X



ひとり遊び Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/14(火) 21:33:20.05ID:j/bJVpSg
【ももっち音源salvage】

高いです(´・_・`)
しゃぼん玉/長渕剛
http://fast-uploader.com/file/7089536035591/

わかんないとこゴニョニョです(´・_・`)
True Colors/Cyndi Lauper
http://fast-uploader.com/file/7089536111926/

【P改3音源salvage】

夕方チャンス到来/TUBE
P改さん
http://fast-uploader.com/file/7088933135430/

【レンコンだんこん音源salvage】

表裏一体
http://fast-uploader.com/file/7089067523658/

しゃぼん玉/長淵剛しゃぼん玉×2
http://fast-uploader.com/file/7089239374979/
http://fast-uploader.com/file/7089482398590/

銀河鉄道999/ヒトカラwithスラリン&レンコン合唱団
http://fast-uploader.com/file/7089438867696/
0003クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/14(火) 21:33:48.39ID:j/bJVpSg
【クラッシュ音源salvage】

悲しみの果て
http://fast-uploader.com/file/7088729704697/

MIDNIGHT FLIGHT ひとりぼっちのクリスマス・イブ/浜田省吾
http://fast-uploader.com/file/7089525026996/

好きにならずにいられない/エルビス・プレスリー
http://fast-uploader.com/file/7089524049574/

糸/福山雅治
http://fast-uploader.com/file/7089524931697/

比較として・・・こういうのは一緒に貼ったほうがいいと思ってね…

丸大ハンバーグ 〜2008・お酒はカラオケ嫌いをも歌わせる♪〜
酔っ払いクラッシュ&酔いどれ八嶋智人似の嫁
http://fast-uploader.com/file/7089415526365/

〜あれから十年〜

丸大ハンバーグ 〜2018・Return To Myself ハモリしたい したい夏〜
クラッシュ&たまごサンドでご機嫌な八嶋智人似の嫁
http://fast-uploader.com/file/7089487024983/
0006もも
垢版 |
2018/08/14(火) 21:37:39.80ID:fQ8ZxlEY
クラッシュちゃんありがとう(*'▽'*)♪

でも…さっき上げたやつない(TT)
0007クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/14(火) 21:38:31.75ID:j/bJVpSg
【レンコン親分音源salvage】

レンコンメドレー
http://fast-uploader.com/file/7089639571873/

【ももっち音源salvage】

ぜっとん…ごめんですぅ。
元が上手すぎて…足元にも及びません。。
凄く気に入ったから丁寧に歌いたかったんだけど…
息多めでごまかしてるし…メロディもまちがえてるかと…
こんなに日数かかってこのレベル_| ̄|○ il||li

口づけ/Fayray
http://fast-uploader.com/file/7089803221691/
0009もも
垢版 |
2018/08/14(火) 21:40:18.91ID:fQ8ZxlEY
まだやってくれてた( °Д°)
邪魔してごめん。。
0011もも
垢版 |
2018/08/14(火) 21:46:43.22ID:fQ8ZxlEY
>>10
ありがとう♪
クラッシュちゃん→(^^) (・ε・`)トドカナイ
0012クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/14(火) 21:51:03.44ID:j/bJVpSg
>>10
ありがとう♪
クラッシュちゃん→(^^) (・ε・`)))))))トドカナイ





クラッシュちゃん→(。>д<)、、ペッペッ (!・ε・`)トドカナイ
0014クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/14(火) 21:54:29.18ID:j/bJVpSg
クラッシュちゃん→(。>д<)、、ペッペッ(;´Д`)トドイタ……ク、クサイ…ハァハァ
0017もも
垢版 |
2018/08/14(火) 21:57:22.40ID:fQ8ZxlEY
演かすさん…1000ありがとう(笑)
笑じぬ(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ

あんなのははきません(〃▽〃)
0020もも
垢版 |
2018/08/14(火) 21:58:26.39ID:fQ8ZxlEY
誰か…私に唾かけたクラッシュちゃんを
お仕置きしてください…この1両で…m(_ _)m
0024レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/14(火) 22:41:48.02ID:4lWqEjR4
俺も昔は顔文字使いだったな
aaもZZ並みの速さで貼りにいったもんさ(遠い目
0025レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/14(火) 22:46:19.89ID:4lWqEjR4
もう少しで休憩なのでももちゃんの音源聴きますぞ
ジュデマリ覚えるんだったらメッチャぶりっこでオナシャス
0026もも
垢版 |
2018/08/14(火) 22:47:08.09ID:fQ8ZxlEY
>>22
ありがとぅぅ(o^^o)♪
0028もも
垢版 |
2018/08/14(火) 22:50:45.29ID:fQ8ZxlEY
>>25
いつまでも、現役でお願いします( ´ ▽ ` )

ありがとう♪
そー!!そばかすのサビは知ってたから…
ショートバージョンの音源あったので(笑)
まずはそこから歌ってみます!!

ぶりっ子…クリーミーマミが限界だけど
あんな感じでなら頑張る(´∀`*)
0029選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 23:05:03.34ID:polp1A4h
>>いちおつ
なんという伸びw
ここまで全部読んだことにしとこう、そうしようw
0030レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/14(火) 23:11:21.37ID:4lWqEjR4
>>7ももちゃん
三回聴いたよ
切ないね 何かしらんけど切ない
桃色吐息で安定感ハンパねえ
ラストの見せ場キュンキュンしたぜーヒャッハー
俺と偽物の恋をしようそうしよう
0031レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/14(火) 23:14:31.53ID:4lWqEjR4
そういやクラッシュさん配信しないの
メッチャ簡単すよ
演カスさんありがとねー
fastの件とねとらじの件助かりました
とりあえず未開の智の曲覚えるっす
0032もも
垢版 |
2018/08/14(火) 23:35:59.22ID:fQ8ZxlEY
>>30
レンコンちゃん♪
遅くまでオツカレー カツカレー ヒレカツ華麗なる一族、なんつって〜←おつかれって入れたら出た(笑)

聞いてくれてありがとう( ´ ▽ ` )
メロディも多分間違えてるし(汗)
聞き返すと声汚いし(笑) あーここ溜めればとか。。
でも、そー言われると嬉しい♪♪

偽物(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
ちょっと待ったぁーが居なかったら…(笑)
0033レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/14(火) 23:48:06.85ID:4lWqEjR4
漢は誤変換も気にしない
だれか配信はよ
無茶リクして震え上がらせてやるぜ
俺の蝋人形の館を超える放送事故熱望ですぞ
0034ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/08/14(火) 23:48:25.95ID:iQM2DYWg
ちょっと待ったあー(/ロ゜)/

あ、でも明日早いらしいので寝ますw
おやしみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
0035もも
垢版 |
2018/08/14(火) 23:49:14.20ID:fQ8ZxlEY
>>33
それ聞きたかったな(笑)
0036選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 23:49:54.41ID:polp1A4h
>>33お前を蝋人形にしてやろうかあ!のとこ、聞いたww
0037もも
垢版 |
2018/08/14(火) 23:49:55.73ID:fQ8ZxlEY
>>34
テキトー会(笑)
0038選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 23:50:44.48ID:polp1A4h
えっなに寝ちゃうの
おやすーラックー
0039もも
垢版 |
2018/08/14(火) 23:51:07.37ID:fQ8ZxlEY
>>36
いーなーーー
0040選曲してください
垢版 |
2018/08/14(火) 23:51:57.43ID:polp1A4h
>>39
なんかね、いっちょまえに照れてた気がしたwww
可愛レンコンを見たwww
0041レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/14(火) 23:53:05.18ID:4lWqEjR4
>>36フドコ
セリフ長すぎてもう死ぬかとオモタ
0042もも
垢版 |
2018/08/14(火) 23:53:07.56ID:fQ8ZxlEY
>>40
majica…なんで寝てもーたーわたし
0043クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/14(火) 23:55:00.13ID:j/bJVpSg
>>31 BOSS
もう少しレパートリー増やさんとリク殆ど蹴ってしまいそうだしなぁ…
ホント狭いのよね、選曲範囲が(;´Д`)
0044クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/15(水) 00:02:25.17ID:hr7Y/bfq
>>41
あれたまに聖飢魔II好きの棒歌いのツレが入れるんだけど
あそこはみんな目が泳いで気まずいw
本人だけは入り込んどるから余計に始末が悪いwww
0045レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/15(水) 00:06:10.54ID:G/x784mK
>>40フドコ
おおぅめまいがw

>>42ももちゃん
大丈夫またすぐ他の放送事故起きるから

>>43クラッシュさん
想像しただけで恥ずかしくなってくる...
0046クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/15(水) 00:18:00.72ID:hr7Y/bfq
>>7 ももっち
最後までだいたいこのトーンなのにブレてこないウィスパーキレイだよね
息の漏らし方も曲調と相まって切なさが……
この曲はももさんにすごく合ってると思ったよ
0047選曲してください
垢版 |
2018/08/15(水) 00:29:27.93ID:/WDRfsBN
>>41
そーそーあれ長いよね
バトルスレにも書いたんだけどね、蝋人形のセリフ部分だけのバトルとかやったらおもしろそうって提案したのに、スルーなのよ
誰もいやみたいなのよwww
0048もも
垢版 |
2018/08/15(水) 01:34:51.16ID:kJyLu95w
誤爆ちゃーーん
0049誤爆
垢版 |
2018/08/15(水) 02:04:05.47ID:y4OalBIo
>>48
どうされましたか
0050レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/15(水) 02:05:02.72ID:G/x784mK
>>47フドコ
当たり前だろwww

