X



【DAM★とも】真・音源評価6【JOYうたスキ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 16:53:04.34ID:SChtczFN
▲評価はS〜Eの6段階に+−を加えた計18段階で本格評価。

S=表現力とセンス共に抜きんでている。プロ級の歌唱力
A=かなり上手い。表現力もしっかりしていて歌唱力あり
B=上手い。基本はクリアか
C=平均より少し上手い
D=基準 標準  並 普通。 一般的な歌唱
E=上手くない。努力あるのみ。 まずは基本から


注意事項

●当スレは皆で公平かつ真摯に、そして正確に音源を評価し合うスレです。

●当スレはDAM主体ではありますが、JOYもOK、但しJOYの場合はスレで皆が聴けるようにMP3かMP4に変換お願いします。

●中傷・偏見及び好き嫌いの感情での評価は禁止。

●自演(例:Chubow)のように大量IDで的外れな寸評(評価)は評価スレそのものの価値をも下げかねないので要注意。

●兎に角、Chubowは自演ばかりするのでいい加減みなさんも見破れるようになりましょう。

●大量垢を用いて荒らす悪の権化(Chubow)は無視でお願いします。
0051選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 21:43:47.47ID:93NJsr8W
へんな関西弁でよそのスレにも宣伝してるけど総スカン食らっとるやん
ポンタ、君もうおとなしくしとれやw
可哀想で見てられんわ
0052選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 21:44:21.52ID:jxtjZHdE
>>49
キミはリッチに食べてそうだけど、
一体一回のカラオケでいくら使ってる?
0053選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 21:46:41.79ID:Oxq2WQYr
一人で会話してるの恥ずかしくない?
0054選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 21:47:28.96ID:S9isEy3S
そんなに回数行かなければ、2000円から3000円くらいかなあ。
短時間で終わりにすれば1000円とかもあり。
0057選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 21:50:55.11ID:93NJsr8W
ID:jxtjZHdE
>>55
>>50
0058選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 21:52:07.85ID:93NJsr8W
50選曲してください2018/12/16(日) 21:42:58.46ID:jxtjZHdE
大体、カラオケなんて
金を出しても2000円まで


55選曲してください2018/12/16(日) 21:48:52.07ID:jxtjZHdE
>>50
ひゃっ(っ´ω`c)
2000円も!
私なんて1000円〜1300円までダヨ
0060選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 21:53:32.02ID:93NJsr8W
50選曲してください2018/12/16(日) 21:42:58.46ID:jxtjZHdE
大体、カラオケなんて
金を出しても2000円まで


55選曲してください2018/12/16(日) 21:48:52.07ID:jxtjZHdE
>>50
ひゃっ(っ´ω`c)
2000円も!
私なんて1000円〜1300円までダヨ
0062選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 21:54:34.22ID:S9isEy3S
料理も頼む時もあれば、頼まない時もあるからまちまちだよ。
回数行きたければ、安くすむようにするからなあ。
0063選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 21:55:38.39ID:GLiV6Nnu
一人で会話して自演失敗しても自演続けてる悲しいおっさんがいるスレはここですか?
0065選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 21:56:14.66ID:Uespewej
>>60
これはひどい
0066選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 21:57:07.25ID:2AxoqEN4
>>60
ポンタ下手すぎでしょ
0067選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 21:57:57.74ID:S9isEy3S
たまに、腹空かせたままつい夢中でやってることもあるよ(笑)
帰ってから速攻食べるけどね。
0068選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 21:58:13.87ID:mYjUa24H
>>60
この必死感すげぇな
0069選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 21:58:38.38ID:r6CIC1pX
俺様は必ず頼む料理があるからなあwww

必ず一回3000円からやでえwww
0070選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 21:58:54.65ID:6qGHoP9S
>>60
ワロタw
0071選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 21:59:27.25ID:uvM4d4X2
おーおー頑張ってるなおっさん
31レスかwその調子だぞwww
0072選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 21:59:38.11ID:+0BTyFVk
>>60
ポンタ必死すぎでしょwww
0073選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:00:05.27ID:jxtjZHdE
>67
それわかるよ
マジ歌いにいくときがそうだよね
0074選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:01:12.91ID:WPpQl+Fb
ポンタ
自wwwwww演www失www敗wwww
0075選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:02:23.60ID:r6CIC1pX
おまいら知ってるかあwww

昔は1時間3000円の時もあったんやでえwww

1時間2000円でしばらくの期間おちついたんじゃなかったっけかあwww

過去の相場の話やでえwww
0076選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:03:02.11ID:Ia5VJJOi
自演失敗してるけど、落ち着いて料金の話してる気分はどんな感じ?
ねえねえ、複数人装ってるけど、ほんとはひとりでしょ?
気分はどうですか?wwww
0077選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:03:59.49ID:r6CIC1pX
必ずシダに行くとは限らへんけどなあwww

