X



【隔離】うたスキ裏情報part107【隔離】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 21:41:17.83ID:ukKAAOD3
>>731
素敵なカップルやん
0733選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 21:43:40.76ID:5s64BcGV
【スルー検定中】
※真性の基地には正論も注意もアドバイスも無意味です。徹底スルーで対処しましょう。
0734選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 21:44:11.75ID:ukKAAOD3
>>721
な!すげえお似合いやw
0736選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 21:56:10.10ID:3lbNcyjJ
>>735
テンプレ議論してた連中が飽きたみたいだな
もう整理する必要も無いのかもしれんけど
一旦>>514>>526位に絞ってもいいとは思う
0737選曲してください
垢版 |
2018/05/07(月) 22:54:22.35ID:Uwkce1Oa
>>734

自演乙
0740選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 02:21:09.25ID:VC1D1SrY
>>736
その案賛成。
四とかvsaのあたりは専用スレのリンク案出てたよね。

荒らしスルーしてたので飽きたわけじゃないよ。
0741選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 07:23:35.34ID:FJHjRQSP
濁るって名前いっぱいいるやん
探したけど見つからない

何の曲歌ってるか教えてくんなまし
0742選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 07:47:49.40ID:0HwyNWke
飽きてないよw
GWが忙しかっただけ
せっかくの休みの貴重な時間削ってテンプレ談義したくないよねw
0744選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 08:20:56.94ID:d54UEeZW
宣伝か?
0746選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 12:44:17.34ID:EklKdcFC
なんでここで宣伝するねん
本スレでやればいいのに
0747選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 12:48:53.32ID:0HwyNWke
馬鹿でログも読まないから本スレだと思ってんじゃね?
ここはテンプレ会議スレです。
0748選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 13:19:39.64ID:d54UEeZW
>>741
即死や皆殺しのメロ
0749選曲してください
垢版 |
2018/05/08(火) 13:34:26.89ID:W+RJD98U
>>747
次のテンプレが気になるから
本スレ進めたくないんじゃないー?
0751選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 12:19:22.85ID:ZdZ8i6Q/
>>750
ダーの裏工作 闇の悪事 四ツ子潰し
徐々に暴かれ始めてるよ
真の悪がダーれなのか解ってきたよ
0752選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 12:32:03.88ID:UMj/yKyd
>>751
ウザウザさあ
なんとしてもだーを自分と同じレベルの悪党にしたいみたいだけど
ほんっと無理があるからもう諦めなよ…
推定からの推定からの推定で専スレ頭おかしいことになってるよ
0753選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 12:39:29.19ID:Fix4vBja
普通の意見はダー認定して書き込みしづらい雰囲気を作り
一気に畳み掛けて既成事実のように物語を作り上げていく
改めてウザの悪質さを再認識した
こんなのにタゲられたら大変なことだよ。
0754選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 12:41:51.44ID:L4YoByRn
>>753
ダー 乙
0756選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 13:30:16.76ID:1lOAqxXv
もうダーの極悪さはバレバレなんだから
いい加減引っ込めカス
あっちでお願いします。
0757選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 14:06:33.06ID:UMj/yKyd
>>753
本当そうだと思う
普通の意見や客観的意見
全部だー扱いして封じてる
ウザいじりとかも一切許されない空気でなんかもうびっくりする…
こんなのに目をつけられたら本気で怖い
0759選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 14:26:17.98ID:2wHykaQ7
だーも本当しつこいね
おまえの必死な姿バカバカしくて笑える
w
往生際悪しw
0761選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 18:10:29.15ID:pL2SQ/E/
ずーーっと通しで読んだけど、最初うざうざの名前が出たとたんに5ちゃんが静かになり、うざうざのうたスキが活動停止になったことからすると、書き込みしまくってるやつはうざうざだってわかるよね?
いつまでも往生際悪すぎだよ、うざうざ!
もうやめろよ。
0762選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 18:15:42.61ID:pL2SQ/E/
だーとうざうざどっちが悪質なのか、明確だよ。
ダントツでうざうざのほうが悪質だよ。
悪質さのスケールが違うもんね。
うざうざは、もうここにもうたスキにも現れないでくれ。
0763選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 18:29:31.52ID:8+kDBFwK
この話題いつまで続くの。
ほんとどーーでもいい、、、専用スレでやっとくれよ。
0764選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 18:40:49.67ID:11Jdz6sp
