X



カラオケアプリ sing ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107(ФωФ)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:31:21.71ID:OG5sJ/Zo
>>101
確かに無いがな、晒すならしっかり裏取って書いてるのかな?思い込むや噂、誰かの誹謗中傷を真に受けて書いてるんだったら、名誉棄損もんだよ!匿名だから、見つけるのは大変だろうがな!
0108選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 21:34:45.07ID:pjWzqhlg
>>104
以下は過去に秀逸だったネタです
って注釈いれたら?
そしたらこれからも面白いあるあるとか追記していけるし。
あれはただ流すには惜しいクオリティw
0109選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 21:41:34.67ID:HnnOBrzi
>>108
面白かったよね、
あのあるあるネタは高まったww
0111選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 21:47:30.28ID:pjWzqhlg
>>101
ちなみに、何度も何度もしつこく歌が上手いって晒されるキノコはどう分類されるんだ?
0112選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 22:00:53.91ID:ZgMcbR1N
>>111
気合い入れてきいたらかそんなうまくなかった…勝手にハードル上げられてかわいそう
0113選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 22:07:54.40ID:HnnOBrzi
>>111
今よーーーーーーーく考えたけど
こたえがわからない笑笑
0115選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 22:13:15.53ID:ZgMcbR1N
>>114
うまいよ?ふつうにうまい!
歌で話題になるほどではないじゃん
実際メンションされてる人の方が上手いし
0116選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 22:15:42.31ID:wippgrBv
>>111
普通。
0117選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 22:20:51.74ID:RBDWSBpr
すげーブーメランだなクソ猫
裏取らずに人のこと晒して
思い込みで話してんのテメーだろ
0118選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 22:22:12.85ID:+964W6eB
>>102
私は好きなフォロワーさんがそういう名前の人いるし、ネタでもああ書かれてるの不快だわ
0119選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 22:43:19.77ID:e1mmlkgB
>>118
いい意味合いの傾向なら知りたいかなあ
0120選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 22:53:39.64ID:Nx2BbD2a
>>108 それだ!その案で行こう!
ありがとう!
0121選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 22:55:17.22ID:R96lbF2v
>>118
君みたいな奴の話をきくと世の中はつまらなくなっていくんだよ
エンターテイメント、フィクション、パロディ、ジョーク、ネタ、そういうものが去勢される

行き過ぎたものは人を傷付けるけど、あれは悪意でも中傷でもなく、冗談の範疇だろ

あの程度のことに目くじら立てるなら、君もフォロイーって呼び方があるのに、フォロワーって呼び方をされるのが不愉快な人も中にはいるってことに気付いたり配慮したらどう?

そういうことだよ
0122選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 23:01:33.90ID:R96lbF2v
>>120
実験に使った食品は全てスタッフが美味しく頂きました。とか、特別な許可を得て私有地でプロこドライバーの運転によって撮影したCM上の演出です。って感じのクレーマー対策が必要な時代だから、軽いネタの扱いにも気を遣うよな。お疲れ。
0123選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 23:07:49.61ID:R96lbF2v
>>117
よくあんな馬鹿にいつまでも腹が立つよな、君も
同レベルないし近いレベルなのか?

たけちゃんの対応を思い出してみろ
直接かなりの害を被ったのにあの必要最低限の冷静な反応。
レベルが違うから大して腹も立たないか、腹が立っても無駄吠えしない理性があるんだろうな、とは思わないか?

無視しろよ、大人になれ。
0124選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 23:16:20.68ID:wr1spjUl
猫が邪魔でやれんww
それが目的なんだろうが。
ムジャとゲイ忍ネタんがオモロいww
俺的には、その2人を行き来するあいちんって奴が
クセ強くて厄介でオモロいww
0125選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 23:18:40.78ID:1rfyy+64
ちょうつまんねー
ここ最近の流れ
0126選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 23:19:42.44ID:wr1spjUl
ムジャの真似してる男発見ww
ムジャ子みたいなOMあげてっけど、下手過ぎてワロたww
0128選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 23:20:49.16ID:wr1spjUl
>>125
だろ?
猫、無視して勝手に盛り上がろうぜww
0129選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 23:26:37.95ID:Nx2BbD2a
>>123 要注意人物の2人は、無視するというか憐憫の目で見てしまう。

