X



カラオケ配信スレpart44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001物置
垢版 |
2017/10/22(日) 17:17:48.85ID:9sm+aqHn
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
・iPhoneやiPadの場合
https://itunes.apple.com/jp/app/dokodemoradjiwo/id425364391?mt=8

・Androidの場合
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.uraroji.garage.android.ladiostar

■方針
@ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しとく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
A各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし
結果この板自体も盛り上がっていく

■今後の目標
ヒトカラネトラジスレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。

※前スレ
カラオケ配信スレpart43
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1505701133/
0071選曲してください
垢版 |
2017/10/24(火) 21:56:15.90ID:7dw5hEnw
同じくメジャーな曲あまり聴かないからミスチルサビ意外ほとんどわかんない
0075選曲してください
垢版 |
2017/10/24(火) 22:07:56.28ID:nuShZqdi
ごっついサビの裏でめっちゃウキウキしてる感ある
0076選曲してください
垢版 |
2017/10/24(火) 22:08:55.81ID:7dw5hEnw
アニソン好きとメタル好きの親和性ってたまに話題になるけどやっぱなんか似てんのかね
こっから先多分一曲も知らないと思うから聴き専なるで
0078選曲してください
垢版 |
2017/10/24(火) 22:11:43.98ID:nuShZqdi
普通の人はメタル歌うのに死にすぎてそんなほくそ笑む余裕ないと思います!
0080選曲してください
垢版 |
2017/10/24(火) 22:26:27.54ID:nuShZqdi
さっきの初聴きだけどギターソロいくとあーA7Xこんなんだわってやっぱ微妙にわかるもんなんだな
0081選曲してください
垢版 |
2017/10/24(火) 22:27:45.12ID:7dw5hEnw
なんか一昔前に聴いたときより全体的に向上を感じる
0083選曲してください
垢版 |
2017/10/24(火) 22:40:23.46ID:DebNZKxI
おっさんさんファイとー
0087はぐれメタル
垢版 |
2017/10/24(火) 23:04:38.86ID:XZ4aAqQT
聞いて頂いた方ありがとうございました。
色々かなりだらしない配信ですいません。
まずはコンディション整えてまたやらせていただきます。
0088おっさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:26:27.27ID:b2spLNBg
お疲れ様です、不調理由が分かって復調してきたと思いますさした!ありがとうございます!
0089選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 07:22:44.26ID:xoT879pB
朝からですが、8時くらいから配信させていただきます。
良かったらお聴きください。
0091選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 09:14:04.62ID:Oi+VPHu5
終わっちゃってる?
0093選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 14:57:11.77ID:da3MIeLU
なにぶん初めてなので
ちゃんと聞こえてるかだけでも
教えてもらえると幸いです
0096選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 15:03:02.90ID:bkyMEhl5
聴いてるよーがんばれー
0098選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 15:06:14.26ID:bkyMEhl5
一曲目よりこっちのがいい
吉川とか合いそう
0099選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 15:09:05.47ID:bkyMEhl5
>>97
わかる
骨太でいい、男子はこうでなくっちゃ!
0100選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 15:13:25.34ID:bkyMEhl5
カラオケ行くと隣から聴こえてくるのが高音奇声ばかりだから、こんな男臭い歌声が聴こえてきたらどんな人が歌ってるのかなーきっとイケメンに違いない!と思ってしまうw
0101選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 15:21:36.51ID:bkyMEhl5
喋り声と全然違う
歌ってるように喋ってー
0104選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 15:24:28.50ID:bkyMEhl5
からあげ、ヒトカラのとき自分も頼むけど仲間がいたw
ヒトカラカラアゲとか語呂もいいw
0107選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 15:30:41.61ID:bkyMEhl5
そうそう、悪かない
歌のがさらにいいってだけだ
コンプレックスもつほどあかんくない
0108選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 15:36:07.61ID:Fj4wgRlj
なんかマシンガンズのあんちゃんが歌ってるみたいだけどリズム感いいね
0109選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 15:36:44.74ID:Fj4wgRlj
しかしこの曲はさほど好きな曲でなかったり
他におかわり
0110選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 15:37:34.88ID:bkyMEhl5
この太い声は武器だな
高い声も太く出せる人あんまいないし
0114選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 15:41:38.45ID:bkyMEhl5
もうちょっと高くなるとシムラに突入する気がするけど、これまでの選曲だとセフセフ
0116選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 15:49:28.38ID:bkyMEhl5
いいねーいいねー
良いチェストボイサーです
0117選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 15:52:28.39ID:bkyMEhl5
これでヘッド身につけたら最強になる
0118選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 15:59:33.81ID:bkyMEhl5
あとでggrksしなされ
0121選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 16:07:56.87ID:bkyMEhl5
この発声特に下の方がレンくんを彷彿とさせる
0122選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 16:12:13.03ID:pvJKBCrh
かしまし
0123選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 16:12:41.71ID:pvJKBCrh
ちがった、えれかし
0125選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 16:25:54.05ID:pvJKBCrh
これはイイ
合ってるね
0126選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 16:28:58.76ID:pvJKBCrh
さっきのトークの感じだとここの板の人じゃないのかな?
住み着いちゃえよ!
0127選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 16:31:44.54ID:pvJKBCrh
もう住み着いてた!w
0128選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 16:31:44.91ID:Fj4wgRlj
へえー最近スレ主元気ないのか現れないけどマジ功労者だよな
0129選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 16:32:21.62ID:Fj4wgRlj
時間帯によって聴く人も違うからいろんな時にやってみるといいよ
0130選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 16:32:43.68ID:pvJKBCrh
dam系スレとか見ない方がいいぞー
0131選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 16:33:42.87ID:Fj4wgRlj
ヒトカラてぶっ通しで8時間歌うものでしょ
2時間て喉慣らしだぞ
0132選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 16:35:47.68ID:pvJKBCrh
アカウント教えてくれたら聞きに行くよー
0134選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 16:37:56.28ID:pvJKBCrh
隣のおっさんやべーな
0136選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 16:40:45.15ID:pvJKBCrh
いたずらで隣の歌にハモりかぶしたりするわ、マイクオンでwww
0137選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 16:41:22.30ID:Fj4wgRlj
戦いは挑むものだぞ
いつも追いかけてくる隣ばっかだわ
0138選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 16:43:22.93ID:Fj4wgRlj
まあ下手クソばっかだけどな
自分では上手いつもりかもしれんけどw
0139選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 16:43:25.06ID:pvJKBCrh
となりがヒトカラのとき、アナ雪の「ふたりだから」を歌って
歌詞の「ふたりだからー」のところを「ひとりだからー」と、歌ったら
爆笑が聞こえてきたことある
0140選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 16:43:46.67ID:Fj4wgRlj
上手い人は淡々とマニアックなやつ歌ってるの多い
0142選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 16:44:40.72ID:pvJKBCrh
そのようにして壁1枚はさんで、となりのヒトカラーと繋がったりプチセッションすることが年に一回くらいある
0143選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 16:46:11.44ID:Fj4wgRlj
マイクオンしてるならともかく生爆笑はやばい
耳ペターかよ!こええ
0146選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 16:49:28.54ID:pvJKBCrh
ヒトカラーの階みたいのがあって、ヒトカラーはそこにあつめられてるから、気楽w
0147選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 16:51:18.69ID:pvJKBCrh
ほんと素晴らしいチェストだね
0148選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 16:56:01.15ID:pvJKBCrh
おつおつ
0149選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 16:57:09.81ID:aXQ3Cr79
最後しか聴けなかったが
もったりさんに似ている印象
0152選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 17:01:44.17ID:pvJKBCrh
どうでもいいけど耳ぺたーが可愛くてツボったw
0154おとうふ
垢版 |
2017/10/25(水) 17:12:11.47ID:cBN8EdH9
http://www.ladio.net/src/i6pg
お久しぶりですー
普段歌わない曲も混ぜていこうかなと思っております
0158選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:31.58ID:gkec/t7c
このあたりの音域・曲調はザラつかせても全然よいのでは
エッジ入れて輪郭立たせたぶんサラッと流して歌う感じというか
0159選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 22:24:20.84ID:gkec/t7c
おっさんのセリフどことなくセサミストリートっぽい
0160選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 22:35:52.70ID:gkec/t7c
おっさんビガビガとかこのあたり折角かっこいいからがっつり仕上げにいって良いんじゃない
高音は高音で捨てるとかじゃなくて
0161選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 22:43:44.07ID:gkec/t7c
現状漠然と手を広げすぎてる感あるから
こいつならオケ板で誰にも負けないぜってぐらいの武器持ってたほうがモチベにもつながるかなと
0162選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 22:47:47.82ID:gkec/t7c
ウィーアーとかもそうだけどイントネーションによる解釈というか表現独特やねww
0163おっさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:00:25.18ID:1dkiduhS
お疲れ様でした!中音域が仕上げにいける発声になりつつあるらしいので、更に頑張りたいと思いますありがとうございます!
0164選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 23:11:18.22ID:AR9B4ZWc
あばばば全部聴けなかった
チェストボイサー聴いてみたかったな
0167びっぷ
垢版 |
2017/10/26(木) 20:13:59.61ID:cauw8E4E
聴いてくれた方ありがとうございましたー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています