X



【あなたも】こんな伊藤政測は嫌だ48【私も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/19(金) 16:10:26.22ID:Bq+YNzAu0
ステージで紅月を熱唱する女の子の肛門に高速指ピストンをかましてイカす夢をみたマサ
0103名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/19(金) 17:26:00.56ID:XKpk+oSl0
まさええな
0104名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/19(金) 19:32:32.50ID:Ic7u/pIA0
「ここ数年で他界した有名人・著名人の中では志村けんさん、高橋国光さん、アントニオ猪木さん
という昭和のスターがとんでもなくショックだった」と発表したマサ
0105名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/19(金) 22:07:31.83ID:kC9NjHjf0
Silent Jealousyのツーバスより速い指ピストンでスーさんをイカせるマサ
0107名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/20(土) 06:31:45.47ID:zTY6HNTX0
みそきんを100万個以上大量に買い占めせっせと転売してるマサ
0108名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/20(土) 07:42:33.06ID:7nv/lum20
すかしっ屁で流暢なフランス語を話すマサ
0109名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/20(土) 12:34:03.23ID:ILoVxaww0
いつもシラケドリがとんでサーバーの
無駄遣いになっております。
このスレは関係部署の指示のもと廃止に
なりました。
書き込まないでださい。
以上
0110名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/20(土) 12:43:51.73ID:7BHaepWu0
運動科学者エマニュエル・スタマタキス氏
の名前を見るたびに
「エマニエル夫人にスマタされながらキス、たまらんなあ~
スキトキメキトキス❤」
と妄想しズボンの前ふっくらなマサ
0115名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/20(土) 20:48:08.38ID:7nv/lum20
涙腺から猛烈に臭い汁を出してマーキングするマサ
0116名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/20(土) 21:36:06.27ID:F0RD16Wp0
パラサイト・マサ
0118名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:20.55ID:AwY5Zuk00
いつもシラケドリがとんでサーバーの
無駄遣いになっております。
このスレは関係部署の指示のもと廃止に
なりました。
書き込まないでださい。
以上
0121名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/21(日) 01:20:18.25ID:d/3Mt4EG0
三浦春馬くんの亡くなるタイミングの有●のインスタグラムと
市川猿之助さんの一家心中を計ったタイミングの有●のインスタグラムが…
と呟く、芸能界の闇に気付いてるマサ
0123名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/21(日) 07:37:54.55ID:t0I2ZQeN0
スーパーでお買い物中の若奥様に背後から近づいて「……マサでぇす♪」と囁き耳元をペロリと舐め逆立ちダッシュで逃げ去るマサ
0124名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/21(日) 07:40:31.31ID:9E0f0igJ0
いつもシラケドリがとんでサーバーの
無駄遣いになっております。
このスレは関係部署の指示のもと廃止に
なりました。
書き込まないでださい。
以上
0126名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/21(日) 08:11:16.29ID:YoClHaYD0
いつもシラケドリがとんでサーバーの
無駄遣いになっております。
このスレは関係部署の指示のもと廃止に
なりました。
書き込まないでださい。
以上
0129名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/21(日) 08:58:15.61ID:9cKgV6gn0
終了です
朝早くからご苦労さんw
0130名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/21(日) 09:03:53.16ID:9cKgV6gn0
くだらんこと書くなよ
0133名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/21(日) 09:18:19.69ID:J92szNL30
朝から晩までお前ニートだろ
0134名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/21(日) 12:01:18.09ID:zNhs2v9t0
はい終わりw
0135名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/21(日) 12:16:07.37ID:zNhs2v9t0
サロメチールをケツの穴に塗りたくり
悶絶しマサに慰められるスレ主
0137名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/21(日) 16:30:33.22ID:tLY7Ki8f0
三月のWBCで、サムライジャパンに料理を提供するシェフのお姉さんが
CANNIBAL CORPSEのTシャツを着ていて (実話) 、
それ以来お姉さんが気になってどうしようもないマサ
0139名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:42.42ID:AOi5S6aN0
ガブガブくんをラッパ飲みしながら真っ赤な顔して御茶ノ水駅前でナンパしてるマサ
0140名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/22(月) 00:09:30.64ID:Vbc/xrtZ0
はい、終わり
0142名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/22(月) 06:22:33.74ID:eXgmfS130
伝書鳩が唯一の通信手段な無人島暮らしのマサ
0143名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/22(月) 06:53:51.07ID:9XJowMhk0
生首から蜘蛛みたいな脚が生えた姿になり深夜の御茶ノ水界隈で生ゴミを漁っているマサ
0144名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/22(月) 07:00:39.09ID:Vbc/xrtZ0
寝ていたら金縛りにあいもがいていたら
マサさんから握りっ屁をかまされ嬉しそうに息絶えたスレ主
0145名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/22(月) 09:47:27.72ID:2GXmyebM0
糸電話が唯一の通信手段であるスレ主は
無人島に行こうとしたが雨に打たれ糸が切れワニガメに頭下げて餌をもらって気絶した
0147名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/22(月) 09:50:05.63ID:2GXmyebM0
G7に参加しようと広島まで行きお好み焼きを食べ猫舌で大火傷し救急搬送されたスレ主
0149名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/22(月) 13:12:45.01ID:k9fGdbMY0
ジャニーさんにユー勇気あると言われ
ホテルに着いて行ったが請求書を渡され脱糞したスレ主
0150名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/22(月) 13:15:48.66ID:k9fGdbMY0
山のアナアナアナと叫びハゲになっちまったスレ主
0152名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/22(月) 15:36:27.13ID:AhGsAFxG0
ネタが尽きジュリーさんに懇願したが回し蹴りを喰らってセーソクさんに爆笑されるスレ主
0153名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/22(月) 15:38:31.38ID:AhGsAFxG0
童貞を捧げようとして東郷さんにペニバンを貼られたスレ主
0155名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/22(月) 16:23:22.75ID:RhM2B6P+0
そして見事に顔から落ち正式入団が決まったマサ
0156名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/22(月) 16:26:33.02ID:+anv/oVs0
南極2号を膨らませようとしたが途中でコロナにかかり病院送りになって60の看護士に馬乗りになって即死しかかったスレ主
0157名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/22(月) 16:29:45.66ID:+anv/oVs0
オロナインをオロナミンCと勘違いして
飲もうとして口の中が詰まって脱腸したスレ主
0158名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/22(月) 17:47:27.41ID:tofqJhBR0
EVに充電しようと思ってガソリンスタンドに行ってパンツを脱がされたスレ主
0163名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/22(月) 21:56:59.30ID:3TCvOSut0
マンホールの上がホットスポットだと信じて72時間立ち続けて民衆に踏み潰されたスレ主
0164名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/22(月) 21:58:12.88ID:3TCvOSut0
ビニ本はビキニをつける本だと思い続けたスレ主
0165名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:39.76ID:QQVKvsVz0
キチガイ連投でまたすぐに新スレが立つね!と喜ぶ大貫
0166名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/22(月) 23:00:42.47ID:yWcEyAoO0
僕は別に興味は無いですがそっち方面興味ある方がいるみたいなのでね!と汗だくになりながら弁明し
魚顔専門の風俗「ドリーズエンターテイメント」を五反田に立ち上げるがたたないマサ
0167名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/23(火) 00:46:10.86ID:8JzeGBHR0
キンジャールを水虫の治療薬と思い込み
ロシアに買いに行ったら頭が凍結しそのまま博物館の展示品になったスレ主
0168名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:59.05ID:8JzeGBHR0
ジャニーズの改名はホールブラザーズにするべと駄々をこねるスレ主
0169名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/23(火) 00:51:13.92ID:8JzeGBHR0
大きく貫くマグナカルタとやりたいスレ主
0170名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/23(火) 04:59:48.52ID:0+8cXRdh0
5ちゃんで年がら年中ここが棲家になったスレ主
0171名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/23(火) 05:18:01.12ID:pOyMWuzw0
多目的トイレでギックリ腰でレスキュー隊にフルボッコされたスレ主
0172名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/23(火) 05:33:40.36ID:ZWOwBez70
広瀬をリッチーと思い込みバーンを書い続けたスレ主
0173名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/23(火) 06:47:11.98ID:K1hU20I40
今日はあまりに寒すぎてどてら3枚重ねに火鉢を抱えて大汗をかきながらガリガリ君を爆食いするマサ
0175名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/23(火) 07:43:40.63ID:o8xgxqM60
紫の炎をたばこの煙と勘違いしていたスレ主
0176名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/23(火) 07:45:12.85ID:o8xgxqM60
ガリガリ君に当たりがあると信じ込み
100個まとめ買いして腹壊したスレ主
0177名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/23(火) 07:49:10.43ID:FSNK35KW0
カリカリくん乙
0178名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/23(火) 09:12:18.64ID:m07rzKrs0
おむつを装着して激しく脱糞しながら朝の満員電車に乗り込む社畜マサ
0181名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/23(火) 14:55:51.95ID:UUcPDCVr0
>>178
それスレ主
0182名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/23(火) 14:57:23.99ID:UUcPDCVr0
>>179
へこ履いて照れまくりくるくるパーになったスレ主
0183名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/23(火) 14:59:27.88ID:UUcPDCVr0
サバスの初来日時にトニーアイオミに信者なんですって言ったらギーザーにカンチョウされたスレ
0185名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/23(火) 15:50:48.83ID:EoudqWQN0
>>179
トップガンのマーベリックだっておむつに脱糞しながらドッグファイトしてるんだぜ?とマサの耳元で囁く大佐
0186名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/23(火) 18:26:48.88ID:SNaFB9Ck0
>>185
サバスの初来日時にトニーアイオミに信者なんですって言ったらギーザーにカンチョウされたスレ主
0187名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/23(火) 18:29:45.83ID:SNaFB9Ck0
>>184
アフロディーテに行く途中脱輪して
ダイヤングしたスレ主
0188名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/23(火) 18:41:17.41ID:SNaFB9Ck0
ガンベルトをはめたらシェンカーになれると信じてはめたらジーパンが脱げ赤パンがバレたスレ主
0189名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/23(火) 18:47:56.26ID:cXP9G20S0
オジーオズボーンのインタビューにて
「それでは最後の質問になりますが、大きくなったらなにになりたいですか?」
と聞いたのを最期に表舞台から姿を消したマサ
0191名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/23(火) 20:55:55.85ID:e5+EgKeL0
>>121
有○は上島竜平さんが亡くなる約4ヶ月前に

「さあ本日、収録でお送りしています。
昨年 (2021年) の12月29日生放送前に録音しました。上島さんの生前の放送でございます。」

とラジオで言い切ってるぞ、不自然、と酒井
0192名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/23(火) 21:33:17.46ID:lepJyjMq0
スレ主スレ主と連投し続ける発達障害ジジイに社会的制裁を加えてやろうと開示請求をかけたらあっけなく請求が通ってしまったマサ


と、いつ逮捕されるか気が気でない発達障害ジジイ
0193名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/24(水) 07:22:17.57ID:oN+PboEk0
>>192
だな
茶化すのはあくまでマサでスレ主ではないからな
0194名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/24(水) 09:14:15.46ID:7jf5J/yf0
御茶ノ水駅近くのマンホールから顔を出してしかめっ面でネズミをクチャクチャ噛んでいるマサ
0195名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/24(水) 10:03:20.42ID:kuCBeAT60
カメムシとだけはお友達にな莉子たくないと思っていたけど親友はカメムシになったスレ主
0196名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/24(水) 10:12:20.16ID:kuCBeAT60
ユニオンの中古盤セールに間に合わず
お目当てが売り切れでだだこねるスレ主
0198名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/24(水) 10:30:08.60ID:Z6En33Ch0
>>193
明らかに著名人を名指しで名誉毀損して書き込んだことを自己宣言。侮辱罪が厳罰化されたのを知らない輩。
0199名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/24(水) 10:36:16.84ID:kuCBeAT60
>>192
著名人を毎日毎日侮辱し続けることを正当化する。どちらが発達障害かな?
0200名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/05/24(水) 11:00:57.90ID:7jf5J/yf0
ついに発狂した連投キチガイID:kuCBeAT60を「Fxxk you~hahaha」と指差して嘲笑うヴィンスニール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況