X



サムスン、トップ逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:15:34.86ID:S7CLKe6a0
やはりな
0003目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:16:02.99ID:S7CLKe6a0
これだからチョンはwww
0004目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:16:43.34ID:S7CLKe6a0
社会のゴミwwww
0005目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:21:19.62ID:S7CLKe6a0
馬鹿www
0006目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:21:56.16ID:S7CLKe6a0
馬鹿www
0007目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:22:40.12ID:S7CLKe6a0
馬鹿www
0008目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:25:22.11ID:S7CLKe6a0
馬鹿www
0009目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:27:25.12ID:S7CLKe6a0
くそwww
0010目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:29:19.12ID:S7CLKe6a0
くそwww
0011目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:31:59.42ID:S7CLKe6a0
くそwww
0012目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:34:50.22ID:S7CLKe6a0
くそwww
0013目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:35:39.24ID:S7CLKe6a0
必死すぎて笑えるwww
0014目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:38:29.56ID:S7CLKe6a0
くそwww
0015目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:40:25.07ID:S7CLKe6a0
必死すぎて笑えるwww
0016目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:42:01.25ID:S7CLKe6a0
くそwww
0017目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:43:49.13ID:S7CLKe6a0
必死すぎて笑えるwww
0018目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:44:57.10ID:S7CLKe6a0
くそwww
0019目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:47:30.11ID:S7CLKe6a0
くそwww
0020目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:19:52.17ID:GHXNw3qj0
サムスンを世界最大の電機メーカーにお仕上げた早稲田卒の現会長
慶應卒の捕まった無能副会長
日本の凋落の原因がわかる気がする
0021目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:39:05.78ID:8JTatrmwa
逮捕されても
保釈金払って保釈後
恩赦で刑罰なし
逮捕しても
あまり意味なし
0022目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:19:57.31ID:g+OvyX7mK
チョンwwww
0023目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:41:32.59ID:6A4mOI1j0
歴代の国のトッブが毎度毎度逮捕される土人国w
0024目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:38:10.19ID:kIsJTzuoK
チョン動揺嘗糞wwww
0026目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 12:04:18.52ID:ZglB1J1k0
国の大統領不在の次は、国を支える企業のトップ不在か(笑)
( ・∇・)おもしろ〜
0028目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 10:39:52.58ID:9Kv2SdcuK
>>1
【韓国】 韓国のぼったくり観光業 ぼったくり被害横行、タクシーは遠回り、宿泊先もぼったくり 2017/05/06
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494054837/682
韓国では外国人観光客を狙ったぼったくりが横行している。まずは仁川国際空港の
タクシーだ。メーターを使わず相場より20倍も高い金額を要求する、遠回り、さらに改
造メーターで料金をつり上げる手段が普通に行われている。外国人観光客の苦情が
増大したまま放置されている。

韓国の民泊の多くが無認可民泊で摘発され、値段を何倍にもつり上げたり、臭くて汚
い部屋だったり。レストランも韓国人向けとは別にぼったくり10倍価格の外国人向け
メニューが用意されている。

こうした韓国のぼったくり観光に、外国人観光客の韓国離れが広がり、二度と韓国に
行きたく無いと答える観光客が7割を越えている。つまり一度でも行ったら二度と行き
たくないと言うことだ。


【韓国】 韓国はもう二度とごめんだ!! 外国人観光客が韓国にガッカリする理由 2016/10/07
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476444586/
【韓国】 韓国人も韓国観光業界のぼったくりや不親切にうんざりで旅行は海外へ行く訳 2016/10/14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474061524/
【朝鮮日報】 外国人観光客へのぼったくりは韓国に恥をかかせる行為 2016/09/16
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474028961/
【韓国】 韓国リゾート地、「ぼったくりが酷すぎる!」と外国人観光客から苦情だらけ 2016/08/05
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470406084/
【韓国】 済州島リゾートは外国人観光客にぼったくりだらけ 「菜の花の蜜」「馬骨サプリ」も粗悪品 2016/07/05
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467730143/
【外国人】 「おもてなし」日本に感激もう一度行きたい  「ぼったくりだらけ」の韓国は二度と行きたくない 2016/03/06
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457263613/
0029目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 00:55:25.68ID:35QB+gLd0
あげ
0031目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:30:20.53ID:ZjXWIkf/0
はい
0032目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:44:03.23ID:A34dZxAFM
【下朝鮮】古里(コリ)原発、放射性物質排出量世界最多
    他の原発に較べ3000万倍多く排出
https://goo.gl/mGktT9

