X



カラオケ配信スレpart.133
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001選曲してください
垢版 |
2020/09/21(月) 22:35:51.72ID:+cH61hQO
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple.com/jp/app/netradi-rec-for-%E3%81%AD%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98/id1294316897?mt=8

■方針
ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。


カラオケ配信スレpart.132
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1600417713/
0862選曲してください
垢版 |
2020/09/23(水) 22:01:35.57ID:2wB6NIcb
構音を犠牲にするのはやっぱその音程が出しにくいからなの?
0864選曲してください
垢版 |
2020/09/23(水) 22:09:17.63ID:Em0S+rS2
これがシーズゴーンというやつですか
高すぎて笑えてくるw
0865エリック
垢版 |
2020/09/23(水) 22:10:15.75ID:hETDwuqP
馬渡松子は競走馬の目の前で馬肉を食い「お前も必死で走らないとこうなるんだよ、ヒッヒッヒッ」と笑う事が趣味である
0870ええねん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:13:34.69ID:hpu1+5pA
10時過ぎたので終わります。
聞いていただきありがとうございました。

また暇になり次第配信します。
失礼しました。
0871エリック
垢版 |
2020/09/23(水) 22:17:16.03ID:hETDwuqP
吉田美和は作詞活動に行き詰まったら豚肉を生で食う
0873蚕マンZ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:19:10.06ID:aL0pNYB+
おっぱいちょうど切らしてたので助かります
0875エリック
垢版 |
2020/09/23(水) 22:20:34.79ID:hETDwuqP
この前ラーメン激戦区行って立て続けにラーメン2杯食ったけどラーメン6杯も食ったら死んじまうよ
0877エリック
垢版 |
2020/09/23(水) 22:22:11.04ID:hETDwuqP
メロスピさん乙でした!
0878蚕マンZ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:22:11.39ID:aL0pNYB+
メロスピさんおつかれさまでした
0879蚕マンZ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:24:19.79ID:aL0pNYB+
seriaじゃないやつ
0880選曲してください
垢版 |
2020/09/23(水) 22:26:21.63ID:Em0S+rS2
ねっとり系イケボって感じですかねー
でもこういう歌い方めっちゃすき
この曲けっこう高いと思うけど余裕あるすげー
0881蚕マンZ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:28:07.02ID:aL0pNYB+
きーやんは結構クセ強い歌い方なんで好み分かれますねえ
0883選曲してください
垢版 |
2020/09/23(水) 22:33:12.72ID:Em0S+rS2
すきなやつキタワー
おっさんさんホルモンのぶっ生き返す覚えて歌ってー
0884蚕マンZ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:34:03.65ID:aL0pNYB+
受付の目の前でも異種族レビュアーズ歌ってるわ…
0886蚕マンZ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:39:23.79ID:aL0pNYB+
鳥じゃないだと…
0887蚕マンZ
垢版 |
2020/09/23(水) 22:46:55.47ID:aL0pNYB+
最近おちょぼ口のまま猪木のマネをしてさらにアゴを引くという変態的なフォームだと裏声一本で歌う際の制御が楽になることを発見しましたわ
頭声寄りの音色にする場合口腔を小さく使ったままでも響きを確保する事が可能だからでしょうかね
0888選曲してください
垢版 |
2020/09/23(水) 23:00:17.20ID:Em0S+rS2
もうちょっと鼻にかけてレロレロ歌ったら米津さんにめっちゃ寄せられそう
0889選曲してください
垢版 |
2020/09/23(水) 23:05:17.76ID:Em0S+rS2
レロレロ→なんか道歩く時も指パッチンしながら歩いてそうなリズムに自信ニキって感じ?w
ねっとりまでいかんけどクネクネみたいなw
もう自分でも何言うとんかわからんw
0891選曲してください
垢版 |
2020/09/23(水) 23:09:49.43ID:Em0S+rS2
まさかのなんとなくでも伝わったんめっちゃおもろいw
冷静に考えたら滑舌はいいけどあんまハキハキ発音せぇへんオシャレ歌唱って感じかもしれん
0892蚕マンZ
垢版 |
2020/09/23(水) 23:15:04.01ID:aL0pNYB+
ピースサインサビがちょっと柔らかすぎる以外はよい塩梅じゃないですかね
0893蚕マンZ
垢版 |
2020/09/23(水) 23:17:10.72ID:aL0pNYB+
キー上げオク下では
0895選曲してください
垢版 |
2020/09/23(水) 23:25:24.50ID:Em0S+rS2
こんな高音出されたらもう横でタンバリン叩くしかなくなるw
0896選曲してください
垢版 |
2020/09/23(水) 23:39:58.83ID:Em0S+rS2
機械にキー上げられるたびに怒ったふりして嬉しそうなん笑うわw
0897蚕マンZ
垢版 |
2020/09/23(水) 23:49:16.65ID:JdWYH9Ud
おっさんさんはそのうちALFEE版のヤマトもオク上で歌いそうな勢いじゃ
0898蚕マンZ
垢版 |
2020/09/23(水) 23:51:25.47ID:JdWYH9Ud
PUFFYは奥田民生と井上陽水のなかよしふたりぐみだよ
0903選曲してください
垢版 |
2020/09/24(木) 16:29:24.58ID:ieWpBRYW
98狙ってる?
写メ撮って見せないとごちそうにはありつけないぞ〜
0905選曲してください
垢版 |
2020/09/24(木) 17:20:49.50ID:iKdBU6RB
98無理に狙わんでええな
平均点高い曲選べば余裕だと思われるけど利益出るんか? JOY
0906選曲してください
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:28.91ID:2BkRxs22
君の運命のきりんは僕じゃない それは否めない
0907きりん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:51:49.77ID:OAcGT3bF
終わりました!またやりますのでよろしくですー
聞いてくださった方レスくださった方ありがとうございました!
0915チョコソース ◆gBFoK9PgYZ51
垢版 |
2020/09/24(木) 21:31:10.46ID:309mPAID
難しいところやなぁ
TERUが才能の塊みたいなボーカルやから完全再現は難しいからどこまで強くするかやなぁ
強くしようとやりすぎても聴き心地がマイナスになる事あるんよね
0920選曲してください
垢版 |
2020/09/24(木) 21:42:12.71ID:6UeSlpS2
うらしまさん聞こうと思ったらおつかれさまでした
0921魔法少女Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2020/09/24(木) 21:43:03.19ID:ZBYWiVyG
>>919
マジで毎回それで笑いますわね…
夜中ちょっと魔法少女に変身するわね(´・_・`)
皆様お付き合いありがとうございましたー┏( ^o^)┛
0922うらしま
垢版 |
2020/09/24(木) 21:45:32.30ID:W7pEafBD
ありがとうございました終わりました!

