X



【福袋】2020年ヨドバシ対ビック【鬱袋】22袋目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:20:59.16ID:Z/XK3jAW0
>>667
2015年6月発売のモデルだから何とも…
0729目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:23:10.48ID:yaL4EFBEp
1年経つの早いに草
来年くるって言ったのを守るべきだな
0731目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:23:15.42ID:7aZIxAEHa
なんか安価が付いててNGになってるから見えないけどコピペジジイ復活してんのかな
その執念を持って英単語の1つでも覚えるとかしたら人生変わると思うよ
0734目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:24:01.63ID:Fb6KwrQA0
>>727
秋淀のエステには入ってたよ
0737目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:24:34.92ID:PkVxSeidM
>>727
デンマは?
0738目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:25:10.36ID:XfUm0qc/0
昨日淀で4kチューナーの夢買ったから重くて安心セットやめた。今思えば買えば良かった。
0739目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:25:20.71ID:fIMZmMmN0
>>723
昨日買って入金しなかった人いるから再販あるっぽかった
確信は持てなかったけどね
さすがに明日はないと思うが待つの疲れる
0740目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:25:21.21ID:7aZIxAEHa
入金忘れよりカードや配送先チェックして転売と認めた連中を弾いてそうな復活の仕方でもある
そもそも在庫が少ないのに大量に色んな種類が復活って
1日しか期限ないって注文時に出るわけで見落としは多いとは考えにくい
0742目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:25:45.34ID:l1lixfatp
相模ビック、国内PCとブルーレイが残ってるだけで異常なーし!
0745目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:27:20.78ID:kkijw+dQr
末尾rで書くとみんなわかってるバイヤーが同一人物認定してくるから注意な
0747目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:28:05.54ID:G7gvn8Iad
ビックカメラ、iPod福箱残ってて、聞いたら32GBってことで買うの止めたら、日替わりで128GBってのが出てたからそっち買いました。
0752目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:28:48.36ID:Bbt2dPsa0
ハンドマッサージ以外が例年と同じなのが残念。
ちょっと変えてくれたら買いだったんだがな。
0753目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:28:57.93ID:7aZIxAEHa
スレに貼り付かなくてもチェックツール導入で
情報出る前に先に買えるから作るのおすすめ
サーフェス買えてご機嫌なりよ
0754目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:29:10.75ID:+uLJN1640
>>649
イラねーハズレやん
0755目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:29:27.78ID:PYxDtKQX0
>>731
あーもしかして君、前スレでコピペ転売屋?に粘着されてた人だよね?目糞鼻糞の同じキチガイとわかってれば触れなかったんだけどなあ。年収1300万でコテでも付けておいてよw
0763目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:31:05.78ID:Kvoiolgy0
梅淀で徹夜でsimフリースマホゲットするために並んだが、不人気すぎて、時間損した。始発でも買えたわ(>_<)まあ、でも、徹夜で並ぶのスリルがあって楽しかったし、達成感があった(^-^)マラソン好きのワイには良かったわ、このイベント(^^)v
これからもヨドバシさん、宜しくお願いしますm(__)m
0764目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:31:14.52ID:AuHe0fIZr
>>756
アドオンとかマクロ組んだりしてサイト変更を知らせるだけやで
ちなみに淀はやりすぎると一時的にipで規制される
0769目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:32:01.83ID:7aZIxAEHa
>>756
自作ったツール
Webから情報を取って更新をお知らせ
設定時間は都度変える
もれなくチェックできるからスレに情報が落ちるより先に買える
0772目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:32:21.39ID:OBKAIvlP0
密かに水筒がメルカリで値崩れするの待ってるんだがなかなか落ちない
600円くらいにならないかな
0773目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:33:07.78ID:KPx6wN7Od
>>697
ゴプロは100個くらいあったんだな
シータも面白いカメラだけど25,000円だと
ゴプロを買うほうが使いみちがあるもんな
0774目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:33:13.21ID:yaL4EFBEp
転売屋おじいちゃんは若者にハイテクで勝てずか
0775目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:33:29.35ID:f5cl3uBA0
>>772
近所にセカストとかあれば見てくれば?
手数料とか発送面倒だとそゆとこに流れるのもあるかもよ
0776目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:34:03.38ID:a7TSdXSIM
秋淀 残りお年玉箱
BTスピーカー
メンズウォッチ
レディースウォッチ
PS4pro

新春ドリームセット200万完売
0778目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:34:26.78ID:Kvoiolgy0
>>770 知ってるけど、ネットは確実に買えるわけではないし、並んで確実に買えてよかった。それと、徹夜で並ぶとはどういうことか体験できたのは良かった。しんどかったけど、まあ、ハーフマラソンよりは全然楽やな(o^^o)
0781目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:34:47.91ID:7aZIxAEHa
>>761
トイレに行くだけで後悔する生活とか嫌じゃん?
例え話だから誰とは言わないぞ
その間に終わってたとかばかみたいじゃん?
0782目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:35:00.60ID:PkVxSeidM
梅ヨド、ペンペン草もない状態だな。。。。
見向きもされないデジカメの特売とps4を長机で販売とか。。。。終わってる
0786目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:35:28.69ID:Z/XK3jAW0
うーん。すでにカセットコンロ持ってるけど、
ヨドコムで安心セット買えるなら欲しいなぁ。
ちなみに、ビックにあるか密かに期待してみたけど当然の如くなし。
ジョーシンとコジマにもなかったね。
0789目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:35:49.52ID:LDUE4onY0
スマホ福袋もれなくゴミしか入ってないと思うんやが
なんでお前ら必死こいて買ってんの?
0791目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:36:14.04ID:7aZIxAEHa
>>779
弾かれないようにちゃんと組んでるから今のところ平気だな
そもそも過負荷もかけていないし欲しい自分で使うものしか買ってない
0795目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:37:19.44ID:91IaD9Afa
安心セットはもう大型店以外は無いかな?
上大岡は無いみたいだし…横浜にあれば近いから行けるんだけどね
0797目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:37:31.47ID:9gad7EDm0
バイヤー()は手動で頑張れ
0799目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:37:41.33ID:vkval15/d
池袋のヤマダに寄ったら安心セット売ってたよ!
greenwoodとかいう所のガスコンロだったけどw
0800目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:37:43.94ID:Kvoiolgy0
>>789 そこまで、ゴミかな?人によっては、そこそこ得やと思うけど。転売屋にとってはゴミかも。それと、中華スマホ嫌いの人にとってもゴミかもな
0803目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:38:12.74ID:PkVxSeidM
>>778
風邪もらうリスクと交通費、時間はプライスレス。
0804目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:38:16.01ID:ye6+Bde60
Bluetoothイヤホンの夢、ありがとうヨドバシ
やっぱりヨドバシは良い
ついていこう
ちょうど欲しかったから
水筒は予想外だった
0806目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:38:44.54ID:7NgUlsR60
ヨドバシのスマホ福袋旨味無い言われて、何だかんだ言われても売り切って残らんよな。
スマホはあれくらいの中身でも強い。
0807目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:39:15.85ID:7aZIxAEHa
>>800
欲しいものを自分で判断して自分で購入して使えば福
それをゴミという人間がゴミなのである
0808目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:39:20.86ID:RikfNCuRp
>>789
少なくともスマホは転売して利益こそ4,000円とポイント1,500円と大したことないが使ってるスマホが古くなって買い替え、simフリーデビューには最適だからな
P30liteなんて店頭で30,000円、最新機種でヤフオクでも送料込で23,000円とかだし
0812目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:39:51.12ID:vNSS1V0N0
いいから早く13i5買ってこいよお前ら
まるで不人気の売れ残りみたいじゃねーか
0813目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:39:56.14ID:87Hmgw/fd
調理家電とかに水筒入ってるのはまだわかるがイヤホンに水筒とかまじ謎水筒w
0814目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:40:05.22ID:a1zx2Blcd
あまりにも泥タブ買えなくてmediapad m5 liteの8インチにしようかと思ったのに年末より値段あげてるとか
0822目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:41:28.75ID:Kvoiolgy0
>>803 まあ、何を取るかだね。人によって価値観は違うし。確かに風邪引く確率は高いと思う。屋内駐車場とはいえ、寒さが半端ないし。わては若いから出来た。それと、小さい子供が並んでるのはなんだかなと思ったわ。
それだったら、代わりに買ってあげたいなと思った(>_<)
0824目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:42:06.21ID:7aZIxAEHa
14800は店頭在庫が山積みネットも売り切れなし
各地で山積み報告ありだから今年はないと思う
おまけに翌年ゲリラしようとしたら中華の勝手行列で秋淀店員キレて取りやめたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況