X



【Qooもありゃ 】苦楽RUSH突入!【 LARKあるさ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 14:01:50.09ID:KV8o3joD
まじでびっくりしたわーほんと
もっと大変なことにならなくて良かったわ
0622選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 14:04:54.20ID:jha33HSS
アドレナリンで覚醒する感じと
そう、クラっと意識無くすパターンある
0623選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 14:06:23.24ID:KV8o3joD
ある意味、運が強いな
普段、助手席なのにたまたま後ろとか
0625選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 14:07:27.36ID:KV8o3joD
幸運の女神がついてるおかげ説
来年はいい年になるだろ
0627選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 14:08:55.27ID:KV8o3joD
うしろの百太郎www
わらかすなよwwwツボるだろwww
0628選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 14:11:04.75ID:KV8o3joD
ながら聴きなんよー
事態が事態だから気になってさ
思いのほか元気そうな声で安心したよ
0630選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 14:12:55.16ID:KV8o3joD
誰か来たwww
ぴんぽーーん
0631選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 14:13:58.36ID:KV8o3joD
宅急便でーす♪アマゾーーーン!
0633選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 14:16:30.46ID:KV8o3joD
私ら名無しだから見分け付きにくいかもw
彼女だったら胸アツだったのに
配達のおにいちゃんかー
0635選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 14:18:37.03ID:KV8o3joD
冬でまだ良かったのかも、ギプス夏はキッツそうだよ
0636選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 14:21:43.53ID:KV8o3joD
鉄筋かついで肩から六本毛
0637選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 14:23:50.58ID:KV8o3joD
中南米の人みたいに頭に壺とか乗っけて生やそうよw
0638選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 14:28:23.00ID:KV8o3joD
麻酔効かないんだクラッシュ汗
自分は効きすぎて無呼吸になっちゃって顔をばんばん叩かれて目が覚めたらほっぺ真っ赤だったことあるよ
0639選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 14:30:34.00ID:KV8o3joD
言いかけて辞めるなよーwww
エロい話だな?
0641選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 14:34:26.08ID:KV8o3joD
運転中でレスできないって意味かと
0644選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 14:39:12.29ID:KV8o3joD
やっぱりなんだかんだ運がいいw
0645選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 14:45:04.68ID:KV8o3joD
やーほんと、みんな気をつけてねー運転
0647選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 14:48:28.56ID:KV8o3joD
なまえ配信で出していいよ問題ないw
連投規制かかって、なかなかレスできない汗
0648もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/11/22(木) 14:49:10.47ID:YvaVB08X
クラッシュン♪
チョットだけ初めてのカラオケ配信聴いてくれて
ありがとう〜(*´`)

では、3連休楽しみます!お大事にー
0650選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 14:51:50.29ID:KV8o3joD
えーももちゃん終わっちゃったんだ汗
少ししたら行こうと思ってたけどごめんよー><
クラッシュ事故後だから気になってこっち優先しちゃった
ごめん
0652もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/11/22(木) 14:53:14.79ID:YvaVB08X
>>650
それが普通だから大丈夫よー(*´`)
クラッシュンもわかってるだろうしーー
そろそろ、出かけるし休み明けまでまたねー
0654選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 14:56:29.31ID:jha33HSS
昔ほど走ってないよ
全国回ってた時はめちゃくちゃよ
0655選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 14:59:08.30ID:KV8o3joD
クラッシュのタッツーのイメージがやたら漢前w
0656選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 14:59:31.36ID:jha33HSS
酷かったときは九州北海道を飛行機で往復してそれぞれに車置いてて
本州踏まずwww
そんなの数年してた
0657選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 15:02:29.87ID:KV8o3joD
美容師じゃないよー
プドゥ師だよー(イミフw)

坂口憲二かな
0660選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 15:06:13.45ID:KV8o3joD
ワイルド系乙女
繊細デリケート
まあ優しいんだろな
0661演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/11/22(木) 15:06:25.90ID:vjM8Gg1Z
まずまず元気で良かった
しばらく不便だろうが頑張れ(;O;)
0662選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 15:09:00.09ID:jha33HSS
エレベーター乗ろうとしたら
挟まって
( ・`ω・´)ここは俺に任せて先に行け!
いやいやあなた挟まってるから行けませんよ><
って感じ
0663選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 15:11:42.38ID:KV8o3joD
よう仏、こんちは
0665選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 15:14:44.68ID:KV8o3joD
なんかさ、むかしオケ板で
加賀まりこのイメージとか言われたことあるんだよなwww

のろけキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0668選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 15:22:39.41ID:KV8o3joD
相川七瀬とかめっちゃ美形じゃん!
イメージってありがたいな
全然ちがうブサメンだけどそう思っておいてもらおうwww
0669選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 15:24:23.78ID:jha33HSS
かけるタイミングきたら
特に面白いネタがないというw
0671選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 15:29:41.90ID:KV8o3joD
おつおつー
お大事にねクラッシュ
0673クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/11/22(木) 15:30:54.26ID:/8dPy2Vn
ふどちゃん竜也ももさん演かっすん
オマケのらっくん
ありがとうございました
クラッシュは元気です(>д<*)b

ではではおまた〜ヽ(=´▽`=)ノ
0674選曲してください
垢版 |
2018/11/22(木) 17:25:15.90ID:36p2gUyZ
■■■【重要】■■■

皆さ〜〜ん皆さんが大好きなファウのトリは#mixVですよ

名前の後に#mixVと入れれば今すぐファウになれますよ

さぁ今すぐみんなでファウになりましょう!!

ファウさん大好きっ(ハート)
0677Pachincas改 ◆33EVA01PIc
垢版 |
2018/11/23(金) 01:59:39.54ID:pedGuQ26
クラッシュさん
配信聴けなかったのでレスから推測するに、事故でしょうか?
けがしてるっぽいし、お大事に。

>>519 Oh Boy!
こんな雰囲気のあるロケローを歌えるとは凄い!
声がいいから、しゃがれ感がいい味だしてる。
どんなジャンルでもいけるな〜

悲しき雨音
かなり昔に聴いたことある曲。
声の当て方が優しくて、曲にあった歌い方になってる。
癒やしというか、BGMで流したい感じ。

>>599
懐かしい曲。
ふわっとした歌い方がエロさを感じさせる。
エコーの具合の関係か、ネオンの光の中を想像した。

初恋のように
夜とピンク色を連想しながら聴いてたら、「間違えました」で
現実世界に戻るのワロタ
妄想は好きなので、聴きながら勝手に思い浮かべてみました。

>>603 悲しみの果て
尾アっぽさを感じるけど、熱くていい歌唱です。
歌い回しがうろ覚えなのか、意図的なのか、そういうVerなのかは
わからんけど、オリジナルと違ったのは気になったかな。
0680クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/11/23(金) 02:18:14.63ID:pnls9kmU
>>677
はい、おとといの仕事の帰りに会社の子の居眠り運転で電信柱に激突クラッシュw
自分は後部座席で寝てて下に落ちたときに左手首をクラッシュ骨折w
P改さんも車の運転にはくれぐれも気を付けて
0681クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/11/23(金) 02:20:56.61ID:pnls9kmU
P改さん、竜也、ふどちゃん明日また改めて書きます
ちょうどおCCで起きたららっくん配信やってたw
昨日は8時前には寝てたw
0682クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/11/23(金) 03:18:36.92ID:pK7qKEfZ
>>679
お疲れサマンサ三吉q(^-^)p
さっ病院へ戻るわw実は家で会社の子(野郎)と聴いてたw
会社の子からの連絡で起きて明日朝イチでいる資料を家に忘れてたから
看護師さんに訳話して会社の子に迎えに来てもらって家着いて落ち着いたら
らっくん配信に気が付いて初聴き出来てタイミングほんと良かったw

喉心配だね(>д<*)マスクするようにね!
0683ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/11/23(金) 03:34:06.56ID:0lrzQclk
>>682
えーそうなのw
会社の子は興味あったんだろうかwwなんか申し訳ないw
でも聴いてもらえて良かったよありがとうq(^-^q)
マスクします!してます(^o^ゞ
0684クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/11/23(金) 03:51:37.67ID:pK7qKEfZ
>>683
配信自体初めて聴いたみたいだからもう興味津々だったよw
実況もリアルタイムでのやり取りが新鮮だったみたいで歩いて帰ろうは野郎のリクだったのよw
良い声だー良い声だーとやたら言ってたしww
しかもミスチル好きだから喜んでたq(^-^q)
そのうちそいつと配信するかもね(笑)
0685ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/11/23(金) 07:10:32.95ID:PsbBatsV
>>684
そうなんだリク答えたかった(。>д<)
声褒めてもらって嬉しいですq(^-^q)
野郎さんとの配信楽しみにしてるわw
0686演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/11/23(金) 07:37:48.23ID:2RnL8NEV
>>685
また俺の聴けない時に配信したのかしら?( -_-)
0688Pachincas改 ◆33EVA01PIc
垢版 |
2018/11/23(金) 09:08:39.46ID:pedGuQ26
>>678
ありがとう!
でも、書き込んだあと寝てしまったので配信聴けなかった。
まぁ、俺も昨日から徐々に喉が痛くなってきて、深夜からMAX。
間違いない。風邪だ。

