X



カラオケアプリSing! ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 13:49:29.01ID:ocSyObcl
向こうが退会しちゃってレコーディング消えたんですけど、復活する方法ないですか?
0771選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 13:55:17.89ID:hPrv2GIc
>>770
ない、
0772選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 18:08:25.00ID:dhoxpT6+
>>770
そんな大事?
0773選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 18:37:47.37ID:VdkDT4is
>>766
どうせ自称wikiブログの張本人か仲間でしょ
5chチェックしてイチイチ反応するような器のやつらが公式ヅラすんのは無理がある
0774選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 19:42:41.22ID:vo1Lr4B+
あっちのwikiらしきものの掲示板に書き込みしてたけど、俺は単に寄付募るのやめれつってるだけなんだよな。
大した記事もない上に主観的な記事載せてるだけで「ウィキペディアも寄付募ってる」とかアホかよ。
他のトコでも「大目に見てください」とか自分で言うか?普通。中学生くらいだぞそんな事言ってんの。

愚痴すまん。
0776選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 20:08:03.25ID:xho8L6Wd
協力者6人のうち、3人嫌われ者ってw
0777選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 20:24:25.04ID:/C+6zGXy
良い歳こいたおっさんやおばさんがガキ臭いことやって自覚ないのが恥ずかしいし実際幼稚
0778選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 20:26:57.61ID:/C+6zGXy
おまえらsingから来ました感半端ねえなw
このスレ以外で5ちゃんや2ちゃんやってないのが文章からバレバレ
0779選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 20:41:52.12ID:KTbYGCjz
んなこたぁどうでもいい
それよりさ、フォロワー数>フォロー数って実際どうなん?
どうしてもフォロー数の方が多くなるんだが
0780選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:50.20ID:zDM7+VTR
>>778
バレバレって何だよwww
誰も筋金入りのにちゃんねらーです私っ!ってアピールしたいと思ってねーから心配すんな
普段にちゃん使わないけどやってるアプリのスレがあるから使いましたってことが何のビハインドになるんだよ
むしろおまえみたいなバカこのスレ以外で見たことないわw
0782選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:44.13ID:TKcOKBkb
>>778
単芝生やしとんちゃうぞ
0783選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 21:02:49.37ID:zDM7+VTR
>>774
とりあえずシングの運営に、シングの公式wikiみたいな顔して
0784選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 21:03:31.13ID:gTpmovKd
>>776
3人?
0785選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 21:05:34.35ID:zDM7+VTR
おっと途中で送ってしまった

とりあえずシングの運営に、公式wikiみたいな顔して金を集めようとしてるサイトがあるってメールしとくわ
運営6人のアカウントと、サイトの寄付の要求のあたりを英訳したものも送る
良くてスルー、悪けりゃ垢バン
どうなるか楽しみだな
0786選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 21:16:14.80ID:AWztZM5o
>>785
それってショート音源消える&歌ったのも消えるって事?
0787選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 21:17:57.51ID:InyQKX5Y
>>779
フォロワー数すごく少ない俺が言っても意味ないけどフォローしてもらってその人のページ見に行って好みの曲が合いそうな人しかフォロバしてない
自分からフォローしたのはほんとの初期にわけもわからずしてた時くらいかなぁ
0788選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 21:18:25.16ID:fAc7JW8i
>>786
消えるな
0789選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:23.85ID:8LcGcREP
>>778
すまん
ここの掲示板自体
君みたいに依存して
毎日毎日使わないからな
素人でも許してくれよ
0790選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:05.67ID:AWztZM5o
singのコラボ曲をMP3変換で残す方法知ってる人いたら教えてほしい。消えたら悲しい。
0791選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:31.08ID:HPYD5krm
本当に歌が好きでシングが好きなら音源とともに消え去らない為にあんなフィッシングもどきのサイトの在り方を考えるだろうけど
シングのアプリ名+wikiという呼称を無断で使用したサイトで寄付を募ることの良し悪しも分からず
更にWikipediaを引き合いに出して寄付の正当性を主張するようじゃ賢明な判断は期待出来ないな
管理人の作った音源に18禁の内容を含むものもあるようだから、そこからもアプローチするといいと思う
0792選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:58.75ID:/C93GXp9
>>781
この人だっけ?
シングの複数の女性会員とエッチしては盗撮してる人って
0793けんた
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:05.72ID:RhFaFdq/
>>790
Clipboxってアプリ使えばできたはず。
自分はiPhoneユーザーだけど、前に試してみたら出来たよ。
0794けんた
垢版 |
2018/02/16(金) 22:04:02.25ID:RhFaFdq/
いまやったら保存できたー
0795選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 22:04:42.67ID:gTpmovKd
>>793
見てみる、即レス嬉しいありがとう。
0796選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 22:24:39.27ID:gTpmovKd
>>794
アプリ落としたけど、YouTuberは保存できるのにsingはできない。よかったら教えてくれる?
0797選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 22:25:47.71ID:eKyAJES+
>>786
音源消してもコラボ曲は残ってたよ。
最近試してみた。
0798けんた
垢版 |
2018/02/16(金) 23:09:02.74ID:RhFaFdq/
>>796
★Singのレコーディング保存方法

