オジー・オズボーンバンド メンバー列伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/05/05(木) 06:34:20.52ID:rEPihw+O0
Rローズの写真集
キャンセル待ち予約していたの忘れてたんだ
値が張るし手に入らなかったらそれで諦めるつもりだったからさ
そしたら今頃シンコーから連絡が届いてw
まあ支払いするかなw
0186名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/05/05(木) 06:37:17.52ID:rEPihw+O0
でも知らなかったけど、あの写真集は昨年出ていたんだね
海外では馬鹿みたいな値段で売り出してるし
転売家ってハイエナだわw誰が¥十数万で買うんだよw
0191名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/05/07(土) 01:45:13.95ID:JuIqqSRE0
>>186
>>187
世界的に有名なロック写真家ロス・ハルフィンが撮影したランディの写真集で、
イギリスの出版社Rufusが去年新たに出版した物だから、過去の写真集とは違う
https://www.rufuspublications.com/rufusbooks/randyrhoads

出版社の公式サイトで今も正規の値段で買えるのに
海外で転売ヤ―から高額で買う奴とかいるの?

シンコーはいくらで代理販売してた?
どうせマージン取ってるだろうから正規の値段より高いだろうけど
円安になったから、公式サイトで今注文するよりお得な可能性もある
支払う前に公式サイトの定価と比較してみるといいかも

支払い後、写真集がすぐに届くとは思わないほうがいいよ
去年4月頃に公式サイトの先行予約で申し込んだ俺も友達もまだ届いてない
コロナの影響で出版・出荷がだいぶ遅れてるらしい

同じ出版社から買ったプリ―ストの結成50周年記念写真集は
再三催促して、当初の予定より1年も遅れてやっと届いたw

長文スマソ。にわかスレでもお役に立てば幸い
0192名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/05/07(土) 05:58:49.54ID:+gYLPr0F0
プリーストのあれ買った人いるんだ
一昨年BURRN!立ち読みしたらワードレコーズが代理限定販売の広告を出していた
スタンダードが50部限定¥22000
革張りエディションが5部限定¥59400ww

プリーストって商売下手くそだねw
昨年の異様なボックスセットも日本国内で入手出来た人殆どいないしw
オジーやサバスやメタリカは上手いことやってる印象
0193名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/05/07(土) 08:22:20.92ID:cxk6axbz0
>>191
ご丁寧にthx
シンコーで買うと訳が付いてくるのが何気にそそる。
って、もうシンコーでは販売していないみたいだね
こまめにチェックするしかないな
0195名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/05/07(土) 18:04:43.15ID:m9F+0lqA0
マイナーな代理店がNWOBHMのグラビア本を日本で販売していた際にも、コピー用紙をホチキスで閉じただけの対訳が付いていたわ
シンコーでも本体誌面に対訳を載せずにそういうことをするんだな
0196名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:36.21ID:knetuGz60
ジェイクは50代以上の日本人にしか人気ない
糞スレ立てんな
0197名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/05/23(月) 21:17:40.09ID:B/S+g7cN0
オジー・オズボーン73歳
未だ英国と米国でオリジナルアルバムナンバー1を取っていない
今年の9月に予定されてるニューアルバムはいかに
0198名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/05/23(月) 21:20:30.29ID:B/S+g7cN0
ちなみに過去アルバムの最高順位は
英国オーディナリーマンの3位
米国オーディナリーマン3位、ブラックレイン3位

ブラック・サバスでは
英国パラノイド1位、13が1位
米国13が1位
0199名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/06/13(月) 20:02:16.75ID:VvjDpRqO0
BLSのファンはどれだけいるのだろうか?
0200名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/06/13(月) 20:37:53.50ID:E8xHZa4I0
カースレイク最高!
0203名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/06/14(火) 18:43:33.21ID:r5qv32Oa0
ランデェサイコーだよな(・ω・)
0207名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/06/15(水) 00:18:58.87ID:Zb3hvsg50
ジェェクはリフの作曲能力が高かったがライブのプレイが下手過ぎる(・ω・)
ミスタッチ多すぎるわリズムずれまくるわ(・ω・)

技術がザック、ランデェと比べるとかなり格下(・ω・)
0208名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/06/15(水) 17:55:57.75ID:OlNMLNQl0
ブラッド・ギルスの仕事ぶりはブリブリ
0210名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:30.47ID:oU+1AYSq0
きんにくんです(・ω・)
0211名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/06/16(木) 19:32:30.44ID:vKOQrXem0
ヤーーー!
0214名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/06/17(金) 06:28:22.79ID:E0YlBumj0
フィルスーザンは?
0215名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/06/17(金) 06:36:29.01ID:/gii99vu0
久美子?
0217名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/06/17(金) 13:42:50.68ID:ewdV+msD0
ヴィヴィアン・キャンベルがフィルと仲が良いってのが以外と言うか、理解出来ないって言うか。
0218名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/06/17(金) 15:12:13.91ID:RY0NFmRg0
フィルスーザンて若い頃のヴィニームーアに似てるよね
0220名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/06/17(金) 20:48:07.50ID:OdxCoQxX0
山本?
0221名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:46.05ID:eqoU4bbE0
りんだ?(・ω・)
0222名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:05.35ID:OdxCoQxX0
ブルハ?
0226名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:00.93ID:s4Szl5Sr0
山本スーザン久美子よりも生稲晃子に1票を

おニャン子列伝
0227名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/06/25(土) 17:46:04.75ID:bN1S4a+30
新曲が凄く良い
0232名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/10/21(金) 12:59:38.79ID:T2TMYhmS0
>>182
マジかよ
0235名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/02/27(月) 12:25:18.29ID:BYV/7Yr10
ジェイクとザックは仲悪いの?
0236名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/02/27(月) 12:59:02.52ID:HEmId8RJ0
>>235
そもそも面識あんのかね
バッドランズ1st発売後のYGインタビューではJakeはノーレストは聴いたことない、ザックのプレイももちろん知らないって言ってたな
そのインタビューの最後に「好きなギタリストは?」
て聞かれたから「ザックワイルド大爆笑」
あれはアメジョーだったにしてもザック好きな俺は複雑な心境だったわ
0238名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/19(日) 09:29:01.94ID:CPaByyXS0
ランディ RIP
0239名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:07.78ID:PR4UAqzN0
ランディが事故で亡くなって数年後に伊藤政則がオジーにインタビューした時の記事に、手足が散らばって最後にランディが俺の顔を見て笑った(微笑んだ)とオジーが語っているようだが、あれもやっぱり嘘だろ?
0283名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/12/22(金) 22:43:20.32ID:D5upIM0u0
オジーを離れるとパッとしないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況