X



難易度の高い曲に挑戦するスレ【part6?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2019/06/12(水) 02:05:03.17ID:VH2ntif5
落ちたな。パート6だっけ?まぁぼちぼちでええやろ。
6月末までは「SMAPの当たり障りの無い曲をいかに良く聴かせられるか」が課題だぞ。
その他「自分はこれを練習したから聴いて!」も受付中だけどコメントの内容や有無については関知しないぞ!
マウント取って良いのはスレ主の俺様だけだ、他は皆平等かつ公平に仲良くしてね。
批評やコメントする際は「一緒にカラオケ行ったと仮定したらこんなコメントするかなー」的なニュアンスが良いかもね。
誰も嫌な気分にならないスレであることを祈ってるぞ
0079選曲してください
垢版 |
2019/08/01(木) 00:53:21.79ID:ZisYVaG9
なかなかに過疎ってるな
0080選曲してください
垢版 |
2019/08/01(木) 08:00:29.93ID:zLIJGpwI
まあSMAPとか言い出したから、スレの存在意義も無くなっちゃったからね
他のupスレと何が違うと言うのか
0083選曲してください
垢版 |
2019/08/04(日) 13:34:12.94ID:FWsvB/yN
スピッツ需要があればあげてみたいです
てかスピッツスレですでに上げましたが
0084Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2019/08/04(日) 13:59:29.80ID:L8JFKAX4
>>83
取り敢えず過疎ってるし上げちゃっても良いと思うよ。

以下愚痴
難しい曲って定義がまず難しいわね。
正直ボクからしたら一般人でロビンソンすらキッチリ歌えてるのも珍しいし
他の難曲?でも音程届いてても聞き苦しいとかこいつこれで歌えてると思うとか正気か?ってツッコみたくなるやつもある。
辛辣な言い方になるけど「おめーらのレベルでそれ目指すの烏滸がましいと思わん?」って思っちゃうんだよね。
だから底上げとか「歌い切るとはどういうことか」って事を理解しようねーって
意味合い込めてSMAPやってみたけど、誰一人上げないし「そんな低レベル云々」って御託しか並べないからどうしようもないわね。
文句あるならせめてボク一人ぐらい唸らせるモノ出す努力してみたら?って事やね
あともうちょっと頭使うべきよね。文章を読み解くとかそんな事すら出来ない低能は多分歌も上達しないし努力の方向を間違えるわよ。
これは何事に於いても当てはまると思うわね。
全員とは言わないけど歌を語るには知能が足りねぇと思うよ。他人より自分の粗探した方が良いよ。
0091選曲してください
垢版 |
2019/08/04(日) 16:25:41.75ID:sdT/p2Qs
表現とか歌に込めるメッセージとか無いからとにかく自分で歌えない曲を練習して歌えるようになるのが楽しかったけど、
世の中の難しい曲なんて10年は練習しないと歌えるようにならないと気付いてなんか手近な目標を失ってしまったわ
0092選曲してください
垢版 |
2019/08/04(日) 16:31:40.14ID:kME7ze6f
>>90
男らしいよ
いわゆるミックスボイスってやつらしい
俺も最初聞いたときは気付かなかった
0093選曲してください
垢版 |
2019/08/04(日) 16:41:21.78ID:mRlAAqZa
パート1からいるけど昔のこのスレは単純に超高音の曲=難しいというみたいなシンプルさがあったけど段々とうまく聞かせられるのが難しい曲みたいな感じでシフトしていった感じ、スピッツなんてまさにそれな気がするwてか相変わらず過疎ってるな
0094選曲してください
垢版 |
2019/08/04(日) 16:46:34.14ID:nLCXViOp
これ原キー+いくつなん?
スピッツの中でも楓ってかなり難しいほうでしょ
0095Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2019/08/04(日) 17:53:54.18ID:koG8z9Pd
>>91
まずは自分が心から共感できて「これを表現したーい!」ってアーティストや曲をまず見つける事やね
「なんで俺にはこれが表現出来ねぇの…」って本気で落ち込んで悔しいと思ってからがスタートだと思うわよ。
歌手に対する憧れや羨望はアイドルにキャーキャー言うのとはちょっと違うから、頭空っぽにして憧れ求めたところでどうにもならんと思うんだな。
ゴールというか目標みたいなの見つけると良いよ。
>>93
そのシンプルさがウケるならそれはそれで良いと思うんだけど「じゃあ男でNightwishとか歌っちゃうし表現力もある市いろんな味出しちゃうChubowさん最強でスレ終了」ってなると思うんだな。
だから>>84を理解してから偉そうにChubow様と対等に講釈垂れられるまでに至れやって事を度々思ってるんだけど、もっと噛み砕いた方が良い?
あんまり説教臭くなると鬱陶しいと思って静観もしてたけど、もっと布教しちゃうぞ?
0096選曲してください
垢版 |
2019/08/04(日) 18:05:05.85ID:SXTn47d2
しかしチューボーもそんな上手くないのによくここまで偉そうにできるな
0097選曲してください
垢版 |
2019/08/04(日) 18:08:15.15ID:SXTn47d2
中級者が初心者相手にイキってるのは見てて滑稽
まあカラオケ問わずだが
0098選曲してください
垢版 |
2019/08/04(日) 18:28:37.06ID:WMJbrBtJ
>>94
これで+2だって
そっちのほうが驚いた
前半は地声寄りのミックスでサビは裏も自然に含まれたミックス
久しぶりに鳥肌が立ったよ
0099選曲してください
垢版 |
2019/08/04(日) 18:33:05.16ID:FWsvB/yN
なんか勝手に別の人があげてしまったみたいで
お騒がせしてすみません
0101選曲してください
垢版 |
2019/08/04(日) 20:36:51.05ID:8jVklkJZ
>>95
最近おらんかったから死んだと思ってたやで、体は大丈夫か?自分的には単純にうpが増えたらええと思うから正直個人的に難しいと思う曲ならなんでもええとは思ってる
0102選曲してください
垢版 |
2019/08/04(日) 20:37:09.32ID:8jVklkJZ
、例えば○○の曲は自分的には○○の部分がかなり難しいと思います、出来たら挑戦して下さいor挑戦したので聞いて見て下さいみたいな

