X



カラオケアプリ smule (旧Sing) たぶん35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2019/01/06(日) 08:31:49.89ID:49hvgXYY
さぁ始めよう
0694選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 14:04:47.39ID:s3JsmBxD
>>691
好感は全くないけど、モブスネタの方がバトルにならなくていい
0695選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 14:06:52.26ID:WsmRVYZq
>>686
結局仲良くしたかったけどあいてにもされなかっただけなのが見え見えだからw
0696選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 14:10:11.56ID:Sn2r4NLM
今の時代化粧で普通にみんなあのレベルになるのに鼻息ハフハフしてるのが気持ち悪いと思うぞ
そりゃよっぽど骨格がおかしかったりするとブサイクは隠せないけどね
そもそもブサイクは子孫残せなくて淘汰されて行くから今の10代20代は大半が普通に可愛いぞ
そもそもこんな所で追っかけやってるくらいなら外に出て女の子と話す練習した方がいいぞ
お前の親はお前を女の子を眺めるだけのキモオタに育てたかったんじゃないぞ
ちゃんと社会に出て子孫残そうな
0697選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 14:10:58.92ID:vxrpTLWI
>>682
でも…でもって
目線変えてみたらいいと思うよ
粗探しじゃなくて良いところ探す癖付けたら運気も上向くって細木数子先生も言ってるよー
周りがそんな風にしか見えないって不幸だよ
0698選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 14:13:13.04ID:p1MlGlEj
>>696
トーコの子供はトーコそっくりで可愛いよ!
0699選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 14:16:08.05ID:Sn2r4NLM
子供に罪はないと思うよ
それは流石におかしい
0700選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 14:22:43.40ID:BkS8ZWOx
子どもは何もしてなくて罪がないのに子どももこんなふうに見られてしまうことしてるトーコは最低だって話だな
0701選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 14:27:53.04ID:2/YI5OkQ
自分で削除要請出しても凍結って表示されるものだと思っていた
0702選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 14:27:55.99ID:Sn2r4NLM
いや、肛門はクソだと思うけど子供は何も悪くないだろ
子供が何とかとかいってるやつはちょっと頭おかしいって話だぞ
0703選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 14:29:16.41ID:s3JsmBxD
顔が似てても整形すればいいけど…
性格は似ないといいね…
0704選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 14:33:42.97ID:s3JsmBxD
>>656
これが本当なら親似かもね
0705選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 14:42:39.16ID:ShlBRkKn
>>690
チヤホヤされたいから隠してる
隠されてる彼氏がみじめ
彼氏じゃないって言ってるらしいけどだとしたらもてあそび過ぎてて最低
0706選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 14:43:34.91ID:p1MlGlEj
子供もトーコも悪くないよ!
0707選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 14:45:35.00ID:Sn2r4NLM
>>705
彼氏じゃなくて生バイブなんじゃない?
0708選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 14:46:50.08ID:p1MlGlEj
>>705
チヤホヤされたら嬉しいくせに
0709選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 14:48:55.35ID:p1MlGlEj
>>707
生バイブ?なにそれおいしいの?
0710選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 14:51:32.47ID:p1MlGlEj
>>691
ほんとほんと!なんで書かれるのかわからないよね!
0711選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 15:02:23.42ID:vxrpTLWI
>>705
あなたの今日の書き込みザッと見たけど、地雷くさいね…
怖いわ、関わりたくない
0712選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 15:12:35.89ID:rEeUyYBn
>>701
自分で削除依頼出したらアカウント自体が消えてなくなる
凍結にはならないよ
0713選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 15:28:37.08ID:BkS8ZWOx
>>712
自分で依頼したら1ヶ月くらい凍結表示される。その間にまたログインすればアカウント復活も可能。
その凍結表示期間を過ぎるとアカウント完全消滅。

通報で凍結されたら即アカウント完全消滅。
0714選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 15:31:57.22ID:iNZr56kc
>>712
削除依頼して、削除されるまで凍結になるんじゃなかったっけ?凍結してる間も取り消しできるし。
0715選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 15:40:05.76ID:rEeUyYBn
>>713
そうなんだ!間違えてた!
ありがとう
0716選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 15:40:35.10ID:rEeUyYBn
>>714
間違えてたみたいです
すみません
0717選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 15:40:47.60ID:p1MlGlEj
>>714
人から凍結されても削除依頼したら戻れるの?
0718選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 15:47:22.76ID:iNZr56kc
>>716

