X



みんなが本音で音源を評価するスレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆2z4FJ9UOG0nE
垢版 |
2019/05/01(水) 10:20:05.70ID:3LJWkAVg
このスレは本音で真面目に音源を評価するスレです。

○評価は音源を聴いてカラオケ店やステージ等で聴いた場合の自分の感想を予想して当てはめて下さい。
○音源をあげて評価してもらう人はできるだけ他の人の音源も聴いて評価もしくは感想をお願いします。
○音源に対するアドバイスや感想も歓迎です。厳しい指摘もOKですが、誹謗中傷や暴言、度が過ぎる批判はしないようにお願いします。
○雑談は音源や評価が流れてしまうので極力お控え下さい。
○評価はその人の感じ方なのでばらつきがあります。評価に対する文句や第三者のコメントはしないようにお願いします。
○他スレッドにあげた音源も大丈夫です。
○音源の投稿は一回に対して一曲だけにして下さい。音源をあげた方は最低でも一週間は次の投稿はしないようにお願いします。
○宅録音源、カラオケ店でのライン録音、空間録音、DAMともやうたスキ動画の音源、アカペラ音源等、音源の録音方法は自由です。

評価は10段階で(+ −)を付けて30段階で評価して下さい。
10 − 超一流のアーティストと同等と思えるくらいの歌唱力
9 − 相当うまい 素人離れした歌唱力 プロのアーティストに勝るとも劣らないレベル
8 − とても上手い 歌えば絶賛されるくらいの上手さ
7 − 上手い 歌が上手い人と言われる事が多いであろうレベル
6 − なかなか上手い 
5 − 平均より少し上手い
4 − 一般人の平均的な歌唱力
3 − あまり上手くないかなと言われるレベル
2 − 音痴、面白い等言われる事が多いレベル
1 − なかなかお目にかかれないくらい下手なレベル

推奨アップローダー
https://dotup.org
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1555759352/
05781 ◆fTndhh38RqZS
垢版 |
2019/05/12(日) 21:56:44.94ID:ATPn1unA
(スプッッ Sd73-5w7D [1.75.237.232]) さん怪しいですね
痕跡残しましたか
05801 ◆fTndhh38RqZS
垢版 |
2019/05/12(日) 22:25:54.84ID:ATPn1unA
(スプッッ Sd73-5w7D) (スッップ Sd33-5w7D)

これだけでも良い証拠になりそうです
ありがとうございました。

では、引き続き15スレでお楽しみ下さい。
0581選曲してください
垢版 |
2019/05/12(日) 22:40:08.33ID:eDue69zF
>>580
ワッチョイスレ立てるならもう少し勉強してからのほうが良かったかな^_^笑笑
0582選曲してください
垢版 |
2019/05/12(日) 23:46:13.82ID:f+8hYPf1
>>409
マジでこれ

違法アップしてるクソどもだから
下手クソなら音源で心にしみるんだろww


back numberのハッピーバースデーw
0583選曲してください
垢版 |
2019/05/12(日) 23:47:23.06ID:f+8hYPf1
まるしぇさんの方が普通に上手いじゃねぇか

ここのレベルでまるしぇさん批判してる奴ら
耳腐ってないか
0585選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 00:05:08.75ID:EsTBSYTK
>>584←こんな感じで常に誰かに成りすまして貶めて7年もオケ判荒らしてるんやで
0586選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 00:06:23.90ID:KW9V9JrA
虎さんいる?
0587選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 00:09:52.83ID:zExNo4J4
まるしぇとか、DAMともたみの名前なんか出しても誰も知らんよポンタ
0589選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 00:26:23.60ID:w653DPHw
>>588
上手いですね。
虎まさ君も慌てて練習始めたのではないでしょうかw

評価7
0590選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:06.50ID:IygpOJ7A
何年かこのスレ見てるけど、虎まさってそんなに名前出てこないコテをずっと煽り続けてる奴らはっきり言ってうざい
0591ノンジャンル
垢版 |
2019/05/13(月) 00:51:31.82ID:rP9hGkH/
愛してるからわがままになってる
0592選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 00:52:35.00ID:y5GFRF3i
>>590
○コテの愛着は人それぞれの感じ方なのでばらつきがあります。コテへの愛着に対する文句や第三者のコメントはしないようにお願いします。
0593選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 01:28:45.59ID:AT0RRLAy
>>590
【ランキング職人】と名乗っていた頃はRYUスレで音源を集計し、ランキング形式で発表住民らのやる気が100倍に膨れ上がりました。
【あんパン】と名乗っていた頃はバッタバッタとちぇりぼさんを斬りまくり、評価5−以下にはコメントしないと吐き捨て住人たちを震え上がらせました。

