X



【隔離】うたスキ裏情報part103【隔離】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704選曲してください
垢版 |
2018/03/16(金) 23:19:39.48ID:1n+q93YB
フレンド全解除されてホッとしている人多いだろうなw
この改心がいつまで続くか、とりあえず見てみようじゃないか
0705選曲してください
垢版 |
2018/03/16(金) 23:20:10.82ID:lmp4oj32
えりちゃん、なんか可哀想だな
なんだかなぁ
0707選曲してください
垢版 |
2018/03/16(金) 23:32:55.95ID:tVZ6IdqP
どどソがまたコメ
0708選曲してください
垢版 |
2018/03/16(金) 23:46:26.07ID:dIWRrnZ8
四ツ子叩き、統失の妄想が高じてとんでもない事になってるな
0709選曲してください
垢版 |
2018/03/16(金) 23:55:33.21ID:wJrDrr2j
>>708
このスレ全体が糖質臭プンプンするよ
猫瓶の袋叩きも集団リ◯チ、ヒステリー入ってる
0710選曲してください
垢版 |
2018/03/16(金) 23:59:38.97ID:GLS26c1X
構うだけ喜ぶからもうやめとき。それよりも竜骨のその後が気になるな
0713選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 00:12:23.17ID:IOVTiZv5
魔手はどういうつもりで動画出したんやろな
メロディーの1分30秒過ぎ位のところで女の子が画面に入ってくるやん
選曲に意味があるのかと思ったが女とカラオケ行ってるとか挑発にも見えてしまうし分からん
0718選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 00:21:06.63ID:aKLqwvzJ
>>687
よっ子も家庭あるし子供いる
でもノブくんに夢中なときあった
今は銀六に乗り換えw
こんなとこに名前出るノブくんかわいそ
0719選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 00:31:49.27ID:IOVTiZv5
>>717
過去に弄んだ誰かの生き霊って線ならあるかもな
急に入ってきてびっくりしたわ
0720選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 00:50:31.35ID:2SpbMCzI
ミナイデネ
ミタラノロワレルヨ
0721選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 00:53:16.51ID:1iwR747W
猫、歌は上手いというから中島みゆきを聞いてみたが、全然じゃねーか
俺のが上手いわ
0722選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 01:46:02.48ID:yUWJn/QD
猫瓶て見たけど普通の冴えないおばちゃんやん
パートしながら子育て中みたいな感じ
どんなミニスカフリフリBBAかと思ったら人は見かけによらないね
スマホ普及してネット不慣れな年代の人も沢山いるからマナーとかわからんのだろうね
0723選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 02:47:26.51ID:8ppSv+Qi
エリどこにも見当たらないけど復活してなく

ね?
0725選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 03:05:32.72ID:3wZ1PHwO
猫瓶は「さくら」のコメ欄でしでかしてるタブーを反省はしないんだな。何にも根本は変わってないじゃん。悲劇のヒロインを演じるには、まだ反省足りてないね。
0726選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 03:14:00.93ID:rJ3HYPKx
猫瓶の元フレさんたちは
ひとまずホッとしてるだろうな
0728選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 03:26:31.51ID:zYY7+b/M
悲劇のヒロインは若くて美しいお姉さんじゃないとなー。
0730選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 03:53:57.93ID:gnIrbtK7
ZARD歌おうと思って店で動画探したら、かなり嫌な気分になったわ
0731選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 04:00:45.36ID:3lgmwL2r
もう猫の事はいいじゃん
謝ってるんだからさー
自分もここ見てなきゃわからなかった事色々あるし、ほんと恐ろしいわ
0732選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 04:26:57.62ID:RMapLJxi
いや、こいつ

本人反省すれば、それがすぐ周りに反映される
とでも思っているのか?

ここのスレを毎日見ている輩ばかりではない
人の噂も75日と言われる

こいついろいろ
いろいろ
頭弱いし甘いわ
0733選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 04:42:30.78ID:WGLf5VLY
>>723
エリは戻ってるけど猫瓶からまた目を付けられるのが嫌なんだろうから放っておいてやろう
0735選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 04:44:46.60ID:RMapLJxi
周りの人達にどのように影響を与え
迷惑をかけたのかまるで解っていないのだろう

