X



カラオケ配信スレpart62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/07/09(月) 17:12:54.12ID:R11ajZsV
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple...98/id1294316897?mt=8

■方針
?ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
?各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。

※前スレ
カラオケ配信スレpart61
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1530340386/
0479やまでぃ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:51.51ID:dZx4jtcm
ポルノメドレーを聞きたい所だけどふなっしーに行きまーす!
0481やまでぃ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:36.23ID:dZx4jtcm
YUIたそ〜
0482やまでぃ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:17.85ID:dZx4jtcm
これはオケ板のYUIやわ
0483紅茶
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:26.60ID:IMRb0OO7
ふなっしーさんやばいすごかった
0484クリス
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:03.55ID:T0HLn2J2
YUI 曲も顔も歌声もいいよな 特にデビュー当初 ってスレを見た僕にはタイムリーな曲。歌声安定してたからこの点数も納得
0485やまでぃ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:41.60ID:dZx4jtcm
俺が来たらラブライブみたいな風潮
んー最高!ww
0486やまでぃ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:57.34ID:dZx4jtcm
my generationとかrough awayとか好きだったわー
0487クリス
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:03.82ID:T0HLn2J2
裏声の概念を無くす的なね
0488やまでぃ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:34.21ID:dZx4jtcm
クリスさん式ハイトーン講座開くべ
0489やまでぃ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:56.52ID:dZx4jtcm
この曲難しすぎない?
練習しても歌える気がしない
0490やまでぃ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:19.27ID:dZx4jtcm
今回はいつものふなっしーだったww
0491クリス
垢版 |
2018/07/13(金) 21:42:17.90ID:T0HLn2J2
講座とか… 恐れ多すぎるのだが。。

なんかラブライブっぽい曲
0492やまでぃ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:42:22.35ID:dZx4jtcm
2番のまきちゃんパートに期待
0493やまでぃ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:43:41.76ID:dZx4jtcm
自分の偽物の高音とは違ってすごい綺麗な高音だから
時間あったら聴きたいやで〜
0494クリス
垢版 |
2018/07/13(金) 21:43:55.23ID:T0HLn2J2
ガッツリらららラブライブ言ってるわ(笑)
0495やまでぃ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:45:10.76ID:dZx4jtcm
クリスさんもラブライブ覚えて一緒にオケ板のμ'sになろう!
0496物置
垢版 |
2018/07/13(金) 21:45:43.21ID:rCJjra6D
鶏も頑張れば海も超えられると思わせてくれる
0497やまでぃ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:48:31.36ID:dZx4jtcm
この曲μ'sよりふなっしーのが聞いた数が多い説
0499クリス
垢版 |
2018/07/13(金) 21:49:28.96ID:T0HLn2J2
前々から気になってるけど、なかなか見れていない…はよ見て µ’sの一員にならんといかんな。 。
0500クリス
垢版 |
2018/07/13(金) 21:50:14.12ID:T0HLn2J2
みゅーずが文字化けした 訴訟
0501やまでぃ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:52:17.01ID:dZx4jtcm
>>499
楽しみにしておりやす!
0502やまでぃ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:52:48.71ID:dZx4jtcm
親の声より聞いたふなっしーのAA
0504選曲してください
垢版 |
2018/07/13(金) 21:57:52.19ID:pjPyOdRW
聴き始めたのにどっちも歌ってない泣
って書いてたらふなっしーさん始まったわーい
0505やまでぃ
垢版 |
2018/07/13(金) 22:00:16.34ID:dZx4jtcm
おっさんさんもYUI タイム入ってる〜
0506クリス
垢版 |
2018/07/13(金) 22:08:16.39ID:T0HLn2J2
こーゆーしんみりした曲のふなっしーもいいね
0510ぴよ丸 ◆/ZPTHgbwW.
垢版 |
2018/07/13(金) 22:17:50.53ID:ca0MEztl
lemonの後半から聴いてます!
私もたぶんテクなのかも…
ずっとソプラノだったし
0511選曲してください
垢版 |
2018/07/13(金) 22:18:58.08ID:pjPyOdRW
テク身に付ける前の最低音はどれくらいだったんですか?
0512クリス
垢版 |
2018/07/13(金) 22:19:18.08ID:T0HLn2J2
俺もそろそろ歌の練習するわ!ふなっしーの歌また聞きに来るね!
0513やまでぃ
垢版 |
2018/07/13(金) 22:20:05.81ID:dZx4jtcm
僕も筋トレするんでお先に失礼しゃっすー!
0514選曲してください
垢版 |
2018/07/13(金) 22:21:41.11ID:pjPyOdRW
なるほどー自分もそんなもんだから頑張って半オクターブ下げれるよう勉強してみよう
0515ふなっしー
垢版 |
2018/07/13(金) 22:23:25.38ID:2+Pvit8g
>>512
>>513
ありがとう
久しぶりのカラオケが楽しくなりました
0516クリス
垢版 |
2018/07/13(金) 22:23:44.94ID:T0HLn2J2
聞いてたよ!椎名林檎良かったぜ!
あんま無理せんとよ〜 またね!
0519ぴよ丸 ◆/ZPTHgbwW.
垢版 |
2018/07/13(金) 22:24:47.85ID:ca0MEztl
ふなっしーさんお疲れさまでした

おっさん切れてるー
0520ぴよ丸 ◆/ZPTHgbwW.
垢版 |
2018/07/13(金) 22:25:28.06ID:ca0MEztl
あ、ふなっしーさんの勘違いでした
ごめんなさい
0522おっさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:26:29.63ID:N4Nux/9m
再接続したと思う!
0527選曲してください
垢版 |
2018/07/13(金) 22:36:17.10ID:pjPyOdRW
インマイって書いてあるから移動したが遅かったか…
0528選曲してください
垢版 |
2018/07/13(金) 22:41:09.10ID:O/66TO74
1年前もまったりのイメージを取り入れるとか言ってたなw
0531選曲してください
垢版 |
2018/07/13(金) 23:06:48.29ID:O/66TO74
ラップ並みに聞き込み&歌いこみで音程とか諸々よくなるんちゃうw高音は分からんけどw
0532選曲してください
垢版 |
2018/07/13(金) 23:38:38.13ID:pjPyOdRW
そんなに名前出していただけるならラストは全力ですぞ
0534選曲してください
垢版 |
2018/07/13(金) 23:41:42.97ID:pjPyOdRW
最後全力についてはジャパリパークの話ですよw
最後のララララ〜とかハイハイとか
0540選曲してください
垢版 |
2018/07/13(金) 23:51:55.94ID:pjPyOdRW
なるほど、わからん
お疲れ様でしたー自分も精進しますわ
0542おっさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:56:21.89ID:N4Nux/9m
乙さんでしたー!カラオケ弱者はこれからも足掻いて頑張ります!
0543選曲してください
垢版 |
2018/07/14(土) 01:42:02.16ID:DHwsbM1i
スマホの4極分岐ケーブルが散々探し回った結果売って無かったのでAmazonで注文しました
早ければ日曜の夜に配信できそうです
0544ふなっしー
垢版 |
2018/07/14(土) 02:04:33.18ID:7z3Xk0s4
>>450
終わりました
やっぱりカラオケって楽しい
0546ターキー
垢版 |
2018/07/14(土) 14:31:28.93ID:vhOL+WZj
終わりました。
楽しく歌えた……!ありがとうございました!
0550選曲してください
垢版 |
2018/07/14(土) 22:14:02.09ID:2wxcL4zS
すとらさんのほうが残り時間少なそうだから
す2:1お くらいの配分で聞きまーす
0552選曲してください
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:41.20ID:2wxcL4zS
書き込んだ直後に電話来よった…
すとらさんは店から家が近いんだね、サッカーそろそろですぜ
0553選曲してください
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:48.42ID:2wxcL4zS
すまぬ電話はこっちの話w
気の利いた事は書けませぬがラスト1曲聞かせていただきます
0554選曲してください
垢版 |
2018/07/14(土) 22:58:25.62ID:2wxcL4zS
すとらさんお疲れ様でしたー
おっさんさんに移行
0555すとら
垢版 |
2018/07/14(土) 22:59:00.13ID:sJz3QZqm
ありがとうございました!
0557おっさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:06:35.46ID:e/zCRXHW
お疲れ様でした!すまんのやで、さすがに昨日の今日では当たりを探るぐらいしかもたんのよw
0559選曲してください
垢版 |
2018/07/15(日) 18:25:10.20ID:Oe+sQ5Dd
それでやるならせめてマウント名変えたら?
メンタルつえーな
0561選曲してください
垢版 |
2018/07/15(日) 19:55:11.72ID:d/im2F8O
I LOVE YOU はふわっふわねwww
原曲きいて覚えましょう
0562選曲してください
垢版 |
2018/07/15(日) 20:26:28.15ID:d/im2F8O
視聴者数減るかもしれんけど
合唱曲の翼をください をおねがいします!
0564ターキー
垢版 |
2018/07/15(日) 20:58:18.92ID:NVHKBa2E
お疲れ様でした
もっと明るくならねば
0566物置
垢版 |
2018/07/16(月) 08:38:36.37ID:003rdrjY
からあげさんだ
私もカラオケ行こう
0567からあげ
垢版 |
2018/07/16(月) 10:57:02.49ID:GlOW3OQz
音程迷子にも程がありましたw
朝からのカラオケ、難しいですね
聴いてくれた方々ありがとうございました!
物置さんはカラオケ行ったのかな?
では終わりますー
0569クリス
垢版 |
2018/07/16(月) 13:53:48.91ID:goMLNObq
nさん?輪郭がハッキリしてるし、自然だけど情緒的な歌いまわし…良いな〜
0570クリス
垢版 |
2018/07/16(月) 13:55:41.22ID:goMLNObq
いや、レベルたけーな。。
0571クリス
垢版 |
2018/07/16(月) 14:01:17.67ID:goMLNObq
けろさんもめっちゃ良い声で歌うなあ。。
サビの「重ね合わせ〜」とか「身体ならば〜」の上がることろ好きすぎる。
0572クリス
垢版 |
2018/07/16(月) 14:04:01.42ID:goMLNObq
けろさんのエレジー 本家より歌い方が好き
0573クリス
垢版 |
2018/07/16(月) 14:05:09.10ID:goMLNObq
歌い方をお互いに教え合えるのっていいな〜
0574クリス
垢版 |
2018/07/16(月) 14:14:48.59ID:goMLNObq
今あってたな(笑)
0575クリス
垢版 |
2018/07/16(月) 14:16:43.22ID:goMLNObq
ウルトラソウルの八割ズレてたけど(笑)
0576クリス
垢版 |
2018/07/16(月) 14:17:27.71ID:goMLNObq
ゼひともご一緒させて。

EGOIST好き
ありがたい
0577クリス
垢版 |
2018/07/16(月) 14:18:37.82ID:goMLNObq
nさん、安定してるし声良すぎてかなり好きなんだが。
0578クリス
垢版 |
2018/07/16(月) 14:24:06.07ID:goMLNObq
何か 接触悪いんやない?部屋替えてもらったら改善するかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況