X



カラオケアプリsmule44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2019/05/12(日) 10:18:25.74ID:C6P5L+DE
好きな事を語ろう
0470選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 13:34:13.46ID:nCH2xTr2
>>465そう思いたいだけでしょ?ムジャミホ嫌いなのわかったから
sing二人とも4日くらい稼働してないのにさ
ある女のせいで疎遠になったんだよ?
トレンドの人達にも迷惑だからやめてよ
トレンドに載る人を叩くのも本当にやめてよもう
0471選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 13:52:23.38ID:oDQR3SX3
>>417初心者w
0472選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 13:54:19.92ID:VUBakgxN
>>413
詳しいよね探偵みたい
0473選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 13:56:05.43ID:kGlKJY8C
>>465Ryoとムジャ子揉めたの?
それは初耳だわ
RyoのOCにレナがjoinしに行って
みほとムジャ子が荒らしたのをリアルタイムで
見てたけど まじ爆笑だった
0474選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 13:59:05.50ID:kGlKJY8C
>>463ニコちゃん
やっと"肥溜め"って変換できるようになったんだね
0475選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 14:00:33.50ID:kGlKJY8C
>>471またニコちゃんっぽい笑笑
0476選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 14:01:54.10ID:VUBakgxN
>>465
R姫と重鎮はMじゃをフォローしてるけど見事にりょー、しのぶ、レナはしてない

わかるよね?
MMコンビは美女と人気者叩きする人(5ちゃん意外でも)が大嫌いでずっと庇ってる
話摩り替えても無駄
庇ってもらったクセに裏切った人が癌
0477選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 14:02:54.10ID:kGlKJY8C
グランピー亡くなったみたいだよ
今日ぐらいは人の悪口はやめてあげようよ
0478選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 14:03:23.89ID:49zblEHd
>>470
4日くらい稼働してないだけで疎遠てやばくない?
アプリ依存症夫婦の感覚だと4日で疎遠判定なんだな
今度はそのある女を叩く準備ですか
0479選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 14:05:28.75ID:kGlKJY8C
>>476ムジャ子やめな
R姫にフォローされただけで
ウハウハになるの
ホント幼稚笑笑
0480選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 14:06:47.51ID:VUBakgxN
>>473揉めてない
RながRyoのことでMじゃに相談したのよ

庇ってあげたのにR○が本性みせたから、MMコンビがコメ欄にお前ら二人ちゃんとしろと怒鳴った、爆
お互い許してる話だよもう
0481選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 14:08:31.46ID:VUBakgxN
>>477
嘘?悲しい
0482選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 14:11:29.84ID:VUBakgxN
むしろRY○ずっといるのがわかった
みんな心配してるから戻ってきて
0483選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 14:11:43.36ID:49zblEHd
>>480
>>476
こんだけ詳しくてこんだけ必死に他人ムジャミホを庇う奴がどこにいんだよwwwwwwww
もう腹痛いwwww
もう名乗っちゃえよスッキリするだろww
0484選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 14:17:30.51ID:VUBakgxN
>>483削除されたOMで聞いた話だから
聞いた人たくさんいるよ
まぁどうでもいいよ
0485選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 14:24:34.95ID:VUBakgxN
>>483
あなたRy○、し○ぶ、○ナのどれか?
本人に迷惑かかるならやめて
わたしもやめるから
ごめんね。首突っ込んだこと反省してる
0486選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 14:28:34.81ID:+k9RKQdO
>>475
たまにニコの出してくるお前、禿げに恨みあんの?
女取られた男?禿げに振られた女?
0487選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 14:30:54.93ID:+k9RKQdO
>>482
どこでわかるんだよw
大会放置して5ch書き込むメリット皆無だろw
0488選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 14:47:17.84ID:49zblEHd
>>485
必死だな
0489選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 14:48:11.96ID:TD0obvZA
一人で忙しそうだね
男性部屋はまだですか
0490選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 15:02:10.45ID:kGlKJY8C
>>486あのね〜私はニコちゃんのアンチじゃないよファンなの〜貴方は庇ってるみたいだけど普通に"禿げ"って罵ってるでしょう。
ついでにみほのアンチでもないからね。
0491選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 15:10:15.68ID:XfjHPveI
>>477
グランピーって誰?
0492選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 15:20:00.62ID:tBwwW3bs
>>490
ファンなら直接やりとりしろや
0493選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 16:28:24.67ID:dXy2OZLF
>>419
ありがとうございます!!見えそうで見えないwww
0494選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 17:44:56.75ID:capPyr/9
>>490
Mジャのアンチで、ダンサーのファンのオバハン?
0495選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 19:01:44.70ID:wFb+8q7I
私もニコさんファンでーすここで書かれてる事実から尾ヒレついてるお話までみてますけどここで言われるような人じゃないのは本人と接してるフォロワーさんみんな知ってますよーハゲと罵る非常に幼稚な方、幼稚なだけに微笑ましく拝見してまーすw
0496選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 19:07:52.61ID:6787TS6c
とにかくMMがRHと同じポジションになりたいんだなってのは伝わったよww
0497選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 19:10:51.47ID:S/XKM2Un
>>493
貼っつけてくれて感謝!谷間どころじゃないねww
0498選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 19:49:04.38ID:VwnQV+KU
>>495
本人は書き込みはしてんの?
0499選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 19:53:10.31ID:VwnQV+KU
>>469
そうやな。
>>416 見ても周囲に随分と迷惑かけてそうやしな。
男部屋できないのは、男はさほど迷惑かけてないのかもしれんな。
0500選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 23:09:25.43ID:AbXT51x8
>>491貴方、ネット、、、カラオケアプリだけなの?(笑)インスタやツイッターやってないの?(笑)

不機嫌な猫のことだよ(笑)

無知って怖いわ(笑)
0501選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 23:19:42.89ID:jKkYcoKp
>>500
5ちゃんに入り浸るより世間の情報知るべきだよねw
0502選曲してください
垢版 |
2019/05/18(土) 23:25:16.35ID:jKkYcoKp
>>495
ねらーのファンが複数いるとかちょっと恥ずかしいやつw
0503選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 01:31:59.76ID:qL+yEyDB
>>501シング依存症は怖い
世の中のことが見えなくなる。
0507選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 07:02:28.65ID:v6NUbAwK
>>436島田紳助似って人の税金でご飯を食べてるんだね。
0508選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 07:05:34.21ID:g4wpriHR
>>505
そいつは何者?
美女sakosakoの彼氏?
0509選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 07:18:05.37ID:9byHnJtx
>>507
お役所=公務員じゃないの?
0510選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 07:23:10.09ID:9byHnJtx
公務員も税金だけど、ナマポと同じ感じで書いてやるなよw
0511選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 07:28:52.88ID:9byHnJtx
>>503
sing依存性になると異性しか見えなくなる人もいるね。
書かれても変わらない >>416 BBAは、周囲に迷惑かけてるんだろうなぁ。
0512選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 07:37:58.62ID:mLzm6oaB
>>506
イケメン男部屋作ってほしー!
美女載せると叩く奴いるけど、男なら叩かれないだろうし。
歌うまじゃなくていいから、イケメン発掘しよ!
0513選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 07:42:25.51ID:/9IFVBFd
>>512
載せたら載せたで叩かれるんだってw
0514選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 07:56:59.64ID:da8BXf9k
>>510人の気持ちを汲み取った時点で同類

チンピラみたいな面が公務員なんて…日本オワタ
0515選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 07:59:23.74ID:da8BXf9k
>>512
叩かれないと分かると
ケンタみたいな自称イケメンの自作自演が増えるから駄目
0516選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 08:15:35.26ID:mB7+6Xko
男のイケメンの基準って低いと言うか
大雑把だから流されるけど
女の場合ってシビアだから困るんだよね。

シンガーソングライターのaiko(38)なんかがいい例
一般論って言うとaikoは可愛いのブスなの?

このスレでよく見かける
頭文字にRとMが付く女性達って
一般論で言うと普通に魅力的だと思うけどね。
0517選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 08:21:24.68ID:pRd05il/
イケメン部屋
ニコちゃん
ファンがねら〜
0518選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 08:29:23.33ID:mB7+6Xko
一般論の話をしてるのに
好みの話を持ち出す馬鹿がいるから
ややこしくなるんだよねー(笑)

顔の評価と好きか嫌いかは別問題(笑)
0519選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 08:51:50.66ID:9byHnJtx
顔面偏差値低い順
トーコ=アヤカ=みゆ<<<ゆうちゃん=カナアゲハ<みらい<かなえ<レナ<ナーってなってるけど、
一般論で言うとどっからブスでどっから美人?
0520選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 08:59:09.58ID:pRd05il/
イケメン部屋
ニコちゃん
ファンがねら〜
かっこいいね
0521選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 08:59:23.42ID:9byHnJtx
>>515
自称イケメンは叩かれるだろwケンタはケンタくんって呼ばれて可愛いキャラでやってたのに、実際老けてたからイメージと違うと叩かれてただろw
0523選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 09:04:40.27ID:pRd05il/
自称イケメン
ニコちゃんは叩かれるわけない
ファンがねら〜
0524選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 09:07:40.71ID:mLzm6oaB
>>519
<<<←ここが境目なんじゃない?
0525選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 09:08:37.90ID:pRd05il/
自称イケメン
ニコちゃんはダンサー
ちゃんと税金払ってるよね
ねら〜のファンもちゃんと税金払ってるよね
当たり前のこと
0526選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 09:10:09.27ID:pRd05il/
ジャムやりながら書き込みできるよ
当たり前のこと
0527選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 09:17:35.22ID:9byHnJtx
>>526
2台あれば、器用ならね。
つかお前どんな立ち位置でしつこく書いてんだ?w
0528選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 09:56:42.23ID:pRd05il/
自称イケメンニコちゃん自動車税払ったか?
払ってるよね
当たり前のこと
0530選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 11:37:05.52ID:yywRuCTC
>>519
トーコ=アヤカ=みゆ<<<ゆうちゃん=カナアゲハ<<<みらい=かなえ<<レナ<ナー

こうだろ?みゆまでがドブス、カナアゲハまでがブス、かなえまでは普通、レナとナーはギリギリ美人
0531選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 11:55:40.28ID:yywRuCTC
↓5ch認定三大ドブス
★tooko トーコ/イボイノシシの肛門/ホンコン
不倫主婦 オナニージャム流出 ブス歌下手糞ハモなのに上から目線 5ch自演や反撃宣言 ストーカー行為 男漁りジャム

★ayaka0syu アヤカ/猫/猫目
虚言 露出 コテハンでの掲示板での荒らしや粘着 巨乳デブス

★kazyuumiyuu0821 みゆ/北斗晶
不倫主婦 島田紳助似彼氏とイチャジャム プロフが痛い

↓その他(顔面偏差値低い順)
★YuCha0117 体育座りのゆうちゃん
不倫主婦 股間見せビデオ ド下ネタや暴言 障害者や生活保護を馬鹿にしてネタにする 5ちゃん民しねなどの挑発 みゆを見下す

★kana___ageha カナアゲハ
不倫主婦 トーコと男漁りジャム 男に貢ぐ 旦那との性生活を喋る

★mirai2102 ミライ
不倫主婦 トーコ元相方 酒乱ジャム 自覚無し音痴 若い男にしつこい 自称篠原麻里子

★KanaeDayo613 かなえだよ/かなえビッチだよ
シンママ出会い厨 レナと男漁りオフ会 ビッチ
ジャム優先子供放置 厚化粧デブ 変なサークルのマネージャー

★___Rena レナ/ファビョ子
シンママ出会い厨 ビッチ 他人の悪口スクショ出回りまくり 暴言 悪口 陰口 5ch降臨 ネグレクト 子連れでオフ参加 痛いコスプレ

★Naaa0725 ナー
ストーカー行為 個人情報漏洩 罵りや脅しや暴言 レズ疑惑 無自覚音痴
0533選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 12:09:52.55ID:Di3evyES
>>531
ミライってやつの篠原麻里子って誰?
0534選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 12:30:56.09ID:yywRuCTC
>>533
篠田麻里子w
0535選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 13:07:34.56ID:xFy6F/Ds
>>529
たまにこの人出てくるけど自演なの?
0536選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 13:16:09.70ID:OFDO2N6+
>>530
美人とかふざけるなwww
0538選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 13:50:20.88ID:yywRuCTC
>>536
レナとナーの2人はギリギリ美人だと思うけどね 声や雰囲気も採点したらマイナスだけどね
>>524はゆうちゃん以降が美人って言い分だから、そっちに言ってやってくれや
ゆうちゃんが美人だったらレナはグループアイドルなれるしムジャのミホはグループでセンターとれるしRRMYはミスユニバースw
0539選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 14:42:13.27ID:wUh9ieSH
>>530
俺もこれに同意。普通以上は抱ける。
性格難ありだろうから関わらない方がいいんだろうが。
0540選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 14:45:55.10ID:wUh9ieSH
まとめ

↓5ch認定三大ドブス
★tooko トーコ/イボイノシシの肛門/ホンコン
不倫主婦 オナニージャム流出 ブス歌下手糞ハモなのに上から目線 5ch自演や反撃宣言 ストーカー行為 男漁りジャム 自称黒木メイサ 旦那との性生活を喋る

★ayaka0syu アヤカ/猫/猫目
虚言 露出 コテハンでの掲示板での荒らしや粘着 巨乳デブス アゴ

★kazyuumiyuu0821 みゆ/北斗晶
不倫主婦 島田紳助似彼氏とイチャジャム プロフが痛い

↓その他(顔面偏差値低い順)
★YuCha0117 体育座りのゆうちゃん
不倫主婦 股間見せビデオ ド下ネタや暴言 障害者や生活保護を馬鹿にしてネタにする 5ちゃん民しねなどの挑発 みゆを見下す

★kana___ageha カナアゲハ
不倫主婦 トーコと男漁りジャム 男に貢ぐ 旦那との性生活を喋る

★mirai2102 ミライ
不倫主婦 トーコ元相方 酒乱ジャム 自覚無し音痴 若い男にしつこい 自称篠田麻里子

★KanaeDayo613 かなえだよ/かなえビッチだよ
シンママ出会い厨 レナと男漁りオフ会 ビッチ
ジャム優先子供放置 厚化粧デブ 変なサークルのマネージャー

★___Rena レナ/ファビョ子
シンママ出会い厨 ビッチ 他人の悪口スクショ出回りまくり 暴言 悪口 陰口 5ch降臨 ネグレクト 子連れでオフ参加 痛いコスプレ

★Naaa0725 ナー
ストーカー行為 個人情報漏洩 罵りや脅しや暴言 レズ疑惑 無自覚音痴
0541選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 14:48:00.10ID:RvSX6hlr
>>538
誰かを落とさなきゃ誰かを上げるしか出来ない可哀想な人
アンチ有名人と美女有名人に挟ませていきなりミホが出てくる不自然さ!
ミホを落とし入れたい本音が見え見えでムジャミホアンチの仕業に見える 例えばレナあたり
0542選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 15:06:16.95ID:RvSX6hlr
るりこ
盛り過ぎ動画 巨乳アピ 八方美人 運営関係者疑惑

みつばち
安物の押し売り行商 シンママ男漁りビッチ 塩対応

ゆかり
整形 金と男に執着 地元民から嫌われ尻軽 キャバ嬢

れん
整形 オタク メンヘラ 良い子ブリッコ 媚び売り
0543選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 15:09:59.75ID:RvSX6hlr
一部の人に人気だからって人気の人達だって嫌われる女
誰もこうやって嫌われてる人みたいに並べて書かないのはどうしてかというと
親衛隊がすぐさまカバーするから馬鹿馬鹿しいくなるから
0544選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 15:12:28.42ID:mLzm6oaB
>>542
絞り出しお疲れ様w
それでも >>540 と比べたら全然内容薄いw
0545選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 15:15:22.49ID:RvSX6hlr
>>539
抱けるなんて言われても嬉しくない!
こっちから願い下げお断りだと思うよ言われた人からすれば
あんた達ゲスな男に採点される為に顔出ししてないよ誰も
抱けるじゃなくて抱きたいのくせに
0546選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 15:20:23.56ID:mLzm6oaB
>>545
>>540 の誰?w
アタシ女だけどさ、四皇が炎上しないのはアンタらとは外見だけじゃなく中身も違うってみんな思ってるから。それがわからないうちはアナタずっと書かれるんじゃない?
0547選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 15:20:25.29ID:RvSX6hlr
>>544
絞り出した訳じゃない!
今までのまとめ
0548選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 15:22:24.11ID:mLzm6oaB
>>547
うん、で、アナタはブス言われたうちの誰?w
0549選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 15:24:43.92ID:RvSX6hlr
>>546
私の記憶ではみつばちさんは性格や男グセのことですごく叩かれてたしゆかりさんも地元民と名乗るひとがしつこく書いてた
るりこれんの行動監視してURL貼り付けやトレンドなるたび悪口ある
私は嫌われリストに居ない関係者ないけど見てるとみんなおかしい!
0550選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 15:29:21.30ID:F5wXCC9D
>>547
そのまとめた内容もけっきょく当てはまってないってまとまったんだがなww
0551選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 15:31:00.33ID:mLzm6oaB
>>550
1人だけが書いてる感じでブスの私怨ぽかったよね。
0552選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 15:31:29.26ID:yywRuCTC
>>545
抱けるじゃなくてだきたいのくせに

