X



smule 不倫叩き vol1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2021/07/02(金) 09:24:47.76ID:/KUrzxUg
smule不倫叩き専用スレです。

テンプレ
>>2以降過去スレからの引用等ご自由にどうぞ。
0625選曲してください
垢版 |
2021/08/02(月) 21:40:50.26ID:cBZE+/U1
>>624
kwsk
0626選曲してください
垢版 |
2021/08/02(月) 21:46:12.81ID:tdWgtNCl
りぷちゃんマジか(笑)正直ひいた(笑)
0627選曲してください
垢版 |
2021/08/02(月) 23:30:30.74ID:qixipKfO
なんで?いいじゃん
0628選曲してください
垢版 |
2021/08/02(月) 23:46:42.58ID:ENCzEhqy
>>626
1人で何役してるの?ださいです
0629選曲してください
垢版 |
2021/08/03(火) 03:18:40.81ID:7AXbuaes
0630選曲してください
垢版 |
2021/08/03(火) 04:21:09.93ID:85cQvKPY
どうなってんの?w
0631選曲してください
垢版 |
2021/08/03(火) 07:09:44.29ID:J04IdR7p
リプ今度はなにした?
0632選曲してください
垢版 |
2021/08/03(火) 07:11:10.12ID:J04IdR7p
>>618
Sing外の話なら平和になったな。もう戻ってくんな
0633選曲してください
垢版 |
2021/08/03(火) 07:33:59.97ID:JU6kpPKA
>>632
ある意味国宝級のヲチ物件だから垢晒しはしないけど相当面白いWWWどの面下げて絆だ仲間だ語ってんだかWWW今の仲間が知ったらドン引きだろうなWWW
0634選曲してください
垢版 |
2021/08/03(火) 08:18:29.49ID:f6cIcCNH
リップWWWWWWWWWWWW仲間を何だと思ってるんだWWWWWW
0635選曲してください
垢版 |
2021/08/03(火) 08:20:44.42ID:YiLR4FMA
>>634
あの話が本当ならガチにやばいね
0636選曲してください
垢版 |
2021/08/03(火) 08:59:04.03ID:XBCF1aNS
なんの話だよw
0637選曲してください
垢版 |
2021/08/03(火) 11:08:44.10ID:U22pSHBO
Yめのプリン話題そらしにRぷの話出すのやめてくれないか?YめはRーたに捨てられたの?大草原
0638選曲してください
垢版 |
2021/08/03(火) 18:26:07.65ID:iRt4ZPu2
いいね。平和で何より。しみじみ〜
0639選曲してください
垢版 |
2021/08/03(火) 20:53:57.77ID:rnZSSAIV
>>638
そね〜
ここのMCが大文字Wおっさんと
ゲスト貴様おじさん
特別話そらすなおばさんwww
0640選曲してください
垢版 |
2021/08/04(水) 03:21:26.58ID:2aChkfxV
>>637
Rプについて具体的な事書かれてなくね?
0641選曲してください
垢版 |
2021/08/04(水) 06:45:29.70ID:1H/5ylzX
>>640
てめぇ詳しく書くんじゃねぇぞっていう牽制じゃ?wwwプリンの得意分野やんwww
0642選曲してください
垢版 |
2021/08/04(水) 08:22:26.95ID:2aChkfxV
>>641
そうかW
LプだったRプと間違えた
0643選曲してください
垢版 |
2021/08/04(水) 08:48:30.48ID:LaCBP/s1
>>633
使ってる名前がシンプルにキモイ(笑)
0644選曲してください
垢版 |
2021/08/06(金) 11:29:17.24ID:fwStfVhQ
なおちゃん
0645選曲してください
垢版 |
2021/08/07(土) 12:19:30.07ID:y3b8mb0S
見事に過疎ったな
やっぱり叩き同士で晒しあっても楽しくはないか
0647選曲してください
垢版 |
2021/08/07(土) 16:19:31.92ID:W/d/ENKk
>>618
こいつらsingから離れてまともになったかと思ったら全然変わってないむしろsing時代より入れ込んでて笑うwww昼夜問わず銭稼ぎお疲れさんwww
0648選曲してください
垢版 |
2021/08/07(土) 19:23:05.92ID:gpoPt+F5
sing外の話ならかなりどうでもいいwすきにやっとけwwそして話題にも持ってこなくていい
0649選曲してください
垢版 |
2021/08/07(土) 19:40:58.40ID:W/d/ENKk
>>648
じゃあPチャスレに持ってくねwwwwww
0650選曲してください
垢版 |
2021/08/07(土) 19:54:05.71ID:SMLH5qv/
余計なこと言いに来なきゃいいのに
墓穴掘ってアホだな(笑)
0651選曲してください
垢版 |
2021/08/07(土) 20:32:06.70ID:y3b8mb0S
Pチャってなんじゃい?
