X



[ヒトカラ]1人でカラオケに行こう361店舗目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002選曲してください
垢版 |
2021/03/29(月) 10:26:17.16ID:cwiZHUET
機種ごとの簡易まとめ

●BBcyberDAM/PremierDAM
・普通の人ならほとんど困ることはないので分からなきゃ「ダム」って言っとけ
・「音質が良い」「曲の再現度が高い」という評価が多い
・PremierDAMの「DAM★とも」会員向けの録音サービスが人気
・PremierDAMの精密採点IIは音階を視覚的に確認できる機能もある
・採点機能は8000-01を転送
・ランキングバトル(通称ランバト)で曲別全国ランキング

●HyperJoyWAVE
・ニコ動関連(ボカロ・東方)、ビジュアル系、インディーズ、洋楽が充実
・「うたスキ」会員向けの動画撮影機能が人気
・歌った曲をその場で録音、再生する機能あり。※音源は持ち帰れない
・「リアルタイムリクエスト」によりマニアックな曲が配信されていることが多い
・曲別ランキング以外に歌唱履歴による「うた年齢」、複数曲判定の「全国うたランキング」もある

●UGA PLUS/UGA NEXT
・ジャイアンのCMで話題の新機種UGA NEXTはわりと好評
・「曲数が多い」という評価でUGAにしか入っていない曲も多い。※ただしアレンジ版による水増しも多い
・特集やタイアップにより局所的に楽曲が充実していることもある(アルバム全曲等)
・ウガバトで90点以上かつ上位3位だと全国のUGAを通してその音源を公開できる
・オンラインファイターは1対1のバトル制で階級変動あり
・NEXTには精密採点IIのように音階を視覚化したメロディトレーナーがある
0003選曲してください
垢版 |
2021/03/29(月) 10:26:54.09ID:cwiZHUET
関連スレ

友達、知り合いが一人もいない孤独な人 part.1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1554021140/

友達が一人もいない孤独な中年 Part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1485667743/

友達がいない10代・・・いつも一人で外出 1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1472533262/

友達がいない40代・・・いつも一人で外出153 ウンコ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1578029224/

一人映画、一人カラオケ、一人回転寿司、一人ツーリング、一人ライブ参戦
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1495636841/

アニソンなんて言わずにマンガの歌って言おうぜ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1244538249/

マンガの歌が許されるのは中生まで
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1254288176/

【ヒトカラ】1人カラオケ in マンガの歌板 6店舗目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1272383739/

【便所水】 ヒトカラ 【技の名前連呼】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1252917275/
0004選曲してください
垢版 |
2021/03/29(月) 10:27:58.32ID:cwiZHUET
最低限wikiには目を通しましょう。
【重要】
・質問は質問スレで(ヒトカラスレはオケ板の雑談・質問スレではありません)
・荒らしはスルー推奨

ヒトカラ @ wiki
ttp://www22.atwiki.jp/hitorikaraoke/
どんどん情報追加してください。

次スレは>>950
>>950が不可なら>>970お願いします。
sage進行推奨です。
0005選曲してください
垢版 |
2021/03/29(月) 10:29:58.25ID:cwiZHUET
俺 「1人なんですが…」
店員「(大声で)ひ!ひとり!!いや、よろしいですよ!」
JKギャラリー「プッ」

昼フリータイム終了時刻

JKギャラリー「ちょwさっきのヒトカラーw」
店員「お一人のお客様ですね!フリータイムのみのご利用で \300- になります!」
JK1 「ププッ」
JK2 「やっすw」
0006選曲してください
垢版 |
2021/03/29(月) 10:30:18.87ID:cwiZHUET
ヒトカラが終わって会計で並んでいたら後ろに男女5人のグループが来た。
何がそんなに面白いのかバカ騒ぎしながらやってきたが、
後ろに来ると急に静かになった。

バカ男A 「オイ、アイツ○○○(よく聴こえなかった)じゃね?」
バカ男BC「ウッハwww」(パチパチと手を叩き爆笑)
バカ女DE「キャッハ ねーーーwww」(手を叩き爆笑)
バカ男A 「今日土曜日だよな?wwww」
バカ共  「ヒャーーーッwwwマジウケるwwwww」

俺がネタにされ笑われているのはすぐに理解した。
だが下等生物どもにいちいち反応したら負けだと思い、大人として無視した。
俺の会計になり、クーポン券を出したら、またも後ろから

バカ男A 「クーwポンwwwww」
バカ共  (泣きながら大爆笑)
0007選曲してください
垢版 |
2021/03/29(月) 10:31:16.17ID:cwiZHUET
※ヒトカラーレベルについて
LV0:ヒトカラが本当にあるということを知らない
LV1:カラオケ屋の近くに行くと動悸が激しくなり近づけない
LV2:カラオケ屋の入り口を通行人のように通り過ぎて帰ってしまう
LV3:カラオケ屋の入り口を通行人のごとく通り過ぎまた戻ってきて中の様子を伺ったりする
LV4:キョドりながらも受付を済ますことが出来る
LV5:とりあえず録音して聴いて、自分の歌声に絶望する
LV6:そこから立ち直って今度はマシに聴けるようになる
LV7:受付やトイレの前の部屋になっても、遠慮なく必殺技を叫ぶことができる
LV8:頻度が多くなるので数店舗でローテーションして、あまり店員に顔を覚えられないようにする
LV9:激安クーポン券を一人でも遠慮なく使用
LV10:ヒトカラスレの定番コピペ見ても何も感じなくなる
(中略)
LV13:行きつけの店の空いている時間帯はすべて掌握している
(中略)
LV19:激混みが予想されてもとりあえず行き、店の中を覗きながら2組くらいまでなら入る(女子高生がいたら帰る)
LV20:帰りの清算時に人が多くても平気
LV21:何事も無いような感じで入ってドリンクバーを頼まずにたったの2時間だけ歌える
LV22:録音のため「10分前コールは無くて大丈夫です」って電話を掛けられる
LV23:カップルと一緒のエレベーターにも乗れる
LV24:ヒトカラ趣味を周囲に堂々と明かす
LV25:激混みが予想されてもとりあえず行き、店の中を覗きながら2組くらいまでなら入る(女子高生がいても帰らない)
(中略)
LV30:マラカスやタンバリンなどのパーティーグッズを借りられる。
(中略)
LV33:受付では何も言わなくても、オキニの部屋に通してくれる。
(中略)
LV35:ロビーでの順番待ちに抵抗はない
(中略)
LV40:歌唱中に店員が飲食物を持ってきても中断せずに歌いきることができるようになる
0008選曲してください
垢版 |
2021/03/29(月) 10:32:05.47ID:cwiZHUET
LV50:繁忙期にノコノコと1人で行くようになる
LV51:暇と金はヒトカラのために存在すると思っている
LV52:もはや繁忙期も閑散期もなく、二人分料金など問題にしない
LV53:3人来ていることにして、3人分料金も払い3人分の料理も注文する
LV54:満室で待ってると部屋が空いたら「お一人様でお待ちの○○さま〜!」って叫ばれるのが快感
LV55:待ち時間に(無料)ドリンクバーで4杯以上飲み、受付ではFTのみ指定しその部屋料のみの支払いが出来るようになる
LV56:一人の予約が臆面もなく出来るようになる
LV57:週末夜の一人の予約が臆面もなく出来るようになる
LV58:クリスマスや年末年始で一人の予約が臆面もなく出来るようになる
LV59:一人でバースデーケーキの予約が出来るようになる
LV60:週末夜の一人の予約でバースデーケーキの予約が出来るようになる
LV61:クリスマスや年末年始一人の予約でバースデーケーキの予約が出来るようになる
LV62:一人の利用で、パーティーメニューや罰ゲームメニューを注文できるようになる
LV65:飲食物を注文直後に、男なら裏声でうたう女声曲、女ならシモネタ満載曲を選曲でき、店員が入ってきても裏声・シモネタを中断せずに歌いきることができるようになる
0009選曲してください
垢版 |
2021/03/30(火) 21:00:26.90ID:VohHdlfa
DAMの会員は料金相応の価値はありますか?
上手くなりたいなら便利そうな機能だなと興味はあります。
0011選曲してください
垢版 |
2021/03/31(水) 00:41:49.47ID:/SeZPAYz
漫画の歌歌うのにボイトレとかテラワロスwwwwwwwwwwwww
0015選曲してください
垢版 |
2021/04/01(木) 17:03:22.81ID:5SJlx+RC
いちおつうううう
0024選曲してください
垢版 |
2021/04/03(土) 12:15:34.34ID:rwTcQFRs
     ...| ̄ ̄ |
   /:::|  ___|       ハ,,ハ    ..ハ,,ハ
  /::::_|___|_    ( ゚ω゚)  ( ゚ω゚)
  ||:::::::(  ゚ω゚)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/ 当店では2名様からの(ry
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」  お一人様はお断りします
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
   ...||            ||
   ...||            ||
0025選曲してください
垢版 |
2021/04/03(土) 12:54:42.72ID:l0ppJRvR
何回同じ話題繰り返すの?
ここは老人ホーム?
0027選曲してください
垢版 |
2021/04/03(土) 14:19:04.21ID:KMDZ0PNZ
久しぶりにヒトカラ行ったら下手というかなんというか
自分の中のイメージにしっかりハマる歌い方ができなくなってたわ

ところで隣の女の人、ひたすら裏声ばっかで歌うくらいならキー下げた方がいいと思うんだがな
一般的に女性は男性よりもヒョロ声が耳につきにくいはずなんだが、さすがにアレはダメだ
0029選曲してください
垢版 |
2021/04/03(土) 20:59:41.39ID:NuXLDoEW
ヒトカラはネタだけど、ネタとして実際には存在しているだろ
0030選曲してください
垢版 |
2021/04/03(土) 23:04:57.82ID:kjiL7gBI
ネタに騙されてガチで一人でカラオケボックスに行く香具師もいるからな
でもたいていは1回でネタだと気づく
0033選曲してください
垢版 |
2021/04/04(日) 08:07:32.76ID:gxtExPaS
       /     \ 
     / (●) (●)\ 
   /    (__人__)   \     
   |       |::::::::|     | 
   \     `⌒´    /
     \ ,,,,    ,,, /        ____
    ./:::::::::::::\  ./::ヽ‐、      /     \
   /:::::,::::::::::::::|  |::::::| ::i     /  _ノ '' 'ー \
  ./:::::::| :::::::::::::::|  |::::::| ::i   /  (●)  (●)  \ おめぇ何様だよ?
  i::::::/ i::::::::::::::::|  |:::::」 ::i   |      (__人__)    |
  i::::::i  ^| ̄ ̄  ^|ノ :/    \      ` ⌒´   /
  .ヽ:::ヽ /三三三三)/   ./⌒          ヽ,
   \_):::::::::::::::::::::::::|   ./   /、 。    。 r  \
    .〈::::: ノ::::::| ::::::::|  .(_ ̄ ̄\'        |)  .)
   /:::::::::::::::::::| :::::::::|   /⌒ヽJ三三三三三/  /
   .i::::::::::::::::::::::| :::::::::|  /:::::::::::::::::::;;; ::::::::::::::::::::: し^⌒ヽ
   .i::::::::::::::::::::ノ ::::::::ノ ./::::::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::::: 、:::::::::::::::.) 
   .|:::::::::::::/ \::::::/  .|:::::::::::::::::::::|ヽ、::::::::,,:::::ノi:::::::::::::::/
   .ヽ::::/    ヽ:::|__ i::::::::::::::::::ノ    ̄^ ̄  \:::::::/
  .ノ.^/      ヽ、_ ヽ,::::::::/          .ヽ、__つ
  |_/          .ノ.^/   
              .|_/  
0034選曲してください
垢版 |
2021/04/04(日) 14:34:32.41ID:rkZFiXGI
>>31
強いて言うなら、
その部屋の客、俺の前の受付だったんだがアプリ登録やら何やらを始めてしまい
散々待たされたので軽い恨みがある
0035選曲してください
垢版 |
2021/04/04(日) 19:33:52.33ID:ylvtVFrj
まじで聞きたいんだけどヒトカラだめなん?
0036選曲してください
垢版 |
2021/04/04(日) 19:43:14.52ID:EfqXZxvN
好きにしたらいいよ
怖いならやめりゃいいし、
続けたいなら報道だけじゃなくて、データも見て安心できたらやればいい
0040選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 11:55:41.68ID:zcEeQNok
音符多い最近の曲がムズくて半音ズレまくって何回歌っても85点しか取れね
0042選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 18:39:47.50ID:M5mo3EBH
ヒトカラ3回目にして飽きてきた
マスクしろ言われて声があんま届かないからっていうのがでかい
0044選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 19:37:52.88ID:qYh2jW31
 #46 2021 0405

1 ハートは戻らない〜Get Out Of My Life〜早見優
2 愛が止まらない〜Turn It Into Love〜Wink
3 そばにいるね            ribbon
4 POSITIVE              森川美穂
5 碧いうさぎ             酒井法子
6 マイアミ午前5時          松田聖子
7 君が好きだから           観月ありさ
8 すみれの気持ち-TRY ME AGAIN-    森口博子
9 黄砂に吹かれて           工藤静香
10 パパ                PRINCESS PRINCESS
11 この街               森高千里
12 TENCAを取ろう!‐内田の野望‐    内田有紀
13 ONE MORE CHANCE           仲間由紀恵
14 あの頃のように           鈴木真仁
15 いまある勇気            國府田マリ子
16 星のない夜へ            林原めぐみ
17 ただ声が聴きたくて         金月真美(藤崎詩織)
18 I MISS YOU             LINDBERG
19 あの頃のように(single version)   障子久美
20 友達でいいから           高橋由美子
21 千の夜と一つの朝          ELLIS
22 TRUE LOVE              藤井フミヤ
23 離したくはない           T-BOLAN
24 時の扉               WANDS
25 STAR LIGHT             光GENJI
26 Song of X smap           SMAP
27 No.1                槇原敬之
28 とんぼ               長渕剛
29 Beautiful World           宇多田ヒカル
30 my family              華原朋美   
0045選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 19:38:10.59ID:qYh2jW31
31 強き者よ              SKE48
32 嘆きのフィギュア          AKB48
33 ≠ME                ≠ME
34 純情U-19              NMB48
35 好きよ、純情反抗期。        スマイレージ
36 意気地なしマスカレード       SR with アンリレ
37 ソンナコトナイヨ          日向坂48
38 DREAMS               ROMANTIC MODE
39 見知らぬ国のトリッパー       岡本舞子
40 ミントの夢旅行           笠原弘子
41 さよならbyebye           馬渡松子
42 City Hunter 〜愛よ消えないで〜   小比類巻かほる
43 Wedding Wars ‐愛は炎‐       中島えりな
44 Twinkle Talk            篠塚満由美
45 SOLDIER DREAM 〜SS〜        影山ヒロノブ&BROADWAY
46 青い風のHOPE            影山ヒロノブ
47 炎のキン肉マン           串田アキラ/こおろぎ73
48 とってもウマナミ          MENS5
49 僕は永遠のお子様          Mew
50 コロ助 ROCK 91           内田順子
51 YOU GET TO BURNING         松澤由美
52 サイレント・ヴォイス        ひろえ純
53 Tokyo Boogie Night         林原めぐみ
54 Touch and GO !!           林原めぐみ
55 誰も知らない未来を抱きしめて    林原めぐみ
56 眩しすぎる流れ星          ラストアイドル
57 どれくらい好きになれば       ラストアイドル
58 期待値0               ラストアイドル
59 大人サバイバー           ラストアイドル
60 バンドワゴン            ラストアイドル  
0046選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 19:39:26.39ID:qYh2jW31
NEW! 26 58
0047選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 19:41:41.70ID:qYh2jW31
雨と風のためカラオケしてきた!

今日のカラオケを一言でまとめると
前半 AL闇
後半 AE光
0048選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 19:43:18.13ID:qYh2jW31
合間にみんなのりれきを見て
ゴミ選曲すぎて愕然として
使命感持って本気出して輝きだした
0049選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 19:44:26.76ID:qYh2jW31
特に1位 うっせえわ 3位 炎

これで内心、キレたね

この世代ダメだ 殲滅する気持ちで
0050選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 19:45:50.67ID:qYh2jW31
歌ったことない曲に浮気してる場合じゃない

本命選曲に切り替えないとと目覚めだした
0051選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 19:47:47.06ID:qYh2jW31
33曲目がようやくちゃんと音程正しく歌えて成功
たのしかったー

こどもゾーンもたのしかったー
0052選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 19:49:06.41ID:qYh2jW31
改めて自分以外ってゴミ魂なんだと
マジで実感した

なんの輝きも煌めきもない
干乾びた錆びた選曲してて
みんなゾンビに思えた
0053選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 19:51:52.34ID:qYh2jW31
藤井フミヤの超メジャーな名曲に挑戦
あ これもNEW!だった
うまく歌えた

これもリア充が大好きな
離したくはないはかっこつけすぎて失敗

本命 時の扉 はギリギリきつかった

ほとんど男の選曲を外してしまい
自分の基本低い声では向いてないと思った
0054選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 19:53:08.67ID:qYh2jW31
碧いうさぎはメッセージ性感じすぎて泣きそうだった

黄砂じゃなくてアゲインにすれば十字架歌えた
0055選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 19:55:41.62ID:qYh2jW31
2曲目のあの頃は意外に魂こもってた

とんぼはほんと間違えました

落ちてる気持ちでEVA曲…

前半のラストの人は最近、アウトDXでてて
落ち込み具合もかぶせてます
0056選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 19:57:29.55ID:qYh2jW31
素人目には光と闇の区別はつかないが
光は天啓みたいなほんとに歌いたい選曲にある
0057選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 19:58:48.01ID:qYh2jW31
最後、一途だった

ここでゴッドノーズやサムフリーに義務化しなかった

Bらしくないわ かっこいい
0058選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 20:00:18.60ID:qYh2jW31
ついつい60枠あるから
前半、余裕もっちゃう悪いクセがある

浪費してて、もったいない

一球入魂の気持ちで1曲1曲選曲しないと
0059選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 20:01:58.94ID:qYh2jW31
37のそんなことないよも新曲だった
ABメロ身についてるか心配だったけど大丈夫だった

ソングXなんてサビしかわからず
サビ歌いたくて衝動選曲しちまった失敗
0060選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 20:03:04.81ID:qYh2jW31
失敗した曲
いまいち歌うには物足りない曲
は今後、避けないとな
0061選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 20:04:32.16ID:qYh2jW31
前半は錆びが多め
後半は輝きが多め

前半はバラード多めで
だいたい座ってた
0062選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 20:05:11.86ID:qYh2jW31
18番が人より100倍はあるから
同じ曲リピートしてても強いね
0063選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 20:07:09.48ID:qYh2jW31
うまなみなのね〜

これほんとたのしいし、感動する 壮大さ
0064選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 20:08:47.34ID:qYh2jW31
期限がないと動かないと思った

あ 1か月経ってるし、雨+風で外いけないから
このチャンスしかないで、やっと動く
0065選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 20:09:41.03ID:qYh2jW31
ミントの夢旅行はしあわせをかんじた

かわいいCG少女にも再会できた
0066選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 20:10:48.85ID:qYh2jW31
バラエティーに富んでいて
色を感じるねこだな!

