X



【ぼやき】うたスキの愚痴part7【なやみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/11/08(木) 23:12:43.47ID:v2kxeEiW
自治厨的なアンチに対抗するためのスレ
愚痴レベルならここで、裏スレはイタイ奴だけ晒せや

アンチよ、さあ、全力でつぶしにかかれwww
キモイんだよwwwお前
0220選曲してください
垢版 |
2018/12/19(水) 11:19:50.84ID:NeFZD9iU
>>219 ハモリで上手い人なんて限られてるからそんなに悲観することはない。
上手い人に貴方のほうから絡んで行ってみては?

ちなみにメインと違ってハモリはセックスと同じ。
上手さ下手さに加え、3度遵守の誠実さ、変則ハモリのテクニック、
ミスをそのままにするいい加減さ、音量を気にしない身勝手さ…… いろいろ性格がわかって面白いよw
0221選曲してください
垢版 |
2018/12/19(水) 11:39:31.70ID:aQ1JyTfE
>>220
音量は今の自動調整ありきのシステムでは、かなり注意して音量おさえても爆音になってしまうことがありますが、目立たないとこでわざと大きめに歌って、あとはマイク離すくらいしか現状は対策がなくないですか?
0222選曲してください
垢版 |
2018/12/19(水) 12:08:56.26ID:PRxyqt+k
>>220
童貞っぽいこと言うなよ
0223選曲してください
垢版 |
2018/12/19(水) 12:46:06.17ID:PwaNTgUm
いろいろな方法があるが、それが一番やりやすいな
「目立たないとこでわざと大きめに」←この部分を
機械には大きく歌ってるとダマして、実際にはそんなに
大きく聞こえないという発声方法と高さを見付けて
自在に使えるのが上級者。
0225選曲してください
垢版 |
2018/12/19(水) 12:57:44.16ID:KUVlPJov
コラボが迷惑って、内心思ってても皆さん言えないでいるのかな?

私がよくコラボしてた人、返礼コラボしてくれてG公で送って下さったんだけど、
コメ欄に思いっきり「爆音迷惑コラボ!!」って書き殴ってあった。

表向き、うれしぃとか感動したとか書いてあったけど、
迷惑かけてたんだなと申し訳なくなり、他の人とも
コラボしなくなりました。
0226選曲してください
垢版 |
2018/12/19(水) 13:10:23.61ID:PwaNTgUm
>>225
理解力なくてごめん
返礼コラボって、相手がしたコラボですよね?
「爆音迷惑コラボ!!」ってのは、相手の方自身がしたコラボを
爆音になっちゃってゴメンね。って事だったんじゃ??

正直、よくこれでUPしたなって思えるコラボ動画はたまにあるけど
コラボされて迷惑なんて考えた事ないね。
自分だったら使ってくれたらうれしいな。

報告なし、コメ返なし、タバコ吸いながら等のあきらかな迷惑コラボは別だけど
0227選曲してください
垢版 |
2018/12/19(水) 13:11:10.72ID:NeFZD9iU
>>225
それ、コラボ相手が自分に対して言ったことで、
爆音でハモってごめんね、っていうことなのでは?
それと手紙じゃなくフォントなので書き殴れないよね?ww
0228選曲してください
垢版 |
2018/12/19(水) 13:18:40.91ID:KUVlPJov
いえ、その後に、私が今までしたコラボに対する罵倒が続いていましたので
自己卑下とかではないです。
0229選曲してください
垢版 |
2018/12/19(水) 13:57:53.26ID:PwaNTgUm
>>228
相手の見解も聞かないとなんとも言えないけど
あなたの話だけだと、その相手晒していいレベルだね