名前が出ないのも当然です。
常に複ハンを使い、カラオケ板に潜伏しているのです。
次の獲物はいったい誰でしょうかw
0594選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 07:11:39.02ID:F3YT1/Ro
>>588
評判10

私のもお願いします
0597選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 07:47:17.17ID:1JRkImYm
>>596
【新】みんなが本音で音源を評価するスレ15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1557113774/

なぜここにアップしないんですか?
なぜ荒れはててるここにアップするのですか?
もしかしてip公開を警戒してます?
0598選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 07:48:33.96ID:1JRkImYm
>>595
評価10
何回聞いても涙が止まりません

>>596
評価10
感動して涙が・・・
0599選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 07:49:36.50ID:1JRkImYm
>>593
ランキング職人とかあんぱんって誰?
そんな人見たことないです
0600選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 07:50:22.52ID:1JRkImYm
>>590
俺は虎って人を知らないから
その人がらみの書き込みがかなりつまらないです
0601選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 07:51:09.21ID:1JRkImYm
お前ら俺みたいにきっちり評価しろよな!w

お前ら荒らしすぎなんだよバカ
0602選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 07:58:54.02ID:1JRkImYm
>>567
もう既に書き込みしてますよ
0603選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 07:59:51.28ID:1JRkImYm
ありとあらゆるipスレに書き込みしてますのでw
0606選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 08:13:47.09ID:1JRkImYm
>>605
実は再生してませんw
0608選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 08:14:59.02ID:1JRkImYm
>>604
警戒してません
既に何回も書き込んでますのでw
0609選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 08:16:40.36ID:1JRkImYm
>>607
わかりました
評価しないようにいたします!
0610選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 08:17:11.66ID:ILHqMUMK
>>606
ということは>>598は虚偽の書き込みですね
虚偽の書き込みをしたということで通報します
0612選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 08:21:34.30ID:ILHqMUMK
>>608
あちらのIPアドレス調べましたがあなたの書き込み見つかりませんでした
これも虚偽の書き込みですね
通報しました
0613虎マサ暴走タイム ◇ 6:00ー10:00 ◇
垢版 |
2019/05/13(月) 08:21:36.83ID:LoTP8A/y
ID:ILHqMUMK
本日のニワトリ
0614選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 08:23:57.12ID:1JRkImYm
>>610
今刑務所にいてるのですがw
0616選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 08:49:10.27ID:ILHqMUMK
>>614
わたし実は警察に知り合いがいましてね
あなたの住んでいるところもわかりましたよ
0618選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 09:07:49.12ID:ILHqMUMK
部屋の掃除と布団干しだとかギターの練習だとか今刑務所に居るだとか
支離滅裂過ぎるので暫くはおとなしくしていただきましょう
0619選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 11:26:33.72ID:lmT0U6SL
>>618
俺の目的は不正音源アップのスレを潰すことなので
その程度の書き込みでok
0620選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 11:36:35.12ID:lmT0U6SL
とりあえず、
ここは荒らしがたてたスレだから
俺の落書き帳にするw
本スレに移動してくれw

【新】みんなが本音で音源を評価するスレ15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1557113774/
0622選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 11:43:59.83ID:3gQhkgYV
DAMうたスキNANAにSing
名を出したところでこの板では該当スレ以外では誰も知らんのにようやるわ
0623選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 11:47:33.58ID:lmT0U6SL
>>615
RYUスレはほとんど見てませんよ
俺は基本的におっさんには興味ないのでw
また、レンくんって人の書き込み内容が意味わからなくてつまらないからさらに見なかったですね

ミドルスレなんて一度も見たことない
俺はミックスボイスとか興味ないのでw
普通に高音出るので全く必要なしです

したらばはたまに見てたけど
したらばの人と俺は別人

トムスレってなに??
しらない
興味完全なし、なにトムって?www

平和スレは荒らさないです
和尚さんとかいい人ですよ
0624選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 11:49:27.66ID:lmT0U6SL
とりあえず俺の釣り針にヒットする雑魚が多ければいいと考えてるw

全て俺の思惑通りになwww
0626選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 11:58:24.96ID:tUv7Trlj
>>624
平和スレの者たちはは不正音源に上げまくってますね
僕も荒らしのお手伝いとして荒らしてきます!
0627選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 12:11:15.80ID:pWnGmvCD
>>134
仕上がりとしてはまずまずです
ただもう少し自然でクリアな音を目指された方がよいのではないでしょうか
声も被せ過ぎな気がします
繊細な魅力は有りますがそれでも声圧がやや不足してる気がします
評価D
0629選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 12:23:05.25ID:c4FwDLv9
>>623
和尚不正音源上げまくって酷い人っすよね!私も微力ながら平和スレ荒らしてきます!!
0630選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 12:24:35.42ID:c4FwDLv9
避難されたらちゃんとフォローしに来て下さいよw
不正音源は犯罪ですからね!
0631選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 12:28:38.29ID:lmT0U6SL
>>625
俺はポンタって人でないので
0632選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 15:08:40.33ID:ifZ/tIQ/
>>631
まるしぇなんかを相手するやつがお前以外にいるかクソポンタ
そんな雑魚に3年以上も粘着してたらバレるに決まってるだろキチガイ
0633選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 16:10:35.67ID:Nz0227Bv
>>336
ちょっと発声が固くてフレーズや繊細な表現に影響してる気がします
特に後半が力が入ってしまったのでないでしょうか
そこは特にエフェクトを使っていない空間録音なので仕方ない部分でもありますが
男性にもかかわらず全体に曲の雰囲気がよく出ております
評価7〜7+
0634選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 16:19:50.08ID:AZT/+bU6
>>627
誤爆ダセーぞwww
0636選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 17:49:34.40ID:DzklRs5L
>>631
ここ一年以内のカラオケ板のIPアドレスの照合終わりました
あなたかなり嘘をついてますね、本当に尋常ではないほど
IDをいくら切り替えたところで・・・残念です
そのうち連絡が行くので待っててくださいね

したらばの書き込みがしくじりましたね
0640選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 17:56:47.56ID:DzklRs5L
本人は必ず「私じゃないです」と返してくるでしょう
ネットだと思って甘く見てるようですがすべて丸見えです
0641選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 18:13:53.24ID:aiOfX6Q8
本人は自身が異常な事を理解してませんよね
病気だとは思います
ここまで異常な書き込みを連日連夜続ける事は
普通の人間には不可能です
でも本人にはそれが異常だと理解出来ない
可哀想な人ですよね
0643選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 19:05:32.45ID:d32JX3kn
虎さんいる?
0644選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 19:11:26.19ID:Ryr51qYB
ID:aiOfX6Q8が凄すぎるw
0645選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 19:12:24.20ID:Ryr51qYB
間違えた
ID:DzklRs5Lだった
0647選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 19:48:17.85ID:hgcuNItd
何ビビってんだよバーカ
ホント馬鹿はシナなきゃわかんねーよなw
0648選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 20:07:46.33ID:ifZ/tIQ/
>>636
だからって嘘はイカンな
発信者情報開示請求でしか無理
7年以上もオケ板に貼り付いてる引き篭もりにそんな嘘は通用しない
0649選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 20:21:56.31ID:m2n6HVN1
したらばはIPアドレス逆引き出来るのじゃなかったっけ?
0652650
垢版 |
2019/05/13(月) 20:49:19.07ID:oUFHmsc5
>>651
ありがとうございます、初めて上手いと言われました(╹◡╹)
カラオケ板で音源投下したことは少しありますがライブおじさんと言われたことはありませんので違うと思います。
0653650
垢版 |
2019/05/13(月) 20:52:36.30ID:oUFHmsc5
顔文字が化けました(>_<)
サビが疲れて出ませんでした、どこか無自覚に力んでたのかな…
0654選曲してください
垢版 |
2019/05/13(月) 23:31:46.39ID:yUcxlMXm
考えすぎだ。オレは10年以上ストーキングされてる。とりあえず本部にアカウント凍結の削除依頼を出したけど、どうだ。云いたいことあるなら、云ってみろ。
0658選曲してください
垢版 |
2019/05/14(火) 06:26:15.46ID:+mSGm4F9
>>656
どーでもいい
0659選曲してください
垢版 |
2019/05/14(火) 06:37:41.25ID:+mSGm4F9
>>651
ライブハウスおじさんって呼ばれてる人は俺だよw
夜は歌の練習、自分の歌の分析、ギターの練習、ご飯、風呂と忙しいから5ちゃんはしませんよ

>>650
ギターは綺麗な演奏にに聞こえてまぁまぁですけど
歌は改善事項多いと思いますよ
震え声に聞こえる部分
ピッチがずり下がる部分
がポロポロあって、不安定に聞こえます
呼吸足りてないだけか
発声か未熟かってところですかね
あと、リズムが怪しく感じるところもあります
ファルセットも声のベースであるチェストボイスがしっかりしてないと頼りなく聞こえます
全体的に脱力して優しく発声してるところはいいと思います
歌は4〜5
ギター6 ※ギターの評価基準はないからイメージ
0660選曲してください
垢版 |
2019/05/14(火) 06:43:21.41ID:+mSGm4F9
俺みたいに真面目に評価しないとねw
お前ら全然ダメですよwww
0662選曲してください
垢版 |
2019/05/14(火) 07:09:00.06ID:IcOBBBCH
>>657
テンポイイね〜最近のじゃかの中で一番好きかもw
評価6〜6&#8722;
0664選曲してください
垢版 |
2019/05/14(火) 07:53:06.86ID:cnEIIsUX
1つ質問します

【新】みんなが本音で音源を評価するスレ15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1557113774/

このスレにZARD姉がアップしないのはなぜですかね?
これってupは晒せませんって事ですよね?
ZARD姉は全てが怪しいですよねww

あと、転載も無くなってますね
どーいうこと?w

やはりここ潰して
【新】みんなが本音で音源を評価するスレ
を残すのがいいですよね?

新の方はip晒してるから
馴れ合いスレになりつつあるからつまらないけどなw
0665選曲してください
垢版 |
2019/05/14(火) 07:54:17.62ID:cnEIIsUX
>>664
誤→up
正→ip
0666選曲してください
垢版 |
2019/05/14(火) 08:00:11.59ID:wGz5OOof
何度も潰すと宣言してるが威力業務妨害や電子計算機損壊等業務妨害等に当たる可能性があるからな
0667選曲してください
垢版 |
2019/05/14(火) 08:02:46.27ID:RZ88u/Tk
>>664
普通じゃね?
俺だってipなんて晒したくないし
お前も同じだろ?
0668選曲してください
垢版 |
2019/05/14(火) 08:11:43.52ID:cnEIIsUX
>>667
俺はipスレに既に書き込みしてます

ZARD姉は相当怪しいなwww
0670選曲してください
垢版 |
2019/05/14(火) 08:44:31.71ID:Zzc2EFqP
>>668
ZARDさんは結構前からIPスレに書き込みしてますよ〜
大口叩く割に書き込みしてないのはあなただけですよw
0671選曲してください
垢版 |
2019/05/14(火) 08:52:15.65ID:Zzc2EFqP
>>664
本スレには感想かけずにここに書くあなたの方がよっぽど怪しいですなw
てかダサいですなwww
0672選曲してください
垢版 |
2019/05/14(火) 08:56:41.40ID:cnEIIsUX
>>671
向こうのスレで書き込みしてますのでw
0673選曲してください
垢版 |
2019/05/14(火) 09:07:58.76ID:wBR0ZU60
IPスレで主に評価してるのは、ハルさん、あさみさん、それと僕くらいのものですけどね
他は投稿されてる方がついでに他の音源評価が主ですよね
僕は今のところ音源全てに点数付けてコメントしてます
0674選曲してください
垢版 |
2019/05/14(火) 09:10:04.54ID:wBR0ZU60
ですから向こうのスレで評価など書き込みしたとしてもほんの少しのはずですよ
0675選曲してください
垢版 |
2019/05/14(火) 10:02:38.57ID:G1thjQXH
お前なにが言いたいんだ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況