X



【うたスキ】裏スレの墓場・噴き溜まりスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011
垢版 |
2021/04/22(木) 01:16:56.73ID:On382oDK
死亡したうたスキ裏情報スレや、その周辺に関する噴き溜まりスレ。
主観や誘導の誹謗中傷はやめましょう。
バカによる自分あげステマも、さらに童貞をこじらせるので笑われるだけです。

また、溜まり場がなくなって悪目立ちすらできなくなった痛スキ様たちは、
ゾンビを自覚し、よそのスレに迷惑かれないように。
0852選曲してください
垢版 |
2021/08/09(月) 21:23:50.73ID:ceTxmWAR
>>834
↑これジワジワくるなw
0853選曲してください
垢版 |
2021/08/09(月) 21:57:27.74ID:Vg5gUaOI
>>851
その人って小物だよね
パチスロで言うと他人の落としたメダルでハイエナするキャラ

コラボされた動画を10回再生してるあたりもなんかセコイ
そこそこフレンドのいる人ならほっといても一か月で10回くらい再生されるだろ
0855選曲してください
垢版 |
2021/08/09(月) 23:45:17.91ID:9itqXGe1
>>854
40代は若いのか?ジジイめ
0856選曲してください
垢版 |
2021/08/09(月) 23:52:28.92ID:fYrikLBC
名指しで他人の歌評価する人で歌が上手い人見たことないんだが。
上手い人ほど評価したがらないんだよな。
中途半端に上手いと勘違いしてる人が特に評価したがる事が多くない?
0858選曲してください
垢版 |
2021/08/10(火) 00:03:51.12ID:2Q4QZmSu
今の20代ならもっと老けてるよね
スマホ世代だから?
0859選曲してください
垢版 |
2021/08/10(火) 01:20:14.20ID:z6x0+ocx
>>856
あれを上手いと言うアホがいると思うか?
0860選曲してください
垢版 |
2021/08/10(火) 01:26:32.43ID:qQBG9V8u
>>859
上手いとは言ってないけど名指しで評価したがる人で歌唱力ある人いないって話
0862選曲してください
垢版 |
2021/08/10(火) 02:01:24.04ID:eNTmtr8/
>>861
同じく
そんな雑魚より茶子の話題のがマシ
ワキガだっけ?
0863選曲してください
垢版 |
2021/08/10(火) 03:54:00.30ID:BMh2sONg
理由がジャ○アンに絡まれてるな 誰か助けてやれよ
0864選曲してください
垢版 |
2021/08/10(火) 09:53:23.44ID:utMZxnO1
>>863
理由ってコロナなったんちゃうん?
0865選曲してください
垢版 |
2021/08/10(火) 10:38:43.57ID:6rkocqXW
すげえーーー男はsnsするなスレで暴れてた中傷みんなでやれば悪くない精神のサイコさんご本人登場してるじゃんwww
見る専も見る専認定も壁アンチもいて昨日は痛スキオールスターだったんだなww
0866選曲してください
垢版 |
2021/08/10(火) 10:53:43.88ID:C69f1KOD
>>865
ちょっと何言ってるか分からないけど
おまえ5ch大好きなんだな
祭りのあとで残念だったなw
0867選曲してください
垢版 |
2021/08/10(火) 11:37:16.51ID:XKGHDoA8
>>863
元々変なのに絡まれてない?
彼女自身が男が勘違いするコメントやめないと厳しいかと。
0868選曲してください
垢版 |
2021/08/10(火) 13:18:38.61ID:KLtr8cn7
>>867
はせぴとかだろw

はせぴvsジャイアン
見てみたいな
0871選曲してください
垢版 |
2021/08/10(火) 15:31:46.86ID:Rbp1X4J1
ただ上手いだけで表現力が全く無いのがコメントにも現れてる
0872選曲してください
垢版 |
2021/08/10(火) 16:15:24.03ID:6SAt5iHI
>>870
ほんまやな
0874選曲してください
垢版 |
2021/08/10(火) 17:17:34.46ID:4tgm4o4E
はせぴ!ジャイアンから救ってやれよ
0875選曲してください
垢版 |
2021/08/10(火) 22:21:43.84ID:8qfw9h3Z
面倒なことには巻き込まれたくないので見て見ぬふりで
0876選曲してください
垢版 |
2021/08/11(水) 00:49:59.12ID:SBc02aSR
自演してるのは私です。ピース!


15年以上前から全国各地の女性に異常な嫌がらせを繰り返している
粘着基地害ストーカーです!!!!

ツイッター・棟方龍禅 @LIK330 複垢@LIK332 棟方草一

うたスキ↓ ZEN GIRAFFE
https://www.joysound...cdc1a0b1fb0f0e4cb346

詳細についてはこちらもご覧下さい

【隔離】うたスキ裏情報part96【隔離】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch....i/karaok/1506265473/

https://i.imgur.com/iz0ufNS.jpg

https://i.imgur.com/XjLmR9R.jpg

https://i.imgur.com/lHJjsRU.jpg
0877選曲してください
垢版 |
2021/08/11(水) 01:11:20.57ID:B6pm/wMd
熱烈な豚ファンの方も残ってるようですが、
誰も豚には興味ないということを代表して発表いたします

豚も豚ファンも専用のスレでどーぞ
0878選曲してください
垢版 |
2021/08/11(水) 12:02:20.17ID:Qhw40Qut
ジャイアンって音痴野郎を喩えて言ってるのかと思った。まんまそういうHNなのねw
こいつに限らず同じ人に同時に4つも5つもコラボするのって何だかなぁ。遠慮がないというか
独占欲強すぎというか。この場合は独占欲っていうか性欲か
0879選曲してください
垢版 |
2021/08/11(水) 13:17:37.15ID:6Yj//e3o
音痴な人に大量コラボされると迷惑だよな
理由から見ればみんな音痴だからコラボ動画を聴くのも地獄だと思う
0880選曲してください
垢版 |
2021/08/11(水) 15:17:58.63ID:rnmBXj0c
キラキラ棒振り回してるおばさんはすげー喜んでるよ
でもコラボ動画二度と見に行かないおばさんだけどw
0881選曲してください
垢版 |
2021/08/11(水) 16:29:54.33ID:YQiUDBzO
>>880
痛々しいアイドル気取りの人ね
最近、発声がおばあちゃんぽくなってきたな
0883選曲してください
垢版 |
2021/08/12(木) 01:42:39.46ID:WWiGrfmA
「楽園のDoor」南野陽子
二人組で歌ってる人?
0884選曲してください
垢版 |
2021/08/12(木) 01:55:48.31ID:FLfISh/h
「りゆ」で動画検索するとリアルで異性に相手にされない醜男博覧会みたいになってて草枯れる
0885選曲してください
垢版 |
2021/08/12(木) 02:56:25.03ID:3SMKTpkL
>>884
じゅん♪ ☆SHO☆ はせぴ
またこのキモメンが出てきます
0886選曲してください
垢版 |
2021/08/12(木) 06:21:39.28ID:T0Y43czL
「時の扉」不協和音ハモで歌ってる奴スゲーな
0888選曲してください
垢版 |
2021/08/13(金) 03:40:01.72ID:rmleHs0D
らく♪ってヅラなの?
0889選曲してください
垢版 |
2021/08/13(金) 11:09:47.18ID:HLRIL7HG
音痴なのに評価と再生数が多いアキラとかいうコミュ力おばけ
0891選曲してください
垢版 |
2021/08/13(金) 13:45:50.93ID:z339Ps3q
>>889
どっちアキラ?オスアキラ?メスアキラ?
どちらにせよ、痛々しい事には変わらんが
0892選曲してください
垢版 |
2021/08/13(金) 16:23:43.91ID:9wj5Nbpi
アキラって名前は変な奴しかいないなw
0893選曲してください
垢版 |
2021/08/13(金) 18:45:39.82ID:J8Q/Zurv
TKG歌うまいのはわかるけどコメントから漂う組織臭は何なんだろうw
0894選曲してください
垢版 |
2021/08/13(金) 19:00:27.72ID:xSPFOKJ1
>>893
誰だよ
0896選曲してください
垢版 |
2021/08/13(金) 21:02:34.91ID:kJL+Lz4q
>>893
TwitterでTKGっていうのがあってそこが大会やってるんだってね。
コメントは大会出場者同士でやってるようだけど、あのコメントの雰囲気は自分も苦手w
0897選曲してください
垢版 |
2021/08/13(金) 21:39:34.58ID:50s9cYEv
>>893
>>896
カラオケ大会好きな連中がうたスキのシステムを利用して楽しんでるわけだが
別に悪い事してるわけでもないし、気にしなきゃいいだけ
自分から覗きに行って組織臭とか(組織だしw)苦手とか、意味わからん
0898選曲してください
垢版 |
2021/08/13(金) 22:29:15.77ID:kJL+Lz4q
>>897
大会も様々な大会があって色々覗いてみてるんだよ。
その中でTKGは苦手だなって感想言ってるだけだが何か問題でもあるのか?
ちなみに好感持ってる大会もあるぞ。
0899選曲してください
垢版 |
2021/08/13(金) 23:26:17.81ID:50s9cYEv
>>897
別に問題はない
意味わからんって感想言ってるだけなんだが
何か問題でもあるのか?
0901選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 00:15:14.59ID:SU8THk2B
そんで、らく♪ってヅラなん?
0903選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 01:51:59.67ID:y936TP0K
>>899
問題ないなら自ら覗きにいってとか言わなければいいじゃん。
気に触る事言ったからそう言い返したんだなって思われても仕方ない。
0905選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 02:32:29.65ID:ZyTqDXSf
クソ音痴って凄いよな
よく動画を公開できるなーとも思うけど、よくコラボできるよな
自分で音痴だってわかってないから怖いもの知らずなんだが
知らないって幸せだな
0906選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 05:10:33.81ID:AjV0bzp7
音痴だってわかってないどころかうまいと思ってたりするからな
だから自分もそうかもしれないという可能性もある
0907選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 06:25:26.65ID:5N4tZlHZ
再生数と評価とコメントで自信が持てるんだろうけど
どこまでがお世辞で自分の勘違いじゃないのか気付かなければこういうところで晒されて笑われる
0908選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 06:25:38.94ID:7iEZa3mp
>>906
そういうのって、自分で自分の動画を再生しないよな
0909選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 06:38:05.30ID:L+ZOWsFi
歌いっぱなし、コラボしっぱなし、動画にコメントもらっても放置
こいつらがその界隈
0910選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 08:21:09.41ID:w4aDELPZ
MSGってハゲなん?
0911選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 10:24:16.98ID:XrGMPBZ4
帽子を深くかぶってる人ほどハゲ
0912選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 12:15:12.09ID:6ZwCCcrU
MSGじゃないが「なんでいつも帽子なんですか?ハゲなんですか?」
って女性フレにコメされた人なら知ってる
0913選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 12:18:03.48ID:o6KPNMZO
NO15の〇〇です。完璧なリズムで歌声も優しくてバッチリですね!
0914選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 12:20:53.56ID:OrAkV1x7
こんな季節に密室で被り物
ありのままの自分から目を背ける日々
0915選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 13:17:10.84ID:5N4tZlHZ
ありのまま(ハゲ頭メタボ)
0916選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 14:24:34.22ID:/3hYDFVo
>>915
毛が生える事を 月に祈ってるピエロさんの悪口か?
0917選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 14:46:48.16ID:h/I3IZLu
もしコメントで聞かれたら
頭薄くなりましたのでウィッグを装着してます。
と返答しときます。
0918選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 18:30:43.33ID:lKNkU9e2
>>889
アキラ、ってすげーよな、高い曲歌っておれ高音系歌えますみたいな顔してぜんぜん歌えてねーし
元ラッパーとか書いてたくせにラップも下手
コラボしても元動画ぶち壊してるのにヘラヘラやってけるあのメンタルはサイコパスだとおもう
0919選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 18:58:30.24ID:Tjv9cWbr
>>918
元動画ぶち壊しという意味で、ハモラーもだいたいそうだよな。
バランスを考えられず「ハモれる俺スゲー」って自慢したい精神w
ま、ナルシス野郎はわりと多いけどな
0921選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 20:23:09.65ID:y936TP0K
他人に音痴って言える人の実力も気になる所
ここに動画載せてみてほしいな
0922選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 20:33:49.97ID:us6WbbDv
>>921
ハモリーニョス様だ
0923選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 21:08:18.13ID:ZSVT6Oiv
>>921
まずはお前からどうぞ
0924選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 21:30:18.18ID:y936TP0K
>>923
自分は他人の動画に音痴とか言ったことないからね。
音痴って言える実力ってどんなものなのかなと思っただけ。
動画は上手い人だけの発表会にいつから設定されたわけ?
人にお前って言い方もやめといたほうがいいよ。
0925選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 21:31:29.58ID:y936TP0K
>>922
その人を叩きたいがために名前出してるのバレバレ
0926選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 21:37:41.79ID:uyi4oxMY
>>925
宣伝目的だとしても、こんな所に動画を載せる奴がいると思うのか?
お前、バカだろw
0927選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 21:41:18.92ID:y936TP0K
>>926
どういう実力なんだろうねって意味で使ってるって事も分からんの?
0929選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 21:45:42.18ID:luhq6dPi
叩いてるやつって毎回同じじゃね?
0930選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 21:49:43.76ID:Rt3uoGYu
叩かれてる奴も毎回同じだしな
そして釣れる奴も毎回同じだしw
0931選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 21:52:46.72ID:y936TP0K
りゆさん叩きもしてる人やろ?
やめたらいいのに。
0932選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 22:06:41.60ID:zc7NlucM
>>930
当たり前だろw
0933選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 22:07:29.27ID:uyi4oxMY
>>931
理由さん、いつ叩かれた?
0934選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 22:12:50.57ID:y936TP0K
>>933
前のスレとこのスレでもたまに名前が出ると叩かれてるね。
上手くても表現がないってケチつけるしどうしようもないw
0935選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 22:54:42.32ID:1Dxe4VtV
>>934
おまえ、5ちゃん好きなんだなw
0938選曲してください
垢版 |
2021/08/15(日) 05:31:53.26ID:F0xr/Cly
>>937
上手いのは認めてるのに嫉妬か?
嫉妬という言葉を使いたいだけか?
ただの批評だと思うが
0940選曲してください
垢版 |
2021/08/15(日) 07:03:37.24ID:bTpq0HOT
歌が下手な奴は黙ってろ理論かw
0941選曲してください
垢版 |
2021/08/15(日) 09:28:27.88ID:/Ilmo2PM
でたーwじゃあ君はこの人より上手いんですか理論w
上手い人には好きか嫌いかの好みはあっても下手くそなものに下手くそって言うのは当たり前だろ。言われたくなければ練習するなり下手くそ以上の好みを増やせる努力すればいい
0942選曲してください
垢版 |
2021/08/15(日) 09:52:57.79ID:e79JkazQ
939頭悪そw
0943選曲してください
垢版 |
2021/08/15(日) 10:09:25.82ID:oqZYs9Pm
>>941
名指しで中傷は訴えられるから控えた方がいい
0944選曲してください
垢版 |
2021/08/15(日) 10:19:34.07ID:gnapFFkv
名指しで中傷されてんの、豚くらいだろ
0945選曲してください
垢版 |
2021/08/15(日) 10:46:39.14ID:uxoV4HWr
妊娠できない女に男は用はないんですよ。不良品いらねつって
0947選曲してください
垢版 |
2021/08/15(日) 16:29:33.90ID:/Ilmo2PM
>>946
知らねーよ聞いたこともねーし誰かも知らねー
上手いんだったら言ってる側が好き嫌いと批判を混同させてるだけ
下手くそに下手くそって言って何がおかしいか?って話してんだよ
0948選曲してください
垢版 |
2021/08/15(日) 16:37:31.55ID:OM3nJebK
>>946
理由をバカって言ってるのか?
理由を下手くそって言ってる奴をバカって言ってるのか?
あなたかバカなのはわかったけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況