X



【 カモンベイビー 】功の如来い話 2輪廻 【 アオリイカ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/10/29(月) 08:38:35.83ID:0lkhVEjV
立てる気なかったけど、ああいう終わり方したら立てちゃうよねー
0002演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/29(月) 08:40:02.03ID:IQUgeGH/
さぁ、まったり行きますかね
0003もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/29(月) 09:15:16.56ID:3kIUtzqo
輪廻おめでとーー(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
0004もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/29(月) 09:16:02.36ID:3kIUtzqo
ごめん…さっそくやっちまった(笑)
0005クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/10/29(月) 11:24:29.57ID:MBFn1buT
>>1 如来様
輪廻転生乙

剛掌波の夢精…無想転生は鳥肌ものでしたな
(((o(゚ー゚*o(*゚ー゚*)o*゚ー゚)o)))
0006
垢版 |
2018/10/29(月) 12:32:28.44ID:op6RpvrB
お?みんなおそろいで♪
>>1おつ
ももちゃん、クラッシュ
ひさびーみんな元気にしてましたかな?
0007演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/29(月) 13:08:35.34ID:IQUgeGH/
皆さんおつおつです
まったりヨロピク〜(^_^)b
0010もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/29(月) 13:45:56.96ID:0lkhVEjV
ごめん先に!!
今わかったーーーー(´゚∀゚)・:.・:∵

スレのタイトルって

カモンベイビーアメリカー♪のことか!!
0011もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/29(月) 13:55:27.56ID:3kIUtzqo
>>6
お久しぶりん♪ぷりん(´∇`)
夏も終わりすごい元気だよー!!!
ふちゃんは元気??
あっ!でもね娘の胃腸炎うつって今は辛い…

あ!あと夏終わったのに…やたら嫌いな虫が
飛んでるのよね〜(´∀`*)フフフ…怖いわー
0012もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/29(月) 13:56:34.60ID:3kIUtzqo
>>8
どうどうととぅー(笑)
0013もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/29(月) 14:01:06.83ID:3kIUtzqo
>>9
クラッシュン
私1番にはろうと思ったのにーーー( p_q)
(サガシタケドナイシ…イマハウタエナイコトハ…フセトコ)

今日中に聴かさせてもらいます♪
0015ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/10/29(月) 15:01:28.09ID:GqHqdZNY
にょつにょつ

配信した時ここにも貼ろうと思ってたのにちょうど無かった(。>д<)
聴いてない人はまた次回お願いしますw
0017もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/29(月) 15:54:11.70ID:0lkhVEjV
>>15
うぁ!!聴きたいに決まってるじゃーん☆
次回楽しみにしてるね♪

私も、おば様とツイキャスするかもだから…
その時はココに貼るね〜

>>16
ももさんって何か違和感(笑)
アドバルーン?
タイトルと名前と音源の直タイトルが変(´∇`)
0018ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/10/29(月) 18:07:00.88ID:irdmJLE1
>>16 クラッシュ
今日は絶好調だねwww
でもここに貼ると今度は3スレ見ながらやるのか
行けるかな(^o^;)

>>17 もも
ももはピヨスレで気づけると思ってたw
次はここに貼るよd('∀'*)
一緒にツイキャス?ってイマイチどうなるのかわからんけど楽しみにしてるq(^-^q)
0019演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/29(月) 18:11:40.23ID:IIAefuRh
>>18
書き込みは一カ所でもいいよ
ももラジみたいにコメテオでもいいね
0020演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/29(月) 18:13:01.68ID:IIAefuRh
>>9
なんじゃ、これは
でも、こういうのもアリっちゃアリではあるな
0021演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/29(月) 18:14:26.97ID:IIAefuRh
>>10
正解!
前スレ最後のアオリイカ(煽り以下)君を呼んでいるのだ(`Д´)
0022ちぇりぼ
垢版 |
2018/10/29(月) 18:14:41.83ID:Piyt8xzp
新スレ乙
>>6
お久ペヤング辛かったが行けたなハーフアンドハーフのやつだったからか

>>7演カス
おつ 自分も諸事情が重なり当分は月23勤になりそうですw12時間勤務やしまあレンコンさんをみならって頑張るか
>>9クラ
百年で終わったが仕様?6秒しか音源の流さないゾーイ
>>11ももさん
胃腸炎なったことないな大変そうですなおくやみ
>>15ラクダ
人気者乙 次の配信期待してます
0023もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/29(月) 18:35:06.60ID:0lkhVEjV
>>18
ラクダちゃん
この間の流れから…見ると書きたくなるし…
迷惑かけたくないから、たまに覗く程度にしてるのー