見てて憐れだけど相手するとつけ上がるからスルーがいいんだよね、やっぱり。
0130けんた ◆uHNWcedSJaVL
垢版 |
2018/05/20(日) 23:40:02.28ID:u19ZQKhi
>>102
前スレにも書いたけど、WikiやテンプレはFAQやTIPSだけで十分で、個人叩きにつながる主観のIDの傾向なんてのは不要だと思う。

RYOさんのWikiが問題視されてたのもその点だったはずなのに、>>1のテンプレくんはそれを良しとして記載してるんだもんなー。
0131選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 23:43:33.92ID:+964W6eB
>>121
はいはい、じゃあ私も言わせてもらおーw

SNOWアイコンは大抵ブサイク
イラストアイコンは歌い手気取りのブサイク
おっぱいは欲求不満のブサイク
マスクは豚鼻か出っ歯のブサイク
量産型カラコン美人すっぴんブサイク
男はほぼブサイク
みんなブサイク
私もブサイク
0132選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 23:49:06.85ID:e1mmlkgB
>>131
極端だけどあながち間違いではないなw
0133選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 23:52:26.51ID:Msfnz/pH
>>131
それ、IDあるあるネタのすぐ後に書いてあったアイコンあるあるネタと良く似てるね
あの一連のネタを興味深く読んでたことはよく分かったよ、お疲れ様。

>>130
一人二役やって人を中傷したり自分を擁護したりして、まんまとそれがバレた奴がなに良識ある大人ですみたいな顔して語ってんだ恥を知れ
wikiを名乗るなら主観や集金はやめろというのがRYO wikiへの苦言だろ
ここは匿名掲示板だからな?話が違うのは分かるよな?
ブラックジョーク程度がダメなら、自作自演野郎はもっとダメだろう
テンプレ君を叩きたいのと自分のIDを馬鹿にされてるのとで腹が立つんだろうが、何ひとつ筋が通ってない
出直せ
0134選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 23:53:06.60ID:Msfnz/pH
>>132
ほぼほぼパクリだけどな
0136選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 23:56:08.02ID:pjWzqhlg
>>135
面白い先輩ってけんた?

正直テンプレはケンタのでいい

って自分で言っちゃうひとのこと?
0137(ФωФ)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:56:32.88ID:9mWQiEg1
>>134
この中にもちゃんと、匿名だけど筋の通った書き込みできる人いたんだーwww良いもんみせてもらったよwww
0138選曲してください
垢版 |
2018/05/20(日) 23:58:31.96ID:IdZVe5hz
前居たケンタファンはケンタの自演だぜw
0139選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 00:14:50.97ID:0I0nd9o6
>>129
パッと見で危険人物だと分かるだけ猫目の方がスルーしやすいよねw
逮捕されたら「いつかやると思ってました」「トラブルがたえなかった」って言われるタイプww
対してけんた氏は「感じの良い方でしたよ・・・まさかあんな事件を起こすなんて・・・」「クラスでは大人しくて目立たない普通の子でした。」って言われるタイプだからなぁ、スルーが難しそうww

ちなみに、IDの傾向かいたの自分www
賛否両論あるみたいだから言っておくねw
自分、駆け出しの芸人なんだけど、ネタとかって自分のごく身の回りで起きたクスッとした事を膨らませたり盛ったりして書くものなのね。
あるあるネタは、あるある!から、確かにそうかも!?へーそうなのかな?までのリアクション貰えれば大成功で、えーないわー、ってリアクションは絶対にある。そしてそういう人からはライヴ終了後にアンケでボロクソ書かれる訳!ww
でもやっぱり誰のことも不愉快にしないジョークってほとんど存在しないんだ。
極限までカドを取っちゃったものって結局誰からも強く嫌われないけど、誰からも好かれないから。
だから笑ってくれる人が居てテンプレに採用されたのは嬉しい、ありがとう!
でもテンプレ君がどうのこうのって採用してくれた人が文句いわれちゃうなら消してほしいかな。

長文ごめんね!
懲りずにまたネタ投下します!ww
0140選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 00:19:10.93ID:8LMpzZ+p
>>138
射手座だか獅子座だかのケンタが最高で魚座はクソだとか言って星占いの人って言われてた奴だw
0142(ФωФ)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:22:51.96ID:cfo3f5uG
>>139
それは5チャンだけをみての評価だと思いますが、こんなくだらん場所にネタ、ネタ出さないといけないなんて、可哀想ー
0143選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 00:26:26.80ID:8LMpzZ+p
>>130
>>1みたいに見たい人だけが飛んで見られるテンプレの方がスッキリしてて良い
けんたくんのは見たくても見たくなくても長々と書いてあって邪魔
このスレは流れが速いのに無駄にレス消費してる感もある
自分のテンプレにこだわり過ぎてて気持ち悪い
重複スレたてると思ってたよ、とか上から目線だったのに、けんたくんがたてた方のスレにひとが集まらない時点で察した方がいい
0144選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 00:29:50.73ID:v1OpqcAp
確かにテンプレ長いとね
0145(ФωФ)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:31:57.09ID:cfo3f5uG
>>143
残念、微妙に居るよ、下らない晒しや悪口見たくない人達が
0146選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 00:33:16.52ID:8LMpzZ+p
>>139
あれは面白かった
全部おもいあたるアカウント名のひとが浮かんだから、面白いというかすごいなと思った
その近隣住民の声に例えたのも特徴とらえてる
0147選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 00:33:50.84ID:8aLukoEr
>>143
もともとのテンプレだって何スレかに分かれて貼られてたけど、それをとやかく言う人はいなかったぞ
それより他のサイトに飛ぶほうがうざい
1に勝手にしょーもない内容追加されるし
0149選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 00:41:13.34ID:8LMpzZ+p
>>147
もともとはそういうものだと思ってたから特に誰も疑問なかっただけ
整理整頓されてひとつのリンクから1ページにまとまってる現状はむしろ進歩に見える

もともとのテンプレがどうだったかまで知ってるあなたが今更テンプレを見る必要が無い筈
だから他のサイトに飛ぶのがうざいと感じる機会も無い筈
なのにリンク形式を否定するのは、そのものを否定したいが為に難癖つけたいだけ
0150選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 00:42:42.71ID:8LMpzZ+p
>>148
少なくともこの人からは強い悪意は感じないねw
0151選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 00:42:54.81ID:v1OpqcAp
特定ネタなら書いてる人いたような
周りにも迷惑かかるから考えて欲しいわ
0152選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 00:47:50.97ID:EAOFgFUq
>>149
テンプレ必要なのは初心者とかでしょ?
ベタで書いてあるほうが見やすくていい
0153選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 00:49:50.19ID:8LMpzZ+p
>>151
何かと、迷惑を考えろ、と主張する人は多い
でも、それを迷惑だと思わない人から迷惑な価値観だと思われてるのを知ってる人は少ない
0155選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 00:53:35.87ID:8LMpzZ+p
>>152
そうだね、シング初心者だね
だけどシングをやってる人で、このスレも開ける人だから
ネット初心者ではないよね?

やり直し。
0156選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 00:54:55.57ID:8LMpzZ+p
>>154
もう少し主訴を明確に。
0158選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 00:55:50.18ID:EAOFgFUq
>>155
リンク飛ぶのってシンプルに面倒でしょ
他のスレとかも普通にスレの最初にベタで書いてるよ
それはやっぱり読みやすいからだよ
0159選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 00:56:17.04ID:v1OpqcAp
>>153
あっこれ今特定ネタ5ちゃんの別の場所に書いてる人の話し
0161選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 01:01:41.44ID:KuCJdcHp
俺がいちだが
誰がいちとかの話ではないやろ?
前スレに習っただけの話
ちょいちょい勝手にいろいろする先輩は居るけどさ
0162選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 01:04:22.47ID:3hI2GFzU
>>158 直接テンプレ貼るのもいいんだけど、このテンプレは参照URLが多いにもかかわらず5ちゃんの規制でURLのエラーが出る場合が多々あるんだ。
だから規制のない別サイトで、なおかつ別タブでリンク辿れる方が便利じゃないかな?