音痴で有名な人にだって、多くの人は優しく接してるよね
スルーするのも自由だとは思うけど、手のひら返しで罵倒はないわ
0230選曲してください
垢版 |
2018/12/19(水) 14:13:51.97ID:Jb5e5mbf
将棋野郎みたいに替え歌ぶっこんでくるとかじゃない限り
基本コラボされるのはうれしいけどなー
>>219ちょっと自分も心当たりあるからこういう意見を見るとコラボに対して二の足踏むようになる
コメントでは優しい言葉をいただいてるけどちょっと怖いわw
0231選曲してください
垢版 |
2018/12/19(水) 14:25:50.26ID:NeFZD9iU
>>230
まぁ>>219のように、返すボキャブラリーに困惑するほど
何回もハモリコラボするような感じじゃなければいいんじゃないの。
0232選曲してください
垢版 |
2018/12/19(水) 18:53:23.28ID:Bj2bT7lH
>>225
グル公で文句言って来た人は
縁がなかったと思って他の人との交流は続けていいんじゃないか?
別にみんなからフルボッコされた訳じゃないんだから自信持て
うたスキってある意味図太い位の奴の方が向いてるぞ

でも自分で爆音の自覚あるならそこは直した方が良いとは思う
もしかしたら他の人も同じように思ってたかもしれんからね
0233選曲してください
垢版 |
2018/12/19(水) 20:55:58.21ID:tMwnDhSS
>>225 爆音だったんでしょ?反省して治せば良いじゃんじゃないかな。
コラボ元の動画は何回か聴いておいて、ユニゾンでもハモリでも相手の歌い回しに合わせる。
ロングトーンの長さも合わせる。
>>221 の手法を使ったりして、音量調整を気を付ける。
何テイクか撮って、家に帰ってからチェック。一番良いものをアップする。全部ひどかったらボツ。
その相手は諦めた方が良いけど、他の人にはこのぐらい気持ちを持ってコラボしたら迷惑じゃないと思うよ。
0234選曲してください
垢版 |
2018/12/19(水) 22:02:40.62ID:ogYcSbLi
>>225
爆音は男性の低音部が多いけど違う??
そこは小さい声にしても意味ないよ。逆に爆音になったりする。
>>223がおもしろい事書いてるが男性の場合高音部で大きな声
出したほうがいい場合が多い。大きな声に聞こえなかったりする。
そして低音部でマイク離せばきっちり小さくなる。
これはコツっていうか、JOYの自動システムのクセだろう
0235選曲してください
垢版 |
2018/12/19(水) 22:13:37.94ID:QV36RgMR
高音の質によらない?
息漏れ気味ならまだしも。。。
0236選曲してください
垢版 |
2018/12/19(水) 22:59:35.43ID:ogYcSbLi
>>235
質によるな
息漏れ気味の高音をおかしくならないように敢えて出す
って、めちゃめちゃ高等テクだなwww
なるほど223の言う通りか
0237選曲してください
垢版 |
2018/12/19(水) 23:01:37.37ID:ogYcSbLi
でもそれは一瞬でいいからな、それで低音部の爆音が無くなるなら
全然いいだろ。ちょっとスレチになって申し訳ない
0239選曲してください
垢版 |
2018/12/20(木) 07:22:57.17ID:HwE3i7Pr
まぁ音量バランスは本体の設定にも依存する説あるし
何がほんとか公式が発表してるわけでもないから気にしなくていいのでは
毎回爆音なら一部ユニゾンで声大きめに歌うくらいで
つーか何度読んでもシチュエーションがよくわからんのだけどw
0240選曲してください
垢版 |
2018/12/20(木) 10:58:09.69ID:+VX2UI2b
音量バランスは本人の努力ではどうにもならん部分もあり
G公で罵倒とかキチガイ行為だわ
どんな動画上げてたのか聴いてみたい
0242選曲してください
垢版 |
2018/12/21(金) 01:28:34.23ID:tBgW00O3
おー!って納得する動画、ないね。
スゴ動もやめちゃえばいいのに。敢闘賞も。
敢闘賞こそ意味わかんね。
0243選曲してください
垢版 |
2018/12/21(金) 02:57:51.63ID:dEo0y9hW
取った奴が喜んでるならそれでいいだろ。