0652選曲してください
垢版 |
2021/08/07(土) 21:27:54.88ID:gpoPt+F5
sing外の話なら他でやれば良し
0653選曲してください
垢版 |
2021/08/07(土) 21:46:45.04ID:CePZhEvn
仕方ないよP〇自分がクソなくせに結果捨てられて恨んでるから粘着しまくりなんだもん。
0654選曲してください
垢版 |
2021/08/07(土) 23:00:41.74ID:SMLH5qv/
>>651
配信アプリの名前でしょ
0655選曲してください
垢版 |
2021/08/08(日) 06:40:26.11ID:UN4tn3VE
>>653
なるとのせいにしてて草
0656選曲してください
垢版 |
2021/08/08(日) 09:57:05.17ID:jYnkDkgK
元カレに粘着されてると思ってるのかWWW自意識過剰WWWさすがライバー様WWW
0657選曲してください
垢版 |
2021/08/08(日) 10:19:11.23ID:5M2hHQgv
元カレや元身内達はプリン四天王と関わったことを黒歴史として封印してるからそっとしといてもろてwwwwwwwww
0658選曲してください
垢版 |
2021/08/08(日) 15:37:36.46ID:tkbUyGZt
黒歴史w両成敗だろw
0659選曲してください
垢版 |
2021/08/08(日) 16:06:26.24ID:UN4tn3VE
自分のこと棚上げして元カレ元カレ周辺や身内に擦り付けたり道連れ晒しするから極悪wwwwwwsingから別アプリに拠点移しても尚www
0660選曲してください
垢版 |
2021/08/08(日) 18:33:36.38ID:dMzTou0S
いやほんとSingから居なくなってくれるならどうでもいいwポコチャでもポコチンでもなんでもやってろw
0661選曲してください
垢版 |
2021/08/08(日) 20:48:46.99ID:tkbUyGZt
>>660
それなw居なくなって界隈が平和ならそれでいいw 一文字減ったサヨナラグッバイ
0662選曲してください
垢版 |
2021/08/09(月) 10:24:52.80ID:RZDTkPg/
話題に出ても別になんとも思わないけど?スレ回ってないんだから好きに話したらいいんじゃね?なんか不都合でもあんの?www
0663選曲してください
垢版 |
2021/08/09(月) 10:31:39.34ID:RZDTkPg/
しかも3人はまだ辞めてないやろwww1人はサブ垢まで作ってるやんwwwスレガンガン回ってて別の話題で盛り上がってるなら別だが過疎ってんだから別に一文字の話してようが関係ないよな?www一文字の話されなくない輩はネタ持ってこいやwwwdat落ち防止の為になwww
0664選曲してください
垢版 |
2021/08/09(月) 11:40:41.23ID:NtRrp/AI
なんで男は叩かれないの?
おかしくね?w
その男の取り巻きか本人が書き込んでるようにしか見えないんだがw
0665選曲してください
垢版 |
2021/08/09(月) 11:41:09.92ID:NtRrp/AI
なんで男は叩かれないの?