ってところがホラー過ぎてw
0553選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 15:33:21.98ID:mLzm6oaB
>>552
>>540 の誰が書いたのか気になるwwナーとレナではなさそう。
0555選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 16:06:54.31ID:/7KWomQm
https://www.smule.com/live/6549962
体育座BBAゆうちゃん目が離れすぎ魚顔
ほうれい線すげなー
フード暑苦しいからやめな
貧乏臭いパーカーwwwしまむらブランド??
0556選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 16:22:04.83ID:yywRuCTC
>>553
誰だろね
0557選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 16:24:09.08ID:r8P+dULu
>>542
これもすごいねw
0558選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 16:25:55.66ID:yywRuCTC
>>555
タイミング的に、ここで暴れ終わって、ジャムに移動かな?w
いかにも美人を妬んで5チャンにヘイトスピーチしそうなブスだからこの線は濃厚
膝立てないと座れないのか?行儀悪いな
0559選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 16:29:38.21ID:yywRuCTC
>>557
ID変更おつかれ
残念ながらもし事実だったとしても全員美人でシングの人気者には変わりないから無駄だよw
0560選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 16:56:37.97ID:mLzm6oaB
>>556
ゆうちゃんかトーコに1票
0561選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 17:09:48.49ID:eej1f/1a
>>545
抱けるじゃなく抱きたいくせにって、マジで嫌われてるのに人気者は辛いとか言ってる勘違い女が言いそうな捨てセリフだよなぁ
ごめんけど、>>540 は抱けねぇわ
0562選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 17:12:46.51ID:eej1f/1a
>>559
美人は妬まれて大変だろうけど、でもやっぱりブスより何万倍も恵まれてるよなぁ
0563選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 18:22:28.75ID:t68aVMNc
>>561
ストーカーする女が言う台詞=トーコかナーじゃね?
0564選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 18:23:36.44ID:t68aVMNc
>>540
徐々に追加されてて草
0565選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 18:36:34.58ID:t68aVMNc
まとめ

↓5ch認定三大ドブス
★tooko トーコ/イボイノシシの肛門/ホンコン
不倫主婦 オナニージャム流出 ブス歌下手糞ハモなのに上から目線 5ch自演や反撃宣言 ストーカー行為 男漁りジャム 自称黒木メイサ 旦那との性生活を喋る 口が軽い

★ayaka0syu アヤカ/猫/猫目
虚言 露出 コテハンでの掲示板での荒らしや粘着 巨乳デブス アゴ 口が軽い

★kazyuumiyuu0821 みゆ/北斗晶
不倫主婦 島田紳助似彼氏とイチャジャム プロフが痛い 口が軽い

↓その他(顔面偏差値低い順)
★YuCha0117 体育座りのゆうちゃん
不倫主婦 股間見せビデオ ド下ネタや暴言 障害者や生活保護を馬鹿にしてネタにする 5ちゃん民しねなどの挑発 みゆを見下す 口が軽い

★kana___ageha カナアゲハ
不倫主婦 トーコと男漁りジャム 男に貢ぐ 旦那との性生活を喋る 口が軽い

★mirai2102 ミライ
不倫主婦 トーコ元相方 酒乱ジャム 自覚無し音痴 若い男にしつこい 自称篠田麻里子

★KanaeDayo613 かなえだよ/かなえビッチだよ
シンママ出会い厨 レナと男漁りオフ会 ビッチ
ジャム優先子供放置 厚化粧デブ 変なサークルのマネージャー

★___Rena レナ/ファビョ子
シンママ出会い厨 ビッチ 他人の悪口スクショ出回りまくり 暴言 悪口 陰口 5ch降臨 ネグレクト 子連れでオフ参加 痛いコスプレ 口が軽い

★Naaa0725 ナー
ストーカー行為 個人情報漏洩 罵りや脅しや暴言 レズ疑惑 無自覚音痴 口が軽い
0566選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 18:38:31.51ID:r5CcwA7G
>>541不思議だよね
昨日、ムジャミホが書き込みしとるとかあったよな

友達のために昨日これやっとるのに辻褄あわん
https://www.smule.com/c/1258702968_2953470099
レナはそんなことせんはず
ニコもジャムやりながら書かかんだろw
第三者か、叩かれとるやつが反らすための工作
0567選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 18:46:13.79ID:r5CcwA7G
>>425これ貼ったやつ話反らすためやろ?
わるいが、実物は知らんが、このVOCにおいては右のほうが美人にみえる
これ言ったらまた、血相変えてくるんかな?

左褒めまくって他を罵倒する輩ずっといるやろ?左に迷惑だぞ
singでは左が天下だからいいじゃない?
たとえ整形だろうと、不動の人気者
0568選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 18:49:03.84ID:t68aVMNc
>>566
裏で悪口言いまくりでファビョ子として降臨するレナがしないという根拠は?
0569選曲してください
垢版 |
2019/05/19(日) 18:50:36.38ID:t68aVMNc
>>567
どっちも美人、でいいじゃん。
左に迷惑と言いいながら余計な事書く意図は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況