X



DAM★ともを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/05/01(火) 21:03:27.83ID:l+gRbxFL
みるきぃ も辞めた...
0466Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2018/05/17(木) 14:10:38.34ID:o91HajzN
>>465
何件も嫁にバレてるからせーふ
ハメ撮りやらラインのやり取り電話全部把握されてましたねぇ…(戦慄
モテない童貞達の嫉妬で今日も飯が美味い!!
0467Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2018/05/17(木) 14:14:26.59ID:o91HajzN
薬剤師の婚約してもうすぐ結婚するって女に手出した時は燃えたンゴねぇ〜
バレた!ってメール来たときは焦ったけど無事回避
人妻系がシチュエーション的に1番熱いよね。
人妻だけで20人ぐらいいってるけどあと若い子も良いよね。なんも知らんから喜んでくれるし。
人妻も意外としょーもないセックスとか恋愛してるからコロッと落ちるの多いし
お前らの嫁はいらんわ。ブサそうだし
0468選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:51.97ID:SfXV92U0
ガキみたいだなこのオカマw
恥かしい奴
おまえ本当に自分が相当下手なことをわかってないのかなwww
だとしたら相当痛いな
0469選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 14:17:39.81ID:SfXV92U0
普通の領域の下なのにチューボ―ちゃんw
中の下ってとこかな
0470選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 14:18:36.94ID:SfXV92U0
嫌いだから言ってるのではない

本当の事を言ってるだけ

認められないってよっぽど耳も腐ってるかw
それとも心の問題のほうか
0471Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2018/05/17(木) 14:20:07.72ID:o91HajzN
ガキみたいな振る舞いでもリアル勝組なら問題なくね?ww
同じ事アホみたいに繰り返すお前よりは金も女も力もあるしへーきへーき
ローンだけど家も買ったし車も買ったし、普段2〜3万のものなら良いなと思ったら買えるし不自由ないしせーふ
週3〜4二人で2,500〜5,000のランチも食えるし
衣食足りて礼節を知るってホント大事だよねwwww
負組のポンタちゃんはせいぜいここで吠えてりゃ良いんじゃない?
0472選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 14:20:50.48ID:SfXV92U0
そこんとこ
つまり、自分の下手さに気づかない限り、チューボーちゃん

はっきりいっておくけど、いっこうに上達しない!

まずはきちんと正直に、自分の今のレベルを客観的に見つめることができるようになること!w

まず自演のオカマちゃんは、そこからだわwww
0473選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 14:21:44.52ID:SfXV92U0
笑えるw
チューボ―おまえどんだけいじめられっ子で育ってきたのよww
0474選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 14:22:34.92ID:SfXV92U0
もっとこれからも俺たちを楽しませてくれよ
自演&歌も才能無しの音痴チューボ―ちゃ〜んw
0475Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:16.09ID:o91HajzN
なんの話ししてんだこいつ全然噛み合わねぇw
やっぱヒトと本格的ガイジって生き物して違うんだなって思い知らされるな
まだE・Tとか昆虫の方が意思の疎通計れそう
ガイジってガイジっていう1つの種族なの?wwエルフかよww
0476選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:33.64ID:KaJHtr4l
あんまりいじめてやるなよ
負け組chubowはこんなんだからクスリにまで手を出してしまったのだから(笑)
0477選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 14:25:57.69ID:SfXV92U0
精神がまた不安定になってきたのかチューボ―ちゃんw
0479選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 14:26:31.24ID:SfXV92U0
ほんと何のとりえもない負け犬だよなあチューボーはw
0480Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2018/05/17(木) 14:28:32.89ID:o91HajzN
クルマはVOXYとmoveなんだけど、本当ならベンツとかレクサスとか言ってみたいよねー
ちなみに某コテはレクサス乗ってきたなー
ガイジちゃんなら見栄貼ってそう言っちゃうんだろうなー知能低そうだし
こいつの生活水準生活保護以下っぽいしあんまり言うと哀れだな
えらそーにしたいならある程度生活水準上げたほうが良いぞ乞食ww
0481選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 14:29:38.12ID:SfXV92U0
ニンマリ(´^ω^`)
0482Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2018/05/17(木) 14:33:13.60ID:o91HajzN
>>481
イジられっ子特有の最後っ屁的なこういうノリホントキライwww
さっさと死なねーかなこのゴミ
0483選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 14:39:47.37ID:qcfczXD/
先程アドバイスを貰おうとしたものだが、そもそもどうやって音源について他人に評価を貰えばいいのだ?