壁とかリスト入りとか、選ばれない要素がある奴の妬みにしか聞こえんw
0245選曲してください
垢版 |
2018/12/21(金) 05:50:31.93ID:M3FqCNPX
まぁ新規獲得のための客寄せに過ぎないしな
もちろん運営が自分から止めるはずがないね
ちなみに俺は一回も視たことがない
0246選曲してください
垢版 |
2018/12/21(金) 10:01:51.33ID:VEaSW6uT
定期的に湧く愚痴スレ名物スゴ動Disり来たか
みっともねー
0247選曲してください
垢版 |
2018/12/21(金) 10:06:44.51ID:VEaSW6uT
>>242
スゴ動なんて、知ってる人がとったって聞いて聴きに行くぐらいが普通じゃね?
全部チェックするあなたはまだスゴ動に希望を抱いてるんだね
0248選曲してください
垢版 |
2018/12/21(金) 10:18:05.78ID:sHwGtc7Z
>>242
何も企画なかったらなかったで楽しみないじゃん。まぁ言いたい事はわかるけどな。

ワンオクよく弾くギターさんに自分だけ無視されたわなんなんあの人。女には返事すぐする癖に感じ悪。と愚痴
0250選曲してください
垢版 |
2018/12/21(金) 12:16:30.08ID:ZXlFlc5j
お前らスゴ動大好きだなw

そして特定の誰かを想定して愚痴るなら裏スレのほうがいいと思う
0251選曲してください
垢版 |
2018/12/21(金) 16:07:05.15ID:sHwGtc7Z
>>250
そうだった…スレチすまん
0255選曲してください
垢版 |
2018/12/22(土) 10:45:11.05ID:hfbfWFab
>>254
時にあなた…

暇つぶしにだれか血祭りにあげようとしてません?
0256選曲してください
垢版 |
2018/12/22(土) 10:54:22.14ID:JKN2G5Ro
>>248
ワンオクギターって3人程みつかったが、みんな知ってる普通の人だったけど
たまたま見落としたとか、うっかりコメしたつもりで次行ったとかじゃない?
自分もあるなたまに。気にしない方がいいよ
あなたの方に問題はないの?報告してないとか、相手が姿出してて自分は壁とか
0257選曲してください
垢版 |
2018/12/22(土) 12:50:32.70ID:b9um/PkS
元動画に報告してない場合は、スルーされて当たり前だけど
報告したのに自分だけ飛ばされたなら、嫌な感じだね
0258選曲してください
垢版 |
2018/12/22(土) 18:25:35.04ID:ASPYAty3
>>256
報告してないなら問題外だけど、相手姿出しで自分壁は問題ないでしょw
スルーされたって愚痴ってる人に、相手に罪はない、アンタに問題あるんじゃないの?って凄いなw
0259選曲してください
垢版 |
2018/12/22(土) 19:53:41.99ID:vkreBRHn
壁はコラボ相手に失礼!
コメントしてもらえないことを当たり前だと思え!ってことかw
0260選曲してください
垢版 |
2018/12/22(土) 20:13:44.70ID:hfbfWFab
壁はもちろんのこと、相手が立って歌ってるのに、座ったままコラボするのは失礼!w
0261選曲してください
垢版 |
2018/12/22(土) 21:31:29.34ID:JKN2G5Ro
>>258
状況がわからないから問題ないのか確認してるだけだろ
わかってるのは普通であればスルーはしないような相手だから
0262選曲してください
垢版 |
2018/12/22(土) 21:34:21.53ID:JKN2G5Ro
>>259
やっぱり状況次第だが初めてコラボしてきた人が壁だったら
自分はスルーかもしれないな。今後楽しくなさそうだから。
壁で楽しめる奴同士でやればいいんじゃね?
0263選曲してください
垢版 |
2018/12/22(土) 21:55:50.56ID:vkreBRHn
>>262
そこまでしっかりそう思ってるんなら
プロフに書いておくべきじゃね?
壁は視聴後回しですとか壁のフレンドは受け付けませんって明記してる人もいるし
0264選曲してください
垢版 |
2018/12/22(土) 22:05:19.43ID:JKN2G5Ro
>>263
んな事書いたら感じ悪い奴だろww
壁でも首チョンでもイケボなら歓迎。これ普通じゃね
0266選曲してください
垢版 |
2018/12/23(日) 00:27:04.75ID:lINoDV+6
>>265
おかしいな?天使だ女神だってよく言われてるんだけどww
あなたにも言われてたりしたら爆笑ですね
0267選曲してください
垢版 |
2018/12/23(日) 00:59:44.10ID:mx83uUjO
248はワンオクギターは女にはすぐ返事するのに感じ悪いと言ってる
天使だ女神だ言われてるならそりゃワンオクギターも266に対しては愛想よく対応するんだろうさ
そんなことも想像出来ず絡んでくるとは馬鹿みたい
0268選曲してください
垢版 |
2018/12/23(日) 01:08:42.16ID:yFQjA4gn
スレチ指摘されておとなしく下がったんだから蒸し返してやるなよ
0269選曲してください
垢版 |
2018/12/23(日) 01:30:38.62ID:hXibRjLO
壁はパスとか、皆さん人気者でしょっちゅうコラボされるんですねー。
わたしゃ月1回あるかどうかなんで、その気持ちはよくわからんです。
0270選曲してください
垢版 |
2018/12/23(日) 08:11:13.85ID:lINoDV+6
>>269
いっぱいコラボされたいのなら、いっぱいコラボしてマメにコメントしてればいいと思います
歌がうまかったり、美人、イケメンの必要もないです。人気者というよりはバカでしょうねww
0271選曲してください
垢版 |
2018/12/23(日) 10:07:18.38ID:UoYMOP7O
天狗の間違いでは
天使とか女神とか言われる交流ってスゲーな(笑)
安定の壁だわ
0273選曲してください
垢版 |
2018/12/23(日) 10:22:21.58ID:69VrgQwG
俺はコラボ中に部屋を出て行って飲み物持ってきた奴が嫌だ
ああいうのこそ壁でやれと思うよ
0274選曲してください
垢版 |
2018/12/23(日) 20:46:50.32ID:+tjsaUHn
あーほんっとスゴ動画カスいなあ
目立たないとこにすっこんでて欲しいわあ
0275選曲してください
垢版 |
2018/12/23(日) 23:10:56.66ID:cL8K+wZY
そんな気になる?
うたスキ動画コンテンツか、店で選曲してない間しか見えないから別にいーじゃん
それよか>>245が言う様に新規の人が始めるきっかけになってくれればありがたいよ
あまり歌うまさんばかりだと動画撮るの敬遠するだろうから丁度良いんじゃない?
0276選曲してください
垢版 |
2018/12/24(月) 00:25:14.27ID:qBiidsrv
さて、どうだろう?

中途半端な奴ばかり選ぶと、「これなら自分の方がうまい」って
勘違い野郎ばかり入り込んでくることにならないかい?

見たことないからわからんけどw
0277選曲してください
垢版 |
2018/12/24(月) 03:20:31.25ID:PU0W1ggV
昔は、(ハモリや楽器や絵作りが)スゴい動画、を選出してる、ってことだったけど、今は、スタッフの心に響いた動画、
に変わってるのなw
だからこれはすごい!って動画じゃなくても選ばれるんだよw
やっぱりスタッフの好み、ってことだw
スタッフの見る目がさがったんだなー
0278選曲してください
垢版 |
2018/12/24(月) 04:21:14.43ID:YzXTnIQ4
>>277
昔から好みだったよ
不協和音ハモりや、エアギターwでもスゴ動選ばれてたし
0280選曲してください
垢版 |
2018/12/24(月) 10:26:56.98ID:mvXd02DQ
自分は何かスゴ動には何かコラボしにくい
元動画がスゴ動なら通常より見に来る人多そうだし、選出された事に何か書いた方が(お祝い?)良いのかなーと思ううちに面倒になって止めちゃうw
0281選曲してください
垢版 |
2018/12/24(月) 10:47:04.29ID:wcsARtyR
>>278
前者は、たの字?
スレチって言われそうだからこのくらいでww
0283選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 10:15:59.43ID:nuTP3xfB
スゴ動とりました!ドヤァ感が嫌いだし
本人なにも言ってなくても「このお方は特別なのですよ」と運営に言われてるみたいでとにかく嫌だ
0284選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 10:28:58.61ID:g69f9GOd
>>283
なにも言ってなくてもって、どうすりゃいいの?
とにかく嫉妬なんだなww
0285選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 11:03:13.69ID:4Vft3eIF
>>283
もっと他にすごい動画があるのに、ってこと?
それとも運営がユーザを差別化してるのが嫌ってこと?

そしたら、「わたしのスゴ動」って垢つくって
お気に入りしまくったらどうだろう。
0286選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 11:07:51.31ID:oATJ5moK
>>283
特別ですよ、は自分も同意。
どんだけ偉いんだ?って思っちゃう。
本人も取れて当たり前、ぽい事も書いてたりすると、残念感がある。あれは周りが言うせいか?

自分まだ一年ちょっとだけど、嫉妬、ではなくて、1つのコーナーとして見てたけど、
同じ人だらけだと見る楽しみがなくなる、って感じ。
0287選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 12:28:49.49ID:nweQ8F3E
スゴ動画自体はそのままで良いかな
どうせ古いのかメジャーな曲しかないし

それよかジャンル別に新着見れると良いのだが
新着見ても聴きたいのが数ページに1、2個みたいな状況だから
あと、あんな大きな新着表示サムネいらない
0289選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 12:43:39.32ID:oATJ5moK
>>288
スゴ動って、取れるとスゴイの?
0290選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 13:22:41.99ID:VSjTjF18
スゴイ動画もあれば単に賑やかなだけの動画もある。
それをスゴ動に選ばれる=スゴイと認められた。お前らとは違うんだ。という勘違いアホが悪目立ちしてスゴ動の評価を下げている。
0291選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 15:04:18.63ID:aIMp0OH0
これが?って思うのも結構あるよね。
これくらいのレベルじゃあちこちたくさんいるのに、って思って見てたなぁ。
0292選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 18:18:52.15ID:0bi+pVsH
そこそこバズってる曲を顔出し配信してれば上手くなくても選ばれる。運営はスゴ動アピールしたいからフレやコメの数なんかも暗に関係してんじゃね?
0293選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 18:54:59.82ID:2bJpWpUd
ここで名前上がると選ばれるな
運営見てるのかな?
0294選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 19:42:52.82ID:la/8CW6Z
>>286
スゴ動喜んでもとれて当然でも嫌とか大変だな

スゴ動はスゴくないっていうなら取って別に気にしてない人を嫌うのはおかしいし
妬んでなきゃ喜んでても嫌う必要ないし
羨ましいですって言ってるようなもんだが
0295選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 20:10:27.86ID:8vg31Fl1
例えばスゴ動取る前後ですごく態度が変わった人とかいたら教えてほしいんだけど。
相手の態度が尊大に見えだしたとしたら、それは見る側の僻み根性みたいなものが原因じゃない?

とは言え、プロフにスゴ動受賞歴とか書いてる人見ると、自慢げで自分も嫌w
0296選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 21:44:05.63ID:dFq8yz0x
>>286
>取れて当たり前、ぽい事も書いてたりすると、
いるのか、そんな奴?
294,295の言う通り、見る側の問題じゃね?
まがりなりにもそこそこうまいのは確かなんだから
褒められて、必要以上に謙遜しても嫌味っぽいし・・
かといって謙遜しないと「取れて当たり前、ぽい事も書いてたり」
とか言われるしwwww取ってるほうも気使うよな
0297選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 21:49:06.81ID:nuTP3xfB
なんか必死に妬みってことにしたい人がいるねw
0298選曲してください
垢版 |
2018/12/25(火) 23:55:19.45ID:ibVO/nbI
何のために動画あげてんの?って話

そりゃ誰でも承認欲求あるとは思うけど
スゴ動とることがすべてか?って話

ここでスゴ動アンチ的な話書いても
周りから見たら「羨ましいだけでしょ?」にしか映らないし

アンチの人は仮に自分がもらったらどうなのさ?
もらえないって思ってるから愚痴はいてるだけだろ?

