X



カラオケ配信スレpart106
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001物置
垢版 |
2020/04/29(水) 00:03:07.51ID:q3Qn5gmc
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple.com/jp/app/netradi-rec-for-%E3%81%AD%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98/id1294316897?mt=8

■方針
ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。
※前スレ
カラオケ配信スレpart104
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1585022494/
カラオケ配信スレpart105
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1586270796/
0894塩むすび大好きおじさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:16:16.23ID:Q0eHZ5qy
>>893
あとのふたりはジャンボフランク好きの兄と綾鷹好きの弟の三つ子の兄弟だったというわけね
納得ー(゚∀゚)アヒャ
0895りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/05/23(土) 18:16:30.23ID:5wKM3vdS
>>780
有効なリンクになってなかった、、
おわりました!聞いてくださった方、塩むすびさん、ちぇるさん、大和パパさん、コメントありがとうございました!
0897チョコソース
垢版 |
2020/05/24(日) 10:53:13.03ID:Z31NsxdH
BOOWY音域的にも声も合っててカッコいいw
世代じゃないからマリオネットとホンキートンキーなんとかクレイジーしかわからないのよね
0898物置
垢版 |
2020/05/24(日) 10:57:56.18ID:d5ki+rME
>>896
ワイは友達とフタカラしてますわ
0899チョコソース
垢版 |
2020/05/24(日) 10:59:19.17ID:Z31NsxdH
やっぱこのあたりの曲歌うとカッコいいと思うw
歌い方影響受けてたりするんかな
0900斬如有
垢版 |
2020/05/24(日) 11:02:29.68ID:Yd9BTjHn
少し聴かせてもらいます
まだこの頃は尿漏れの心配なぞ…
0901斬如有
垢版 |
2020/05/24(日) 11:08:08.24ID:Yd9BTjHn
氷室さんの深み出すのはほんと難しいよね
これはこれで若々しくてかっこいいね
0902チョコソース
垢版 |
2020/05/24(日) 11:08:53.47ID:Z31NsxdH
GLAYx氷室京介のANSWERとか歌えないかしら
0903チョコソース
垢版 |
2020/05/24(日) 11:10:39.29ID:Z31NsxdH
十分歌えてる気がする
ワイなんて高校の頃に散々歌った曲歌おうとするとCメロが全くわからなくなって自分の記憶力に絶望する
0905斬如有
垢版 |
2020/05/24(日) 11:12:01.51ID:Yd9BTjHn
一番と二番歌詞がごっちゃで…「は」とか「を」がこんがらがるあるある
0906斬如有
垢版 |
2020/05/24(日) 11:13:23.61ID:Yd9BTjHn
何をやっとるのか産業で
0907斬如有
垢版 |
2020/05/24(日) 11:14:05.54ID:Yd9BTjHn
切れたがな
0914斬如有
垢版 |
2020/05/24(日) 11:24:12.89ID:Yd9BTjHn
久しぶりにGLAY聴いたけど竜田揚げになったなぁ
0915斬如有
垢版 |
2020/05/24(日) 11:25:25.71ID:Yd9BTjHn
あ、うまくて女子ウケとするいう意味です
0917チョコソース
垢版 |
2020/05/24(日) 11:28:56.27ID:Z31NsxdH
高音ごまかすのうまくなった気がするw
GLAYは30-40代の男の子と行くと盛り上がるわね
0918斬如有
垢版 |
2020/05/24(日) 11:30:07.78ID:Yd9BTjHn
斬如有とかいて「ざんにょう」 「あり」は余分だぜ
とり天食べに丸亀製麺に行ってきます
これにてどろん
0919斬如有
垢版 |
2020/05/24(日) 11:31:06.20ID:Yd9BTjHn
あ、これにてうどんでした
0923物置
垢版 |
2020/05/24(日) 11:37:11.50ID:d5ki+rME
紅蓮鶏キター
0924物置
垢版 |
2020/05/24(日) 11:38:32.67ID:d5ki+rME
からあげさんにレモン汁をぶっかけるオフはいつ開催ですか?
0927物置
垢版 |
2020/05/24(日) 11:40:40.27ID:d5ki+rME
>>922
ワイは横位製麺だからノンケやな
0928物置
垢版 |
2020/05/24(日) 11:41:50.01ID:d5ki+rME
また日程決めて掘りましょう
0930選曲してください
垢版 |
2020/05/24(日) 11:42:22.14ID:/027se6V
丸亀ってなんかフニャフニャなのよね
コシが欲しいよ
0931物置
垢版 |
2020/05/24(日) 11:42:37.03ID:d5ki+rME
すぷタンもホモだから...