ひとりごとですが
前回と今回と声の出し方の違いが認識できた感覚があります。
今日の方が力強く歌えてる気がするのでこの感覚で次回も歌いたいなーと。
0927りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/25(金) 16:13:20.55ID:QUPm5qOJ
はいはいきゃわなぁ

ボンボヤージュ
ビリーブ
お願いします
0930りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/25(金) 16:18:53.61ID:QUPm5qOJ
くしゃみで鼻水が流れて鼻腔の環境が良くなったのかな
0940すぷタソ ◆PUpFdS/R3JPA
垢版 |
2020/09/25(金) 16:29:30.41ID:IY9c1ffl
やっぱりちぇるちゃんに雰囲気合ってますね
ブレス位置が独特なのもこの曲の特徴かも、ぜひぜひ気が向いたら聞いてみてー
0943りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/25(金) 16:30:50.10ID:QUPm5qOJ
>>941
おれの行った沖縄ではヤギ乳売ってるの見た事なかったから知らなかったん
0947りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/25(金) 16:34:56.09ID:QUPm5qOJ
さっきの浪漫飛行のサビぐらいの音域がちぇるちゃんのスイートGスポットだと思います
0949すぷタソ ◆PUpFdS/R3JPA
垢版 |
2020/09/25(金) 16:36:33.45ID:IY9c1ffl
幸福論、悦楽編というアルバムバージョンもあるけどそっちは多分ちぇるちゃんより僕向きですわw


よだれ!?Gスポット!?!?
0952たけし
垢版 |
2020/09/25(金) 16:38:01.85ID:Nu2MkDOU
もうっ!
0954りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/25(金) 16:39:25.00ID:QUPm5qOJ
武田鉄矢「たけーし!」

flowの贈る言葉お願いします
0959たけし
垢版 |
2020/09/25(金) 16:42:28.19ID:Nu2MkDOU
片山元「たっけぇーし!」

flowの贈る言葉お願いします
0960りむ ◆Rimshot2jJyn
垢版 |
2020/09/25(金) 16:42:50.25ID:QUPm5qOJ
女子のイケボというと葛城ミサトがエヴァンゲリオン出動!って言ってる時の声のイメージ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況