連投すまん
0103選曲してください
垢版 |
2019/08/04(日) 20:45:19.27ID:7SlPKML7
おう
ほんまにな
死んどけば良かったのになw
体は大丈夫か?
おまえは歌うま爺やから言うてること言いたいことわかるけど
古すぎるかな
うるさい爺なんて今時流行らん
0104選曲してください
垢版 |
2019/08/04(日) 22:11:19.07ID:CCCUmf6m
>>95
もともとさ、別にうまく歌うのが目標だったスレではなかったでしょ?
誰かが「この歌難しくて歌えねー」って言ったら、誰かが「歌ってみたよ」ってupしてさ。
難曲に挑戦するスレなんだから、それで良かったと思うの。誰が誰よりうまいとかって話ではなくて。
それを面白いと感じてた人が多くて盛り上がってたんだけど、ルールが変わってから人が通り過ぎるスレになってしまったと思うの。
あなたにはポリシーがあるかもしれないけど、そこに人がついてきてないのが現状じゃないかな、って思うよ。
0105選曲してください
垢版 |
2019/08/04(日) 22:28:53.04ID:8jVklkJZ
>>104
確かにまあ仮にそれが下手であっても爆死乙wとかいう流れはあったし楽しかった、でもいつの間にか流れは確かにかわった、勢いも落ちた、うpも減った、明確にいつくらいかはわからんが
0106Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2019/08/04(日) 23:12:22.33ID:koG8z9Pd
>>104
せやで、だから最初は静観してたよ。
でも「高いだけじゃん」だの「△△は○○より簡単だろw」とかわけわからん口だけくんが湧いたり
「upするハードル高いなー」って意見もあったから、ほないっそ知名度もあって難易度もちょっと落ちるやつしてみよう
→意図も理解出来ないアホが「SMAPwwpgr」アホちゃうって話
上手い下手に関してボクが他人に云々言ってるわけじゃなくて、外野の姿勢に憤慨してるのわからないかなー
>>95に関してはそう取られてもおかしくないなーとは見直して思ったけど、なんつーか全体的に局所的にしか物事考えられネーのかアホ共と思っちゃって勝手にムカついてたらしい(俯瞰
でもね、ただ「爆死したわw」「ワロw」 で終わられたくないのも事実なんだよ。
ちゃんとそれが上達に繋がったわと思って貰いたいし、もっと言うと周りに俺も音源上げてみたいなーとか思ってもらいたいわね。
ボクが見下しアホにするのは口だけくんと挑戦しようとしない奴だけだと個人的には思ってんだけど、それを理解してね!とは思わないわね。
この偉そうで気に食わんクソコテ黙らせたろって思うのをレスバ以外で魅せて欲しいわね。
ボクはレスバに走るけど。
そしてスレ主の癖に難曲提示されても覚える気ないから逃げるこの自己矛盾たけどおめーらは頑張れよww
0108選曲してください
垢版 |
2019/08/04(日) 23:17:47.95ID:8jVklkJZ
まぁ要約するととりあえずゴタゴタ言う口だけの奴らは何かうpしてだまらしてみろや!って事
0111選曲してください
垢版 |
2019/08/05(月) 04:56:15.93ID:8GCc+FE+
>>99
是非他の曲もアップしてほしい
ここまでの中性ボイスってなかなかいないし声質が好みだからほかの曲も気になる
0112選曲してください
垢版 |
2019/08/05(月) 04:57:09.72ID:8GCc+FE+
あとスピッツ以外にどんな曲を歌うのかも差し支えなければ教えてほしい
0113選曲してください
垢版 |
2019/08/05(月) 18:06:32.48ID:MiL84yEa
久しぶりに来たらテンプレの
〜お前らの歌に完成度なんぞ求めていない〜

が消えてるな。ちゅーぼー、管理能力ないのに、勝手にスレのほうこうせい変えたな?
0114選曲してください
垢版 |
2019/08/05(月) 22:21:44.33ID:4P2q5CGn
人を増やしたいならまずコテが消える事だよ
コテが常駐してるスレはどうしても敬遠されるよ
内輪のノリに見えて入りづらい
0115選曲してください
垢版 |
2019/08/05(月) 22:42:02.79ID:hWsKObOR
まあたまにならコテきてもいいんだけどなんか9割以上変な人なイメージがね…個人的な意見だけども
0116選曲してください
垢版 |
2019/08/06(火) 01:49:57.41ID:5j9eaH1O
ガイジ
0117選曲してください
垢版 |
2019/08/06(火) 01:50:13.78ID:5j9eaH1O
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん   …と思うちんこであった
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
0118選曲してください
垢版 |
2019/08/06(火) 01:50:24.51ID:5j9eaH1O
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん   …と思うちんこであった
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
0120選曲してください
垢版 |
2019/08/06(火) 02:32:23.02ID:I426JTdh
>>119
そうなんか…まあ体感的には2割くらいの人がまともだからあってはいるかもw
0124選曲してください
垢版 |
2019/08/06(火) 20:50:32.55ID:oCLQ5cSW
声質が全てだって分かるわ
0126選曲してください
垢版 |
2019/08/06(火) 22:19:26.72ID:YTJU16/E
この曲練習したら本当のムズさがわかる…すげーうまい!
0127選曲してください
垢版 |
2019/08/07(水) 04:03:15.01ID:yg3b/VUY
うめえなコレ
一人で歌う構成じゃないから、出だしのウィスパーボイスで頑張り過ぎると終盤で酸素が足り無くなるのよね
0128選曲してください
垢版 |
2019/08/07(水) 23:52:36.49ID:QgUGHAS/
king gnu の曲はキャッチーなんだけど、全部むずかしいんですよ、、
012999
垢版 |
2019/08/09(金) 09:00:48.66ID:LOhuFG8z
>>112
返信遅くなってすみません
そしてコメントありがとうございます
私の中では声がふらふらしていてまだまだだなと実感しております><
スピッツ以外だとゆずやゴスペラーズを歌うことが多いですね
自然とそういう高い曲になってしまいます笑
あと音源をあげるときは常にアカペラを心がけています
これは加工やエコーなどでごまかさないというのももちろんありますがアカペラが一番聞いている人に響くと思うからです
また機会があればアップしたいと思います
0130選曲してください
垢版 |
2019/08/09(金) 15:37:20.59ID:/POIAXBl
>>129
ゴスペラーズはアカペラだからこれは期待
確かにアカペラはもろに歌唱力が反映されるからあげる人はほとんどいないんだよなぁ
ゴスめっちゃ楽しみだ♪
0131選曲してください
垢版 |
2019/08/10(土) 14:04:36.39ID:P91zPW34
永遠に/ゴスペラーズ

