X



カラオケアプリsmule★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 13:44:06.51ID:3dBluT3F
恋愛詐欺おとこに注意
おおつか あき 35歳 福岡在住
a_803
muuu777
otaku_dayo
上記アカウント同一人物
https://www.smule.co...871352981_2763425464
既婚者です騙されないで
0019選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 14:09:08.30ID:w9tgjTJw
タグ付けはなんとなくまとめたいくらいで勝手にやってる人も多い感じがする。
相互でやってるのはちょっとなんかあるかもね!
0020選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 14:14:52.33ID:4d/m78Y8
タロハモのプロフ見た?5ちゃんにご立腹
0021選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 14:53:28.50ID:2QeGDx2Q
ってか今回のアプデなんか嫌な流れだね〜
ギフトって何送るのさ??
0022選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 14:55:14.22ID:5+jJVWp/
歌下手なのになんでプロデュース出来るのかイミフメイ
音源師勘違いあるあるだな
0023選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 15:30:36.48ID:i5YR8rSt
>>22
誰の事言ってんのか知らんけど
歌の下手い上手いと、プロデュース能力は別モンだよ 本職のプロデューサーが皆歌上手かと言えばそーじゃない、プロデュースは音楽知識とセンスの問題

smuleでプロデューサー気取りなのは、ハモれないのに「全ハモやってます」とか、箸にも棒にもかからない歌のくせに「リクエスト待ってます」とか言うてるやつと同じ事、つまり音源師だけでなく、そんなやつら大勢いるわけよw
0024選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 16:25:02.97ID:CfTfDIp/
>>21
こんな機能いらね
他の配信アプリと変わらなくなっちまうな
0025選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 16:57:36.57ID:z6qzhlSm
レスサンキュ!
>>13 は、元カノのことなんだよね。
元カノの別アカ見つけちまって、仲良さげな男と時期が被ってたっていうオチ。
0026選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 17:00:59.74ID:z6qzhlSm
>>21
爺に金落とさせるシステム?
女共のマウンティングや嫉妬が激化しそう。
0027選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 17:14:33.95ID:5+jJVWp/
>>25
そうなのか、なんかすまん
わからないけどな。俺はそう見るよってだけだから気にしないでね
0028選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 17:16:18.86ID:5+jJVWp/
>>26
歌えればいいよね。出会い目的音源師りよー、二コ、タロハモじゃあるまいし
0029選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 17:17:12.26ID:5+jJVWp/
>>23
お、いるじゃん。お疲れ様です
0030選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 17:18:32.51ID:5+jJVWp/
>>23音楽知識も無くてセンスもないプロデューサー気取り音源師はどうしよう
0031選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 17:20:29.07ID:5+jJVWp/
>>23
俺ずっと見てるから書いて書いて
0032選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 17:26:51.15ID:EIBKQGTL
>>20
smuleで過剰反応し5ちゃんに降臨とは…レナ・トーコと一緒じゃないかw
リスト入りが目的かな
0034選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 17:34:16.69ID:TAUHtPwZ
>>30
ww しょーがねーから、キミがプロデュースしてあげて!
0035選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 17:34:25.96ID:IqF3H5UJ
タロハメのお気に入りにりょーぼーいたんだけど、りょーぼーっていわくつきの男と人気のある女が好きだな
お気に入り見たらここに名前のるようなヤバイ男と顔面偏差値高い女ばっかり
ゆでたまごって男はまだ名前上がってない?
あのオトコそうとうヤッてる噂だねw
0036選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 17:40:49.01ID:TAUHtPwZ
>>20
だいたい、音質調整って……
smuleの音源制作じゃRemixて言えるようなもん出来ませーんww
0037選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 17:47:42.18ID:jpmuj+V9
>>33
かべぬこガタイ良すぎだろ!!!
声とのギャップハンパない!!!
イボイノシシの肛門につぐ衝撃!!!
0038選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 17:53:51.40ID:TAUHtPwZ
>>37
こーやって、動画上げてる奴はギャップが明らかになるけど、暗躍してる奴多いと思うけどねww
0039選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 18:14:38.63ID:FG424zW3
>>38
まれにイメージ崩れない可愛い子がいるぞw
恋人いるとかストーカー対策で動画しないパターン。顔出さない=ブスとは限らないw
0040選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 18:16:37.91ID:FG424zW3
>>35
りょーぼーとゆでたまごって二人ともフリー?
フリーならやりまくりでも別にいいだろw
0042選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 18:22:01.63ID:eNGGWns9
>>39
あのね、ちゃんと読み取ってよ
全てがそうとは言うてないよ
そりゃ、そーいう可愛い子もいるでしょw
でも顔出してない以上誰がわかるってんだよ

気づいてないだけで、まだまだ声カワ顔ブサが暗躍してるって言ってんの
0043選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 18:26:23.78ID:FG424zW3
>>42
暗躍ってなんだよw
鑑賞したり会うなら可愛いが正義だが、歌のアプリなんだし声が大事!
ブサメンだって声よけりゃモテる神アプリだぞ?
0044選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 18:26:29.43ID:Cu9c9DuZ
タロハモ?タロハメ?
smuleで知り合った主婦とダブル不倫はいかんでしょ
0045選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 18:28:45.23ID:AnUW+Urj
>>37
これで高い舌たらず装ってんだから、大したタマだよな!!
このネタでまた男に泣きながら鍵付きジャム誘う女になるw
0046選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 18:30:31.28ID:AnUW+Urj
>>41
相手に対する態度悪すぎだろ
歌以前の問題
0047選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 18:34:33.79ID:AnUW+Urj
>>43
歌のアプリだろ?
男漁るアプリじゃないだろ?
暗躍だろ、フツー

頭わるいんか?
0048選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 18:36:46.41ID:eNGGWns9
>>43
分かってるよ
先にギャップの事が上がったから、その話に乗って言っただけの話

そんな目ひんむいて喰いかかってくんなよww
落ち着けっての
0049選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 18:38:34.39ID:eNGGWns9
>>47
つか、ここでこのアプリ
カラオケじゃなくて出会いアプリじゃん
て、揶揄されてんのに、なんで今更こんな感じで言ってくるんか……
0050選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 18:42:14.62ID:CNt0hP+D
>>47
アンタが勝手に声で釣られてるだけやろがw
男漁るなら動画の方が有利やろ、頭わるいんか?w
顔に自信ない女は露出や卑猥で釣ろうとするだけやでw
0051選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 18:46:04.64ID:CNt0hP+D
>>44
真相プロフに書いてくれんかなw
0052選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 18:48:06.22ID:XDXaoR7C
ダメだ
読んでたら

ダブルブッキングと
今さらジローを
歌いたくなってしまった
0053選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 18:49:00.86ID:eNGGWns9
なんでこーなるかな、ほんとに……

声可愛いけど、動画上げてるの見たらギャップすご!

いやいや、この人だけじゃなくて、気づいてないだけでそーいうの結構あると思うよ?

て話をしただけ
暗躍て言葉を使ったのが、ちょい誘導した部分あるかもやけど、ちとふっかけただけ

顔も見てなくて声が可愛けりゃ、その声でイメージするだろうし、そりゃ仕方ないだろ
0054選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 18:51:15.67ID:CNt0hP+D
>>53
かべぬこさんも落ち着いてなー
0055選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 18:55:25.78ID:eNGGWns9
>>54
ww 誰がや!
0056選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 18:55:51.21ID:CNt0hP+D
安心せい、かべぬこも肛門も年齢滲み出てるからイメージ崩れへん!騙される男がアホなだけや
0057選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 19:05:25.88ID:eNGGWns9
>>56
イメージ崩れへん……てww
おめー大丈夫か?

イメージが崩れたって話をしてたんだろ?
声は可愛いって話があがってたのに、ガタイデカすぎやろ!ってギャップを言ってたんじゃんw

肛門さまも、ヌコヌコもどっちのイメージが上がろうが下がろうが、わしゃ知らんわww
0058選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 19:09:05.60ID:MVrSBIuo
ヌコヌコ、わろたww
0059選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 19:15:18.63ID:pWs8kC1D
ヌコヌコ
トコトコ
萌えーー
0060選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 19:17:17.42ID:pWs8kC1D
ヌキヌキ
イボイボ
エローー
0061選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 19:18:59.28ID:eNGGWns9
ww
タロタロ
ハメハメ
イモイモ
0062選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:37.56ID:XDXaoR7C
良い子は真似しないでね
0063選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 19:25:40.93ID:prQtKt5m
>>28その男三人衆は証拠あるし本物の出会い厨だよね
だけどぜんぜん羨ましくないんだよなw
彼らに近寄る女ってヤバいのばっかだからw
モテそうな女なら嫉妬するかもw
0064選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 19:41:23.13ID:pWs8kC1D
マケマケ
イヌイヌ
遠吠えー
0065選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 19:58:59.21ID:g08yQ2bK
>>3
なんやお前
ふーみい好きなんか?w
あれ苦手なやつ多いと思うぞ
0066選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 20:06:30.66ID:pWs8kC1D
デシャデシャ
バリバリ
フミフミ
0067選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 20:27:21.07ID:SavNy8dy
ずっと声がすごくいいなと思ってた人
一年以上顔知らなくて、初めて動画見た時イメージと全然違ってた。(イケてない方の意味で)
それでも声や人柄がすごくいいのでかえって好感度増した。
0068選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 20:33:39.09ID:azvLbt2d
>>63
なんでそんなに三人衆に詳しいんだ?笑
0069選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 20:34:21.97ID:azvLbt2d
>>67
いい人止まりで恋愛には発展しないやつな?笑
0070選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 20:45:40.64ID:MVrSBIuo
>>41
下品、極まりないねーー
不潔そう
歌も下手
態度最悪
デブス
この女何勘違いしてんだ?
出会い厨は消えろ!
0071選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 20:47:41.88ID:MVrSBIuo
かべぬこ、トーコ超えの大型ルーキーになるかも
0072選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 20:58:16.63ID:eUmeQ622
ほぼほぼここ、鬼女しかいないだろ?!
オレがイカしてやるよw
0073選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:32.18ID:g96/gV7L
>>72
オナジャム相手してこいw
0074選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 21:02:13.15ID:g96/gV7L
>>71
卑猥ジャムと5ちゃん降臨したら並べるw
合体ジャムしたら越えるw
0075選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 21:04:23.27ID:g96/gV7L
>>72
昼間は主婦層だが、今の時間帯はオッサンしかいないぞw
0076選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 21:07:35.56ID:gpDYxrVn
>>35
りょーぼーは媚びがすごい。だがどんなに人気の人と絡んでも全く人気がない女。
0077選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 21:16:02.36ID:g96/gV7L
>>76
でも乳はある女w
0078選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 21:29:30.34ID:MVrSBIuo
>>74
かべぬこの合体見たくない
気持ち悪い
0079選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 21:30:22.86ID:XDXaoR7C
わたし いたりして

声だけだと性別間違えられることもあるぐらいですからね〜
知り合いのおじさん、声だけだと必ず「奥さん」て間違えられてます
見た目はめっちゃ男なのに

そのおじさんが緊張も重なり
「本日は〜」って普段より高い声で挨拶始めた時
会場がざわつきました

思い出の1ページ
0080選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 21:33:44.73ID:4d/m78Y8
>>71
かべぬこの動画2つ自分で貼りそれに自分で >>70 とレス(爆)
トーコ様の次のターゲットはかべぬこ
トーコ超えキャラに仕立てる作戦
0081選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 21:35:54.22ID:4d/m78Y8
>>79
うんこさんこんばんは
0082選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 21:42:03.97ID:XDXaoR7C
みなさん こんばんは
わたし 実は もう
上のまぶたと下のまぶたが合体しそうなんでーすー

グゴーガーゴー

おやすみなさい
0083選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 21:44:06.41ID:g96/gV7L
>>80
降臨しすぎw
0084選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 21:44:44.71ID:g96/gV7L
>>82
もうここには来なくていいぞ、インスタ楽しんでくれw
0085選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 22:13:11.07ID:2QeGDx2Q
>>76
乳が全て
0086選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:17.75ID:cAo8ymuy
>>36
作ったもんをアップロードするだけで別にsmuleで作るわけじゃないから出来ないことはないよ。
0087選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 23:42:11.26ID:eNGGWns9
>>86
Remixの意味がわかってねーのかよ
0088選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 23:45:03.32ID:ifMIynZd
>>79
うんこさん、自分では声が女だと思ってらっしゃるみたいだけど、どう聞いても声おっさんですよ。
無音音源で9分58秒もよく話すことあるなと感心してます。聞かないけど。
0089選曲してください
垢版 |
2019/07/12(金) 23:55:27.33ID:ifMIynZd
https://www.smule.com/c/2118861573_3034565645

うんこさん、滑舌悪過ぎて何言ってるかさっぱりわかりません。アカウント変えても声ですぐわかります。これ女性に聞こえる人いますか?
0090選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:16.33ID:KXl/xmyU
>>35
ヤリまくりのゆでたまごってIDどんなの?
0091選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:17.50ID:wxJXODs9
>>87
た速度上げてギター混ぜたらこれもうRemixなのはわかる?
0092選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:37.13ID:wxJXODs9
例えば速度って打つつもりがた速度になってしまった。
0093選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 01:07:56.50ID:rDy8D1Yd
>>80
かべぬこ擁護、乙!

