X



【指圧】暴走機関車ダアと愉快な仲間達【四】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/05/17(木) 14:37:00.12ID:/92GBAfl
昨晩950踏んだ者です
次スレたてました
0102選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 19:52:33.51ID:gJeIWCAe
だーさんフレンドだから、こちらのスレタイがお似合いですね!
0103選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 20:19:00.58ID:YANLRMdL
>>102
おっ!ぶーぶさんじゃないですか♪
だーと仲良しなんだねw
0104選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 20:32:04.47ID:sIqiZwvO
最悪だぞ、京王線止まっちまった
0105選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 21:48:40.59ID:gJeIWCAe
だあ2018/02/05 22:48
ゴメン。ちょっと喧嘩で忙しかったもので、手遅れになりました。
(つーても、側面に廻って波動砲打つぞ〜今エネ充填中だから、
弾打つなぁ〜!退くなぁ〜!と言ってるだけの真田佐助ちゃん役)。  
それでAceさん。なんですかぁ?キンキラの龍柄のシャツとかを
普段着にしてる関西系の人って誰?まあ誰の事かは知らんけど
、関西人は鍛えられてるから、ダイヤさんのコメ見たとき「解らない」
を掛けてるなぁ〜って感じでふつーに流してました。  
でも、ダイヤさんは愛知!どん兵衛の味は関ケ原で変わるのっ!
箱根の西で一緒くたにしないでね。これだからあづま人は…。
0106選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 21:57:27.97ID:gJeIWCAe
みー○ん2018/02/07 00:48
わぁ、だあさん!喧嘩してたの!?あっくん以外に喧嘩する相手いたの?
(≧∀≦)エネルギー充填中。。。もしかしてアレのため?ψ(`∇´)ψ
0107選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 21:58:39.41ID:gJeIWCAe
0166 選曲してください 2018/04/26 21:15:22
だあ2018/02/07 19:45
みーみんさん。関ケ原じゃなくて、ツッコミそっちぃ?
ちょっと喧嘩売られた人がいたので、そのセコンドで…。
2・3発殴りに行きたかったけど、そんな余裕ないままに
喧嘩相手が崩壊。波動砲も打たず仕舞だったよ。 
と、サッポロワカメラーメンな話をするのであったw
0108選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 22:05:50.80ID:gJeIWCAe
みー○ん2018/04/16 01:48
優しい女が来たよ(ノ⌒▽)ノ(笑)ありがとう!!いいねいいね!えっ!だあさん左だっけ?って思っちゃったじゃない( *´艸`) 引っかかるところだったヾ(≧▽≦)さすが「これ出来る!」って言っただけあったねぇ(言い切って大丈夫だったねぇψ(`∇´)ψ)。
0109選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 22:08:09.09ID:gJeIWCAe
だー2018/04/16 23:37
いつも優しいお方、ありがとうございます。「これ出来る」って言った時、すっかりコードを忘れてた。お陰様で「魅せる動画」しっかり耳で堪能させてもらいました。
0110選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 22:09:23.09ID:f0JCSjor
>>108
これの何がおかしいんだ?
0111選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 22:14:29.91ID:gJeIWCAe
0135 選曲してください 2018/04/08 22:07:24
ゆー◯が退会したほうがみんな幸せ
こんなのにゲリラコラボされたら最悪
ついでに猫瓶もウザウザも退会してくれ
0112選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 22:17:10.89ID:gJeIWCAe
0136 選曲してください 2018/04/08 22:14:31
ゆー◯は人間の心が残っているなら
コラボ動画は全部消すかグル公で楽しめ
うたスキの会員公開は暫く単体でやれ
他人に迷惑を撒き散らすな

素人が南野陽子気取りとか何を考えてる
ナンノに謝れ
0113選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 22:28:06.75ID:gJeIWCAe
>>683
○ミズとか○チマとかイメージしてる?あと、顔でかいのとか?
イケメンイケボオニーサマが甘えてきたら一日happyではある!
ID:NiFwEvhU(3/7)
0691 選曲してください 2018/04/05 08:21:09
イケメンは放っておいても勝手に来る事はまずないからね
そして誰も知らないようなの歌ってたら逆にチャンス!
がんばって覚えて「突然失礼します、私もこれ好きなんです」って
あ、手の内を明かしてしまったww
0114選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 22:30:00.51ID:gJeIWCAe
>>683
○ミズとか○チマとかイメージしてる?あと、顔でかいのとか?
イケメンイケボオニーサマが甘えてきたら一日happyではある!
ID:NiFwEvhU(3/7)
0691 選曲してください 2018/04/05 08:21:09
イケメンは放っておいても勝手に来る事はまずないからね
そして誰も知らないようなの歌ってたら逆にチャンス!
がんばって覚えて「突然失礼します、私もこれ好きなんです」って
あ、手の内を明かしてしまったww
ID:NiFwEvhU(4/7)
0697 選曲してください 2018/04/05 09:16:18
>>696
教えられて見に行ってもがかーり率高いよね
とっておきは絶対教えないし!
ID:NiFwEvhU(5/7)