0932斬如有
垢版 |
2020/05/24(日) 11:42:42.56ID:JDQGPz4z
>>922
丸い亀は挿れやすいですからねぇ…
0933物置
垢版 |
2020/05/24(日) 11:43:06.57ID:d5ki+rME
>>929
逃れられんやん...
0934選曲してください
垢版 |
2020/05/24(日) 11:43:51.26ID:/027se6V
何で知ってるの
はなまるは食物繊維入りなんだよ
0935チョコソース
垢版 |
2020/05/24(日) 11:44:55.96ID:Z31NsxdH
うどんの好みの話してるだけやで
下ネタに見えるのは心が汚れてる
0938物置
垢版 |
2020/05/24(日) 11:46:18.35ID:d5ki+rME
オケ板のホモ勢とばかり接触があると普通の人達は紅蓮鶏を選曲する事すらやらんみたいですね
0939斬如有
垢版 |
2020/05/24(日) 11:47:01.18ID:JDQGPz4z
>>937
男蜜ですからねぇ…
丸い亀性麺つきました〜
0942斬如有
垢版 |
2020/05/24(日) 11:52:39.51ID:JDQGPz4z
配信聴いてないけどこれにて…う、ど、、うどろん!
0945選曲してください
垢版 |
2020/05/24(日) 11:58:27.46ID:/027se6V
軽やかな感じ
これは浮ついてるなきっと
何かいかがわしいことでもあったんだろうか
0946チョコソース
垢版 |
2020/05/24(日) 12:01:09.47ID:Z31NsxdH
これはノンケのフリした声ですわ
それでも隠しきれない移り香があるけど
0947物置
垢版 |
2020/05/24(日) 12:01:34.46ID:d5ki+rME
トーク配信なのに歌っている...だと...
0948選曲してください
垢版 |
2020/05/24(日) 12:06:33.38ID:/027se6V
しゃべりごえが前に出ない?
どういうこと?
前出しとか後ろ出しとかあるのかしら
からあげさんいろんなテクニックをお持ちなんですね
0949選曲してください
垢版 |
2020/05/24(日) 12:07:04.13ID:VqB8QG3x
からあげさんの配信1時間で5曲も聴けるなんて凄い↑↑↑
0950選曲してください
垢版 |
2020/05/24(日) 12:13:31.49ID:/027se6V
からあげさんがあっさりに?
それはヘルシーですね
要はノンフライってことですよね
0951チョコソース
垢版 |
2020/05/24(日) 12:13:37.76ID:Z31NsxdH
声がかれたときに話し声が奥まってもごもごする感じすることはある
声張っちゃえば吹っ飛んだりするけど
ホモ声ってやつやね
0952チョコソース
垢版 |
2020/05/24(日) 12:18:30.70ID:Z31NsxdH
解雇マンさんはオフ会で生配信したままあげさんが掘っちゃったに驚いた記憶
0953選曲してください
垢版 |
2020/05/24(日) 12:19:16.65ID:VqB8QG3x
それ試しに歌ってみたらキモボで泣けました( ;∀;)
0954チョコソース
垢版 |
2020/05/24(日) 12:20:33.09ID:Z31NsxdH
ホモは河村隆一歌うのがうまい
君の前でピアノを弾こうとか歌えないかしら
0956選曲してください
垢版 |
2020/05/24(日) 12:22:02.12ID:VqB8QG3x
隆一先生の成分がまだまだ足りないような…もっと大胆にナルシーを…もっと!もっと!もっと!!