【被曝】ソウル市内の放射線量が福島緊急避難区域より高いことが判明!
https://goo.gl/fxY2cY

韓国の新生児1割に先天性異常…5年で発生率2倍に
https://goo.gl/DfyO7h

韓国Samsung スパイウェア
https://goo.gl/Z8GoRh

南朝鮮の半導体技術自体、日本から掠め取ったマガイモノ
https://goo.gl/H7KXas


下朝鮮やめますか それとも遺伝子異常になりますか(笑)
0033目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:14:03.14ID:de3yHYW20
はい ニダ
0035目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:02:23.22ID:Oj+R7Ffk0
朝鮮人おつ
0036目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 16:39:57.93ID:z/remHAiM
はい
0037目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 01:14:29.05ID:7nvZLwHCM
 


韓国基礎情報・韓国の年齢
kankokuryugaku.com/base/sy_old.html

>韓国では、義務教育開始(小学校に入学させる年)を遅らせるために、
>実際に生まれた日から二、三年ほど出生届を遅く出すケースが
>近年まで許容されていたために、実際に生まれた日と
>書類上の誕生日が異なる人も多くいます。
>7歳の子に対して9歳の子が圧倒的に有利・優位なのは当然だからです。
>これが歪んだ韓国の社会習慣なのです。
【五輪】年齢詐称絶えぬ中国韓国【アンダー世代】
/mnewsplus/1330212023/

【サッカー】韓国人選手の95%が年齢詐称、協会も改ざんに関与。野球や体操や水泳も (RecordChina)[13/04/03]
/mnewsplus/1364970886/

【韓国】年間5000人が生年月日の訂正を申請…定年延長や年金の早期受給が主な目的、
借金歴、犯罪歴、クレジットカード信用情報など過去を消すケースも
ありとあらゆる情報を捏造改竄偽装虚飾整形することが韓国国民へ一般的に浸透
/news4plus/1421549115/
 
0038目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:11:31.76ID:zw3Ls3U30
VTRでは安倍内閣の支持率を検証。ほとんどの世代で50%以上の高い支持率を示したが、
特に目立ったのが18歳20歳代の高い数字だった。なんと68.0%、
実に7割近い若者が安倍内閣を「支持する」と答えていた。
考えてみれば、単純なこと。若者たちが、アベノミクスによって恩恵を受けたからだ。

このVTR中、安倍政権を支持する若者たちのインタヴューでは、就職事情の改善を評価する声が多かった。

「安倍政権で良い方向に行っている。身近だと就職率も上がっている」
「今年、就活生だったので、採用枠も増えてありがたかった」

実感のこもった言葉だ。今年3月の大学卒業生の就職率は97.6%、高校卒業生の就職率も99.2%。
ともに調査開始以来、最高の数字だったという。
日経平均株価が2万円を超えて、民主党政権時代の約3倍となり、
内部留保が史上最高となる企業が増加したことに、デフレ対策として
安倍政権が行った金融緩和が寄与したことは明白だろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1323210/
0039目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:00:57.02ID:nJicYOkC0
はい
0040目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 05:11:06.89ID:KmzLZ5180
ぉぅ
0041新豊田市駅
垢版 |
2017/06/22(木) 10:27:11.90ID:g+HD0EjZ0
俺が風俗で稼がされた女子高生ー!死亡事故ー!
0043目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 19:09:50.92ID:tClOnIJGM
>>41
お前が稼いだのかよ!
0045目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:19:14.38ID:YbWaaYgO0
中国でも終わったなwww
潔く倒産しろwww