>>680
なるほど・・・
かなり危なかったみたいだな。
運転してた会社の人は大丈夫だったんかな?
ウチの近所でもここ数年で死亡事故が2件あってる。
お互い、事故には気をつけよう!
そういう俺は、事故車やら車のトラブルを処理する仕事やってる
もんで、絶対に事故はできないのと誘発させてもいかん。
まじ、気をつけよう。
あぁ〜喉いてぇ〜
0689クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/11/23(金) 09:31:46.30ID:pK7qKEfZ
>>688
なんと!J○F隊員なの?
なるほど、急な仕事が入るのはそのういことだったのね…大変な仕事だぁ

会社の子は顔少し切った程度で軽症ですみました
怪我より俺が骨折したことを気にしてたからメンタル的には参ってるみたいだけど
何とか持ち堪えてもらわないとこちらとしても仕事的にも困るので心のはケアはしていくつもりです(^o^;)

俺も幸い後部座席で寝てたからこれだけですんだけど、もしいつものように助手席乗ってたら…足もいかれてたかもしれない(>_<)
助手席結構べっこりいってたからね
まさに不幸中の幸いですみました(^o^;)

若い頃も正面衝突され病院で手当(頭を取り替えてたルームミラーで軽く切っただけの軽症)終わったあとに
現場に戻ったらちょうどレッカー車来てて
そのレッカー車の人が「あちゃーこりゃ死んでるな」と言ってたから運転してたの俺だと伝えたらめちゃびっくりしてたw
当時そこそこ頑丈な車として有名だったプリメーラが一発廃車になるほどクシャけてたからね(笑)
前回も今回も運が良かった(;・∀・)

P改さんも昼夜問わない大変仕事だから体調管理に気をつけて…って風邪ですかぁ(>_<)
暖かくしてしっかり治してね
体あっての仕事とカラオケだからね…お大事に☆d('-^o)
0690Pachincas改 ◆33EVA01PIc
垢版 |
2018/11/23(金) 09:50:46.58ID:pedGuQ26
>>689
その大企業の人ではないっすよ〜
俺が社長で従業員で事務までこなす、一人運営の会社です。

運転の人も軽傷でよかった!
寝てるときの事故は身構えてない分、どこへどういくかわからんから
ほんとに不幸中の幸い。

あ〜喉いてぇぇ〜
ゆず皮の甘煮、食った。
薬飲んで寝よ。
0691もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2018/11/23(金) 11:06:43.08ID:XdHlyv0J
>>687
ラクダ先輩_| ̄|○ il||li
>>690
喉〜!悪化しませんように〜


クラッシュン右手余裕そうで安心した(笑)
0694選曲してください
垢版 |
2018/11/23(金) 12:26:32.17ID:2gzJLw42
>>677
P改さん、2曲とも聞いてくださってありがとうございます
どちらの曲(特に下の)も穢れのないピュアな感じに歌いたいんですが、いかんせん俗世の色んなものにまみれて上手くいきゃーしませんww
間違えました、のところは
自分でも一瞬そこのとこで憑依解けました(なんの憑依w)
0697クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/11/23(金) 15:48:03.17ID:SWMUm7d4
>>691
事故後は親指と小指以外痺れて突っ張っ感じしてたけど
昨日にはもうだいぶ落ち着いたよ☆d('-^o)
親指もグルングルンのぶるんぶるんでフリック入力絶好調よ(笑)
もうスマホもマイクもマイマイクも握れるよ(*゚∀゚)

>>695
何その唐突なキュウリて…もしかして疲れてる?ならば…




お疲れサマンサ三吉q(^-^)p
0698クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/11/23(金) 16:15:02.60ID:SWMUm7d4
今日やけに人が来ると思ってたら
金曜日だけに金曜顔○の日…勤労感謝の日だったのねー(゚∀゚)アヒャ