1)Singで保存したいレコーディングを再生して、そこの「シェア」でリンクをコピー。
2)アプリ「Clipbox」を起動し、「クリップ」選択→「ブラウザ」選択→URL窓に、さっきコピーしたリンクを貼り付けて移動。
3)保存したい曲のページが開いたら、画面下部の「+」アイコンを押して「Are you OK?」を選択。
4)曲の再生画面が表示されるので、シークバーの少し上あたり(画面全体の中央あたり)を長押しするとメニューが表示される。表示されない場合は長押しの場所を変えてみる。
5)メニューが表示されたら「クリップ」選択
6)曲の保存が始まる

ああ、これ、こっそりWikiに貼られたら嫌だなー(^_^;
0799選曲してください
垢版 |
2018/02/16(金) 23:41:02.84ID:gTpmovKd
>>798
丁寧にありがとう!できたらいいな。
0800選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 00:34:57.37ID:mDkZAMqY
>>779
VIPじゃなければ仕方ないと思う。VIPなら歌唱力かOCの選曲かコミュ力に問題があるんじゃないか?
0801選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 02:07:38.34ID:RcohbMkp
>>778 乞食サイト管理人さん乙でーす
0802選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 07:27:43.68ID:gi6UbBJZ
>>798
できた!ありがと!
0803選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 09:34:08.45ID:rkgwk8eE
>>798
その通りにやってもできないんだよな
0804選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 10:30:47.49ID:PhPz7nmi
シングに依存してしまう。

曲を出すとjoinされたかとかラブついたかとか常に気になる。

2、3時間開いてラブもjoinもないと凹む。
0805選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 10:39:51.49ID:D35rvVZ5
>>804
ラブ押す基準やタイミングは人それぞれだし、フォロワー増えるとすぐjoin行けないからブクマして期限内に行ければ行くって感じになるし。
皆仕事や生活あるんだから求めすぎたらお互いにしんどいよ。
かまちょですぐ反応欲しいなら、自分の理想の人を研究してみたら?
0806選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 10:42:28.72ID:6A/u4p3I
始めた頃は自分もそうだったな、通知オフにしてあんまり開かないように心がけてた
0807選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 11:08:49.93ID:mVA6pCYp
>>804
わかる
まぁ、次第に飽きたら気にならなくなるさ
0808選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 11:27:00.41ID:cETpQ6OW
グループの左右真ん中の振り分け、完全ランダムになった?
前は音源によって違うけどパート1〜4の振り分けは固定だったんだけど。
非公開で一人遊びするのが息抜きだったから悲しい
0809選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 11:39:31.09ID:GROu3AeM
>>804
そういう人なんとなくわかるので、とりあえずラブ押してあげてます
0810選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:07.55ID:r1+KiP3T
最近ラブ押してもそれが
反映されてない場合が多々あり
これってあるあるかな?
0811選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 12:15:19.71ID:PhPz7nmi
曲OC出すと再生回数とラブは増えるけどjoinがないっていう感じ。。。
なんなんだろう。。。
0812選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 12:16:11.15ID:wDtX4aVz
>>811
動画?
0813選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 12:21:42.42ID:c8AtZZN1?2BP(1000)