やっぱ無料会員だと色々と厳しいのかね?
0484選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 14:41:34.15ID:qcfczXD/
あとさっきからお互いに見知った同士かのようなやり取りをしているが、言い合ってる二人は有名人なのか?
0485選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 14:47:10.45ID:pWSITVkN
>>484
海賊王☆ポンタっていうキチガイがDAMともにいて、こんな感じで話にならないんだよね
5chのカラオケ板にはたいていコイツいるから期待しない方がいいよ

歌唱のアドバイスならDAMともよりも評価スレあたりのほうがいいよ
0486選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 14:47:30.21ID:qcfczXD/
おーい
0487選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 14:48:33.09ID:qcfczXD/
>>485
まじか、ありがとう!!!!
評価スレってのがあるんすね。早速いってきます!!
0488選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 14:55:56.70ID:SfXV92U0
他人のフリしたいつもの自演終わったのか?w

自演のチューボ―
0489Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2018/05/17(木) 14:58:11.77ID:o91HajzN
>>487
俺様が直々に教えてやろうっつってんのになー(っ `-´ c)プンスカ
0491選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 20:51:11.97ID:xeP1sHM5
DAMはいい加減採点アルゴリズム見直して欲しいな
抑揚の重視が酷すぎる
上手い奴でもなんちゃって抑揚つけるためにマイク回しながら歌ってて
不自然な声の強弱にイライラするわ
そんなに高得点欲しいかね?
0492選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 21:08:13.96ID:oSZhLv5K
お気に入りの人にわざとらしいマイク抑揚をやめたら聴き心地がずっと良くなるのになぁって思う人がいる
点数は2、3点減るかもしれないけど、そっちの方がはるかにいいと思うのにな
0493選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:23.10ID:ewHNBkUO
マイク抑揚に頼らなきゃいけない程度の声量ってことだろ
0494選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 21:25:32.63ID:LJK9QRiJ
荒野行動ってスマホだっけ?PUBGとは違うんだっけか
0495選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 21:28:24.84ID:EjuwGETJ
歌のほうに集中して腕が油断してるとマイクが遠くなってることはある
サビで声が小さいの気づいてマイクの距離と角度調整してクソ音量差でたりする
あ、これがアイツの気持ち悪い抑揚だわってなってマイクの距離は気をつけてる
マイクスタンドとかほしい
0496Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2018/05/17(木) 21:54:50.57ID:o91HajzN
>>494
スマホだねーiPadでやりたかったけど、大きすぎてボクにはムリだったわ、、、
新型アイフォン出たらそれ買ってやるわ
一緒にやろーぜー
0497選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:20.79ID:LJK9QRiJ
>>496
スマホかー。容量パンパンやから入れられへんわー
私も携帯買い換えないとアカンね

FPS酔いそうだけど楽しそう。やってみたいなー
0498選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:41.56ID:xeP1sHM5
確かにスタンドは欲しい
自前で持ち込んでる奴いるけどな(笑)
0501選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 08:04:27.84ID:fFm0QjQO
またこの自演キチガイのチューボ―
たったひとりで会話形式で盛り上げてるけどw
0502選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 08:06:38.38ID:fFm0QjQO
病気なんだろな、10数年にわたってここを私物化して自演してるけど
自演のオカマ=チューボ―ちゃんw
0503Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2018/05/18(金) 09:14:19.18ID:u5/8hXkh
おはよーございます┏( ^o^)┛┏( ^o^)┛┏( ^o^)┛┏( ^o^)┛┏( ^o^)┛
人は自分のコンプレックスや指摘されると嫌な事、自信のある事柄を吐き出して人を攻撃するって知ってた?
ボクで言えば収入、容姿、生活水準、出自等に自信があり、且つ他人に負けたくない項目って事だね
ガイジちゃんは…病気な事、自演してること、オケ板を牛耳りたい事になるのかな。

さてもう一回寝よ
0505Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2018/05/18(金) 12:24:28.07ID:RKrabGRp
>>504
ボクは困らないからせーふ
羽虫みたいで鬱陶しいからわざわざレスせず隅っこでROMってようね
0506選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 13:07:58.21ID:fFm0QjQO
負け犬ほどよく吠えるw
クスリに手を出して逃げてきた時点でもう人生の敗北者w
笑えるこのオカマ
0508選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 15:50:01.20ID:r8vhF89s
出自に自信がある奴が自衛隊行って水商売に堕ちるのか不思議だ
0509Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2018/05/18(金) 16:07:50.78ID:b+/JeoaO
>>508
国会議員レベル想像してない?もっと低次元の地元の〇〇程度だよ
公務員も会社員も自営も、色々体験してきたから若者にも色々説教垂れられるんだとボクは思うよ。
大層な言い方すると、今は人を導けるってだけで生活させて貰ってる感じ。
だから老若男女寄ってきてくれるし、特別なサービスしてないのに商売なりたってるんだね!
これをゆくゆく市議とか市長クラスまで昇華させられたらちょっとステップアップだね
その時はまた自慢しにくるよ(´^ω^`)
0510選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 20:13:38.36ID:F5IcTdr/
ポンタってルーレット狙いいつも上手いよなw
男ではかなり上手いんじゃないだろうかw
0512選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 20:44:41.04ID:T7TvbVaO
ダムともは動画の場合は人が映ってなきゃダメなんだっけ?
0513選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 20:45:43.06ID:F5IcTdr/
たしかにw

「非常に得点が出やすい歌として知られているが、表現のセンスが問われる」
ここで偉そうに講釈たれる人と全く同じこと言ってるなw
0514選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 20:49:16.30ID:fFm0QjQO
おいおい
ドヘタクソなチューボ―ちゃんがまた歌うまさんに嫉妬ですかw
みっともないカマ
0516選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 21:20:40.31ID:UHkuEIKM
あれ?ポンタってまだ退会してなかったんだ。厚顔無恥とはまさにこいつのこと。DAMともで一番の嫌われものなの自覚出来てないな。あ、俺は厨房でもないし、これはDAMとも会員の多くの人が感じてること
0518選曲してください
垢版 |
2018/05/18(金) 23:37:48.45ID:JaVgL4sR
今ポンタはダムともユーザーを冷やかすので忙しいから待ってて
さっきもへんなリクきたわー
0519選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:11.65ID:S65dvmkN
本格的始動しなくていいんだけど。誰もポンタの歌なんか待ってない
0520選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 09:32:09.78ID:tQEX2ts6
コメントといい、プロフ画像といい、「表現のセンスw」といい、やることなすこと一切合切幼稚ではある。
0521選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 10:13:19.71ID:l/xHLg7m
ポンタの10以上の自演アカで毎日ナイス増やしてるのとかも幼稚すぎて笑うわ
0522選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 10:47:09.54ID:cCdSaWeD
まーたチューボ―一人でポンタに嫉妬して自演してたのねww
0523選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 10:49:28.37ID:cCdSaWeD
>>516>>521まで全て連続自演投稿ってwww

チューボ―ちゃんよっぽど歌うまポンタに負け続けてるから悔しいのね

全ての面で負け犬ってこんなにも嫉妬する者なのかぁー
0524選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 10:51:38.32ID:cCdSaWeD
自演キチガイのヤク中オカマをからかうと
想像通りの幼稚な反応をみせてくれるからナイスw
0525選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 11:41:06.94ID:rv/TqZdV
海賊王ポンタが歌が上手い?
それって誉め殺しって言う奴だよね
0527選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 11:47:56.91ID:cCdSaWeD
ほっとけってw
チューボ―の嫉妬は
ポンタは越えられない壁っつーか
チューボーにとっちゃあハリーとか上田でも少しハードルが高そうw
0528選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 11:49:27.87ID:cCdSaWeD
だってよー
まだハリーや上田のほうが声をまっすぐに飛ばせるし
下手ではあるけどチューボ―よりも基本がマシだから
0530選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:18:33.09ID:AOFcOPkl
チューボ―と違ってポンタは交流者も多いしコラボとか
支持者も多数
そういうのも子供っぽいチューボーは完全に妬けちゃってるね
チューボーってこういう面でもダサいしこりゃモテナイ君なのが
よ〜くわかるよな
0532選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:19:49.62ID:rv/TqZdV
何でID変えながら独りでやり取りしてんの?
楽しい?
0534選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:21:35.33ID:cCdSaWeD
自演のチューボ―ちゃんw

