X



カラオケアプリ sing!★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564選曲してください
垢版 |
2018/06/20(水) 23:53:20.17ID:PqzxHUZ5
V系界隈の上手い人の情報が欲しいです。特に男性。
自分で探してもなかなか見つからないんですよね。
0565選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 00:54:05.77ID:jtCesxiE
>>564
IDは言えないけど男なら、ともって人が上手いんじゃないかな
自分が絡みたい人としか絡まないしフォロイーだけじゃなくフォロワーも気に入らなくなったら強制解除してるらしいけど
0566選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 07:18:59.79ID:zX6L0EZk
>>565
すまん、それ俺だ。
多少誤解があるみたいだがそんな噂が立つほど絡んだ人数も多くないし、sing自体まだ始めて1年も経ってないんだが、やっぱりV系は狭いんやなぁ。
0567選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 07:21:53.65ID:Yby2ZGzq
>>563
さらに減ったね、確かにjoin側では見える
3年位前はもっとレコーディング数自体あったから初期のは消してんじゃないかな
初期のってちょっと恥ずかしいけど、歌うまでもそうなのかも
0568選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 07:23:16.13ID:Yby2ZGzq
>>566
本人確認のため最新OCの曲紹介にfor5とこそっと書いて
0569選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 07:25:21.65ID:zX6L0EZk
>>568
昨日でoc全部消えてたからプロフィールに書いたよw
0570選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 07:36:34.37ID:nkKyh94X
え、なんか意外と5チャンて見てる人多いんだね。
0571選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 07:47:23.79ID:zX6L0EZk
>>570
V系はオタクも兼ねてるの多いから結構見てそうね。まぁ、俺も仕事前にだらだら見てるがw
0572選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 08:09:27.02ID:6hxrgMlk
https://www.smule.com/p/769467295_2255013965
この人ガチで上手い。センスもやばい。
ほとんど公式としか歌ってなくて、レコーディングも21人しかフォロワーいないけど、そのフォロワーの顔ぶれが歌うま有名人のフォロワー4桁クラスがごろごろしてるw
レコーディング全部聴いてみ。14曲しかないけど、どれもやばい。
0573選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 08:29:40.75ID:CYXrC8tv
>>572
歯が綺麗wwww
0574選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 08:32:28.62ID:CYXrC8tv
>>572
てか、見たことある人だ
誰だっけ
0575選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 08:45:54.57ID:6hxrgMlk
>>574
ヒカキンって自分で言ってたw
ニーヨのディズニーのやつだったかな

それともセミプロとか歌ってみた系の人?
0576選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 09:02:53.19ID:CYXrC8tv
>>575
歌唱王とかカラバトとかに出てないか?
0577選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 09:09:09.72ID:CYXrC8tv
>>575
あ、エハラマサヒロだ!
0578選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 09:10:38.19ID:6hxrgMlk
>>577
そんな粗末なオチww
0579選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 09:25:46.28ID:LKnqlWYh
>>571
ごめん、プロフに書いてくれたらしいけど名前だけじゃわかんない
0580選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 09:40:17.67ID:zX6L0EZk
>>579
他のスレで晒し済みのソロの曲にタグ付けといたよw
なんとなく勢いで出てきたけどあんましいじらないでなw
0581選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 09:44:49.93ID:LKnqlWYh
>>580
晒されたことあるんだねw
0582選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 10:12:10.04ID:j7q9YpTC
>>572 なんかさ、ポジティブ晒ししたい奴らsingwiki行けば?猿
0583選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 10:22:38.86ID:Ujde/J4Y
おすすめしたい良心かもしれないけどほぼ公式と楽しく歌ってるだけの人をこんな5ちゃんに出して何なの?エハラとか言われてるしさ
0584選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 10:36:36.76ID:bT32v/Mr
>>583
いいと思ったものを共有できるような掲示板にしたいんじゃないでしょうかね?
じゃないと、ここはいつまでも酷い掲示板のまま。
0585選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 10:56:54.75ID:LKnqlWYh
>>582
wikiの掲示板って動いてないイメージ
0586選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 11:14:35.65ID:CukkZ+JO
>>582 なぜ?その理由は?
