X



【隔離】うたスキ裏情報part102【隔離】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 09:22:32.48ID:cuJcBZBg
>>522
ああ、そうなのねスマン
ましゅはバカな竜骨をまんまとゲットして搾り取るだけ搾り取って、用無しになったらポイか。
しかし女がこうやって暴れる事までは想定してなかったんじゃ?
発達はやるときゃ怖いんだぜ。
0524選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 09:24:31.26ID:HDq6drla
>>521
匿名でも、名誉毀損で訴えられたら
何処の誰か調べられるよ
0526選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 09:30:33.05ID:XLQwjlDX
反省してるみたいだし、発達とは違うでしょ
発達なら感情抑制がきかず
殺傷ざたになる可能性があるし
0527選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 09:31:32.19ID:VPbM+C8j
うたスキは金かかるか否かはピンキリだなw
動画を大量にアップしても延長しないでお店に配信もしないかったら経費0円だからな。あ、カラオケ店に行く金はかかるがw
しかし100曲分の動画を一ヶ月延長すれば一万円、それを全てお店に配信すればさらに一万円で合計二万円かかる勘定だな!
0528選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 09:33:45.78ID:S/AVmg4d
文章おかしいのは、携帯の予測変換で打ち込んでるせいじゃないかな?
決め付けはよそうず
0529選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 09:50:47.44ID:OVb9gyzc
私はリアルのカラオケとネットでのカラオケは別物と思っているがそれで正解のようだな。
だからオフ会とかは論外で、うたスキへの入力も制限している。
地域名は未入力だし生年月日の入力も嘘w
本名を入力しようと思えばできるようですが実際にしている人もいるのかな?私は全然関係のないニックネームにしている。
0530選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 09:52:16.06ID:291DZA5O
なんだ、発達かいwww 沙汰されてほしいわ解散解散
0531選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 09:52:31.53ID:cuJcBZBg
あー、遡ったら指がさかむけで打ちにくいみたいな事を書いてたな。決め付けスマン。
でもなんかさ、こんなに一途に女から思われてみたいもんだw
0532選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 09:54:23.20ID:XLQwjlDX
>>529
実際に会えば、どっちにしろそこはリアル
0537選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 10:02:36.75ID:Xiv6bqu2
自演、乞食、釣り、と、、これまでみてきた中でもドバー菌は屈指の凶悪痛スキかもな。
0538選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 10:07:15.41ID:cFILCeJw
>>537
一番注意喚起が必要な輩ではあるだろうね
情報がなかったらそれこそ金の話されるまでその危険さに気がつかないし
金の話される段階ではもうそこそこターゲットにされた女は沼に嵌ってる状態だろうし
怖い怖い
0539選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 10:07:48.49ID:RVkJZpSp
>>499
目の前にプリプリしたおっぱいがあんのに、頭の弱い皺皺おっぱいBBAを取れと言うのか?
0540選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 10:12:27.48ID:XLQwjlDX
>>539
若いプリプリに目移りしたなら
今までやりまくった女に、ちゃんと別れようって言えばいいだけ
そしたら相手も、若いムキムキに鞍替え出来るから
0542選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 10:18:59.47ID:iF1if3CK
>>539
プリプリしたおっぱいがあっても
揉めるかどうかは別問題だよなw中折れくんw
0543選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 10:19:11.13ID:QqIoWz8C
土場菌ましゅが常駐しはじめたみたいだね笑
騒がなきゃ収束したのにアホな奴
0545選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 10:22:15.38ID:RVkJZpSp
>>542
一昨日頂いてきたが何か?中折れくんはチミのお家芸だろwww
0546選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 10:23:44.45ID:RVkJZpSp
>>541
今の世の中まともな女でおるわけないだろ夢見過ぎやな童貞野郎www
0548選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 10:30:17.04ID:Xiv6bqu2
アカ消してない時点で何かあるんだろうな。こえーわ
0549選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 10:36:46.20ID:cFILCeJw
>>543
詐欺じゃなくただの心変わりってことにしたいみたいだね
この鷺氏うたスキという餌場・狩場を離れる気無いようだよ
怖い怖い怖い
0550選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 11:01:32.56ID:v9VsYiOM
>>548
ちょいメンヘラ入ってそうなフレが心配になるわ。こいつジャンルはall?
0551選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 11:07:03.23ID:cuJcBZBg
竜骨、色々塞ぎこんでるなら気晴らしにカラオケしてきたらどうよ。俺の姉貴、入院してた時は外出許可取って時々カラオケしてたぞ。誰かが付き添うのが前提だけどな。

>>550
上にあったがどうもメタル系らしい。うざうざとか仲間かね?
そのフレには注意呼び掛けた方がいいな。
0552選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 11:08:26.10ID:QqIoWz8C
街豚みたいに、顔出しで派手に行動してた奴はすぐ分かるけど、
こんな股間しか映してなかったような奴は、どこかに紛れ込んだら区別つかんわー
ジャンルとか特徴とか詳細に書いてテンプレ入りさせないと
0553選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 11:16:43.08ID:JOkBqNcQ
もうメタルには来ないとオモ
0554選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 11:27:38.49ID:mQMn2fjK
詳細情報のテンプレ作るか。住んでる地域や見た目や年齢もわかるといいんだが。えーと被害者の女性さん、言える範囲でいいから教えてくれない?
それかこの糞男の情報詳しく知ってる人ヨロ
0555選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 11:29:47.62ID:wSF9UBcc
グループ公開で送られたらわからないからな…フレンドでも無いのにG公してくる奴って何企んでんのかわからんから嫌い
0556選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 11:35:51.13ID:jw9wHpW/
>>550
メンヘラでもお高くとまった女じゃなくちょっとブスなら危ないかもしれん。竜骨さんには悪いが
0557選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 11:37:14.93ID:aCjQMEYr
>>552
今の所、被疑者の特徴は股間アップの(たぶん)細マッチョイケボ位かな
これでメタボ音痴なら笑えるが
0558選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 11:49:17.75ID:qyTIls8S
数年前にフレに相談されたな…脅迫じみたメッセを送りつけてくるやつがいると。手当たり次第やってるのは間違いないよ。
0559選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 11:53:09.18ID:cuJcBZBg
>>558
そのメッセ送り付けてきた奴がドヴァなん!?おっそろしいな!
0560選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 12:01:01.36ID:aCjQMEYr
ひどっちもそうだったけど
一人で満足せず手当たり次第やろうとする奴はどこかで破綻するな
0561選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 12:23:33.46ID:y5WXdeYk
町豚 (女孕ませトンズラ)
ゴミズ (狙ってたキチマとサシカラ)
豚たう (バーチャルではない女性からコメントをもらう)

童貞棟方が悔しがるクズがまたひとり増えた模様です。
0562選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 12:44:47.07ID:aCjQMEYr
>>561
ムナカタも体には自信あるみたいだから
股間アップで撮ればいいのにな
0563選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 12:59:18.53ID:HujHvm3x
これからはG公で送るだろうな。メタルは食い漁ってそうだから他を物色してるだろうよ
0565選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 13:02:21.58ID:HFfoVSOa
こんな男にやられるってメンヘラってバカなの?口達者?友人関係は想像つくがネットもしないのかねメンヘラは?
0566選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 13:03:44.15ID:cFILCeJw
ここまでしといて股間以外ヒント無いのかよwww
プロの仕事過ぎるだろwwww

竜骨さんせめて何県に住んでるかだけでも情報落としてくれないかな
0567選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 13:06:10.56ID:oKUz+nIj
>>552
てかこれ本当に本人垢?
動画やってて歌うまなら結構フレもいるだろに
フレの一覧ところにこんな画像表示されるの自分なら耐えられんw
ましてや他の女狙ってるとかありえん。不気味だしダサいし

て事で…成り済まし垢に1票!
0568選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 13:13:17.10ID:y5WXdeYk
ドバー菌は確実にここを見てる。
こういう詐欺師の場合は、町豚やナマポ、棟方のような
バカな脊髄反射自演レスというよりも、撹乱レスを投下するだろうから注意せよ。
住民のリテラシーが試される。
0569選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 13:26:53.09ID:LVKJLF4v
竜骨さんのプロフ画像に
ましゅ本人の顔写真を
載せてやったらいいのに
0570選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 13:29:18.59ID:2cd5hMLy
>>565
通院してるなら主治医からネット禁止されているはず。何処とは言わないが死にたくなる暴言ばかりだからなwww
0571選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 13:56:33.47ID:HujHvm3x
何も進展無しかよ!?
竜骨も未練があるのか知らんが晒した以上はこれ以上被害者を増やさない為にも情報出せよイラつく
0572選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 14:09:52.96ID:jTUABO6G
>>359
これについて詳しく知りたい
竜骨は全く知らなかったようだからな
0573選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 14:13:13.34ID:6E7L4I97
貧乏な男といると、心も貧しくなるから
ゆとりのある男と付き合った方がいい
0574選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 14:16:47.40ID:jTUABO6G
コラボされた奴おらんのか?
絡まれた奴。同じ女にコラボしてたのなんとなくは覚えてるが確か竜骨ではなかった。
0575選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 14:17:54.66ID:jTUABO6G
しかもハモりパートじゃなくてユニゾンで、元動画を完全にぶっ潰してコイツ何がしたいんだと思った。
0576選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 14:37:46.03ID:y5WXdeYk
ここを読んでるドバー菌が、龍骨に連絡を入れて懐柔しはじめたとか
0577選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 14:43:04.46ID:iF1if3CK
土場菌が懐柔したところで
ここで出されたネタは消えないけどなw
0579選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 15:36:59.69ID:DKvd9u9S
精神弱ってる時に優しく接してやりゃイチコロだわな。ハイ、解散解散。
0580選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 15:54:01.37ID:Hp/mmqJ8
数年前に聞いた話だから曖昧だが、ドバー菌はかなりやばい(犯罪方面の意)ヤツらしいよ。その当時で知っている被害者は2人はいた。後で聞けたらまた書くわ。
0581選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 16:08:01.93ID:ToJGoDOX
>>580
頼むわ
0582選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 16:08:35.68ID:cFILCeJw
>>580
d
情報待ってるわ
0583選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 16:13:02.64ID:WfoULoy4
別れ方が下手だね、土場ましゅ。
熊切あさ美に未練を残させた片岡愛之助みたいだ。
0587選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 17:30:06.75ID:sFBmy16W
>>586
いや、発端はそうでも、これババアの恋バナで済まないから俺は経過を待つよ
0590選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 18:27:42.99ID:1/2VXHn6
>>576
それは無さげ
悪行が真実だったとしても、自然消滅を待つと思う
例えリアルで会った事がある人間とのトラブルでも、公にバレなきゃ自分の身は安全なわけで

竜骨さん、ヤツが逃げ出す前に早く告訴してやれーー 話し合いなんて生っぬるいわ
0592!omikuji !dama
垢版 |
2018/03/05(月) 18:38:54.91ID:SvEQzi8G
>>590
ムリムリ
レス見てきたがこのねーちゃんは未だにこの糞男に未練ありすぎ
金とかじゃなく糞男となんとかなりたいと思ってるぞこれ
高い授業料払ったと思って一切断ち切らないとまた同じ事繰り返すなこれ
うたスキで馬鹿やってるほうがよっぽどマシ
話が本当ならまず身体治すこった
0594選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 18:53:25.37ID:7dAmf5ad
ここまで骨抜きにさせるほどホスト気質というかプロ詐欺師なんだな
0595選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 19:02:53.96ID:jTUABO6G
読んできた
相当こじらせてるね!精神面を心配するレヴェルだ
この人には私がいないとダメとか本気で思っていそうだ
支えてやれるフレはおらんのか?
0596選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 19:09:07.53ID:LVKJLF4v
あまり深入りしない方が良さそう
何を言っても恋の病に効く薬はないからね
0597選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 19:09:49.38ID:1/2VXHn6
>>592
だからこそ相手を鬼と思うくらいの覚悟で戦った方が良いと思うよ。もちろん治療と平行してね
たとえ授業料と割り切ってこの詐欺男と今回は関係断てても、また似たような人にひっかかりそうでさ

いるじゃん、ほっとけないとかいって悪いヤツにすぐひっかかって泣きごという女
はじめは親身になってくれる人も、続くと相手にしなくなる。周りにもいるから良く分かるんだよね
それが望みなら何も言わないけど・・少なくとも自分や自分の周りに危害を及ぼす場合には距離置いたり拒否反応を示せるくらいの保身スキルは身に付けて欲しい
0598選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 19:34:28.28ID:7dAmf5ad
リア友居なさそうだな、竜骨。なんか暗い性格っぽく感じる。恋愛経験値も低いんだろうな。この男を逃したら二度と恋愛できない、ヤれないぐらいに考えてそうだ。
頭では冷静になりつつあるだろうから心がついてくればいいんだがな。ここでドヴァの悪事列伝を待とう。
0599選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 19:55:32.39ID:7dAmf5ad
捨てられたくないとか思わず、テメーから捨てちまえファック!!
0600選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 20:13:07.55ID:uNLUZ2a4
>>590
何の罪で告訴出来るの?
携帯代払ってあげたのに、わたしをないがしろにするなんてとか?