朝令暮改的な奴は、うたスキをやる資質が無い
一生フレンド作らず過ごせやカス
0736選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 05:47:22.16ID:zYY7+b/M
「さくら」で自分がやらかした事に
猫瓶は「何が悪い?被害者は自分だ!」と
未だに思っているわけだよな?
それこそがこの馬鹿の本質なんだよ
あそこでの自分の言動が正しいと
本気で思っているからそのままにしてるよな
猫瓶の非常識さとバカさ加減を
自ら他人に晒してるのに
ホント馬鹿につける薬はないね
0737選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 05:51:18.71ID:zYY7+b/M
そして、私が『さくら』のコメント欄へ記した【私の考え方】に、揺るぎはありません。

これだもんな
何が「私の考え方に揺るぎはありません。」だよ
0740選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 06:00:30.83ID:JFwkoMQX
竜骨の動画見逃したよおおー!頼む、またアップしてくれー。
0741選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 06:21:27.81ID:Zvs08yn+
ID:zYY7+b/Mはエリザブスだろうな
怒りが収まらないのが伝わってくるわ
はよ猫瓶のことなんて忘れてしまいな
0742選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 06:48:39.70ID:51ArYznK
まあ、エリだろうね。
おそらく親切心でお節介やいたんだろう。
想定外に猫が馬鹿だったんだな。
許してやれとは言わないが
もう忘れてしまいな
0745選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 07:30:50.49ID:YjHLWcJ3
もうそろそろここも落ち着いて来ただろうから
竜骨さんが話したい事があるなら来ればいい
0746選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 07:35:57.17ID:0kheMGgv
>>742
親切心じゃないだろ
自己保身じゃん
ここに猫の名前が上がった時にフレ解除したから、書き込みしたのは私じゃないって言い訳のメッセしたんだろ
0747選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 07:37:56.65ID:0kheMGgv
つか>>736で言ってる猫がやらかした事って何?
辞める辞める詐欺の事?
0748選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 07:40:17.30ID:YjHLWcJ3
まあ自己保身だよね
でももうどうでもよくね?
お腹いっぱい
0749選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 07:48:50.27ID:tgwU4r48
>>580
「オフ会外しやるボス女」
って誰?
0750選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 07:50:17.38ID:RMapLJxi
猫瓶おぼえておけ

忌憚の無い意見を聞かせてくださいと言っておきながら
本音で返事するとキレる馬鹿が多いから
こんなスレが存在するのさ
0751選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 07:52:02.34ID:vO2syjhM
>>713
わざとらしい演出に見えるねw
カメラに何か被せてるヤツ嫌い。不自然でキモくて

そして相変わらずのオッサン声や。フラット気味高音とマイク切り音が不快
0752選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 07:54:19.92ID:SPXP6Xrc
>>745
話聞きたいね。
竜骨は歌も上手いし出てきてほしい
竜骨の歌は気持ちが入っていていい
0753選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 07:56:39.86ID:0kheMGgv
>>729
音痴とか以前にめちゃくちゃ気持ち悪い
しょーこーしょーこーとか、その手のカルト教の歌みたいな歌い方
0754選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 07:58:41.12ID:0kheMGgv
あ、あれだ、右翼?の街宣車から流れてるような感じの歌
0755選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 08:00:18.26ID:vO2syjhM
>>695
重さ暗さが売りの曲なら、上手く表現出来てるという事だもんね
自分は薄っぺらい感情表現しか出来ないからある意味羨ましいw
0756選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 08:01:46.29ID:0kheMGgv
ましゅの動画にうつってるのって幼女だよな?
娘とか?
0759選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 08:10:04.54ID:gkVmLeMD
>>203
きょうもすけべ氏
相変わらずデブスにゃ放置プレイ
0763選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 08:17:20.39ID:irSy8GSE
なに、どーなってるの?ましゅと竜骨は不倫?嫁もグルで竜骨から搾り取ってた?なに、どーなってるの?
0765選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 08:24:19.97ID:nidcLvY3
ここでメンヘラとか容姿とかぶっ叩くから出てこられなくなったんじゃんー。もっと話聞きたいよー。猫とか四ツ子とかスケベとか本当にどーでもよかった。
0766選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 08:24:23.02ID:vO2syjhM
色んな案件が並列で進行してるなー