行くときは必ず枝豆+ビール+唐揚げやでえwww

これがたまらんのやでえwww
0079選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:05:13.20ID:Ia5VJJOi
これはもうレス流すしかないもんなあwww
今日はいっぱいレスせんといかんなあwww
自演失敗したもんなあwww
0080選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:05:43.21ID:jxtjZHdE
>>75
一時間3000円?
聴いたことがないかも
フリータイムはいくらなんだろ
0081選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:07:05.27ID:WFdJvuyP
評価スレ自体時代遅れだよな
ポンタに的外れな評価されたくないし、そもそも前スレとかみたらわかるけど無断転載ばかりだったからな
0082選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:07:22.92ID:r6CIC1pX
>>78
結構前どころかwww

もう30年くらい前ちゃうかあwww

カラオケブームの時の話やでえwww
0083選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:08:32.85ID:93NJsr8W
>>81
ポンタが他人を貶したいだけに立てたスレだからそうなるわな
0084選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:09:04.93ID:S9isEy3S
もしかしたらだけど、そもそもフリータイムってもの自体がなかった時代の話とかじゃないか?
たぶんだけど。
0086選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:11:16.31ID:WFdJvuyP
>>83
ここにポンタがいなけりゃ多少平和だったはずだけどねぇ、、、
勝手に転載されるのはたまったもんじゃないよ
0087選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:11:48.42ID:r6CIC1pX
どうだったかなあwww

フリータイムwww?

記憶があいまいでフリータイムについて確かな記憶がないかもやでえwww

あったとは思うがなあwww
0088選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:12:29.87ID:uvM4d4X2
サラッと流してたら>>60が多いから見てみたら

おっさんバカじゃん
0089選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:13:06.21ID:93NJsr8W
>>86
それな
転載かどうかって、そろそろ自治しないとカラオケのSNSの存亡すら危ういと思うんだよな
ポンタはアホだから自分で好き勝手やって産業を潰しかかってることを知らない
0090選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:13:44.10ID:uvM4d4X2
暇つぶしにチューボーいじめしようとして自爆した気分はいかが?
0091選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:14:04.55ID:r6CIC1pX
一時間は2000円
2500円
が平均やったのは覚えてるでえwww

フリータイムもあったでえwww

ただ混雑した場合、2時間保障でそのあとすぐ追い出されるっちゅうわけやでえwww

値段はおそらく4.5千円ちゃうかなあwww

おもいだせんwww
0092選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:15:15.50ID:S9isEy3S
仮にフリータイムがあったとしても、相当な値段になるんじゃないか?
考えたくないなあ。さすがに。
0093選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:16:21.34ID:gdArWgj8
>>89
6スレ消費してまだ無断転載ルール作られてないのは異常だと思う
無断転載じゃなきゃポンタだけで勝手にやってなよって感じ

他のスレとかも潰されてるけど、評価とかどうでもいいから無断転載されなきゃポンタ自身だけで勝手にやってろって感じ
0095選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:17:39.60ID:S9isEy3S
やっぱり。高いなあ。
今ぐらいに落ち着いてよかったよ、ほんと。
0096選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:18:54.94ID:r6CIC1pX
いやそれがなあwww

当時はそんなに高くても今以上に人が集客出来てたんだよなあwww

混雑は毎日すごかったぜえwww
0097選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:19:44.78ID:uvM4d4X2
一生バカにされるレス>>60
おめでとう。いつまでもバカにされるされててね
0098選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:20:38.64ID:r6CIC1pX
平日で2時間.3時間待ちなんてザラだったぜえwww

毎日が待ち状態やからなあwww

今なんて土日祝のみがせいぜい繁盛店だけ待ち状態だろお?www

昔はカラオケ人口が爆発してたでえwww
0099選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:22:04.15ID:S9isEy3S
なんでも流行りはじめは高くつくもんじゃね?
流行って定着して値段もある程度落ち着いて安定していくもんだろ。
0100選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:23:13.31ID:9yu8nGx9
なんだ、またポンタか
このスレ邪魔だからはやく落としておけよ
0101選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:24:11.73ID:jxtjZHdE
>>98
今と何もかもが違うんだね
今なら2時間待ちです、なんて言われたら帰るわ(笑)
0102選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:24:28.39ID:XWk/kKBT
ポンタは自分のスレから出てくんなよ
0103選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:25:53.51ID:r6CIC1pX
そうやなあwww

今のやつらは絶対待たないだろうなあwww

1時間待ちでもやめる奴続出だろなあwww

だが昔はちゃうでえwww

2.3時間待ちでもへっちゃらやったでえwww
0104選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:27:25.94ID:IVnKPHSP
ポンタはバカだからか意外と根性あるよな
俺だったらここまで身バレしてまでこんな人をバカにするためのスレとか立てないわ
ストレス耐性があるか、または自分の状況がわからないか、または本当にバカか
0105選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:27:31.18ID:S9isEy3S
どうしてもほかの日に用があってその日しか行けないってなれば多少は待っても行くかも。
0106選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:28:48.55ID:51QxjrFA
このスレってポンタが誰かを貶す意外に需要ないよな
0107選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:29:00.28ID:r6CIC1pX
>>99
昔のカラオケ出始めは、ライバル店が少なく
需要が多かったから値段が高くても人ははいったんだがなあwww

その後はカラオケ店がどんどん作られ、飽和状態にwww

そしたらダンピング競争が始まってやなあwww

どんどん単価が安くなっていったんやでえwww

店もどんどん潰れていったしなあwww
0108選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:30:51.82ID:S9isEy3S
それか店の第一候補から第三候補くらいまで常に作っておくかな。
ここが駄目ならこっち。てな具合で。
0109選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:31:38.30ID:aPkmDuvd
正直、ポンタは本当に自分がポンタだとバレていないと思ってるのかは聞いてみたい
ここではどうせシラきるだろうけど、みんな知ってるから吐いたところで誰も驚かないよ
0110選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:32:42.32ID:jxtjZHdE
カラオケとは安い娯楽って
インプットされてるよ我々はね(笑)
0111選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:32:43.39ID:r6CIC1pX
だから今の低価格のカラオケ料金プランしか知らねえ奴らは、

3000円とか出し渋りしそうやなあwww

定額でしか歌えん体質www
0113選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:35:13.98ID:r6CIC1pX
>>108
昔なら5.6店は予備に押さえてたでえwww
0114選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:36:15.58ID:r6CIC1pX
今の人は3店くらいが最大なんちゃうかあ?www

それでまあ事足りるちゃあ足りるしなあwww

時代やでえwww
0115選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:37:06.97ID:93NJsr8W
老害の特徴として、昔話を得意げに語るっていうのがあって、
そういうのはだいたい嫌われてるよ
0119選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:40:10.16ID:S9isEy3S
最近行ってなくて忘れてるところもあったけど、
昔から使ってるのは合わせて4店舗あったわ。
仕事帰りに寄りやすいところとかいいよね。
0120選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:40:55.41ID:r6CIC1pX
フリータイムは俺様からしたらすっげえおいしーでえwww

ただ同然やしなあwww
0121選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:42:04.60ID:r6CIC1pX
でも4店舗あっても

最初の一店舗めで即決まるやろお?www

今はそういう時代やでえwww

楽www
0122選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:42:24.03ID:93NJsr8W
>>117
あげちゃ駄目だよ
カラオケ板で有名な海賊王☆ポンタっていう荒らしがやってるスレだよ
0123選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:43:32.88ID:r6CIC1pX
シダ
カラオケ館
カラオケ広場
とかが主流かあ?www
0125選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:48:57.73ID:bPl7Rf7A
>>89
もう手遅れやろ

各産業各分野で、如何にしてネット空間での企業価値を高め、如何にして存在意義を見出そうかと各企業が躍起になってる時に、所謂、炎上を放置して消化もせず炭だけの状態になったのがカラオケ業界
というか第一興商とエクシング

一時の採点ブームに胡座をかいて、ユーザー蔑ろにしてきた象徴が海賊王ポンタやろ

恐らくは、新サービス始動させてDAMとも終了させて今までのDAMともユーザーは切り捨てられて、炎上の焼跡は綺麗に無かったことになるんやろうな
0126選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:51:19.24ID:r6CIC1pX
>>124
1000円でそんなに歌える世の中になっちゃったんだなあwww

最高といえばそうかもなあwww
0127選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:53:06.77ID:r6CIC1pX
機材も今は全てが昔と違って

品質アップやでえwww

昔はジョイ、ダム、ユーカラ、タイトー2000

とかいろいろあったでえwww
0128選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:56:18.12ID:r6CIC1pX
ジョイは、曲数多いが、映像も悪く、音が16音?くらいしか使用してない為貧祖www

DAMは曲数は少ないが、曲と映像があってるのと、音が64音やったっけえ?www
凄く音がいいんやでえwww

ユーカラはDAMとジョイの間位の利を持ってるけどなあwww
外国語曲が多いのがうりやったでえwww

タイトー

孫悟空とかは二流やったでえwww
0129選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:58:04.20ID:r6CIC1pX
そん中でなあwww

残ったのは二大www

DAM ジョイwww
0130選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 22:59:19.04ID:Nkrr3Hl3
ギターブリンガーGt.B/4yFvg (アホの子)