でも、あいつの二重人格有名なので
それ、擁護にはならないなw

しかもトーコと無関係
0094選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 01:11:56.41ID:3TVd5FkT
>>93
肛門、擁護乙!
二重人格具体的に説明してみろよw
0095選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 01:12:09.41ID:5OvPbw8K
>>92
いや、それはRemixではない
0096選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 01:15:42.89ID:5OvPbw8K
オリジナルの元素材を持ってない限り、「Remix」と呼べるものは出来ない、だってミキシングされたものをいじるだけだから
0098選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 01:29:52.02ID:Mgx2fZfv
>>97
これは間違いなくモテキャラ
0099選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:45.79ID:Mgx2fZfv
>>93
かべぬこ卑猥は?
0100選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 02:43:29.77ID:gOqauj+i
恋愛詐欺おとこに注意
おおつか あき 35歳 福岡在住
a_803
muuu777
otaku_dayo
上記アカウント同一人物
https://www.smule.co...871352981_2763425464
既婚者です騙されないで
0101選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 02:57:06.57ID:gOqauj+i
バーチャル恋愛募集中おんな
股間みせ女こと
す〇き ゆうこ
YuCha0117
旦那の帰りを気にしながら窓辺singが定番
専業主婦 2児の母 第1子障害あり
障害児送迎以外は暇な為噂話大好き
旦那にバレたら慰謝料請求される可能性大
きをつけなはれ
0102選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 03:18:42.56ID:rDy8D1Yd
>>94
肛門擁護はしてねーよ?
よく読め!
二重人格説明は前スレ参照
0103選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 03:22:05.01ID:rDy8D1Yd
>>99
浦安コインパーキングでイチャコラ目撃情報あり
アオカン好きは間違いない
0104選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 05:32:17.10ID:6AZiszmr
動画で調子こいてるけどインカメラ反転したら実は激不細工な奴3人晒したい
0105選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 06:27:15.91ID:oWLuQnky
>>104
YOU晒しちゃいなよ
0106選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 06:28:03.64ID:oWLuQnky
>>103
かべぬこも既婚子持ち?
0107選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 06:57:29.99ID:Mgx2fZfv
>>101
こいつも口悪い下品な女だよな
0108選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 06:59:28.27ID:Mgx2fZfv
>>103
ジャムで喘いだりは?
0109選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 07:03:04.78ID:AvInuDWT
>>108
ジャムで喘ぐ人は滅多におらんだろw
0110選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 07:10:30.17ID:AvInuDWT
それよか、今日は東北ミート!
0111選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 07:21:35.06ID:5OvPbw8K
>>109
>>109
前は、エコーかけてギャグのように
「あんあん」言うてたやつ居たけどなww
0112選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 07:53:54.52ID:7uX7cmYf
>>111
最近もたまにエコーサービスや18禁声劇してるよ
0113選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 07:57:48.24ID:7uX7cmYf
5ちゃんに左右されずセクシーネタ追求してほしい
0114選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 08:10:29.49ID:QHum46wu
出会い厨不倫厨晒すスレは必要?
自分がしっかりしてりゃ別に出会い厨いても関係なくね?
卑猥ジャムも乳出しも男からしたらありがたいと思うんだがなぁ。
二面性あったり悪口言う性格が嫌われるのはわかるが、ここで人の悪口書く奴は人の事言えないよなぁ。
負の連鎖いつまで続くんだ?
0115選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 08:19:28.93ID:g5Lo+OdB
>>114
悪口なんか誰でも言うだろうしな。
名前書かれないだけで、大体の女は悪口言いながら表面上仲良くしないといけないんだぞ。

ここでの話題をいちいち気にすんなとかしか言えない。
0116選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 08:26:32.67ID:wxJXODs9
>>96
それは狭義に拘りすぎてるよ。
バットとグローブが無ければ球技では無いって言ってるようなもの。
0117選曲してください
垢版 |
2019/07/13(土) 08:32:53.68ID:ohEtUqUS
>>110
おー楽しんで!
ジャム配信や動画OMあるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況