X



ジャンカラ・ジャンボカラオケ広場16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019選曲してください
垢版 |
2021/08/02(月) 22:03:08.66ID:pX2hlTzL
あ、シルバーの無料無くなってる
250は高いけどお盆に2日連続で朝から晩まで入り浸る用として取っときゃ良かったかな
0020選曲してください
垢版 |
2021/08/03(火) 00:45:44.69ID:MO/E/BQU
あ、8月末期限のポイントも9月末に伸びてるわ
よかった
0021選曲してください
垢版 |
2021/08/03(火) 01:26:48.99ID:DUC1OqpR
>>17
なるほど、そんなこともあるのかー
うちの近所の店って大和八木駅前店なんだけど、復活して欲しいわAi
0022選曲してください
垢版 |
2021/08/03(火) 19:31:59.24ID:GMVsUC0/
>>2
酒の提供有無も書いとけ、無能
0024選曲してください
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:13.96ID:ZFJtwHs8
>>22
【蔓延防止等重点措置地域(31日まで酒類提供NG、20時閉店)】
※ジャンカラ系列店舗が無い区市町村を含む
政令市:札幌市、京都市、神戸市、福岡市、北九州市
北海道内一般市町村、京都府下:措置地域無し
石川県:金沢市
兵庫県下:阪神地域8市町(尼崎・伊丹・西宮・芦屋・川西・宝塚・三田の各市、猪名川町)・東播磨地域5市町(明石・加古川・高砂の各市、加古郡2町)・姫路市
福岡県下:筑紫地域5市(筑紫野・春日・大野城・太宰府・那珂川の各市)・糟屋地域8市町(古賀市、糟屋郡7町)・宗像地域2市(宗像・福津の各市)・糸島市・朝倉地域3市町村(朝倉市、朝倉郡2町村)・久留米市
【札幌】道内まん延防止再適用 飲食店嘆き「また休業」 医療現場は「緩み警戒」
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/573256?rct=n_hokkaido
【石川】金沢は酒提供全面停止 まん延防止適用 県独自で白山、野々市も時短要請
https://www.hokkoku.co.jp/articles/-/484520
【京阪神】酒一律禁止 嘆く飲食店…大阪、8月2日から緊急事態
https://www.yomiuri.co.jp/local/kansai/news/20210801-OYO1T50000/
【京都市内】8月末まで酒提供停止要請へ 京都府、まん防適用の2日以降
https://nordot.app/793768100867620864?c=39546741839462401
【神戸など】兵庫県の15市町、酒類提供を原則禁止へ 8月2日から31日まで
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202107/0014549359.shtml
【福岡】福岡都市圏20市町村と北九州と久留米 県が重点区域に指定決定
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/778497/
0025選曲してください
垢版 |
2021/08/04(水) 02:05:34.32ID:6xhiqyff
>>22
持ち込めばいいじゃないの
0026選曲してください
垢版 |
2021/08/04(水) 05:08:41.14ID:8+wHeM2e
持ち込み用に部屋に冷蔵庫つけてくれないかなw
食べ物はジャンカラで頼むから
0028選曲してください
垢版 |
2021/08/04(水) 09:26:51.24ID:jEdHNKVP
ほんとそれ
0029選曲してください
垢版 |
2021/08/04(水) 10:36:39.72ID:cRFIIjdg
レジ袋にジャンカラの氷入れて飲み物入れたらいいんだyい
0031選曲してください
垢版 |
2021/08/04(水) 12:01:22.64ID:M9x+ZIwe
今は不要かも知れないけど
24時間営業してる店に
シャワーのサービス欲しいな
カラオケも歌えるようにして風呂カラとかいいな
0035選曲してください
垢版 |
2021/08/04(水) 15:43:49.26ID:5Rm+eFtY
重大発表ってなんやろ?
0036選曲してください
垢版 |
2021/08/04(水) 17:02:30.12ID:r8uJsASH
なんだろな?