オマエと違って独りぼっちじゃないのよんw
0535選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:22:31.40ID:cCdSaWeD
チューボーは自分が自演しかできないからって
自分に敵する発言はすべて、同一と思っちゃうめでてえ脳みそをお持ちなんだなw
0536選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:23:55.02ID:2rNXAJWU
chubow阿呆なの?
安定性7で音程もまともにとれない音痴ちゃんなのに
0537選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:24:46.98ID:cCdSaWeD
ワロスw
0538選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:24:54.89ID:TgJ9Bx0T
だってよー
自演だらけの再生数が何言ってんだ
0539選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:26:29.62ID:cCdSaWeD
あんなに聞かれたらそこにも嫉妬かw
チューボ―ちゃん
みじめだね〜聞かれない人は
0540選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:29:59.69ID:2rNXAJWU
全く聞かれないchubowがダムサイトでも
得意の自演してるから
ポンタのようにたくさん聴かれる人を全部自演と思い込む(笑)
0541選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:32:46.02ID:rv/TqZdV
厨房もポンタも低レベル
あんな歌声を聴いて楽しかったり、少しでも参考になったりするか?
0542選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:32:48.41ID:cCdSaWeD
>>540
だろうなw

人気者とチューボ―のように誰からも相手にされなく干されてる歌下手オカマとの違いw
0543選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:33:31.53ID:fvO+A15L
上に出てるポンタの聞いたけど何アレ、、、
本当にアレ嫉妬される代物なの笑
音程取れてないしロングブレとるやん
安定性7とか言ってるやつはアホなんだろう
0545選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:34:20.24ID:cCdSaWeD
チューボーのやり口に
自分も貶めながらポンタを貶めるって手口ばっかりだったなwww
0546選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:34:35.60ID:rv/TqZdV
人気者?
なんだよ、あの低解像度のアニメ絵は

厨房も女装癖の変態だし
0547選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:34:44.39ID:cCdSaWeD
チューボ―の無い知恵を絞っての
自演なんだろうなw
0548選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:36:51.04ID:cCdSaWeD
>>543
ワロタw

ほらなwチューボ―ちゃんまったく的外れなこといいだしたでしょw
0549選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:36:54.94ID:7rHOddAF
ポンタは自分の歌唱に自信持ちすぎだな
下手とは言わんが人のこと言えるレベルではない
こんなんでよく人の事貶せるもんだ 恥ずかしい
0550選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:37:57.33ID:cCdSaWeD
あれほど的外れな発言だと嘘すぎてわかりやすいから
もうちょっと考えて歌うまポンタを貶めたほうがいいぞ
チューボ―w
0551選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:38:28.00ID:cCdSaWeD
悔しいのうw
0553選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:39:52.50ID:AOFcOPkl
>>543
実際にチューボーが嫉妬しまくってるじゃんw
まぬけな発言だな
0554選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:39:58.92ID:cCdSaWeD
だろw

自演のチューボ―の的外れ度がすごすぎるもんでなw
0555選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:40:26.39ID:+W7P24Kc
ポンタ、今日はロードスターでマックいかないの?
0556選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:41:31.69ID:cCdSaWeD
あれw
ド下手で的外れの自演チューボ―ちゃん

的外れすぎて自演がばれてきたら話題変更?ww
0557選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:41:38.16ID:0v5XGqm2
543の指摘がよっぽど図星らしい
0558選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:41:50.76ID:rv/TqZdV
厨房も下手だが
ポンタなんて誉めるところなんて皆無だし

本人以外に誰があんなの持ち上げるんだ?
0559選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:42:44.42ID:cCdSaWeD
マネックチュと★☆りょう☆★がでてきたねw
0560選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:43:33.04ID:rv/TqZdV
厨房憎しは別にいいけど
ポンタを持ち上げる意味がわからない
0561選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:44:08.00ID:2rNXAJWU
なんか
マネックチュ
★☆りょう☆★
でてきてない?
0562選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:44:49.55ID:cCdSaWeD
歌うまいってホントの事言ったら悔しがるねw
0563選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:45:06.55ID:rv/TqZdV
またどうでもいい歌下手の連中の名前を出すのも意味不明
そういうのは下手コミュニティの中だけで完結しろよ
0564選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:45:25.57ID:cCdSaWeD
ああ
いるね
0565選曲してください
垢版 |
2018/05/19(土) 12:46:17.54ID:cCdSaWeD
悔しいのうw
歌の下手なチューボ―ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況