X



カラオケまねきねこ全室禁煙最高

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001選曲してください
垢版 |
2019/06/02(日) 23:58:04.71ID:Dh3rK/j5
嫌煙派カラオケ好き最後の砦カラオケまねきねこのスレです。
過去スレはどっかで誰かが貼ると思うニャー。
元気出してこーよ。
0844選曲してください
垢版 |
2019/11/23(土) 18:33:30.28ID:ZKsqFXrp
>>842
朝うたなら土日祝も変わらないし12時までは追い出されることもないしいいことづくめだよ
セロトニン出るのかお昼からもアクティブに過ごせるし、次の日からもポジティブに過ごせる
0845選曲してください
垢版 |
2019/11/23(土) 22:15:13.69ID:TUrLWTFt
個人的には昼に行くのが一番いい、朝は体調も整わないし洗濯もしたい
ましてや寒い冬の早朝に起きるなんて無理w

うちの近所ってか沿線は平日ならフリー余裕だし土日もフリー予約させてくれるとこあるから恵まれてる
まねきで追い出しなんてされたことないや
0846選曲してください
垢版 |
2019/11/23(土) 22:18:41.16ID:ako7yMEi
関東だけど近所は
フリー三時間保証、ヒトカラ料金あり
フリー四時間保証、ヒトカラフリーお断り
ヒトカラ料金なしだけどヒトカラは朝うたもフリーも三時間保証

