X



カラオケアプリsmule(旧sing!)たぶん39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 17:34:29.45ID:CI1q1c4G
>>1
0004選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 17:35:11.15ID:CI1q1c4G
>>2
しょーもないもん貼るなや
0005選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 19:51:22.79ID:pussKh0y
花粉症には辛い季節がやってきた
0006選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 21:15:22.52ID:UQPTMrAg
>>5
わかります!!!
すげーーわかります!!もうきてますw
0007選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 21:18:08.97ID:JYP6FzmY
>>6
キテマス
キテマス
テゴマス
0009選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 21:53:59.62ID:2OFA05bg
>>8
ジャムでも可愛いな
0010選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 06:27:10.97ID:u95VWjbK
38はすっ飛ばし?
0011選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 06:29:07.30ID:gGRD2Ad3
M鉢さんまた前の彼氏に戻ったのかな?
お気に入りにまた入ってる。
0012選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 07:22:02.77ID:3jUNyZbQ
>>10
38は名指し禁止
ここは名指しOK
0013選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 07:25:04.37ID:3jUNyZbQ
専用スレの画像見た?
0014選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 07:49:57.50ID:sxEjr5OT
>>12
え?38が存在するの?
0015選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 07:51:52.50ID:3jUNyZbQ
>>14
前からあったぞ。
トーコスレと同じく住み分け。
0016選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 07:54:00.75ID:Hj+4JV6T
>>13
リアルだった…としか…
0017選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 08:16:06.70ID:qpTeFxnK
七武海のヤギみたいな声の女の人の名前なんでしたっけ
0018選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 09:15:40.78ID:HaAXTa1l
>>11
そういうの確認する必要ある?
どうでもよくない?
本当に他人に干渉しすぎ。
そっとしといてあげなよ。
0019選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 09:24:45.19ID:Hj+4JV6T
>>18
暇人の極み。日中ゴロゴロしながら芸能ニュース見てるオバハンだろうw
鉢さんはリアルで見たらsingで1番綺麗だと思う、スタイル含め。
0020選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 10:22:40.70ID:sxEjr5OT
>>15
いやいや前からあったのは知ってるけど
それを38と位置付けしたのは
どうしたもんかと
0021選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 10:23:52.60ID:DJBRXAiW
>>19あなたも私も暇人の極み
確かに美人。だが、1番綺麗はあなたが価値観ね。singの人をみんな見たの?好みはそれぞれ
ここの人は自分の価値観が全てだと思っている
その結果、視野が狭いからリアルで共感してくれる人は少ない
行き着く場所はスレが友達
共感する内容は悪口や噂話ばかりw
0022選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 10:23:59.93ID:sxEjr5OT
>>15
いやいや前からあったのは知ってるけど
それを38と位置付けしたのは
どうしたもんかと
0023選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 10:26:20.33ID:slWIp1Ve
本スレは順番通りいこうぜ、次は40で

前スレ見て思ったけど
重鎮はただの歳寄りの寄せ集めだぞ
0024選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 10:47:59.49ID:Hj+4JV6T
>>21
1番綺麗だと思う←個人の感想だけど?
悪口でもないし
あんた馬鹿?
0025選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 11:07:17.82ID:fRAAh81U
>>19
わたしも一番だと思ってるー。綺麗。歌も上手いし。見てて楽しいのはこの人だなあ
0026選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 12:08:55.40ID:V3l8TH7H
るりこはそこら辺にいるぶりっこおばさん(歌唱力 下)
ゆかりは肉まんキャバ嬢姉ちゃん(歌唱力 中)
れんひめは整形メンヘラナルシスト(歌唱力 下)
みつばちは天然美人(歌唱力 中)
あくせるはシャウトおじさん(歌唱力 上)
まぶはもんたよしのりおじいちゃん(歌唱力 中)
まだむはダミ声おばあさん(歌唱力 下)
こんなとこじゃね?異議ないよな?
0027選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 12:12:44.84ID:qpTeFxnK
>>26
そういう君は?
吐き捨てられたガム?
置き去りの犬のクソ?
0028選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 12:21:09.00ID:cVipCUxL
>>26
ひどいなこれはwww
みつばちを陥れようとしてる奴の書き込みにしか見えないんだがw
これでリアルにみつばちを美人だとか思って慕ってるとしたら異常者やんw
0029選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 12:33:30.92ID:28zO9Qf4
なん?このみつばちあげw
不自然違和感やろ。
0030選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 12:35:04.53ID:+zqJ1cgu
蜂ちゃんは美人やろ、絶対叩いてるやつbbaの嫉妬だわwww
0031選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 12:42:35.09ID:GHPas/1O
天然美人とか、カラコンとった顔見てから決めたいもんだわ。
だって宇宙人みたいやん(笑)
0032選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 12:46:12.83ID:MWyhzkHS
>>26
え?ぶりっ子?どこが?
ぶりっ子の基準教えて欲しいwww
女芸人みたいな喋り方でぶりっ子って言われたらたまらんわ
0033選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 13:01:16.16ID:cVipCUxL
>>32
なんにも分かってないよねwww
るりこはブリッコとはかけはなれてるし、ゆかりは肉まん要素どこにも無いw
0034選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 13:06:01.26ID:Hj+4JV6T
天然だろうが作り込んでようが、美人は美人。
授業参観に鉢さん来たら子供は自慢だろうな。
トーコさんはうちのオカンより老けてて見えたけど、作り込んだらもっと綺麗になるはず。
元の素材の違いはあるけどさ、美意識高めで努力する人って素敵だと思うし憧れる。
0035選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 13:15:01.35ID:28zO9Qf4
四皇は可愛い美人でオーケー。
そんな憧れてんならここ荒らすんじゃなくてsing内でファン活動しようか
0036選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 13:50:23.10ID:HT1HvGPI
>>34
そのモブの話題は他スレに隔離されてるし四皇とは桁違いだから無理矢理つなげてこなくていいよwww

>>30
彼女のことブスって書いてあったことなくない?ww
どっからどうみても可愛いと思うw
対応や男グセの悪さ、物販への反感、他の人への嫌がらせ行為を叩かれてたんだろww

>>35
自分も全員可愛いと思ってる
>>28は1人だけ上げて周りを落とすから>>31みたいに書かれんのにねw
0037選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 14:06:31.32ID:u95VWjbK
>>34
たまに出てくるけど
あっち行ってほんとに
0038選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 14:25:08.15ID:SZMDyWpz
>>26
全く思ってる事同じだわ、そもそもなんで叩かれてんだ?顔晒してる奴にたいして素直に書いてるだけだろ。みつばちは声量ないけどな。
0039選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 14:53:47.22ID:HT1HvGPI
>>38
自分で自分にレスしてるようにしか見えなくて可哀想www
0040選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 15:16:20.37ID:qpTeFxnK
>>38
あんな的外れな評価に、思ってる事同じ、は無理があります
ほとんどの人はハテナですよ
みつばちさんが美人なのはわかりますけど
それ以外の方が、もしあなたの評価通りならシング内であんなに支持される訳ないんですから
あなたのゴミみたいな人間性はきっとゲロみたいな顔してるから出来たんでしょうね

ところで、七武海という人達の中に、一人だけ年配の女性がいたと思いますが、その人の超えはヤギみたいな感じですか?
0041選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 15:21:07.64ID:DJBRXAiW
はい!はじまったはじまった暇人ジジババの井戸端会議会場はここですかぁ?
名前晒して褒めても、批判しても必ずあれる!だって人の成功とか、容姿よかったら悔しいもんね!
批判してると快楽なんだもんね!
元来どうでもいいじゃないか
誰が美人だろうと、歌上手かろうと、誰がブスだろうが不倫してようが
他人なんだぞ!自分磨きするとか、自分の仕事頑張ってないと周りに追い越されまくるぞ
暇人って怖い!
0042選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 15:24:23.44ID:DJBRXAiW
>>39別にそれでも構わないじゃないか
なんとかスレッドだけでも、自己主張したいんだから。どうせ匿名。
可哀想とかいわんで可愛いと思えばよい
まともな人間はここには向かない
嫌なら観覧しなきゃいいだけの、お話
0043選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 15:38:09.70ID:+bcmc/4j
>>37
あっちって?
0044選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 15:56:50.51ID:HT1HvGPI
今日、頭おかしいっぽい奴しかいないねwww
0045選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 16:20:38.96ID:KiAZEc+o
>>26自分だがみつばちのことを批判する箇所がないんだよなあ
支持される理由がわかるんだよなあ。他は一般的に第三者からみたまんまのことを言っただけだぞ。それに対して敵意剥き出しで自演だなんだという浅い意見ほどつまらないものはないんだよなあ
0046選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 16:40:34.51ID:ZIVk+qHv
働き蜂さん達、いつもご苦労さまですG
0047選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 16:42:04.51ID:Hj+4JV6T
>>41
暇人の極みが暇人を怖がってて笑えるw
0048選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 17:03:28.80ID:SzpnpsEF
>>45
ごめん、みつばちさん嫌いじゃないけど、多分あなたが名前あげた中で一番支持されてないし一番アンチ多いし一番支持リアルな悪い話が多いよ・・・
0049選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 17:18:04.41ID:M5KX6Hnx
>>48
わたしは前から好きだけど
好きだと書くと必ず反感たっぷりに返信されるから書いてない。
そういう人もいると思うわ。
ここに人の事悪く書く人いるけど書かれてる人よりタチ悪い気がするわ。
0050選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 17:25:53.66ID:SzpnpsEF
>>49
それだけ誰かに嫌われるってことだからさ
話題にしなきゃいいのに
書いてないって言って書いてるから
君も害虫駆除業者の一味だよ
0051選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 17:35:42.41ID:sAx2uGTN
>>49
で、書いちゃったわけねwww
0053選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 18:29:51.83ID:MWyhzkHS
>>45
褒めるならその人だけ褒めてれば良いのに
わざわざ他を下げる必要ある?
だから嫌がらせって言われるんだよ。
基本的に擁護って本人がやってるように見えるからね。
0054選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 18:56:40.14ID:O5XbdtDc
>>53
ほんそれ
0055選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 18:58:25.17ID:O5XbdtDc
>>26
質の悪い働き蜂?
炎上商法の本に?
害虫駆除業者がそう見せかけてる?
とにかく馬鹿なのは間違いなーい
0056選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 20:08:39.06ID:xoSehiVO
>>53それな!だから重鎮とかいうのがモロそんな感じに見えてしまう
他の人もね。自演に見えるけど、自演じゃなければ本人は気の毒だよね
自演に見せて援護っぽく書く輩もいるはず
だから、落書き程度だからスレッドは
なんの根拠もない
0057選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 20:32:17.70ID:cVipCUxL
>>56
認知度ない人には分からないと思うけど、人気のある人はOCしたら対応に追われるから好きな時に好きなようにOCできないらしいよ
