X



Van Halen part 53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0950名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/20(火) 11:13:25.92ID:aAq0WzQ20
自宅に畳(1畳)敷いて床で絵を描いてるね
0951名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/20(火) 13:26:20.00ID:qUm/PThU0
>>934
そのマネージャーってこないだNHKのKissの特集でジーンが言ってた引き抜いた人かな
0954名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/20(火) 16:09:39.06ID:aAq0WzQ20
亡くなって更に値が上がるだろうね
0956名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/20(火) 18:59:16.51ID:ijno6pR+0
俺はエディが抱えたギターをイシバシで抱えさせてもらたったぞ 2016年
0957名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/20(火) 19:01:03.30ID:fhz2Ki1Q0
>>955
メタルを演歌に例えるのはハイカラすぎないか?
ブルース=演歌
メタル=ヴィジュアル系
邦楽は洋楽に比べて10年以上遅れてる
0964名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:51.91ID:2q1kegR40
>>961
デイブ曲を歌いたがらないあたり
全盛雇われてねーなw
0965名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/20(火) 19:45:34.78ID:6hajqtxr0
>>961
ゲイリー抜けてサミー選んだ時点でエディはサミーとやりたいんだろうけどね
0966名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/20(火) 19:52:38.78ID:aAq0WzQ20
法定上、共有財産(婚姻中に得た財産)は配偶者100%
特有財産(婚姻前に得た財産等)は配偶者と子供で1/2ずつみたい
https://gentosha-go.com/articles/-/19939

もちろん遺言書があるだろうから実際どう配分されるかわからないけど
今後も稼ぎは入り続けるね
0967名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/20(火) 20:36:28.12ID:ijno6pR+0
ヘイガーは別のインタビューで、「何年も話していなかった後、2月、1月だったかな、とにかく新型コロナウイルスの前だ。僕が彼(エドワード)に電話したとき、彼は、“なんでこんなに時間がかかった?”って言ったんだ(笑)。それは、僕に最大級の笑顔をもたらした。僕は“オー・マイ・ゴッド、それは訊くな”って答えた。あれにはものすごく感動したよ。“ヘイ、待ってたんだぜ”って」と話していた。


エディも結局サミーと仲直りしたかったつうことだな。
デイブとはビジネス関係だとも言ってたし。
0970名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/20(火) 20:55:38.84ID:vbuynkAB0
死んだとたん仲直りアピールしやがって

「殺してやろうかと思った」って言ってたんだから
「嬉しかったよ」くらい言ってみろや(笑)
0971名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/20(火) 21:07:53.53ID:aAq0WzQ20
ウルフィは生前エディとサミーが仲直りしたみたいな事実は
なかったと思うと言ってるけどね
0972名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/20(火) 21:10:07.19ID:qUm/PThU0
マイケルはコメ出てる?ヴァンヘイレンが落ちぶれたのって以外にマイケルの
コーラスが無くなったのが大きいと思う!キャラも明るくて良い人だったし
0973名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/20(火) 21:15:24.22ID:QPgm/L4t0
>>971
どの記事? そういう展開もありえるとは思ったけど。
0974名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/20(火) 21:23:13.97ID:ijno6pR+0
共通の友人、コメディアンのジョージ・ロペスから促されたと、米ラジオ局KSHE 95のインタビューで語った。「エディに連絡を入れたのは……、俺が長年知っていて、エディの大切な友人でもあるジョージ・ロペスのおかげだ。彼から電話があって、“サミー、エディに電話してもらわないと。一緒にゴルフをプレイしたんだけど、彼の具合はよくない”って言われたんだ」エドワードはサミーから連絡がなく、ガッカリしていると伝えられたそうだ。

「俺は、みんなに連絡入れてたよ。アレックス(・ヴァン・ヘイレン)にも。でも、エディの番号は知らなかったんだ。ジョージから“これが彼の番号だ。電話して”って言われた」


アルにも連絡してると言ってるから嘘ではないな。仮に嘘ならアルにばらされる
0976名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/20(火) 22:04:49.71ID:6hajqtxr0
>>969
新曲3曲作ったよ
0977名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/20(火) 22:06:55.60ID:6hajqtxr0
>>974
これがサミーの捏造ならそれはそれで面白いなw
さすがにこれで嘘はないと思うけど
0978名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/20(火) 22:30:45.64ID:xp6x2lRO0
キーを1音くらい下げてるとは言え73歳で
あの迫力で歌うのは化けもんだわ。
80歳でも今のスタイルでやってそう
日本人じゃ老人ホームやで
0979名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/20(火) 22:32:16.01ID:6hajqtxr0
サミーが加入する前にスティーブペリーが打診されたなんて話が出てきたけど
サミーが抜けたVH3の時の方向性だったらペリーとの相性めちゃくちゃ良さそうと思う。
聞いてみたかった。
0980名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/21(水) 01:26:21.04ID:ZEWj5ZZX0
5150以降のオリアルは全部リマスターで出してくれ
デイヴ期のリマスターは出してるんだから
もうずーっと待ってるんだが
俺が死ぬ前に頼むよ…
0981名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/21(水) 01:39:02.97ID:WvCk4ocV0
バランスとhumans beingはやたらといい音だけどなオリジナルの時点で
0986名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/21(水) 06:22:26.83ID:F+sNu5RX0
ドラマーにグレッグ・ビソネットも入れたらいい
0987名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/21(水) 09:16:14.20ID:WvCk4ocV0
>>983から>>986
IDコロコロ自演www
だっさ
0988名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/21(水) 09:26:53.05ID:eiSyL2hC0
Youtubeに貼られている1977のWarnerのデモ
CDになってませんか?
2011リマスターって書いてあるから出てるんだと思うんだけど…
誰か教えて下さい
お願いします
0990名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/21(水) 12:24:18.47ID:F+sNu5RX0
自分でCD焼けばええやんw
0991名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/21(水) 12:46:50.22ID:eiSyL2hC0
>>989
ネットで買えそうな所教えて下さい
0992名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/21(水) 15:59:07.00ID:nx5FCMOd0
>>902
あのクリス・ホルムズがエディとこんなに親しい関係だったとは意外だな

“Quiet Riot had the chicks and then Van Halen had all the beer drinkin’ dope smokin’ people, almost full of drug addicts.”

わろたw
0995名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/21(水) 18:00:16.95ID:eiSyL2hC0
>>993
わざわざありがとう
探してみます
0996名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/21(水) 19:04:32.17ID:vonPDqCl0
ある時クリス(ホームズ元WASP)はバイクで事故って入院していた
そこに近日パサデナ市民会館でライブ予定の
エディが見舞いに来て「なあアンプ貸してくれないかな」
クリスは病室で快諾して「おふくろに言っておくから家から持っていきな」
という昔話。>>992
0997名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/21(水) 19:13:08.23ID:vonPDqCl0
クリスの昔話もう一つ。
Woman And Childrenアルバムジャケのボディが大きくカットされた星形ギター
あれは日本製Ibanezのデストロイヤーというギター
地元界隈ではエディとクリスがそれぞれ所有していた
見栄えのためにカットしてしまったギターは音がダメになってしまった
そこでエディはまたクリスの世話になる
今度はレコーディングのために原形をとどめていたもう一本の所有者である
クリスからそのもう一本を持つギターを借りたのでした。
鉄板のマブダチです。
0998名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/21(水) 19:28:16.04ID:4azpi2y10
なるほどねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 13時間 6分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。