X



人見知りのひとり遊び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すもも
垢版 |
2018/06/20(水) 00:25:55.88ID:A2ixhEPl
5ちゃん難しいので…ひとりで遊んどきます。
独り言とか…
音源貼ったりとか…
怖い人来たらすぐやめます。
0442ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/07/08(日) 12:22:28.80ID:FyH0ifbi
戻って良かったよ
思ってたよりはだいぶ早かったけどwww
0443すもも
垢版 |
2018/07/08(日) 12:28:03.81ID:nP4sIwnp
Σ(|||▽||| )Σ(|||▽||| )Σ(|||▽||| )
0444King
垢版 |
2018/07/08(日) 12:29:42.99ID:1nIRsFYv
お帰り(^^)
0445すもも
垢版 |
2018/07/08(日) 12:32:49.67ID:nP4sIwnp
Kingさん(TT)

次からはそうだんします…
ありがとうです!
0446演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/07/08(日) 12:36:25.50ID:+0ODvpeh
はや!(゚o゚;
0447すもも
垢版 |
2018/07/08(日) 12:40:46.05ID:nP4sIwnp
演かすさん(TT)…すみません(  '-' )ノ)`-' )
0448選曲してください
垢版 |
2018/07/08(日) 13:17:15.51ID:5cS/RX4D
「今日で引退します!」
「また明日〜!」

こういうやり取りよく見るよ
0450演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:08.57ID:S2OT7Wp7
まぁ良いじゃないの
誰でも色々あるさ
0453すもも
垢版 |
2018/07/08(日) 18:08:23.99ID:nP4sIwnp
たぶん…そのはずのはずです。。
もーしわけない。。。Σ(|||▽||| )
0454もも
垢版 |
2018/07/09(月) 02:03:40.23ID:iYRag1QH
あー。今日は眠くて9時には寝たのですが…
12時半にはスッキリ目覚めて…寝れない…
0455すもも
垢版 |
2018/07/09(月) 02:03:53.62ID:iYRag1QH
もものままだった。
0457すもも
垢版 |
2018/07/09(月) 02:58:35.88ID:iYRag1QH
ここだけ…酢漬けになるの…(ノ゚ο゚)ノ 
0459すもも
垢版 |
2018/07/09(月) 03:05:50.99ID:iYRag1QH
知らなかったとは(悶絶!
0460すもも
垢版 |
2018/07/09(月) 03:06:24.02ID:iYRag1QH
あーーーー。。。(lll __ __)バタッ
!←つける位置間違えた…(TT)
0462すもも
垢版 |
2018/07/09(月) 03:08:26.72ID:iYRag1QH
(  '-' )ノ)`-' )ぺし
0463選曲してください
垢版 |
2018/07/09(月) 03:21:32.75ID:GIcXzQQT
      r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
(  '-' )ノ|ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。)
0465選曲してください
垢版 |
2018/07/09(月) 12:30:04.95ID:NcJGUbki
ももたんの配信も聴きたいですよー
冬までなんて待てない!笑
0466もも
垢版 |
2018/07/09(月) 17:37:18.80ID:iYRag1QH
冬までカラオケに行けないのですよぉ(;^_^
0467くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:41.21ID:oa7q3dPy
ももさん、こばわー。他の人も初めましてー。
最近上げたのの寄せ集めですが音源ですー。

山口百恵/ひと夏の経験
http://fast-uploader.com/file/7085857261417/
聴くイヤフォンによって評価が違うやつ。

宇多田ヒカル/Moving'withoutyou
http://fast-uploader.com/file/7086672526279/
高音も低音もキツかった曲

中森明菜/desire
http://fast-uploader.com/file/7086153798066/
キーが合うから定期的に歌うけど上手くない。
0469くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/07/09(月) 22:40:40.33ID:oa7q3dPy
>>468
いつも控えめに書き込みしてるから初めましてーってアピールしたの!
0471くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/07/09(月) 22:48:58.13ID:oa7q3dPy
>>470
(^_^)v
0472選曲してください
垢版 |
2018/07/10(火) 12:20:23.52ID:i3aQ2Ih6
>>466 ももたん
なんでー? なんでー?
( ゚д゚)ハッ!
前に言っていたスパイの縛り!?
0473すもも
垢版 |
2018/07/10(火) 18:06:07.20ID:dEnmNEvS
>>467
くまちゃん音源ありがとう〜♪
感想〜明日の午前中までに( ..)φカキカキします!
遅くなってごめんね(TT)
0474すもも
垢版 |
2018/07/10(火) 18:09:59.69ID:dEnmNEvS
>>472
2択まで誰かしぼれたんだけど…。。。(lll __ __)バタッ
わからない…

縛られちゃうの??(ドキドキ)
ソ…ソフトでお願いします…

夏はね、暑いから〜(; °°)
おいおい(笑)
0476選曲してください
垢版 |
2018/07/10(火) 20:28:25.26ID:i3aQ2Ih6
>>474
2択!? 本当に諜報活動ぽくて格好いいヽ(*´▽)ノ♪
私はあってるとかはわからないけど、変な人とは絡まないって決めてるですよー
ここでもどこでも、そういう人が来たら自スレに逃げると決めてます(/-\*)

縛り…ももたんそんな趣味ががが…笑
0477くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/07/10(火) 21:13:58.66ID:Js1aZWE4
>>473
ももさんそんなに真剣に構えなくてもいいよー。気軽な感想でいつでも大丈夫です〜。
0478演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/07/11(水) 12:29:42.97ID:9ksUV4To
SMスレはここですか?
0479選曲してください
垢版 |
2018/07/11(水) 12:50:29.01ID:vMwZ8vM3
ももたんが大人しい…
( ゚д゚)ハッ! 大人しく縛られちゃってるとかとか(/-\*)?
配信はともかく、何か音源UPないのかなぁ…過去のでも↑↑↑
0480スモー
垢版 |
2018/07/11(水) 21:11:45.28ID:E+61DT0Z
ただいま、ももさん
0481演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/07/11(水) 21:49:41.30ID:S/u2xviR
また紛らわしいコテを……
0482ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/07/11(水) 22:47:14.77ID:sHcaXFF4
ホントだよw

ももはどうしたんだ
明日の午前中までに書き込むと言ってて来ないとは?
またスパイやって落ち込み中か??
0483演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/07/11(水) 23:05:13.60ID:S/u2xviR
すももは縛られたまま放置プレイ中らしいぞ
0484選曲してください
垢版 |
2018/07/11(水) 23:12:35.63ID:s1m7d3iv
誰に縛られたんだ…(ドキドキ)
ネクタイとかいいよねうん
0485選曲してください
垢版 |
2018/07/11(水) 23:16:54.00ID:s1m7d3iv
スパイ活動ってそういうことかw
ネットの中で、いろんなことやってる人がいるけど、それすらその人の?楽しみ方の一つでもあるんだろうから、気にしなきゃいいと思うよんw
0486すもも
垢版 |
2018/07/12(木) 02:04:52.55ID:QcjBruSA
ご心配?いや…ご想像の皆さま…縛られてないです\(????)/

チョットした?よくある?毎月ある?
体調不良で昼夜問わず寝てしまってました(´∇`)
聞く聞く詐欺ですみませんでした(TT)

あっ…スパってもいませんよ(笑)

書込みもなんだろ…大縄跳びに入れない子みたいな(笑)
今からあちこち行きます!!
0487選曲してください
垢版 |
2018/07/12(木) 02:07:31.27ID:/mvEX+oL
ももたん体調不良中だったのですね
しっかり甘やかした方が良いですよー
私は2日連続で生活RYTHEMが崩れてる(;゚∇゚)
明日はギリギリまで寝よう…
0488すもも
垢版 |
2018/07/12(木) 02:19:36.11ID:QcjBruSA
>>487

ありがとう( ´ ▽ ` )
若いうちは思いっきり楽しむべし(笑)
肌はお手入れさえしていれば大丈夫よ〜
嫌でも無理できなくなるから(TT)

体調不良には気をつけてね☆
0489すもも
垢版 |
2018/07/12(木) 02:29:07.01ID:QcjBruSA
>>467 くまちゃん
遅くなっでごめんねーー!!
聴かせて頂きました〜〜( ´ ▽ ` )

私は皆みたいに発声もわかってないし…
専門用語?も出る度にググるくらいわかってないから
簡単な感想しか書けないけどごめんねー

ひと夏の経験
この間の配信の時も思って伝えたけど
くまちゃん、自分で低音とおもってるから
低いキーで歌うのが自然になってると思うんだけど、
この曲も聞いてると+1〜2のがいいと思う♪
チャレンジしてみて〜!この曲いいねー!
私も少し聞かないとわからないけど、チャレンジしてみるー♪

ムービング
おぉ!難しい曲だねーー!!
私には絶対歌えない…
ここまで歌えるのはリズム感あるからだと思う(^^)
こーゆー曲って後は何回も歌って慣れるしか
ないと思うな〜

デザイヤー
よく歌うだけあっていい感じ(^^)
Aメロの出だしの歌い回しも上手だった!!
あっでも、バーみてるでしょぉぉ…
くまちゃん歌える曲はバー禁止にしてみて!
その方が楽しそうで倍良くなると思う♪

素敵な音源ありがとうでした♪♪
0490選曲してください
垢版 |
2018/07/12(木) 22:54:00.78ID:BAlEEnjB
>>488 ももたん
ちょと最近周りとの付き合い二の次にしてたから今日は遊んで来ましたー(≧▽≦)
集合前に結局カラオケしたけど 笑笑

体調戻りましたかにv(´▽`*)?
良くなったらいつもの面白い呟き再開するのかなぁ…( 〃▽〃)ワクワク
あ、でも無理せず!!
まったり期待して待ってます♪♪
0491くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/07/12(木) 23:41:50.28ID:AUmgH6Ni
>>489
にちはー。感想ありがとうございます(^_^)
キーのこと私全然逆だと思ってて、合わないのはキーが高いからだと山口百恵とかもキー下げてました。
やっぱり人に聞いてもらった方が分かりやすいなあ。ひと夏の経験良い曲ですよねー。最初歌詞に抵抗あったけれど、歌ってみるとメロディーの綺麗さがあって良い曲だなあと思いました。
0492くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/07/13(金) 00:57:16.23ID:OWM/P+Ma
練習の為、カラオケ頻度が高くなっております。その割にはすぐら他の曲へ浮気する〜。3時間同じ曲とかは無理です(>_<)
イヤフォンの違いで評価変わるのが許せなくて歌い直しました。

山口百恵/ひと夏の経験
http://fast-uploader.com/file/7086966469448/

高橋洋子/残酷な天使のテーゼ
http://fast-uploader.com/file/7086966009941/
最近高音出してるから勢いで他の高音曲にもチャレンジです^^

またお暇な時に感想よろしくお願いしますます(^o^)/
0493もも
垢版 |
2018/07/13(金) 05:32:19.48ID:Kznm0Hj5
>>490 maruちゃん

ありがとう〜♪
ここ数日…8時半には寝てるという(笑)
娘よりはやいです…(´∇`)

いいねぇ〜♪
昔を思い出すわぁぁぁ
たまにはallしたいなぁ←allってもう言わない?(; °°)
0494もも
垢版 |
2018/07/13(金) 05:35:21.69ID:Kznm0Hj5
>>492 くまちゃん

ありがとう〜!!
聴かせて貰ったらカキカキします!
あーー!私も…今日か明日…ひと夏の経験歌おうかな♪
音源って、人が歌った曲と同じの歌うとか…
ダメよ〜的な自然なルールあったりするのかな??
そしたら…違うのにする。
0495もも
垢版 |
2018/07/13(金) 05:39:24.71ID:Kznm0Hj5
先月位から…チクナインというお薬に手を出したんです。
でも、夜飲んで…詰まってたものが流れ喉で止まり…
息できなくて目が覚めて大騒ぎしたので…
昼間の1回に減らしたんだけど…それを飲み忘れた時の
つまりの酷さったらない。。。(lll __ __)ドタッ

と言う…言い訳をしつつ今日なんか音源あげよ♪
0496ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/07/13(金) 07:22:40.03ID:SQ0PPNlk
>>493
俺はallはもう絶対出来ない自信がある(^o^;)

>>494
まあ俺は別にいいと思うけど気使ってんのかあんまり見たことないかな
この前ももの後にKingがやってたね

>>495
それ怖いなw
0497もも
垢版 |
2018/07/13(金) 13:22:39.62ID:Kznm0Hj5
ラクダさん
ですよねーーー。

何歌おうかなぁ〜
本当に狭く深くなので…色々しらないのです(TT)
0498すもも
垢版 |
2018/07/13(金) 14:19:27.95ID:Kznm0Hj5
やっぱり…出ない方がいいのかな。。
なんだろ、悲しくなってきた(TT)
0499選曲してください
垢版 |
2018/07/13(金) 14:29:11.42ID:8Q1smoNe
ちがうよ
あの人、おそらくたまごちゃんとももちゃんを同一人物と勘違いしてるんだと思うよ
やあねー無視が一番だよ気にしない気にしない
0501もも
垢版 |
2018/07/13(金) 14:57:50.37ID:Kznm0Hj5
>>499

そ、そこは気にしてなかった(笑)
でも、優しくしてくれてありがとう(^^)
0502もも
垢版 |
2018/07/13(金) 14:58:17.93ID:Kznm0Hj5
ちゃんでも…(笑)
0503もも
垢版 |
2018/07/13(金) 15:00:13.48ID:Kznm0Hj5
>>500
可愛がってくれる人だった( ´ ▽ ` )
0505もも
垢版 |
2018/07/13(金) 19:14:59.32ID:Kznm0Hj5
>>504 ラクダさん
昭和のTUBE
最近のはわからないけど長渕剛
かな。
0506ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/07/13(金) 19:27:08.95ID:1yuZyv3Y
>>505
そうだそうだ あとゆずも好きなんだよね
俺もゆずと長渕はそこそこ聴くかな
0507演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/07/13(金) 19:32:09.64ID:a8dyihsQ
昭和のTUBE!(☆。☆) キラーン!!
0509もも
垢版 |
2018/07/13(金) 22:20:05.52ID:Kznm0Hj5
>>506 ラクダさん
そうだ!ゆずもだった〜
ゆずか、剛歌ってください♪
0510もも
垢版 |
2018/07/13(金) 22:21:25.29ID:Kznm0Hj5
>>507 演かすさん
配信の時に歌われてた曲も大好きな曲でした( ´ ▽ ` )
0511選曲してください
垢版 |
2018/07/13(金) 22:41:19.89ID:ca0MEztl
>>508
わ♪トムさんの所のと合わせて明日聴かせて貰います
楽しみだぁ( 〃▽〃)
0513選曲してください
垢版 |
2018/07/14(土) 01:14:14.51ID:j5t3ilwp
>>508 ももたん
聴かせて頂きましたー
知らない曲だったのだけど、めちゃ良いですねー♪♪
とても楽しそうなのだけど、落ち着きがあって、でもやっぱり楽しそうで
聴いていて楽しくなりましたー!
お友達と合わせて相乗効果も↑↑
またこういうの聴きたいです
ちょと憂鬱で夢見悪いかもと思っていたのだけど、寝る前に聴いて良かったー
ふわふわした良い感じの夢見れそうですヽ(*´▽)ノ♪
0514もも
垢版 |
2018/07/14(土) 07:31:25.74ID:VPDBtKdP
>>513 maruちゃん
聴いてくれてありがとう♪
私がハモリとか出来ないから…
後からこうやってハモリを入れてくれたりして
綺麗な1曲にしてもらうのが好きなの〜♪
0515演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/07/14(土) 08:43:42.77ID:0b7rfho+
>>508
ステキコラボだなー
男性の方はモロ剛ファンというより感じだけど嫌みがないね
2人の声の相性も良い
0516もも
垢版 |
2018/07/14(土) 08:54:23.09ID:VPDBtKdP
>>515 演ksさん

聴いてくれてありがとうです♪
2人とも昔の剛が好きで…今の剛苦手派なのです(笑)
昔は、今みたく?うまく言えないけど…なにか違った(笑)
0517ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/07/14(土) 09:22:25.99ID:r/F7ZLrK
徳永のforyouがヨウツベで聴けなくなったからオリジナル聴いたらこっちのが断然良かったね
高橋真梨子って歌うめえな
当たり前かq(^-^q)

>>516
やさぐれ感が無くなったよねq(^-^q)
0518もも
垢版 |
2018/07/14(土) 15:25:38.26ID:VPDBtKdP
>>517 ラクダさん

高橋真梨子のいーよねー
この間、歌いたくて唄ったけど難しかったぁ〜

高橋真梨子ver.でも、ゆずでも、剛でも…
待ち焦がれてる(^^)
0519もも
垢版 |
2018/07/14(土) 15:26:49.03ID:VPDBtKdP
あーーー。。。(lll __ __)バタッ

耐えるんだわたし!がんばれ私!(笑)
少し壊れかけた…( ´ ▽ ` )
0520King
垢版 |
2018/07/14(土) 15:36:02.50ID:L9wupY0o
>>519
どした?もも
そんな時は、アタックNO.1でも歌うんだ!
0521もも
垢版 |
2018/07/14(土) 16:03:00.00ID:VPDBtKdP
>>520
アタックNO.1は…んー?あれだ!
くるしくったってぇ〜みたいなの( ´ ▽ ` )
そこしか知らない(笑)
歌えるかなぁ〜聞いてみます〜

今はご機嫌でレンコンさん聴いてる〜
聴き終わったらKingさんの聴きます〜♪
0522もも
垢版 |
2018/07/14(土) 16:07:14.79ID:VPDBtKdP
オケ板リーグはカラオケアプリでもいいのかなぁ。
外出れないんだけどなぁ。
0523選曲してください
垢版 |
2018/07/14(土) 18:27:04.00ID:RQUxUOoB
>>514 ももたん
とっても綺麗な感じでしたよー♪
あっちのキューティーなのも聴かせて貰ってきました(≧▽≦)♪
演さんからっくんが書いてた通り、優しい感じのsexyに聴こえましたよー
とても優しい声ですよね
芯はちゃんとあるのに、良い感じにひわふわしていて(* ´ ▽ ` *)
私は女だからか、ドキューンとかじゃなかったけど、楽しいのにキュンときました!
最後のは照れがあって可愛かったです( *´艸`)
0525もも
垢版 |
2018/07/14(土) 19:00:17.23ID:VPDBtKdP
>>523 maruちゃん
聴いてくれてありがとう(//∇//)
アレでもエッチにならんように気にしてたんだけど(笑)
長渕剛を歌うから、もっとカッコよく歌えるように
なりたいんだけど…なかなか難しい( ´ ▽ ` )
0526King
垢版 |
2018/07/14(土) 22:25:35.86ID:L9wupY0o
>>524
ももすごいなぁ。これだけ表現出来る人は、オケ板でもほとんどいないよ。伝えるための声出し凄いわ。
教えて欲しいわ。
ちょっとピクンとなりました。。。何が?
0527もも
垢版 |
2018/07/14(土) 23:03:24.41ID:VPDBtKdP
>>526 Kingさん

聴いてくれてありがとう♪
2番まではいけなかった…( ´∀`)ハハハ
レシーブからのメロディ微妙で音痴になってるよ(笑)
褒めすぎ&修行僧かぁ!
0528くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/07/14(土) 23:40:54.85ID:mlIvcpu8
>>524
やっとももさんのアタック見つけたよー。
別スレにあると思ってた(>_<)
とても昭和の香りがー。歌もそうだけどセリフも違和感なく入れれるとこがすごいです。
わたしセリフ部分しか知らなかったから余計そう思うー。
0529もも
垢版 |
2018/07/15(日) 03:54:07.29ID:Tj5ygKIp
>>528 くまちゃん
聴いてくれてありがとう♪
こんなんでも、10回以上歌い直してるのよ(笑)
でも、楽しかった(^^)
0530選曲してください
垢版 |
2018/07/15(日) 10:23:10.91ID:nBZtqUHA
>>524 ももたん
こっちでもおはよー♪
アタック聴いちゃいました(≧▽≦)
KINGさん(勝手にお名前上げてすみません)が仰ってるように、
伝える力が凄いなぁぁ
喉とても柔らかそう
優しいのだけど硬めの声も出せるし…
ももたんの言う、「もっとカッコよく」も、ももたんなら近いうちにきっと出来そう↑↑↑
0531もも
垢版 |
2018/07/15(日) 11:40:52.05ID:Tj5ygKIp
>>530 maruちゃん
こっちでは、こんにちは〜♪
いつも、聴いてくれてありがとう( ´ ▽ ` )
優しいコメントまで(TT)
微妙な音程狂いに触れないでくれて(笑)
今日も、多分…長渕10曲くらい歌うから…
がんばる!!

maruちゃんの音源もよそに貼るの抵抗なければ…
いつでもちょーだい♪
0533クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/07/15(日) 12:03:19.23ID:meueldi9
おじゃまします
わ、昨日長渕めちゃ歌ったのに録音してない・・・
>>508
これ凄いね…初期中期(JAPANあたりまでだけど空は買った)の剛ファンとしてたまげたよ
曲は知らないけど凄いね男の人
二人でキレイで良いハーモニーだね(@_@;)
こんなん聴いたら剛だけは上げれんw
0534もも
垢版 |
2018/07/15(日) 12:19:59.11ID:Tj5ygKIp
>>535 ラクダさん

5曲終わった(笑)
みんなそうだろうけど、歌うのが大好き♪
0535もも
垢版 |
2018/07/15(日) 12:23:47.04ID:Tj5ygKIp
>>533 クラッシュさん

来てくれてありがとう( ´ ▽ ` )
えーーーー!!!!もっかい行ってきて下さい(笑)
剛は、私はJAPANからファンになったけど…
アルバム出すの遅いから…古いのも漁ったので!
オールOKです♪ぜひぜひ聴かせて下さい♪
私ひとりで歌うと…剛感ないし(笑)

この曲は、シングル乾杯のカップリング曲なの。
大好きなのに知名度なくて(TT)
一緒に歌ってくれた人は浜田さんパートしか
歌わん!っていいながら、コラボしてくれました♪
0536もも
垢版 |
2018/07/15(日) 12:24:32.15ID:Tj5ygKIp
ラクダさんへの番号?間違えた。。。(lll __ __)バタッ
0537ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/07/15(日) 12:30:13.47ID:jZBHxcJ/
>>534
へへっもものやついい顔してやがる( ̄ー ̄)
(この人自分に話しかけてる(°Д°))
0538もも
垢版 |
2018/07/15(日) 12:35:32.84ID:Tj5ygKIp
>>537 ラクダさん
そのセリフ…ガンダムにあったような…気のせいか…

いゃーー(//∇//)←ちょっと、喜んでる。。
0539もも
垢版 |
2018/07/15(日) 12:36:52.86ID:Tj5ygKIp
関係ないけど…吉田拓郎も好きです。。
0540クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/07/15(日) 12:46:22.37ID:meueldi9
>>535
レインボーホール時代にLIVE TOUR 2005 YAMATO行ったよ!
ちょっと静かになったところで「つよしーっ!」って叫んだら振り向いて指さしレスくれたw

歌うのはほんと古いのばかりだよ(^_^;)
アルバムはHEAVY GAUGEとSTAY DREAMとLICENSEが好き
0541クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/07/15(日) 12:47:35.62ID:meueldi9
吉田拓郎は昨日気持ちだよと今日までそして明日から録音したけど消した・・・(T_T)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況