まだカウントダウンも始まってないようだけど
0039選曲してください
垢版 |
2021/08/04(水) 17:16:51.11ID:a2XjEnS/
値下げ(ドリンクバー別料金で実質値上げ)かな?すきっと導入より良いけど
0040選曲してください
垢版 |
2021/08/04(水) 17:47:31.63ID:PNBnJ0Wt
会費制になったりして
年会費5000円で常時2割引とか
0042選曲してください
垢版 |
2021/08/04(水) 19:37:53.99ID:H9rCkc+t
長期滞在はクラスターのリスクがあるから15分刻みの料金にしてほしいね
15分だけ歌って来店ポイント貰って帰るから
0044選曲してください
垢版 |
2021/08/04(水) 20:06:53.12ID:AC+47TGP
BIGEHOのマネしたBIGBANGって店だすんでしょ
0045選曲してください
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:16.17ID:mGVCRPsx
全部屋ヒトカラ専用になって料金3倍になったりして。
0048選曲してください
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:34.18ID:nmJgyagt
>>43
それ重大か?
何かポジティブな内容ではないような気がする
0051選曲してください
垢版 |
2021/08/05(木) 01:10:46.29ID:KIX7JAoz
東京都にしかないような店なんでしょ
0052選曲してください
垢版 |
2021/08/05(木) 02:06:02.09ID:vPIkhd4d
本社が京都だからジャンカラにとっては重大ってことじゃないの
0053選曲してください
垢版 |
2021/08/05(木) 03:14:10.43ID:DObaA0mJ
>>2
【8月8日~31日】政府、滋賀県にも「まん延防止等重点措置」適用へ 知事が緊急記者会見
https://nordot.app/795642925625229312?c=39546741839462401
県内の措置区域:大津・草津・守山・野洲・栗東の各市内店舗(ジャンカラ系列店舗が無い都市を含む)でも酒類提供NG、営業時間は20時まで
0054選曲してください
垢版 |
2021/08/05(木) 08:34:53.31ID:pRquy9H5
>>50-52
新店情報だとしてそんなん普通に発表すればええのにな
何をもったいぶってんだか
0055選曲してください
垢版 |
2021/08/05(木) 08:38:47.02ID:aL14w3JN
土日行こうかと思ったら普通に予約埋まってしまった
確実に大阪組が遠征してきてるね
0056選曲してください
垢版 |
2021/08/05(木) 11:28:42.15ID:blCKop1t
ジャジャ
0057選曲してください
垢版 |
2021/08/05(木) 11:28:57.87ID:3ythrDrX
ジャジャ
0058選曲してください
垢版 |
2021/08/05(木) 11:29:41.39ID:3ythrDrX
ーン
0059選曲してください
垢版 |
2021/08/05(木) 11:33:15.47ID:3ythrDrX
待ち時間表示されてたから諦めてたけどなんか入れたー
0061選曲してください
垢版 |
2021/08/05(木) 15:16:26.79ID:pVHFBHQ+
飲食物提供やめるんやろ。責任なくなるし。ひとカラ料金かもな
0062選曲してください
垢版 |
2021/08/05(木) 16:09:34.20ID:9Na8/YbL
ヒトカラや家族専用にしてランニングマシン設置してほしい
今の3倍の料金でも客入る
0065選曲してください
垢版 |
2021/08/05(木) 17:03:21.13ID:DObaA0mJ
>>2,53
【8月8日~31日】<速報>まん延防止、熊本市を対象区域に
https://kumanichi.com/articles/344081
判明分では滋賀県の1店舗(草津駅東口店は県内唯一のジャンカラ店舗)、熊本市中央区の2店舗(下通店、下通2号店)でも酒類提供NG、営業時間は20時まで
0066選曲してください
垢版 |
2021/08/05(木) 19:40:38.26ID:M8oXhKTJ
1時間くらい回してるけどよく分からん
0067選曲してください
垢版 |
2021/08/05(木) 19:41:57.05ID:aL14w3JN
自動ドア1枚分くらいある「今は、ガマン!」のタペストリーが入口に貼り付けられてて何か笑う
0068選曲してください
垢版 |
2021/08/05(木) 19:49:24.52ID:Spvl/Mrt
カラオケ行くより大麻とかCBDオイル系やって歌聞いたほうがいい
ネットで売ってる

楽器屋は、カラオケ店とバンドプロ契約すると良いと思う
0069選曲してください
垢版 |
2021/08/06(金) 00:27:04.07ID:UtpKTRep
「近日、情報解禁」てあるけど伏せる意味あるんかな
ツイでも知られてるし他県民にとってはあまり関係ないが
0070選曲してください
垢版 |
2021/08/06(金) 02:39:26.15ID:W02jAwKW
>>63
アホがみーる
ブタのケーツ
0073選曲してください
垢版 |
2021/08/06(金) 10:07:42.09ID:yh3yzA56
大正生まれかもしれんぞ
こないだ履歴に旧制高校の校歌が入ってた
0074選曲してください
垢版 |
2021/08/06(金) 12:00:24.11ID:ZWakE4QI
>>53
【8月8日~31日】まん延防止、愛知12市町村が重点措置対象 時短、酒類提供禁止を要請
https://www.chunichi.co.jp/article/305610
名古屋市全域、春日井・江南・大府・尾張旭・日進・清須・あま・長久手の各市、東郷・大治の各町、飛島村の店舗(ジャンカラ店舗が無い区市町村を含む)でも酒類提供NG、営業時間は20時まで
名古屋市内店舗:新瑞橋駅前店(瑞穂区)、今池駅前店(千種区)、大須万松寺店(中区)、大曽根駅前店(北区)、金山駅北口店(中区)、錦店(中区)、錦本店(中区)、藤が丘駅前店(名東区)、名駅西口店(中村区)、名駅西口2号店(中村区)、名駅東口店(中村区)、本山駅前店(千種区)、八事駅前店(昭和区)
愛知県下:刈谷駅前店は措置区域外
0075選曲してください
垢版 |
2021/08/06(金) 18:54:13.96ID:N4vB0xmx
大阪府民だがこの夏はジャンカラ諦めた!
0078選曲してください
垢版 |
2021/08/06(金) 19:17:59.52ID:y/KcllZV
夏休みのかき入れ時の度重なる休業でジャンカラは倒産せずにやっていけるのか?
0079選曲してください
垢版 |
2021/08/06(金) 19:19:17.98ID:DepqCl8r
1円にもならない無料クーポン客が減って
夜に団体タカラしてくれる客が増えれば乗り切れるよ
0080選曲してください
垢版 |
2021/08/06(金) 22:27:55.44ID:GRzFCtbL
>>78
倒産したらしたでそれはしゃーないやろ
有事に備えてこなかったのが悪い
0081選曲してください
垢版 |
2021/08/06(金) 22:39:12.86ID:VILYqNvW
関西の企業なのにって偏見もあるけど素直にこんだけ休業するのすごくない?クラスターで即死の線もあるしヒトカラ限定にするより休業した方が損害少ないのかな。
0082選曲してください
垢版 |
2021/08/07(土) 00:28:13.33ID:0CTfK/3w
協力金が半端ないからな
ついでに給料まで助成されちゃう
0083選曲してください
垢版 |
2021/08/07(土) 01:23:06.41ID:vKL8hmKx
>>65の続報(滋賀8市追加)
【8月8日~31日】重点措置の滋賀県、大津市などで酒類提供停止要請へ [新型コロナウイルス]
https://www.asahi.com/articles/ASP865S6BP86PTIL01D.html
重点措置対象店舗:草津駅東口店
※大津市・守山市・栗東市・野洲市・東近江市・近江八幡市・甲賀市・湖南市・彦根市・長浜市・米原市・高島市にジャンカラ店舗はありません。
0084選曲してください
垢版 |
2021/08/07(土) 04:09:27.97ID:tsglRwkc
>>22
酒なんてどうでもいい
アルカスはゲロばかり吐いて店を汚すから来ないでほしい
0085選曲してください
垢版 |
2021/08/07(土) 07:24:01.17ID:u7AHGiFe
>>82
カラオケって協力金もらえるの?