0698 選曲してください 2018/04/05 09:32:49
とかなんとか言って気になって見にいっちゃった
倍押しってあれね、コラボした事あるけど前からあんな名前だっけ?
最新動画5年前だね
ID:NiFwEvhU(6/7)
0731 選曲してください 2018/04/05 22:58:20
>>724
アンタは子供かww
ID:NiFwEvhU(7/7)

コメントを投稿する
7

書き込み

s
0115選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 22:30:00.91ID:gJeIWCAe
>>683
○ミズとか○チマとかイメージしてる?あと、顔でかいのとか?
イケメンイケボオニーサマが甘えてきたら一日happyではある!
ID:NiFwEvhU(3/7)
0691 選曲してください 2018/04/05 08:21:09
イケメンは放っておいても勝手に来る事はまずないからね
そして誰も知らないようなの歌ってたら逆にチャンス!
がんばって覚えて「突然失礼します、私もこれ好きなんです」って
あ、手の内を明かしてしまったww
ID:NiFwEvhU(4/7)
0697 選曲してください 2018/04/05 09:16:18
>>696
教えられて見に行ってもがかーり率高いよね
とっておきは絶対教えないし!
ID:NiFwEvhU(5/7)

0698 選曲してください 2018/04/05 09:32:49
とかなんとか言って気になって見にいっちゃった
倍押しってあれね、コラボした事あるけど前からあんな名前だっけ?
最新動画5年前だね
ID:NiFwEvhU(6/7)
0731 選曲してください 2018/04/05 22:58:20
>>724
アンタは子供かww
ID:NiFwEvhU(7/7)

コメントを投稿する
7

書き込み

s
0116選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 22:43:45.64ID:gJeIWCAe
0840 選曲してください 2018/04/11 19:03:20
>>837
>>838
ありがと。だよね;;
一言、いや10言くらい多いんだよね自分
1 ID:g/d93eEh(1/3)
0841 選曲してください 2018/04/11 19:07:06
>>839
ありがと
おだてられて調子に乗りすぎたかも

ID変わっちゃったけど836です
0117選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 22:45:34.28ID:gJeIWCAe
0872 選曲してください 2018/04/12 15:35:06
まあジジババのお花畑互助会脳内天使様王子様ワールドは
近づかずに遠めからニラニラヲチが一番かな

自分とこ来てお姫様だお人形だ言われたらドン引きだけど…
赤べこに似てるって言われたことならありますが(゚Д゚ )ナニカ?
3 ID:SoinrITl
0873 選曲してください 2018/04/12 15:41:35
>>872
赤べこクッソワロタwwwごめんよ。
0118選曲してください
垢版 |
2018/05/23(水) 22:49:51.59ID:gJeIWCAe
0852 選曲してください 2018/04/12 08:48:10
なんか違和感ある
ID:F+J6pPvu(1/2)

0882 選曲してください 2018/04/12 19:55:42
ニセモノ
0120選曲してください
垢版 |
2018/05/24(木) 00:44:28.17ID:FEZyzRQD
だから何なんだよ モンゴリアン
とうとう狂ったな
0121選曲してください
垢版 |
2018/05/24(木) 00:55:21.15ID:LGJEV8cT
ホンモノ
0123選曲してください
垢版 |
2018/05/24(木) 22:21:00.94ID:DjTEgR2u
モンゴリアンチョップ!!
0124選曲してください
垢版 |
2018/05/24(木) 22:33:43.90ID:JPf8+v4F
>>117
ニセモノ
0125選曲してください
垢版 |
2018/05/25(金) 15:32:50.94ID:NKG0IsFA
こんな便利なだあちゃん、実はめっちゃ高いんだぞー。
0126選曲してください
垢版 |
2018/05/25(金) 15:34:59.36ID:NKG0IsFA
他の人にコラボしたり、コメしていい。ただ、俺とのコラボ、俺とのコメントのときには、ちゃんと向き合って欲しい。それが条件。 あと、インフィニティーで、リアコラで動画上げたいよぉ〜
0128選曲してください
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:16.56ID:fWmOQ+IF
>>126
> 他の人にコラボしたり、コメしていい。ただ、俺とのコラボ、俺とのコメントのときには、ちゃんと向き合って欲しい。それが条件。


これほんとキモいよね
恋人気取りなの?
こういう恥ずかしい発言を公表する神経もわからん
0130選曲してください
垢版 |
2018/05/25(金) 16:04:00.74ID:vdKISsA3
>>128
筆頭歌姫を

