X



カラオケ配信スレpart68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/10/22(月) 19:40:03.97ID:qvU7kC9h
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple.com/jp/app/netradi-rec-for-%E3%81%AD%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98/id1294316897?mt=8

■方針
ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。

※前スレ
カラオケ配信スレpart67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1537273343/
0202選曲してください
垢版 |
2018/10/27(土) 16:44:44.36ID:snPp7rgB
すみません!離れます
オフ会楽しんでくださいー
裸執事ご馳走さまでした!
0205選曲してください
垢版 |
2018/10/27(土) 17:24:49.15ID:hD1AyGTq
淫らやった
0207選曲してください
垢版 |
2018/10/27(土) 17:30:35.15ID:hD1AyGTq
キャー!カイコチャーン!!
スターーーーープラチナーーーーー
0209開祖おっさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:32:35.18ID:uCZocRVI
今は蚕さんで、次が物置さんです
0210選曲してください
垢版 |
2018/10/27(土) 17:34:00.17ID:Z5dgUiwX
あざす
前音源上げた時似てると言われたので気になって聞きました
0216エリック
垢版 |
2018/10/27(土) 18:07:18.46ID:5sDACqzv
俺とやってすぐやのにしかも3人ととかおっさんさん精力的すぎやろ...
0217エリック
垢版 |
2018/10/27(土) 18:10:37.33ID:5sDACqzv
今みなさん全裸ですか?
0218物置
垢版 |
2018/10/27(土) 18:11:23.24ID:rfjHNCRV
着衣プレイやで
0219エリック
垢版 |
2018/10/27(土) 18:13:14.53ID:5sDACqzv
金沢の時は5時間中4時間は全裸だったが...
0221エリック
垢版 |
2018/10/27(土) 18:16:21.78ID:5sDACqzv
ホモは低音が強い
0222エリック
垢版 |
2018/10/27(土) 18:30:10.31ID:5sDACqzv
稲葉がGALNERYUS歌ってら
0223たまぴよ ◆/ZPTHgbwW.
垢版 |
2018/10/27(土) 18:32:39.71ID:GMK9+RPF
>>222 エリックさんだー 先日はrequest応えて頂きありがとうございました

おっさん達まだまだ元気ですねー
勢いが凄い(@_@) 笑笑
0225たまぴよ ◆/ZPTHgbwW.
垢版 |
2018/10/27(土) 18:47:43.00ID:GMK9+RPF
蚕さん元気ですねー
ということは次が物置さんですかにv(´▽`*)?
0226開祖おっさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:49:31.54ID:uCZocRVI
この大不正解歌ってるのが物置さんです!
0231開祖おっさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:12:56.52ID:uCZocRVI
蚕さんの鋼の救世主の後にショータイム入りました!
0234選曲してください
垢版 |
2018/10/27(土) 19:54:54.03ID:2duJfCYM
お疲れ様でした
0235選曲してください
垢版 |
2018/10/27(土) 19:59:09.28ID:/iyJpzh0
乙ですー!
背信してる人たちみんな関西なのかしら?うらやましい
0237
垢版 |
2018/10/27(土) 23:12:47.01ID:qgJcZQgC
お暇な方良かったら…!
コメント(アドバイス)頂けると喜びますっ

http://twitcasting.tv/_moiru_/movie/502859654 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0238選曲してください
垢版 |
2018/10/27(土) 23:21:52.49ID:y/zWD2yY
前にMay J.が豚骨スープ飲んでるって言ってよね
今は飲まないらしいけど
0239選曲してください
垢版 |
2018/10/28(日) 00:41:05.23ID:Ubko+LQT
また「も」さんが配信してくれるとは!

相変わらず上手い!!
上手いといえば上手いと言えるんだけど・・・!
相変わらずメロディやリズムに癖があるよね・・・。

部分的に気になっちゃうから、
それが改善されたらもっとよくなるのにと思う。
0240
垢版 |
2018/10/28(日) 02:21:10.43ID:KFSZ6qez
何気にまだ歌ってました←
来て頂いた方ありがとうございました…!


>>239
わわ、聴いて頂いてありがとうございます;
リズムは元々すごい苦手で永遠の課題でも
あります← アドバイス助かります!
改善出来るよう今後も頑張っていきたいですっ
0243物置
垢版 |
2018/10/28(日) 09:44:23.43ID:RVwk5583
あれ?B’z終わった?
0244物置
垢版 |
2018/10/28(日) 09:47:19.37ID:RVwk5583
もっとエロさを前面に出すのだ
0245物置
垢版 |
2018/10/28(日) 09:50:49.29ID:RVwk5583
わたすは居るだけで煩いって言われております
0246物置
垢版 |
2018/10/28(日) 09:51:24.56ID:RVwk5583
B’zも新曲出ますので宜しくネ
0247物置
垢版 |
2018/10/28(日) 10:01:34.58ID:RVwk5583
JOYならギリギリchop ver51とHOMEの英語版があるからオナシャス
0249物置
垢版 |
2018/10/28(日) 10:11:59.63ID:RVwk5583
B’zと打って変わって歌い慣れた感が凄い
0250物置
垢版 |
2018/10/28(日) 10:12:46.93ID:RVwk5583
場所さえ教えて貰えば凸は致しますぜ
0251選曲してください
垢版 |
2018/10/28(日) 10:21:07.33ID:e3fbrcPK
GLAY、ラルク、サザン、ミスチル、B'zらへんが守備範囲ですね
米津玄師のlemonとか歌えます?
もしくはB'zのHOME(英語版)
0252物置
垢版 |
2018/10/28(日) 10:30:53.62ID:RVwk5583
米津繋がりでマトリョシカ行きましょう
0253物置
垢版 |
2018/10/28(日) 10:33:18.81ID:RVwk5583
マンPのGスポットオナシャス
0255選曲してください
垢版 |
2018/10/28(日) 10:37:28.41ID:e3fbrcPK
96年くらいかー
ペニシリンのロマンスとか歌えます?
0256物置
垢版 |
2018/10/28(日) 10:50:12.23ID:RVwk5583
三年目の浮気オナシャス
0258物置
垢版 |
2018/10/28(日) 10:53:48.28ID:RVwk5583
そういえばからあげさん的にからあげにレモンかけるのはアリなんですか?
0259選曲してください
垢版 |
2018/10/28(日) 10:58:40.21ID:O+T00sQf
からあげさん、話し声初めて聞いたけど良い声すね。
0261選曲してください
垢版 |
2018/10/28(日) 11:09:06.88ID:e3fbrcPK
甘酢もマヨネーズも良き。よし、今日は油淋鶏にしよう
0262選曲してください
垢版 |
2018/10/28(日) 11:15:06.24ID:MkPf5ntp
ネトゲの地雷ネームランキングに食べ物系入ってた件
0263選曲してください
垢版 |
2018/10/28(日) 11:15:26.43ID:e3fbrcPK
あざといw
からあげ亭楽太郎を名乗るといいです
0265からあげ亭楽太郎
垢版 |
2018/10/28(日) 12:22:34.69ID:OO5yKAhl
終わりまっす
皆さまコメントいただきありがとうございました!
どうぞよい日曜日を!
0267選曲してください
垢版 |
2018/10/28(日) 19:12:09.32ID:nE1I4/H6
からあげ亭楽太郎さんw
午前中聴いてました曲間トークなかなか面白かったで
またタイミング合えば聴かせていただきます
0268きりん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:35:22.81ID:COdD30xq
‪http://ladio.net/src/im3y&;#8236;
あと2時間ぐらいやります
アドバイス頂けると嬉しいです
0272きりん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:44:16.45ID:COdD30xq
貼り直しありがとうございます!
0274選曲してください
垢版 |
2018/10/30(火) 12:48:57.06ID:XeVQxZ3s
いい声だなぁ
夜もすがら君想ふ歌えたらお願いします!
0275選曲してください
垢版 |
2018/10/30(火) 12:54:19.19ID:XeVQxZ3s
かわうまでめっちゃよかった
ありがとうございました!
0278選曲してください
垢版 |
2018/10/30(火) 13:18:17.61ID:XeVQxZ3s
名前のない怪物ありがとうございました!
うまいしうらやましい声質
0284きりん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:20:57.51ID:Jn9VYVeA
来てくださった方レスくれた方ありがとうございました!
0289選曲してください
垢版 |
2018/10/30(火) 20:04:58.73ID:zov771z/
きいてくれたかたありがとごじゃした
ぐだぐだな感じですまにい
普通に配信できてました?
>>286
さんじゅうだいjsです
>>288
アニメ曲なら基本なんでもすこです!
高すぎると声がでないので歌えませんが
0290はぐれメタル
垢版 |
2018/10/30(火) 20:42:21.97ID:f1bH7BNm
ごぶさたしてます。
久しぶりに配信やりたいと思います。
アニソン1:メタル2ぐらいのペースでやります。
よろしくおねがいします。

http://ladio.net/src/im4n
0291選曲してください
垢版 |
2018/10/30(火) 21:26:51.74ID:F1qA2h6/
メジャーでも最悪にわかぐらいにはかじってないと分からんのがメタルよ…
0294選曲してください
垢版 |
2018/10/30(火) 21:45:30.45ID:F1qA2h6/
歌えちゃうのかYO
装甲悪鬼村正いいですねー
デモンベインもいけたりしますか?
0295選曲してください
垢版 |
2018/10/30(火) 21:48:44.94ID:IYcHlVSV
はぐれメタルさんこんばんは!

良ければなにかしらデスボのもの歌ってほしいです
0296選曲してください
垢版 |
2018/10/30(火) 21:53:59.20ID:IYcHlVSV
ありがとうございますー
かっこいい曲ですねーもう一度曲名教えていただきたいです!
0297選曲してください
垢版 |
2018/10/30(火) 21:59:02.49ID:F1qA2h6/
めっちゃキャッチーでいいですね
歌えるようになるかはさておき覚えようw
0298選曲してください
垢版 |
2018/10/30(火) 22:06:59.77ID:IYcHlVSV
リクエスト歌ってくれてありがとうございます

POWERはながらで聞いてたのでちゃんと聞けなかったんですけどかっこいいですね
ホイッスルシャウトじゃない、高音のところちょっとハイスクリームの要素ありましたよ!
0299選曲してください
垢版 |
2018/10/30(火) 22:15:36.29ID:+d/WIS+K
出す雰囲気出して出さないのが恒例のネタになってますよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況