X



Amazon Echo part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:40:27.51ID:s4XuE14y0
12日GearBestオーダーのRMmini3がshippedになった‼︎ 今月中に届くかもwktk

尼ちゃんメールはよ恋
0954目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:44:33.28ID:nYS0h/bj0
Dotのファブリックケースだけ先に届きそう。
ケースだけ超ソッコで来て本体は1ヶ月後、みたいなiPhoneかよwww
0957目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:58:51.95ID:ZNpzB8rca
本国でもecho発売年はプレミア付いたってどっかで見たけど
0959目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:00:59.84ID:nYS0h/bj0
ファブリックケースだけ今日届くwww
本体はよ。
https://i.imgur.com/ekZTe6m.png
0960目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:01:52.82ID:459u6qkZ0
発売日って言葉の意味がわからなくなってくるなw
0961目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:03:18.65ID:NcEYYstd0
誰一人と一般人が招待されてないのを見ると、発売日を今日にしたのは疑問だな
0963目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:04:54.38ID:1LnXrQEuM
今日が発売日だから今日から注文を受け付けます、
ただし事前にリクエストした方だけです
…でいいんだけど、せめて開始時間くらいは言おうや
0965目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:06:45.67ID:nYS0h/bj0
次スレよろしこエロい人。
0966目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:13:39.41ID:xAjALnmna
まぁ昨日で「Amazonで検索かけたら15日にお届けになってるから」
ってのはアテにならんのじゃないかと思ってたが
0969目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:28:21.42ID:ug3SX7Hw0
なんか売り方にちょっとイラットきだしたぞ。
 欲しければ売ってやってもいいが、こちらで選ぶぞ!
選ぶ基準は当然公開しないが、欲しけりゃ申し込んで待っときやがれ。

 物凄い上から目線の売り方だったんだ。
0971目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:41:58.07ID:bwPFP3i2a
まあバッチリ何日発送とか書かれても取り合いになって転売が捗るだけだし
売れすぎて1ヶ月後ですとか書かれたら買わない人も出てくるでしょう
いつになるかわからないけどとりあえず確保した気にさせるやり方は賢い
0972目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:42:15.77ID:5OkuqQ0A0
>>932
そういう登録するためには、リモコンがマクロに対応してないとダメでしょ
iRemoconならできるけど、naature remoはダメだったような
0975目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:47:40.28ID:Ba5G30oU0
とりあえずリクエストするだけで
まだ様子見というか
買うの止めるかもって人もいるだろう
だから焦らして焦らして
飢餓感が高まったところで
メールが来ると
0976目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:47:50.07ID:HIYuY4rT0
iftt
0977目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:50:00.59ID:DqGBvtXr0
これ今「echoがご用意できました」でワンクリ詐欺メール送ったら入れ食いやぞ
0981目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:51.43ID:G9uQYtBgr
これって、君のアカウントで買えるようになったよという通知がメールで来るだけで、特殊なリンクかメールに書いてあるとかではないよね?
0984目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:06:57.90ID:WMKPPDPu0
アマゾンも殿様商売するようになったな
どこかライバルでてこんかな
日本企業がこんなやり方したらフルボッコだろ
ライバルいないからこんなこと平気でやってくる
0985目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:10:59.97ID:GzbEpkKXd
発売日とはこれ如何に。アメリカというお国柄はこんなにもいい加減なのか。
0986目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:14:37.65ID:gez7Vn5P0
23区内プライムだけど招待来ないし明日中のお届けになったわ
もうやる気失せたからのんびりレビュー見てから購入する
0987目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:14:57.44ID:rs02gXKSa
まぁタイマーに天気予報は音声操作といえどスマホでいいかなって気はしてきた
0988目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:17:44.92ID:gez7Vn5P0
そもそも他の音声応答がヘイとかオッケーとか言わずに済めばそれだけでいいのに
0990目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:19:59.21ID:IpQMcg+Z0
実際ワンルームだと有難味はない気がするな
部屋から部屋への移動中でも、ハンズフリーで情報の確認や何らかの操作ができる
ってところに意味があるわけで
0996目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:25:19.70ID:xxI3Yy+M0
今の段階で冷めた冷めた言ってる奴は、もしスムーズに手に入ったとしても思ってたのと違ったとか言ってアンチになりそう
アマゾン頭いいな
0997目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:27:46.20ID:6dLr94aGd
チャットで今日発売なのに招待来ないって問い合わせたらスタッフ何て回答するんだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 56分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況