支配 征服 指圧

狙いが見えてくる
0131選曲してください
垢版 |
2018/05/25(金) 16:08:41.85ID:vdKISsA3
>あと、インフィニティーで、リアコラで動画上げたいよぉ〜

キモイよ これw
0133選曲してください
垢版 |
2018/05/25(金) 17:11:09.11ID:wT8tfvvQ
>>126
大事なところが抜けている
「俺は奴とは違うから」。


俺は奴とは違うから、他の人にコラボしたり、コメしていい。ただ、俺とのコラボ、俺とのコメントのときには、ちゃんと向き合って欲しい。それが条件。 あと、インフィニティーで、リアコラで動画上げたいよぉ〜
0134選曲してください
垢版 |
2018/05/25(金) 17:12:06.92ID:JFcYhHWe
>>133
私もやつとは違うわよ
0135選曲してください
垢版 |
2018/05/25(金) 17:21:45.37ID:drV+PQFV
どっちにしろキモいんですけどwww
0136選曲してください
垢版 |
2018/05/25(金) 17:23:44.04ID:drV+PQFV
>>125

www

アホか
0137選曲してください
垢版 |
2018/05/25(金) 20:06:03.59ID:GtkbpDQw
>>135
お前も含めてな
0140選曲してください
垢版 |
2018/05/26(土) 14:12:41.60ID:+U3+R0g5
オフ会詳細です、開かずの踏切がある竹の塚にて集合

https://i.imgur.com/pLkIcMy.jpg
0141選曲してください
垢版 |
2018/05/26(土) 22:27:42.99ID:+U3+R0g5
オフ会詳細です、開かずの踏切がある竹の塚にて集合

https://i.imgur.com/pLkIcMy.jpg
0142選曲してください
垢版 |
2018/05/27(日) 08:55:49.94ID:yZ+bGw3I
デスティニー
0148選曲してください
垢版 |
2018/05/28(月) 19:38:27.09ID:5amfHGEx
デブ
0149選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 00:31:11.25ID:JE/bXm1u
ばーか!
0150選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 00:51:35.93ID:JDGihSB1
もういいから
0151選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 09:03:33.40ID:PV77YysA
ちーび
0153選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 14:49:47.23ID:mss2FMwf
ガーリ君
0154選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 21:16:52.35ID:ShoPu/45
小学生の集まりか
0155選曲してください
垢版 |
2018/05/29(火) 23:22:31.20ID:s3Bk+JFs
元々お寿司が大好きで始めたバイトですがお客様に安く提供するため、期待していたまかないはありませんでした。

シフトに入っている日は社員割引きの30%OFFでお寿司を食べる事が出来ます。

せっかくなのでよく利用していました。
0156選曲してください
垢版 |
2018/05/30(水) 14:14:06.68ID:V5b4gWYf
みーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーんみーん
0157選曲してください
垢版 |
2018/05/30(水) 14:57:08.43ID:avjjf6yY
みー民の動きヘンテコリン。何?あの手のぐるぐる。うちらを催眠術にかける気すか?
0158選曲してください
垢版 |
2018/05/30(水) 21:31:07.07ID:lQT5zOFG
みんなきんちゃんの虜になるのよw
0159選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 08:51:51.88ID:1Msnm+hB
少なくともエースはみー民にうっとり
したとm&a動画のコメントに書いてあったよ 一人でもそんな風に思ってくれる男がいるんならいいよね
0160選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 09:36:59.35ID:iBdv2OLv
2人で盛り上がってるだけで、他を巻き込んでないからまし。
言われたことないな。。。
嘘でもいいから言われたい。。。
0161選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 10:00:53.62ID:rTv06P5y
あのブスにどんなフィルターかかったらウットリできるんだろ
0163選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 12:52:16.74ID:548v9IiV
>>161
キンマニア
0165選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 13:22:53.87ID:37s/uHrV
つか、今さっき菅井きんという人を知ったが似過ぎて腹いてーwww
0166選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 19:43:14.41ID:QIw8IYr5
>>165
消えろ、失せろ、天国に旅行へレッツゴー
0167選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 22:13:21.40ID:kxqQJj5b
ここでぶーぶにdisられてた竜骨さんこそ天国に旅立ってなきゃいいんだが
暗闇でもドスコイに勝ってるのわかるぞww
0168選曲してください
垢版 |
2018/05/31(木) 22:18:23.90ID:xRXEn2Z6
>>166
もしや、あなたはみー民様御本人降臨ですか!?