0587選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 11:15:27.72ID:CYXrC8tv
>>583
イケメンエハラ
0588選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 11:18:31.36ID:jtCesxiE
なんで嫉妬狂いや荒らしたいやつのためにわざわざ移動しないといけないんだろうな
0589選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 11:24:26.65ID:CYXrC8tv
>>588
それ!
0590選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 12:21:04.56ID:S23CX82n
>>588 そういう奴のネタになるからだよ
0591選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 12:28:26.38ID:jtCesxiE
>>590
移動する理由にはならないと思うんだけど
0592選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 12:29:05.79ID:S23CX82n
rssも叩かれてないのにレコーディング消してんだから
0593選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 12:41:05.16ID:S23CX82n
>>584 いいと思ったものを共有とか偽善だね結局本人の事考えてなくて
褒められてるから嬉しいってわけじゃないから。出された方からしたら迷惑って事もあるの気付いてほしい。名前挙げならならそっちも名前だした上でおすすめしてよ。
0594選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 12:57:43.35ID:swJTphUm
>>593
名前出せって言う奴は自分は名乗らなくていい、っていう謎のシステムwww
0595選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 13:21:09.41ID:LKnqlWYh
おすすめしたい場合は、sing本垢で本人にメッセして、載せていいか確認して了解得てから載せたらいいんかな
0597選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 14:31:04.96ID:is8eUS1K
>>572
すごい!!!
めっちゃかっこいいですね。
こんな人みんなとこでみつけるの?
0598選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 14:31:13.80ID:bT32v/Mr
変な掲示板だよね、しかしwwwww
0599選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 15:09:52.69ID:otUCbKp6
しかし気持ち悪い掲示板だなwここに頻繁に人のこと晒して書いたりROM専もキモいモテない人ばっかだろ?ひまじん
0600選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 15:12:27.53ID:otUCbKp6
>>599お前も書いた時点で同じだよ!!みたいなコメくるんだろなどうせw人のことどうでもよくないか?仕事してないのか頻繁に描いてる奴?バカばっかだなまじに
0601選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 15:15:06.35ID:otUCbKp6
>>600一般人がカラオケやってるだけだぞ?!
頻繁に張りついてここに描いてる人の顔とかマジでキモいはずだわw汗水垂らして庶民働いてる時に書き込みとかいい身分だなwww
0602選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 15:28:13.87ID:LKnqlWYh
>>601
口調がファビョ子みたいってコメきそうw
私は結婚退職したから時間潰しにたまに見てる
いい身分でごめんねw
美人でごめんねw
0604選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 16:34:51.19ID:3w3WmQFk
あええ自演したんだよ
0605選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 16:36:46.32ID:3w3WmQFk
>>597自演の典型みたいなのも居るしな
0606選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 16:43:09.94ID:LKnqlWYh
>>604
あええ?
0607選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 16:46:30.94ID:RVhIUSLc
>>606ふえぇ
0608選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 17:01:57.21ID:F8j5Uipf
>>605
え?>>597のこと?笑
面白いですね、自分の意にそぐわない考えを持ってるのは1人の人間だけだと思い込めるハート羨ましいです笑
0609選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 17:58:43.77ID:/MEaAmij
>>602
家事とか大変でしょう
終わりがないですもんね。
美人はそんなふうに自分を美人とは言わなそうですけど、それを超えるほどの美しさなのでしょうね。幸せそうで良かったですね
0610選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 18:05:44.59ID:zX6L0EZk
なんていうか、みんなとにかく他人を落としたいんだなw
0611選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 18:26:18.41ID:RVhIUSLc
>>610 見えない相手と闘ってるんだよ
0612選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 18:32:30.89ID:RVhIUSLc
スレ立てする時のルール決めとけばいいんじゃないかな?
・いいコラボでも無許可で晒さない
・晒されてても反応しない
・けんたはテンプレ貼らない
みたいな。
0613選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 18:55:35.04ID:nkKyh94X
>>612
3つ目大事ですね!
どんな方でも必ず叩かれるもんなあ

あと昨日書いてた人いたけど
悪く書かれた人は書いた人大体わかってるって話、ほんとだと思うよ。
そこは覚悟の上でかく事だね。
0614選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 18:59:51.11ID:LKnqlWYh
>>609
美人って言ったのはネタって流れみたらわかるでしょーよw
まぁブスではないけど、しゅんさんより劣ります。
家事は好きなので大丈夫です!
0615選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 19:06:04.77ID:NG5QZBqP
まあ一つ言えるのはモテる奴らもたくさん見てるよここ
0616選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 19:11:03.70ID:Nzgmb5hi
>>615
私の周りのモテる人たちも見てます。
0617選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 19:15:50.25ID:GWbNcihQ
私もてるけど見てます
0618選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 19:27:35.97ID:pXWOgkBn
>>603なんの自作自演なん?バカなの?自分のコメに自分で返したんだけど自演になるん?
0619選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 19:29:17.32ID:pXWOgkBn
>>616どうモテるん?キモいやつほど自分モテるとか勘違いしてるのだが。モテるよな人がこんなとこ見てないよ
0620選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 19:43:08.27ID:GWbNcihQ
>>619
あなたがモテないから思うだけですw
もてるけど性格は悪いんで、私
0621選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 19:50:15.29ID:CYXrC8tv
そもそもシングでモテたところで大した事ではないwwww
今日も変な荒れ方してんな
0622選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 19:55:09.28ID:pXWOgkBn
>>620そこまで自分モテると言うならID教えて
くださいなwこれみてるほとんどの人がそう思ってますよw自分でモテると言い出したんですよ
教えない限り口だけだし嘘つき成立
モテる人間は自分はモテないと言いますがねw
0623選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 19:58:15.52ID:+xf2ePHT
>>619
>>622
表では皆謙遜してるだろw
噛み付くとモテない奴が僻んでるなーって思われるだけだぞw
0624選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:01:02.85ID:GWbNcihQ
>>622
別に嘘と思ってもらっていいですよ笑

あれ、ここって晒しは禁止なんですよね?
自分で、ハイこれがモテる私ですドーゾ、って言うのはいいんですね?
じゃあこれで私がモテそうな女の人のアカウントやURLを答えて、それがもし本人のじゃなかったらどうなるんでしょうね?

名乗れ、アカウト晒してから言え、って人達は、そこまで考えてます?
0625選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:01:36.36ID:A8Vk2mWk
しょーもないネタで罵りあってないで歌おうよw
0626選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:01:47.92ID:+xf2ePHT
初めはモブばかりだったかもしれないが、色々名前が出るようになってからは、モブ以外も見るようになってるよ。
0627選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:39.29ID:+xf2ePHT
>>624
しゅんの偽物も湧いてたもんなw
0628選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:04:33.68ID:DkPpwgH6
どうでもよくない?モテるモテないとかwwwwww
へぇーくらいしか思ってなかったしIDも知りたいとも思わなかったんだけどなぁ
モテてよかったねーでいいじゃんよw
シングで一過性の人気とかそれ以上それ以下でもないでしょ
それにモテるけど性格悪いとかある意味カッコイイwwwウケる
まさにこの掲示板に適任な方じゃん!
だからお前らのお友達だよ
仲良くしてあげなよw
0629選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:05:53.76ID:CYXrC8tv
おばちゃん2人の喧嘩に青年が止めに入ったような流れがウケるw
0630選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:10:03.69ID:KILAGLRp
>>624
回答がめんどくさい女の匂いがぷんぷんする
0632選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:12:14.46ID:3jEZdqEk
>>628いちいちIDかえて自演すんなw
ぶさいくだから居場所ここしかないから意気がったり勝手に人の名前晒してイジリまくるのが5ちゃんだろがばかw
0633選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:13:17.52ID:LKnqlWYh
>>621
そう思える人ばかりなら、5ちゃんで晒し罵り起きないのにね
0634選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:13:38.41ID:zX6L0EZk
>>632
ドンマイ
0635選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:15:12.13ID:3jEZdqEk
>>628長い
0636選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:15:47.24ID:3jEZdqEk
>>634暇人だな張りついて1日中
0637選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:18:30.98ID:+xf2ePHT
>>636
倒置法w
0638選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:21:58.00ID:3w3WmQFk
ここまで全て>>566の自演
0639選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:22:48.60ID:is8eUS1K
>>624
モテるモテないは知らないけど、
後半のところ同意見です
名乗れとか自分のアカウント探せって言う人って本当に馬鹿なんだなって思います
0640選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:23:02.07ID:yTbiZc7l
>>629
このコメント俺好きだw
トレンド見てて思うけど
もててるかもててないかの議論についてはよくわからんが、楽しんでる人は常に新しいことやってる(挑戦)してるなとは思う。ここのことなんざ知ってたとしても気にしてないだろうなって感じw
0641選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:26:04.78ID:vVUNkXA0
>>6391日のうち何回ID変えてここに必死に書いてるの?
0642選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:28:00.87ID:+xf2ePHT
>>640
たまに秀逸な返しあるし、ここも底辺の妬み僻みばっかりではなく、楽しんでる人いそうだけどなw
0643選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:30:10.02ID:vVUNkXA0
>>640落書き程度の掲示板としか普通の人なら晩中なら思わないよねwカラオケやってる一般人をここでいじる人ってすごく気持ち悪いよ.
褒められるのも嫌な人いるのに晒しまくりだし
これも普通の人の意見
0644選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:30:40.00ID:is8eUS1K
>>640
よく見たら今朝ここで紹介されてたマッシュアップの人もトレンドにありました。
私が自分で紹介して私が自分で反応したように言われましたが笑
トレンドには料理するひとや顔面合成する人。結局楽しんだ者勝ちですよね
はきだめだなぁここは
0645選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:31:53.17ID:is8eUS1K
>>641
もうそういう感じのレスみんなお腹一杯だと思いますよ、心底つまらない
0646選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:32:00.65ID:vVUNkXA0
>>642モブとか一般の人使わない
ネット用語ばっかだし掲示板が居場所なんだろね
0647選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:33:22.46ID:vVUNkXA0
>>645褒めすぎてて嫌らしい君
0648選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:35:18.63ID:3w3WmQFk
>>646 フラッシュモブとかで一般でも使ってるよ?ただの物知らずなだけじゃない?
0649選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:35:37.12ID:vVUNkXA0
まじに気持ち悪いのばっかだな
褒めたり貶したりID変えてみたり情緒不安なんだろな書き込みやりまくる人って
0650選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:35:53.51ID:+xf2ePHT
>>646
確かにwww
フラッシュモブは友達の結婚式でした事あるけど
0651選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:39:36.94ID:vVUNkXA0
>>650フラッシュモブは新郎新婦喜ぶね
ネット用語なんか一般社会で働いてる人知らないよねwいかに掲示板がにニートか仕事してないよな人種ばかりかわかるw 匿名でPCばっかいじって自分いろいろみて凄いみたいな感覚陥るだろねw
0652選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:40:46.74ID:vVUNkXA0
>>6461日何回もID変えてるんだねw
0653選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:41:21.51ID:swJTphUm
ここにいるのがモテない人なのかモテる人なのか本当のことは分かりっこないけど
ここにいるのはモテない奴だけ、って言ってる人は、自分がモテてたら矛盾するんだから、間違いなく発言本人はまずモテないんですよね?
0654選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:44:01.76ID:swJTphUm
名乗れ厨はまたワッチョイ作って出ていけばいいのに。
0655選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:47:50.71ID:yTbiZc7l
>>642
確かにw
自分で余裕(遊び)を作り出せる人ってすげーと思うわけよ。
人のことネタにして遊ぶのは違うと思うけどね。まえにそれで芸人志望の人叩かれてたもんなw
0656選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:48:38.39ID:vVUNkXA0
>>653ここで何を熱く語っても自演をいくらでもID変えてみたり褒めたりけなしたり出来てしまうのだから全て無意味
0657選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:53:04.53ID:swJTphUm
>>656
日本語大丈夫ですか?www
0658選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 21:00:24.96ID:vVUNkXA0
@mkdag326さんが一番singでは歌ウマで美人だ
0659選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 21:00:56.52ID:vVUNkXA0
>>657頭大丈夫ですか?www
0660選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 21:03:13.46ID:vVUNkXA0
1日中張りついて←この言葉に過剰に反応したニートが必死w本当の事言われるのが一番痛いのは何処も一緒w
0661選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 21:03:48.58ID:CYXrC8tv
>>658
いきなりどうした…
0663選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 21:05:26.56ID:vVUNkXA0
>>661みんな本当の歌うま美人を知らないからあえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況