X



【歌声】ファウはファウを呪っている【届け】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 12:48:28.38ID:a3Ymd030
ここでは、アップされた音源を評価します
0002選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 12:49:42.34ID:a3Ymd030
ファウ

たててやったんだから、使いなW
0003選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 12:50:36.99ID:a3Ymd030
保守
0004選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 12:51:30.68ID:a3Ymd030
ファウ
0005選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 12:51:59.84ID:a3Ymd030
FAU
0006選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 12:52:44.88ID:a3Ymd030
ファウが音源も評価してくれるみたい
0007選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 12:53:15.79ID:a3Ymd030
いいことあるよきっと
0008選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 12:53:38.94ID:a3Ymd030
保守
0009選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 12:54:31.69ID:a3Ymd030
このタイトルがよったんでしょ?
0010選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 12:56:45.81ID:a3Ymd030
ファウはjoysoundをよく使ってるらしい
0011選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 12:59:30.84ID:a3Ymd030
ファウは声質が自慢らしい
0012選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 13:01:59.99ID:a3Ymd030
変なスレタイ
0014選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 13:28:14.29ID:4bX4gTWO
ハーイ!

ファウさん大好きです!
0015選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 13:34:10.53ID:4bX4gTWO
爽やかなスレタイ

でかした、誉めてつかわす

板トップのトム匂もきつかったし、ちょっと薄めてよ
0016選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 13:49:14.84ID:4bX4gTWO
あとはファウの登場を待つだけ

オーーい( ̄0 ̄)/
0018選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 15:47:41.90ID:ZzHoWOem
>>15
ホントだ

板トップがファウスレのおかげで中和してくれてる
0019選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 15:55:27.95ID:ZzHoWOem
なんか安心できる板トップになったね

今までのカラオケ板は開けると、トムがトムであるために〜がいつも目に入って、板そのものがトムのSNS化してたみたいなウザイい所あったのに

不思議 (・・;)
0020選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 16:31:36.19ID:wc8VSrcp
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆スレたて

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆おめでとう
0021選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 16:52:49.21ID:ZzHoWOem
ファウが必死に上げ続けるスレWWWWWW
0022選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 17:35:24.51ID:BPqv94fO
アファウへ

スレたててもらったんだから、感謝して上げ続けろ

板のために
0023選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 17:41:05.85ID:BPqv94fO
age続けちまえファウ

GOGO!
0024ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/19(火) 20:06:56.54ID:TeUe+8Ia
>>1
1さんスレ立てありがとう

でも勝手に立てないでよ
0025ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:51.30ID:7APeWDTJ
えーーっ??
でもどうなってんのこのスレ

スレタイまでファウの希望通りになってる、昔みんスレで言ったことあるタイトルになってる
0026ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:09.29ID:7APeWDTJ
シダックスって外見の作りが豪華で、部屋も広そう

料金も高そうで、まだ一度も行ったことないな

シダックスで採点すると高得点出るって言ってた人が、いつだかいたし

ご飯代入れていくらくらいになるんだろ
0027ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:18.67ID:7APeWDTJ
トムスレ急におとなしくなってる??
0028ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:36:34.17ID:7APeWDTJ
トムスレは上げないでよね(もうどっちでもいいけど)
スレタイトルがウザいんだから

かなりうっとうしかったよ、トムトムトムトムいっつも板を開くとトム

もうやだもん、これからはファウも我慢しないもん
0029ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:43.39ID:7APeWDTJ
みんスレが無くなってるね?

あんなに気持ち悪いルール君が暴れてたのに
イスラエルの歴史とか、司法の話とかホント気持ち悪い人だったね

みんなもそうでしょう?ホント迷惑

人が気持ちよく歌ってるのに、チャチ入れるんだもん
0030ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:50:08.67ID:7APeWDTJ
自分のスレが有るっていいねW

スカッとする
0031ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:28.21ID:7APeWDTJ
超難易度が高い歌っていっても、スピッツが入ってるのはどうなんだろう?

ファウもたまにはスピッツ歌うけど

スピッツだと元々のキーが#2位になってるから、だいたいファウの場合それにさらに+2くらいして歌ってる

joysoundでだけど
0032ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/20(水) 01:20:11.70ID:znOXiqJn
ファウも怖い人は嫌いだな、
特に体の大きい人とか、

『デクノボイス』っていう言葉を広めたいな
0034ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/20(水) 01:36:24.68ID:znOXiqJn
この曲も全国1位だったな71人いて、先月。今月もかな?詳しく忘れた

ファウはたまに全国1位(joysoundf1で)とるよ
0035選曲してください
垢版 |
2018/06/20(水) 01:47:51.59ID:UshJ0WQC
まあこスレ?
0036ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/20(水) 01:52:49.25ID:znOXiqJn
>>35
誰です?その人

ファウは5ch初めて、2ケ月しかたってないから、昔のことはわからないよ

まだ常連さんとは言えないから
0037ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/20(水) 02:10:37.45ID:znOXiqJn
>>33
ちなみにこの曲アニソンです
ガルパン
0038ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/20(水) 02:20:19.08ID:znOXiqJn
スレの勢いありすぎだな

もっとこお・・・陰キャって言うのかな?

暗くてさみしい感じで陰キャが頑張ってますみたいなスレにしたいな
0039ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/20(水) 02:30:22.92ID:znOXiqJn
当初の予定と違うナ
でも、スレ立て初日だから今日だけはこんな感じでもいいか

このスレの勢いはファウ的には違うなって

明日から、頑張るネ(・_・)
頑張るって言っても、何もしないっていう事なんだけどさ
0043ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/20(水) 15:38:49.99ID:TW+Gs2Lt
誰?Disってるの

ひとまず今日から本気出してあげるからネ

だけどまだ5ch出来ないからageだけage age!
0045ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/20(水) 19:56:20.77ID:z8J3syIF
>>44
ファウが音源を評価するスレだよ
0046ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/20(水) 19:57:50.14ID:z8J3syIF
>>40
男!
0047ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/20(水) 20:06:14.42ID:JNFpjaSy
ちょっと本気出そうかな
0048ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/20(水) 20:11:50.58ID:ECaPCrE7
ノブとい高音なんて、出てもそんな声誰も興味あるわけないのに

何なのその『デクノボイス』を地で行く考え

悔い改めればいいのに
0049ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/20(水) 20:16:30.05ID:ECaPCrE7
このスレだってトムが板でトムトム言ってるから、自分なりの対策として作ったんだから、

悪いのはトム、悪いこと考えたのトム

気をつけよっと、
0050ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/20(水) 20:20:54.30ID:ECaPCrE7
あそこにマイクスレが上がってるヨ

きれいな景色だね・・・
0051ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/20(水) 20:23:49.68ID:HsvRkrUy
シダックスも上がってきたヨ

きれいだね・・・
0052ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/20(水) 20:25:26.26ID:HsvRkrUy
シダックス行ってみよ
0053ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:11.72ID:HsvRkrUy
シダックス行ってきた

鰻とかお寿司とか言ってた、

凄い世界をのぞいた気分
0054ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/20(水) 21:11:02.68ID:HsvRkrUy
突然joysoundが上がってきたネ〜

コレはファウの好み、何が書き込まれたんだろ

ちょっと行ってみよ
0055ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/20(水) 21:25:30.18ID:HsvRkrUy
ウタスキ動画でぬいぐるみがどうこう言ってた

ぬいぐるみ
0056ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:02.65ID:HsvRkrUy
画面が4:3になったとかなんとか言ってたけど、それはファウ的には興味ない
0058ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/20(水) 21:49:58.01ID:HsvRkrUy
30万曲がうんたら言ってる
0059ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/20(水) 21:52:14.74ID:HsvRkrUy
29万曲だって

凄いな

ポスターにして張り出せばいいのに
0060ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/20(水) 22:37:18.35ID:HsvRkrUy
もうお家に帰らないと変出者が出てくる時間帯だと思う

だからファウはお家に帰る

名無しさんたちバイバーイ

また明日ね、ファウは明日夜8時頃また来るよ

じゃね
0061選曲してください
垢版 |
2018/06/20(水) 23:10:53.27ID:OIb6B7dO
ファウ君が癒しキャラに思えるくらいひどいな今のカラオケ板は
0062選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 19:11:53.92ID:drMLoeS4
まだ?
0063選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 19:33:16.97ID:drMLoeS4
ファウは可愛いけど、卑怯だからな

歌もいい感じで、可愛い声なのに残念
0064選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 20:45:43.66ID:GKi/Dgof
クラッシュの場合、匿名で書き込んでも、過去にどんな書き込みしたかとか、コテにじゃないかとか人にはわからない事がいろいろわかるみたいだからいわゆる『スパイ』だな