けんたのテンプレ見れば分かると思うけど、まともなURLが少ないでしょ?
0163選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 01:06:03.34ID:8LMpzZ+p
>>158
君は書き方に苦言を呈してるように見せてるだけで、本当は内容か>>1のひと自体が気に入らないんだよね?
だって、>>1にリンクがあっても気にせずケンタはレスを消費してテンプレ貼ってるんだから、問題はリンクがあるかどうかだけで、現状は君の考える 読みやすさ も維持してるだろ
気に入らないことを排除する為に、もっともそうな理由を並べてるだけなのは明白だよ

素直にケンタがたてたスレを支持したいだけ

と言ったほうが潔い
0164選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 01:09:22.17ID:8LMpzZ+p
>>160
君はそうかも知れないけど、自分を支持する為に自分じゃない設定で書き込みするひとばかりではないと思うよw
0165(ФωФ)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:13:21.92ID:cfo3f5uG
>>163
あのスレは、晒しや誹謗中傷はできないよ!私が張り付いてるから!それでまみもよろしければ、いらしていただいてオッケーですが
0166選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 01:13:55.54ID:8LMpzZ+p
>>161
いや、誰が>>1かどうかの話なんだよ
よく見てみろ、身のない主張だらけ
要はケンタが>>1としてテンプレを書いたスレが本スレじゃないと気に入らないんだよ
アカウントの傾向も当てはまるから不愉快なんだろ
頼まれもしないのにどこにでもテンプレ書きにケンタが現れるんだから、>>1にリンクがあろうとなかろうと関係ない筈
なのにリンクは面倒だの何だのと言い掛かりをつけてるのさ
0167選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 01:15:21.10ID:v1OpqcAp
>>159
つけ足しあっち見たらわかるよ
0168選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 01:19:33.60ID:8aLukoEr
>>164
なんだよ
お前>>1かよ
それでそんなに必死なの
0169選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 01:20:13.53ID:8LMpzZ+p
>>167
大丈夫だ、興味が無い。
0170選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 01:23:37.22ID:8LMpzZ+p
>>168
そう思いたければ思っても構わないよ。
君の価値観ではそうなんだね?
君の価値観では、自分を支持する為に他人として発言することが、ひとつのことに自論を展開する事より納得がいく行為なんだね?
なるほど、ということは君もケンタということになるが、それでも構わないかな?
構わないなら、構わないよ。
0171選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 01:28:22.20ID:v1OpqcAp
何人か特定出来ちゃったからわかるように書いただけ気にしないで話し続けて
0172選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 01:30:50.16ID:8LMpzZ+p
そういえば>>133で、出直せ、と言ったのにケンタは出直して来ないなw
その代わりに、私を>>1だと考えるタイプのひとが、まるでケンタを代弁するかのようにここにいるんだね
面白いことだ。
0173(ФωФ)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:35:20.54ID:cfo3f5uG
>>171
特定できるってすごいねーで?何人特定出来たのかしら?お聞きしたいなー
0174選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 01:36:19.54ID:8LMpzZ+p
>>171
大丈夫だ、気にしてない。
ちゃんとそうやって猫目を外せば返事してもらえるんだと学ぶと良いよ、君は。
0175選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 01:37:26.90ID:EAOFgFUq
リンクのメリットーースレがスッキリする
スレに書くメリットーーそのまま読める

ぐらいか?
ことさらにどちらがいいって訳でもないのか
0176選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 01:38:53.01ID:v1OpqcAp
あっ更につけ足し片方ケンタであなたの書き方1と似てるよ
あの人の話しだから興味ないでしょwおやすみw
0177(ФωФ)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:39:29.09ID:cfo3f5uG
>>174
はずしません
0178選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 01:46:27.02ID:3hI2GFzU
>>139 人を笑わせる芸人さんなんだろうなあ。
テレビ観てると単純に勢いだけの、人に笑われる芸人ばっかりだけど、もっとこういった毒を含んだネタを上手く表現出来る芸人さんが増えると楽しいんだけどね。
また秀逸なネタお待ちしてます!w
0179選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 02:11:39.00ID:67Bxeuth
どーでもいい話じゃないか他人だから
ここ住み着いてる人読んだほうがいいよ
http://rootsnote.com/post-2595/
0181選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 06:40:14.41ID:eX7INXsm
トレンドが見事に
生声だらけでつまらない
0182選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 07:30:20.30ID:Nv92jZdf
猫トレンド入りしてるやんwww
0183(ФωФ)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:33:04.86ID:xUJrs98F
>>182
君たちのお陰で入れたよ!ありがと✨
0184選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 07:41:02.05ID:Tf+diXAx
おめでとうw
0185(ФωФ)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:45:05.59ID:xUJrs98F
>>184
ありがとうw
0186選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 08:40:10.20ID:fu4AwY7z
これが公開処刑というやつか…笑
0188選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 09:32:58.66ID:dcTZqk9a
男で、可愛い顔文字をいっぱい使って文字とかHPとかアイコンとか
3040代のおっとり系主婦かな?と思わせて声は全く男性っていう男性はどういうタイプ?
ただの可愛いもの好きの男の人なのかな…
0189選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 10:53:41.24ID:tbl5msZV
>>122
ニセ意識高い系か?
勘違い歌姫系か?

少し前のOMでは、演奏者が少なめの何たらハープを所有してると披露したドヤ顔映像があったし。
まだ演奏できないようだけど(笑)
0190選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 10:59:41.83ID:T7e1h3hR
生声大会参加してる人いないの?
つまらないとか言わずに参加して楽しめばいいのに
0191選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 11:05:47.41ID:kOpNLKMi
結局iPhoneのマイクてコンプかかるからなぁ
Androidだとどうなのかな?
0192(ФωФ)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:26:33.39ID:xUJrs98F
>>190
私は知り合いに票を入れてあげるために、出てるけどな
0193(ФωФ)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:28:58.43ID:xUJrs98F
>>187
おはようーありがとう(^_^)v
0194選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 11:39:55.95ID:67Bxeuth
>>179読もうよこれみんなで
0195選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 11:41:43.84ID:T7e1h3hR
裏で談合とかあるとは聞いてたけど、仲良し同士で参加したら公平性には欠けるよな
メッセ送ってきてラブほしがる人いるし
歌うまさんの発掘にはなるし意義は感じる
0196(ФωФ)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:47:25.23ID:xUJrs98F
>>194
あたし読んだよ!
0197選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 12:09:52.90ID:crH/Reom
この人仲良いからラブあげようとかあるとつまらんだろ?結局繋がり多い人が優位になるだけやん?
0198選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 12:17:48.36ID:tbl5msZV
>>201
したけど。
ある部門で。

そしたら恐ろしい勢いで組織的なラブが来て驚いた!
これって、もしかしたら派閥があるのかと思ったよ。
0199選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 12:19:05.87ID:T7e1h3hR
>>198
ご挨拶ラブだろw
0201選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 12:23:57.85ID:tbl5msZV
>>199
自分でもそう思う。
普段の自分自身のラブの付き方やjoin数を考えたら、本気で聴き惚れてるのではないことはわかってるから。
0202選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 12:26:29.23ID:SJ9jnY/I
何にでも文句言うんだなw
0203(ФωФ)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:27:52.48ID:xUJrs98F
>>197
あれは、ラブの数じゃないよ、投票だよ。主催者にメッセで良かったアカウントを送らないといけないんだよ、それも参加者のみ有効だし、一応ちゃんとしてはいるみたいだが、仲のいい人達で談合はあるかもね、出来レースも
0204選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 12:47:48.65ID:QpbEUhTH
>>201
イヤミで言ったつもりではないが、ラブのつけ合いやコメントで繋がったりも醍醐味だからいつもより気軽にラブつけ合う感じだと思う。
再生回数やラブ多い人はうまかったりするから、自分のお気に入りの歌声探すのにもいいし。
0205選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 12:57:27.30ID:T7e1h3hR
>>182
農家の肝っ玉おばさんみたいだった
0206選曲してください
垢版 |
2018/05/21(月) 12:59:00.65ID:3hI2GFzU
トレンドってどこ?ホットなレコーディングのところ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況