ただの初心者のくせにコテをつけ非難される 
ギターベースキーボードを弾けると豪語 
生ゴミ以下の演奏をツイッターで披露
努力をしないのに機材ばかり買う
たびたび痛い発言をする 
自らを出る杭(才能・手腕があってぬきんでている人は、とかく人から憎まれる。)と称する
盗電疑惑 
盗撮疑惑(確定) 
自ら犯した盗撮により即特定される
同朋大学(偏差値35 養護学校) 
やっすいベースを分割で買う 
小学生中学生と言われる程の低能 
自演がすぐバレる 
バンドメンバーの陰口をvipで言う 
潜在ホモを自白
そもそも大学から楽器を始める時点で上手くなる期間を逃している
今でも相変わらずVIPにいる模様
0131選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 23:00:08.14ID:93NJsr8W
>>125
手遅れはそうかもしれないな
ちなみにEUでは著作権まわりが厳しくなるそうで、近いうちカバー音源なんかもNGになるそうだ
つまりYoutubeとかニコ動がEU諸国では歌ってみたとか演奏してみたはNGになる
他の国に飛び火するかはわからんけどな

国内ではポンタみたいなのが歌い手を叩いて利用者をなくしていくわ、
国外に手を広げることも難しくなってくるわ、
もうカラオケ産業は風前の灯火だろうな
0132選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 23:00:23.89ID:jxtjZHdE
たっ確かにダムは音と映像がいいね

これは歌いやすさに繋がるね
0133選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 23:03:38.45ID:r6CIC1pX
>>132

そう
DAMは歌ってても映像と曲が会ってるので、集中して歌えるでえwww


ジョイはDAMにない曲があるので、単に歌いたい歌探しの時はジョイもいいかもなあwww
0134選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 23:04:26.27ID:S9isEy3S
昔ジョイも少しやったけど、声優さんの吹き替えみたいなので遊ぶのが大半だったな。
歌うのはダムのが断然歌いやすいと思うよ。
0135選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 23:06:47.63ID:r6CIC1pX
ジョイは単音といって使う音の数が16しかないから悪い音の作りになってしまうんやでえwww

DAMは32?64?音
やったからかなりたくさんの音色で曲を作っているんやでえwww

音質いいのはそれwww
0136選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 23:07:14.27ID:93NJsr8W
情報が古いな・・・
ほんとに今カラオケしてる人たちがそういう情報知らんと思ってるのかな
0137選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 23:08:51.38ID:r6CIC1pX
しかもダムは曲と映像があってるw

悲しい曲には悲しい映像やでえwww


ジョイは悲しい歌やのにwwwなんでお笑いの映像なんやあwww
あかんやんけえwww
0138選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 23:10:41.26ID:jxtjZHdE
自分的には
シダックスに行った日は
キュウリ一本まるまるのやつ
280円にハマッてる
0139選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 23:11:53.72ID:r6CIC1pX
きゅうりたかだか50円くらいwww

めっちゃボッタくりやんけえwww

こそッとポッケにきゅうり忍ばしていきなはれwww
0140選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 23:13:28.93ID:93NJsr8W
ポンタのJOY下げに笑ったw
おまえDAMメインのくせにDAMでも悲しい曲で笑える映像流れるものあるの知らないんだな
0141選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 23:15:37.35ID:UKfqhpzS
キュウリたまに食べます
なぜかおいしいよねぇ
シダックスじゃなくなるのはいつ?
0143選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 23:17:06.40ID:93NJsr8W
やっぱダメだわ
こういうニワカ知識で適当な発言するオッサンが嫌がらせしまくってカラオケする人口減らしてる
今まで色んな人が警鐘を鳴らしていたが行動を改める気はなさそうだし、
第一興商がコイツなんとかする気がなければもうどんどん人減るだけだわ
おつかれさん
0144選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 23:19:05.80ID:UKfqhpzS
そうなの?年明けすぐ?

料金体系だけ心配なんだけどね
0145選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 23:20:05.24ID:Wxdx0itw
ポンタまたやってんの?
ヘタクソのくせによくやるよ
0146選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 23:20:17.88ID:r6CIC1pX
そんなに値段は変わらないと予想www
0147選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 23:21:13.90ID:S9isEy3S
お前らそんなにキュウリ好きなん?
河童かよ!(笑)
0148選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 23:22:22.57ID:jxtjZHdE
もし2000円を超えるくらい値段が上がるなら店をかえるよ
0149選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 23:23:06.16ID:Ia5VJJOi
この板自体、ほとんどポンタしか書いてないからね
迷惑にもほどがあるよ
0150選曲してください
垢版 |
2018/12/16(日) 23:24:42.11ID:r6CIC1pX
安心しなよおwww

値段はそれほど変えてこないはずやでえwww

カラオケ館にしたって安いでえwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況