X



Amazon Echo part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:05:05.50ID:rs02gXKSa
Echoシリーズについてのスレです

Amazon Echo Dot ¥ 5,980 プライム会員 2,000円OFF(11/17までのリクエスト)
Amazon Echo ¥ 11,980 プライム会員 4,000円OFF(11/17までのリクエスト)
Amazon Echo Plus ¥ 17,980

前スレ
Amazon Echo part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1510209344/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1510209344/

関連スレ
【AV機器】-【WAVE】スマートスピーカー総合【Echo】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1503480508/
0105目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:46:45.36ID:yCwxHnC00
dot無視してecho待ちして結局割引で変えないってオチかなw
いやーキツいっす
0109目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:07.94ID:RCiX0FaZ0
>>86
どれか一つってことならハズレだわ〜
先言っておいて欲しかったなー絞るべきだった

まあDot買ったけど
0110目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:31.15ID:lLSRXyQFd
招待メールが届かないのは、dotは落選で
echo当選と信じたい
俺が欲しいのはechoの方
だがecho plusもリクエストしちゃたんだよな…
0117目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:52:12.14ID:cCqU3+9H0
>>110
全種類リクエストしてたら、Plusに回されそうな予感…。

俺も全種類やっちゃってたわ。
echoが本命。dotも欲しい。plusは滑り止め。

スマートホームハブ機能いらないんだけど(笑)
0118目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:52:25.20ID:f9u1YsbDM
今メール来てないやつは、echoかplus当選の確率高いんでないの?

報告見てもdotばかりだし、まだechoとplusのメールは送られてないっぽいぞ。
0119目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:52:33.30ID:b22EHp30p
>>72
メール来ない原因はこれか・・
0121目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:53:37.89ID:u6ZzDls/M
8日 13:58にリクエストの受付メールを受信して、さっき招待メールきた!!!

https://i.imgur.com/AjZskGO.png
0122目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:53:57.75ID:WypgxNkUM
ぁ〜ノーマルエコーだけにしとけば良かった。
あとから小さなのと大きいのとリクエストしちまった(笑)
0128目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:55:25.13ID:wE48y2EDM
祭りか?
俺んとこにはecho来ねえわ
やっぱリクエスト順なのかな
0131目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:55:56.08ID:zozej2FY0
>>117
いらねーのにplusとか豪気すぎんよー
もうあれだ、ついでにスマート電球買っちゃいなよ
plusだと対応品が存在してたら登録楽々みたいよ
0134目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:17.68ID:oPoM//aI0
>>117
俺全部リクエストして今dot買った
全部買うつもりだから別にいいんだけどEchoの割引なしになるのかな
0136目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:44.53ID:WKHmqmWz0
みんな欲かきすぎわろた
自分も特に欲しくもないエコー後から申し込んじゃったけど…
どっちが先に来るかな
0139目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:58:30.22ID:wE48y2EDM
>>133
おんなじ
色はカートに入れるときに選ぶみたいだけどな
0145目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:59:32.45ID:zozej2FY0
>>132
echo対応の設置型マルチリモコン買えば良いんじゃね
レグザブランドそのものが投げ売りで死亡したのでそっちは無理そうやね・・・
0146目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:59:40.79ID:WKHmqmWz0
今後もKindleみたくプライム会員割引があるんでないかな
定価ってことはなさそう
0148目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:00:48.68ID:f9u1YsbDM
俺も全部リクエストしてしまったよ。

ただ初日にecho。次の日にdotとplusをリクエストしたから、先着順が少しでも考慮されてるなら、echoのメールが届くはず……という淡い期待w
0149目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:00:53.62ID:oPoM//aI0
>>144
もしアレクサがダメでGoogleHome使う場合でも使い回せるから
ブリッジ等は別で揃えたらいいんじゃね
そのほうが安いし
0154目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:03:06.67ID:R7US8VMba
俺Amazonに今までいくら貢いだだろうと考えたら、空恐ろしくなってきた、そら金貯まらんわ
0155目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:03:40.40ID:cCqU3+9H0
>>131
スマート電球ちょっと楽しそうではある。ただ…買い揃えたら高くつくな(笑)

>>138
plusになったら買って遊び倒すよ。
全部落選の可能性も残るけどね…
0158目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:05:44.60ID:+Rh2xO/9M
初発は漏れた
第二波はよ
0162目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:06:51.87ID:i9XIu6ZAd
星1確定
0165目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:07:35.71ID:i9XIu6ZAd
まじグーグルにする
0166目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:07:37.21ID:OGRI+RLZd
>>148
同じく
先にechoのリクエストして、後にdotとplus
俺も招待メールはまだ届いてないから、
リクエスト出した順優先かもと思ってる…思いたい
0167目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:08:09.18ID:lwsJZcTdM
おるかー?


480 目のつけ所が名無しさん[sage] 2017/11/14(火) 10:06:02.70 ID:6AN+Aff1M

お前らなんか勘違いしてね?
招待なんて後回しだろ
通常販売で通常価格で買ってくれる客が優先に決まってる
リクエストなんて安く確実に買えるけど待っとけって事だ、わかんない?
数週間って書いてあったろ
早く欲しきゃ通常価格で買えよ
0173目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:11:35.59ID:oPoM//aI0
>>166
うちはEchoリクエスト、その後Plusリクエスト、最後にdotのリクエストして
dotだけ招待メールきた
0175目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:12:42.32ID:RhFPxksd0
プライム歴4年で毎年200万以上買って
FireTVも持ってて解禁日の15時に招待リクエストしたのに来てねえ
0178目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:13:35.94ID:b22EHp30p
今んとこdot一本に絞ってリクエストした人だけが買えてるって認識でOK?
0186目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:16:33.00ID:b22EHp30p
>>177
甘金もちdotとechoを開始日にリクエストしたけど来ない
>>179,184
そうなんだ・・
0188目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:18:02.82ID:oPoM//aI0
>>175
プライム歴何年か忘れたけどずっと入ってる
毎年100〜200万は使ってる
Kindle各種(うちに5台ある)購入履歴あり
FireTV Stick/Box購入履歴あり
Kindle雑誌たくさん購入履歴あり
Fireタブレット3台購入履歴あり

…アマゾンの奴隷かよ俺
0190目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:18:36.53ID:Keongdn40
他の機種を先にリクエストして後からdotをリクエストして、dotの招待が来た人いますか?
0191目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:20:16.66ID:x12Pb3II0
dot一点狙い尼歴3年尼蔵持ち返品少し有りレビューべた褒めマンだけどメール来ないぞ
0193目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:21:34.01ID:f9u1YsbDM
さっきの第一波が12時30分頃だったから、次は13時30分か?
なんにせよここまで焦らされるとは思わなんだw
0194目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:21:54.65ID:x12Pb3II0
>>191
11/11午前一時申し込み
0197目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:22:44.12ID:1FFyLZFHa
メール来てた
プライム入ってまだ1年も経ってないのに
買い物なんてトータルで2.3万しかしてない
どういう基準で選んでるんだ?
正直ただリクエストしただけで
あまり欲しくないんだけど
今なら転売したら高くうれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況