かなりご立腹のようで、、、
0169選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 07:25:49.07ID:sFazJxTH
>>167
この方はうざの周辺だと思っています
以前からうざに都合の悪い流れになった時に不自然に動画を出したりお名前を出したりされたからです
うざに指示されて本人かフレンドさんがそのような行動に出たのではないかと疑っています
0170選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 07:26:59.36ID:sFazJxTH
話題剃らしのために不自然に出てくるからです
その証拠は随所に見られます
0171選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 08:31:51.16ID:B3fyGdOZ
>>169
ではあなたの周辺にもそのように都合良く悪行に協力するフレンドが存在するのですか?
0172選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 08:43:37.07ID:B3fyGdOZ
もしそうだとすればあなたの周囲のフレンドと言うのはあなた同様各スレを荒らして回り無関係な人達を浅はかな思い込みで晒し叩き異常者と言わざるを得ない
下衆人間の集まりとみなして良いのですね。あなのそのような発想と言うのはあなた自身及びその周辺が現に執り行っている行動に当てはめて考えていると思って差し支えなし言う事ですね。
0174選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 09:20:42.53ID:1LbCZA6m
「フレンドネットワークなめんなよ」

なんてウザが言ってなけりゃ、そんなことにもならなかったんだろうけどね。
脅しのつもりだったとしても、不用意な言葉だよ。
0175選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 10:23:53.97ID:gsoe3H6p
日馬富士以下だな、このデブおばさん
美人薄命という言葉は間違ってもぶーぶには当てはまらないw
チャーシューにされるその日まで元気にイキロ
0176選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 12:40:48.33ID:cwNYwNx8
ゆーゆさんの周りに本当にそんな事してる人いたら怖いから、私ゆーゆさんと共通のフレンドさんとは徐々に関係を断ちます。怒らせないように上手くできるかな
0177選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 13:59:29.20ID:KdNjlNjJ
うざの話題から住人の注意を逸らすために竜骨がうざの指示でサンドバッグになったって?ふーん
0179選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 14:06:28.49ID:vWIpSjRN
>>176
そうだな こんな危なっかしいオバサン
が絡んでるとトラブルの元だからな
激しい思い込みで怨まれここで叩かれちゃたまったもんじゃない
この太ったオバサンと絡みありそうな人には近づかない事が安全策だな
0180選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 14:08:30.88ID:vWIpSjRN
>>177
本当に頭悪いデブだな
何でもかんでもウザ、みー民と関連付けて暴れる
頭おかしいよぶーぶ 狂ってる
0181選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 14:17:21.24ID:ike4MOZ2
>>169
あなたはだーれ?
0182選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 14:19:55.47ID:ike4MOZ2
>>170
ニセモノ??
0183選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 15:31:24.86ID:z/sxc6ht
ここでの破天荒ぶりを知らなきゃゆーゆの事はポチャでも可愛らしいと思えたかもしれないが、怖い顔にしか見えなくなったよ
0184選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 16:44:44.01ID:h3ipMLWg
猫瓶動画晒しといて、表では猫瓶とコラボして楽しかったーとかやってるし
表の顔と裏の顔
怖すぎる
フレンドは知らないんだろうな
0185選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 16:53:52.04ID:Vs11bGKa
ゆーゆはここでの狂った性悪な振る舞い
こそが真の顔
まつがいないね
0186選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 17:07:21.91ID:SFl1Lu8q
きんはどんなフィルターかけてもブスはブス
ミニスカ補正もアンミラ風衣装もブスを格上げすることはしない
0187選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 17:13:40.51ID:SFl1Lu8q
ブスは整形で直せても顔デカはちょっと痩せたぐらいじゃ直らないね
どっちがましだろう
0188選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 17:54:04.47ID:xhwwz/eZ
>>186
ブスとか以前に、おばさんがミニスカ履いてることがイタイんだけど
うたスキ界の山辺節子
0189選曲してください
垢版 |
2018/06/01(金) 19:02:52.64ID:h3ipMLWg
うたスキはミニスカおばさんの宝庫〜
アイドルコスプレ衣装もいるし
ぶーぶも履けば?
0191選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 09:14:10.44ID:zuhgkfRl
>>189
ああ、も◯こ♪とかゆう♪とかよくオフで着てるね
ブリブリアイドル、おばちゃんほど着たいんだろ
ランキングによくいるね、ハズい
0193選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 11:36:39.17ID:O5NkBAdE
誰?
0194選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 11:59:40.94ID:BZv5msp3
62歳なのに38歳とサバを読んで男を手玉に録りまくったオバハンだよ
0196選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 14:26:37.37ID:IIm9HKBi
>>173
その通り
0198選曲してください
垢版 |
2018/06/03(日) 17:26:25.56ID:cYpD2ojO
なんかココ方向性変わったね(笑)
0199選曲してください
垢版 |
2018/06/04(月) 10:41:11.25ID:BTJkoh4e
>>168
うえるかむ♪
0200選曲してください
垢版 |
2018/06/04(月) 20:10:39.88ID:xLq920I9
いらっさーい
0201選曲してください
垢版 |
2018/06/05(火) 10:31:33.73ID:gcitVlA1
ここはタックソの貼り付けがないと静かだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況