X



【Xiaomi】Mi Band 【アクティビティートラッカー】Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW f70e-mO8y)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:58:12.94ID:w6vrStx10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑1行目と2行目に↓をコピペして立ててください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Xiaomiのアクティビティトラッカー
Mi Bandシリーズについて話し合うスレです

【公式サイト】
https://www.mi.com/global/miband
https://www.mi.com/global/miband2
https://www.mi.com/global/mi-band-3
https://www.mi.com/global/mi-smart-band-4
https://www.mi.com/global/mi-smart-band-5

【日本向けサイト】
https://www.tjc-jp.com/xiaomi/miband2_sp/index_sp.html
https://www.tjc-jp.com/xiaomi/miband3_sp/index_sp.html
https://www.mi.com/jp/mi-smart-band-4/
https://www.mi.com/jp/mi-smart-band-5/

【公式アプリ】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xiaomi.hm.health
https://itunes.apple.com/app/xiao-mi-yun-dong/id938688461?l=zh&;mt=8

※前スレ
【Xiaomi】Mi Band 【アクティビティートラッカー】Part26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1603726298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW e279-rHrq)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:06:19.38ID:ShePPdb+0
関連スレ
【Xiaomi】Mi Watch【スマートウォッチ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1572967471/
【Xiaomi】Huami Amazfit 総合スレ【Zepp】4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1605329420/
Xiaomi(小米科技)家電総合 Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1592738614/
【ウェアラブル】アクティビティトラッカー総合 6i
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1579421383/
0006目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 4b0e-mO8y)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:12:57.91ID:w6vrStx10
※このスレには【日本語化】もしくは【公開オナニー君】と呼ばれるワッチョイを複数回使い分け自演している荒らしがいます。
日本語化に関する話題は専用スレを立ててそちらでお願いします。

【日本語化】(日本語化公開オナニーローソン深夜バイト熱伝導率ワッチョイコロコロ自演失敗君)
・上から目線で日本語化ファイルを配布
・ワッチョイを複数使い自演するも失敗するが、失敗しても開き直ってわけのわからん事を言う
・連投し過度の暴言を吐く
・濡れたタオルは熱伝導率が高いからサウナで濡れたタオルを被せると壊れると謎の主張
・ローソンで深夜バイトをしている
・読点の位置がおかしいからワッチョイ変えてもすぐわかる
0009目のつけ所が名無しさん (テテンテンテン MM8e-e0L3)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:40:27.11ID:7YaZj4pAM
>>824
気休めどころかかえってもっと不味い
mi bandの熱吸収、伝導率をわざわざ上げてより加熱するように仕向けているだけ
どういう思考のしかたをしているんだよ・・・
頭の悪い人ってほんとうにびっくりするようなことをするんだな
サウナで壊れませんでした?ああそうだろうとも、壊れなかったでしょうさ
次に入った時も壊れないなんて思わないほうがいいけどな
基本的には壊れて当然だから
いつ壊れるか?だけの問題
0015目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 3b6c-89PH)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:49:29.98ID:hszktzvZ0
これってマジ?

1000 目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW ce1d-mO8y) sage 2020/11/24(火) 01:40:36.03 ID:mHfGzWeX0
>>998
まぁevidenceを辞書で調べたんだろうけどね
当たり前だけど根拠と証拠は違うぞ

A「雨が降りそうね」
B「そう思う根拠は?」
A「だってツバメが低く飛んでるもの」
正しい会話だよね

A「雨が降りそうね」
B「エビデンスは?」
A「はあぁ!???」
ってなるよ

理解できるかな?
0017目のつけ所が名無しさん (テテンテンテン MM8e-kMBi)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:14:31.78ID:tiUk2BBWM
>>16 キチガイx2 でなくキチガイジジイx2だろうね
0019目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 579d-mO8y)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:06:09.17ID:nQ6MjpSX0
>>18
英語アレルギーの時点で年寄りかと思ってたけど、ローソンで深夜バイトなんてしてる時点でまだ若いんだろう

30超えたら夜勤はしんどくなるからね
俺も以前は夜勤もやってたし、本業と並行して夜勤バイトもやってたけど出世して卒業した
0025目のつけ所が名無しさん (マクドW FF07-kMBi)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:21:25.12ID:DrcKpFaWF
>>24 warota
0027目のつけ所が名無しさん (オッペケ Srdf-tTYN)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:45:49.28ID:NJK0Rh2fr
サウナ好きで毎週スーパー銭湯行ってるが自宅の風呂でも毎回外してた

今度付けたまま心拍細かく見てみるかな

でも手首に時計付けてロッカーのリストバンド足に付けるとホモ寄ってくるんだよなあ...
0031目のつけ所が名無しさん (オッペケ Srdf-tTYN)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:47:42.05ID:NJK0Rh2fr
色々試してるけど心拍監視が分からん

前スレで書いてた人みたいにサウナで心拍常時モニターと一定心拍での警告、タイマーってやりたいんだけどMI4単独でできる?

サウナ行く前に毎回ロッカー寄ってnotifyのワークアウト立ち上げる怪しい人やるの?
0044目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 4e8a-YgOy)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:56:02.13ID:p10FjUUy0
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ
0054目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW ffde-eztJ)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:08:52.70ID:NLQQiU8B0
定形アクション行けた
定形アクション作成、実行条件音声「アレクサ、i'm back」で電気ポットに繋いだSwitchbotプラグをONにする

amazfitのalexaに“I'm back”でプラグがONになることを確認

エアコンとかは時間と温度計で制御してるけど、帰宅時に照明つけたりがamazfit band5でできるようになった

スレチっちゃスレチだけど、mi bandから乗り換えようと思ってる人の参考になれば

あと日本語化はいらない
0064目のつけ所が名無しさん (ササクッテロラ Spcb-T9pK)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:18:38.13ID:gsX84MQhp
>>54
Alexa認識直後は使えるけど時間おいてからでも使えてる?
うちは時間あけるとビジーだかエラーだかになってまたスマホで再認証しないと使えなくなる
不安定過ぎて使う気無くすレベルなんだけど
0065目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 579d-0PR0)
垢版 |
2020/11/26(木) 05:11:33.19ID:ZNcAEn710
>>50
そこにあるやつのどれ?
0071目のつけ所が名無しさん (オッペケ Srcb-0PR0)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:21:10.51ID:bA2AfWGLr
>>66
キミが買ったのはどれ?
0076目のつけ所が名無しさん (テテンテンテン MM8f-B+FQ)
垢版 |
2020/11/27(金) 02:42:48.81ID:7siXiQu9M
カスタムフォントで喜んでいる人たちへ
リソースバージョンがアップしたら使えなくなるんだから
自分でリソース書き換えられないと、ファームアップできない縛りがでるから
0078目のつけ所が名無しさん (スップ Sd3f-531U)
垢版 |
2020/11/27(金) 05:18:56.40ID:6nY0co+Sd
Amazonの日本語版のがこないだ10パー値下がりして今回20パー下がってるし、そろそろ正規の日本語版がくるのかな?
楽天では正規品日本語版として日韓版が売ってるね

ところで、LINEの通知は誰から名前も出ますか?
0079目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 579d-0PR0)
垢版 |
2020/11/27(金) 08:10:54.99ID:jEPaPVHr0
>>76
使えなくなるのはフォントじゃなくて日本語ファームだろ
0091目のつけ所が名無しさん (スッップ Sdbf-531U)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:07:14.03ID:KgEqWDfRd
日本語版のLINEの通知の日本語は、少し小さくて明朝体でおかしいよね
グローバルのは日本語版のより、少し大きめで見やすいフォント

グローバルの表示で、本体日本語のを早くほしい
グローバル使ってたらいつか日本語対応になったりするのかな?
来月出るといいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況