誰かDon't join にjoinする垢作って。
0814選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 12:25:59.11ID:PhPz7nmi
>>812
いや、普通の音のみ。
0815選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 12:29:25.94ID:v0Q+w425
>>813
自分で作れよ
0816選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 12:34:32.02ID:pxvxlIUu
>>800
胸を借りるつもりじゃなく、胸を揉みたいつもりの間違いではないか?
0817選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 12:34:38.55ID:7Pi4ghBt
良い歳こいたおっさんやおばさんがガキ臭いことやって自覚ないのが恥ずかしいし実際幼稚
0818選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 13:36:58.61ID:UYPk6JuG
>>813
使ってないアカある
0819選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 13:58:01.99ID:MGt70/M6
>>813
嫌がらせ?
0820選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 14:26:37.40ID:rO5EMTAt
>>808
完全にランダムになったよね
メインメロディを歌うパートが真ん中に来てくれないとすごいガッカリする
0821選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 15:28:35.63ID:Y3i/pT8s
>>804
働いてなくて、生活保護もらいながら、一日中シングに張り付いる人いっぱいいるから、そういう人と仲良くなればいいよ
0822選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 15:52:01.32ID:MGt70/M6
>>821
主婦じゃなくて生活保護ってどうしてわかるの?
0824選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 15:56:56.82ID:uK4G5RTB
異性にばっかりjoinしてる奴って、男も女も性欲むき出しっぽくて、端から見ると逆にすがすがしいよな
0825選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 16:03:23.39ID:gOUg+5yA
>>820
やっぱりそうか...ありがとう
振り分け指定機能作れなんて贅沢言わないから固定に戻して欲しいね
0826選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 16:09:16.26ID:iA/gml0L
>>824
そういう人には絶対にjoinしない。
0827選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 16:10:35.27ID:5R31MCsK
「フォローはしてくれないけどジョインすると必ずラブはくれる」
「フォローはしてくれているけどジョインしてもラブはくれない」

これ、どっちかならばどっちが良いかい・・・
0828選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 16:22:55.12ID:gi6UbBJZ
>>821
何人かそういうフォロワーさんいる
0829選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 16:26:31.54ID:Y3i/pT8s
>>822
実際に会って、金借りて、借金問題起こすから
ある程度被害の噂が広まると、垢替えする
そんなの何人もいるよ
0830選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 16:37:38.81ID:GS4l/VNt
>>829
何人もいるんか…どう見分けたらいいんだ?
0832選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 16:57:10.91ID:B1uMo9ZB
フォロワーの主婦が旦那子供ほっぽりだして平日夜とか土日singオフや素人ライブに繰り出してる姿見てると呆れる。しかもそういうやつ何人も居るからびっくりする。
0833選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 17:02:48.21ID:miupZRBq
>>781
こいつは定期で晒しておいたほうがいい
やり逃げ盗撮目的だから
0834選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 17:07:53.72ID:miupZRBq
>>831
ニコのアカウントの数のが多いって
sing内で普通に遊んでいれば
複数アカウント必要ない
複数あるってことは、何かあるんだろう
0835選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 17:31:48.49ID:hzg68goO
>>834
でも歌の再生回数1桁とか
0836選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 17:37:36.92ID:72Ayuh2d
>>833
しかもこいつクスリもやってんじゃないの?
0837選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 17:43:28.98ID:BcLnbUjM
wiki管理人のおっさんもそうだが、音源師ってだけでフォロワーが増えるからって調子に乗ってる奴多すぎだろ
こいつら皆DAMとかJOYSOUNDのカラオケやCDとかから勝手に音源作って上げてる犯罪者じゃねーの?
この際通報して音源師皆消えてもらおうぜ
0838選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 17:54:19.25ID:72Ayuh2d
>>837
@nicoliveatworkこいつはようつべから人の音源勝手に使ったりしてるOMかなんかでも言ってた
0839選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 18:00:57.96ID:GS4l/VNt
>>837
極端だな。公式音源少ない中で、音源師がいるから色々歌えるんだろ。この中にも音源師いるだろうし、すぐ一括りにするのはどうかと思う。
0840選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 18:10:19.08ID:CJJ7zJEh
x >>837
中には、シングユーザーの為に1000個以上の音源作ってくれている音源師もいるんだから、お前マジやめておけよなw
0841選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 18:10:36.59ID:1Mhq3A1I
>>837
カラオケの音源は、著作権払って製作した
カラオケの会社に権利あるんじゃないの?
CDは知らん
0842選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 18:13:20.51ID:Mt+9HmOE
wikiの事さんざん叩いといて、音源師は役に立ってるからって犯罪者なのに目をつぶるとかどんだけ自分勝手なんだよ
こいつら野放しにしてるから調子に乗ってるんだぞ?
ようつべから拾ったってアウトだわ(笑)あ、ニコさんお疲れっす!
0843選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 18:32:46.25ID:72Ayuh2d
ニコはフォロワー多い割に歌全然聞いてもらえてねーのなwwwww
下手なくせにナルシストハゲキモい
0844選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 18:33:30.27ID:Pf0vKnul
>>842
自分のsingアカウント晒して同じ事言えんの?
OMでも同じ事言えんの?
0847選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 19:08:16.07ID:Ti3ylg5s
>>837
通報してもどうもならんでしょw
てかそれらの音源使った人も全員アウトになるんじゃない。
あ、楽曲の権利者でしたらすいません。
0848選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 19:15:40.74ID:gi6UbBJZ
自分音源師だけどたいしてフォロワー増えないよ
音源師でもない自分のフォロワーは半端なくフォロワー多い
音源どうのじゃなくて人を集める力があるかどうかだよ
0849選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 19:24:35.85ID:lCxw1Who
>>842 極端だな。

俺も音源アップしてるけど、音源師、音源主、て言葉も嫌いなんだよ。
自分が好きな曲、歌いたい曲が無いからボーカルカットでアップしてるだけ。たまにつべやmp3サイトから拾ってくるけど。
だからって別に偉い訳じゃない。自分が使ったあとは好きに使え、ってスタンスだから「音源借ります」なんて挨拶も要らない。


wikiやってるのが音源提供者だから、音源提供者は全員悪、てのは少し違うんじゃね?
俺別に庇ってる訳じゃないぞ?
wikiの掲示板で書き込みしてたの俺だし。
0850選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 19:31:53.51ID:lCxw1Who
>>837 ちなみにあの管理人のフォロワーの増やし方は、ボイトレサイトにアクセスさせようとする奴がやってる手法で増やしてるだけだよ。
0851選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 19:42:46.30ID:Mt+9HmOE
何か泥棒音源師のクズ達が沢山釣れてるな(笑)
自分らが通報されるのが嫌だからって焦ってるんじゃねーよ
この中にどうせRYOもいるんだろ?流石に音源で通報されたら困るもんな。逮捕だし(笑)
お前みたいな奴が4000人以上フォローもらえるのは全部カラオケから盗んだ音源のお陰だから勘違いするなよ?

>>849
散々荒らしてたあの書き込みお前かよ(笑)
人の事は散々攻めといて、自分は正当化とはお前はRYO以下のウジムシだな
お前はその盗んできた歌を作った作詞者や作曲家や歌を管理してる会社に一円でも払ってるのかよ?
皆が喜んで使ってくれたらとかいって犯罪犯していい訳ねーだろうが
0852選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 19:44:50.19ID:cpaBzfWF
>>842
俺も音源作ってるけどフォロワーなんて増えねーぞ。
よって調子にも乗ってない。
自分の歌いたい曲を作ってあげてるだけだ。
あれか?音源作ってる人に対して何か恨みでもあるのか??
お前のその思考が気持ち悪い。
0853選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 20:06:20.50ID:Mt+9HmOE
>>852
何が作ってるだ(笑)作詞作曲お前なのかよ

ってかここには音源師しかいないのかよ(笑)うじゃうじゃ湧いてくるな〜
真面目な話この際音源師皆通報してくかな。作ってる音源多い順に
良くてスルー、悪けりゃバンだな
0854選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 20:09:52.48ID:QnWHXrV7
>>853
お前、公式音源しか使ってないの?
0855選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 20:13:00.68ID:lCxw1Who
>>851 俺のスタンス見えてないか?
正当化もしてねえし自己責任でやってるから通報してどうぞだよ。
著作権料に関してはYouTubeと同じくSmuleが一括で支払ってんだがな。
著作隣接権については各カラオケ会社や個人の見解次第だろうがな。
もちろん警告来たら消すさ。
去年1月のDAMの裁判は警告無視してたからだしな。

いっぱい釣れて良かったね^ ^
0856選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 20:14:32.36ID:LAMgAsfw
>>853
動画OMで同じように音源師叩く話して、ここに貼ってくれw
0857選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 20:14:51.64ID:lCxw1Who
てか著作隣接権について分かってるのかな?
今必死にウィキペディア見てるのかな?
0858選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 20:17:04.67ID:CBg9qz0q
ていうかsingの仕様でいうと誰かが音源つくらねーと歌えないじゃん
0859選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 20:18:35.10ID:83uQftiR
著作権と著作隣接権の違いを分かってない馬鹿がどこに通報するのか知りたいわw
0860選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 20:21:00.57ID:ik50uJ8i
>>911
テキトーに付き合ってやっただけなのに、釣ったつもりになってんの?
イタイわ。
0861選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 20:23:06.23ID:RafCKmzQ
Jasうんたらがここのスレを見てニヤニヤついているわけだ
0862選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 20:23:38.64ID:ik50uJ8i
>>899
ダンス講師という割には踊りがイマイチだしね。本業は違うと思う。
0863選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 20:25:05.94ID:CBg9qz0q
なんだ結局フォロワー一桁代のやつの妬みか?
0864選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 20:25:41.03ID:zq6BcMY3
>>855
通報するからID教えてくれよ(笑)
お前、いい歳してヤンキーみたいな格好してる音源師じゃない?泥棒が偉そうに人に講義開いてるんじゃないよ
何が著作権について分かってるのかな?だよ(笑)
Smuleがお前らが勝手に盗んできた音楽の著作権料を全部なんか払ってる訳ねーだろ。ソース出してみろよ。

>>856
お前が5ちゃんねらーでーすって動画で出して見本見せてくれたらなw
0865選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 20:27:26.65ID:QnWHXrV7
私、音源師には感謝してまーす
作ってくれる人ありがとう!
0866選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 20:27:50.65ID:LAMgAsfw
>>864
フォロワー何人?
0867選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 20:28:17.42ID:CBg9qz0q
>>864
人に求めるならまず自分からだろ
自分のIDも晒せんやつが何言ってるの?
0868選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 20:34:19.59ID:LAMgAsfw
>>864
smuleが著作権料払ってる話知らないって事は、sing始めて間もないんだろ?
音源師の知り合いがいないみたいだし、長くても知らないのかな。
0869選曲してください
垢版 |
2018/02/17(土) 20:34:47.78ID:zq6BcMY3
>>863
ほらな。こうやってすぐにフォロワーの数で俺エレーって自慢するだろ
じゃあ何か?こっちがフォロワー2桁だとお前より劣るのか?お前よりも歌が上手くてもか?
お前がフォロワー増えるのも音源のお陰なんだよ
音源が無ければ今の10分の1しかいないよ?分かってる?

フォロワー増えないとか言ってる泥棒さん達?音源師じゃなきゃもっと増えてないって事自覚してね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況