それなのにわざわざ重鎮さん達みたいな大人が5ちゃんねる使って自分を持ち上げたりすると思う?
しないよ…。
0058選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 20:35:00.51ID:tfKfIYDz
何書いてもすぐ自演疑惑。可愛くてもブスでも叩かれる。神対応でも塩対応でも叩かれる。ようは目立たず控えめにやれってことでしょ。面倒くさい。
0059選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 20:41:15.85ID:+ZRhQcKv
いや、蜜蜂嫌いだから
0060選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 20:52:52.89ID:KXs6DzIC
誰にでも優しい→ファン増える→アンチも増える
七武海は向上心のある歌うましか密に絡まないから叩かれない
相手にされないのは当たり前。面倒な人間は先に排除してる。
0061選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 20:53:57.38ID:hC5kzUL6
なんでも控えめがいいのわかるわ。
四皇の相方みたいな人って痛手負わないもんな(笑)
0062選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 21:07:52.33ID:cVipCUxL
>>60
七武海も四皇や重鎮とは絡むよね

>>61
相方?彼氏のこと?じゃない方芸人的な人のこと?
0063選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 21:50:00.73ID:hC5kzUL6
>>62
まさにそれ。
じゃない方芸人(笑)
0064選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 21:50:18.12ID:7iNSRl4+
>>57うん。なんの人気かわからない
このアプリでいくら人気でも狭すぎる
世間な誰も知らない、このカラオケアプリは
これ現実
0065選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 22:00:45.45ID:GHPas/1O
自分は、じゃない方芸人支持派であります。
0066選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 22:04:21.82ID:qpTeFxnK
>>64
このアプリをやっでる人がこのアプリの中の話しにここに来てるんじゃないのですか?
世間では誰も知らないの当たり前ですよね
0067選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 22:08:13.39ID:AbPU4CcH
>>64
ん!?
なに人?
日本語覚えてから書いて欲しいニダ
0068選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 22:19:49.70ID:jtacPnjk
すまんwww
じゃない方が芸人は言い方が悪かった

ところで>>64はシングやってるんじゃないの?
みんなシングの話してるんだけど、何の話しにここに来てんの?ww
0069選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 22:25:47.05ID:f68WJIgl
>>64
頭わるっwwwwww
0070選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 22:33:49.09ID:xFfHgwIO
>>58
ブスはどうしようもないじゃんw
0071選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 22:35:49.55ID:xFfHgwIO
>>65
うんうん、じゃない方があってこそだにー
0072選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 22:52:24.06ID:jtacPnjk
>>70
ブスでも悪目立ちしなければ叩かれないよね
要は目立つかどうか
0073選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 23:00:20.37ID:xFfHgwIO
>>72
ブスで性格悪いと別スレ立てられちゃうねw
0074選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 23:07:12.13ID:GHPas/1O
じゃない方芸人達はブスじゃないぞ!!
0075選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 23:14:53.65ID:jtacPnjk
>>74
固定の相方で思いつく人は2人しか思いつかないけど、確かに2人とも可愛い!
0076選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 23:34:24.01ID:hC5kzUL6
>>75
なんとなくわかるけど、歌も上手い方だよな?
0077選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 23:37:03.09ID:jtacPnjk
>>76
好みとかはあると思うけど、歌の上手さで言ったらそれぞれ四皇さんより上手いと思うw
0078選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 23:44:32.33ID:Hj+4JV6T
>>73
ブス悪目立ちの極み
0079選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 23:49:10.69ID:DJBRXAiW
色々な考え方あるけど名指しやっぱりダメだよ
こんな小さなアプリで有名なっても、誰も世間知らないから
カラオケでしょ単なる?勘違い多すぎ
0080選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 23:58:35.22ID:TZHJFvZI
ジャムで常に閲覧1000ぐらい集めるようになったら有名人気取ってくれても多分腹立たない。
0081選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 00:16:28.60ID:HP9p1Fcv
どう見たら有名人気取ってるって見え方になるんだろ
ジャムは30人超えたらバンバン落ちるねー
0082選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 00:20:10.71ID:+nBGAlIU
>>79
うるせーぞあやか
黙れクソババア
文章のクセがつえーんだよ
貼り付いて毎日毎日同じようなこと書くなよ
またウンチク野郎にフォロイーぜめされんぞ

>>80
誰も有名人気取ってねぇよ
むしろクソスレで名指しされた被害者だよ
0083選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 00:24:02.13ID:XE7GviQw
>>80
子供みたいな数字出してくるじゃんwww
システム的に無理だよね?w
max50くらいしか聞かないな
つまり腹が立たないことは有り得ないよ!ってトンチきかせてるつもりなのかなw
0084選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 00:25:08.75ID:XE7GviQw
>>82
文章のクセがつえーとかwww
確かに内容も主張もいつも同じだよねw
0085選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 00:27:45.70ID:1CA0zYdf
>>84
そしていつも何も響かない。
0086選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 00:35:26.00ID:XE7GviQw
人の悪口が快感になってるからやめられない人の集まり
スレしか友達がいないから噂話ばっかり
絶対に鬱とか精神の病気いるよこの中に
リアル美男美女やらお金持ちはシングなんかしてない これが現実
たかがカラオケで有名人気取ってるけど世間では誰も知らない 橋本環奈ちゃんとは大違い
夢や目標ないからアプリやらスレやらに一日中いるんだろうが はい現実です




どう?似てない?www
0087選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 00:36:00.22ID:wzIb0a7w
>>81
色々あるけど、リクエストお待ちし始めたり、フォロワーさんにお知らせOMとかし始めたらお前何様wと思ってそっと縁を切る
0088選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 00:37:32.45ID:DcLIk8kL
>>86
ごめん、意味がわからない
0089選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 00:41:13.74ID:+nBGAlIU
>>87
それは分かるwww
私のフォロワーさん、とか呼ぶこと自体にモヤる時ある
0090選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 00:41:30.77ID:HP9p1Fcv
>>87
リクエストお待ちしてます(はあと)って事か
ジャムで誰も上げずに、歌って欲しい曲ある?の方が引くかな
0091選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 00:43:26.02ID:+nBGAlIU
>>88
毎日ここに貼り付いてるクセ強いおかしな日本語の奴の模倣な
個人的にはアヤカかムジャだと思ってる
0092選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 00:44:52.63ID:+nBGAlIU
>>90
そんな痛い奴見たことないw
0093選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 01:05:46.67ID:Jq5ORwna
>>83
Smuleより小規模の他の生配信アプリの大手とか普通に2000人とか見てるけどジャムは無理なの?
まだ開発段階なのかな。
0094選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 01:12:19.59ID:eyOu5f/U
遊びアプリで本気になりすぎだろ
カラオケだぞ。楽しくいこうぜ
0096選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 01:23:10.38ID:HP9p1Fcv
>>93
配信に特化してないからね
見たいライブあったけど入れなかったり、自分が入ってすぐ飛ばされた奴に恨まれたりした
0097選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 01:26:24.78ID:FkFyMYyC
過疎化酷いなここw自演含め、五人くらいかな?
0098選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 01:44:53.93ID:h93bbbcy
>>97
トーコスレでさえ平日1日で500人閲覧あるから、書いてる人数は少なくても潜りは多いはず。過疎るどころか昔の何十倍、下手したら何百倍閲覧増えてる。
0099選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 01:53:42.99ID:SYr24Qce
>>98ぷっ。いないよそんな
こんなクソスレで意見書いてる人って、マジで1番にバカにされてる
人のことなんてどうでも良いのに暇すぎ
0100選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 01:55:00.68ID:SYr24Qce
>>98少なくても何十倍の根拠みせて
よろしく
0101選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 02:20:34.51ID:h93bbbcy
>>100
画像貼れば閲覧数出るの知らない?
または興味ひくOC貼れば
やればわかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています