X



カラオケ配信スレpart84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2019/08/11(日) 01:01:59.70ID:FNfA08z+
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple.com/jp/app/netradi-rec-for-%E3%81%AD%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98/id1294316897?mt=8

■方針
ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。
※前スレ
カラオケ配信スレpart82
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1561532256/
カラオケ配信スレpart80
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1558622297/
カラオケ配信スレpart83
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1563528303/
0411選曲してください
垢版 |
2019/08/16(金) 00:27:59.79ID:sYQ5F0tO
君にもひと〜つあげるとか一部で格好良く歌っていてイラッ!!
あー、駄目だ慣れてきて声に余裕出てきつつある
0412選曲してください
垢版 |
2019/08/16(金) 00:29:07.62ID:SSjhtqn8
はたふってパレードをオナシャス
(どの国でもかまいせん)
0415選曲してください
垢版 |
2019/08/16(金) 00:32:36.26ID:sYQ5F0tO
よしっ、これはいい感じに恥をかかせる事に成功している↑↑↑
0417選曲してください
垢版 |
2019/08/16(金) 00:33:13.91ID:sYQ5F0tO
あれれ…前よりよくなってる(>_<)
後でアイウもよろしくですよ
0418選曲してください
垢版 |
2019/08/16(金) 00:35:51.85ID:SSjhtqn8
分かった元気さが足りないんだ
これは子供の曲だから元気いっぱいに歌わないと
0419選曲してください
垢版 |
2019/08/16(金) 00:35:58.92ID:sYQ5F0tO
りむさん>>412コレ本当に覚えてくだしゃ 台詞もあるし!
私も1回しか聴いてないですけど、色々な国があって面白そうでしたよ
0425選曲してください
垢版 |
2019/08/16(金) 00:46:41.44ID:sYQ5F0tO
ワタリドリさんきたぁぁぁ!!!
スコットランド行けるかな??
0427選曲してください
垢版 |
2019/08/16(金) 00:49:11.32ID:sYQ5F0tO
きらいきらいきらい!
19時とかから歌っていたなら5時間でしょ?
出てるのきらーい!!
0431りむ
垢版 |
2019/08/16(金) 00:54:48.02ID:91ZY+wFY
>>312
終わりました
聞いていただいたかた、コメントしていただいた方、ありがとうございました!
0437選曲してください
垢版 |
2019/08/17(土) 21:48:06.86ID:OCXZR8vz
小技を効かせるミスチルで鍛えられた表現力がさく裂する!
0438ターキー
垢版 |
2019/08/17(土) 22:37:02.86ID:HK52/qbG
終わりました!
聴いていただいた方、レスくださった方、どうもありがとうございました!
0440選曲してください
垢版 |
2019/08/17(土) 23:05:48.64ID:OCXZR8vz
前も配信してた中性的な声の方かな?
知らない曲が多いけど歌声は安定してますね!
0444選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 12:46:36.19ID:ufh/iGaU
もっさりさんは呼気圧の加減で気を付けてる事ありますか?
0445選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 12:48:35.03ID:ufh/iGaU
呼気圧とか格好付けてみましたが、私は出来てません 汗
あ、やはり溜め息くらいみたいな感じなのですね
0446選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 12:51:13.88ID:ufh/iGaU
はわぁ…人が良い
有難う御座います
sailing day、もっさりさんのがとても好みです
0447選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 12:53:11.69ID:ufh/iGaU
出だしの失敗照れ笑い…きゃわわ!
sailing dayのもっさりさんの低音、引き締まってあるのに伸びやかで嫌みがなきて好き!!
そこから中高音全て素敵ですよね
0448選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 12:54:32.83ID:ufh/iGaU
もっさりさん的には、sailing day歌っていて気持ち良いとか喉が整うとか、そういう特別感みたいなの特にないですか?
0449選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 12:58:34.68ID:ufh/iGaU
もっさりさんの調子が悪いと仰られてるときも、sailing dayはいつも良いなと勝手に思っていたので聞いてみました 笑
好きだからそう聴こえるのかもです
日を跨いだrequest対応有難う御座いました!
0450選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:03:20.96ID:ufh/iGaU
これもポルノさんなのですねー
しっとり良いですね〜♪
0453選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:11:18.98ID:ufh/iGaU
わかります
相性ありますし、とても頼りになるとかじゃないですけど、気にはなりますよね 笑
0455ヤマダ
垢版 |
2019/08/18(日) 13:11:42.98ID:V8Hj0gU3
お疲れ様です。
14:00ごろから配信する可能性微レ存なので、お時間ある方はどうぞよろしくお願いいたしまんす
0457選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:13:43.65ID:ufh/iGaU
もっさりさん事故り方がとてもお上品ですね↑↑↑
0459ヤマダ
垢版 |
2019/08/18(日) 13:17:44.84ID:V8Hj0gU3
>>456
14〜15:30前後でございます。
お家の掃除の状況で前後する可能性はありますが…
0460選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:18:30.96ID:ufh/iGaU
ミンティアとかスースーするのでお鼻通すとかの発想なかったので参考になります(@_@)
強すぎは注意ですね…メモ!
0461選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:20:34.46ID:ufh/iGaU
きゃわわ曲来たぁぁ〜♪
やっぱり滑舌良いですよねー
0464選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:28:42.31ID:ufh/iGaU
落ちてソファの下に行ってしまったミンティアを律儀に拾うもっさりさん!
日本中のカラオケ店員さんからの好感度めちゃUPですよ↑↑↑
0465選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:31:17.93ID:ufh/iGaU
え?!このモザイクでも溜め息つくような出来なのですか?
ミックスの響きめちゃ綺麗ですし、高音でミックス抜くときも儚げで美しく聴こえますよ…ぐぬぬ
0466選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:37:19.09ID:ufh/iGaU
口角上げは良いと聞きますけど、喉がしまる原因にもなるとも聞きました
でも考え過ぎも良くないですよね
気分上げて行きましょー!!
0467選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:43:06.05ID:ufh/iGaU
音が流れるように出ていて物凄く嫉妬(>_<)
聴いてる側にブレスの不安感とかちっとも与えませんね
0468選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:44:22.34ID:ufh/iGaU
いやめっちゃ良かったですよ
今日イチだったと感じました
0469選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 13:48:20.16ID:ufh/iGaU
なにかネタ的な曲入れてrelax如何ですか?…と書こうとしたら
それ系キタァァァ???
いや、めちゃいいですねこれ!!笑
0472選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 14:01:00.25ID:ufh/iGaU
ポルノぉぉぉーーー
格好いいです!!!!
もっさりさん格好いいですよー
0476選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 14:11:00.68ID:ufh/iGaU
ふぁぁ…どこから声出てるのですか?
どんな顔というか感じで歌われてるのか気になります(真面目)
結構表情とかと変わるのですか?
0477ヤマダ
垢版 |
2019/08/18(日) 14:14:25.62ID:V8Hj0gU3
お疲れ様です。
久々に高めの曲を練習したい日なので、お時間ある方はよろしくお願いいたしやすす
http://ladio.net/src/iwvg
0479選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 14:15:59.61ID:ufh/iGaU
冗談わかりますよー
そしてその状況での気持ちもわかります
もう1つくらい正式なサブスレとかあるといいなってたまに思います
スレが混んでるときにのみ使えるスレみたいなの?
ルールよくわならずに書いてますが
0481選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:52.33ID:ufh/iGaU
ohリバルめちゃ素敵です
私の中のもっさりさん好き曲best5の1つです!
今日ピースサインも入りました(/-\*)
0484選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 14:31:02.06ID:ufh/iGaU
吐き過ぎって事になるでしょうかね…
ロングトーン熱かったです!!
0485選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 14:32:30.23ID:ufh/iGaU
15時までなのですね
終わったら龍角散買いにDASHですね!!
0486選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 14:33:16.59ID:ufh/iGaU
!!!!
やっぱり顔の中心に寄せる(寄る?)とかはあるのですね…メモ
0488選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 14:36:23.55ID:ufh/iGaU
なんだか知っている曲!!
もっさりさんこういう歌も良いですね↑↑↑
素敵な休憩です
0490選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 14:40:37.20ID:ufh/iGaU
覚えやすそうだからと覚えるつもりで聴いていたら後半ちっとも覚えられそうもなかったです…ぐぬぬ
0492選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 14:51:36.21ID:ufh/iGaU
デンワ来ないなら、シャングリラどうですか?
高いので攻める!!笑
0493選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 14:54:58.96ID:ufh/iGaU
シャングリラは次回に歌って貰える流れですね?!