おかしくね?w
その男の取り巻きか本人が書き込んでるようにしか見えないんだがw
0666選曲してください
垢版 |
2021/08/09(月) 11:41:31.28ID:ccibmWH5
>>665
連投スマン
0667選曲してください
垢版 |
2021/08/09(月) 14:10:37.48ID:DEqVXeP1
>>665
不倫は何故か男叩かれにくいよね
女の方がネグレクト言われて叩かれるよね
0668選曲してください
垢版 |
2021/08/09(月) 16:57:20.77ID:Byoz2Krk
>>663
Yが辞めてNがサブで不倫継続中、Aは追いかけるも相手にされず、Sは?我が道?
0669選曲してください
垢版 |
2021/08/09(月) 16:58:29.59ID:Byoz2Krk
>>664
世間が女の不倫に厳しいから
0670選曲してください
垢版 |
2021/08/09(月) 18:26:04.06ID:n6O7axIG
>>665
じゃ、そうなんじゃない?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0671選曲してください
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:02.72ID:YzF1g52T
>>670
だよな。
終わったなら次行くしかないのに粘着してる時間勿体なくないのかね。
周りも本来関係ないんだから、慰めたり励ましたりはわかるけど一緒になって攻撃するってのはフラれた側に利用されてるだけのThe養分って感じだわ。
0672選曲してください
垢版 |
2021/08/09(月) 20:42:33.66ID:n6O7axIG
>>671
いるよねー、関係ないのに一緒になって攻撃してくる婆さん達w正確には、前まで居た。かな?w
0673選曲してください
垢版 |
2021/08/10(火) 10:59:43.93ID:6X5nlgqs
おまえら本当きもWWWW
0674選曲してください
垢版 |
2021/08/10(火) 20:34:40.96ID:XCfOIjbT
晒しage
0675選曲してください
垢版 |
2021/08/11(水) 04:08:17.72ID:Pw5DsPZm
>>668
警察乙
いい加減そのメンツ飽きた
0676選曲してください
垢版 |
2021/08/11(水) 10:14:20.71ID:FWTGN8Uu
>>673
ここに何しに来てんの?WWW晒されてるかチェック?WWWきっしょWWW
0677選曲してください
垢版 |
2021/08/11(水) 10:15:25.50ID:FWTGN8Uu
>>665
そう思ってれば?WWWWWW
0678選曲してください
垢版 |
2021/08/11(水) 10:19:55.10ID:FWTGN8Uu
某ライバーさんはNおちって名前で配信してるけどNおへいは知ってるのかなWWW好きだった男の名前使って配信ってシンプルにキモイし怖いWWW
0679選曲してください
垢版 |
2021/08/11(水) 14:08:39.54ID:MxhCOLq5
この期に及んでまだ元彼元彼周辺のせいにしたがってて草
0680選曲してください
垢版 |
2021/08/11(水) 14:33:14.99ID:sr6I/leS
>>678
キモすぎて草w粘着過ぎんだろw
0681選曲してください
垢版 |
2021/08/11(水) 14:59:53.46ID:MxhCOLq5
好き好きウザいから距離とってたやつが別のSNSで自分の名前勝手に使ってるほうが普通に考えてキモイ(笑)
大手の配信サイトで顔出ししてりゃストーカーしてなくても一覧からたまたま見つけることはあるからねぇ
しかもこの配信サイトに居ますってスレにヒント思いっきり出てるし(笑)
0682選曲してください
垢版 |
2021/08/11(水) 18:43:35.31ID:/ijonlXf
不倫叩きから何叩きになったの?
0683選曲してください
垢版 |
2021/08/11(水) 19:55:28.20ID:FWTGN8Uu
一生叩かれ乙WWWWWWWWW
0684選曲してください
垢版 |
2021/08/12(木) 03:10:21.39ID:th7tOSSz
ほんとご苦労なこってすわ。
とりあえず勢い付いてきたし次スレ900踏んだ人でいい??
0686選曲してください
垢版 |
2021/08/12(木) 12:51:53.85ID:Qv23AXw+
>>685
なるほど。
一理ある。
0688選曲してください
垢版 |
2021/08/12(木) 16:38:59.40ID:CWurf1gw
>>678
えっそれが本当であれば御本人にお伝えした方が良いんじゃないですか?今のご時世、ただのストーカーで放置では、何かあってからでは遅いですよ。小田急線の事件もありますし汗
0689選曲してください
垢版 |
2021/08/12(木) 17:52:01.23ID:unYb2cl7
好きだった男…ってかまだ続いてると考えるほうが自然な気がするけど
0690選曲してください
垢版 |
2021/08/12(木) 19:00:10.56ID:0MrVvhU/
>>689
そうであれば良いんですが汗 男性の方はとても優しく良い方なので少し心配でした。。
0691選曲してください
垢版 |
2021/08/12(木) 20:01:16.29ID:q0j3w7hW
ホント男は叩かれない
0692選曲してください
垢版 |
2021/08/12(木) 21:34:49.60ID:Mp3P/nki
>>689
その2人って付き合ってたの?
0693選曲してください
垢版 |
2021/08/12(木) 21:50:07.00ID:dqSb45Aj
>>691
それな。

だから気持ち悪いんだよここ。
0694選曲してください
垢版 |
2021/08/12(木) 22:38:43.41ID:TMaXkoeB
不倫してる女に嫉妬する女はいても、不倫する男に嫉妬する男はいないもんね。
0695選曲してください
垢版 |
2021/08/13(金) 11:12:27.22ID:7Lc+9ZIj
>>694
あー、それはそうか。
他人を気にしてんのはだいたい女ってことか。
0696選曲してください
垢版 |
2021/08/13(金) 12:11:56.47ID:E62XbSNP
自分の推しと付き合ってる女叩いてるだけだよね
男から誘うから付き合いが始まるって事忘れたらだめだと思うわ
0697選曲してください
垢版 |
2021/08/13(金) 14:53:31.48ID:qhmh2iV8
>>696
それな。
0698選曲してください
垢版 |
2021/08/13(金) 18:21:24.66ID:QNfv12uC
>>692
片想いでしょ?片想いなのに晒されてて爆笑www
完全にPまるとの不倫からの延長で叩かれてるやんwww
0699選曲してください
垢版 |
2021/08/13(金) 18:22:28.40ID:QNfv12uC
>>678
やばすぎやろ……怖すぎるwwwwww
0700選曲してください
垢版 |
2021/08/13(金) 18:51:29.74ID:QNfv12uC
いるって書かれてる配信サイト見に行ったら普通に「な〇ち」って名前で一覧になうでいてワロタ入ってないけどwww
0701選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 00:53:16.65ID:DnuQjH/O
他のサイト見に行く執着もこえーよ
スレチ
0702選曲してください
垢版 |
2021/08/14(土) 21:06:00.87ID:+9WWdUD/
はいはい、なお〇&た〇ご乙WWW
0703選曲してください
垢版 |
2021/08/15(日) 16:20:30.15ID:iw5GxoO9
しばらく見ないうちにわからない話題ばかりになってる。一文字ブーム去った?
0704選曲してください
垢版 |
2021/08/15(日) 16:46:02.78ID:sCGIlPzS
>>703
この伏字のなお〇は一文字のAらしいよ(笑)一文字粘着奴と一文字の話をされたくない奴ら(本人か本人周辺)の会話って感じ(笑)実際自分が関わってなきゃこんなゴシップスレで何の話されても何とも思わないよなーてかむしろAが別サイトでNぺいの名前使って活動してるってネタ的にくそ面白いけどな色んな意味で(笑)
0705選曲してください
垢版 |
2021/08/15(日) 17:17:25.59ID:TsKUjhyi
不倫継続の話じゃない上、勝手に粘着してるだけ奴?A色んな意味で終わってんなw
0706選曲してください
垢版 |
2021/08/15(日) 20:15:20.59ID:G3vlb5bh
>>704
面白いってかシンプルに怖くない?www自分が名前使われてる側だったら震えるしドン引きだろwww
0707選曲してください
垢版 |
2021/08/15(日) 20:23:57.68ID:ed0PCoEk
そんなん相手も知ってるんじゃないの?
0708選曲してください
垢版 |
2021/08/15(日) 20:43:25.26ID:SGEl5BzT
よく同じアプリで複数回に渡って公開不倫出来るわw普通は周りの目とか気にするよ。wそんなん、自分がクソみたいな貞操の人間でぇすみんな見て〜って言ってるもんじゃないの?
0709選曲してください
垢版 |
2021/08/15(日) 20:45:31.15ID:eMLEJi6k
なんにせよジャム厨が配信厨に変わっただけ通常運転で流石っすわ(笑)
0710選曲してください
垢版 |
2021/08/15(日) 20:52:07.01ID:G3vlb5bh
>>708
普通に頭悪いよなwww
公開不倫が原因でパートナーバレして破局してるやつも居たしwww
0711選曲してください
垢版 |
2021/08/15(日) 21:24:39.21ID:TsKUjhyi
>>709
それなすぎるw
0712選曲してください
垢版 |
2021/08/15(日) 22:55:25.23ID:TsKUjhyi
イケメンランキングの奴らも叩かれないだけで不倫してたのに男は叩かれない不思議バンザイ
0713選曲してください
垢版 |
2021/08/15(日) 23:01:32.15ID:vevIIN61
不倫は良くない。
でも女しか叩かないこの風潮でわかるのはここで行われてきたのは私怨嫉妬で叩きたい女の醜い争いってことだなwww
0714選曲してください
垢版 |
2021/08/15(日) 23:07:37.88ID:BfUpH5oa
Nが別垢で歌いだしましたーW
あいつ旦那もsmuleにいるのにsmuleでフリンしてて強いよなーW
0715選曲してください
垢版 |
2021/08/16(月) 00:38:37.30ID:F71BYaZ0
>>714
Nとは?
0716選曲してください
垢版 |
2021/08/16(月) 01:58:05.49ID:m81/FRfE
図太いなさすが一文字様w
0717選曲してください
垢版 |
2021/08/16(月) 09:34:18.80ID:JfzwcpKy
>>714
旦那もSingいるのは初耳。どこ情報?垢ヒント欲しいどんな旦那か見たいwwサレ夫ww
0718選曲してください
垢版 |
2021/08/16(月) 09:35:47.70ID:JfzwcpKy
>>715
Yきと心友()のNちゅ。裏垢女
0719選曲してください
垢版 |
2021/08/16(月) 09:35:59.70ID:P3K8e7vf
>>717
旦那が可哀想だからやめたれよ
0720選曲してください
垢版 |
2021/08/16(月) 09:36:00.80ID:usKPAZIj
>>715
yッキーのクズプリン心友の裏垢女nちゅでしょ?裏垢女の旦那singに居るの?www初耳wwwクソすぎワロタwww
0721選曲してください
垢版 |
2021/08/16(月) 09:39:19.13ID:usKPAZIj
>>712
異常に擁護する輩やご本人降臨しないからなwww男はwww一時叩かれても面白いくらいにさらっと流れてくwww
0722選曲してください
垢版 |
2021/08/16(月) 10:12:13.98ID:zgi0G7yB
>>709
14〜16時、17時〜20時、22時〜2時配信(なお〇ツイッター)
22時からはわかるけど朝もやってることあるっぽいしやばいよなwwwsingの時もジャム上がってなくても昼夜問わず下に居たしwwwsingの時はこれプラス不倫だったからプリネグと呼ばれても致し方なしwww
0723選曲してください
垢版 |
2021/08/16(月) 10:31:25.99ID:P3K8e7vf
smuleの話でなく、プリンしてるかもわからないなら、スレチだから専用スレ作ってそっちでやれよ
0724選曲してください
垢版 |
2021/08/16(月) 10:37:50.55ID:zgi0G7yB
じゃあ君が作ったら?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況