歌うことに疲れた人たちがまったり愚痴るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/01/27(土) 01:48:47.96ID:J+QB/70n
あんな風な声が出したい。あの歌を歌いこなしたい
そんな理想を持って練習するもののなかなか上達しない
気持ちが空回りして段々歌うこと自体が楽しくなくなってしまう…
そんな時ってないですか?自分が今まさにそうです

そんな時にちょい愚痴を吐き出したりできるスレです
向上心の高いスレばかりなのでこんなのが一つくらいあってもいいかなと
0040選曲してください
垢版 |
2018/02/22(木) 11:06:42.74ID:AGi6uPwP
卑怯
勇気がなく物事に真っ直ぐに、、、
正々堂々としていなくて裏でこそこそと動く卑怯いるいるだわ
0041選曲してください
垢版 |
2018/03/10(土) 10:28:05.99ID:zHizs+y5
やっぱり面白くない、なんでだろうなよく分からないな
0042選曲してください
垢版 |
2018/03/11(日) 17:40:01.21ID:AhQv5k4O
ボイトレ通いだしてそろそろ1年だけど
上達してるのか分からなくなってきた
ただ惰性で通い続けてる
0043くまちゃん ◆mwUCXMTNw6
垢版 |
2018/03/11(日) 17:43:55.57ID:YUIAvxm9
歌うことっていうか、体が疲れてる。
歌いに行きたくても行けない状態だよ(泣)。
0044選曲してください
垢版 |
2018/03/11(日) 18:03:19.84ID:PBxfsSjC
体の疲労が極限に達しているとき酒を呑んでも悪酔いするだけで発散にならず余計体に悪いが
そんな時でも程ほどに歌うのは発散できて元気が復活するかもよ、Lets goカラオケ
0045選曲してください
垢版 |
2018/03/13(火) 14:53:23.92ID:7N4oVM4H
3年でなにもできなきゃ辞めようと思ってた、あと半年で3年、なにもできてない

音楽の神がいるとしたらまぁまぁだと思うけど芸能の神がいるとしたら嫌われてるのかもしれない…
たんに陰キャなだけか、そもそも才能がないのか…
人前で歌うのがなんか嫌だ…そしたら練習する必要もないもんな
歌うのがつらい
0046選曲してください
垢版 |
2018/03/13(火) 16:52:12.14ID:t1YauKt6
人前で歌うのが嫌なら辞めちゃってもいいけど
ヒトカラという手があります
純粋に歌うのが好きなら下手だの上手いの気にせずカラオケにGo
0047選曲してください
垢版 |
2018/03/14(水) 00:26:48.87ID:DNtHWN72
ここもあるけどグループみたいのに入りたくないんだよな
やっぱ上手い人は固まっているんだけど知らねぇそこそこできる人は気に入らないんだろう
そういうの考えると面倒くさいなと思えてやる気なくなる
男のボーカルなんて相当のイケメンとか金持ちとかリア充じゃないと需要はないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています