カラオケの鉄人 2曲目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0809選曲してください
垢版 |
2019/11/25(月) 13:50:19.38ID:X43937Vt
マイ歌本に何曲登録してる?
0811選曲してください
垢版 |
2019/11/26(火) 20:07:48.81ID:EAe8NFa6
本日開催された株主総会の説明資料
https://www.tetsujin.ne.jp/topics/news/pdf2019/20191126b.pdf

「2020年春に1店舗オープン予定」と記載がありますが、五輪会場も近い調布か府中にお願いします
東急沿線にはこれ以上要りません
0813選曲してください
垢版 |
2019/11/27(水) 16:17:00.04ID:rocF0S0a
昭和生まれで独身のまま平成を通り越して令和を迎えた人を「平成ジャンプ」と言うみたい。
(ジャニーズのHey! Say! JUMPとは無関係)
令和になって、平成を飛ばして、昭和の頃にリリースされた曲のみで「平成ジャンプ」
(つまり昭和の曲縛り)やってみると面白いかも。
0814選曲してください
垢版 |
2019/11/27(水) 20:59:09.11ID:EY3Wem7K
>>812
市場がある所にカラ鉄は似合わない
それなら新宿からロマンスの他に、横浜国大経由でも行けるようになるいきものがかりの地元に欲しいわw
0815選曲してください
垢版 |
2019/11/28(木) 06:55:34.44ID:xNPS+KvO
>>809
199曲
0816選曲してください
垢版 |
2019/11/28(木) 22:40:43.29ID:nmN9aSmi
何処に出店するかは年明け発表だろうが、鉄人システムはウガ無しの遠隔タイプ(機種は大量閉店で使わなくなった余り物)で、ダム専用ルームには>>799の横浜銀行に買って貰ったライブダムAiを使うと思う
0817選曲してください
垢版 |
2019/11/28(木) 22:49:35.93ID:ico4Py/G
>>816
UGAなしの鉄人システム使ってる店なんて本当にあるの?
公式サイト見たけど全店舗UGAあるよ
0818選曲してください
垢版 |
2019/11/28(木) 23:05:36.97ID:nmN9aSmi
>>817
これ見ると鉄人システムはダムかジョイしか選択できないことになってるので、今後の新店舗はまだ配信中とは云え寿命も近く古いウガは入れないと思う
https://www.karatetsu.com/world/
0819選曲してください
垢版 |
2019/11/28(木) 23:13:46.46ID:ico4Py/G
>>818
運営が「UGA」を忘れただけじゃない?w
まあ確かに現状、UGAシリーズはUGA NEXTしか新曲配信してないし、そのUGA NEXTもいつまで続くか微妙なので、新店舗はUGAなしでいくのかもね
0820選曲してください
垢版 |
2019/11/29(金) 21:15:34.58ID:IACcL42B
>>795
運営も迷走してる
カラオケの会社なのに大阪で結婚式場を運営を引き継ぎ、今度は東海地区のこのサロンを引き継ぐそうで
http://rich-to.com/
0821選曲してください
垢版 |
2019/11/29(金) 22:51:21.32ID:cMCAsm9N
>>816
時々イベント開催などでキッチンカー出店する幕張にキボンヌ
幕張メッセがある大きな町なのに駅前にカラオケ屋3つは少なすぎる
0822選曲してください
垢版 |
2019/12/01(日) 10:49:06.74ID:XmZSOt7M
KinKi Kids「全部だきしめて」
本人出演PVをマイ歌本に登録したけど、配信されなくなったのか、いつの間にか表示されなくなった。
検索しても出て来ない。
だけど、マイ歌本に登録してる曲数にはカウントされたままになってる。
0825選曲してください
垢版 |
2019/12/02(月) 14:46:24.69ID:/hEC6fTX
生え抜きの社員の経営回帰といった割には、どんどん関係ない経営陣が入ってるな
0827選曲してください
垢版 |
2019/12/04(水) 01:25:05.25ID:Fh6Yv8fL
新店舗秋葉原みたいだな
昭和通りの方みたいだしすぐ潰れそう
0829選曲してください
垢版 |
2019/12/04(水) 16:48:23.27ID:Qn6HONOt
>>826
流行ってるわけがない
0830選曲してください
垢版 |
2019/12/05(木) 11:04:56.27ID:zgE7VJnI
王子店は徐々に室料値上げしてる。
3年前、初めて行った時は、30分\50だったけど、
その後30分\80になって、現在は30分\90。
0831選曲してください
垢版 |
2019/12/05(木) 11:05:24.82ID:zgE7VJnI
王子店は徐々に室料値上げしてる。
3年前、初めて行った時は、30分\50だったけど、
その後30分\80になって、現在は30分\90。
0832選曲してください
垢版 |
2019/12/06(金) 00:50:14.37ID:VA9oedL5
damともとか普通に使いたいんですけど
DAM専用ルームとかあるんですか?
いつも適当に決められた部屋に案内されるんですけど
見える音程とかもないしうろ覚えの歌とかこの店だとうたいにくいです。
0834選曲してください
垢版 |
2019/12/07(土) 12:29:29.18ID:DhyMJRpQ
>>833
という事は東陽町か五反田かな?
ちなみに>>827で噂されている来春オープンの秋葉原店には、本社で用意している新型Aiを置くと思うけどね
0835選曲してください
垢版 |
2019/12/07(土) 14:20:00.82ID:pw/hwP3H
秋葉原に出店するくらいなら、岩本町に出店してほしいわ。
同じ千代田区でも岩本町のが落ち着いてるし
0837選曲してください
垢版 |
2019/12/10(火) 00:51:30.99ID:8iaPPO3t
王子店行ったらUGA NEXTが10台ぐらいあったwww
こんなに必要か?w
こんなにいっぱいあるならUGA NEXTルームを新設してほしいわ。
0838選曲してください
垢版 |
2019/12/10(火) 07:11:24.74ID:U3ZOvwm6
UGANEXT、品川の店に一部屋だけあるけど結構埋まってる
カラ鉄も店舗に二部屋だけUGAとかにしたらいいのに
まあUGANEXT使えるのもうあと何年もないけど
0839選曲してください
垢版 |
2019/12/12(木) 03:39:17.36ID:4BT/veGv
行きつけの店舗はどこ?
俺は王子店
ちょっと遠いけど、板橋店も電車に乗らず歩いて行ける範囲内で、王子店より室料安いから、
時間に余裕ある時は、板橋店にも行ってた。
だけど、板橋店に行った後、帰ったらグッタリ疲れるようになって来たし、
遠くて往復の時間かかるのは時間のロスにもなるから、無理は禁物で、板橋店には行かなくなった。

