X



カラオケ配信スレpart85

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001選曲してください
垢版 |
2019/08/26(月) 21:45:20.91ID:en1AWoY8
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple.com/jp/app/netradi-rec-for-%E3%81%AD%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98/id1294316897?mt=8

■方針
ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。
※前スレ
カラオケ配信スレpart83
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1563528303/
カラオケ配信スレpart84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1565452919/
0851物置
垢版 |
2019/09/08(日) 09:48:59.61ID:anXfEzU6
>>850
お互い褒める要素も無いやろ
0852選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 09:51:44.12ID:1zZiLgO3
稲葉は稲葉って感じだったけど低い声が違和感あった
0854選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 09:53:27.40ID:1zZiLgO3
何かを叩くって本人の好みとか価値観とかに過ぎないと思うんだけどw
0855選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 09:54:13.36ID:1zZiLgO3
わい好みの声だったら、あ、いい声だな、てなるだけやでw
0856物置
垢版 |
2019/09/08(日) 09:56:59.63ID:anXfEzU6
歌ってる本人は意図的にダメな所をポジティブにしたがるから...
0857選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 10:01:20.14ID:1zZiLgO3
稲葉は特に叩く所ない。辛口コメンターは何か言えるかもしれないけどw
0858選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 10:06:25.42ID:1zZiLgO3
やっぱり低音jは声が重いなあ。わい好みはもうちょい軽いのw
0859選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 10:09:12.98ID:1zZiLgO3
稲葉は声明るくていいね。稲葉を聞いてる気分になる。稲葉様がカラオケで
歌ってたらこんな感じなるのかーと連想されるw
0863選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 10:14:26.43ID:SSRSlEOm
ユーチューブにあるモノマネ動画に影響されてるやんけ
0865選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 10:29:18.60ID:SSRSlEOm
アイアムチャンプの部分は本人のがすごすぎる上に自分の声がダサすぎて歌う気にすらならない
0866選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 10:32:19.75ID:1zZiLgO3
ちょっと稲葉歌ってる最中に素の声に戻してみてw
0871選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 10:43:57.13ID:1zZiLgO3
曲が難しいっていうか稲葉のように歌うのが難しいんだろうな
0872選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 10:44:55.07ID:SSRSlEOm
うんめええぇいのところもう少し伸ばさないとカッコ悪いな
0874選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 10:46:46.96ID:2SfJ6Rq2
マッスルくるぅぅーーー!!!笑
筋肉愛好会 笑笑
0876選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 10:55:32.43ID:2SfJ6Rq2
Let it beしっとりいいですねー↑↑↑
物置さんBeatlesも歌われるんですね(@_@)
0880選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 11:03:05.12ID:2SfJ6Rq2
物置さんはジャパリとかサンホラは歌われないのですか?
0881選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 11:07:52.62ID:2SfJ6Rq2
しんどそうですけど、せつなげな裏声使えて嫉妬!嫉妬!
0882選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 11:09:15.43ID:2SfJ6Rq2
面倒くさくなって!笑笑笑
ではジャパリお願いします!
君に虹が降りたとか歌ってくだかっても良いのですよ〜♪
0886選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 11:29:37.11ID:2SfJ6Rq2
春雷良かったです!!
still love〜♪聴かせて頂いたら離れます
息沢山使いそうな歌い方ですねー
0887選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 11:35:20.39ID:2SfJ6Rq2
元々の〜… そうなのですね!
B'zさんもいいですけど、春雷雰囲気あって良かったですよー
もう1曲聴けそう
0888選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 11:37:12.77ID:2SfJ6Rq2
昨日は広島であったようですね
リア友が行ってました
0889選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 11:42:46.18ID:2SfJ6Rq2
雨の好きな稲葉さん?!
時間切れになりました
これで離れます
有難う御座いましたー
0896選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 14:52:57.11ID:BqK64vre
ポプテピピックの最終回に、蒼井翔太が実写で登場したんやで
0899選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 15:25:53.05ID:BqK64vre
最近のカラオケだと電話じゃなくて画面に○分前です。みたいな表示されるみたいね
おっさんさんくらいの強者だとお店の人も無断でぶつ切りしてもらえるみたいだけど
0902選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:06.26ID:BqK64vre
this game原曲キーとはたまげたなぁ
最後転調するからキツいのに
0907ちぇりぼ
垢版 |
2019/09/08(日) 16:51:32.36ID:6//S9GiH
終わりました聴いてくださったかたありがとうございました
0909選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 17:40:29.04ID:cD4ElZDt
かわいい声してる
0913選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 17:54:05.28ID:8kLW5jW7
米津続いちゃうけど打ち上げ花火歌えるなら二人で歌ってみてほしいっす!
0914バナナ
垢版 |
2019/09/08(日) 17:55:45.84ID:toKVsi7o
めっちゃ上手ですやん
0917選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 18:03:23.01ID:8kLW5jW7
打ち上げ花火残念だけどありがとー!
女の子間違いなくうまい!
0918バナナ
垢版 |
2019/09/08(日) 18:07:09.81ID:toKVsi7o
ロビンソンしんどそう(笑)
0919選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 18:08:29.45ID:cD4ElZDt
かわいいアニソンうたってほしい
0920選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 18:12:24.66ID:VRdt/LIs
このサシカラ楽しそうでいいね
いつもヒトカラばかりの自分はうらやましい
うまい人と一緒に行ってみたい
0923選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 18:17:24.88ID:VRdt/LIs
クリスさん堂本剛とかも合いそうな声と歌い方に感じた
0926選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 18:19:18.80ID:KN3g6JzI
男女のフタカラなんて嫉妬以外の何物でもないけどこのレベルだと素直に褒めるしかない
0929選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 18:21:40.51ID:cD4ElZDt
かわわ
0932選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 18:27:17.22ID:VRdt/LIs
サシカラ行ける歌友達っていいなー
どうやって知り合うの?オフとか?元からリアトモかか
0934選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 18:34:53.52ID:VRdt/LIs
クリスさんも女の子もリズムが上手でちょうどよくて気持ちよく聴ける
0937選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 18:48:47.41ID:VRdt/LIs
クリスさんは歌声と話し声そんなに変わらない印象
女の子は全然変わるね色々多彩な感じ
0938選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 18:53:27.44ID:C0b9N34R
クリスさんいい歌!
離れます
女の子のプリキュアテンダー聴けなくて残念
またの配信楽しみにしてます!
0943選曲してください
垢版 |
2019/09/08(日) 19:37:30.93ID:AcJe/eeU
いつの間にか電池が切れていたみたいです。。!

連日配信してしまいましたが、コメントや聴いて下さった皆様のお陰で とても楽しく歌えました〜!

ありがとうございました!( ´▽`)
0945物置
垢版 |
2019/09/09(月) 16:25:52.11ID:TTGarhNc
>>358
せめて何かしら型とか付けてクレメンス
0946物置
垢版 |
2019/09/09(月) 16:26:11.21ID:TTGarhNc
あ、誤爆った
0947物置
垢版 |
2019/09/09(月) 16:48:38.14ID:TTGarhNc
肛門さまとかあらぬ疑いをかけられるで
0949物置
垢版 |
2019/09/09(月) 16:55:37.96ID:TTGarhNc
この道我が旅
0950たまご ◆lWLvvU6ct.
垢版 |
2019/09/09(月) 16:56:00.72ID:7kNGo6+U
おぉぉぉ!!
大事なことなので書きますね!
本日はヤマトや水戸黄門さんに匹敵する低音曲を歌って紹介する日なのですね↑↑↑
0951物置
垢版 |
2019/09/09(月) 16:58:19.26ID:TTGarhNc
ゆけゆけ川口浩のテーマ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況