X



【トミックス】トムが富むであるために【TOMIX】7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/08(水) 09:09:00.92ID:vj8zLIKY
>>1
イビキトム爺乙
前スレ残り少ないと知らずにイビキ配信実況してたわ(! ゚∀゚)

配信するならもっと早い時間にやってちょうだい(`・ω・´)b
0004レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/08(水) 10:05:04.18ID:FXqmBRtK
トムカップとは一体なんだったのか
0005選曲してください
垢版 |
2018/08/08(水) 11:39:24.94ID:bSsfA0RX
1乙
0007もも
垢版 |
2018/08/08(水) 15:23:31.71ID:gig0U16K
トムさんのヨダレ配信聴きたかったなぁ( ´ ▽ ` )
0010もも
垢版 |
2018/08/08(水) 18:25:34.75ID:gig0U16K
>>9
聴けた〜♪♪
ロマンティック…かわいい〜(〃▽〃)
昨日の話し声系の声〜☆←ハートのかわり。

ないもの
なんですか!これ!!
上と別人(ノ゚ο゚)ノでも、ヤバいくらい好き!!
ダウンロードしちゃった☆←ハートのかわり。
たまらんです♪♪
こんなに、声変わるもの??凄いです!
0012選曲してください
垢版 |
2018/08/08(水) 18:31:46.78ID:0owtLaWL
>>10
聞いてくれてありがとー
下のは原曲と全然違っちゃってると思うんだーごめんよう〜
0013もも
垢版 |
2018/08/08(水) 18:37:16.64ID:gig0U16K
>>12
原曲わからないから大丈夫だし!
よく原曲より別の人が歌ってる方が好きなこと多い♪
0014選曲してください
垢版 |
2018/08/08(水) 18:39:51.94ID:0owtLaWL
保存する前まではガッツリとリズムあってんのに、保存したあと聞くとズレまくりなのは、このアプリのあるあるなのか…汗
0016演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/08/08(水) 22:29:38.29ID:intSFqnt
>>9
ロマンティック
悔しいがやっぱり余裕あるなー
正確さと余裕感からくる記号化されたような小気味良さがある

あいうぉんちゅー
これこんな曲だっけか?
オリジナルアレンジよな?
カッコイイぜ!やはり音楽的センスあるわ
0017演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/08/08(水) 22:32:37.04ID:intSFqnt
>>11
iPhoneでやってないの?
オリジナルよりほんのりロックテイストがけっこう合うものだな
0018選曲してください
垢版 |
2018/08/08(水) 22:37:08.13ID:0owtLaWL
>>16
もはやアレンジと呼ぶのすら申し訳ないフリーダム(ry
てか、自分も原曲よくわかってないwww

うん、iPhoneなんだけど微妙にズレるで
でも泥ほど酷くない
0019クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/08(水) 22:52:05.83ID:vj8zLIKY
>>9 ロマンティックF姉さん
やっぱあの音声(DLしそこねた…)思い出しちゃった(^o^)
ほんと良い歌声〜からの安定感あっていあなぁ
俺は原キー「とーもーだちのーエーリア」で演奏停止そっと押したよ…

ないものでだり
俺もちょっとレンシしたwww
難曲よね、これ
これボイスチェンジしてないよね?
フドウ様とカラオケ行ったらガチ楽しそうだわ(≧∇≦)bリクd

名犬処理ー
女性が歌ってもカッコイイなジュリー曲は
ロック似合うなフドウ様は
安定のぶつ切り(^o^)bグー
0020選曲してください
垢版 |
2018/08/08(水) 23:06:33.59ID:0owtLaWL
>>19
聞いてくれてありがとやんす
ボイチェ使ってないよーもっとバリバリさせたかったんだけど家だったんで諦めたw
ロックぽいの好き好き
0021選曲してください
垢版 |
2018/08/08(水) 23:14:16.27ID:0owtLaWL
苦情がくるもんで、これやばいめちゃ小声なんだわ3曲とも
会話より小さいw不完全燃焼!
0023選曲してください
垢版 |
2018/08/08(水) 23:29:11.78ID:0owtLaWL
>>22
うん、iPhoneでやってみた
迫力はないんやでー
よく聞くと小声で頑張ってまんがな感あるからwww
0025選曲してください
垢版 |
2018/08/08(水) 23:36:33.43ID:0owtLaWL
えっ、クラッシュってそっちなん?
大きな声を出したほうが高音が出しやすい男性のが多いかと思っておった
0026クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/08(水) 23:42:41.76ID:vj8zLIKY
>>25
よりけりなんだよね
俺は高確率でカッスカスになったりがなっちゃう
オケなしのアカペラなら出せるけど何なんだろうこれ、、、
カラオケの音ト上手く付き合えてない
完全に発声方法迷子になっとる…
0031選曲してください
垢版 |
2018/08/10(金) 03:22:44.13ID:zC+jUqpy
あとクラッシュ、4回に分けて聴いて感想を書くといって、あと1回4回目が残ってるのに見失ってしまった上に、その後のに感想をつけたり、エレカシまだ書いてなかったりでわけわかめになってもたー

消えてないのがどれとどれか教えてくださいwww
0033選曲してください
垢版 |
2018/08/10(金) 03:52:57.16ID:zC+jUqpy
あれ…クラッシュにペッパー警部をリクエストされたのってトムのとこじゃなく別スレだったけ?汗
0034クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/10(金) 05:55:25.84ID:wULa19ts
>>30 ξξξξξξ(六本毛)フドウ様

ロックやっぱ合うわ
かっこよい かっこよい(`・ω・´)b
そしてやっぱりうまいなぁ
最後の方のがなりも良いしかすれも凄く良いよ(^o^)
フォールも素敵(/ω\)

リクありがとね☆(ゝω・)vキャピ
0035クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/10(金) 05:59:49.97ID:wULa19ts
>>31 律儀フドウw
お忙しい中視聴&感想までしていただいてありがと(^_^;)
あとこれだけで良いですm(_ _)m


したらばの親分に勧められて覚えたての初歌い

悲しみの果て
http://fast-uploader.com/file/7088767095216/

ラスト、ヤ・マ・トーと歌ってたから繋げてみた
二番音程外れ
宇宙戦艦ヤマトhttp://fast-uploader.com/file/7088183332546/


鼻毛の手入れするぐらい暇のときで良いからね(*^_^*)
0037選曲してください
垢版 |
2018/08/10(金) 06:59:47.79ID:zC+jUqpy
はやっ!もう聴いてくれたのか
ありがとークラッシュ

ドラゴンボール祭
トムランクお願いします
http://fast-uploader.com/file/7089407462582/
0038選曲してください
垢版 |
2018/08/10(金) 07:06:44.23ID:zC+jUqpy
>>35
悲しみの果て聞いた
いいね、熱いよ熱い!エレカシくっそ難しくない?元の声質の良さがないと、しょぼくなっちゃうのが宮本さんの歌だと思うんだけど、かっこよく歌えてる
てかこの歌こんな短い曲だったんだなー
なんか魂の雄叫びーみたいな、男の人っていいなと思ったわ
0040選曲してください
垢版 |
2018/08/10(金) 07:12:26.01ID:zC+jUqpy
>>39
あっ、ごめんねーあっちだったと後からきづいたんよwありがとねー

ヤマト聞いたよ、イケボだなー
ただ喋りからするともっとバリッと行ける気がするんだけどどうだろ?
オケ板でヤマトの出だしの「さ」がバリッと決まってたのって実は2人しか聞いたことなくて、一人は今いないけどもう一人は実はあさみさんなんだなー
あの方、低音厨てわけでもないと思うんで流石だなと思った記憶
クラッシュならやれると思うんだけどなーあとちょいな感じするんだよなー
0041クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/10(金) 07:32:03.52ID:wULa19ts
>>40
おお新たな課題ありがとう!
俺の苦手なサ行だけど意識してみるわ(`・ω・´)b
やべぇあさみさんのヤマト聴いてみたくなったぞぃ(〃∇〃)
0042演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/08/10(金) 07:40:17.60ID:ld23FJ+q
>>32
ペッパー
こんなバージョンあったのか
YOUが歌ってんのかと思った
ノーパンなだけあって開放的な感じで良いな

>>36
太陽は
これは良いよ〜
明るい中になるそこはかとない切なさが感じられる
ぶつ切りもったいない、もっと聴きたかった
0043選曲してください
垢版 |
2018/08/10(金) 07:42:01.81ID:zC+jUqpy
ねぇ、こないだからノーパンってなんぞ?
あいや、履かないことがノーパンは分かってるんだけども、ペッパー警部てノーパンの代名詞かなんかなの?www
0045演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/08/10(金) 07:42:52.79ID:ld23FJ+q
残りは後で聴くから消さないようにね〜(^_^)b
0046演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/08/10(金) 07:46:17.56ID:ld23FJ+q
俺もなぜノーパンなのか思い出せない……
0048選曲してください
垢版 |
2018/08/10(金) 08:16:59.31ID:zC+jUqpy
>>36>>44はあとでまた時間のあるときにゆっくり堪能させていただくぜ
ぐへへぐぅへへへ
0049クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/10(金) 15:46:28.01ID:wULa19ts
ぐへへとか無理してHENTAI装うとしてもあの声聞いたらなんか切なくなる(-.-;)
0050演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/08/10(金) 19:14:24.59ID:iKvYVsiR
>>35
ヤマト
あの語りを聞いてからこれを聴くと楽しいな
気を使ってる所がはっきり分かる
力強さはさすがだ
0051演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/08/10(金) 19:16:04.19ID:iKvYVsiR
>>37
祭りって何かと思ったらそうか
続けて聴くと声の出し方が変わってるのがハッキリ分かって面白い
0053もも
垢版 |
2018/08/11(土) 06:50:32.06ID:HBYGCTXP
>>52
この…ぐへへすら。かわいく見えてしまう( ´ ▽ ` )
0054演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/08/11(土) 10:50:02.37ID:DSS4A8Hy
デュフフドュルル……
0056選曲してください
垢版 |
2018/08/11(土) 19:11:16.87ID:AFCcb5/n
>>36
太陽は罪な奴、出だしからメロちょっと音程が危うかったけどだんだんノッてきた感w
寄ってる寄ってる♪器用だなあーと思ったら突然しょんぼり気味に切れた
なにそのしょんぼり感

エロティカセブンたまに歌うけど難しくて歌ってて嫌になってきて途中で切って最後まで行ったことがない汗
エロティカーのあと、セブンのまえに「あ」が小さく入ってるとこにセンス感じるw
0057選曲してください
垢版 |
2018/08/11(土) 19:12:06.04ID:AFCcb5/n
>>44
消えてた…
0058選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 00:34:34.54ID:cPqDDL5N
トムやーい!どこいったんだねーー?
おおおおおーい!
0060選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 01:16:02.51ID:cPqDDL5N
たまには顔出しなって
生きてるか死んでるかわからなくて気になるだろーが!
0062トムちん ◆o.svrKQQQw
垢版 |
2018/08/12(日) 04:45:28.02ID:1xKg75tJ
トムランクとか求められると、なおプレッシャーで、気まづくなりww
0064もも
垢版 |
2018/08/12(日) 04:48:30.20ID:jJ22L8SN
トムちん。私んとこも顔だしてー
0065選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 04:51:49.20ID:cPqDDL5N
>>63
0066選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 04:52:21.39ID:cPqDDL5N
えっ?!
0069選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 05:07:49.69ID:cPqDDL5N
元気なら良かったよ
0070レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/12(日) 05:14:37.66ID:PIdZylWh
お前ら騙されるな
トムが弱ってる訳ないやん
0071選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 09:18:48.57ID:cPqDDL5N
いやむしろ弱ってるのは私だわ
ついて行かれなくなってきた
体力とか頭とかいろいろ
0072選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 09:20:46.84ID:cPqDDL5N
少し休憩に入ろうそうしよう
0074もも
垢版 |
2018/08/12(日) 09:45:57.47ID:jJ22L8SN
>>73
ひとり遊びPart4
0075レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/12(日) 10:12:25.01ID:Ajg9vL8l
>>72
ええええ

いや、何となくわかるけど
ゆるーく居ようよ ね
0076選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 10:31:27.40ID:cPqDDL5N
>>70
知ってるw
ピンシャンしてるw
0077トムちん ◆o.svrKQQQw
垢版 |
2018/08/12(日) 11:53:56.59ID:1xKg75tJ
リアルがリアルに忙しいのだ。

ただ掲示板に書き込む時間がないほどではないw
0078選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 12:09:20.83ID:Fk9Xh4sK
>>77
トムおじさんそれは暇というのではないでしょうかw
0080選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 14:16:00.88ID:cPqDDL5N
そもそも自分はボッチでなんぼの人だったんだよな
名無し感薄れて来てるからまた戻ろうかとw
0083選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 14:24:19.89ID:cPqDDL5N
あーまんまよ、スレタイにトンキンって入ってんのw
0090ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/08/12(日) 14:33:30.08ID:rEaDfjeB
あーそう言うことなの
トンキンスレがフドと何が関係あるのか中見てないからわかんなかったけど
0091選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 14:35:39.26ID:1AYB7KbR
自分のアンチとは別w

これに加えて
スレタイをトンキンじゃなく東京だの、大阪だのに変えたスレなんかもトータル500近くあるだろうから、まあ膨大よなw
0092選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 14:36:25.84ID:aQfB18z+
マジか
トンキン関係ソッコーNG入れたから見えてなかった
0094選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 14:37:32.97ID:1AYB7KbR
これのせいで、保守スレ735が半分以下まで落とされて
復活してきたらまた半分以下まで落とされて

てのを繰り返して
100スレくらいしか普通のスレがなくなっちゃって、そこからなんとか復活してきて今がある
0098選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 14:42:17.26ID:1AYB7KbR
過疎の最大原因ってやつだわな
0099クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/12(日) 14:44:46.22ID:eMzo/h5E
>>98
なんかセリフかっこいいけど、ヤダなそれは(;O;)

(うんこならいくらでも漏らしてもいいからさぁ)
0100選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 14:47:52.20ID:1AYB7KbR
ただスレタイ
トンキン死亡のお知らせ、だったからトンキン本人じゃないかもだけどw
0101クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/12(日) 14:51:06.83ID:eMzo/h5E
雨とカミナリが凄いんですけど@名古屋

山のフドウが動こうとするから天が…天が……


(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー
0102選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 14:54:15.55ID:1AYB7KbR
その膨大なスレの一つ一つ、
全て手作業で削除の申請出して消してるんだぜ?信じられないだろ?
そういうことをしてくれてる人が裏にいるんだよ
0103クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/12(日) 14:56:16.76ID:eMzo/h5E
ちょっと前にフドウさんの話読んだ
すごく大変な思いをして今があるんだよね
0104選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 14:58:30.15ID:1AYB7KbR
自分はそんな大変な思いはしてないよ
みながNG登録してるから見えない中で、誰からも感謝されず黙々と裏方に徹して貢献してきたボランティア名無しさんたちだよ大変だったのは
だから、自分は名無しを軽く見るコテは嫌い
逆も嫌いだけどww
0105クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/12(日) 15:01:37.52ID:eMzo/h5E
まぁでもいつも通りのレス内容のいつも通りのテンションでいて欲しいわ
0106選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 15:04:13.14ID:1AYB7KbR
ベッタリするのも性にあわない陰キャだし、そもそもw
ただ音源は上げたいなと思うけどそこで見つかっちゃうのがなあ、ここの板の難点なんだよな…orz
0107選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 15:07:08.57ID:1AYB7KbR
アンチもだし荒らしからも相当恨まれてるのに配信とか有り得なすww
的に無駄に情報を晒すだけだし、おそロシアw
0108クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/12(日) 15:07:30.07ID:eMzo/h5E
陰キャ…(゚Д゚)ハァ?
昨日一瞬だけどしたらばで「え!?」と思うようなことあったけどなんか関係してんのかね

音源はたくさん上げてほしい
0110選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 15:12:15.53ID:1AYB7KbR
したらばで?なんだろ?
てか、クラッシュ…おっそろしく腸捻転や、腸が捻転なんじゃ…
善人すぎるんじゃ…
0113選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 15:15:36.47ID:1AYB7KbR
ちょうてんねん♪
0114選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 15:16:27.95ID:1AYB7KbR
そも、見分けなんぞつかんくてよいんじゃw
0116ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/08/12(日) 15:16:58.54ID:kc5W4ZIM
ちょっと話の内容が良くわからないなσ(^_^;)?

したらばで?なんだろ

>>109
え、何でわかったの??

わかんねーことだらけだw
0117選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 15:17:00.53ID:1AYB7KbR
そうなの?(´エ`;)
0119選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 15:18:19.26ID:1AYB7KbR
>>116
ねとらじの番組表一覧を見たんじゃね?たぶん
0120選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 15:19:00.21ID:1AYB7KbR
あーチューのボーか
(なんかフォンドボーみたい)
0122選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 15:20:00.95ID:1AYB7KbR
まだきいてないからわからん
0125クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/12(日) 15:21:12.56ID:eMzo/h5E
かずっちにおいでと軽く言われたけどこんなとこ行けねぇ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0129レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/12(日) 15:36:57.44ID:QlNvAy67
俺が行くわけないやん
0131選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 15:40:09.80ID:1AYB7KbR
えー意外
レンコンはそういうの大好きかと思ってた
0132レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/12(日) 15:42:51.62ID:QlNvAy67
俺は掲示板弁慶なのだ
今までクソコテ共のキャキャオフ会幾度もスルーしてきた強者よ
0135選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 15:49:40.47ID:cPqDDL5N
そういう自分も板だと呼び捨てで、なんなら貴様!とか呼んだりするけど(笑)実際はきっと全員さん付けだなw
0136レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/12(日) 15:53:17.27ID:QlNvAy67
わさびにお仕置きしに行こうかと思ったことは本気であるけどオフ会行きたいと思ったことはないな
あんま好きくないですマジで
関わるとしてもdamともコラボくらいが丁度いいのです
だから花子も俺んとこに居なよ
名無しでもいいからさ

>>135
ほんこれ
だからオフ会イヤなの
腐ってもネラーですぞ
ミクソやTwitterじゃないからのう
0139選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 15:56:43.77ID:cPqDDL5N
>>136
そうよねー(*´・ω・)(・ω・`*)
私なんかくそ静かだもんwww
板のまんまだと思われたら困るわよねーレンコン♪(*´ω`*)
0140演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/08/12(日) 15:57:03.40ID:Fpx+ZqJ6
花子はまた孤高ぶろうとしてんのか
普通にしとけばいいやん
0141選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 15:58:01.62ID:cPqDDL5N
ここうぶろうと、て貴様ww
なんか技名みたい
ココーブロード
0144選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 16:01:27.78ID:cPqDDL5N
トンキン乱立w
なったら、ギアチェンジせなならんしwww
0145選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 16:02:40.10ID:cPqDDL5N
てか、わさびにおしおきてw
私わさびふぁんなんすわー
かわいくね?わさびw
0147ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/08/12(日) 16:07:21.07ID:kc5W4ZIM
>>145
俺もw
コテをディスってたと思ったら急に
シアワセになりたい・・
とか言い出すからなw

ツンデレたまらんw
0148選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 16:08:19.10ID:cPqDDL5N
>>146
ぶるっていうか、ほんとにそうだったんやでw
仲良くなりそうになると
1人にしてくださいみたいなwww
0150選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 16:10:05.19ID:cPqDDL5N
ここ最近のが異例な感じなんだわな
もう、陰キャだし?コミュ障だし?ボッチが落ち着く生粋のボッチ
0151選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 16:11:04.05ID:cPqDDL5N
そうそうw
あのわさび空想日記みたいの書籍にしてほしいくらいツボw
0152レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/12(日) 16:11:15.49ID:QlNvAy67
俺と花子の最初の絡みがそんな感じだったな
その後zunとかいうコテが現れて意気投合してたのを遠くから見てたw
0153選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 16:12:03.00ID:aQfB18z+
結局言いたいこと分かんなかったんだけど
裏で名無しで頑張ってるアタシ褒めてってこと?
頭悪くて悩んでしまう(´ε`;)
0154クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/12(日) 16:12:22.43ID:eMzo/h5E
レンコン親分フドウ様コミュ力と統制力高いと思ってんのは俺が節穴なのか
0156クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/12(日) 16:14:26.56ID:eMzo/h5E
>>153 ゼットン
たぶん俺が話理解してなくてややこしくなっただけかと
フドウ様は結局のところ今のままのスタイルで5ちゃんしたらば続行と
0157選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 16:14:31.06ID:cPqDDL5N
>>153.いんや?そんなひねくれて受け取るなよw
目立つのこわいし、変なのおるし
0158レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/12(日) 16:15:36.28ID:QlNvAy67
>>154クラッシュさん
いや、掲示板限定なら合ってるんじゃないですか
俺はいつも居るからねフハハハ
0161レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/12(日) 16:21:22.49ID:QlNvAy67
しょうがねえからちょっとだけ配信聞いてやっか 
絶対コメントしねーけどな
陰キャ最高ーーーーヒャッハー
0166選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 16:29:14.10ID:cPqDDL5N
妹キャラのほうだぞどっちかてーと
多分見るからに?M
0167選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 16:30:28.22ID:cPqDDL5N
姐御はあるぷすさんだわーかっこいいわー小股が切れ上がってる感じする
0168選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 16:31:45.19ID:cPqDDL5N
あっちの配信こわくてきけねー
嫌われてるしなーたぶん
0170レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/12(日) 16:32:24.41ID:QlNvAy67
やっぱRYUさんうめーな
楽しそうね
切れたからもういーや

>>164
掲示板限定ね そこ重要
0177レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/12(日) 16:38:12.96ID:QlNvAy67
昔はみんなボスボス呼んでたな
こんな下手くそなのに
マグナムが小馬鹿にして呼び始めたのがきっかけだけど
0178選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 16:39:32.83ID:cPqDDL5N
>>165
ははは…はは…は…
0181選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 16:41:30.05ID:cPqDDL5N
>>177
マグナム!そういえばマグナムっていたな
親切にしてくれた記憶がある
0183選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 16:43:10.79ID:cPqDDL5N
マグナムが、2ちゃんのコテスレ?みたいなとこにおいでって誘ってくれて、その時はじめてってか?そのスレだけ花子ってコテつけて数レスしたような
0184レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/12(日) 16:43:53.19ID:QlNvAy67
>>180
呼ばれてたなw

>>181
ん、まあ親切は親切だったね
ツボがなんかおかしかったけど
0186選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 16:45:44.37ID:cPqDDL5N
なんか、なーさんって人が
そこのスレではこうしたほうがいいよみたいなのアドバイスしてくれたんだけど、マグナムとなーさんがそのことで喧嘩になって汗
0188選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 16:47:18.72ID:cPqDDL5N
余計なこと言うな!ってマグナムが怒って、でも2人とも親切で言ってくれてるからどうしたらいいか分からず、あわわわわわわわ…となった記憶w
0189選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 16:48:41.72ID:cPqDDL5N
>>187
その頃は今みたく擦れてなくてww
2ちゃん初心者で、素の感じだったからまとめるどころか右往左往やでw
0190レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/12(日) 16:49:13.06ID:QlNvAy67
>>186
www
なーさんね、うんうん 仕方なしw

花子どうせ配信聞いてないしょ
これ聞いて元気出して
早速無断転載や

紅〜レンコン→イナゴ→ラブリエ
http://fast-uploader.com/file/7089615500001/

仕事してくるね
まあ、ちらちら覗くけど
0192選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 16:50:43.70ID:cPqDDL5N
>>190
うん聞いてない
開いてなんか嫌な言葉聞いちゃったらやだ汗
0193選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 16:53:28.51ID:cPqDDL5N
>>190
ありがとー!早速保存した♪
いちおー報告ねー黙って保存良くないからw
0195選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 16:55:56.44ID:cPqDDL5N
孤立無援ならそうなるでよ(笑)
0196選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 16:59:23.72ID:cPqDDL5N
えっ、レンコン今より高音すごくない?イナゴさんが高音すごいのはこないだの夏バトルでわかってたけど、おお!て感じ
あと、ラブリエさんって名前からのイメージで勝手に女性と思ってたけど男性だったのかーっ!みんな高いのすげえ
0198選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 17:02:13.02ID:cPqDDL5N
てか、もう夕方なのか(驚)
なんもせぬまま休みが一日終わったw
0201選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 17:05:05.37ID:cPqDDL5N
けど、擦れたおかげでトンキン消せたしwwwワッチョイも入ったから
まあ終わりよければ全てよし♪
0204選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 17:06:39.69ID:cPqDDL5N
>>199
無機質なの?レンコンが話してるのは見たけどぼ本人の書き込み見たことない
0205トムちん ◆o.svrKQQQw
垢版 |
2018/08/12(日) 17:07:15.83ID:noG8yHUI
>>136
気が合うやつの集いなら別さ。トム王子には会ってみたいとおもうだろw
0206選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 17:07:35.58ID:cPqDDL5N
>>203
それなートムだけだったしな
感謝してる
0207トムちん ◆o.svrKQQQw
垢版 |
2018/08/12(日) 17:08:04.24ID:noG8yHUI
>>139
花子は大人しいながらも、無言で人のチャックをおろして、さすさすしてるイメージ
0208選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 17:08:36.04ID:cPqDDL5N
>>205
あーまあ、うんw
0209選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 17:09:21.33ID:cPqDDL5N
>>207.なぜそれを知って(ry
0211選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 17:12:25.48ID:cPqDDL5N
いじめてないよー
ありがとうって言ったしマグナムも、花子がそういうんなら
みたいになって仲直り?した感じに
0212選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 17:16:10.79ID:cPqDDL5N
テレ朝チャンネル見てるんだが、やっぱライブ放送燃える♪
0213選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 17:17:59.81ID:cPqDDL5N
てか、あれれ?トムも参加なんじゃないの?オフ会
なんでこのスレにいるの?
0215選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 17:20:40.78ID:cPqDDL5N
なんかどっかのスレでトム参加ってみたような?したらば?どこだろ?
0218クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/12(日) 17:23:58.46ID:eMzo/h5E
>>200 トム
おりがとう良い歌だわ

>>215 フド
ももっちスレ

450 ラクダ ◆SXHo7JusI9f9 sage 2018/08/12(日) 12:46:17.00 ID:nneMz5u4
今日のオフ行くのはこんな感じ?
カズ、RYU、エリック、焼き入れ、さてもて、トム
あとは誰が行くのかな?配信聴けるかな

452 ラクダ ◆SXHo7JusI9f9 sage 2018/08/12(日) 13:42:43.00 ID:rEaDfjeB
>>451
いやトム兄だけここで、他の人はラインとかでしょ
全然知らないけどw
0219選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 17:25:30.62ID:cPqDDL5N
棚橋と飯伏はじまた!
0220選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 17:26:30.42ID:cPqDDL5N
これなあ、どっち応援していいか悩むわ、、、
でもここは復活した棚に勝ってほしいような
0222選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 17:28:33.37ID:cPqDDL5N
し、しばたあああああ
これ泣ける
0224選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 17:59:41.45ID:cPqDDL5N
今の、スリリングブレードで決まったと思ったのに
0225選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 18:03:57.21ID:cPqDDL5N
すげえええ
0226レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/12(日) 18:03:58.02ID:WmknoIM9
はい、休憩
今日は忙しそう 終わってからカラオケはさすがに無理か

>>196
ありがとねー
これよりもう少しマトモに歌えてたよ
ラブリエのマイクデケエからちょっとバランス悪いけど楽しけりゃいいや

>>205
ん、まあトムならいいけど少しでも知らん奴居たらヤダ
0227選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 18:05:15.97ID:cPqDDL5N
棚ゆうしょおおお!3発くらったもんなー飯伏
0228選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 18:06:33.45ID:cPqDDL5N
あれ、>>205はレンコンあてのレスだったのに自分が答えちゃってたわw
ごめんwww
0229選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 18:26:04.33ID:aQfB18z+
歌うまいかハイトーン出せるかイケボか
この辺クリアしてないと晒し者になるだけだな
0230選曲してください
垢版 |
2018/08/12(日) 18:30:49.48ID:cPqDDL5N
>>229
オケ板にいるような人はだいたい皆、最低でもその中のひとつはクリアーしてる気がする
0232選曲してください
垢版 |
2018/08/13(月) 07:25:16.41ID:Qdx1E4gp
はぁ、浮上したと思ったんだけどやっぱダメだわ
根っこが深い
0234選曲してください
垢版 |
2018/08/13(月) 07:38:02.08ID:Qdx1E4gp
自分で思ってた以上に傷が深いwww
あの頃にクラッシュがいればこうはなってなかったかもしれない
0235もも
垢版 |
2018/08/13(月) 07:47:47.15ID:weZij0kM
>>232
フドさんおはよう(*´∀`)σ)д`*)…ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
0236もも
垢版 |
2018/08/13(月) 07:48:29.29ID:weZij0kM
>>233
クラッシュちゃん…ちがうよ(´・_・`)
0237選曲してください
垢版 |
2018/08/13(月) 07:50:10.69ID:Qdx1E4gp
>>235
おはよう、ももちゃん
太陽が眩しいww
0238もも
垢版 |
2018/08/13(月) 07:51:17.45ID:weZij0kM
>>237
ご…ごめん。光合成から逃げて生きてるから…
わからない(笑)

そとなの?もう外なの?
0239選曲してください
垢版 |
2018/08/13(月) 07:51:58.76ID:Qdx1E4gp
>>233
ボーボボー♪
0240クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/13(月) 07:52:12.12ID:MFLjgloQ
甲本ヒロトが自○まで考えるほど悩み行き詰まってとき
たまたま日曜日のガキ使の松ちゃんを見て爆笑して
「おれ、まだ笑えるじゃん…」と気付いて作ったといわれている曲(※あくまでも噂だけどねー)

酔っ払ってて音程とれてないし地声だし上げる気なかったけど…

日曜日よりの使者/ザ・ハイロウズ
http://fast-uploader.com/file/7089669478551/
0243もも
垢版 |
2018/08/13(月) 07:59:21.05ID:weZij0kM
>>241
いーなー窓〜♪
窓は平気なんだけど…
今、建物の外壁工事を1年くらいかかるのかなー
やってて…ベランダ部屋をまたいで長いんだけど…
さくの向こうに足場が全部組まれてて…
この間カーテン開けたら男の人が5人くらいいた(TT)
0244もも
垢版 |
2018/08/13(月) 08:00:10.85ID:weZij0kM
>>242
持つとは…あべさだのように??

フドさん…私も欲しい〜
0245選曲してください
垢版 |
2018/08/13(月) 08:05:18.95ID:Qdx1E4gp
>>240
聴いたよー
出だしからなんと、難しそうな汗
シャララーラのとこのメロディどこで聴いて覚えてたんだろなー
ハイロウズてブルーハーツだよね?
月曜日ですが、伸びやかな声とメロディで少し元気でましたw
秘蔵公開ありがとす♪上手いなー
0246レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/13(月) 08:06:26.42ID:JgPguBaJ
俺も引退してた時期なんだよなー 
四年くらい離れたか
居たらどうなってたかな
0247選曲してください
垢版 |
2018/08/13(月) 08:06:32.22ID:Qdx1E4gp
>>242
棒棒鶏なつかしいwww
クラッシュは16.5だっけ?
0248選曲してください
垢版 |
2018/08/13(月) 08:07:51.64ID:Qdx1E4gp
>>243
あーなんか落ち着かないね
しばらく塗装が終わるまで、うかうかノーパンでもいられない〜
0249選曲してください
垢版 |
2018/08/13(月) 08:10:36.54ID:Qdx1E4gp
>>244
あべさだのって、あれ切ったら萎むよね?すっごくしょんぼりだよね
コレクションとして持ってもしょんぼりコレクションだよね?ね?
0250クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/13(月) 08:11:34.44ID:MFLjgloQ
>>245
クラの蔵出し音源
フドウ様は哀しみなんて西の空へ沈めて東から昇ってくるものを迎えにいくのが似合ってるよ(`・ω・´)b

これは昔HONDAのCMに使用されてた曲
FUJIWARA原西さんがアシモのマネしてるときも流れるw

ハイロウズにはヒロトとマーシーはいるが、、、ブルハとは似て非なるものwww
クロマニヨンズもしかり(`・ω・´)ゞ
0251選曲してください
垢版 |
2018/08/13(月) 08:12:36.00ID:Qdx1E4gp
>>246
うん
レンコンもラクダもちょうどいなかった頃
たか、コテみんな一気にゴッソリ居なかったかも
0253選曲してください
垢版 |
2018/08/13(月) 08:16:12.02ID:Qdx1E4gp
>>250
クロマニヨンズてのもあるんだ、知らんかった
メンバー違って音楽性も違って〜のパターンなのか
多彩なんだなーバンダナの人が一番イケメン♪
0254もも
垢版 |
2018/08/13(月) 08:16:33.22ID:weZij0kM
>>249
大丈夫!チョコバナナみたいに針金いれとく!
0255選曲してください
垢版 |
2018/08/13(月) 08:17:44.32ID:Qdx1E4gp
レンコンいたら全然違ったかも
親分不在じゃ心もとない
0256選曲してください
垢版 |
2018/08/13(月) 08:18:54.76ID:Qdx1E4gp
>>252
行ってらっさーーーい♪
0257レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/13(月) 08:25:22.94ID:ngsCBR00
ふむ、何の役にも立たんけど今は毎日居るぜ
計画通り5ちゃんにもジワジワ復帰してきたしね(腹黒
0259選曲してください
垢版 |
2018/08/13(月) 08:29:40.73ID:Qdx1E4gp
>>257
じわじわってかもう 既にドーン!って存在感が溢れておりまするw
0260演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/08/13(月) 08:48:28.44ID:5dvPRncT
フドウ様どした?
アンニュイな気分なのかしら
0261レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/13(月) 08:58:25.29ID:ngsCBR00
あまり○子と呼ばない方がいいの気づかず俺だけひたすら連呼してたスマヌ
フドウはなーw もっと可愛いコテにしようぜ
0262選曲してください
垢版 |
2018/08/13(月) 11:11:40.64ID:Qdx1E4gp
>>261
そんな謝らないでw大丈夫だよレンコン
離れてて留守の間のことでも、こうやって気持ちに寄り添おうとしてくれたり、理解しようとしてくれる器のでっかさがレンコンの魅力なんだよな
親分って頼られるのそんなとこなんだろうな
0263レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/13(月) 13:38:28.82ID:bTTuLp/z
>>262
ふ、ふ、フドウさん
フドウちゃん
フゥちゃん んーーーしっくりこないw
0264クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/13(月) 13:54:57.39ID:Z6Espw9u
フドウは確か名無しの頃の俺との絡みから誕生したような……

F姉さん
エフ姉さん
フェフ姉さん
フェ○姉さん

迷うなぁ
0267選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 00:48:08.61ID:qHyYnhMf
ぐへへへへ
0268クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/14(火) 01:09:34.01ID:j/bJVpSg
あ、トムとジェリーのトムの本名知っとる?
トーマスなんたってさ(ΦωΦ)
「なかよくけんかしな」ってsingにあるかな?
0269もも
垢版 |
2018/08/14(火) 01:18:38.64ID:fQ8ZxlEY
トムとジェリーならあった。
0272選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 01:25:38.97ID:qHyYnhMf
ああww
トムって猫のトムの本名かいwww
0273クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/14(火) 01:26:56.07ID:j/bJVpSg
>>270
いや、まだ迷っトール
singの有料会員は嫁が許さんだろうし
無料なら使い勝手悪そうだしなぁと
NANAもぴよっちとイチローさんにレクチャー受けてどうしようかと思案中
目的は小声とビブの練習をと(*^▽^*)♪
0275選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 01:35:42.30ID:qHyYnhMf
>>273
両方みてみたら?
nanaは選曲が若くて年寄り少ない10代20代がメイン層のイメージがあるなー
0276クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/14(火) 01:37:50.66ID:j/bJVpSg
>>275
明日色々落として試してみる(`・ω・´)b
静かな部屋で歌うのハズいなw
けど嫁がいない今がある意味チャンス
0277演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/08/14(火) 04:11:56.04ID:Es0gVj78
>>271
singは音源の種類半端ないよ
カラオケにないやつもたくさんある
2倍速、3倍速とかだんだん速くなるとか
0281演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/08/14(火) 06:01:54.65ID:Es0gVj78
>>279
先ほど全国放送されたやつだ
0282もも
垢版 |
2018/08/14(火) 07:58:20.61ID:fQ8ZxlEY
トムちんこの間みたいに遊びに来て(笑)
0283クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/14(火) 08:56:20.53ID:j/bJVpSg
>>279
セリフ以外ちゃんと歌っててうめぇー(*^▽^*)♪
ちょっと割れ気味に聴こえるのはスマホのせい?それとも喉の調子?
それとも俺の耳?

またトムのひずみ聴きたくなったq(^-^)p
0284演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/08/14(火) 09:03:55.93ID:Es0gVj78
>>282
チンコの間って
0286もも
垢版 |
2018/08/14(火) 09:05:04.82ID:fQ8ZxlEY
>>284
この間ーー!
0289もも
垢版 |
2018/08/14(火) 09:06:15.61ID:fQ8ZxlEY
ももスレ
0295選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 10:47:35.84ID:qHyYnhMf
ひづんでくるってなあに?
0296クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/14(火) 10:56:37.99ID:j/bJVpSg
>>295
ふ〜シャワー浴びてきた
お前も浴びてこいよ

あ、スレ間違えた

ひずみはね HARUHIって人の曲
https://youtu.be/-GA8uDE89h8

前にトムが音源上げて好きになったんだけど、トムが仕上げきれてなくて放置されてたからw
近々ひずんでくるらしい((o(´∀`)o))ワクワク
0297選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 11:16:33.47ID:qHyYnhMf
ああ、そういうことなのかw
溜まった未読レスはだいたい読まずにまるごと飛ばしてるからちょいちょい浦島太郎になってまうw

レンコンの配信、途中から聴けたもののびーうぃずゆーのあたりで寝落ちった、不覚
0298選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 11:18:08.92ID:qHyYnhMf
岡村孝子さんの声が好きなんだけど系統的に近い感じする
初めて聞いたけどイイね
0299クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/14(火) 11:20:42.24ID:j/bJVpSg
>>298
俺は個人的にエリーさんにと思ったけど
本人はピンと来なかったみたい(;・∀・)

世界観いいよねこれ(^o^)
0300選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 11:20:57.33ID:mourM7EM
>>297
マジか!
自分は溜まったレスも全部読むスタイル(溜まると大変)
0301もも
垢版 |
2018/08/14(火) 11:23:21.20ID:fQ8ZxlEY
私も、読む時と諦める時がある(´∀`*)ウフフ
0303選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 11:50:42.24ID:mourM7EM
>>301
自分は読み飛ばすスレとそうじゃないスレがある
コテスレは全部読む

>>302
枯れてしまうやん(* ̄▽ ̄)ノ
0304選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 12:13:22.87ID:qHyYnhMf
>>300
ゼットンは律儀なんだなー
溜めずにドピュドピュ出しやがって、さてはドビュッシーだな!(イミフ)
0305選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 12:14:58.96ID:qHyYnhMf
>>301
ももちゃんは、そこの選択がちゃんとしててしっかり者の感じでエラい
自分は大事なやつまで知らずに読み飛ばすので反省〜
0306選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 12:16:09.47ID:qHyYnhMf
>>302
ドビュッシー2
0308クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/14(火) 12:27:58.60ID:j/bJVpSg
>>303
それもまた優しくまつ毛に憩う儚きものよのう

>>306
ドビュッシーの月の光とかスヤスヤ出来るよ(。-ω-)zzz. . .
0311もも
垢版 |
2018/08/14(火) 12:32:30.33ID:fQ8ZxlEY
2人の名前が(笑)
0313レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/14(火) 12:39:02.99ID:R8yQba6I
あのままずっと運転手して今帰ってきた帰り道喧嘩しながらね
死んでまうわ

ていうか君ら同じようなスレで固定面子なんだから一本化したらエラいことになりそうね(勢い的に
0315選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 12:52:56.34ID:qHyYnhMf
亜鉛てそっちに効果的みたいなことなんだろか?
トムのコテ一瞬ボイン先生かと思ったw
花言葉とかセンチメンタルだのう
0316選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 12:58:24.31ID:qHyYnhMf
>>313
レンコン、おつおつー
途中で寝ちゃったけど配信楽しかったよー
あんな時間なのにあの人数、さすがBOSSですわー
0317レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/14(火) 13:02:20.67ID:R8yQba6I
>>316フドコ
しゃべりも歌も絶不調だった...けどみんな来てくれて助かったよ
はじめの20分くらいマジで一人ぼっちだったもの
0318レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/14(火) 13:49:22.98ID:R8yQba6I
何で俺が帰ってきたらみんな居なくなるのじゃ
負け組パチンカス共どこいったんや
0320レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/14(火) 13:53:23.71ID:R8yQba6I
>>319クラッシュさん
後1人負け組居たら説教配信するんだが眠ってやがるのか
あー八つ当たりしてえ
0322レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/14(火) 13:59:01.67ID:R8yQba6I
どっちでもええよ
ノウハウ叩き込んでやるのにーーーー
0325レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/14(火) 14:07:46.29ID:R8yQba6I
>>323
無理やりすぎ
やり直し

>>324
おおう、堪能しとるなー
道の駅切符は買っとけよ
養老の辺りに居るのかな
もう少し三重よりに行ったらレンコンソフトがあるぞ
0328レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/14(火) 14:10:17.99ID:R8yQba6I
(やめろ、それ以上ヤると引き返せなくなるぞ)
0331クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/14(火) 14:13:15.78ID:j/bJVpSg
久しぶりに昼間っから呑んでるからテンションが暴走気味( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0335レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/14(火) 14:15:09.01ID:R8yQba6I
関か
俺の嫁は道の駅巡りとダムカード収集も趣味だからアチコチ行ってるよ
親孝行か友達付き合いか知らんけど楽しそうやな
0339選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 14:36:29.92ID:35tsHu5d
キレッキレになった気がする!
(なぜかおしっこはキレが・・・)
0344レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/14(火) 15:37:25.66ID:R8yQba6I
いや別にいつもの事よ
なんてこたあないす
0349選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 15:53:13.02ID:ZihN7CwQ
ちとまってね
(3ヶ月放置パターン)

他人に○○○など握らせない
0350演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/08/14(火) 17:11:25.24ID:DqvE167/
パチスロはつかれるのー
0351演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/08/14(火) 17:11:46.66ID:DqvE167/
朝イチから時給400円ですわ
0352クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/14(火) 17:16:26.39ID:j/bJVpSg
親分が負け組共に説教配信したがってたけど
負けなくてよかったね☆d('-^o)
0355きんぐ
垢版 |
2018/08/14(火) 17:49:12.44ID:kaVnNGnL
一昨日はオフ会代金稼いだんだい!
交通費までは稼げなかったけど。。。
コソコソ。。。(●´ω`●)
0357演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/08/14(火) 19:08:15.31ID:DqvE167/
>>353
おいおい(^。^;)
恐ろしいな

俺は結局時給200円でフィニッシュ
遊んだだけ得したと思おう
0358選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:21.28ID:/FG4GcAU
パチンカスにコテ変えろよ屑
0359演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/08/14(火) 19:23:19.45ID:DqvE167/
>>358
いやどす
0360もも
垢版 |
2018/08/14(火) 19:28:16.11ID:fQ8ZxlEY
なんだろ…屑って漢字で書くと綺麗なイメージ☆
0363くまちゃん@悪阻 ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/08/14(火) 19:46:08.31ID:sJQ/GFnS
退屈くつくつくつくつ下。
暇でダルくてすることないけど頭回らなくて久し振りに書き込んだけど他の書き込み読めてないよ。
0364くまちゃん@悪阻 ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/08/14(火) 19:47:50.50ID:sJQ/GFnS
スロ話で盛り上がってるけど旦那もスロ行ったー。帰りに揖保乃糸とコロッケ頼んだよ。コンビニは売り切れてたし。
0365くまちゃん@悪阻 ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/08/14(火) 19:49:27.58ID:sJQ/GFnS
私も気分転換にスロでも行ってみたいけれど、座って打つだけだから。けれどタバコの匂いがすご過ぎて行く勇気が湧かないー。
0367くまちゃん@悪阻 ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/08/14(火) 19:52:47.76ID:sJQ/GFnS
>>366
分かってるー。でも胃が気持ち悪い以外は頭ぼーっとするだけだから何かしたいけれど、頭ぼーっとして何もできない。
0369もも
垢版 |
2018/08/14(火) 19:58:48.54ID:fQ8ZxlEY
>>365
胎児はタバコの煙吸い込むと…その瞬間息ができない…
からやめてあげて〜。
その時の胎児の様子の動画今見つからないけど…
みんなに見てほしいわ。
0370くまちゃん@悪阻 ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/08/14(火) 19:59:09.94ID:sJQ/GFnS
こんな家事もほぼ休業中で寝ててもいいのに、
テレビやネットテレビやゲームもし放題なのにまったく何もする気が起きない
娯楽もエネルギー使うんだなーって思う
ただ気持ち悪い気持ち悪いってやってて少ないご飯を食べて眠くなるのを待つだけな毎日だよ
つわり始まって1週間だけどもうすでにかなり辛くて嫌になってるよー
0371くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/08/14(火) 20:00:43.00ID:sJQ/GFnS
>>369
知ってる〜。旦那にはスロから帰ったら即購入シャワー浴びるようにしてるよー。
その旦那の服と私のも一緒に洗濯してしまったから不安でもう1回回してる〜。
0372くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/08/14(火) 20:02:25.98ID:sJQ/GFnS
>>371
即購入ってなんだろう?即シャワーの間違いー。
こうやって話しているだけで気持ち悪いのが良くなってきたよ。1人でいると気持ち悪い気持ち悪いって言いながらゴロゴロしているだけだから。揖保乃糸頼んだけど素麺もあまり食べたく無い気分。
0373もも
垢版 |
2018/08/14(火) 20:02:50.78ID:fQ8ZxlEY
>>370
妊婦が買う系の雑誌でも見て。
私も6週目から出産まで悪阻止まらなかった〜
人それぞれよ。
それも、赤ちゃんが大きくなろうとしてる証拠〜
頑張ってるねぇ〜ってお腹さすって…
沢山話しかけてあげて♪
0374くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/08/14(火) 20:21:12.72ID:sJQ/GFnS
>>373
うん。ありがとう。こないだエコー写真を見たらしっぽがまだあって可愛かったよー。
出産までって!!大変だったんだ〜。私1週間でもめげそうなのに・・。ももさん強いな〜。
0377選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 20:35:15.59ID:mourM7EM
たまにはトム板のことも思い出してあげてください
0378くまちゃん@悪阻 ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/08/14(火) 20:46:38.77ID:sJQ/GFnS
>>377
そんなのあったね。私の悪阻の辛い想い吐き場として利用したい。調子に乗ってツナサンド食べたらムカムカが続いて後悔してる。何食べたらいいんだ。マックのポテトだけが神。
0379もも
垢版 |
2018/08/14(火) 21:08:46.91ID:fQ8ZxlEY
>>378
私もつわり中は…
マックのポテト
サイダー
セブンのエビせん
たまに…コンビニの冷たいおにぎり

で生き延びた(笑)
0380くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/08/14(火) 21:19:05.65ID:sJQ/GFnS
>>379
マックのポテトいいよね!食べた後全然気持ち悪くならない!コンビニおにぎりも気になった。たらこおにぎり食べたいけれど菌とか生で食べると怖くて戸惑い中ー。今の時期なら大丈夫かなー。
0381選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 23:06:45.93ID:polp1A4h
>>360
スターダスト感あるよねw
0383もも
垢版 |
2018/08/15(水) 04:50:47.25ID:kJyLu95w
>>382
ぬぁーーー!!(〃▽〃)(〃▽〃)(〃▽〃)(〃▽〃)
何コレ何コレ!!

英語の発音良すぎ〜♪
カッコよすぎ〜♪
セクスィすぎ〜♪
最初…ププッピドゥ〜みたい!!
下のは、妖精か!!みたいな仕上がり☆

聴いたことない洋楽なのにリピート〜(*'▽'*)♪
でも、安定のぶつ切り(TT)
0384選曲してください
垢版 |
2018/08/15(水) 04:58:46.39ID:UyZwHd3k
ぷぷっぴどう♪あいわなびーなんちゃら〜ってやつだよねw

ぶぶっ不動♪とかどやろ?w
0386もも
垢版 |
2018/08/16(木) 10:17:27.42ID:sltz78fE
トムちんほんとに忙しいみたいだぁ〜
全然いないーー
0387クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/16(木) 11:04:43.32ID:PASXvneb
トム…あんまり顔出さんと
お仕置きだべぇーー!!
    ___
   /   \
  / /⌒ii⌒ヽ\
 ( (_ノ丶_ノ )
  \_    _/
   (_ハ_ハ_)
 -=====(()=====-
  -====())====-
   -=(()==-
____r=())=ュ___

  。。。 −
  o孕孕孕o三
0388選曲してください
垢版 |
2018/08/16(木) 11:45:37.82ID:ZCf/po9L
>>385
あーしたらばのとおんなじやつだから無問題w
0391もも
垢版 |
2018/08/17(金) 03:48:42.28ID:rCN8TXCu
トムちゃーーん
0393もも
垢版 |
2018/08/17(金) 04:12:33.00ID:rCN8TXCu
>>392
誰だろぅ〜
0399もも
垢版 |
2018/08/17(金) 08:25:27.31ID:rCN8TXCu
>>397
おとこだからぁ?
0401フドウ
垢版 |
2018/08/17(金) 09:16:17.24ID:YYfbi2Cd
塩対応とかやめようよー
グループまで入ってくれたのにフォローなしとか意味わからん
0402フドウ
垢版 |
2018/08/17(金) 09:17:01.07ID:YYfbi2Cd
>>393
すぐ忘れちゃう( ;∀;)
0404タンポポトムちん ◆o.svrKQQQw
垢版 |
2018/08/17(金) 12:35:58.27ID:9j4wrCXu
いや、フォロイーが500超えるともう意味が無いので、ふぉろーを控えているのもあんだよねw
フォローしたよ
0406もも
垢版 |
2018/08/17(金) 23:48:10.86ID:rCN8TXCu
トムちーーーん
0407レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/18(土) 00:04:29.55ID:pzNGwKG7
スレ立て出来んかった
というか立てれた試しがない
0408もも
垢版 |
2018/08/18(土) 00:15:59.85ID:YCxjI6/E
>>407
レンコンちゃんETφ(.. )っと
0410もも
垢版 |
2018/08/18(土) 00:23:13.71ID:YCxjI6/E
>>409
あえて…濁したんです(笑)
0412選曲してください
垢版 |
2018/08/18(土) 01:11:32.99ID:mAkGD8Pd
なんだろう、、愛の誓いでも立てたんだろうか…ドキドキ

  +   +
   ∧_∧  +
 (0゚・∀・)ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0413もも
垢版 |
2018/08/18(土) 01:13:39.65ID:YCxjI6/E
>>412
耳ズレてるから、ふどちゃんだ(笑)
0415フドウ
垢版 |
2018/08/18(土) 01:47:58.25ID:mAkGD8Pd
>>413
備後♪
0416もも
垢版 |
2018/08/19(日) 09:47:55.31ID:9Zpq5Hqy
トムちんは不在だらけだー
0420もも
垢版 |
2018/08/20(月) 14:32:29.98ID:MfbzZz1F
まだ不在だわ〜(´・_・`)
0422もも
垢版 |
2018/08/20(月) 21:30:24.41ID:MfbzZz1F
>>421
いやいやいや…

(コッチノガマダダンセイトカランデルカラ…)
0424もも
垢版 |
2018/08/24(金) 20:12:31.40ID:ueYgsyGH
>>423
その、チョビっと現れるのやめぃ(笑)
0427もも
垢版 |
2018/08/24(金) 20:22:15.27ID:ueYgsyGH
なぜだろう…数字の羅列なのに…見える見える(´∇`)
0429選曲してください
垢版 |
2018/08/25(土) 21:50:02.81ID:BiujyBME
( ¯ ¨̯ ¯ )
0430もも
垢版 |
2018/08/26(日) 23:04:27.80ID:X/ybu4sF
今日もまき散らしてるのかぁ〜
0433ラムネ
垢版 |
2018/08/27(月) 22:11:39.91ID:qFiOinEj
みんな夜型だな
0438演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/08/28(火) 06:23:21.26ID:K68UJ6E1
トム配信あったの?
0439クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/28(火) 12:12:52.95ID:xmT9S3fZ
>>438
うむ
トムとギャル達とのコラボ
クラッシュギャルズの炎の性書
ビューティーポアのかけめぐる性春
は必聴の価値ありだったよ
ヽ(´ω`*)人(*´ω`)人( ´∀`)人(´∀` )ノ
0440演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/08/28(火) 19:34:35.96ID:DOH0P/zc
ちょっと興味がわく内容ではないか
0441クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/28(火) 19:42:16.29ID:xmT9S3fZ
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)    
     ノヽノヽ
       くく
0444レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/30(木) 16:59:21.28ID:rdRpgafS
また俺が仕事の時間帯に
まあ週末なんで聞くには聞けるか
0447ラムネ
垢版 |
2018/08/31(金) 20:42:42.36ID:RhwGenTD
訳のわからないアプリ落としたのに放置プレイとは
0449ラムネ
垢版 |
2018/08/31(金) 20:46:56.54ID:RhwGenTD
>>448
落としただけでまだ触ってない
0453もも
垢版 |
2018/09/04(火) 08:07:52.95ID:SR6FObqD
>>452
トムヤムクンのチラッは無駄にキリッとした顔のが
笑えてお気に入り♪
0454選曲してください
垢版 |
2018/09/07(金) 19:50:16.03ID:p4xmVPCH
トムおじさんにそっくりな声の人がRYUさんのスレに降臨しています。
プレミアムボイスを出せる人はトムおじさんだけではなかったんですねw
0456選曲してください
垢版 |
2018/09/10(月) 19:32:54.52ID:UDSQ7Y+6
>>455
残念ながら消えてましたw
また今度ですね。
0457もも
垢版 |
2018/09/12(水) 22:02:29.68ID:zWTfF8ne
書き込みしなよーー
0458もも
垢版 |
2018/09/12(水) 22:03:02.02ID:zWTfF8ne
トムちんね。
0459ラムネ
垢版 |
2018/09/12(水) 22:18:38.21ID:EPwKa9Pq
|д゚)
0462レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/09/14(金) 07:24:44.48ID:UPQsbW0d
完全にsingのトムさんになっちまったな
これも時代の流れか…
0464レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/09/14(金) 07:27:24.81ID:UPQsbW0d
文字化けだらけでワケワカメ
トムカップはよ
0466ラムネ
垢版 |
2018/09/14(金) 08:22:00.45ID:dT2zPCZP
|д゚)バケテル
0467もも
垢版 |
2018/09/14(金) 08:54:52.51ID:BYtkvI+j
|??д??)クヤシガッテル
0468もも
垢版 |
2018/09/16(日) 17:50:29.26ID:r5l9mssc
誰もいないー
0470もも
垢版 |
2018/09/18(火) 09:25:05.15ID:kYAIvNvD
>>469
2日たってますが…
0472もも
垢版 |
2018/09/20(木) 07:40:29.72ID:o9Gm2sh3
>>471
出たな!妖怪まき散らし〜フアフア〜
0475レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/09/20(木) 14:43:31.44ID:CKkhj9lu
タンボイに空見するからそのコテやめようやw
0476くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/09/20(木) 18:52:45.76ID:JetzbJEi
トムちんのスレが生きてる〜。久し振りに書き込んだよー。
0477選曲してください
垢版 |
2018/09/20(木) 19:06:58.09ID:1m11cL7G
>>475
本当ですね。
タンボイーーン先生とトムおじさんの区別がつきませんw
0478くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/09/20(木) 19:14:29.79ID:JetzbJEi
>>477
私は区別つくよー。
0479もも
垢版 |
2018/09/26(水) 14:17:39.12ID:gBimw+AW
拝啓トムちん☆
ハスキーとダミ声の違いを教えてください。
0480もも
垢版 |
2018/09/26(水) 14:18:35.99ID:gBimw+AW
多分…私の認識は合ってると思うんだけど…
0482選曲してください
垢版 |
2018/09/29(土) 19:49:09.56ID:KCKE+XGN
トム先生また配信してよー
0483選曲してください
垢版 |
2018/09/30(日) 01:48:33.45ID:tD+MClxJ
>>481
ダミ声の方よく分からないけど(笑)
ハスキーとは違うということは…
息の少ない?ない?汚い声ってことね。。
理解した(*´`)
0486もも
垢版 |
2018/10/07(日) 22:35:51.94ID:N5MEOnqT
>>485
とむちん…文字化けしすぎ(笑)
0487もも
垢版 |
2018/10/12(金) 16:09:22.13ID:728az3dc
トムちん、配信コメ書くようにかりるねー(´∇`)
0488もも
垢版 |
2018/10/12(金) 16:11:27.59ID:728az3dc
クレイジーボーイ
HELLOかなしみよ
風来坊
レース
please again

どれかリクー
0489もも
垢版 |
2018/10/12(金) 16:14:18.95ID:728az3dc
浜省

愛の世代の前に
モダンガール
いつか もうすぐ
思い出のファイヤーストーム
0490もも
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:30.25ID:728az3dc
佐野元春
約束の橋

忌野清志郎
デイドリームビリーバー
0491もも
垢版 |
2018/10/12(金) 16:17:22.48ID:728az3dc
クレイジーボーイ!!

よくキー出るねって言おうとしたら…
無理だった(笑)
0492もも
垢版 |
2018/10/12(金) 16:18:28.08ID:728az3dc
うぉ!もしかして上から全部歌っちゃいます??
0493もも
垢版 |
2018/10/12(金) 16:21:35.07ID:728az3dc
うまい!
0494もも
垢版 |
2018/10/12(金) 16:23:20.62ID:728az3dc
おざきー?
クッキー
0495もも
垢版 |
2018/10/12(金) 16:26:15.95ID:728az3dc
サビとかの勢いいいー!
0496レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/10/12(金) 16:29:51.44ID:fHfMk+Aj
配信しんじゃねーかw
俺の事忘れてんだろ
ずっと待ってたのにw
0498レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/10/12(金) 16:34:02.34ID:fHfMk+Aj
ももちん久し振りー
ダンスホールか ええね
尾崎なら知っとるで
0499レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/10/12(金) 16:39:39.21ID:fHfMk+Aj
なんか知らん曲やけど福山っぽくて上手い
全然休憩しないのね
歌いっぱなしやん
0501レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/10/12(金) 16:54:32.50ID:fHfMk+Aj
ブルハが1番ええねやっぱり
猿岩石も良かったよ
なんで無言配信なん?
0502レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/10/12(金) 17:06:45.48ID:fHfMk+Aj
喋り声が福山っぽいね
シェリー聴いたら仕事行ってくるよ
0507選曲してください
垢版 |
2018/10/18(木) 01:39:23.46ID:D2Mjw3nD
ずいぶん落ちてんじゃん
age
0510もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/18(木) 20:19:23.52ID:FlWcMO+9
JAMってばかりいる場合じゃないですよぉ(´・_・`)
0511もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:27.44ID:gt+a7/zh
いさおちゃんとこ埋まっちゃうからこっちー
いさおちゃん良いよーって言うと思うけど…
音源あげたてだからね(´∇`)
0515もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/19(金) 13:15:15.59ID:gt+a7/zh
キーあげた方が歌いやすいのかな?
原キーにしてるの?
0520もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/19(金) 13:33:15.76ID:gt+a7/zh
夢破れて?
私の知ってる方のバージョンだ!
おわりかーーー(笑)
0521もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/19(金) 13:42:10.63ID:gt+a7/zh
ひとつも、いけるのねーー

その辺わたしもう無理だー
0525もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/19(金) 13:55:20.43ID:gt+a7/zh
洗い物しながらききまーす!!

ノリノリだーーヾ(。・v・。)
0528くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/10/20(土) 01:50:31.62ID:kuGyWG3t
久しぶりっこ。このスレも埋まりそうならのびたスレ使ってもいいよー。埋めて落としたい。よろしくお願いします〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
0531くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/10/21(日) 19:46:31.63ID:bm6DfZ9w
>>530
前に一度ダウンロードしてみたけど、使い方難しくて挫折したよ。
また機会見て使い方勉強してみるよ。英語ばかり苦手(。-∀-)
0532もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/26(金) 19:10:10.74ID:zMeDebzb
トムちんーーー
書くとこ無くなったからここ使うね(´∇`)
なんか気持ち悪いの付いてくるかもだけど〜
おもろいからいいかなーー??
0534もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/29(月) 03:23:31.78ID:0lkhVEjV
トムちん…音源上げてー
そろそろ、歌ってる時間だしょー(´∇`)
0537もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/29(月) 08:11:49.55ID:0lkhVEjV
そろそろ、文字化けおぼえよ(´・_・`)
思い出させてるよ(笑)
0540もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/29(月) 13:44:48.55ID:0lkhVEjV
何投げてるか何となくわかった(笑)

秋田になってるし…
ファルセットで歌ってるわけじゃないんだから
いいじゃーん(*´`)
0542タンポポトムちん ◆o.svrKQQQw
垢版 |
2018/10/30(火) 11:48:38.49ID:t9sG5JHk
おいらの裏声基準は米良
つまりファルセット
つまりファルセットではないなら対象ではないのさ
0543もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/30(火) 13:36:30.30ID:aHlY37bG
じゃあ!地声っていっていい?(´∇`)
0545選曲してください
垢版 |
2018/10/30(火) 13:53:00.30ID:tBBKOdop
>>544
お前さ、自分のスレにコテや既婚者が来ると狂ったように発狂するくせに
コテのスレには土足で平気で上がり込んでクソ垂れてくんだな
自分のクソスレに隔離され続けてろよ
0547もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/30(火) 20:51:29.88ID:aHlY37bG
>>546
聴かせてやろーじゃないかぁーと思ったら…
歌えんの…むかーしむかししか無かった(TT)
0549もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/31(水) 16:53:01.48ID:8oLgBikq
>>548
トムちん♪
第1弾…っていいました(笑)
確かにトムちん忘れっぽいね(´∇`)
あーーーー!この曲のタイトルってこれなのね!
サビでわかった〜
この位のキーのトムちんの声が私的には
一番爽快だな〜(*^^)歌詞変えてるのかな?
元歌知らないからわからない〜
素敵な音源ありがとうでしたん(*´-`)
0550選曲してください
垢版 |
2018/10/31(水) 21:23:46.00ID:fMwgqlHO
>>548
おーおひさ
調子悪そうだなと思ったら風邪気味なのかー
お大事にー


前にしたらばかどこかに 貼った音源もってきたよー
ここに貼ってたっけ?