非現実的に訴えると喚いても無意味だよ
貧乏なくせにさらに優柔不断な男なんか、忘れるに限る
何もしなくても、そんな男は老後一人寂しく野垂れ死ぬよ
0601選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 20:16:44.40ID:lD4CQ1tf
金持ちじゃない女は、男に現金を貸したりあげたりしちゃダメだよ
デート代ならまだしも、現金渡すと、まともな関係じゃなくなる
0603選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 20:21:21.27ID:8768lXQd
気になるのが、なんでそんな卑屈なの竜骨
取り柄無いとかブ女とか自分で言っちゃってさ。
詐欺師ジジイの目に留まったからには、ちょっとは可愛いとか歌が上手いとかなんか光るものあったんじゃないのか?
0604選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:29.52ID:AlsUvtYs
>>602
珍しく運営褒めてたな
運営もキチマに関しては奇抜な格好で動画撮らなければ他はどうでもよさげだな
0607選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 21:27:24.08ID:1/2VXHn6
>>600
まぁ携帯代なんて些細なもんだろうね
他にも女に過酷に働かせた金や治療費を貢がせてるとある
返す前提で要求したなら立派な詐欺じゃん

個人的には一番酷いのは中絶だと思うけどね
費用だけじゃなくて精神的苦痛とかの慰謝料請求出来るかと
0608選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 21:39:15.32ID:nd+OL5YD
♪君の心がわかる、とたやすく誓える男に なぜ女はついてゆくのだろう そして泣くのだろう〜
0609選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:05.36ID:064Tqhzd
なんの歌だろうとググったらめちゃ有名な歌だったw
0610選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 21:45:00.18ID:ZAGsSMg3
水ハゲに隠れて話題にも出ないが
放屁ブレイクもマイ動画1475も有るんだな
0611選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 21:49:05.65ID:ZAGsSMg3
>>604
運営は
グダグダ文句たれるから
これでもやっておくかってノリじゃないのか?
子供あやす感じの
0612選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 21:51:01.64ID:e4+MsoHZ
竜骨のプロフィール怖いわ
必要以上に男に構うと男は面倒くさくなって逃げてくもんだ
竜骨にもきっと原因はあるだろう
0614選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 22:08:37.45ID:uNLUZ2a4
>>607
例えば、後300万円あれば借金を返せるから結婚出来る貸してくれないか。と300万を要求され、払ったとたんトンズラされた。借金は嘘だった。
こんなケースなら、詐欺にあたるけど

自分から彼氏を助けたくてお金を渡していたり、自分の意思でプレゼントしていた場合「貢がされた」とは言えない
別れ際にそんな事を言っても、逆に恩着せがましいだけ
中絶も、合意なら女の非も多い

慰謝料請求は、少なくとも相手が金持ちじゃないと
裁判するだけ金の無駄になる
勝ち目はないだろうが、仮に勝訴したところで相手が貧乏なら取り立てられないから
相手は痛くもかゆくもない
0616選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 22:11:23.39ID:Hi1SMA5o
>>612
ほんとだよ。プロフだけ見てるとどうかしてるぜ。案外気性が荒いかもよ。
憶測だが、手練れなドヴァー菌もこの女には手を焼いたんじゃないか?
しかしドヴァー菌はどんだけの魔力があるんだ?
この調子だと同時進行で何人もいそうだな。
0617選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 22:17:16.69ID:QyqoUGyM
こんな女イヤだわ…男はもっとイヤだわw
0618選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 22:20:04.43ID:Hi1SMA5o
男の目撃情報はチンコドアップとか汚いジーンズとかそこそこあるものの、女の方はゼロか。初耳だもんな。誰か見たことないか?
0619選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 22:25:29.86ID:ZAGsSMg3
キチマにコラボする奴の気が知れない
キチマって、コラボの感想書かずに
自分の事ばかり書いてるだろ
0620選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 22:27:04.97ID:d9be8HCa
キチマこそ発達かもなー
前からそんな風に思ってる。
0621選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 22:28:08.62ID:sBv02dfV
お疲れ様でした〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況