>>713さんがすごく詳しく書いてくれてたね、気づかなかった
しつこくなった、ごめんねーー汗
0719選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 15:47:50.76ID:ayQtUhT7
>>713
削除依頼をすると、約3日でアカウント凍結の表示が出ます。
その後約1ヶ月ほどでレコーディングが消えます。

アカウントの復活には、運営への復活申請のメールを英文で送れば可能ですが、猶予期間があります。

ログインをしてもアカウント復活は出来ませんのでお気をつけください。
0720選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 15:51:08.66ID:BkS8ZWOx
>>717
削除の取り消しを運営に依頼したら戻せるってこと?

>>719
そうだね。ありがとう

正しくはアンインストールした後にインストールしてログインパス入力すれば復活出来るみたいです

これは裏技的なものなので運営に削除依頼取り消しをすれば確実ですね
0721選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 15:53:42.17ID:JbtR/Brg
>>720
嫌がらせで通報されて凍結しても、戻れるならいいけど
0722選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 15:56:08.23ID:JbtR/Brg
トラブルに巻き込まれないか心配と注意呼びかけるメッセしてきた人凍結してた
トーコ様に通報されたのかも
0723選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 15:57:15.40ID:BkS8ZWOx
>>721
通報されて運営が承認したら即アカウント消滅だから
今回のミツバチさんアカウント凍結はミツバチさんの意思でsingを辞めたってことだね

辞めたいと思った理由が嫌がらせなら戻ってきてほしいです
0724選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 16:01:50.11ID:GrPYU6eL
>>713
じゃあ自分で依頼して凍結してるってことなの?
だとしたらあんなに歌いまくって散々服の宣伝もしてたのに挨拶ひとつせず急にやめるって本当凄い性格してるwww
まあでも4人の中でも1番sing民ぽくないもんな。
0725選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 16:06:12.91ID:/3qFkDyH
じゃあ間違いなく復活するね
話題作りの為の辞める辞める詐欺
こうやって猶予期間中に戻ってきてってせっせと自演しておいて戻ってきてあげたわよって登場する
登場のタイミングで春の新作の販売かな
0726選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 16:07:19.88ID:ayQtUhT7
>>720

その裏ワザを試した人がいますが、出来なかったそうですよ。
0727選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 16:12:14.05ID:ayQtUhT7
横からすみません。

誰がどういう理由で辞めようが復活しようが本人が自分の意思で始めたアプリなので自由なんじゃないかと。
せっかく仲良くなったのに何も言わずにやめるなんて…
という気持ちもわかるけど。
言ったら言ったで、辞める辞める詐欺とも言われるわけですよね…

直接何かしら被害受けたとか以外で周りがあまり騒ぐのはあまり良くないんじゃないかなー?
ちょっとみんな人の事干渉しすぎですよ。
0728選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 16:18:20.68ID:/3qFkDyH
>>724
顧客とはインスタでやり取り出来るし仲の良い人とは直に連絡とってるから本人的には問題ないんだよ
もともと客と自分のお気に入りにしか何の反応もしない人だからイケメンでもなく金にもならないsing民には何の恩も義理も無いってさ
【singのみ○○ちさん】じゃなかったら服なんて1枚も売れないのにsingやめてもどうにかなると勘違いしてるか、春の新作の大掛かりな仕掛けかのどちらか
0729選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 16:19:11.61ID:BkS8ZWOx
>>726
できない人もいるんだね