裏でいろいろ個人情報とかあさってるはずだから個人情報保護法とかに引っ掛る


『スパイ』活動してるのがクラッシュ
0066選曲してください
垢版 |
2018/06/21(木) 23:34:47.31ID:Jtt7ou4+
ファウがは今日は来ないのか?
0067選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 00:05:41.02ID:TN1QT+k/
マルチしてんのファウだろ
ウゼーからやめろ
文字化けしてたり誤字してたりわかりやすいぞ
IPスレはちゃんと避けてるんだな
0068選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 00:20:54.16ID:57ihUsBb
ファウは今日は来てないみたいだね
0069選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 01:08:02.66ID:/GHvrjyR
ファウはそんなことしないんじゃね
0070ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/22(金) 14:54:36.76ID:G28eU3lI
暇じゃないよ
0071選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 18:13:36.42ID:vxI11gk7
どんな音痴も歌が上達できる方法は、「誰でも歌上達サクラガイダンス」というブログで見られるらしいです。検索すると分かるそうです。

8IA9E
0072選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 18:31:46.44ID:0jrawD9A
これでファウ様の思い通りになりましたね

いよいよファウ様の天下です

そのうち名無しさんたちが集まりだしますね、その歌声に釣られて
0074選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 20:06:52.25ID:kpJK7Bt7
俺も聞きたいわー


ファウコールせえよオンドレら
0075ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/22(金) 20:39:36.42ID:NtbqcUxm
今日はなにがあるかナっと

どれどれ
0076選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 20:41:03.06ID:kpJK7Bt7
ファウは湾岸ミッドナイトの読者やったん?


たまにスレ見に来てレスしてはったよなー?
0077ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/22(金) 20:42:48.21ID:tvqvkBUh
平和に発声改善がしたい?

あんまり興味ないな
0078ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/22(金) 20:44:21.61ID:tvqvkBUh
次は何?
0079ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/22(金) 20:46:04.59ID:tvqvkBUh
リュウの評価スレ
0080ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/22(金) 20:48:00.84ID:tvqvkBUh
お山の大将には興味ないよ



0081ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/22(金) 20:49:44.02ID:tvqvkBUh
のびた



0082選曲してください
垢版 |
2018/06/22(金) 20:52:44.28ID:kpJK7Bt7
どや?

運命背負ってイスカンダル目指さへんか?
0083ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/22(金) 20:53:56.01ID:rQo5NlZb
ハイレゾjoysound MAX2が上がってきたね

やっと安心できるスレが上がってきたネ

コレはファウの好み、どれどれ行ってみよっと
0084ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/22(金) 21:06:46.64ID:rQo5NlZb
魂のルフランの音源が何たらって言ってる

hiBだよね

怖いな、hiBは怖いよhicの方がましだよ
0085ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/22(金) 21:10:57.97ID:rQo5NlZb
なんかゾッとした
0086ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/22(金) 21:20:14.80ID:rQo5NlZb
なんか今日は今日はちょっと物足りないナ

お家に帰る

じゃね
0087ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/23(土) 20:41:15.66ID:mk4FEUtn
今日は何があるかな?
0088ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/23(土) 20:51:38.93ID:mk4FEUtn
joysoundMAXが上がってるな
0089ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/23(土) 20:52:31.07ID:mk4FEUtn
行ってみよ
0090ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/23(土) 20:55:23.62ID:mk4FEUtn
と思ったらDAMとも第一興商も上がってる

迷う
0091ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/23(土) 20:56:57.45ID:mk4FEUtn
DAMにする、今日はDAM見に行く
0092ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/23(土) 20:58:44.46ID:mk4FEUtn
行ってきまーす
0093ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/23(土) 21:07:00.59ID:mk4FEUtn
ビッグエコーのヒトカラ料金が高いって言ってた、ビッグエコーはヒトカラじゃなくても高いよ

シダックスみたいに高いからあちこち潰れたりするのかな

ファウがこの間見たビッグエコーは、店の出入り口で店員さんが呼び込みしてたよ、しかもかき入れ時の夕方

そんな感じ

ファウはビッグエコーはお金ないから行けない
0094ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/23(土) 21:10:51.59ID:mk4FEUtn
AKB48の曲のカラオケ配信をねだってる人もいた

無理だと思うけど、でも頑張ってネ
0095ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/23(土) 21:12:58.63ID:mk4FEUtn
他に何か上がってないかなァ
0096ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/23(土) 21:21:47.65ID:p8m8fWoi
精密採点DX上がってきた

コレは安心出来そう

ファウの好み
0097ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/23(土) 21:23:10.23ID:e/RF1c7A
見に行って来るネ
0098ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/23(土) 21:39:34.86ID:f4JTWiRc
DAMの音程が下がる原因は大げさなシャクリ、フォールって言ってた

気をつけようね
0099ファウ ◆zOJvz4sYaQ
垢版 |
2018/06/23(土) 21:42:52.32ID:f4JTWiRc
今日はカラオケにも行ったし、夜10時だからそろそろお家に帰る

じゃあね

バイバーイ
0100選曲してください
垢版 |
2018/06/24(日) 17:36:40.48ID:oIJmJu+p
糞スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況