いや、誤爆さんならあるいは
0051誤爆
垢版 |
2018/08/15(水) 02:06:41.93ID:y4OalBIo
>>50
閣下は専門外www
配信者でいい感じでコピってる人居ましたが
0052選曲してください
垢版 |
2018/08/15(水) 02:07:07.33ID:/WDRfsBN
>>50すっごくうまそうだよね、ノリノリで(ヒソヒソ…)
0053レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/15(水) 02:07:35.40ID:G/x784mK
あんなテンションで専門外とかあるんかw
0054誤爆
垢版 |
2018/08/15(水) 02:09:20.22ID:y4OalBIo
ありますよ
それほど閣下はぶっ飛んでるw
0055レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/15(水) 02:10:45.12ID:G/x784mK
閣下は多才だからねえ
アレンジも神、いや悪魔がかってる
0056誤爆
垢版 |
2018/08/15(水) 02:11:25.08ID:y4OalBIo
膨大な年齢を重ねてなお現役
未だに衰えなし
0057もも
垢版 |
2018/08/15(水) 02:13:13.22ID:kJyLu95w
あー!
誤爆ちゃん♪
クラッシュちゃんがね、アプリ登録したの。
さっきから何とか誤爆ちゃんを探そうと頑張ってるの(笑)
0058選曲してください
垢版 |
2018/08/15(水) 02:13:26.21ID:/WDRfsBN
何歳なんだっけ
250歳くらい?悪魔だし
0059クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/08/15(水) 02:14:21.69ID:hr7Y/bfq
みなさんごめんなさい
明日調べてやり直します
ありがとうございましたm(_ _)m
0060選曲してください
垢版 |
2018/08/15(水) 02:14:43.70ID:/WDRfsBN
どうやら見つけたようでありまする♪
0061レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/15(水) 02:19:37.66ID:G/x784mK
>>58
100050歳くらいだったかと
0062誤爆
垢版 |
2018/08/15(水) 02:20:02.20ID:y4OalBIo
おおー
クラッシュさんデビューかぁ!
最近なんも歌ってないけど
フドさんももさんは僕のとこ把握してるので
もしわからなければ何かしら策を打ちまふ
0063もも
垢版 |
2018/08/15(水) 02:21:30.71ID:kJyLu95w
>>61
そこまで行くと…誤差きにならないよね(笑)
0064もも
垢版 |
2018/08/15(水) 02:21:49.65ID:kJyLu95w
>>62
策お願いしときます(笑)
0065誤爆
垢版 |
2018/08/15(水) 02:22:19.17ID:y4OalBIo
YouTubeでカミーユが最初から精神崩壊していたらシリーズ見てたw
0066選曲してください
垢版 |
2018/08/15(水) 02:23:34.29ID:/WDRfsBN
>>61
そそそそ、そんなににに
0067選曲してください
垢版 |
2018/08/15(水) 02:28:15.50ID:XB0VUNMF
>>7
ももありがとう
息遣いとか歌い方がすごくこの曲に合ってるね
ところどころ本人にも似てる箇所あった
聴いてて荻野目慶子とか堀江慶とか半田健人とか浮かんできたよ
やっぱいい曲だよね(ノA`)
0068レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/15(水) 02:36:31.64ID:G/x784mK
最近ここは深夜族の溜まり場になってるね
セリフ関係は誤爆さんかフドコやろな
俺にはちょっと厳しい
0069選曲してください
垢版 |
2018/08/15(水) 02:38:16.31ID:/WDRfsBN
いやいやぁ、自分もセリフ苦手w
すごく下手くその自信ある
0070レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/15(水) 02:50:29.78ID:G/x784mK
>>69
歌の途中で自然体でメッチャ喋ってるやんw
みんな配信したらいいのに、と思うけど実際ハードル高いよね
俺みたいになにもかもゼロなら逆に気楽だけども
0072選曲してください
垢版 |
2018/08/15(水) 02:56:26.54ID:/WDRfsBN
お前も伯方の塩に(ry
きゃああああああああーーーーっ
0073レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/08/15(水) 03:07:54.38ID:G/x784mK
>>71
どうせセリフ飛ばしてんだろうなと思って聴いたらビックリ仰天
こんなこと出来るんかい
ラクダさんなら死んじゃうぞー
塩はちょっと滑り気味だったけど歌自体はいいね
シャウトまでしちゃって随分本格的やないか
(配信の時にリクエストしてやろうか!)
0074もも
垢版 |
2018/08/15(水) 03:21:49.23ID:kJyLu95w
>>71
すごーーーい( °Д°)

セリフとか〜イメージ一気に変わった!!
なぜ塩(笑)
歌い方も違うし!!
声がまるっきりちがーーう( °Д°)
0075選曲してください
垢版 |
2018/08/15(水) 03:23:11.76ID:XB0VUNMF
>>72-74
こんな糞音源聴いてくれて乙
対決かなんかで「伯方の塩」って入れるルールだった気がする
決してスベった訳でh(ry
この頃は聖飢魔IIいろいろ歌ってたけど高すぎてほとんど死んでたw
0076ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/08/15(水) 03:25:54.44ID:8RTL4SMP
>>71
何でタマタマこんなピンポイントで起きれたのにもう消えてんだよw
(ノ_<。)

伯方の塩って言ったの?
課題曲スレに出たんだっけ?

まあいいや
もう寝るおやーん(-.-)Zzz・・・・
0077ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/08/15(水) 03:27:59.31ID:8RTL4SMP
>>75
そうそう
転載防止用におりっちが伯方の塩入れるって言い出して
トム兄だけノリノリで言ってたけどそれ以外は恥ずかしそうだったw
0078もも
垢版 |
2018/08/15(水) 03:28:47.66ID:kJyLu95w
聖飢魔IIの曲初めてきいた♪
新鮮でたのしかったよ〜( ´ ▽ ` )
Singはじめたん??

そっちでまた歌って〜!
0079もも
垢版 |
2018/08/15(水) 03:29:47.61ID:kJyLu95w
>>76
20分に消えたのです(笑)
私…18分に気がついた〜

日頃のおこない〜(´∀`*)ウフフ
0081選曲してください
垢版 |
2018/08/15(水) 03:36:07.28ID:XB0VUNMF
>>76-77
ラッくんそうだったか!
トムは羞恥心が一切ないからなw

>>79-80
恥ずかしすぎて30分で消える設定にした
SingもNANAも入れただけでまだ本格的に使ってない
0082もも
垢版 |
2018/08/15(水) 03:36:18.23ID:kJyLu95w
あんなに眠かったのに…目が覚めちゃったので。
何しよう〜
0083ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/08/15(水) 03:45:12.42ID:8RTL4SMP
はあWi-Fiの調子悪くて更新も書き込みもタイムアウト?とか言うのにすぐなる・・
不便過ぎてみるわ気書き込む気が失せる(ノ_<。)
0084選曲してください
垢版 |
2018/08/15(水) 03:46:43.71ID:XB0VUNMF
ラッくんもひいもWi-Fi調子悪いんだな
ダメなときは一時的にWi-Fi切るよ
0085もも
垢版 |
2018/08/15(水) 03:47:47.42ID:kJyLu95w
そーねー。
繋ぎなおしてみるとか〜
0086ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/08/15(水) 03:48:43.90ID:8RTL4SMP
>>84
Wi-Fi切ると何も出来なくなるので家ではPC開いて見たり聴いたり触ったりしてる
けど今はメンドイ
0087ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/08/15(水) 03:49:57.73ID:Fd0I/D23
再起動とかは良くしてるんだけどね
ってか嫁は快適に使えてるからなw
0088もも
垢版 |
2018/08/15(水) 03:50:40.14ID:kJyLu95w
>>87
日頃のおこ(ry
0090ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/08/15(水) 03:52:37.03ID:6h6XFx15
>>84 z
あまりその子の名前は出さないほうがいいかも(o^-')b !
いまだに煽って来るやついるみたいだし(^o^;)
0092もも
垢版 |
2018/08/15(水) 03:53:46.58ID:kJyLu95w
じゃあ、へそぴ…と呼ぼう♪
明日本人に聞いとく(笑)
0093選曲してください
垢版 |
2018/08/15(水) 03:57:34.86ID:XB0VUNMF
>>90
そっか某スレで見かけた
あれだったのか
さすが気配りラッくん

>>91
東京なのに?
0094ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/08/15(水) 04:00:23.60ID:6h6XFx15
>>93
いやまあここで控えてもあんま意味無いかもだけどねw
あ、これのことかと俺も初めて見てビックリした(^o^;)

>>93
東京なのにw
てか東京って電波いいもんなの?w
0097もも
垢版 |
2018/08/15(水) 04:10:54.20ID:kJyLu95w
クラッシュちゃん

いい方法があった!!
本人にメッセできいてOKでたらおしえます♪
0100もも
垢版 |
2018/08/15(水) 04:23:38.44ID:kJyLu95w
心の声が…

らくたん、西から南の人が多くて淋しいよねー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況