X



【精神病】チューボー【精神病】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2020/01/09(木) 21:46:26.26ID:DIhVljI4
大人の中学生チューボー、中学生に性的興味を示しています(危険!!)

大阪方面に在住
身長185cm
優生思想持ち
元航空自衛隊員(おそらく自称・不明)
ゲイ(おそらく自称・不明)
女装
RYUやハルと仲良し
憑依歌唱(イタコ歌唱)
DAM採点低得点



https://i.imgur.com/wzleLQh.jpg

https://i.imgur.com/aUw658d.jpg

https://i.imgur.com/BGsh4nv.jpg

https://i.imgur.com/qTEzsD9.png

https://i.imgur.com/9W5oInD.jpg

https://i.imgur.com/U1usnkz.png
0103選曲してください
垢版 |
2020/01/13(月) 15:05:48.98ID:YyOorj8P
q
0104Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2020/01/13(月) 15:37:43.17ID:+oB1zU20
>>98
知らないってことは施術されてねーって事だし相変わらずガイジなのも納得ですわね。

0098 選曲してください 2020/01/12 04:06:41
>>17
応用行動分析がーーーーーーWwww
ID:0uaG2SLV(2/2)
0099 選曲してください 2020/01/12 14:40:12
応用がーーーWwww
ID:FFrvUZfn
0100 選曲してください 2020/01/12 17:52:06
チューボーさんカッコいいっすWwww
ID:DRBgeF3S

多分ボクがなんかてきとーに知ったかして吹かしこいてるとでも思ってのクソレスなんだろうけど恥ずかしくないんかこいつは。
応用がーwとか草生やしてる場合じゃないの自覚出来てないとかヤバすぎるやろ。

ゴミの人生とかどうでも良いんだけど、ただただ不快わね
0105選曲してください
垢版 |
2020/01/13(月) 23:49:25.31ID:W86ZPXoU
0106選曲してください
垢版 |
2020/01/14(火) 01:10:27.95ID:Gs0bVi/q
q
0107選曲してください
垢版 |
2020/01/14(火) 02:15:01.20ID:J9SqjVLK
w
0108選曲してください
垢版 |
2020/01/14(火) 02:26:11.98ID:N2F0hxy2
c
0109選曲してください
垢版 |
2020/01/14(火) 06:21:47.30ID:p+ygyaGp
d
0110選曲してください
垢版 |
2020/01/14(火) 06:36:34.60ID:9z1vIqTg
0280 選曲してください 2020/01/11 23:25:33

チューボー

ファウに甘えるなよ

ファウほお前の父ちゃん母ちゃんじゃないんだからよ

ファウはゲイのお前なんかに画像扱ってほしくないってさ

観念しろよ
0111選曲してください
垢版 |
2020/01/14(火) 06:37:04.85ID:zNQtDFti
s
0112選曲してください
垢版 |
2020/01/14(火) 06:37:34.69ID:vArK2vZE
l
0113選曲してください
垢版 |
2020/01/14(火) 06:37:59.63ID:7uPlsX/4
#
0115選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 12:01:52.51ID:ig175hhw
精神病
0116選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 12:10:09.39ID:LXHgIkDV
ファウが人気者のチューボーに嫉妬しているスレ 笑
0117選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 12:11:11.81ID:GlYFjpm8
チューボーは精神病
0118選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 12:13:23.07ID:cFf+n65p
e
0119選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 12:13:51.98ID:z5FBLWTg
s
0120選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 12:14:22.78ID:W3LT8MXG
w
0121選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 12:20:28.70ID:fKzBH3wJ
チューボーは精神病
0122選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 14:22:37.99ID:Tb72pXs/
f
0123選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 14:22:57.44ID:qsflk/my
c
0124選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 14:23:21.59ID:gXvVj0pY
p
0125選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 14:54:34.86ID:i862xqGl
>>1チューボーはDAM高得点とる人に向かって「精神病だの障害児だの叫び続けて画像貼り付けて顔面罵倒してる」始末だからね

そんな精神障害者は処す!!

それにとどまらず自分が精神障害持ちだと他者から思われないよう、「自分から積極的に他者を精神障害者扱いして予防線」張ってる病気持ち

知恵働かせるのが「カッコいいと思いこんでる」のな「それしかなかったという事実」は決して認めない

「だから自分を王だと勘違いするまで妄想膨らまして」スレまでたててるようになるし

何か芸を身に付けたわけでもないし、そんな高度な知能もほとほとありはしないのに「下らない低能の知恵アピール」ばかり

体が大きいせいで誰にも何も言われてこなかったから、現実の知恵の程度と精神障害であることの自覚を他者から「告発される事がなかったんだろ」
0126選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 14:56:20.53ID:aC3lY/7/
w
0127選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 14:56:54.57ID:pwiQNCWv
§
0128ファウdekunoboisusine
垢版 |
2020/01/15(水) 17:48:54.81ID:5stPSCbb
0286 ファウ ◆vapeqJyZvMWl 2020/01/15 17:37:05
チューボーはファウのお友達じゃないよ
知らない変なおじさんだよ


0287 ファウ ◆vapeqJyZvMWl 2020/01/15 17:40:10
■皆さんの前で宣言します

ファウはチューボーとかいう変なおじさん知りません

興味も全くありません

勝手に盛り上がってても知りません

体格とか顔つきとか趣味とかいろいろ違いすぎて
共感できる部分もありません

0289 ファウ ◆vapeqJyZvMWl 2020/01/15 17:44:17
ファウはチューボーさんの事は、子供の時から美味しいものを食べ過ぎて大きくなりすぎた変な体格の人と思っています

神様からの罰を受けた人だと思っているので、さわる事が出来ないのです

そもそもが


(誤解の無きよう申し上げます)
0129選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 17:49:56.72ID:k6GcE4cs
x
0130選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 17:50:21.94ID:yjGIW5/H
d
0131選曲してください
垢版 |
2020/01/15(水) 20:10:29.77ID:ngVgV3Pb
k
0132選曲してください
垢版 |
2020/01/16(木) 13:17:23.54ID:5VIyxj32
身長185cm欠陥遺伝子精子

◆〜〜
◆〜〜◆〜〜
◆〜〜
◆〜〜◆〜〜◆〜〜
◆〜〜◆〜〜
◆〜〜◆〜〜
◆〜〜
◆〜〜
0133選曲してください
垢版 |
2020/01/16(木) 19:23:42.65ID:CG8XRoET
やあ

アラートついた?

書き込みフェイクだよ
0134選曲してください
垢版 |
2020/01/16(木) 22:40:34.35ID:7j6YqstX
r
0135選曲してください
垢版 |
2020/01/17(金) 02:28:19.30ID:yHDd+uTg
t
0136選曲してください
垢版 |
2020/01/18(土) 02:51:05.34ID:dYGI0ZHg
d
0137選曲してください
垢版 |
2020/01/18(土) 14:50:09.54ID:v5Cak/jr
z
0138選曲してください
垢版 |
2020/01/18(土) 17:00:42.61ID:A2Xe5g8S
y
0139選曲してください
垢版 |
2020/01/19(日) 13:46:41.77ID:xtPZ8tB4
p
0140選曲してください
垢版 |
2020/01/19(日) 20:00:55.93ID:T0U+CXRj
i
0141選曲してください
垢版 |
2020/01/20(月) 10:46:51.47ID:dlTYZSxH
t
0142選曲してください
垢版 |
2020/01/20(月) 23:32:55.16ID:O3/ux/Io
u
0143選曲してください
垢版 |
2020/01/21(火) 11:55:58.01ID:3a4Zwxzn
y
0144選曲してください
垢版 |
2020/01/21(火) 23:43:01.60ID:fCEvRVi7
>>24
相模原市の「津久井やまゆり園」で2016年7月26日未明、知的障害者ら45人が殺傷された事件で、殺人罪などに問われた植松聖(さとし)被告(30)の裁判員裁判第7回公判が
21日、横浜地裁(青沼潔裁判長)であり、弁護側が朗読した友人らの調書で、事件直前の被告の行動が明らかになった。

 友人らの調書によると、植松被告は同月24日深夜〜翌25日未明、地元の友人2人と会い、相模原市内の河川敷で大麻を使用。
25日早朝には大学時代の後輩女性に連絡し、午後9時前に東京都内で合流して、新宿・歌舞伎町の高級焼き肉店へ向かった。
女性はもともと、この2日後に食事をしようと誘われていたため、早まった理由を尋ねたところ、被告は「時が来たんだ」と答えたという。

 焼き肉店で被告は「新しい法律を6個つくりたい」として、「意思疎通できない人を殺す」「大麻を合法化する」といった内容を一方的に説明。「昔の自分は嫌いだけど、今は好き。
オーラ出てない?」「今日で会うの最後かも」とも話したといい、女性はこの間、「LINE」で別の友人にこっそり連絡し、「怖い」「頭おかしいのが度を越してる」と訴えていた。

 被告は後輩女性と別れた後、ホテルで派遣型風俗を利用。訪れた女性に「僕のこと忘れないでね」と話したという。その後、都内に止めていた自分の車で、やまゆり園に向かっていた。

 弁護側による書証調べは、予定より1日早く終了し、22日の審理は取りやめとなった。次回公判は24日で、被告人質問が始まる。

2020/1/20 読売新聞
0147選曲してください
垢版 |
2020/01/23(木) 19:25:10.33ID:SpkHgwJt
チューボーの欠陥遺伝子
0149選曲してください
垢版 |
2020/01/24(金) 01:20:23.53ID:pEyye4EQ
こうなると寧ろファウの方が精神病だなm9(^д^)
0150選曲してください
垢版 |
2020/01/24(金) 15:15:24.27ID:LOtwYOwq
ファウに甘えるなよ
0152ファウ ◆vapeqJyZvMWl
垢版 |
2020/01/24(金) 15:20:20.97ID:G0uoGbys
チューボーはファウのお友達じゃないよ

知らない変なおじさんだよ
0153ファウ ◆vapeqJyZvMWl
垢版 |
2020/01/24(金) 15:20:57.55ID:G0uoGbys
■皆さんの前で宣言します

ファウはチューボーとかいう変なおじさん知りません

興味も全くありません

勝手に盛り上がってても知りません

体格とか顔つきとか趣味とかいろいろ違いすぎて
共感できる部分もありません
0154ファウdekunoboisusine
垢版 |
2020/01/24(金) 15:21:24.79ID:G0uoGbys
ファウはチューボーさんの事は、子供の時けら美味しいものを食べ過ぎて大きくなりすぎた変な体格の人と思っています

神様からの罰を受けた人だと思っているので、さわる事が出来ないのです

そもそもが


(誤解の無きよう申し上げます)
0155選曲してください
垢版 |
2020/01/24(金) 16:11:25.62ID:BAxpmB4d
野球
0156ファウ ◆vapeqJyZvMWl
垢版 |
2020/01/24(金) 17:41:53.26ID:psQC8xWy
体が大きいからってファウにいちいち甘えるなよ

お前はママのオッパイ飲み過ぎたんだよ((o(^∇^)o))だから体がでかいわけ

ファウは孤児院出だからママもいなかったけどさ
0157ファウ ◆vapeqJyZvMWl
垢版 |
2020/01/24(金) 17:42:22.89ID:psQC8xWy
ファウに甘えるなよWwww
0159選曲してください
垢版 |
2020/01/24(金) 22:54:20.07ID:xd7ctF+2
g
0160選曲してください
垢版 |
2020/01/24(金) 23:33:48.73ID:vU/F44Q2
u
0161選曲してください
垢版 |
2020/01/26(日) 17:36:42.01ID:mH7e4S8p
p
0163選曲してください
垢版 |
2020/01/27(月) 17:05:34.94ID:fUiPzugv
p
0164選曲してください
垢版 |
2020/01/27(月) 17:32:20.02ID:nP6bRtvr
y
0165選曲してください
垢版 |
2020/01/28(火) 22:46:16.45ID:nr4ETIM9
s
0166選曲してください
垢版 |
2020/02/01(土) 19:04:20.17ID:+adWHtIX
w
0167選曲してください
垢版 |
2020/02/02(日) 01:34:02.86ID:RpIDEF12
身長185cm欠陥遺伝子精子

◆〜〜
◆〜〜◆〜〜
◆〜〜
◆〜〜◆〜〜◆〜〜
◆〜〜◆〜〜
◆〜〜◆〜〜
◆〜〜
◆〜〜
0168選曲してください
垢版 |
2020/02/02(日) 01:57:32.63ID:KQo+l9AW
s
0169選曲してください
垢版 |
2020/02/02(日) 03:48:48.05ID:d8/YFFZM
精神病のファウ
誰にも相手されてないm9(^д^)
0170選曲してください
垢版 |
2020/02/03(月) 23:17:35.07ID:9DwiL1pc
>>101
明らかにガイジ
0171選曲してください
垢版 |
2020/02/03(月) 23:40:20.10ID:9DwiL1pc
アルコールで目がつぶれてるチューボーWwww
ただのヤバい人じゃんWwww

バレてないと思ってる?
0172選曲してください
垢版 |
2020/02/03(月) 23:52:51.01ID:7MPXwr86
>>169
精神病がどおやってDAM100点取るんですか?
0173選曲してください
垢版 |
2020/02/03(月) 23:54:25.54ID:7MPXwr86
精神病はDAM100点どころか、むしろ70点とかで俺は歌が上手いと思ってるんじゃありませんか?
そおゆうものだと思いますよ
0174選曲してください
垢版 |
2020/02/04(火) 00:01:10.38ID:cmoDDmUc
そもそもが>>1を見れば一目瞭然だとは思いますけど、チューボーさんは完全な社会の敗北者なんですよWwww

完敗者、あるのは腕力だけWwww
0175選曲してください
垢版 |
2020/02/04(火) 22:53:26.72ID:EZAnxEjE
いい加減チューボーとRYUはケンカばかりしてないて仲良くしろよ
0176選曲してください
垢版 |
2020/02/04(火) 22:54:09.59ID:ZNwiXtPm
身長185cm欠陥遺伝子精子

◆〜〜
◆〜〜◆〜〜
◆〜〜
◆〜〜◆〜〜◆〜〜
◆〜〜◆〜〜
◆〜〜◆〜〜
◆〜〜
◆〜〜
0177選曲してください
垢版 |
2020/02/04(火) 22:54:45.54ID:ZNwiXtPm
身長185cm欠陥遺伝子精子

◆〜〜
◆〜〜◆〜〜
◆〜〜
◆〜〜◆〜〜◆〜〜
◆〜〜◆〜〜
◆〜〜◆〜〜
◆〜〜
◆〜〜
0178ファウ ◆vapeqJyZvMWl
垢版 |
2020/02/12(水) 15:31:51.85ID:XZ+O1lJh
相変わらずホモだのゲイどもは、快楽ボイス出し続けてるのな(笑い)
0179ファウdekunoboisusine
垢版 |
2020/02/12(水) 15:35:42.58ID:XZ+O1lJh
相変わらずホモだのゲイどもは、快楽ボイス出し続けてるのな(笑い)

DAMにも相手にされないし

糞チンカスどもワロタw
0180選曲してください
垢版 |
2020/02/16(日) 21:07:46.44ID:4IxfNeYp
y
0181選曲してください
垢版 |
2020/02/19(水) 15:15:31.78ID:NOMGV0ck
t
0182選曲してください
垢版 |
2020/02/20(木) 07:25:35.83ID:uDjvj8pd
>>1
ロロノア・ゾロみたい
0183選曲してください
垢版 |
2020/02/22(土) 01:49:36.27ID:BfrgH4nb
チューボー
0187選曲してください
垢版 |
2020/03/10(火) 23:01:48.05ID:ku8tyG93
>>162
リザルトの特性が神ってるから

「お前とはだんちでけた違いに違うんだよ」とかって思ってるねこれは
0189選曲してください
垢版 |
2020/03/23(月) 04:41:30.54ID:n7QfCwVy
クロちゃん声のチューボー
見てるんだろ?Wwww
0191選曲してください
垢版 |
2020/03/27(金) 18:03:09.84ID:AFJgExbY
>>190
画像がより精細だな
でかした
0193選曲してください
垢版 |
2020/03/29(日) 09:38:47.42ID:i8duwasg
他のスレでは本人認定ばっかりで飽きましたがw本人ではありません。



甘えん坊で可愛すぎる妹とカラオケ行ってきた。
(ユーチューブ動画がマルチポスト規制されました、ボン○さんとか他の人のスレを見て下さい)



今日もまたかわいいかわいい妹とデートしてきました!!

2人とも実は元アイドル同士ということでカラオケに
行ってきたよ〜〜いやあ可愛い、、目の保養、、最高だなおい!
0194選曲してください
垢版 |
2020/03/29(日) 10:39:09.22ID:zKt93CBd
大体要求
0195選曲してください
垢版 |
2020/03/29(日) 11:28:58.05ID:3boXFuvd
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201906130000233.html

山里亮太「いろいろあったよ、この1週間」と感動

南海キャンディーズの山里亮太(42)が、女優蒼井優(33)との結婚を発表してからの「激動の1週間」を振り返った。
山里は深夜放送のラジオ番組「山里亮太の不毛な議論」で、番組宛てに祝福メールが5000通以上届いたことを報告し、「ありがとうございます。どんだけみんな優しいのよ」とリスナーに感謝した。
「いやぁ、いろいろあったよ、この1週間は。感情が揺れ動きまくり。激動の1週間」と、結婚会見からこれまでを振り返り、会見翌日に家の前で待ち構えていた報道陣からも「大逆転人生、おめでとうございます!」などと祝福を受けたことを明かした。
さらに「各仕事、いろんなところ行っても『おめでとうございます』ですよ、基本は。感動しました。だから怖いもん、だってタクシー乗っても街歩いてても『おめでとうございます』って言われるしさ」と山里。
「連絡とかもいろいろ。初めてよ、ラインで800件くらいいったのかな。もう、すげぇ数来てる。メールも未読が1000とかいってるんだよ」とした。




ご結婚おめでとうございます。
親御さんもさぞ喜んでることだろうな!

是非とも、俺たちのように可愛い娘さん誕生させてほしいですね。
0196選曲してください
垢版 |
2020/03/30(月) 09:55:44.48ID:6P6iHyGo
https://news.mynavi.jp/article/20200228-984326/

ノンスタ石田に第3子女児誕生「父ちゃん感動です」 抱っこショット公開

お笑いコンビ・NON STYLEの石田明(40)が28日、自身のブログを更新。同日に第3子となる2510グラムの女児が誕生したことを報告した。
「本日、10時6分に第三子が生まれてきてくれました。母子ともに健康です! 性別は女の子です。2510グラムですが、泣き声は双子のお姉ちゃんたちの倍くらい大きくてとっても元気です」と報告。
「おつかれさま!ママ! おつかれさま!赤ちゃん! よくがんばってくれました。父ちゃん感動です」とねぎらい、「しかーし! 感動に浸ってもいられない。
双子のお姉ちゃんたちの元に急がねば! 早くお姉ちゃんたちに この手を触らせてあげたいなー。ほいでは」と締めくくった。

石田は2012年10月に一般女性と結婚。17年8月に双子の女児が誕生している。




娘さん誕生、良かったですねー。

三姉妹とは最高ですね!!!
お姉ちゃん達と 一般女性のお母さんもさぞ喜んでることだろうな!
おめでとうございます。

俺んとこも色々と頑張って・・・娘を授かりましたよ!
ほんとうによかったですなぁ。
0197選曲してください
垢版 |
2020/03/30(月) 18:29:42.46ID:FiqcNhBd
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/04/06/kiji/20190406s00041000341000c.html

元宝塚の映美くらら 第2子女児出産「感動と安らぎと幸福を一生忘れない」

元宝塚歌劇団月組の娘役トップで女優の映美くらら(39)が、自身のブログを更新。第2子女児を出産したことを報告した。
「先日、第二子となる女の子を出産しました。おかげさまで娘も私も健康で元気に過ごしています」と発表。
「産まれてすぐの娘と肌と肌をくっつけて眠り、しばらく2人の時間を過ごしました。その時の感動と安らぎと幸福を私は一生忘れないと思います」と喜びをつづった。

2015年5月、3歳年上の会社経営の一般男性と結婚。17年3月、第1子男児出産を報告した。
「ついこの前2歳になったと思った息子もお兄ちゃんになりました。私もまだまだとても未熟な母ですが、家族みんなで手を取って一歩ずつ歩いていきたいと思います」と決意を新たにした。
「無事に出産してから皆さんにご報告したかったので、このようなタイミングでのご報告となりました」。今後については「子どもたちの様子や体調を見ながら、少しずつお仕事にも戻りたいと思っています」とした。




娘さん誕生、良かったですねー。

お兄ちゃんと 一般男性のお父さんもさぞ喜んでることだろうな!
おめでとうございます。

俺んとこも色々と頑張って・・・娘を授かりましたよ!
ほんとうによかったですなぁ。
0198選曲してください
垢版 |
2020/03/30(月) 21:18:18.48ID:JgZA9hDM
https://hochi.news/articles/20180702-OHT1T50186.html

卓球の大島祐哉、第1子長女誕生で妻に感謝「今まで味わったことない幸せな感情」

卓球の男子日本代表の大島祐哉(24)=木下グループ=に第1子となる長女が誕生していたことが、分かった。
大島は自身のツイッターで「予定日よりはやく3220gの元気な女の子が産まれました!」と報告。
そして「産まれた瞬間、初めて抱いた時に今まで味わったことのない幸せな感情と奥さんに対する感謝の気持ちでいっぱいでした。母子共に健康で5時間のスピード出産でした。パパ頑張ります!」と記した。

大島は2017年11月22日の“いい夫婦の日”に一般女性と結婚した。




娘さん誕生、良かったですねー。

一般女性の奥さんもさぞ喜んでることだろうな!
おめでとうございます。

俺んとこも色々と頑張って・・・娘を授かりましたよ!
ほんとうによかったですなぁ。
0199選曲してください
垢版 |
2020/03/30(月) 23:39:35.15ID:FgWQIvs3
米津玄師 Lemon を女性キー(+5)で歌ってみた
https://www.youtube.com/watch?v=sMUdlD3zv_E

こんにちは。
今回は米津玄師さんのLemonを歌わせていただきました。
キーを5つ上げても低いので、少し歌い方を変えています。



>優しく語りかける歌声とても良かったです!
素晴らしい歌声をありがとうございました 
また聴きにきます!
0201選曲してください
垢版 |
2020/03/31(火) 12:21:10.17ID:EO7ed6VG
残業の日の夜、俺が帰る頃には息子と娘は寝てるから
いつも二人で寂しそうに「パパー…」と言ってるらしい
その分休みの日は二人共すごいまとわりついてくる!
0202選曲してください
垢版 |
2020/03/31(火) 18:34:25.98ID:BsA5wJQG
https://news.mynavi.jp/article/20200228-984326/

ノンスタ石田に第3子女児誕生「父ちゃん感動です」 抱っこショット公開

お笑いコンビ・NON STYLEの石田明(40)が28日、自身のブログを更新。同日に第3子となる2510グラムの女児が誕生したことを報告した。
「本日、10時6分に第三子が生まれてきてくれました。母子ともに健康です! 性別は女の子です。2510グラムですが、泣き声は双子のお姉ちゃんたちの倍くらい大きくてとっても元気です」と報告。
「おつかれさま!ママ! おつかれさま!赤ちゃん! よくがんばってくれました。父ちゃん感動です」とねぎらい、「しかーし! 感動に浸ってもいられない。
双子のお姉ちゃんたちの元に急がねば! 早くお姉ちゃんたちに この手を触らせてあげたいなー。ほいでは」と締めくくった。

石田は2012年10月に一般女性と結婚。17年8月に双子の女児が誕生している。




娘さん誕生、良かったですねー。

三姉妹とは最高ですね!!!
お姉ちゃん達と 一般女性のお母さんもさぞ喜んでることだろうな!
おめでとうございます。

俺んとこも色々と頑張って・・・娘を授かりましたよ!
ほんとうによかったですなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況