ドラゴンボール祭り
http://fast-uploader.com/file/7096544006980/
0551選曲してください
垢版 |
2018/11/01(木) 06:54:45.94ID:bns5kyUl
アルツハイマーかな、ここのスレに前に貼った気がしてきたw
0552もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/11/01(木) 07:21:37.23ID:8sYk8jiD
>>550
えー私初めて聴いた♪
祭りって何かと思った(´∇`)
声の伸びとか、カッコイイなぁーーー!
でも、途中のボソボソが可愛すぎる(笑)
こんなに、いろんな曲あるんだね〜
素敵な音源聴かせていただきました☆
0553選曲してください
垢版 |
2018/11/01(木) 08:12:19.69ID:0FIwSumi
>>548
やっぱうますぎる。
0554
垢版 |
2018/11/01(木) 10:29:01.40ID:bns5kyUl
>>552
ももちゃん、聞いてくれてありがとー♪
良かった、ももちゃん聴いてないってことはトムのとこには貼ってなかった可能性高いw

祭りってほどの祭りじゃけど知ってるのメドレーしてみたシリーズてへべろ
高さちょうどいいんだーこれより高くなると途端にしょぼくなるw
0555くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 11:50:00.84ID:OIjnDVBo
>>548
にちはー。トムちんのお歌聴くの久しぶりー。
こないだ私が最下位だったやつだ!!
相変わらず高音出るのがすごいなー。
>>550
らー。ドラゴンボール懐かしい。
迫力あるな〜。曲に合ってる気がするー。
0557くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 13:18:40.93ID:OIjnDVBo
>>556
え!分かった。1時間たったけれどまだやってるかなあ。聞いてみる!!!
0558くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 13:23:04.02ID:OIjnDVBo
聞いたらちょうどサザン!!しかも好きな曲!!本物ですか?ってクオリティだ!
秘密のデート、キー低くて私には歌えないんだよねー。
0559くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 13:23:43.89ID:OIjnDVBo
書き込みここでいいかなー?
0561くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 13:24:46.12ID:OIjnDVBo
あれ?本物ですか?って思ったら本物だった。
0562くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 13:26:25.42ID:OIjnDVBo
サザンかー。普通に勝手にシンドバッド?
0563くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 13:27:18.57ID:OIjnDVBo
ライブ音源なんてあるんだー。私も今度試してみよう。
0564くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 13:30:43.45ID:OIjnDVBo
東京VICTORYもいいなー。
0565くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 13:32:32.54ID:OIjnDVBo
いい感じ〜(*´∀`)
0566くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 13:33:59.05ID:OIjnDVBo
思い過ごしも早口で盛り上がるよ〜
0567くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 13:39:56.50ID:OIjnDVBo
よかった。
0568くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 13:43:35.16ID:OIjnDVBo
ホテルパシフィックー。
0569くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 13:45:30.86ID:OIjnDVBo
ミスブランニューデイ
0570くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 13:48:00.43ID:OIjnDVBo
恋のジャックナイフ、マイフェアプレイミュージック(*´∀`)♪
0571くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 13:54:26.59ID:OIjnDVBo
音、結構合ってたよー。
0572くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 13:54:51.15ID:OIjnDVBo
マイフェラでもいいよw
0573くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 13:56:51.39ID:OIjnDVBo
女神たちへの情歌でもいいよw
0574くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 13:58:01.17ID:OIjnDVBo
女呼んでブギでも可
0575くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 14:03:07.78ID:OIjnDVBo
盛り上がった所でブルーヘブンとか聞きたい
ジュリーもいいよね〜
0576くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 14:08:11.75ID:OIjnDVBo
私はたまにサザンのアルバム縛りで歌うー。
今日はこのアルバム全曲とか。キー出ないのもあるけれどw
0577くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 14:12:23.70ID:OIjnDVBo
今串団子とコーンフロスティ食べてるー。
リクエストちょっと待って〜。
サザンのバラード聞きたくなったー。
0578レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/11/01(木) 14:19:35.87ID:nnJgmc0/
移動中に少し聴いとるで
消しすぎやろw
強く抱きしめたならーは普通に上手かったで
0580くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 14:21:00.08ID:OIjnDVBo
>>578
レンコンちん、にちはー。
0583くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 14:23:12.17ID:OIjnDVBo
名古屋弁に分からなかったー。栞いいよー。
0584レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/11/01(木) 14:23:44.56ID:nnJgmc0/
辿れない人も居るでピヨスレにだけ貼っとくよ
吸いすぎやわ
0588くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 14:28:18.46ID:OIjnDVBo
TMレボリューションとかはー?高い曲。
0589レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/11/01(木) 14:28:25.70ID:nnJgmc0/
知ってそうな曲
1993
いつまでも変わらぬ愛を
離したくはない
傷だらけを抱きしめて

こんなくらいかな
0590くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 14:29:28.44ID:OIjnDVBo
私は気にせず貼るよ〜。
0598くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 14:41:10.27ID:OIjnDVBo
聞いてるよー。ゲームしながら聞いてるー。
0599レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/11/01(木) 14:41:20.46ID:nnJgmc0/
しばらく聴いてるけど今からうるさい現場行くで喋り声聞こえんくなるかも
気にせず歌っといてやー
0600レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/11/01(木) 14:45:14.80ID:nnJgmc0/
これもあかんか
普通に上手いやん
意外と歌詞がええのよねこの曲
0604くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 15:00:42.87ID:OIjnDVBo
そろそろ落ちるよー。また来るかも〜。
0605レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/11/01(木) 15:06:57.58ID:nnJgmc0/
マンピー聴けて満足
仕事中やでここまですな
曲合わせてくれてありがとう
またねー
0608くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/01(木) 21:19:07.64ID:OIjnDVBo
>>607
クラッシュちん、お疲れ様〜。好きなのたくさん聞けて楽しかった〜。ありがとうー。
0611クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/11/02(金) 00:13:58.96ID:j98HyUoh
>>609 トム
ああああああ本当ごめんm(_ _;)m
サザン好きなくまちゃん見つけてしまったからつい…
ほんとごめんよー(>д<*)
ふどうさんもごめんよ(T▽T)

>>610
音源サルべすまぬm(_ _)m俺がやらなきゃいけなかったよ…

夜勤から帰ったら聴かせてもらいます
0612チェリボ
垢版 |
2018/11/02(金) 00:25:41.32ID:3Jx5/v4d
>>610
トムさまはあんていやな
シングでも聞いたけど
ドらぼ
いいね松本梨香みたいやね
ポケモンマスターとか後ゆうはくの
主題歌も歌手違うがタイプてきにいけそう
0613クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/11/02(金) 10:28:11.41ID:HbwxeOqn
>>610 トムさんご
のびのびとほんと気持ちよく楽しく歌うなぁ
喉酷使しすぎじゃない?と書こうと思ったらやはり風邪か…
これからぐんと冷え込んでくるからピターンのトムちんはちゃんとしまい忘れずに寝るようにヾ(´∀`*)アハッ

>>550 ふどうさん
いーぱーいおーぱーい♪
やっぱり前に聴いたことある音源だたw
上から下まで本当に器用にカッコよく出すよなぁ…改めて凄いし上手すぎ(>_<)
音源期限伸びてるのも良い(笑)
0614選曲してください
垢版 |
2018/11/02(金) 11:24:48.99ID:JaeTOSkA
>レンコン
サルベありがとー!

>チェリボ!
ポケモンゲットだぜの歌はモノマネできる気がするw歌ってるのサトシの声の人よな?

>クラッシュ
へへへ、最長でも6時間しか設定してなかったんだけども早すぎ!ってよく言われてたもんでがんばってみたよw
やっぱし?したらばばは覚えてるんだけど、こっち貼ったか記憶喪失になっとったw
0617もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/11/02(金) 14:32:02.46ID:GwQ1io9p
>>616
らくだちゃん、すごい(笑)
0618
垢版 |
2018/11/02(金) 17:59:22.60ID:o4+hYBPX
>>616
わあああ、痴呆かも汗
0619クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/11/03(土) 00:08:27.81ID:KtVG5LX3
前スレくらいで聴いたと思ってたら
まだこのスレ内だったのか…(笑)
.。*゚+.*.。(丼´∀`舞)゚+..。*゚+
0621ふ?ら?
垢版 |
2018/11/03(土) 23:25:27.49ID:yQpGCwQv
>>555
くまちゃん、見落としててごめん
聞いてくれてありがとー♪
こういう勢い任せの感じで歌うの、けっこう好きだからかもw
0622選曲してください
垢版 |
2018/11/03(土) 23:38:05.22ID:yQpGCwQv
>>619
まさか同スレ内とは我ながら驚いたwww

>>620
ラックーそうだよね、大丈夫だよな!(震え)
0623
垢版 |
2018/11/05(月) 03:28:09.49ID:lAaU6Nmn
やべえ、水っ鼻だわ
鼻汁だーらだらで汚いわ苦しいわで眠れんぞなもしwww
0624選曲してください
垢版 |
2018/11/05(月) 03:29:25.73ID:lAaU6Nmn
ブタクサいつ頃、終わるんじゃろ
鼻がブタになってきたぞwww
0626くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/05(月) 12:43:04.70ID:+IxBddEq
>>624
おはよー。らはブタクサなんだ。
もう冬みたいな気候なのに、そんなの飛んでるんだね。でも今日さつまいもという秋の味覚を頼んじゃった。11月はまだ秋かなー。季節感が分からなくなったよ。
0627選曲してください
垢版 |
2018/11/05(月) 19:29:44.89ID:lAaU6Nmn
>>626
ブタクサそろそろ終わりのはずなんだけど、今日一日やばかったよー
ティッシュをこよって両方の鼻に詰めて鼻栓した上からマスクして
仕事してたわ…つらたん

くまちゃん、、予定日いつ頃なの?
調子はどうだい?
0628くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/06(火) 14:53:29.59ID:NQQaMkWe
>>627
おはよー。大変だね。昨日はあったかかったからまだ飛んでるのかなあ。予定日は4月だよー。元気になって出歩きたいけど寒さと今車がないから引きこもってるよ。
0630
垢版 |
2018/11/07(水) 12:08:31.88ID:VHsn0Awk
>>628
4月かぁ
桜の季節に出産とか、いいね
順調みたいでホッとしてるよ
ちゃんとおめでとうが伝えられる日を首を長くして待ってるよ
0631くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/07(水) 18:45:20.73ID:hOdmdP5o
>>630
うんー。次の検診が2週間後だから検診前はいつもドキドキだけどね〜。さっきもお昼寝しちゃって起きたらウネウネ動いてたよー。たぶん元気。割とお腹も出てきたの。
0632トム ◆o.svrKQQQw
垢版 |
2018/11/12(月) 18:39:14.70ID:jvFfbWr4
風邪が3週間ほど治らず、ガラガラ声

エンジェルボイス50パーセントにもみたらん
0633くまちゃん ◆sG4893CaBg
垢版 |
2018/11/12(月) 22:21:18.29ID:7sJH9Izk
>>632
トムちん、大丈夫?
乾燥してきたよね〜。家も加湿器炊こうと思いながら掃除が面倒でまだ炊けてないよ〜。
0635選曲してください
垢版 |
2018/11/14(水) 18:07:49.64ID:Nfooc8pj
>>629
相変わらず歌い方が決まってるな
誰かに似てる、、、
0642クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/12/11(火) 15:18:43.32ID:nO+xQKi/
>>641 トムム
+3って相変わらずだなw
サビはマイク割れ気味?それともエッジ効かせてるのかな
「今も歌う 今も歌う 今も歌う」のところとか
「君は今もあの頃〜」からの声ほんといい声だな
しかし原キーで歌うと逆に辛いのかな
久しぶりのトムらしい音源ありがと良かったよ(・∀・)b
0643選曲してください
垢版 |
2018/12/11(火) 15:32:03.17ID:wRHqhHKO
>>641
いいねーなんか熱があるし、引き込まれる
最後まで、技術的な事じゃなく歌を真剣に聞きこんじゃったよ
0644選曲してください
垢版 |
2018/12/11(火) 18:47:41.87ID:mMrP8ZEF
■■■【重要】■■■

皆さ&#12316;&#12316;ん皆さんが大好きなファウのトリは#mixVですよ

名前の後に#mixVと入れれば今すぐファウになれますよ

さぁ今すぐみんなでファウになりましょう!!

ファウさん大好きっ(ハート)
0645クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/12/11(火) 19:14:46.15ID:nO+xQKi/
>>644
みんな大好きなファウさんでいいけどさ
いつまでそんなことしてんの?こんな過疎板で
お前の存在自体どうでもいいからもはやウザいとか思わんし何してても構わんけど虚しくならんの?
0646トム ◆o.svrKQQQw
垢版 |
2018/12/11(火) 21:48:59.55ID:YOKPp4uK
>>642
クラオ
まあ全体的にいい声だしw
Singは練習になる。
最近ちんちん一皮むけ、、いや、一皮むけた。
0647トム ◆o.svrKQQQw
垢版 |
2018/12/11(火) 21:49:38.45ID:YOKPp4uK
>>643
さーんくす。
この歌はなかなか歌いやすい。キー3つ上げたけれど。
0648クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/12/11(火) 22:12:46.07ID:nO+xQKi/
>>646
確かにトムの歌声は何故か落ち着く

トミックス大事に風邪引かんように一皮剥けた棒々鶏しまい忘れるなよー(笑)
0649トム ◆o.svrKQQQw
垢版 |
2018/12/12(水) 03:59:08.68ID:FLk1I6mu
なるほど
iPhoneのアプリJayStyleによって、勝手に透明あぼーんが設定されていたのか。
パソコンでちんちんの皮が向けるたらなんたら書いてるから、自分の書き込みがあぼーんされとった(爆)

解除
0650選曲してください
垢版 |
2018/12/12(水) 22:55:03.92ID:AkZ3EQ5/
自分の書き込みがあぼーんとか斬新すぎるw
0651選曲してください
垢版 |
2018/12/23(日) 16:15:52.89ID:79jtUrQg
トムは生きてんだか死んでんだか
板見てないのかね最近
0653選曲してください
垢版 |
2018/12/23(日) 23:31:50.68ID:79jtUrQg
>>652
いた!元気なのかね?
0656選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 07:55:00.81ID:0MCelzUh
>>654
あーまあ、元気で何よりw

>>655
聴いたけどすごいね
ここまで歌い分けられたら大概のものはやれるんじゃないかね
てか似てるって誰に?
0657選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 10:03:44.22ID:hyawoPHB
いや。そりゃこのスレに書いてるんだからトムさんに。
0660選曲してください
垢版 |
2018/12/28(金) 07:50:34.11ID:Xqaa+OI7
なんの曲やるんだろー
0661トム ◆o.svrKQQQw
垢版 |
2018/12/28(金) 08:28:55.67ID:WkeFg914
リクエストならウケール

ただし知ってる曲かつズキューンと胸を打つリクに限る
0662選曲してください
垢版 |
2018/12/31(月) 01:25:28.22ID:mbFgyQE6
今夜めちゃめちゃ寒くね?
リクかー冬のうたがいいな
globeのDEPARTURESとかは?
0663クリス
垢版 |
2019/01/02(水) 21:40:04.77ID:dPlnV9qS
トムさん、明けましておめでとうございます!今年も宜しくお願いします〜(´▽`)
今テレビ見てて思ったんですが、堀江淳さんの声はトムさんに似てる気がしました。
0664選曲してください
垢版 |
2019/01/02(水) 21:57:09.37ID:vVuMIFje
トムあけおめ
0666トム ◆o.svrKQQQw
垢版 |
2019/01/03(木) 00:09:55.45ID:I06exXj3
クリスさん
だれだろう、調べてみる&#129315;
0670選曲してください
垢版 |
2019/01/22(火) 21:32:56.04ID:8y5IrRC1
それがトムクオリティー
てかトムってまだいるの?
去年はよく書き込み見たのにどうしたんだ?
0672トム ◆o.svrKQQQw
垢版 |
2019/01/23(水) 05:18:14.52ID:aDWABasn
もちろん、堀江淳のことは調べていないww
0674選曲してください
垢版 |
2019/01/23(水) 07:37:25.46ID:c5AP0BZ0
郷デース…
0677選曲してください
垢版 |
2019/01/25(金) 12:43:56.50ID:W5AtcYAz
じゃがりさん、あけおめ
久々に見たけど頭のてっぺんしか今回は映ってないんだな
エンターティナーだな、相変わらず
渋イケメンなのにじゃがるwww
隠れファン多し
0679選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 12:01:41.15ID:0nWeA64T
トムおじさんに質問
カブトムシを以前アップされてましたけど原キーでした?
男性であの曲を原キーで出せるなんてすごいことだと思います。
どうしたらあそこまで出せるンでしょうか。
0683選曲してください
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:46.47ID:Z0lNEqz7
おっ、ももちゃんだ!
そーなんだよなー居ないよなー
0685トム ◆o.svrKQQQw
垢版 |
2019/02/12(火) 12:30:14.66ID:GpwgpwqW
誰が歌ってるのか、意図はなにか

を考えているうちに、そっ閉じしてた
0687もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2019/02/12(火) 16:11:18.89ID:BVhGZLy1
>>685
えーーー!分かるじゃんよ(笑)
寄せてるけど…基本に居るじゃん(´∇`)
いとは…
トムちんを楽しませる??
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン優しさだな…きっと…
0689トム ◆o.svrKQQQw
垢版 |
2019/02/12(火) 20:14:14.15ID:IQ8Jvr5I
てかSingでよくね?w
絵文字つかえんし、うpめんどいし、うざいの多いしw
0690もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2019/02/12(火) 21:02:07.41ID:BVhGZLy1
あれれ?
683の人だと思ったけど…違うのかな(。-∀-)

あっちは、あっちで楽しい(笑)
0697選曲してください
垢版 |
2019/02/14(木) 13:15:11.66ID:L4Kf06kx
ちょwww
意図的にカエル質にはしたけどさーよく聞かずともまんまワシの声じゃろ貴様〜
(板で今日からおっさんとして生きるのも楽しいかもしれないw)
0698選曲してください
垢版 |
2019/02/14(木) 13:35:30.61ID:L4Kf06kx
>>687
てかももちゃんは耳がいいなー
何歌ってもいつも気づいてくれるもんな〜トムと違って〜
0699もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2019/02/14(木) 17:19:09.75ID:SRfCXLMI
>>698
でしょー(´∇`)
Sing出来たえられたせいか…
声で年齢当てるのもほぼ当たるのだ!!
0708選曲してください
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:52.86ID:iVFB3Qtd
なにしてんだよ、おまえら2回も言いやがって!
0710選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 18:00:25.72ID:KYslSsL7
>>703
あっても困る
0711選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 19:35:44.61ID:KYslSsL7
女でも、友達でも連れてカラオケ行こうってなった時、テレビ局やスタジオに入って行くのか?
録音したCD渡すのか

カラオケボックスで出せない力なら幻と同じだろ


https://i.imgur.com/vKuS7lk.jpg
0714選曲してください
垢版 |
2019/03/03(日) 03:40:01.39ID:LAEyT0F+
サービスage
0724クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2019/04/03(水) 12:27:11.53ID:7OE1U0y4
トムおひさw元気か〜?

>>723
遊んでんねwスキャットマンもイケそうだなw
モノノケダンスググったら噂の電気グルーヴ(笑)
花粉症でよく頑張ったw
0725トム ◆o.svrKQQQw
垢版 |
2019/04/04(木) 11:14:36.50ID:Y82oPnDM
みんなアプリではなく、この闇の掲示板で話したがるのはなぜw
0726選曲してください
垢版 |
2019/04/04(木) 19:58:22.32ID:BbvIMu74
>>724
それの終わりの方、ハイハイハイハイ!って宮尾すすむみたいになってるけどもww
0727選曲してください
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:55.15ID:f05QmX7p
確かになぁ
ちゃんメイト勢はiPhoneになったら読みづらくて困るだろな
0728選曲してください
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:52.94ID:f05QmX7p
あれ、誤爆w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況