0958物置
垢版 |
2020/05/24(日) 12:25:43.82ID:QjkWTmxp
今日も我が家で配信スピーカーから垂れ流してるからホモとか少しは配慮していただきたいですなあ
0959選曲してください
垢版 |
2020/05/24(日) 12:27:24.62ID:VqB8QG3x
物置さんのおうちのわんこたんがホモになってしまう
0960選曲してください
垢版 |
2020/05/24(日) 12:28:19.05ID:/027se6V
物置さんがホモとか少しは良いって言ってます
よかったですね
0961チョコソース
垢版 |
2020/05/24(日) 12:28:35.47ID:Z31NsxdH
ワイの世代はカラオケでREADY STEADYなんとかGOとかSTAY AWAYは盛り上がる定番やったで
0962選曲してください
垢版 |
2020/05/24(日) 12:30:27.29ID:VqB8QG3x
アッサリ勢がナルシー目指すのハードル高いですよね
その点アッサリもねっちょりもこなす物置先生素晴らしいですね
0963物置
垢版 |
2020/05/24(日) 12:31:05.93ID:QjkWTmxp
>>961
それにプラスしてNEW WORLDで声枯らすのが流行ったで
0964物置
垢版 |
2020/05/24(日) 12:33:18.18ID:QjkWTmxp
瞳の住人のhihiAはヘッドで出すならそこまで鬼畜ではないで
0965チョコソース
垢版 |
2020/05/24(日) 12:33:22.89ID:Z31NsxdH
からあげさんは90年代ラルクの曲やねぇ
flowerは途中のlikeなんとかflowerみたいな英語のとこが最高音のとこよりキツい印象
そーいやGacktはhydeを性的な目で見てるとか雑誌のインタビューでGacktが暴露してたな
0967チョコソース
垢版 |
2020/05/24(日) 12:35:46.22ID:Z31NsxdH
HONEYは誰かが歌ったときいつでもーの後コーラスを下ネタにしてぶち壊しにした記憶しかあらへん・・
0968物置
垢版 |
2020/05/24(日) 12:35:54.71ID:QjkWTmxp
>>962
あまりねっちょり系は歌った覚えがないのですが...
知らぬ間にねっちょりしてたんですかね
0969選曲してください
垢版 |
2020/05/24(日) 12:36:36.17ID:/027se6V
ナルシスっぽくしようとしてナヨっぽくなってる失敗例な気がする
0970選曲してください
垢版 |
2020/05/24(日) 12:37:04.82ID:VqB8QG3x
引き笑いぽく出してる箇所がナルシーポイント高いですね
これはナイスチャレンジヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0971物置
垢版 |
2020/05/24(日) 12:41:18.97ID:QjkWTmxp
モテない男が勘違いした系になるんですかねぇ
0972チョコソース
垢版 |
2020/05/24(日) 12:42:54.76ID:Z31NsxdH
古めのラルク曲は練習したら化けそうな感じはあるね
所々だけどそれっぽいいい感じの声出てる
0973選曲してください
垢版 |
2020/05/24(日) 12:43:29.01ID:VqB8QG3x
曲終わりにもしょがきて最後まで聴けなかったー… ぐぬぅ

>>968 物置さんのヤマトはネチョ寄りver.と非ネチョver.あると勝手に感じてます
どちらも好きです↑↑↑
0974選曲してください
垢版 |
2020/05/24(日) 12:44:13.80ID:/027se6V
お部屋が空いてると油断してたら
間引きしてる可能性もあるんですよ
0975物置
垢版 |
2020/05/24(日) 12:46:12.59ID:QjkWTmxp
>>973
いさじさんといさおさんと福山さんですねえ
0978物置
垢版 |
2020/05/24(日) 12:49:03.31ID:QjkWTmxp
>>977
さっき友達とカラオケ行って帰宅したばかりですねん
0979選曲してください
垢版 |
2020/05/24(日) 12:49:27.29ID:VqB8QG3x
あー、あと少しで人が来るかも
来たら離れなければ…
後でまだやっていたらまた聴かせて貰います
ありがとうでしたー
0980チョコソース
垢版 |
2020/05/24(日) 12:50:13.65ID:Z31NsxdH
flowerの最高音はキツかったら裏返すよりガナっちゃったほうがかっこよくなるかも
0983物置
垢版 |
2020/05/24(日) 12:52:33.33ID:QjkWTmxp
>>981
友達に高音曲入れられまくって喉が死んでしまったのです...
0985物置
垢版 |
2020/05/24(日) 12:55:51.92ID:QjkWTmxp
ワイ、ルナシーをナルっぽく歌おうとしてコロッケになる
0986物置
垢版 |
2020/05/24(日) 13:01:58.48ID:QjkWTmxp
まちがいさがしも菅田将暉なんて声低いじゃんヘーキヘーキって舐めてる人を殺しにきますよね
0987物置
垢版 |
2020/05/24(日) 13:06:49.04ID:QjkWTmxp
これ斉藤和義の優しくなりたいと被るから覚える気にならんのですよねー
0988物置
垢版 |
2020/05/24(日) 13:12:47.14ID:QjkWTmxp
アカン
ハンモックに横になったら睡魔さんがやってきた
睡魔さんマジ強杉
0991斬如有
垢版 |
2020/05/24(日) 13:29:52.87ID:Yd9BTjHn
なんだとぉ!
せっかく鶏昇天舐めわすように食って帰ってきたのにー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況