欲しいなら手段選ばずやりゃいいんじゃね?
そこに価値があると思ってるんならやりゃいいんじゃね?
俺はそこに価値感じないからやらないけど

何というかみっともなさすぎるんだよな
0299選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 00:04:54.94ID:Zd6L3ZOK
まあそんなに熱くなりなさんな
スゴ動目標に頑張る人もいれば
スゴ動嫌だとここで吐露する人がいたっていいじゃないの
話題が出たから呼応してるだけで、そんなのどっちでもいいんだよ正直w
0300選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 00:32:53.18ID:lIUBWTkK
ぼやきスレだからね
0301選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 03:18:06.01ID:UQ63RE45
スゴ動って再生数とか評価数が多いと選ばれ易いのかもと勝手に思っている
0302選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 03:48:22.88ID:3YWRHSt4
>>301
全然関係ないと思う
運営が適当に気分で選んでるぽい

変わったところでは
フレも殆どいなさそうな地味な、歌も平凡な人や
超絶上手い楽器動画に、ド下手が歌ってるコラボ
子供が跳ねて適当に歌ってるだけの動画もあった
0303選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 07:27:01.41ID:vTeSfG1m
一時期運営も
あんまりINしてない人とか
スゴ動選ばれても無反応な人
選出されても誰も寄って来ないような地味な人選出してたけど
運営もスゴ動選んでやったのに無視されると不快なようで
そういう人は基本選んでない様子
0304選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 07:53:17.88ID:T7wA4swy
DAMはネタ系動画もよく選ばれるからスゴ動=歌ウマってイメージは完全になくなってる。
JOYももっとネタもの(おもしろいなら)選んでもいいんじゃないかって思う。
JOYのが絶対に数は多いよな。でも最近減ってきたね。飽きるんだろなwww
0305選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 08:55:09.26ID:FPcEOmtr
>>300
それなw

スゴ動悪くいう奴の思考と精神俺が正してやる!!みたいな熱いのがいる
まあ自分がスゴ動に選出されたからここでボロクソ言われてるのが
悔しくて悔しくて耐えられない輩なんだろうなどいつかなと思って見てはいるけど
正直かなりうっとうしい
0306選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 09:12:06.36ID:7b8Gdtyw
自演ランキングで目立てなくなった奴らが、
自分は絶対選ばれないスゴ動に嫉妬してるだけだろww
0307選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 09:22:25.77ID:FPcEOmtr
自演ランキングもスゴ動も
外野にはたいして変わらない印象だよ
さして上手いってわけでも魅力的なわけでもない
「邪魔」なだけ
0308選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 09:32:42.63ID:7b8Gdtyw
「運営の皆さん、感情だけで選出するのやめてください」
「スゴ動で人の一生変わるんで」「更年期障害かと」
「おまえだよ! 運営のな! クソが!」
0309選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 09:47:49.17ID:FPcEOmtr
>>308
スゴ動選出おめでとう
必死だねwwww
0310選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 10:08:15.91ID:2LgKNDbf
>>304
JOYはむしろ、歌ウマや人気者は避けて
わざと微妙な人を選んでる気がする
0311選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 10:09:40.26ID:LD4Y21cz
>>308
ここは>>309みたいなお年寄りが多いスレなんだから、
M1のとろサーモン久保田ネタとかやってもわからないってw
0312選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 10:30:38.99ID:D1dkueqa
>>307
釣られてる気もするが
見にいかなきゃ見れないものが「邪魔」なん?
それとも動画ページをTOPに設定してるとか?
0314選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 13:27:41.68ID:4AuKwDmR
>>310
昔に比べてインパクトない動画が多い
0315選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 13:55:57.84ID:BYZAiXD2
正直言って難易度としてはツベに「歌いました〜」系の自分で全て処理してる動画と、うたスキで1発全通し録りでは難易度はうたスキの方が高いぞ。ツベ、ニコその他なんて殆どが先録り(部分録り)の口パクだから。だからこそライブで上手い奴は凄いと思う
0316選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 17:26:17.94ID:j1LlBGI6
そうたな、だから上手いのがほとんどいない。特に高齢者は。
歌はある意味運動神経だからね
0317選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 18:36:02.40ID:JW/GBKhM
自分はメジャーでもなければ新しくもない歌で、歌った次の日にスゴ動敢闘賞に選ばれた
再生数は2でうち1回は自分
何で選ばれたのかこっちが聞きたいくらいなのに更にあーだこーだ言われたらたまったもんじゃねぇ
0318選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 20:29:38.71ID:GJPNEr39
選ばれたくないなら会員公開にしろというのが運営のスタンスだろう
0319選曲してください
垢版 |
2018/12/26(水) 20:31:48.58ID:Zd6L3ZOK
スゴ動なんかいちいちチェックしてる人がいるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況