サムスンのスマートフォン、日本でなぜ力を発揮できないのか
日本でのサムスンのシェアわずか3.8%
http://japanese.joins.com/article/349/229349.html

韓国で危機感「中国ブランドの急成長でサムスンと現代がヤバい」
中国でのサムスンのシェアわずか3.1%
http://news.searchina.net/id/1636587?page=1
0046目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 02:09:23.39ID:V2BWoX7V0
ああ
0047目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 17:31:51.18ID:dralALbcK
>>45
中国でも終わって良かったなwwww

【韓国】揺れ動く韓国の輸入車市場…日本車販売が好調 輸入車シェアが17%超に[6/12] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497273595/

【車】韓国で日本車が売れているのに…日本で昨年売れた韓国乗用車、たった7台=韓国ネット「衝撃的な数字」[05/09] ★3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494328868/
0048目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 17:46:27.95ID:9etBUbDJM
在日どもも朝鮮車を買わない現実w
0050目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 22:15:52.76ID:yfUNunblMNIKU
>>48
見捨てられた
0051目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:23:36.08ID:jcYrWJN9K
>>25
韓国人は心の底から嫌いです
理由は、嘘の歴史を韓国の国民に教え、反日教育をしているからです
その歴史には一切証拠が有りません

http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498461216/53
0052目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:42:17.98ID:se1v54zEM
ですわね
0053目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:06:33.66ID:11aVg5Bl0
身内に甘い民進党に、テレビワイドショーは忖度して報道せずw

・ 女性に背後からセクハラ暴行した津田議員 → 謝罪会見や離党なし。
http://i.imgur.com/1GtHIQQ.jpg
・ 女性に数時間もパワハラ脅迫した後藤議員 → 謝罪会見や離党なし。
http://i.imgur.com/5e1nf9R.jpg

・ 蓮舫は秘書が少女ワイセツしたのに公表も説明もせず。
http://i.imgur.com/S0YdFof.jpg
・ 「バージンは病気だよ!」と教え子の女性に淫行した鳥越を絶賛。
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg

・ 蓮舫や細野も不倫スキャンダル、釈明会見や議員辞職もせず党の代表選に立候補。
http://i.imgur.com/XwOnAkr.jpg
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg

・ 妻子持ちの初鹿議員が若い劇団員の女性を強引にラブホへ引き込む → 謝罪会見・議員辞職せず
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg
0054目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:51:57.96ID:8K3I8U2DM
ふむ
0055目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:56:09.49ID:YkR9B+af0
>>49
【朗報】 世界各地で韓国人狩りがブーム 韓国メディア発狂

http://h★itomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1378289872/
0057目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:17:53.48ID:pURvKEykM
うむ
0058超音波
垢版 |
2017/07/04(火) 01:10:52.82ID:q2+lt0SS0
supersonicテロの加害者!!
あなた、人間か?
 
 
 どこまで卑劣な

 
 
山口市内がsupersonicで
 
 
 
 
超音波テロの加害者も山口市内!?
 
 
0059目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:11:18.06ID:flmJjo640
何このキチガイ
0060目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:41:04.65ID:UGIi2sRjM
チョンだろ
0061目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:58:15.94ID:jS4hBhHXM
はい
0062目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 16:16:11.65ID:HHEFS80I0
韓国最大手アパレルメーカー「SPAO」と「MIXXO」、日本で売れず大赤字で撤退
ヒュンダイ自動車、日本で売れず大赤字で撤退
キア自動車、日本で売れず大赤字で撤退
サムスン家電、日本で売れず大赤字で撤退
サムスンのスマホ、日本で売れず大赤字だがまだ撤退せず
0063目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 22:32:45.68ID:wJ4Fg09G0
>>56
【アメリカも大嫌韓時代】ボルティモアで暴徒が韓国人商店略奪…ロス暴動の悪夢wwww「韓国人商人だけがいわれのない被害を受けているwwwwww」

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1430282532/
0064目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:48:58.66ID:QbFFE3tD0
ええこっちゃ
0065目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:45:10.18ID:jNDg2YEmM
だな
0066目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 05:08:11.08ID:ao+odxwr0
>>1
日本家電企業 総売上45兆
朝鮮家電企業 総売上25兆

朝鮮人はいつもボロ負け

いつ何時も日本に負けっぱなしのゴミチョンの癖してw糞スレ乱立さして自演発狂した末
ビジネススレでまだ泣きながらw自演荒らししてるキチガイバカチョンが居るな

チョン死ね!ゴキブリはとっとと帰れ!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1448789650/
0067目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 17:08:19.40ID:oAeBjJ5ZM
んだな
0068目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:00:00.87ID:ON5gP3RT0
>>63
在日チョンが書いてる割にはちゃんと糞嫌われてると認めてるなw

【米韓】10人に1人が韓国を「敵国」wwwwと見なす理由とは?すれ違うアメリカと韓国の国民感情の実態[07/03]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499043302/
0069目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:46:58.67ID:wa49oPgb0
はい
0070目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:20:14.55ID:3A7c+yxYM
いいえ
0072目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:05:15.10ID:Mga7XWKJM
ニダよ
0076目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:31:19.05ID:utoSqU3kM
あげ
0078目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:33:04.94ID:duCf5rMCM
YOO
0079目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:26:11.65ID:7MyFSerD0
>>1
●韓国紙「人糞食ってた。糞砲とか武器にもした」
金南中(キム・ナムジュン)論説委員
http://japanese.joins.com/article/303/132303.html

人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。
毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。
万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか
省みなければならない。
0080目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:29:30.73ID:eshvXpen0
糞砲wwwww
0081目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:37:28.14ID:xBq1ZrZL0
ワロス
0082目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 15:02:01.87ID:KrOSzFEA0
朝鮮は1300年間も中国の属国であり、若くて綺麗な娘たちは中国に献上されていたので、
女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が多数見つかっている。
韓国人が食糞したり、国民の70パーセントに精神障害(火病)が見られるのもわかります。

umiushiakai←ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話。
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、
他の民族では考えられない異常な近親相姦を民族として繰り返していたと思われる。
あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。
とても異常な民族と言わざるを得ない。
http://dl4.gerugugu.com/F-DATA/D-MZoGB1178780777/MZoGB1178780777.jpg
0083目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:47:38.94ID:zbjy6Few0
>>74
糞ワロタwww

全生物最下位の乞食奴隷バカチョンwwww
今日も糞尿に土下座嘗糞wwww
0084目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:51:49.44ID:Rf9r8QVc0
http://quiz-tairiku.com/
のerrorを批判してください

悪口言わないでください謝ってください
あなたの望まない意見があっても仕方ありません。
悪意ある人に気を使う必要ありません
0085目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:24:01.19ID:x6Zdxrnt0
踏むか朝鮮人w
0087目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:58:24.67ID:OsE/FT01M
踏むかチョン
0089目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:52:33.57ID:t9zr1ckm0
しつこいチョンセンジン
0091目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 23:34:29.60ID:cuxChZAX0
>>74
チョン狩りブームもすっかり定着したなwww


【中韓】中国で韓国人への暴行事件が増加wwwwwwww日本人のフリする在中韓国人も[04/24]

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492993191/
0093目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 16:24:55.17ID:bIe2RX+o0
ニダ
0094目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:10:23.44ID:EYi+hiQLM
0095目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 15:01:21.87ID:cXh+/VQw0NIKU
>>74
中国人いいねwww
マジ絶滅させてくれwww
ゴキブリ以下の糞尿乞食バカチョン糞ウザ全世界の敵地球の癌

韓国で中国人観光客8人が韓国人4人に集団暴行wwwwwwww
http://hayabusa3
0096目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 01:20:28.47ID:LrZ/7c460
なるほどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況