復活できる期間内に削除依頼取り消しが確実ってことですね

何やっても揚げ足とる人がいるから辞めますって挨拶もできないと思うよ。
sing外でも繋がってる人には何らかのサインしてたと思うし戻ってきても戻らなくてもこの先歌うことを楽しんでほしいと思う
0730選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 16:24:37.44ID:/3qFkDyH
>>727
辞めるって言って辞めないから辞める辞める詐欺って言われるからスッパリ辞めたら言われないよ
女王蜂様じゃなくてもう1人の話題のお姫様の方もプロフで引退によわすよね
辞めるっぽいって噂が何回かあったけどどうせ依存してるから辞めれないから結局はかまって欲しいだけ
0731選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 16:31:00.72ID:rEeUyYBn
>>727
被害なんてなくて当然だし人の干渉するためにみんなここにいるわけでしょ?
正論を言っても意味がないと思うけど
みんなそんなの分かってて言ってんだし
そもそもトレンドに出て有名になってる時点で人から干渉されるのは仕方ない話しだし
そもそもあなたの言う良くないんじゃないかなーって話しだけでここは進んでるスレだからねー
嫌なら見なきゃいいと思いますよ
0732選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 16:37:09.76ID:/3qFkDyH
>>731
そうそう
散々叩かれてきたファビョ子だって自分の子供をどう育てようと勝手
0733選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 16:38:33.01ID:/3qFkDyH
>>731
殴ったり食事与えなかった訳で話も無いのにカラオケ連れてったくらいで虐待とか言われたらたまんないと思う
0734選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 16:41:48.70ID:/3qFkDyH
>>731
トレンドにでて名前うってそのお陰で田舎者が作った服を高い値段で売って小金稼いでるんだから、あの人は有名税って言われても仕方ない
0735選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 17:21:31.05ID:GwLpqpu/
>>733
あの月齢でカラオケ連れて行く人見たことないけどな。レナをかばってハチ落とすんだね笑
0736選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 17:23:16.99ID:mfVACPCi
>>733
ファビョ子さん来てるww

さっきから発言も捉え方も独特でひねくれてる。
ID:/3qFkDyH(3)
と同じ人かな
違うなら気が合いそうだからsingで繋がれたらいいね
0737選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 17:29:55.96ID:GwLpqpu/
>>736
降臨してるよねw上手いよなあ自分をさり気なく持ち上げてトレンド話題の人を落とすいつものやつ笑
0738選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 20:41:58.18ID:vxrpTLWI
>>737
バレてんじゃんか
0739選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 20:42:54.96ID:04BvbIVp
>>713
自分の知り合いは、singで嫌がらせされててある日突然凍結されて、smule本社に英語でメッセージして凍結解除して貰ったらしいよ。

それと、自分で凍結依頼したら一ヶ月は凍結表示と書いてるけど、
仲良しで急に消えたフォロイーさんがいつかまた戻るかもしれないと思ってフォロー外してないけど、一年経っても凍結表示のまま...

アカウント削除されたら他の人からはどんな風に表示されるの?アカウント自体が消えてフォロイーリストからも消える?
0740選曲してください
垢版 |
2019/01/12(土) 21:23:08.89ID:vxrpTLWI
自分のフォロイーさん
VIPのまんま2年来てない
多分死んでる
0741選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 00:08:37.39ID:0zx5OrKk
ファビョ子って四皇と仲良くなかった?こびてるだけなのかも知れないけど
いくらバカでもこんなあからさまに自分あげてほかをたたくなんて下手なやり方するとは思えないけどね
むしろそう思わせようとしてる性悪モブか四天王のしわざじゃないの
0742選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 00:52:20.02ID:TSnPehQa
>>741
ほんとに仲良いわけないじゃんw
媚び売ってるっていうより、賢い四皇達がレナに嫌われない程度に上手く付き合ってるって印象。
0743選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 02:11:51.58ID:8xOMq22k
>>734
お前知ったかぶって好き勝手言ってるけどもしミツバチがsingに戻ってこなかったら顔出しの謝罪OM出してここに貼れや
0744選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 02:21:06.20ID:EK7Db5uP
>>742

そのレナさんコスプレとか始めたし活動の範囲ひろいんだね
0745選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 02:41:30.50ID:D6Vhvqun
でも本人の意思でアカウント消して辞めたならそれはそれで良いと思うけどな。
一生singやるのかって話だしいつか辞める時が来るんだから飽きたり必要なくなったらスパッと消しそうなタイプの人だよね。
自分がフォローしてた人でいかにもリア充の雰囲気ある人が何人かいたけど、
辞めますとか誰一人言わずに居なくなってた。
リア充からしたらネットの交友なんて暇つぶしでしかなくて重んじる程の価値はないんだよ。
冷たい人に見えるけどその方が実はまともかもね。
0746選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 03:07:39.19ID:LSTNDe/I
ミスチル大好きでよくOC出すんですけど、私とこ来る人ほぼほぼモノマネ芸人みたいで、最近はハイハイ似てる似てるて冷めた感じで聴いてしまう笑
お願い普通に歌ってー!笑
0747選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 04:12:26.21ID:Mt8tjqvv
>>746
浜田省吾のOCも 皆さん浜田省吾になってる(笑)
0748選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 04:15:50.83ID:ttHZhZcU
>>745
ネット上の人間関係とオフラインの人間関係。

