X



【変態馬鹿】棟方草一=ZEN3【基地外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/08/24(金) 17:22:49.44ID:2OkS1khv
うたスキの放射能廃棄物、棟方草一(=ZEN/現アカウント名GIRAFFE)についてのスレです。

サイト
https://www.joysound.com/utasuki/userpage/index.htm?usr=29315d95ec34772bcdc1a0b1fb0f0e4cb346

本人画像
https://i.imgur.com/iz0ufNS.jpg
https://i.imgur.com/XjLmR9R.jpg
https://i.imgur.com/lHJjsRU.jpg

前スレ
【変態馬鹿】棟方草一=ZEN2【基地外】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1517314750/

過去スレ
【変態馬鹿】棟方草一=ZEN【基地外】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1507011386/

関連スレ
【隔離】うたスキ裏情報part112【隔離】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1532426272/
0002選曲してください
垢版 |
2018/08/24(金) 17:24:46.17ID:2OkS1khv
「棟方草一」
うたスキでの現在のアカウント名「GIRAFFE」
過去の名:「ZEN」、「タイラー(2chでは通称イタイラー)」、「音楽愛好家♪」、他多数
https://www.joysound.com/utasuki/userpage/index.htm?usr=29315d95ec34772bcdc1a0b1fb0f0e4cb346

DAM★とも「ぽめぽめまいうー」
http://www.clubdam.com/app/damtomo/member/info/Profile.do?damtomoId=NDUxODY4Mzc

ツイッター
@frock01

彼を少しでも刺激または拒否すると彼の脳内で勝手に逆恨み妄想ストーリーが進行しありとあらゆる誹謗中傷(※妄想)を拡散されます。
また少しでも接点があると勝手に「友達」や「恋人」や「ファン」や「ストーカー」にされ、無断で嘘の情報を拡散される可能性があります。
彼の辞書に「羞恥心」という文字は無い。平気で嘘をつくので要注意。

不幸にも「棟方草一」に関わってしまった人達は
表面では決して彼を刺激することのないよう、お互いに気をつけましょう。
0003選曲してください
垢版 |
2018/08/24(金) 17:25:04.70ID:2OkS1khv
以下、棟方草一が立てたスレッドのほんの一部
※パターンとしては最終的に棟方が叩かれて終わる。

☆【最強】棟方草一さんを応援しよう【女性の味方】(自画自賛)

☆【アメブロ史上最強】棟方草一【偉大なる守護神】 (こちらも自画自賛)

☆【靜岡の女帝】AV女優小松崎和歌【発狂系】(AV女優に粘着)

☆平塚ゆい♪は異常にくさいAV女優【きたねえ】(2008年の時点で既にストーカー)

☆【隔離】うたスキ裏情報part73【隔離】(棟方ZENがテンプレを荒らした為実質ZEN専用スレとなる)

☆【大年増の】強烈おばちゃん・えんのスレッド【飯盛女】(女性に相手にされず逆恨み)

☆【成瀬心美は取り柄のないAV女優?】
0004選曲してください
垢版 |
2018/08/24(金) 17:25:44.51ID:2OkS1khv
うたスキサイトでの行い

・複数のアカウントを所持し常に自演再生・自演評価を繰り返す
・複数のユーザーに対する粘着行為
・コメント欄にてヴァーチャル女子との語らい(趣味や好物や誹謗中傷などを語らう)

2chでの行い

・当スレとうたスキ裏情報スレに常駐し誹謗中傷(妄想ポエム)を綴る
0005選曲してください
垢版 |
2018/08/24(金) 17:26:04.85ID:2OkS1khv
札幌在住。
利用店舗は『キャッツアイ新札幌店』という説が有力。
0006選曲してください
垢版 |
2018/08/24(金) 17:26:24.12ID:2OkS1khv
【円】について
円は棟方ZENの基地外コラボの被害者。
棟方ZENのあまりの基地外ぶりに円がコラボ動画の削除を希望。ついでに棟方からのフレンド申請を蹴った。
逆恨みした棟方は円への様々な嫌がらせを開始。2chに誹謗中傷スレを立て妄想を書き連ね攻撃。
ここらで恐らく身の危険を感じた円が警察に被害届を提出。運営にも通報。
(※この時、円は妊婦であったが棟方の嫌がらせは出産後も続く)
棟方はヴァーチャル女子(100名以上?)と共に運営に垢BANされる。
更に逆恨みし今に至る。
0007選曲してください
垢版 |
2018/08/24(金) 17:30:54.31ID:2OkS1khv
とりあえずテンプレここまでで
前スレ>>17までをテンプレ化するかは協議?w
個人的には低温JKとのツイバトルを消される前に記録してくれたのは超GJで(・∀・)ニヤニヤが止まらないのだけどw
0008選曲してください
垢版 |
2018/08/24(金) 18:30:51.38ID:ZqRD4jAa
1乙です。
全部載せるかは?だけど棟方馬一のヤクザの真似事ツイートはぜひテンプレ化して頂きたいw
0009選曲してください
垢版 |
2018/08/24(金) 18:50:34.53ID:/H5lI/nR
>>7
お疲れ様です。ありがとうございます。
テンプレにするかは?だけど、とりあえずコピペしておきます('◇')ゞ
0010選曲してください
垢版 |
2018/08/24(金) 18:51:30.79ID:/H5lI/nR
そういうこと平気で云うからdisられるんだよ。ちゃんと大人に向かって「ごめんなさい」と謝りなさい。怒っているんだよ、君に。(棟方草一)
4:43 - 2018年1月20日

返信先: @frock01さん
カイジネタって言ってんのになんでわからないんですかねえ、、、
それならそもそも大元となるメディアにくそほど規制かけなきゃいけないでしょ。
4:44 - 2018年1月20日

返信先: @TEIONJKさん
ラッパーなのに「ネタ」にしちゃいかん。どんなモノでも「真剣」にやれよ。もう、返信しなくてもいいよ。低音JKは諦めた。(棟方草一)
4:54 - 2018年1月20日

返信先: @frock01さん
作品の名台詞を呟いてみることの何がいけないんですか?説明してください。
4:56 - 2018年1月20日

返信先: @TEIONJKさん、@frock01さん
まさか説明もできないで突っかかってきてるんじゃないですよね?
4:56 - 2018年1月20日

返信先: @TEIONJKさん
オレは云ったはずだぜ。低音JK、お前はもう終わりだ。ネタにするな真剣にやれ。??
5:03 - 2018年1月20日

返信先: @frock01さん
ヒップホップとジョークは別物でしょ。ヒップホップやってるならジョークすら言ったらダメなんですか?????
5:04 - 2018年1月20日
0011選曲してください
垢版 |
2018/08/24(金) 18:51:50.99ID:/H5lI/nR
返信先: @frock01さん
じゃあ貴方のこの発言も相当に不適切ですね

>人間の屑だな。こいつのアカウントを凍結してもらおう。
>棟方 草一
>3:47 - 2018年1月20日

返信先: @TEIONJKさん
低音JK、傷ついたかな。正直に云ってみろ。(棟方草一)
1:57 - 2018年1月21日

返信先: @frock01さん
あれ、曲がりなりにも理屈で話し合おうとしているのかと思ったんですけど。
結局相手を傷つけるために難癖つけてただけだったんですか?それクソだせえっすよ。
1:58 - 2018年1月21日

返信先: @TEIONJKさん
いーや。お前さん、嘘ついているな。<傷つけるつもりのなかった罵詈雑言>をどうしてわかってくれねえんだ? だろ?
2:11 - 2018年1月21日

返信先: @frock01さん
ならわざわざ「傷ついたかな?」なんて聞かないでしょ。後付けの言い訳本当見てて恥ずかしいんですが...

2:12 - 2018年1月21日
返信先: @TEIONJKさん
考えすぎだ。オレは10年以上ストーキングされてる。とりあえず本部にアカウント凍結の削除依頼を出したけど、どうだ。云いたいことあるなら、云ってみろ。
2:25 - 2018年1月21日

返信先: @frock01さん
「ストーキングされてる」とか今言うのはズレまくってるんですが。
ほら、凍結だの傷ついたかだの言って結局脅しにかかることしかできないんでしょ。お前、自分のまわしで相撲取れないの?
2:27 - 2018年1月21日
0012選曲してください
垢版 |
2018/08/24(金) 18:52:10.75ID:/H5lI/nR
返信先: @TEIONJKさん
今、精神科医の先生と話したから、もう少し云いたいことあれば、どうぞ。(棟方草一)
2:55 - 2018年1月21日

返信先: @frock01さん
「言いたいことあればどうぞ」って、お前が図星突かれて答えられないからそう言うしかないだけだろ。聞かれたことにも答えられないんなら謝れば?謝ることもできないならお前こそ二度とヒップホップ語るな。みっともない。
3:00 - 2018年1月21日

返信先: @TEIONJKさん
いえ、あなたの心が極めて不安定であることを云われました。今後は抵触せずにお願いします。

返信先: @frock01さん
完璧にあなたの逃げですけど恥ずかしくはないんですか?
3:07 - 2018年1月21日

いや、胸をはって堂堂とこれから云えます。弱者を攻撃しなかった人間として。そして、今後も胸をはって堂堂と生きていく所存であります。(棟方草一)
4:47 - 2018年1月21日

返信先: @frock01さん
釈明する、謝る、それができない時点で人として恥ずかしいと思いますが。
0013選曲してください
垢版 |
2018/08/24(金) 18:52:46.87ID:/H5lI/nR
返信先: @TEIONJKさん
莫迦だな、ホントに(笑)。君、本名と住所書きなよ。福岡にいってご両親に頭を下げさせるからさ。さっさと去ね。

返信先: @frock01さん
だから、言い返せなくなったら、相手を精神病扱いしてバカで済ませるのが恥ずかしいんですって。

人として恥ずかしいと言われて逆ギレですか?

返信先: @frock01さん
支離滅裂な暴論しか吐かないあなたと違い、私はずっと理屈のみで話をしていあんですが。精神に問題があるのはあなたじゃないんですかね?

返信先: @TEIONJKさん
精神に問題があるのはあなたじゃないんですかね?)いえ。精神科では「極めてまっとうなヒト」というお墨付きです。

返信先: @frock01さん
健常なのにわざわざ精神科いかないでしょ。そういうところでボロ出てますよ。
0014選曲してください
垢版 |
2018/08/24(金) 18:53:03.71ID:/H5lI/nR
@frock01
おーい。カミケイ。出番だぞ。九州までいってこいや、ちょっくら。
4:14 - 2018年1月21日

@frock01
モトリ、タニコー、九までいってこい。七万。
4:16 - 2018年1月21日

@frock01
博多の方やぞ、博多。身長163〜5くらい。メス。
4:19 - 2018年1月21日
0015選曲してください
垢版 |
2018/08/24(金) 18:53:45.72ID:/H5lI/nR
@frock01
ジョークで外国人を大喧嘩させるほどの煽り文句を口にして「投稿したこと」が君の間違いだと思う。別物にしたらダメだから。
Kダブさんにカイジネタのそのひどい罵倒のツイート云えるのかな。あなたの疑問に答えると私は「ダメ」です。理由は先述しました。(棟方草一)

@frock01
ひとつの譬え話として聴いてほしいけど、99%明らかに過失を犯した人間が最後まで「私は悪くない」というケースあったら、やっぱり途中で諦めた方がいいね。
過失を認めないという点が狂気。
5:13 - 2018年1月21日

@frock01
あー、もちろん今回のことに関しては120%自分の意見が正しかったと思っているし、
法廷で争うまでもなくヒトのコトバ(悪逆非道)を引用していることを注意されても反省しなかったメスに非があると思っているし、
そうであるから法治国家なのである。心しておきたまえ。(棟方草一)
5:19 - 2018年1月21日

@frock01
低音JK(@TEIONJK)をアカウント凍結させたいと思っているのでご協力をお願いいたします。
誹謗中傷、支離滅裂な暴言にいやけがさしております。よろしくどうぞ。
5:27 - 2018年1月21日
0016選曲してください
垢版 |
2018/08/24(金) 18:54:08.01ID:/H5lI/nR
@frock01
それにしても言葉遣いの悪い娘だったなあ。よくもまあ、もう良いけどね。どの道、メッキも剥がれたことなのだから。ストーカーだとこれで7人目くらいかな。ねらークラスだね。
午前7:23・2018年1月22日
0017選曲してください
垢版 |
2018/08/24(金) 20:45:05.71ID:2OkS1khv
何度見ても秀逸だね負け犬基地害ww

このJKも今は社会人
もう既に棟方の一生分よりも仕事したんだろうな
0018選曲してください
垢版 |
2018/08/24(金) 23:29:05.47ID:Oz+ajNjG
いちおつ。
ここに出てない被害者も大勢いるしこれからも多分増えるだろうから、悪事の数々を共有できて本人もノコノコ奇行アピールしにくるスレは必要だ。
あと足りないのは変態バカZENのテーマか?
0019選曲してください
垢版 |
2018/08/25(土) 00:13:03.79ID:654ehhuj
一乙。
低学歴の童貞棟方が一生懸命に学のあるフリをしてるのは、
惨めすぎて笑えるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています