X



カラオケアプリsmule(旧sing)85曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2021/03/29(月) 14:30:37.99ID:oUy7ZrXg
こちらが本スレになります
執拗な叩きとストーキング行為はやめましょう
0083選曲してください
垢版 |
2021/04/10(土) 09:02:54.64ID:E37uxVU2
>>82
89たてたよ
0084選曲してください
垢版 |
2021/04/10(土) 09:23:11.32ID:gAHo3sRa
トンクス
0088選曲してください
垢版 |
2021/04/11(日) 16:14:58.67ID:aOtNW2ye
疑問なんだけど、ここに貼られたAクラスのみんなの中でどうして鮎ちゃんだけトレンドいるのですか?

みんな貼られてたのに鮎ちゃんだけ見たって事なんですか?
0089選曲してください
垢版 |
2021/04/11(日) 17:56:55.80ID:jd0PdwRs
>>88 鮎は不倫やら何かとお騒がせな女だから変に注目されてるだけ。顔も性格もブサイク。

以上
0090選曲してください
垢版 |
2021/04/11(日) 17:59:03.70ID:aOtNW2ye
>>89
でも不倫してる人っていっぱい居ますよね?貴方様は顔も性格も全部知ってる方なんですか?
0091選曲してください
垢版 |
2021/04/11(日) 18:12:31.27ID:JlhNLD4k
あっちでやってよ。
0092選曲してください
垢版 |
2021/04/11(日) 18:14:45.94ID:aOtNW2ye
ここのシステムがよくわからなくて 汗
すみませんでした。
0093選曲してください
垢版 |
2021/04/11(日) 18:29:50.99ID:jd0PdwRs
>>90
あ、はい知ってますね。
そんな人ですわかりました?笑
0094選曲してください
垢版 |
2021/04/11(日) 18:36:41.88ID:aOtNW2ye
>>93
わかりました!でもファンでいる分には被害なので大丈夫です!
0095選曲してください
垢版 |
2021/04/11(日) 18:39:15.82ID:aOtNW2ye
>>93
一応なんですが、顔は可愛くて歌は上手いと思います。性格はいつも笑ってるイメージですジャムだと笑
0096選曲してください
垢版 |
2021/04/11(日) 18:40:18.92ID:jd0PdwRs
>>95 はいはい自演乙
演技好きだねほんと笑
0097選曲してください
垢版 |
2021/04/11(日) 19:11:10.65ID:aOtNW2ye
>>96
自演てのは自分で書いてるって意味ですよね?了解です!
0098選曲してください
垢版 |
2021/04/11(日) 19:12:57.54ID:aOtNW2ye
可愛そうなのでドロンします!貴方様も鮎ちゃんみたいに心も可愛くなれるといいですね。それでは。
0099選曲してください
垢版 |
2021/04/11(日) 19:19:12.86ID:4B/H0x11
>>98 ワロタw
0100選曲してください
垢版 |
2021/04/11(日) 19:26:45.53ID:7HnnusIm
>>99
性格悪い方は来ないでください
0101選曲してください
垢版 |
2021/04/11(日) 19:27:45.29ID:7HnnusIm
>>89
性格ブスはあなたですよ
0102選曲してください
垢版 |
2021/04/11(日) 19:28:59.04ID:7HnnusIm
>>96
はいはい消えてね
口悪いおばさん
0103選曲してください
垢版 |
2021/04/11(日) 19:30:02.40ID:7HnnusIm
>>98
ほんと可愛いよね
0104選曲してください
垢版 |