区別しなきゃいけないのは危機管理。
素性を把握しにくい相手との付き合い方には慎重にならなきゃいけない。

区別しちゃいけないのは礼節。
生身の人間であることには変わりないんだから、相手を尊重しなきゃいけない。

リア充にとってはネット上の交友を重んじる価値が無いしそれがまとも、なんて間違ってるよ。
リア充でもネット上の人間関係に敬意を払える人はいるし、逆に非リア充でもネット上の人間関係を粗末に扱う人もいる。
多少の世代差はあるだろうけど、肝はリア充かどうかじゃない。人間性だよ。
ネットの人間関係を軽んじる人は、ネットを介しただけで人間を人間と認識出来なくなる人か、オフラインの人間関係でも他人を大切に出来ない人だよ。

だから誰がどうという話には口を挟まないしそもそも興味が無いけど、シングで関わった人を大事にするのが非リア充で、軽く考えるのはリア充、みたいな暴論は良くないから書かせてもらった。長文ごめんなさい。
0749選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 06:25:08.91ID:UZ0S66yJ
>>746
わかるーわかるーw

やっても出だしだけとか
サビだけとかならいいけどねw
似てても似てなくてもくどいと困る笑
0750選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 07:35:51.50ID:X6w4K7Sp
>>746
もうOCのコメントで
お願いするしかないんじゃない?
是非あなたの歌い方できかせてください!
とか・・・?
0751選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 07:47:55.12ID:Wv89/C4p
>>710
自分で自分に乗っかってるw自演乙w
0752選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 07:51:02.84ID:tw9MVX19
>>747
サザン桑田も
0753選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 08:07:25.25ID:QHzDSi7M
>>746
あとB'z出した時もだねw
絶対、小稲葉がわいてくる……
0754選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 08:15:57.78ID:7/pV/B6K
>>750
寄せ禁止!あなたの歌を聴かせてください!ってのはよく見るけど、それはそれで何様って思ってしまうわ…
コメントしやすいから別に困らない
にてるー!って書いたらいいんだからさ
0755選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 08:23:54.54ID:7/pV/B6K
ちなみにモノマネだから笑かしに来てると思って
にてるー!爆笑ー!などと書いてしまいブロックされた経験があります。
笑わせようとしている場合と、そうでない場合の境目が難しいです。
0756選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 08:33:45.89ID:CvsuQV2R
>>755
何にしてもプライド高い人めんどくさいよねw
0757選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 09:10:59.23ID:f7mkCy5/
>>748
目から鱗。どんな場面であろうと人間性だよ、さいごは
0758選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 09:23:45.02ID:Wv89/C4p
空気読めず配慮が足りない人が嫌われやすいのはリアルもネットも一緒だけど…
ネットは相手の表情が見えないし、色んな人がいるから、尚更誤解されないような言葉選びが必要だよね。
0759選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 09:27:40.58ID:I4aHSWZO
そうなのか
自分は似せれないから
似せる人すごいなと思うのと
しょっちゅう行き来してるフォロワーさんとかだと
いつも同じ歌い方だと飽きるかなと思ってしまう
0761選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 09:44:04.77ID:2ZHQXEeO
>>743
まさにすべてが知ったかぶりwww
予想や妄想を真実だと勝手に話しだすやつほんと迷惑
だから嫌われてるのにそれも都合いいように解釈しちゃって気づかないんだろうな
0762選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 10:30:36.68ID:iS51Pd5A
>>743
友達を悪く言われて頭にくるのはわかるけど、なんでそんなヤカラな感じなの?
かばう時こそ言葉を選ばないと本人に迷惑かかるよね
○○ファンはキモヲタばっかりって昨日話題になってたんだから、その人の友達はヤンキーばっかりって言われるかも?とか思わないと…
それにそこまで言うなら逆にその人が戻ったら>>734に対して顔出し謝罪OMやんのか?って話になるよ、そうじゃないと公平じゃないからただ「俺のダチに何してくれてんだコラ」って言ってるだけにしか…
0763選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 10:32:13.38ID:X6w4K7Sp
>>759
これありますね
いつも同じ歌い方しかしない人は
聞かなくても歌が想像できちゃいますよね
0764選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 10:35:48.37ID:X6w4K7Sp
>>759
寄せなくても下手でもなんでもいいから
たまには別の顔も見せてほいしい
と思う人間もここにいます
ただ声自体が好きな人だったら
毎回同じでもいいんですがw
0765選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 10:42:21.19ID:diYWluuQ
ちなみに浜崎あゆみも絶対にあゆで来るww けど、女性の場合は似てるー!上手いー!でちやほやされてるww
0766選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 11:35:38.34ID:UfMFIhEf
そもそも服は売れていない
売ってても売れていない
0767選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 11:37:47.37ID:i0yiDw/Z
>>766
買いました
0768選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 11:38:35.80ID:i0yiDw/Z
>>760
しょーもないの貼らないで
0769選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 11:40:11.66ID:tw9MVX19
>>768
関西の人?
0770選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 12:12:21.82ID:/HO9TDuF
>>764
曲によって全然違う歌声出来る人にグッときます