王子店の室料は30分90円(平日日中の会員料金)
板橋店の室料は30分50円(平日日中の会員料金)
0840選曲してください
垢版 |
2019/12/12(木) 03:48:24.02ID:SkzkPNUL
池袋東口サンシャイン通り店
高いけど店全体がキレイ

王子店も最近よく行くようになったけど、古い雑居ビル(カラ鉄フロアがボロいだけ?)を使ってるから結構汚い店だし、トイレは超狭いしたばこ臭すぎ。安さだけが取り柄だね

大井町店は高いくせに店ボロい
0841選曲してください
垢版 |
2019/12/13(金) 00:30:24.26ID:nvMIguYw
まだ大井町線がニコタマ止まりだった頃、良く溝の口店に通ってた(当時は直営店)
この頃溝の口にはカラオケは3つ(他にエコーとクラップ(現 ジョイサウンド))しか無かったので混んでた
ここへ最近通ってる人に質問だが、今でも機種は古いものの混んでる感じ?
0842選曲してください
垢版 |
2019/12/14(土) 03:17:34.71ID:r8Kbqm7k
メーカー系以外で最大手のまねきねこはウルトラマンとコラボした忘年会CM流してるが、鉄人はガキ使の笑ってはいけないで一度だけ流しお蔵入りだったんだろうなw
https://m.youtube.com/watch?v=La7IaoqTze8
0843選曲してください
垢版 |
2019/12/14(土) 09:30:38.00ID:JpYpp+5P
>>840
池袋東口サンシャイン通り店は、1回だけ行った事ある。
それとは別に、池袋東口店もあるけど、そっちも1回だけ行った事ある。
0845選曲してください
垢版 |
2019/12/18(水) 04:20:59.64ID:S2o77KMg
昨日行ってきたんだけど、東陽町店禁煙ルームで奇声上げてるキモ男マジで迷惑だった。
キンキンハウリングさせるほど音量上げてクロちゃんボイスで超音漏れて受付まで響いてる。
何時間歌ってんだよアイツ。
0850選曲してください
垢版 |
2019/12/24(火) 03:49:26.17ID:avIucU8h
サービスがいい訳でもないくせにとにかく高過ぎる。部屋もきたねぇし今時たばこ臭するとかヤバすぎだろ
0851選曲してください
垢版 |
2019/12/24(火) 17:29:24.67ID:nJ+7yb8/
ヤニ臭は完全禁煙じゃないから仕方ない
確かに部屋とか汚いなとは思うけど
0852選曲してください
垢版 |
2019/12/24(火) 19:32:53.11ID:wBof3SFI
本八幡と東陽町しか行ったこと無いけど汚いイメージないな
普段歌広とかバンバン見てると神に見える
0853選曲してください
垢版 |
2019/12/24(火) 21:55:46.21ID:5EZey4bw
>>852
一応位置付け的には高級店だからな
0854選曲してください
垢版 |
2019/12/24(火) 22:56:43.75ID:EqEmVftR
本八幡ボロイやん
東陽町店は全部屋禁煙にしてくれればネ申
0855選曲してください
垢版 |
2019/12/24(火) 23:32:05.71ID:wBof3SFI
>>854
部屋もトイレもそこそこ綺麗だった記憶あるけど
ドリンクバーがよく壊れてる
0857選曲してください
垢版 |
2019/12/25(水) 04:07:57.26ID:uaQjIHHI
東陽町店は2階にドリンクバー無くなったから行かない
0858選曲してください
垢版 |
2019/12/26(木) 22:38:08.61ID:4shQsdrW
>>856
今はFC含め全店サントリー
東急系だった頃はサントリーとコカ混在してた
0859選曲してください
垢版 |
2019/12/27(金) 03:10:59.71ID:Pg4a/LpP
ドリンクバーで飲み物入れる時、コップやカップよく見てから入れた方が良いな
0861選曲してください
垢版 |
2019/12/27(金) 04:16:32.67ID:VgNCFWv7
ここのおしぼりもやたら簡単に破れるんだよな
ビニール破いたら一緒に破ける率が高すぎる

ストローが個包装じゃないのも気になる人には気になるよね
0866選曲してください
垢版 |
2019/12/28(土) 01:49:05.30ID:Cmylrg8r
確実に赤字なのに何でこんな事するのかなぁ。。。
まったく理解できん。。。
0867選曲してください
垢版 |
2019/12/28(土) 03:43:17.16ID:ASc8DVFn
その新店舗もプレミアダムとかジョイサウンドクロッソとかの旧機種ばかりだったらがっかりだなw

つかUGAは調達出来るのかしら
0868選曲してください
垢版 |
2019/12/28(土) 05:25:58.07ID:Hb+vIKa/
アキバはパセラが大成功してるしコンセプト間違えなければ成功するんじゃね
機種は鉄人システムとスタジアムにMAXの東陽町スタイルでいいでしょ
0869選曲してください
垢版 |
2019/12/28(土) 09:14:15.98ID:ihbOsKJB
>>868
公式の設置機種確認したら「鉄人システム(DAM・JOYSOUND・UGA・カラ鉄オリジナル)」だった
専用ルームは設けず、神戸遠隔鉄人システムオンリーで回すのね
0870選曲してください
垢版 |
2019/12/28(土) 22:46:08.09ID:ElVdZunx
秋葉原は新型のデンモクや支払いシステムなどソフトウェア面を充実してからやりたかっただろうね
0872選曲してください
垢版 |
2019/12/30(月) 05:31:18.08ID:NPJG+/7c
トップがITに弱いんじゃないかと心配になるな
セブンペイは社長が2段階認証も知らないような人間がやっててまともな判断が出来ずに結局潰れたもんな
0873選曲してください
垢版 |
2019/12/30(月) 14:14:44.05ID:bDfIXFNU
>>866
来年八幡山で介護施設をオープンする元気は残ってる様だし、赤字では無いだろ
0875選曲してください
垢版 |
2019/12/31(火) 14:54:20.37ID:DOyBNJWK
数えてみたら、今年1年間で49回カラ鉄に行った。
0878選曲してください
垢版 |
2020/01/02(木) 23:38:11.79ID:Ge+n5blC
>>876
このビルの3、4階にカラオケは絶対無理だろ
柄悪いキャッチウロウロしてるからこの辺近寄りたくない
0880選曲してください
垢版 |
2020/01/03(金) 23:54:34.78ID:VaCMKBWq
>>878
関係者の話だと当初カラ鉄は3Fの1フロアにして、4Fは子会社TFS運営のLet'sリハ!FC2号店を出店予定だったが、
計画白紙になった事で2フロアカラ鉄としてオープンする事になった

Let'sリハ!について
https://m.youtube.com/watch?v=Lg6B9is79go
0881選曲してください
垢版 |
2020/01/04(土) 20:01:29.98ID:snt5mx92
アンケートに回答したら、アンケート感謝券「ポテトチップス無料券」を貰って、
次に行った時に使った事があった。
0882選曲してください
垢版 |
2020/01/04(土) 22:02:24.76ID:kmJvsfd3
身長185cm欠陥遺伝子精子

◆〜〜
◆〜〜◆〜〜
◆〜〜
◆〜〜◆〜〜◆〜〜
◆〜〜◆〜〜
◆〜〜◆〜〜
◆〜〜
◆〜〜
0883選曲してください
垢版 |
2020/01/09(木) 02:20:49.11ID:62t8OA9D
課題曲100点出すにはどうしたらいいんだろう…
何か裏技みたいなのないかな
0885選曲してください
垢版 |
2020/01/11(土) 21:49:20.07ID:CPIq+LRH
>>879
秋葉原への出店も良いが、次の出店はグランベリーパークにお願いします
田都エリアでカラ鉄空白地帯なので
0886選曲してください
垢版 |
2020/01/12(日) 01:30:51.18ID:Nt2iGAwN
チューボー
0887選曲してください
垢版 |
2020/01/12(日) 12:05:01.97ID:1ckzFjYp
>>885
鉄人化が今でも東急グループだったら街開きと同時にオープンしてたと思うけど、メモリードだし無いと思うわ
0888選曲してください
垢版 |
2020/01/12(日) 14:37:22.57ID:1ckzFjYp
千歳烏山の西友の隣商業ビル建つらしいけど、鉄人出店するのかな?
0889選曲してください
垢版 |
2020/01/12(日) 15:42:43.38ID:HLQjSo56
鉄人化計画ってかつては東京急行グループだったの?
0890選曲してください
垢版 |
2020/01/12(日) 19:14:39.14ID:IEgmzNLV
>>889
10年位前まではそうだった
設立当時は東急沿線の溝の口と桜木町にしか出店して無かった
0893選曲してください
垢版 |
2020/01/12(日) 21:32:59.55ID:1ckzFjYp
続き
カラ鉄が4店舗ある>>892と同じく、新宿から出てるライバルにもあと1店舗は欲しい
下北・登戸・中央林間・藤沢にはあるので新百合か再出店で町田に
https://pbs.twimg.com/media/EOFBQuMVAAEpaG3?format=jpg&;name=large
0895選曲してください
垢版 |
2020/01/13(月) 00:18:21.81ID:QRjcB7aC
身長185cm欠陥遺伝子精子

◆〜〜
◆〜〜◆〜〜
◆〜〜
◆〜〜◆〜〜◆〜〜
◆〜〜◆〜〜
◆〜〜◆〜〜
◆〜〜
◆〜〜
0896選曲してください
垢版 |
2020/01/13(月) 00:39:35.13ID:ssl085Ec
>>894
カラオケから逸れた鉄の話になるが、ピンク組の>>892は転換シートで自社線+神保町を通るS線対応
一方で、青組の>>893(春デビュー)は幅広車体のロングシートで自社線専用
0898選曲してください
垢版 |
2020/01/13(月) 12:40:13.28ID:g5tHLJT1
>>897
そもそも会社が違うしw
休日にSトレイン乗れば埼玉の奥の方から乗換無しで池袋、渋谷、自由が丘、中華街の鉄人行けるけどね
0902選曲してください
垢版 |
2020/01/16(木) 23:32:10.19ID:3LLsbQma
鉄人化計画子会社がFC運営する老人ホーム「ホスピタルメント世田谷八幡山」
オープニングスタッフ募集開始したね
https://www.co-medical.com/hp/job248505/
0903選曲してください
垢版 |
2020/01/19(日) 01:44:44.92ID:ELCj/gC/
秋葉原店の続報無いが、本当に2月10日にオープンするの?
まだすしざんまいの方が人入ってたと思うけど
0906選曲してください
垢版 |
2020/01/19(日) 13:01:27.33ID:3xB+oFc/
鉄人の採点はうざいな。
どういう基準で評価してんのか全く分からないし、
結果発表で「もう1回」とか「今度は本気よ!」とか言ってわざと時間を掛けるあのやり方…
本当に大嫌い。
普通に「今回の採点結果は83点でした。」でいいやん。
0907選曲してください
垢版 |
2020/01/19(日) 13:36:08.40ID:DUXLkvrU
JOY,DAMだとあまり採点伸びないけど、鉄人採点は高得点が出る謎採点
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況