うん!私もわかってないけど(笑)お楽しみに♪

>>21
あー!2重の意味があったのね☆気が付かなかったー
確かに…急いでたのか、雑だったよね〜
丁寧にして欲しいところよね(´∇`)

>>22
生きてるわい(笑)
そんなに働かなくても生活できるなら体壊すから
無理しないでねーおくやみ
0024ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/10/29(月) 18:48:56.63ID:SJKvBW3h
>>6
久しぶりーq(^-^q)
チョコチョコ変わるうさぴょんのアイコンに萌えてたよw

>>8
久しぶりーq(^-^q)
やっぱりこのスレは必要だな
ごばちゃんもえんかすも、レンコン板も集いも見てないっぽいし連絡手段途絶えたわww
まあSingはもう皆全く書き込んでなかったから仕方ないがw

>>19 えんかす
勿論1箇所がいいけど難しいようなww
あれコメテオって言うんだ
0027
垢版 |
2018/10/29(月) 19:11:12.84ID:jzXSz0wL
>>24
うんw
助かるねここ><♪
0028
垢版 |
2018/10/29(月) 19:13:35.30ID:jzXSz0wL
>>12
><ノ

またのんびりよろしく!
0029演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/29(月) 19:42:55.63ID:IIAefuRh
>>24
集いタブレットでしか見れないから、ついつい遠のいてしまう……(^。^;)
時々チェックするのでみんなも何か書いてくれると嬉しいけどもねー
0030クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/10/29(月) 19:51:18.96ID:Ilqkv1dG
>>17 ももっち
丁寧なアドバイス改善点ありがとうございまっしゅヾ(´∀`*)

>>18 らっくん
あ、あんなもので絶好調とか…み、みくびるなぁぁヾ(>д<*)

>>20 演かっすん
「アリ」というアドバイス…アリだなヾ(゚∀。)

>>22 ちぇりぼ
スマホのバッテリーがそこできれたぁぁ…そんな私はXperiaヾ(^。^)

>>27 竜也
超おひさし^ ^
↑の方のレスコソーリでマジでわからんかったったヾ(´゚д゚`)スマソ
0031
垢版 |
2018/10/29(月) 20:48:59.66ID:op6RpvrB
>>22
おお!ついに食べたかっ!すげー
つわものだなーチェリボ
0032
垢版 |
2018/10/29(月) 20:58:39.63ID:op6RpvrB
>>9
タイトルわろた
なれない、に改変されてたww
仕事忙しいのかー季節の変わり目だから体調気をつけてなー

>>11
そうそう、まだモスキートのやついるよね
こないだ刺された><
外に出られるようになったのかな、良かったね♪

>>24
ラックーおひさ!元気にしてたかい?
て聞こうとしたら配信デビューしてたんだねー
よく思い切って清水の舞台から飛び降りたよなーまさかラックーが配信するとは!
あのUSAシリーズで、ちょいちょい絵が変わってるんだわwwwよく気づいたなーww
0033
垢版 |
2018/10/29(月) 20:59:01.95ID:jzXSz0wL
>>30
コソーリしてたからねw
気を遣い過ぎ イクナイ
0037
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:20.83ID:op6RpvrB
>>35
えっまじで?

>>36
酔った勢いw
そっかー盛りあがったんだね♪良かったじゃん♪
自分はなんか最近どこも見れてなくて、浦島太郎だよーw
0038ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/10/29(月) 21:27:43.71ID:irdmJLE1
>>37
久しぶりに来るとそうなるねw
てか5ちゃんが重い時あるな最近

今「蒙古タンメン中本の辛旨焼きそば」って言うカップ焼きそば食ってみたけどやべーワこれ・・・
辛い・・・舌が痛い・・・
チェリボに挑戦してもらいたいq(^-^q)
0040Pachincas改 ◆33EVA01PIc
垢版 |
2018/10/29(月) 22:05:39.56ID:P4cfayCy
スレたて乙。
ROMりながらもドック前日。
明日は1年ぶりのカラオケに行ける。
伴奏と歌録りを、ほいっぴゃ〜してくっぞ。
0041
垢版 |
2018/10/29(月) 22:17:29.20ID:op6RpvrB
>>38
蒙古タンメンはやってるみたいだよねー
辛すぎると痛いあるある、息吸えなくなるwww

>>39
怖くて踏めない

>>40
パチ改さん、はじめまして
ふどうと申します
よろしくです
0042Pachincas改 ◆33EVA01PIc
垢版 |
2018/10/29(月) 22:20:48.91ID:P4cfayCy
ぶどうさん
たまーにしかきませんが、
こちらこそ、よろしくお願いします。
0043レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/10/29(月) 23:30:50.80ID:uniC31SQ
数名に避けられてるようなのでここには来ませんがその他のみなさん気にしないでね
まあ元々ほとんど来たことないけどずっと来ないのもおかしいので一応ね

ラクダとかクラッシュさんの配信聴く時に色々気使っちゃうかなーという理由で書いただけなんで悪意はないです
避けてる人達もそのままでいいですよ
無理に仲良くするものなんか違うしね
0044選曲してください
垢版 |
2018/10/30(火) 00:13:23.63ID:BB3ENN6H
レンコン誰かに避けられてるの?
てか、ひょっとして自分のこと?
なんかねーいちゃこらに忙しくて他すべておろそかなんだよ…
板もバトル系くらいでろくすぽ見てない
0045選曲してください
垢版 |
2018/10/30(火) 00:19:28.31ID:BB3ENN6H
…て、いちゃこらってなにかしら
石斧でちょっと己の頭叩き割ってくるww
仏pt300点くれ
貯まったら炊飯ジャーと交換する(イミフ)
0046演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/30(火) 00:29:18.57ID:shVacsT7
>>43
まーみんな、あまり考え過ぎずに自由にやろうよ
実生活にない自由が5ちゃんの醍醐味でしょ(^_^)b
0048もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/30(火) 04:34:48.77ID:aHlY37bG
>>43
レンコンちゃんだー
久しぶり!!
したらば見てないから、
こっち来てくれて良かったよー♪
どーしたのーー?
楽しくやろうねー(´∇`)
0049ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/10/30(火) 07:34:42.83ID:1rtlEGRr
>>40 p
年1の自由楽しんで来てー
喉の調子いいといいねq(^-^q)

>>43 レンコン
(゚o゚;;ギク!
な、なんの事ですかね〜

>>45
炊飯ジャーと交換するには30億pt必要です(^-^ゞ
0050クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/10/30(火) 09:19:44.68ID:0KEdE96Q
>>32 ふふふ
ここの初貼りはボツ音源と決めてるからねヾ(・ω・`)ネ-
ふふふもお身体お気を付け遊ばせ(*´ω`*)

>>40 P改さん
それは楽しみだねヾ(´∀`*)
ほいぴゃ〜しまくりしまくりしまくらちよこ☆d('-^o)


>>43 BOSS
本当は今夜本格的に三ケ所にリンク貼って配信しようと思ってたけど
一昨日現場で怒鳴り過ぎて声枯れちゃったから中止する…
椿鬼奴なみだよ今
0051チェリ簿
垢版 |
2018/10/30(火) 10:11:15.42ID:x7bCppDY
>>38ラクダ
買ったぞこれから食うわ喉も食い物もHARDなのが好きです(意味不明)
>>40p改さん
こんちわ 年一の自由か楽しんできてください
0052チェリ簿
垢版 |
2018/10/30(火) 10:32:37.15ID:x7bCppDY
>>38らくだ
ほほかなり辛いなペヤングよりカライワw
舌が痛いの手前位やなひりひり うまからやな若干不快なレベルの辛さだったがw
0053ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/10/30(火) 13:02:07.69ID:gnyvM/Rx
>>52
メチャクチャ辛くて不快でしょ?wwww
でも舌が痛くなる手前かよスゲーなwww
俺は食うの諦めたわw
0054クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/10/30(火) 13:06:02.06ID:478RHdpQ
みんな辛いの好きなんだなぁw
辛いもん食うと舌が麻痺して
何食っても同じようになるから俺は無理だι(´Д`υ)カラウィー

( ゚д゚)ハッ!…ヒーハーしながら食ってる最中にメロディーを歌えば
息漏らしの練習になるかも…
ちょっと蒙古タンメン中本の辛旨焼きそばダース買いしてくる
ε=ε=ε=ε=ε=o(゚∀。)o
0055
垢版 |
2018/10/30(火) 13:41:03.27ID:JaAgV4GY
焼きそばよりスープあるやつのがきつい
蒸気の時点で目もやられる
チェリボが一番強そうwww
0057選曲してください
垢版 |
2018/10/30(火) 15:42:56.86ID:pSvXkru/
1年ぶりの解放。
まずは、ビール1本。
今からカラオケ館に突撃。
ポリープと石は今年も健在だった。
バトル用音源録れたらいいな!
いい歳して、馬鹿みたいにwktkしてるよ。
0058もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/30(火) 15:44:05.08ID:aHlY37bG
>>40
パチンさんに挨拶抜けてたー!
今頃楽しんでるのかな(*^^)

私が今…HELLO悲しみよを練習してるので…
出来たら歌ってきて欲しいなー
もーおそいかなー
0059もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/30(火) 15:46:20.60ID:aHlY37bG
チェリーちゃん
ふちゃん
ラクダちゃん

辛いのそんなに平気なのー
凄いな!辛味が強いと味より痛みが多い…
ん?みんな…ドM…
0060選曲してください
垢版 |
2018/10/30(火) 15:52:43.89ID:pSvXkru/
入室!
高まるぜ〜
ワンドリンクを持ってきてから、機材の接続。
最初はレベル調整と喉ならし。
宅録機材フルセットだよ。
来年は配信できるといいな。
0061ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/10/30(火) 17:49:33.61ID:kOuPXfYP
>>59
いや辛いの好きだけど強くはない(^-^ゞ
俺も痛くなっちゃうねえ(。>д<)
0063選曲してください
垢版 |
2018/10/30(火) 18:23:11.89ID:J/PYBcmS
1時間くらい配信してみますか?
どうやらできそう。
0064選曲してください
垢版 |
2018/10/30(火) 18:25:12.74ID:J/PYBcmS
http://ladio.net/src/im40
1時間くらいだけど垂れ流してみるか。
0066クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/10/30(火) 18:46:25.19ID:0KEdE96Q
>>64 P改さん
ぬおおおおお プロの方ですか?
うめえ
どうやって配信してるのこれ
ちょっと書き込みしにくい状況だけど聴かせてもらいまっしゅ

てか話し声が前の優しい話し声のP改さんで安心した(^O^;)
似てるよねこの曲w
0068クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/10/30(火) 18:54:25.36ID:0KEdE96Q
裸足のゲンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

お家へかえろう
浦安の黒ちゃん
ひとりぼっちかい?
HOLD
シェリー
ひざまくら(出来きたらまさおバージョン)

オナシャス!
本当に良い声(*´ω`*)
0070演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/30(火) 19:02:29.04ID:dXgKpsKj
おおー、P改さん配信しとる!
仕事まで少しだけど聴かせてもらいます
0071クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/10/30(火) 19:03:18.04ID:0KEdE96Q
おおおおお完コピwwwwwww
最高ー\(^o^)/


にくまくらーにくまくら〜♪うううんん〜♪
0072演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/30(火) 19:04:07.27ID:dXgKpsKj
これはカラオケ屋で自前の機材を使ってるって事?
0073もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/30(火) 19:04:19.14ID:aHlY37bG
ぱちんさん!
旦那帰宅するから少ししか聴けないけど
ききまーふ
0075演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/30(火) 19:04:44.84ID:dXgKpsKj
軽やかな声でいいですな〜
0076演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/30(火) 19:05:14.21ID:dXgKpsKj
>>73
>>74
ももおつ、クラおつ
0078もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/30(火) 19:06:00.09ID:aHlY37bG
クラッシュンおつ
いさおちゃんおつ
0081もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/30(火) 19:07:24.54ID:aHlY37bG
私が英語間違えるやつ…
0082演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/30(火) 19:08:50.63ID:dXgKpsKj
いましがた盛大に誤爆して来ました〜(^○^)
0083演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/30(火) 19:09:33.87ID:dXgKpsKj
あらためて
あとの祭りキターーー!
0087演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/30(火) 19:11:08.01ID:dXgKpsKj
うーん、良かったですo(^▽^)o
0090もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/30(火) 19:13:02.20ID:aHlY37bG
今見てきた…盛大すぎる(笑)
0092演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/30(火) 19:14:43.00ID:dXgKpsKj
爽やかな中に情熱があって染みます
0093演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/30(火) 19:15:11.22ID:dXgKpsKj
>>90
全くお恥ずかしい限りです
0094もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/30(火) 19:15:30.40ID:aHlY37bG
うまいね〜(´∇`)
0097もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/30(火) 19:17:29.73ID:aHlY37bG
>>92
いい言葉だ…今度singでつかおう
0098演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/10/30(火) 19:17:38.42ID:dXgKpsKj
仕事なのでここまでです〜
残り頑張って下さいo(^▽^)o
0100もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/30(火) 19:18:40.22ID:aHlY37bG
>>98
お疲れ様〜
頑張って(*^^)
0101もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/10/30(火) 19:19:08.21ID:aHlY37bG
和義すきー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況