>>762
脳タリンゆーゆは消え失せろ
おまえは問題外のおバカさんだから
邪魔クソババー
0765選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 19:02:59.87ID:UMj/yKyd
確かに内容はどうでもいいんだけど
今後本スレにアレらが引っ越してこられては困るので注意しておくことと
今の専スレ見てウザが「危険人物」から「危険な基地外」へとクラスチェンジしてる様を
把握しておくのは大事じゃないかなと思う
0766選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 19:06:12.19ID:8+kDBFwK
>>765
もうさこっちで話題になったら即専スレに誘導でいいんでね?
その為の専スレなんだし。
0767選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 19:18:48.98ID:11Jdz6sp
ダーおまえのその粘着性こそ
基地外認定だろ
頼むからあっちでやってくれ
マジジャマ
0768選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 19:34:29.93ID:UMj/yKyd
>>766
それでいいんだけど
あのスレ永遠に続いてもらわないと困るなってほんと思うw
ちょこちょこここに顔出されるだけで尋常じゃない不快感
0770選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 20:40:20.25ID:p4rYHUrA
うざうざ、頼むから消えてくれ
0771選曲してください
垢版 |
2018/05/09(水) 21:47:56.28ID:dFPyFxFu
>>762
>>764
>>767
巣に帰れよ
認知症の粘着キチガイ集団
0772選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 00:57:09.87ID:bnJ7qQam
だな。
ウザがいくら暴れても、テンプレから消えることはないから安心しろwww
0773選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 06:50:24.42ID:h6nIP3Ux
だー ほんとしつこく暴れやがって
おまえ詰みだとさw
いい加減に黙って巣に帰れよ
0775選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 13:33:29.73ID:CvoKaUdC
>>774
とっとととっとりにかえってw
0776選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 13:42:34.22ID:MlhntakR
>>775
神戸〜泣いてどうなるのか〜〜♪
テンプレ決まった四人が
みじめになるだけ〜〜〜〜♪
0778選曲してください
垢版 |
2018/05/10(木) 17:08:48.75ID:MjOLEvnX
そろそろ次スレのために
テンプレまとめはじめたら?
0779選曲してください
垢版 |
2018/05/11(金) 17:28:02.88ID:LzErYrlu
四ツ子は入れてやろうぜ。結局ましゅはどうなる?竜骨とより戻しちゃったし。
0782選曲してください
垢版 |
2018/05/11(金) 20:09:22.73ID:jJc3tHXK
うざうざをわすれるな!
0783選曲してください
垢版 |
2018/05/11(金) 20:21:29.92ID:/KQ9u6cx
ここでの印象操作の必死さから見ても、他者への攻撃性を見てもだーは悪質
本当はだーを最初にしたけどテンプレは
人格障害劇場型
四ツ子(ボダ) ウザウザ(自己愛) だー(自己愛)
の順でひとまとめにして専スレに誘導でいいと思う
ゆー○は議論の余地あり
0784選曲してください
垢版 |
2018/05/11(金) 20:59:13.08ID:pSXgxgid
うざうざやだー辺りは年寄りボックスでまとめちゃえば?
うざうざ認定して暴れてる奴もまとめて
0785選曲してください
垢版 |
2018/05/11(金) 20:59:56.70ID:EqeecwSS
勝手に今は亡き四ツ子さんのメッセージまで公開して炎上狙うキチ湯ー湯は入れたほうがいいね
0787選曲してください
垢版 |
2018/05/11(金) 21:33:34.76ID:yWJanbFI
例のお方に沈められたかな
0789選曲してください
垢版 |
2018/05/13(日) 13:54:11.49ID:Rkmv8jFL
うざうざの、巧みなスレコントロールは凶悪すぎだったな。
きょうす○氏がかわいそうだったのを覚えている。
だーもスレコントロールしていたのかも知れないけど、湯ー湯はそれまでのやり取りをここにまとめて公開していただけで、それほどのスレコントロールにはなっていない気がする。
四つ子は結局よくわかんないまま退会したイメージ。
なので、俺的にはうざうざが最凶かな。
テンプレ、うざうざは単独で、他の3人は入れても一段下かな。
0790選曲してください
垢版 |
2018/05/13(日) 14:11:18.95ID:Vuv+uR9O
うざの専スレ立ってる時点でなw
あそこからもう出てこないで欲しい
0791選曲してください
垢版 |
2018/05/13(日) 14:31:23.15ID:isA99NVU
ウサさんへの嫉妬が酷過ぎる
ウサさんはボダの四ツ子に地に落とされた被害者
ウサさんは男気のある人だ
ウサさんも間主も、ボダに絡まれた被害者
テンプレからはずしてやれよ
凶悪なだー、はテンプレ入り決定
0792選曲してください
垢版 |
2018/05/13(日) 17:13:34.65ID:lnzTFUq8
>>791
だから、今までの書き込み読めばわかるだろ?
巧みなスレコントロールしまくってたのはうざうざ。
現に、ここに名前が出た直後ここが静かになったし、同時にうたスキ活動していないし、だんまり決め込んでいるし、バレバレだろ。
0793選曲してください
垢版 |
2018/05/13(日) 17:25:01.12ID:lnzTFUq8
それより会議だろ。
○Gってなにをやらかしてテンプレ入りしたのか知りたい。
○GはEXILE風な歌いかたで、上手いと思うが俺は好きではない。
女がらみか?
0794選曲してください
垢版 |
2018/05/13(日) 17:47:10.41ID:BXBmspkT
>>793
下段票入れられて、コメ欄でファビョり出して晒されたのがきっかけだったが、
同じ曲歌ってた人のコメ欄で「うちの女子みんな持っていかれそう」と出逢厨みたいな発言したり
裏で話題になっている間、睨みつけて挑発するような動画上げたり
嫌がらせなら再生せず票だけ入れればいい、というような発言もあったりした。