これは多くの人が知っているだろうと
思いチョイスしました

https://dotup.org/uploda/dotup.org1916532.mp3.html


1,2,3for5/ゴスペラーズ

出だしの裏声お化けさんの音域は私には無理でした笑

https://dotup.org/uploda/dotup.org1916567.mp3.html


Heartbearts/ゴスペラーズ

サビの裏声自体は難しくないのですがアップダウンが多いのでそこが難しいです

https://dotup.org/uploda/dotup.org1916570.mp3.html

ゴスはいくつか録り溜めしてるので様子を見ながらアップしていきます

最後に番外編

そばかす/JUDYANDMARY

https://dotup.org/uploda/dotup.org1915635.mp3.html
0132選曲してください
垢版 |
2019/08/10(土) 14:16:32.25ID:P91zPW34
音痴なのは相変わらずですが笑
先日あげた楓もそうですが音域がだいぶ広がったのが個人的に一番嬉しいですね
あとは女性曲が歌えるとモチベにも繋がるしアプローチの仕方をいろいろ変えることで様々な曲に挑戦することができます
いまは鬼束ちひろさんの「月光」を練習中です
みなさんも是非いろんな曲に挑戦してみてくださいね(^-^)
0133選曲してください
垢版 |
2019/08/10(土) 15:16:21.43ID:xMkgXwZ+
>>131,132
>>85の楓の人なの?
ジュディマリが事故ってるからその声とその歌い回しの組合せは止めといた方がいいと思うよ

その女性的な歌い回しでうたいたいならもっと声を抜いて女声に近づけて
その中性的な声でうたいたいならもっと男性的にうたった方がいいとおもう

まあ参考までに
0135選曲してください
垢版 |
2019/08/10(土) 16:32:15.23ID:9T4XKlfp
>>131
みなさんが言うようにそばかすは投稿するスレを間違えましたね…
他がいいだけにそこだけ残念です
ゴスはまた聞いてみたいですね
0136選曲してください
垢版 |
2019/08/10(土) 17:59:35.70ID:P91zPW34
>>133-135
そばかすは予想通りの反応で安心しました笑
ほかの音源はスレタイにそぐわないかもなので只今吟味中です
アドバイス感謝します
0137選曲してください
垢版 |
2019/08/10(土) 18:35:21.76ID:4162EYJg
風呂場の鼻歌レベルの声量
カラオケだとマイク音量増し増しにするんか?
0138選曲してください
垢版 |
2019/08/10(土) 18:46:28.90ID:mpK2LJCN
>>136
ゴスペラーズの曲ならどれもこのスレタイ通りだと思うからいいんじゃないかな
やっぱりアカペラはいいね
自分なんか絶対マイクとエコーに頼らないと無理だ
0139選曲してください
垢版 |
2019/08/10(土) 19:05:34.51ID:vYgpRMzU
>>131
アカペラはいいんだが出来ればカラオケで思いっきり歌ってほしい感じが…壁の隅でボソボソ言ってるだけな気が…歌うまそうなのにもったいない!!
0140選曲してください
垢版 |
2019/08/10(土) 19:15:47.09ID:P91zPW34
>>137>>139
コメントありがとうございます
今度あげるときはマイク使わせていただきますね

>>138
そう言ってもらえると嬉しいです
これを機にほかの方のゴス曲を聞いてみたいですね
一人だけでやるよりそのほうが絶対に勉強になると思います
0141選曲してください
垢版 |
2019/08/10(土) 19:18:59.25ID:+FHCp8XB
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん   …と思うちんこであった
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
0142選曲してください
垢版 |
2019/08/10(土) 19:22:32.90ID:vYgpRMzU
>>140
ぜひカラオケで思いっきり歌ってICレコーダーにとってうpしてみて下さい、アカペラでこれだけ歌えるのならばカラオケでマイク使うとすごいような気がしますw
0145選曲してください
垢版 |
2019/08/10(土) 21:43:44.35ID:ZH+INFJK
その声量では当てにならん
カラオケだと残念になるやつ
0149選曲してください
垢版 |
2019/08/11(日) 00:12:29.40ID:rO0yUjju
ゲイのチューボーが立てたスレ
0150選曲してください
垢版 |
2019/08/11(日) 00:12:58.64ID:2jPahKZI
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん   …と思うちんこであった
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
0151選曲してください
垢版 |
2019/08/11(日) 00:13:09.05ID:YiUUDqlB
>>147
これリニアPCMだし音割れしてないでしょ
耳が悪いのか再生環境が悪いのか…
0154選曲してください
垢版 |
2019/08/11(日) 00:33:54.05ID:YiUUDqlB
>>153
スマホってのは音質のこと言ってるでしょ
あとは同じようにマイク近づけて録音してみれば分かるんじゃないかな
てか余裕無い奴ばっかりでウケる
0156選曲してください
垢版 |
2019/08/11(日) 00:49:04.71ID:YiUUDqlB
>>155
ノイズのことにせよLowのことにせよ難癖しかつけてこないのは余裕無いんじゃなくて何なん?
0157選曲してください
垢版 |
2019/08/11(日) 00:50:33.52ID:/16VCha9
>>148
いいとおもいます声かっこいい

気になった点は、シャッフルビートのノリを掴みきれてないと感じる部分があるなと感じました

音程に関してはただただむずかしいので言えることはないです
0160選曲してください
垢版 |
2019/08/11(日) 00:59:30.32ID:/2SyR9HC
ちょっと指摘されたくらいで顔真っ赤にしてるってみっともねーな
0161選曲してください
垢版 |
2019/08/11(日) 01:02:38.13ID:YiUUDqlB
てかChubow氏かこれ

ヘッドホン・イヤホンで聴かなきゃ分からないかもだけど
近接しながら高域出すのはなかなか難しいよ
グリルもウィンドスクリーンも無いからノイズは入りやすいけどまあ確かに近すぎたね

でもそんなこと以外に言うことの無いのかってちょっと残念な気持ち
0162選曲してください
垢版 |
2019/08/11(日) 01:05:24.32ID:YiUUDqlB
寄って集ってるほうが余程みっともないよ
まあ自演だったら言わずもがな
0163選曲してください
垢版 |
2019/08/11(日) 01:08:20.34ID:/2SyR9HC
声量なく高音域だすのなんてさほど難しくもなんともない
誉められたくてアップしたのが見え見えで痛々しいよあんた
自分がどれだけすごいと思ってるの?はっきり言って低レベル
0164選曲してください
垢版 |
2019/08/11(日) 01:11:20.81ID:/2SyR9HC
そんなことってかめっちゃ重要なことだけどな
そんなこともわからない?
0165選曲してください
垢版 |
2019/08/11(日) 01:12:43.53ID:YiUUDqlB
マイクにいかに倍音を収めるか考えたときデシベルが一番要らないんだけどね
難しくないならやってみてどうぞ
Chubow氏がピアノで高音出してるのは聴いたことないしね
まあ別人でもウェルカムだよ
0167選曲してください
垢版 |
2019/08/11(日) 01:14:50.13ID:YiUUDqlB
そうだねそうだねめっちゃ重要だね
風防買ってこようかな
0168Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2019/08/11(日) 01:15:56.70ID:1NG+rXGq
>>161
コテついてねぇ時点で俺様じゃないぞ
ちなみにどの音源について語ってるのか分からんからアンカお願いします
0169選曲してください
垢版 |
2019/08/11(日) 01:16:50.39ID:cmTcDM3p
とりあえずあげてもらった音源は唾液のねちょねちょした聞いてて不快な音源でございました
以上
0170選曲してください
垢版 |
2019/08/11(日) 01:20:42.61ID:YiUUDqlB
>>168
コテ付けてるときも外してるときも三点リーダの1個づかいが癖になってると思うよ
この流れでわざわざ安価しても何のメリットにもならないからいいよ
0174選曲してください
垢版 |
2019/08/11(日) 01:23:20.38ID:cmTcDM3p
>>171
自分で音源聞いてて気づかんの?あのねちょり音
それを指摘することが向上心?余裕のなさ?
頭沸いてんの?
0175選曲してください
垢版 |
2019/08/11(日) 01:26:12.79ID:+HFHrrgd
平和スレまで来てコテの馴れ合いウザいとか書き込んでる奴だろ
ガイジうぜえ
0176選曲してください
垢版 |
2019/08/11(日) 01:26:17.88ID:GD0b/hza
>>173
全く絡んでないのに思い込みで勝手にコテアンチになるヤツですね
ご愁傷さま
0177選曲してください
垢版 |
2019/08/11(日) 01:26:32.58ID:YiUUDqlB
>>172
ふーんでもそれはうpでもしないかぎり証明できないけどね
自演だった場合には名無しもChubow氏もそれぞれ否定したほうが都合いいから同一人物でないとは言い切れない

まあもうどっちでもいいけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況