そんなことより早くお風呂に浸かりたい…
しば漬け食べたい…
0700選曲してください
垢版 |
2018/11/23(金) 20:28:39.07ID:v5qHFcVs
>>676
らっこ
振りに対してスムーズに繰り出せてたよ
>>677
Pさん
聴いて頂きありがとうございました!
久々のカラボで舞い上がって大きい声出してましたw
今度尾崎歌ってみます!
0702クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/11/24(土) 03:40:47.30ID:CdxZnR8S
>>699
それはサマン…すまん



スマンサ三吉q(^-^)p(初)

>>700
あれからよく考思い出してみたらあれ、平泉成じゃなくて津川雅彦やってたわw
0703クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/11/24(土) 08:51:10.32ID:aNAcI8nK
おはようございます

ご心配お掛けしましたが今日退院します
仕事は様子見だけど1〜2週間の自宅療養期間をみています
その間は自宅で出来る仕事を
現場に顔を出さなければいけないときは出るという形をとりました

これからしばらく暇になるので心霊体験のいくつかを配信でもしようかな…
0704演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/11/24(土) 10:02:30.50ID:/Y6kMfWa
とりあえずは良かったo(^▽^)o
年取ると回復が遅いからねー
無理は禁物(^_^)b
0705選曲してください
垢版 |
2018/11/24(土) 10:48:34.75ID:N020tDfE
クラッシュおはよ
心霊体験てなんなのおおおおお、こわいの?(震え)
0706選曲してください
垢版 |
2018/11/24(土) 10:50:43.92ID:N020tDfE
あと、エンソロは聞いてみたら、リズム走りがやばやばレベルで酷すぎたから消した!抹消!w
0708選曲してください
垢版 |
2018/11/24(土) 11:24:22.47ID:N020tDfE
着メロとか辞めてください
てか、あんなへたっぴなの流れたら恥をかくのはアナタですぞwww
新手の羞恥プレイのようだ
0711クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/11/24(土) 13:20:49.76ID:7OsP635n
10時前に退院してあちこち挨拶や寄り道してやっと自宅に帰って来ました(^o^;)

>>704 かっすん
演カスおいたんありがとう(^o^)
とりあえず右手は元気なのでマイクもマイマイクも握れるからひと安心…ε-(´∀`*)ホッ

>>705-706
・16才のときツレの離れの新築建設中に亡くなった職人さんの足音が…
・真夏に単車で走ってたとき小さな交差点でいきなり寒気が…はたしてそこで感じたものとは見たものとは!?
・泊まりでキャンプに行ったときにゴミと一緒に持ち帰った“者”とは…(なかなかエグい)
・右手の人差し指潰して3ヶ月入院してるときに起きた2つの出来事…

番外
ツレが単車で事故って鎖骨折って長期入院したときに現れた小学低学年くらいの赤いランドセル背負った女の子
本人と看護婦さん数名と目撃者複数人…

こんな程度で別に怖くないよー(゜_゜)
END OF SORROW聴けなかった(>_<)

>>707
キャンプの話はちょうど寒さが増し始めたこの頃の話なんだよねぇ…

>>709 ふふ
いってらっさい
こっちはバタバタ後に聴くー(>_<)
0713クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/11/24(土) 17:24:58.91ID:7OsP635n
>>712
平泉成様と津川雅彦様を一緒にするなんて…謝れ!
あ、俺も間違えてたから謝らないと…



す、ス、スマン……スマンサ三吉q(^-^)p
0715クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/11/24(土) 23:33:01.08ID:7OsP635n
らっくんに無視なんて・・・



デキンサ三吉q(^-^)p

デキンサ三吉q(^-^)p

デキンサ三吉q(^-^)p
0716クラッシュ ◆DOT9XIHtoYG0
垢版 |
2018/11/24(土) 23:36:44.71ID:7OsP635n
楽しみにしていたお風呂…
体と頭洗いにくいから酒飲んだ勢いで一緒に風呂入ってまった…






仕事仲間(野郎part2)と・・・ι(´Д`υ)
0717演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/11/25(日) 07:45:43.61ID:UHfvCFmC
女と入るより男と入る方が難易度高いな、確かに
0718選曲してください
垢版 |
2018/11/25(日) 10:28:10.83ID:vX7pic4+
同性同士で入るほうが難易度低くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況