>>759
選り好みイクナイ
デブスかどうかはともかく、選曲的に若い子は来ないよね
声だけ聴けば魔手より20才は若そうだけど…何歳くらいなんだろ
0767選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 08:29:16.08ID:SPXP6Xrc
>>765
特に猫は要らない。一度聞いたが声が不快だしオバサンの発狂は恐怖さえ感じた
0770選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 08:37:38.99ID:OSeAS9RK
>>766
何かアタマに被ってるオバチャン可愛いそうに
きょうもすけべ氏もそろそろ被ってデコ隠した方がいい
0771選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 08:39:14.59ID:OSeAS9RK
毛量でいえば五十代後半
0772選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 08:48:16.88ID:nidcLvY3
竜骨さんは幻聴と幻覚を見ていたの?全部まぼろしなの?もー、猫瓶の話題でかき回した人なんとかしてよ。竜骨呼んで。
0773選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 08:48:32.01ID:0g9L4r1v
>>767
カマってBBAにカマったら喜ぶだけだと思って見てたわ
四つ子やボーンはまだ笑えるがなwww
0774選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 08:51:26.88ID:yj3TMHCe
>>759
選り好み普通するだろ。
わ!デブス!キモッ!って思ってんのに
「素敵ですね」なんて返すから
あんな人とかこんな人とか私みたいのが
勘違いしておかしくなって
しまいにはここに晒されるんだよ
0777選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 08:55:51.32ID:YdHWiwLI
マシュ子供居るのか。何歳くらい?
0778選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 08:56:57.11ID:JGwI/VPg
自分からコラボしてるんだよね?
今日も助平氏は最初から好みの女にだけ
コラボしたらよくね?
0779選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 08:58:47.71ID:vO2syjhM
>>774
また四ツ子のなりすましかもw その展開飽きた

社交辞令を間に受けて勘違いする方が悪いと思うよ
0780選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 09:01:23.17ID:wtkRcWZD
>>773
たしかにね。無視が一番効くらしい
オレはタイプ以外全て無視してるよ
0781選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 09:06:35.99ID:Hgxc4oML
>>780
漢だなwww しかしそれが気付かせる優しさかもな
0782選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 09:09:05.48ID:yzHs3nne
つか ましゅって歌下手くそだよね?
音程フラフラだし音痴
これうまいとかいう人、本人以外いる?
0783選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 09:29:20.55ID:/qmzmOKm
>>778
そうなんだよ
無視するくらいなら女にコラボ乱発なんかすんなよきょうもドすけべ氏
0784選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 09:38:31.10ID:/qmzmOKm
そういやきょうもすけべ氏
「俺のファンが」
とかどうとか豪語してたな
0785729
垢版 |
2018/03/17(土) 09:41:26.87ID:gnIrbtK7
>>753
レス屯。こいつ、棋士崩れかなにかかね。
明らかに規約違反の動画がいっぱいあるのに、投下する時期が悪かったかなwww
0786選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 09:52:13.00ID:xwgxzQvs
>>785
迷惑かけてるのが直接的にわかるから、即テンプレ入りもあり得るレベル。
他にもいろんな歌改変し杉でキモイわ
0789選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 10:27:33.74ID:Hm+uvOFI
プロフで複垢禁止と規約を引用しておきながら、禁止されている替え歌を堂々と歌うとか、なかなかのサイコパスw
0791選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 10:32:24.51ID:5O9D9Vka
>>782
上手いだろってドヤ感だけは伝わった
同じうたスキおじさんクラスでも、もっと綺麗な声は他に沢山いると思うが
0794選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 11:08:49.43ID:ZQwBarJb
何珍と似た感じの声質かね。まあ声質は悪くない。歌はぎゃははレベル
0795選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 11:17:44.75ID:3tkFHtta
このおっさんが動画上げるたび上手いって言うやつ出てきてる気がするが、マジで本人じゃねーのか?
0796選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 11:19:02.04ID:ZQwBarJb
忘れかけた頃に宣伝かな。でも前ほどの異常な再生回数ではないかも。
0797選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 11:25:05.42ID:ZQwBarJb
自分アゲはうんこさん()もやってたぐらいだし、何割かはやってるかもなー。
0798選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 11:25:57.44ID:3tkFHtta
自分あげならあれなんだが、まー気を落とすことはないよましゅさん
下手は下手でもぽめぽめまいうーよりうめーから
0799選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 11:44:24.75ID:bJjMnSM9
>>755
いや 四つ子の場合表現とかではなく
重症疾患の重苦しい雰囲気w
0800選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 11:47:08.34ID:Hm+uvOFI
ましゅ、上手いかどうかは?だが、一応最後まで聴けた(←これが結構珍しいw)
玉置浩二「メロディー」に本当に子供映ってるね
竜骨さん、ちゃんと説明して欲しいな
0801選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 11:48:59.51ID:bJjMnSM9
四つ子に関わった人間なら解る
コイツ精神ぶち壊れててこっちまで
壊される
0802選曲してください
垢版 |
2018/03/17(土) 11:54:08.30ID:7jixj0LW
久々に来てみたら
フレ解除きたからか和やかになったなwww
周りを同様させる行為をするヤツはイカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況