飲食店のみと思ってた。

まん延防止が始まったら滋賀夜閉まるのが痛いわ…
夜フリでゆっくりできるところだったのに…
0087選曲してください
垢版 |
2021/08/08(日) 19:16:18.34ID:tYujvltP
ジャンカラもカラオケの使用とアルコールの提供を止めれば営業できる
0088選曲してください
垢版 |
2021/08/08(日) 19:35:06.88ID:842mBqJj
>>87
テレワークコースで解決するな

客がNintendo Switch持ち込んでも大丈夫だよね?
0093選曲してください
垢版 |
2021/08/09(月) 09:10:00.79ID:6lpcEMmR
テレワークプランというかレンタルスペースとしてプラン出せばいいのに
楽器の練習や勉強仕事映画鑑賞に使えるだろ
0094選曲してください
垢版 |
2021/08/09(月) 10:18:06.01ID:EkKLQx8A
ラブホテルにすればいいじゃん
0096選曲してください
垢版 |
2021/08/09(月) 11:01:14.10ID:6kUO5h/7
むしろ緊急事態宣言中はカラオケ機械停止して
テレビだけ置いてるフリースペースとして貸出せばいいのに
それなら営業できるでしょ
0097選曲してください
垢版 |
2021/08/09(月) 12:37:08.93ID:rzyXy+2J
そんな素人でも考えつくようなことをしない理由があるんだろうなとは考えられないのかね
0099選曲してください
垢版 |
2021/08/09(月) 13:00:35.82ID:osirPTZE
そんな、そもそもな事を思いつかないような者に難しい事を言ってやるなよ
0100選曲してください
垢版 |
2021/08/09(月) 13:42:35.10ID:nPpntvVN
バイトの子たちって休業手当もらってんの?
0102選曲してください
垢版 |
2021/08/09(月) 14:24:18.99ID:ip94kBB2
>>101
どういう意味?
減らされた分フルで出さないと違法だよ
出した分まるまる国からもらえるんだし、出さない意味が分からん。中途半端に出すとか更に意味が分からん
0103選曲してください
垢版 |
2021/08/09(月) 14:54:38.40ID:h9fy6PuE
不労所得とか最高やな
昔に比べたら超絶勝ち組やん今のジャンカラのバイト連中
0105選曲してください
垢版 |
2021/08/10(火) 14:09:01.98ID:82adBf3+
朝5時まで営業してる店で、始発まで寝てたいんやけど、店の人起こしてくれる?
0107選曲してください
垢版 |
2021/08/10(火) 15:16:39.63ID:9Vu3V48d
クーポンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0108選曲してください
垢版 |
2021/08/10(火) 16:03:03.84ID:dHYQBIb8
以前のやつ消費してないからグレーになっとるわ
20日までに他見に行くかのー
0109選曲してください
垢版 |
2021/08/10(火) 16:04:46.65ID:PU5E3G5H
>>105
ジャンタッチが退室10分前に鳴る
それでも起きれなかったら店員が起こしてくれる
0110選曲してください
垢版 |
2021/08/10(火) 17:53:38.14ID:3TJr6Rad
>>105
あらゆるお店で(24h営業は除く)閉店時には必ず店内全てチェックされるから安心して寝ておけww
0113選曲してください
垢版 |
2021/08/10(火) 22:28:56.97ID:kOXWu2Yw
もう半年行かなかったら平気になってきた。
前は毎週行かないと辛かったけど。
0114選曲してください
垢版 |
2021/08/11(水) 01:32:36.09ID:hcQXMtDj
5類に落とすだけで全部解決する
飲食営業フル稼働、ライブハウス人数制限なし、もちろんマスク不要、ワクチン不要
海外はそうしてる
0116選曲してください
垢版 |
2021/08/11(水) 04:35:24.04ID:WoO5m1Y9
ここのテレワーク90分330円ネカフェより安いから休憩用によく使う
カラオケ興味ないから歌わんけど
飯持ち込んで食ったり寝たりしてるだけ
こんな奴他にもおるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況