2021/04/15(木) 19:28:22.60ID:bgU75zvC
>>5
イケメンあげ
0105選曲してください
垢版 |
2021/04/18(日) 09:32:22.27ID:igHo1Mbm
singのプリン民は元々クズだったのか周りに影響されてクズに染まったのかどっちなんだろうな
0106選曲してください
垢版 |
2021/04/18(日) 13:45:49.96ID:uCjwIDwh
>>105
不倫垢で赤裸々にsing内W不倫語ってた女、不倫垢削除してたけどガチ恋って感じだった。その割に複数と関係もってたしあれは真性のクズ。相手の男(特定済)は不倫慣れしてて世間一般のよく居る不倫男でこっちは根っからのクズというよりゴーイングマイウェイwww女がウザイこといっても長年適当にあしらってきたって感じ。男の方は完全に遊びだよ嫌悪感通り越して気の毒(笑)
0107選曲してください
垢版 |
2021/04/18(日) 15:07:21.20ID:vZCn46kw
今まで普通に一緒に歌ってたフォロワーが突然Sing内でW不倫しだした。最近ようやくブロ解して当人同士しかフォローしてないから勝手にやってくれって感じだけど、誰とでもいいスタンスで歌ってた人気者が不倫に走るって、なんだかわからないものだなって思った。
こっちの勝手な思い込みだったんだろうけど、まさか不倫する人だとは思ってなかったから衝撃だったわ。
0108選曲してください
垢版 |
2021/04/18(日) 16:10:00.46ID:igHo1Mbm
>>107
周り巻き込まないだけまだマシかなと思う。自分は巻き込まれた経験あり。別垢作って嫌がらせメッセしてくるわ(自分以外にも被害者いる)男のJAMに別垢で凸ってくるわメンヘラやば!と思った瞬間だった。そのプリン女のお目当ての男はマジアイツキモイやばいしつこい無理怖いとかJAMでしょっちゅう言ってたけどしばらく会いたいだの好きだのしつこく連絡してきてたらしいよ。ほんとsingって地雷女多すぎ。
0109選曲してください
垢版 |
2021/04/18(日) 16:58:32.78ID:uCjwIDwh
男でもヤバいやつはいる。singデキ婚して2人してsing辞めたけど旦那の方だけこっそりsing復活。女とsing内でイチャコラするだけにとどまらず前垢で繋がってた女と不倫。それをJAMで話してる馬鹿。一方嫁は年子ですでに妊娠中。酷い話だよなーやることやって孕ませといて外で不倫って猿かよ。そういう男は去勢した方がいいんちゃう?きっしょ
0110選曲してください
垢版 |
2021/04/18(日) 17:11:55.65ID:vZCn46kw
>>108
確かに。巻き込まないだけマシだね。でもはじめは自分たちだけフォロー切ってたから、真面目な人は自分が何かしちゃったんじゃないかって嘆いてた人もいたのよ。ようやくブロ解するの気づいてくれたから良かったけど。急に現れたメンヘラ女と不倫に走ってたから、結局男もメンヘラだったってことだよね。別れたたらきっとしれーっと戻ってくるんだろうな。
実際に会ったりしてるみたいだけど、アプリ内で証拠残すだけなら自分たちの嫁や旦那にバレないと思ってるのかな。それとももうすでに家族に見放されてるのかな。不思議だわ。
0111選曲してください
垢版 |
2021/04/18(日) 20:40:48.86ID:uCjwIDwh
>>110
メンヘラ女か〜共依存まっしぐらその男もつんだなwww付き合い続けるのも地獄、別れた後の粘着も地獄
別れて別の男が出来ても元不倫相手の幸せそうな姿目にしたらど粘着&周囲巻き込んで潰しにかかってくるよwww不倫の代償はデカい
0112選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 07:06:28.44ID:qUZBfvoi
>>111
共依存わかる。別れた後の粘着なんて怖すぎる。でも、アプリで知り合った仲くらいで安易に手出した自業自得じゃない?
付き合ったなら、さっさとLINEでやり取りすればいいのに、Sing内でやり取り続けたりJAMしたりさ、周りに構ってほしくて仕方ないんだよね。二人の会話聞かせて電話かよって思うわ。本当アホらしい。
0113選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 07:45:43.29ID:Y+zoqUsH
メンヘラ女トラブルはsing内に限ったことじゃないよメンヘラ女は一定数いるわけで。なんかで見たけど男は頼られたい助けたいって気持ちが強いからメンヘラ女好きな男が多いけど最初だけだってw段々めんどくさくなってメンヘラ女マジ無理!になる。なんとも勝手な話だよなwwwだから自業自得だし不倫きっかけで粘着されてるならざまぁwwwとしか思わない。
0114選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 07:46:27.60ID:bAkeFxL+
>>112
自慢したいのカマチョもあるだろうし、聞かれたり見られると興奮する性癖なのかも
昔最中のアンアンJAMが貼られていたけど
LINEビデオ通話料でしろよと言いたい
0115選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 08:07:50.06ID:7wwIrq43
>>106
裏垢女Nの親友YもプリンJAMやら遠征プリンしてたしNのフォロー一覧見たら過去にフォロー外したプリンカップル居てワロタわ。芋ずる式に釣れすぎwwwそのプリンカップルは男が既婚子持ちで子供を動画OCに出すこともあったし嫁との仲良しエピソード語ってたりしたのにフォロワーの幸薄そうな女にどハマりして一緒に動画OC出したりメンションし合ったり気持ち悪いの極みだったwww
0116選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 08:34:43.29ID:7wwIrq43
今久しぶりにフォロー一覧見てきたらその不倫カップルフォロワーには居たけどフォロー外されてたわwww
0117選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 09:09:16.84ID:Y3PCBkro
>>115
男はか弱そうな女が好きだからね
か弱そうなのに必死で頑張ってる女は健気と思われ庇護欲をかきたてられる
0118選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 09:17:03.52ID:aTdYlvaS
執拗な叩きとストーキングなしのスレだろここ。乱すやつ出てけ
0119選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 09:23:33.80ID:Y+zoqUsH
>>117
たしかに強そうな女より弱そうな女の方がモテるwww
0120選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 09:26:36.84ID:Y+zoqUsH
>>118
IDや名前、直接本人に結びつくurl出して叩いてるやつ居ないから却下
不愉快なのは心当たりがある本人とプリン民だけ
0121選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 09:36:05.23ID:GX3uKZ7l
こっちは話題度6。同じやつかよほど暇人しか見てなくて草。お前もなとかいうクソリプいらないよw
0122選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 09:36:05.33ID:7wwIrq43
>>120
それなぁwwwリークされたら困っちゃうもんねwww明日は我が身震えて眠れwww
0123選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 09:52:32.96ID:Y+zoqUsH
>>121
話題度WWWWWWWW
0124選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 10:28:31.30ID:Y3PCBkro
>>119
二大巨悪も、他の女の悪口言わずにモテテクを盗んで取り入れてたら、今頃モテモテだったかもしれんな
0125選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 10:33:58.55ID:XT8FDhmy
>>121
本スレの流れに飽きてヲチってるやつはそこそこいると思うよん☆
0126選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 10:34:15.53ID:Y3PCBkro
>>122
プリンは自分の話題をそらすために類友仲間を売るのが怖いな
0127選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 10:35:41.03ID:XT8FDhmy
>>126
ほんと自分の事しか考えてなくて草だよな☆
0128選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 10:47:00.20ID:Y3PCBkro
表では褒めアイ
裏では足の引っ張りアイ
女はこアイ
0129選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 10:51:08.83ID:2Olz7fTf
プリン話題どんどんあげていいぞー!!!なぁ?リップ(笑)
0130選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 12:27:28.97ID:2Olz7fTf
リップよ、'しゅん'ってなってないかな?ワラワラ
0131選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 12:34:54.67ID:GeeRfhU+
ほんとしつこい
0132選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 12:35:33.55ID:GeeRfhU+
馬鹿じゃないの?良い大人が情けない
0133選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 12:40:19.60ID:qUZBfvoi
>>129
個人名出すならあっちでやってよ。
動き悪いからってわざわざ書きにくるなよ。
お前も構ってちゃんか。
0134選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 12:51:43.35ID:s88YZ5vv
>>132 リップ降臨乙
噂が耐えないから仕方ないよ(笑)まぁ実際問題あなたの仲間が暴露してるから、友人は本当大事に選びなー?(笑)
0135選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 13:02:55.60ID:Y+zoqUsH
別に誰叩こうが構わんけど叩きたいならせめてイニシャルとかにしとけ?
0137選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 14:45:44.44ID:s88YZ5vv
>>136はいはいリップ乙w自分都合いい時だけ逃げるなよw
0138選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 15:27:51.45ID:7wwIrq43
シンママと不倫してるバツありアラフォー既婚子持ち男も知ってる。嫁バレしたら面白いのになwww
0139選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 17:01:09.48ID:qUZBfvoi
2人だけの世界に浸ればいいのに、アプリ上で絡むのはやっぱり見られたいんだろうね。バレちゃうスリルが楽しいのかな
0140選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 17:41:45.39ID:Y+zoqUsH
>>139
自分は不倫してる奴らに嫌悪感しかないからリムブロでサイナラ〜www
2人で一緒にOC出したり匂わせたりしてたW不倫民。不倫を怪しんだ男の嫁にsingの存在がバレて公開プリンしてたせいで証拠出まくり。それきっかけで破局したアホ。大人しくしてりゃあ良かったのになwww
0141選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 17:44:51.88ID:GeeRfhU+
>>134
ばかじゃね?(爆笑)違うわ(爆笑)名指しすんなBBA
0142選曲してください
垢版 |
2021/04/19(月) 17:46:16.82ID:GeeRfhU+
>>137
アタオカ(爆笑)ざんねーん(爆笑)消えろや僻みBBA
0143選曲してください
垢版 |
2021/04/20(火) 08:09:09.06ID:PPC3QxEU
不倫叩かれて妬みとか言う奴って香ばしすぎて草
ほんとに妬みで叩かれてると思ってるなら流石あたおかとしか言えんな
rっぷとかマイナーすぎて知らんけど
0144選曲してください
垢版 |
2021/04/20(火) 08:22:21.39ID:PPC3QxEU
叩かれてる本人じゃなくてもプリンが降臨するとわかりやすいよな。叩いてるやつを幼稚に罵るか第三者のフリして不倫を正当化(旦那が悪い等)するか放っておいてやれの連発の三通り。本当に他人をどうでもいいと思ってるやつはレスすらつけんからな。自分のことが書かれませんようにってお祈りでもして大人しく引っ込んでろwww
0145選曲してください
垢版 |
2021/04/20(火) 19:24:34.66ID:2UPVS9yX
男は既婚子持ち、女はメンヘラシングルのプリンカップル知ってる。男は単身赴任先で女と半同棲中。嫁に離婚をせまられたのに離婚はせず絶賛プリン。養育費払いたくないからかなwwwツーショサムネにしたり一緒にドライブOMあげたりクソすぎるしキモすぎる。
0146選曲してください
垢版 |
2021/04/20(火) 22:06:56.68ID:QwOdua+Z
>>145
クソすぎるしキモすぎる人、なのに見てしまうのはなぜ?
0147選曲してください
垢版 |
2021/04/20(火) 22:51:09.10ID:PPC3QxEU
不倫ネグレクトは鬼女のヲチ物件だしsingに限ったことじゃない。
周りから叩かれるの分かってて不倫してんだろ?そんなこともわからない親に育てられてる子供は可哀想やな。
0148選曲してください
垢版 |
2021/04/21(水) 12:04:47.27ID:hWk01bG0
>>145
イニシャルおせーて
0149選曲してください
垢版 |
2021/04/21(水) 23:39:12.28ID:REYoruyy
#みすすとしこ

この人たち本当やりたい放題不倫。
家族や子どもにバレなきゃいいと思ってる。
自分たち以外のフォロー切って誰にも迷惑かけてません!ってつもりかも知れないけど、いくらたかが歌うアプリとは言え少なからず人間関係形成してたくせにあまりに酷くない?人の感情なんだと思ってるんだよ。めちゃ気分悪くてブロックしたわ。
0150選曲してください
垢版 |
2021/04/21(水) 23:44:28.85ID:E8QXgx/f
いい歳こいた大人がネットいじめとかやって恥ずかしくないのかね。
0151選曲してください
垢版 |
2021/04/21(水) 23:45:13.15ID:9yijiTbE
性格の悪さは顔に出る
0152選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 07:34:40.83ID:XLUMm3Pu
>>150
いい歳こいた大人が家族の目盗んで歌うアプリで不倫して恥ずかしくないのかね。
しまいには逆ギレとかwww人としてYA★BA★I
0153選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 07:34:58.35ID:XLUMm3Pu
>>151
股のゆるさは顔に出る
0154選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 07:35:20.82ID:XLUMm3Pu
>>149
ブロックして正解
0155選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 07:36:17.21ID:XLUMm3Pu
とりあえずプリンが何言っても無駄
説得力なし
0156選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 07:36:39.51ID:UJD1OQP4
性悪で股がゆるい顔ってどんなの?
0157選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 07:40:16.12ID:XLUMm3Pu
>>156
性悪?性悪なら股ゆるじゃなくてもその時点で顔に出てるんじゃね?晒されたことあるプリンの顔見てこいよwww
0158選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 08:32:40.09ID:zYAGnx77
晒されてたプリンて何人か見に行ったけどイケメンか美人かってかんじだったよ。やっぱり歌唱力より顔でモテるアプリなんだなって思ったね。
0159選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 08:50:44.96ID:S16DiQ0m
>>158
爆笑
誰見に行ったか言ってみぃWWW
0160選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 09:23:22.65ID:pTWL4k8u
一般論だと
性格悪そうに見えるのは、目元がキツイ顔
股がゆるそうに見えるのは、口元がゆるい顔
だと思う
0161選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 09:24:09.77ID:pTWL4k8u
>>158
晒されてたプリンって誰がいたっけ
0162選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 09:42:05.62ID:dVy1SWNi
>>158
中途半端なブスが1番お手頃でモテるよ男も女も
晒されプリンほぼそんな感じじゃん

歯ガチャ三日月顎だけど目は可愛い
絶妙にブスだけど笑顔可愛い
雰囲気美人とか雰囲気イケメンとかね
0163選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 09:48:21.49ID:UJD1OQP4
>>160
昔劇団に所属してたんだが、釣り目が悪役に選ばれていたな。セクシーな役は目元や口元にホクロを描いて唇を化粧で分厚くしていた。
0164選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 09:50:31.75ID:UJD1OQP4
でも、なんで釣り目はキツイ印象なんだろう、とふと思うんだよ。(ちな俺元悪役)
0165選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 09:54:08.32ID:UJD1OQP4
>>162
中途半端なブスは行きやすいのは通説だな。
でも中途半端なブスって顔面偏差値Dくらいじゃないのか?晒されの人らはBクラスとかじゃなかったか?良くは知らないがBならブスではないだろ。
0166選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 09:59:01.21ID:S16DiQ0m
>>165
スレ民のランク付けとかクソほどあてにならんwww
一般的な可愛い美人イケメンと比べてくれよwww
0167選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 10:19:59.94ID:UJD1OQP4
>>166
smuleは年齢層も高いから仕方ない
0168選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 10:54:13.13ID:8/8ukV6X
>>166
ほんとそう思う
ランキング終わってよかった
0169選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 11:53:39.22ID:UJD1OQP4
ランキングは、擁護とアンチが白熱していた印象
0170選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 11:57:31.40ID:UJD1OQP4
女性のランキングな
イケメンランキングは平和だったな
0171選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 18:13:17.78ID:zYAGnx77
イケメンランキングはプリン居ても騒がれないしな。男女ともにプリンはランキングから外せ。
0172選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 18:29:25.94ID:XLUMm3Pu
Cに居るのもおこがましいわくそビッチ
0173選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 20:02:26.28ID:UI8tLS/v
>>171
そこまで言うなら自分でやればいいでしょう
手は汚さず口だけ出すビビリ
0174選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 20:13:34.84ID:S16DiQ0m
>>173
プリンはイケメンか美人と言っている
プリンはランクから外せと言っている
名前を出されたくないプリンの書き込みであると予想するのが妥当かと思いますwww
0175選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 22:28:12.20ID:ZaHXMh6e
仲間を裏切り嘘付き迷惑かけながら不倫三昧、その表面上の身内から嫌われながらも自分を正当化し続けるあたおか1文字プリン その表面上の身内から内緒話を影ではリークされまくりの1文字プリン その末路がコレ。やって来たこと悪事が見事にブーメラン。カルマってやっぱりあるんだね。
0176選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 22:54:14.58ID:XLUMm3Pu
一文字に罰当たったの?やったじゃん!
0177選曲してください
垢版 |
2021/04/22(木) 23:11:30.56ID:S16DiQ0m
AはNおへい、Yは木と新しい男、NはRくと複数、Sは?
0178選曲してください
垢版 |
2021/04/23(金) 00:32:57.19ID:ksnYvpPR
>>177
sはホリソて誰か書いてなかった?
0179選曲してください
垢版 |
2021/04/23(金) 07:46:29.64ID:DVrRnp8o
Yきの元彼の歌うま黒猫どこいった?消えたよな
0180選曲してください
垢版 |
2021/04/23(金) 07:51:21.53ID:p1cp9p3g
他人を攻撃ばっかするチキン野郎にはうんざりだぜ。
0181選曲してください
垢版 |
2021/04/23(金) 08:07:04.85ID:ZN24Tlkx
不倫も体調の悪さも忙しさもsingでアピらないと気が済まない承認欲求ドえらいメンヘラかまちょのプリン野郎にはうんざりだぜ✩
0182選曲してください
垢版 |
2021/04/23(金) 08:08:47.84ID:06GdGq5H
>>174
俺に対して言ってる?イケメンランキングにかすりもしない不細工なのは自負してるよ。予想、憶測は勝手だからお好きにどうぞ。プリン撲滅どうぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況