福山雅治出すと寄せてくる人は多いかもw
0771選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 12:21:10.50ID:UZ0S66yJ
>>770
福山は意識しなくても寄っていくこと多いw
0772選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 12:24:39.26ID:tw9MVX19
>>771
福山低音歌いやすい
顔も福山に寄ればいいけどw
0773選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 12:33:14.76ID:i0yiDw/Z
>>769
だったら何?
くだらないって言えば良かったの?
0774選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 12:55:10.82ID:ZZ8QmUxJ
>>772
それなwwwww
0775選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 14:02:16.12ID:tw9MVX19
>>774
歌声で勝手に期待されて、顔見て勝手にガッカリされるパターンつら
0776選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 14:08:46.83ID:KS6llObD
>>773 キミ、リアルもそんな感じなの?
友達少ないでしょwww
0777選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 14:18:22.36ID:pZpwPIEb
初心者なんだけど上手い人教えて下さいm(*_ _)m
0778選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 14:22:11.22ID:zNFWV/ch
>>777
トレンドで自分の好きな歌声の人を探しましょう。
0779選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 14:29:41.83ID:YX8nGSg6
>>777
生声大会とかで好きな声探すのも手
トレンド有名人より親しくなりやすいし
0780選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 15:32:08.58ID:tw9MVX19
>>776
LINEの友達登録は600人弱
0781選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 15:38:45.22ID:tw9MVX19
俺に聞いてるのかと思ったら違うったぽいw
0782選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 16:40:59.40ID:EK7Db5uP
>>777
ここでは聞かない方がいいと思います
繋がった人経由とかで、いずれたどり着きます
0783選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 16:46:34.87ID:b+cCFmNf
>>766 買いましたけど、俺も
0784選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 17:02:32.71ID:aSVwkghv
私も買いましたよ
0785選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 17:19:32.48ID:5iCo8Fex
>>574 ←初心者の参考になるかも
0786選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 18:03:42.99ID:7/pV/B6K
>>784
じゃあ私も!
0787選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 18:04:44.42ID:5iCo8Fex
ゆーちゃんて人イチャイチャ画像の彼氏と別れた?
5ちゃん原因?
0788選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 18:14:13.77ID:6n/yt6fv
>>780わたし835人いますよ
数友ばっかですがw
0789選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 18:21:28.82ID:6n/yt6fv
トレンドの話題が多いスレですねw
トレンドの常連さん見ましたが、更に美人や男前さんや歌うまさん居ますが、トレンド外ですねw
基準がわからないwトレンドの方に妬みではないですよ
0790選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 18:28:56.62ID:NTYWpRFj
トレンドに載らない歌うまさん埋もれてますよね
逆にトレンドなんかに載らない方がいい(笑)

上手くなくてもトレンド載るし
0791選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 18:33:57.58ID:4dC9g932
>>789そりゃそうだ。イケてる人はカラオケアプリなんぞ頻繁にやらん!
トレンド常連は確かに美人いるけどキモヲタか中途半端に可愛い子同士で褒めあってるだけ
モデルレベルの人は誰一人いない
自撮りの盛った顔面だけで判断できん
全身の体型も左右するからね〜
アプリの人に多くを求めるのがおかしい
0792選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 18:34:40.79ID:Hd3x4VMY
>>786
私も買いました!
0793選曲してください
垢版 |
2019/01/13(日) 18:41:14.53ID:fix8TxKb
買った人みんなでお揃いオフ会して欲しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況