の三店舗だわ
仕方ないけどヒトカラメインだとまねきはきつい
0847選曲してください
垢版 |
2019/11/23(土) 22:41:50.02ID:zKvx0WLh
俺も週末朝うたで、早寝早起き、まねきまで1時間歩いて健康生活、家に帰ってから昼からビールが旨い旨い。
明日も朝うた行くからそろそろビールでしめて寝るか。
0849【B:81 W:73 H:99 (C cup)】
垢版 |
2019/11/23(土) 23:50:58.83ID:QDXHnyEW
>>839
本部にゴルァしたら時間制との差額返してくれたで
4時間で追い出されたの1度だけゃゎ
0850843
垢版 |
2019/11/23(土) 23:52:26.37ID:z8Hyvwu6
>>843
スレ間違いました…
ついでだから書くけど、やっぱり全部屋禁煙ってすごくいいね。
実は今日、東京都内某所のカラオケの鉄人に行ったんだけど、受付手前でたばこ(しかも電子たばこ)吸うババアはいるわ部屋はたばこ臭いわで居心地悪かった…
まあ、受付手前には灰皿があったからルール違反ではないんだけど、禁煙と喫煙可だけでこんなに違うんだね。
0851選曲してください
垢版 |
2019/11/24(日) 10:34:33.26ID:1WW7WPzw
新店舗はまねきじゃなくても全部屋禁煙増えてるよ、しかもまねきより断然安かったりするから見つけたら重宝
ちなみに禁煙でも近くの禁煙ブースから換気扇伝って煙が入り込んでくる店もある、こうなると最悪
0852選曲してください
垢版 |
2019/11/24(日) 14:24:21.70ID:EToO6wvF
禁煙部屋率は増えても全部屋禁煙は全然聞かんな。
ちなみにどこよ?
0855選曲してください
垢版 |
2019/11/24(日) 19:49:21.13ID:1WW7WPzw
歌広場、あと居抜きで入ったバンバンとかもだが元喫煙部屋だと匂いが残ってる
0856選曲してください
垢版 |
2019/11/24(日) 20:25:23.52ID://0RwipF
カラオケ老人の喫煙率ってどんなもんなんだろ
2フロア使っている店舗でエレベーターを使わせない場合は老人には階段を移動するのはしんどいので受付と同じフロアにしたがる
老人の喫煙率が高いとそのフロアは禁煙にしずらいか
0857選曲してください
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:31.00ID:ZpVJgqMe
豆腐一丁サラダが旨すぎるけど、これ何味なんだ?
コチュジャンかなと思って家でやってみたがちょっと違う
なら豆板醤かなと思ったらまるで違った
0858選曲してください
垢版 |
2019/11/24(日) 21:28:03.72ID:WiQHjdv6
>>851
安いって具体的な値段教えて
まねき持ち込みOKでその分安くなるけど
0859選曲してください
垢版 |
2019/11/24(日) 22:26:44.58ID:1WW7WPzw
>>858
平日昼FTドリンクバー込みで1100円位だよ、休日昼FTは1200円くらい
まねきは平日1300円〜、休日は安くて1500円〜ってとこ。持ち込みいらんし逆にまねきの時だけドリンクバー付きだが水持ち込んでる
コップ小さくて1つしか使えない店が多く何度もドリンクバー行くの面倒だから
0860選曲してください
垢版 |
2019/11/24(日) 22:29:04.41ID:1WW7WPzw
あ、まねきもっと高いかな。ごめんね何店舗か行ってるから記憶統一できなくて
0861選曲してください
垢版 |
2019/11/24(日) 23:49:42.71ID:XObw/7Kz
>>857
何味っていうか、使ってるのはリケンの香味唐辛子たれだったと思う
0863選曲してください
垢版 |
2019/11/25(月) 09:52:55.33ID:v6/2hKM9
>>859
俺行ってるまねきは
平日昼フリータイムドリンクバーで950円+税だけど?
休日昼は1000円+税
まねきの方が50円〜100円安いじゃん
0864選曲してください
垢版 |
2019/11/25(月) 10:25:58.05ID:bInVBIaz
そのあたりは店によるだろうね
うちの近所のまねき三店舗は休日の昼フリーは1500前後だなぁ
平日は1000くらいだけど
0865選曲してください
垢版 |
2019/11/25(月) 10:28:42.66ID:/7YReU8T
ソフトクリーム付けますかと言われて頼む事多いんだけど、機械が動いてない確率が5割超えてる
0868選曲してください
垢版 |
2019/11/25(月) 15:26:28.95ID:v6/2hKM9
>>866
何言ってるんだよ
他店より高い高い言ってる奴も自分の地域のことだろ
で実際は高くないと
0869選曲してください
垢版 |
2019/11/25(月) 15:42:57.77ID:vDc+lWVr
>>865
私の時は売り切れが多い。
あんな小さいカップでやらせてるくせにそんな早く売り切れになるのだろうか…
0870選曲してください
垢版 |
2019/11/25(月) 16:49:47.04ID:bInVBIaz
>>867
いや普通の料金
近所のまねきはどこもフリータイム二名からって書いてあるからヒトカラで行ったらどうなるかわからんな
0871選曲してください
垢版 |
2019/11/25(月) 17:04:59.73ID:jboahM13
>>868
自分の地域では他より高いよ?それでいいじゃないそうなんだし
なんでつかみかかってくるの?
0872選曲してください
垢版 |
2019/11/25(月) 17:16:52.03ID:jboahM13
>>870
じゃあヒトカラ料金足したら平日1300円くらいか
ヒトカラで入れる店舗が近くにあるだけで恵まれてるのかな
0873選曲してください
垢版 |
2019/11/25(月) 17:32:03.97ID:vQOZLBZ4
うちの近所は平日午後で900円、休日1300円からだな
朝は駅前店舗が一番安くて1時間180円ドリンクバー込み
かなり安い気がする
上達さえすれば何の不満も無いんだが
0874選曲してください
垢版 |
2019/11/25(月) 18:37:37.92ID:bInVBIaz
土日1500円くらいだけど近所はどこも概ね4時間で追い出されるからカラオケ館のがいい感じ
ただカラ館は持ち込みできないからいつもまねきとどっちにするか悩む
ダントツで安いのは歌広場かなぁ
0875選曲してください
垢版 |
2019/11/25(月) 21:55:01.38ID:D1RjOaz2
アプリアップデートしたら来店回数が1回引かれてるんだが
0876選曲してください
垢版 |
2019/11/25(月) 23:37:11.97ID:3uBuN43J
先週の泥端末通知誤配信の時からダメな感じはしてたけど、案の定不具合起こしてんのな
0878選曲してください
垢版 |
2019/11/26(火) 11:05:43.48ID:/2muQQIj
DAM最新機種入れる前に旧DAMを全部スタジアムに入れ替えろ
0879選曲してください
垢版 |
2019/11/26(火) 11:17:08.59ID:wJYg3epH
機種が6個あって、どれにしますかと言われるけど未だに分からない
タッチパネルが全く効かない機種は早く無くして欲しいぜ
0880選曲してください
垢版 |
2019/11/26(火) 12:28:34.63ID:+RMssVT9
まふなくして欲しいな、
平日深夜行くとゴミみたいな奴が多すぎる
0881選曲してください
垢版 |
2019/11/26(火) 12:40:21.23ID:ULuyQEpF
>>879
タッチパネルが効かない機種はDAMシリーズだね。

>>880
深夜は高校生入れないからバカな大学生達か
0883選曲してください
垢版 |
2019/11/27(水) 08:11:02.76ID:Wp8y1JVi
>>879 >>881
まねきねこだけがってわけでもないがJOYSOUNDの
タッチペンでぽちぽちやるリモコンに当たるとガックリする
動作遅いわ一つ別の検索に飛ぶと元に戻れないわ最悪だわ
0884選曲してください
垢版 |
2019/11/27(水) 10:10:11.16ID:iiCSoJ3R
10年前のiPhoneやタブレットですらもっとサクサクなのに
カラオケの液晶はなんであんなにクソなんだろう?
日本製なのかな。ほんと酷い
0885選曲してください
垢版 |
2019/11/27(水) 12:42:12.12ID:4IG2/zpM
>>882
クーポンを使うときに伝票の二次元バーコードを読み込むのに使うよ
許可しないと、ポテトもらえない
0886選曲してください
垢版 |
2019/11/27(水) 20:54:38.35ID:cxZJTxkL
アプリアップデートしたら累計利用金額被って見えなくなっててワロス
エクセル初心者かよ
0887選曲してください
垢版 |
2019/11/27(水) 21:19:23.04ID:znmckqzb
アップデート後ログインできない人もいるしお粗末すぎるな
0888選曲してください
垢版 |
2019/11/27(水) 23:39:21.78ID:ERVVVxVF
スタッフ可愛いな
0889選曲してください
垢版 |
2019/11/28(木) 02:19:15.84ID:hZ7m99mk
昨日初めてまねきねこに行ったよ
タバコ臭くなくて快適だね
0890選曲してください
垢版 |
2019/11/28(木) 02:57:04.78ID:aIeWcGEv
まねきねこ以外はガラが悪いから大嫌い
酔っ払ったゴミリーマンとDQNの溜まり場
騒ぎたいだけのゴミしかいない
まねきねこはうるさい客なんてせいぜい高校生の集団ぐらい
JKがキャッキャと遊んでる率が高いし微笑ましい
0893選曲してください
垢版 |
2019/11/28(木) 14:33:24.70ID:hur19fPG
>>883
JR-300?
まねきで殆ど見かけないけどまだ使ってる店あるんだ
個人的には古いライブダムのでかくて重くて反応悪いスマートダムよりは使いやすいし反応も良くて好きだけどなぁ
0894選曲してください
垢版 |
2019/11/28(木) 16:12:09.04ID:td/34aY1
今期来店87回
支払額約4万
0896選曲してください
垢版 |
2019/11/28(木) 20:41:51.76ID:XfWgyHZd
>>893
型番で検索したらまさしくこれだった! >>834の他店での話だけどUGAとあったし間違いない。

最寄りのまねきねこでも3年ぐらい前にはJOYSOUNDしか空いてなかったときに
こういうタイプ(ただ色はピンクがかった赤で、白では無かったので厳密には違う型番だと思うが)だった気がする。

最近は土日か祝日の朝うたしかしなくなってまず間違いなくDAMが空いてるのでそちらばかりになってしまった。
0897選曲してください
垢版 |
2019/11/28(木) 22:59:42.30ID:ico4Py/G
>>896
キョクナビ(JR-300)がダメでデンモクはOKってどういうことw
デンモクのCM2000は特に反応が遅くてダメ
キョクナビは高速検索だからストレスフリー
0899選曲してください
垢版 |
2019/11/29(金) 01:29:59.95ID:tNj913sU
ついに公式サイトでもすきっとサービス終了が発表されたね。
4日後に廃止とか…発表遅すぎだよ
0901選曲してください
垢版 |
2019/11/29(金) 03:57:15.57ID:+bYIOAjv
前回でランク上がったはずなのに上がってないな
次回行って割引額変わってなかったら笑う
0902選曲してください
垢版 |
2019/11/29(金) 14:49:52.09ID:GyEmSca3
>>899
コシダカが仕事遅いのは今に始まったことじゃない
最近でいうと、台風19号の時に営業中止店舗の発表がされたのはその日の朝7時とかだから
0903選曲してください
垢版 |
2019/11/29(金) 23:03:24.20ID:c/EP44sN
まねきアプリがエラーで開けないんだけど他に同じ人いる?
インストールし直しとかでいいのかなぁ
0908選曲してください
垢版 |
2019/11/30(土) 11:46:33.03ID:TLBwj5E9
元々競合店の少ない市街地で利益あげてたカラオケ屋だしな
街中に出店して大手と勝負したのが失敗や
0909選曲してください
垢版 |
2019/11/30(土) 11:55:17.45ID:P7/3iAFs
まねきねこ以外のカラオケは、不良って感じがしてとても嫌だ
まねきねこの気取らない感じが好き
流れてるいつものBGMも好き
0911選曲してください
垢版 |
2019/11/30(土) 21:23:10.65ID:oT01HXOW
部屋の壁紙まで統一してるくらいだし始めていく招きも安心して利用できるのがいい
0913選曲してください
垢版 |
2019/12/01(日) 07:20:40.59ID:olBFwOnq
三時間で追い出されないことを祈りつつ朝うた行ってくるわ
0915選曲してください
垢版 |
2019/12/01(日) 15:51:06.82ID:QaYPOBuC
だいたい週1ペース、朝うたで1.5h、ワンオーダーでいつもアイスウーロン茶です。今ゴールド会員なので、それで346円です。朝うた知ってからは他の時間帯行けなくなりました。倍以上しちゃうので。
0916選曲してください
垢版 |
2019/12/02(月) 02:35:47.30ID:yJKhz+zS
日曜はカラオケ我慢
嫌で憂鬱な月曜の朝も、朝うたでスカッとしてから
火曜はノド休め
水曜は朝うたで後半戦のステップにする
木曜はノド休め土曜は心ウキウキ仕事解放の朝うた
0917選曲してください
垢版 |
2019/12/02(月) 02:37:33.96ID:XqAdrExR
他の店舗は知らんけど荻窪店は防音しっかりしすぎて、隣がJK組の時に壁に耳つけないと聞けないから怠い
0919選曲してください
垢版 |
2019/12/02(月) 02:48:11.18ID:DxsVJl3j
荻窪店を利用するJKは隣がキモオヤジだったら壁ドンしてよし
0923選曲してください
垢版 |
2019/12/02(月) 08:58:47.25ID:44LJ3DU/
>>920
条例関係で引っかかるとこじゃなければ基本的に部屋に個別には付いてない
廊下にはある
0924選曲してください
垢版 |
2019/12/02(月) 09:47:18.63ID:Qhp+dvKN
チューしておっぱい揉んだけど注意されなかったから付いてないと思う
0926選曲してください
垢版 |
2019/12/02(月) 13:15:43.93ID:uxNLIi//
機種が6つもあって分からない
DAMがタッチパネルダメってのは覚えたけど、他のは何が良いんだろう
0927選曲してください
垢版 |
2019/12/02(月) 13:29:58.76ID:8VgCFMD2
最初はいつもDAM選んでたけど、JOYの方が曲数多いのに気づいて以来JOY一択になった。メジャーな曲のみ歌う場合はDAMでもよかったけど、最近マイナーなアニソンとか歌うようになったので。今のところJOYで目当ての曲がなかったことないです。
0928選曲してください
垢版 |
2019/12/02(月) 17:48:34.84ID:yJKhz+zS
抱きしめたい

歌うと隣から笑い声が聞こえてくるけど部屋が呪われてるのかな
0929選曲してください
垢版 |
2019/12/02(月) 18:03:04.82ID:SiH5Taq9
>>926
迷ったら曲数多いJOYSOUND選んどけばいいよ
6つって言ってもDAMかJOY系列しかないんだから「JOYの新しい方で」って言えばいい
0930選曲してください
垢版 |
2019/12/02(月) 20:18:29.10ID:S0gdQb6s
また来店回数増えてない、アプデからもう2回目なんだけどぉ!
0931選曲してください
垢版 |
2019/12/03(火) 07:49:34.12ID:I93hfmHo
デイリーチャンスの得点が、翌日過ぎても反映されなーい!
0936選曲してください
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:57.22ID:tOp4guts
近所のお店は二人以下のMAXフリータイムお断りじゃ
0937選曲してください
垢版 |
2019/12/03(火) 22:10:14.40ID:K2SXVEgn
近所はMAXが一番古い機種だからMAXお断り自体がないや
0938選曲してください
垢版 |
2019/12/03(火) 22:24:07.34ID:aZtmynVa
アプリで退会出来るようになったの嬉しい!アンインストールまで出来た!さすがまねきねこ!最高!
0940選曲してください
垢版 |
2019/12/04(水) 08:56:33.90ID:2Nv2fYwH
まねきねこのかわいい店員さんと関係を持つのは禁止だよ

まねきねこはそおゆう掟があるからね

お前ら諦めろ
0941選曲してください
垢版 |
2019/12/04(水) 17:31:31.07ID:RHLiJ3G1
まねきじゃないけど、近所のバンバンはJOYはf1しか置いてないな
LIVEDAMstadiumは5台もあるのが謎
0942選曲してください
垢版 |
2019/12/05(木) 23:16:23.30ID:z4qsOFlg
好きな友達まねきに誘ったらタバコ吸うから無理って言われた、、、
0943選曲してください
垢版 |
2019/12/05(木) 23:19:28.91ID:CQgJULWi
全部DAMで埋めたいところだけど常に稼働率高いわけでもないしでもマシンはおいておかないといけないので安いJOYで埋めるって感じかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況