その間もその後も、被害みたいなものは聞こえてこないので外してもいいのでは?
と個人的には思っている。
0795選曲してください
垢版 |
2018/05/13(日) 20:39:47.66ID:4klKoK0d
今までの流れを知ってる者ならば、>>791みたいな結論には到底なるわけずない。
よほどのバカか本人でもない限りはなwww
0797選曲してください
垢版 |
2018/05/14(月) 03:26:12.20ID:Mxn6cYr3
>>794
なるほど。
要は、ここの住人(?)にハメられ、ここでのネタにされた感じなのかな?
そう思うとなんか可哀想な気もするな。
外してもいいんじゃない?
0798選曲してください
垢版 |
2018/05/14(月) 03:33:04.54ID:Mxn6cYr3
>>794
ちなみに、同じ曲歌ってた人って誰なんだろう?
0799選曲してください
垢版 |
2018/05/14(月) 07:47:48.74ID:JiYlWd7H
>>798
名前は忘れたが、そんなに有名な人ではなかった。
その人のところにも結構な数の面白い票が入ってた。
0800選曲してください
垢版 |
2018/05/14(月) 13:24:11.88ID:1BzfGkaO
>>799
そっか。
○Gがそんなことを言うということは、それなりに上手い人だったんだろうね。
情報ありがとう。
0801選曲してください
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:50.02ID:eTgjVxWk
>>797
ハメられた感が否めないね
言葉のあや(褒め言葉的に)で言った言葉を揚げ足取られて
出会い厨だの結構当時叩かれてたと思う

知り合いからその後に聞いた話だが
子供の同級生がそれ見つけて、子供がいじめの標的に…って結局引っ越す羽目になったって話聞いた
また聞きだから真偽は確認しようないけどね。知り合いでもないし
本当に迷惑ユーザーは晒してもいいのかもしれないが
ある事ない事でっち上げに近い状態で言いたい放題言う前に少しは考えて発言しろと
憶測・私怨で晒す奴には言いたいわ
0802選曲してください
垢版 |
2018/05/15(火) 03:58:25.48ID:NP2wIttp
>>801
797です。
そうだよね。
じゃあ外すってことでいいかな?
0803選曲してください
垢版 |
2018/05/15(火) 04:10:02.00ID:svzdDJsW
ぶっちゃけその辺はとっくに外す方向で意見はまとまってますよ
0804選曲してください
垢版 |
2018/05/15(火) 06:22:57.98ID:WpGU0EN9
変Gは
当時痛い奴だったがな

一度テンプレに上がると
時々引き合いに出されていたな

俺はどっちでもいい
0805選曲してください
垢版 |
2018/05/15(火) 18:59:47.66ID:sgLTPsft
>>801
昔はそれなりにソースがなければテンプレ入りはなかったよね。私怨による晒しと根拠のないでっち上げでも、テンプレ入りさせてしまうのはどうかと思う。ただの好き嫌いで決めてないか?
0806選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 03:40:27.52ID:9uGvdJBl
ところで、ゲロユキは外すの?
0807選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 05:59:27.78ID:6EmY8v28
変Gは
スルーしてりゃいいのに
スレへの書き込み
スレへの挑発動画作ってたろ

それが住人を怒らせた
自業自得だな
キッカケといい
0808選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 06:03:10.85ID:6EmY8v28
今もチョロチョロ擁護に来てるだろ
変G

勘に触るから擁護に同意しない
0809選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 08:13:30.66ID:6OePlK2l
棟方は外した方が良いよね
嫉妬で入れられただけだろうし
0811選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 08:37:52.68ID:oMAhJ/6Z
まー809は釣りだと思うが、こやつを煽りに煽った疲労も円もたいがいだったな
0812選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 08:44:11.43ID:eT/ukUNr
>>809
そうだね、標準のテンプレでは埋もれてしまうから
はずして別枠で注意喚起すべきマジキチだよね
痛いとかじゃなくて実際に社会の迷惑だしね
0813選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 09:01:13.68ID:k6OVuAxV
今こそ棟方草一=基地害は周知の事実たが当時はまだ知れ渡ってはいなかったな。
いきなり変態不細工に絡まれて2chやプロフィールに嘘八百書の誹謗中傷を書かれれば反撃の一つもしたくなるかと?
0815選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 12:21:37.62ID:Mp2VRYWm
>>807
スレに書き込みしに来ていた確証などどこにもない
スレへの挑発動画ってどんなの撮ってたのか見てないから分からんが
ソースがない物をあたかも本物だと見立てて叩いていたのが
当時の流れではないの?
擁護?って思われる奴が実はアンチで、住人怒らせるために煽ったんなら大成功だよね
黙ってスルーしていれば収まると思っていたのに子供に影響まで出た
そういう前例を見て危機感感じた奴が
何珍みたいに表でのソースがない物へのテンプレを拒絶するようになったんじゃないかと思うけどね
0819選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 14:07:22.30ID:DMqiVZIF
変Gが黙ってスルーしてたはダウト
実際は真逆
うたスキ上で喧嘩上等とさんざん騒いで
評価が入ると荒らしさん聞いてくれてありがとー!ボケ!と煽り
あげくヤンキーがメンチ切るような挑発動画まで撮影して
かかってこいやー!と煽る炎上バカフルコース

「ウチの女子」発言以前のコメ見ても女フレに支配欲丸出しで
自分の歌とコラボを特上品のように自画自賛してたり、上から目線で歌唱指導行ったり
叩かれたらネチネチ同情を買おうとしたり
猫瓶と豚たうとお○ちゃんと豚図先生とTAKOMICHIと雑魚家族と四ツ子とだーの要素全部持った
当時は一回見ただけでも胸焼けがする濃厚な自己愛障害おっさんだったよ
今見てもわからんだろうけど
子供が当時うたスキを理由にいじめられたのが本当ならそれはおっさん自身の痛さが原因では?
0820選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 14:31:57.09ID:ubhZXa5c
あったね、そういうこと。
大人しくなったのは、フレンドさんたちの動画にまで面白い票が入り始めて
全部公開をやめてから。
0822選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 16:48:54.94ID:ucbnlvhC
>>819

>子供が当時うたスキを理由にいじめられたのが本当ならそれはおっさん自身の痛さが原因では?

今の時期にそれ言うの?
その理論が成り立つなら、山口達也にキスされた女子高生も
家になんて行かなければいいってなるように思うが…
痛いかどうかなんて見た奴が各々判断すればいいが
書き込むことでその後どんな最悪の結果が起こる可能性があるかを
少しは考えてから発言はすべきだよ
0823選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 18:14:37.10ID:DMqiVZIF
>>822
なんかズレてね?
0824選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:57.27ID:462Lb5pC
はたから見てると、イタイのは変Gを煽ってたやつらじゃない?
自分は姿をさらしていて、下段評を入れたりここで煽ってるやつらは誰なのかわかんないわけだよね?
それなら、かかってこいや!って言いたくなる気持ちは俺はわかるな。
みんな逆の立場だったら、こそこそチマチマやってないで、面と向かって言ってみろ!
かかってこいや!
って気持ちになるんじゃないの?
小学生のイジメみたいに俺は思う。
0825選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:54.66ID:NmLR4Gby
>>824
そういう時は、スルーが鉄則
下段票入りだしたのは、私怨とか嫉妬とか考えられるけど、
それに反応してファビョるとか、自分は歌ウマと思ってた、実際イタい人だったんだと思う。

イジメとかいうなら、裏スレで出てくるような事例はみんなそうでしょ。
何で変Gだけ取り上げてそこまで救済しようとしてるのかよくわからん。
新しいテンプレ案でも、変Gは残ってなかったのに、却ってクローズアップされちゃった。

残すか残さないか、自分はどっちでもいいけど、注意喚起的な意味でまとめるなら
別になくてもいいのでは、って程度
0826選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 20:40:34.96ID:wnMLdWT8
>>824
同意だな
0827選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 20:45:03.43ID:3RzEccyc
もう変G
テンプレ入れておけば?

見えない敵に
かかってこいや!
の気持ちだったんでしょ?

今回だって
すんなり消えていたと思うけれど


かき混ぜちゃったね
0828選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 20:46:32.15ID:3RzEccyc
変G

こいついつも
自分で混ぜている
0829選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:32.17ID:462Lb5pC
同感って言う人もいるということほ、感じかたは人それぞれってことか。
まぁ育った環境や時代とかで変わるからな。
残しても消してもどっちでもいい。
それで、ガリガリやグロリアは残すんだろ?
0830選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 23:39:02.67ID:Ld9NhFHe
じゃあ変Gは、残そうゼ!
こいつしゃしゃり出てクドイ
ざんねん
0831選曲してください
垢版 |
2018/05/16(水) 23:52:12.99ID:Ld9NhFHe
よせばいいのに
自分の首を己で締めて
身を滅ぼした変Gって事で
一生テンプレで笑われなさいな
チャンチャン
0832選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 00:03:49.45ID:cKoT28fk
ガリガリやゲロイアは採点の人だから
あっちのスレに引き取って頂きたい
話題にするのも採点厨だけだったし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況