決してランキングの数に左右されない

うっせーわに魂、奪われた者はもう…言葉ないっす
0067選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 20:12:40.20ID:qYh2jW31
基本、他人はどうでもいいんだけどね
さすがに 世界の終末 を感じる有様だったんでね

これまずいわ 欠片でも残さないと世界は滅びると感じた
0068選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 20:14:22.71ID:qYh2jW31
外れたといっても
聴く分にはことごとく神曲たち
永遠のベストアルバム

そこまで名曲ではない
名曲は嫌い
0069選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 20:15:12.04ID:qYh2jW31
選ばれしスペシャルとして
唯一セトリを列挙する資格があると感じた
0070選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 20:19:18.10ID:qYh2jW31
永遠の愛がない人は
流行りの今を使い捨てして果てには
うっせーわまで堕ちるってことだよ

魂が荒んだ哀しい時代だ・・・
0071選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 20:24:17.88ID:qYh2jW31
うっせーわ 3人は見かけた

空へ 恋の予感 の希望の欠片がポツンといたぐらい

あとはなんの個性も感じないつまらない選曲
0072選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 20:27:14.62ID:qYh2jW31
批判をし印象も好感度も下がってでも
これは訴えないといけない問題
0073選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 20:38:37.16ID:qYh2jW31
外でたらバンドワゴンの空だったシンクロ
0074選曲してください
垢版 |
2021/04/05(月) 20:56:47.97ID:un8R1yHe
怖い
0077選曲してください
垢版 |
2021/04/06(火) 20:59:12.21ID:5k0TD4D6
マスク無しで歌ってもバレないかな
出禁とかくらいそうでこわい
0078選曲してください
垢版 |
2021/04/06(火) 21:25:57.71ID:47b6YGs/
マスクして歌うの必須ってどこのオケ屋?
まねきとカラ館利用するけど歌う時にもマスクしろとは言われてないよ
0079選曲してください
垢版 |
2021/04/06(火) 21:36:25.37ID:W3qD+pKX
ジョイサウンド
0080選曲してください
垢版 |
2021/04/07(水) 01:36:47.67ID:BRasdh03
キーを1下げでようやく歌える歌を原曲キーで歌えるまでにトレーニングするのは
やはり大変ですか?
もちろんどの曲かによって事情は変わるのでしょうが、一般的に言うと。
0081選曲してください
垢版 |
2021/04/07(水) 04:06:40.66ID:7oVw3x5k
>>80
姿勢とかを意識するだけで何とかなる場合もあるし
一概にはなんとも
0082選曲してください
垢版 |
2021/04/07(水) 10:40:15.76ID:ybL9MeM0
マイアミ午前5時

懐かしい
0083選曲してください
垢版 |
2021/04/07(水) 11:53:03.64ID:YbgDkKXR
ドンドンドンドンドンドドドドドド
0085選曲してください
垢版 |
2021/04/07(水) 19:07:43.27ID:BRasdh03
>>81
姿勢も関係あるんですね。ありがとうございます。やはり姿勢を正せば高い音も出るので
しょうか?
>>84
そういわれてみると、同義語になるようですね。
0086選曲してください
垢版 |
2021/04/07(水) 19:33:15.68ID:HxziCkf0
お邪魔します。こちらが本スレでよろし?なんかたくさんあるけど
0088選曲してください
垢版 |
2021/04/07(水) 20:27:15.48ID:HxziCkf0
>>87
じゃあここは本スレではないってこと?ない方が本スレ?
0089選曲してください
垢版 |
2021/04/07(水) 21:50:17.10ID:HxziCkf0
鶏の唐揚げ
チキンバスケット (唐揚げとフライドポテト)
クランチポテト
フライドポテト
フライドポテトコンボ
明太ポテト
オニポテバスケット (
ソーセージ&ポテト
醤油ラーメン

ミルクティー
レモンティー

今度ヒトカラ行くんだけど質問。脂っこい食べ物食べると喉に良いってよくいうけど、こんなかだったらどれが一番いいと思う?ちなビッグエコー

・鶏の唐揚げ
・チキンバスケット (唐揚げとフライドポテト)
・クランチポテト
・フライドポテト
・フライドポテトコンボ
・明太ポテト
・オニポテバスケット
・ソーセージ&ポテト
・醤油ラーメン

飲み物はいっつもホットのミルクティー飲んでるんだけど、ほかに良い飲みものってある?ミルクティーとレモンティーだったらどっち?ビッグエコーって水持ち込み禁止だから困るのよ。だからって水注文するのは面倒だし、他の店に行く選択肢もない。
一応お湯はあるんだけど、お湯を氷で溶かして飲むのもありかな?
スレ3つあってどれがちゃんとしてるか全然わかんないから一応全部のに投稿してます。文章下手くそなのは許してくれw
0092選曲してください
垢版 |
2021/04/07(水) 22:17:21.91ID:HxziCkf0
>>89
ごめん
0093選曲してください
垢版 |
2021/04/08(木) 00:25:51.78ID:WeOxlMbc
20年も前から漫画の歌のことアニソンって言ってた香具師いたんだな

カラオケで盛り上がるアニソン
https://music.5ch.net/test/read.cgi/asong/994953469/1

1 名前:奈菜氏[] 投稿日:2001/07/13(金) 00:57 ID:8lebah..
みなさんカラオケで歌うと盛り上がる曲ありますか?
ちなみにおれは、セイントセイヤのOP。
0094選曲してください
垢版 |
2021/04/08(木) 01:14:27.36ID:Ld+2XvBP
20年前ならともかく未だに香具師とか使う奴いるんだな
0095選曲してください
垢版 |
2021/04/08(木) 23:13:56.05ID:/5HTcBAJ
>>94
「香具師」もだが「でつ」とかいまだに使うってジジイだと思うわ
0096選曲してください
垢版 |
2021/04/09(金) 01:07:23.09ID:R5TegOdS
ぬるぽ
0098選曲してください
垢版 |
2021/04/09(金) 18:28:44.51ID:CuNMkUCx
今日ヒトカラ行ったら間違えてババアが部屋に入ってきたんだが?なんか気づいてなかったっぽくて普通に俯いて入ってきた。ちょうどよく間奏だったから部屋間違えてますって伝えたけど、歌ってる途中だったら怒り爆発してたな。
店員の間違いで他人が歌ってる途中の部屋に入ってしまったことはあるけど入られたのは初めてだったわ。
にしても萎えたな。ありえねー
0099選曲してください
垢版 |
2021/04/09(金) 18:33:01.04ID:viHF5PPP
>>98
もちろん不快なのは事実
でも間違いは誰にでもあるしあり得るだろ
0100選曲してください
垢版 |
2021/04/09(金) 19:11:01.76ID:CuNMkUCx
>>99
7年ヒトカラ行ってて初めてなんだが?あきらかに誰か覗いてんなってときは何度もあるが
0101選曲してください
垢版 |
2021/04/09(金) 19:13:34.85ID:1zLZLXXT
>>100
でも今回あり得ただろ?そういうことだよ
むしろ、間違いが起こらない方が難しいだろ
同じような扉が沢山あって、鍵もかかっていないのだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況