インマイキタァァァ.゚+.(・∀・)゚+.゚
0495選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:46.57ID:ufh/iGaU
シャングリラ有難う御座います♪ヽ(´▽`)/ヒャッホイ
0496選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 15:00:41.04ID:U1MVb3Xu
てすと
0497けろ
垢版 |
2019/08/18(日) 15:00:56.04ID:U1MVb3Xu
16時ぐらいから満室じゃなかったら配信します!
以前リクエストもらったHYDEのMAD QUALIA歌います
HYDEも50歳か、、平等なのはほんと時間の流れだけやなぁ
0499けろ
垢版 |
2019/08/18(日) 15:03:23.47ID:U1MVb3Xu
書き込めたきえぇえぇ!(病気)
16:20過ぎても貼りに来なかったら
満室か多分また規制巻き込まれてますので
気が向いた方貼ってもらえると嬉しいですmm
0500選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:14.44ID:ufh/iGaU
>>441 お疲れ様でしたー
色々と質問に答えて頂き有難う御座いました
シャングリラ最後まで聴けるの楽しみにしています♪♪
0501りむ
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:16.49ID:mtwoUtpp
もっさりさんお疲れ様でしたー
0502けろ
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:53.60ID:U1MVb3Xu
もっさりさんのシャングリラ聴きたかった、、そして終わった、、
そして宣伝までしてくれた、、今度お金渡さな(使命感
0503選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 15:08:18.84ID:e1QthWdV
>>441
終了しました。
個人的には考えてた事がなんとなくは出来ていたと思うので、継続出来るよう精進します。
ありがとうございました!
0506選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 15:10:55.00ID:ufh/iGaU
プレッシャーに弱いヤマダさん!
楽しくいきましょ!!
0507りむ
垢版 |
2019/08/18(日) 15:11:57.37ID:mtwoUtpp
ヤマダさん、氷を食べる音がすぎょいん
0509選曲してください
垢版 |
2019/08/18(日) 15:16:21.51ID:ufh/iGaU
&#160;Happy maker!&#160;か、いーあるふぁんくらぶ聴きたかったです
あ、筋肉のも…
もう時間ないのなら次回お願いします↑↑↑
0510りむ
垢版 |
2019/08/18(日) 15:18:23.08ID:mtwoUtpp
筋肉のが気になります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況