X



キライなコテを書いてくスレ 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スレ主 ◆mgMfybKg3I
垢版 |
2021/09/17(金) 04:48:07.55ID:LURmFQVz
中身でも性格でも歌声でも何でもいいのでキライなコテ書いてくスレ
悪口OK!ゼッタイ!

追加テンプレ
レス内容、連投状況、他まわりの意見を汲み取って総合的判断又は独断で出禁を宣告していく
【現在の出禁者リスト】無意識スレのスレ主さん
0002スレ主 ◆mgMfybKg3I
垢版 |
2021/09/17(金) 04:50:16.82ID:LURmFQVz
立てた経緯
「スキなコテを書いてくスレ」が既にあって、内容的に機能してなかったので
遊びで逆のスレタイにし、テンプレも逆にしただけ。
0003スレ主 ◆mgMfybKg3I
垢版 |
2021/09/17(金) 04:51:15.62ID:LURmFQVz
0004スレ主 ◆mgMfybKg3I
垢版 |
2021/09/17(金) 04:51:57.02ID:LURmFQVz
0005スレ主 ◆mgMfybKg3I
垢版 |
2021/09/17(金) 04:52:32.02ID:LURmFQVz
0006スレ主 ◆mgMfybKg3I
垢版 |
2021/09/17(金) 04:53:12.47ID:LURmFQVz
0007スレ主 ◆mgMfybKg3I
垢版 |
2021/09/17(金) 04:54:07.01ID:LURmFQVz
0008スレ主 ◆mgMfybKg3I
垢版 |
2021/09/17(金) 04:54:44.60ID:LURmFQVz
0009スレ主 ◆mgMfybKg3I
垢版 |
2021/09/17(金) 04:55:19.67ID:LURmFQVz
0010スレ主 ◆mgMfybKg3I
垢版 |
2021/09/17(金) 04:56:38.64ID:LURmFQVz
週末今から法事移動やらで時間がないから早めに立てた
0012わさび
垢版 |
2021/09/17(金) 16:06:30.16ID:Qj8GEOqE
誰かを憎しむエネルギー、誰かを愛するエネルギー、
どちらも、脳味噌の消費するエネルギーは同じです。。。
自分の人生を豊かにしたいのなら、日頃から、誰かを愛する事を心掛けましょう・・・
そして、誰かを愛する為には、まず自分を愛する事から始めましょう・・・
0039ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2021/09/17(金) 19:24:33.35ID:PG6QiYjR
ちもちも→うのときもっと横に開けば?えの口でう言えば?って思ってもうまくいかない
0043からあげ ◆IVt32Y3dhY
垢版 |
2021/09/17(金) 19:26:22.54ID:udygi8vz
私なんてhiGが出ないのに…
hihiA出るとかいうてるやつ全員ライトニングケーブル尿道口に挿さって気持ちよくなってhiDすら出せなくなったらええねん
0050選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 19:29:10.08ID:cPv3txKO
ちもちも→もちもちと見せかけて実はちもちもでしたって引っかけするから
0082選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:45.13ID:erSvwdPK
>>72
これを貼れと言われた気がしたので貼っておきます

※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10
1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲームがでかい)
2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり
3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに
4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手
5位・オフィスが職場で机の上が台
6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている
7位・車の駐車車の車の駐車が電車
8位・フィギュアの態度がイマイチ
9位・職場では下着に夢中になっている
10位・ゴキブリで顔を拭く
0093ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:41.87ID:PG6QiYjR
>>91
羽合町(はわいちょう)は、かつて鳥取県の中央付近に位置する東伯郡に属していた町である。
なくなっとるやん!
0133ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2021/09/17(金) 19:59:35.41ID:PG6QiYjR
チョコソース→半額セール教えてくれたのは…好き(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
0141からあげ ◆IVt32Y3dhY
垢版 |
2021/09/17(金) 20:03:10.79ID:udygi8vz
>>138
チョコのソース
チョコから出るソース(液)
チョコソースは卑猥やからムカつく
0143選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 20:03:44.54ID:erSvwdPK
>>139
たしか唐揚げにかけるチョコソースが元ネタ
つまりからあげさんと…
0148わさび
垢版 |
2021/09/17(金) 20:04:47.31ID:WesSv5Ko
>>140
ちもちも様は沖縄出身?沖縄在住ですか・・・
0149ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2021/09/17(金) 20:04:57.73ID:PG6QiYjR
チョコソース→どっちが本体なんや?チョコなん?ソースなん?
0164わさび
垢版 |
2021/09/17(金) 20:09:31.49ID:WesSv5Ko
>>150
そうか!!!北海道ですね!!札幌!!!
エリイ様と同じですね・・・
0174わさび
垢版 |
2021/09/17(金) 20:10:43.55ID:WesSv5Ko
ちもちも様の生息地は北海道・・・
札幌周辺の可能性大という私の名探偵コナン・・・

エリック様が北海道へ行ったときに?
オフ会に参加されたのでしょうか・・・・
0179わさび
垢版 |
2021/09/17(金) 20:11:37.57ID:WesSv5Ko
多分、ちもちも様はすすきの辺りに生息していると予想。。。
0181からあげ ◆IVt32Y3dhY
垢版 |
2021/09/17(金) 20:11:51.40ID:udygi8vz
えつこはいつもおれが聴けない時間帯に配信しててムカつく
0185わさび
垢版 |
2021/09/17(金) 20:12:28.77ID:WesSv5Ko
だとしたら、ちもちも様の常連のカラオケ屋も・・・
はあ・・・
私の勝手な名探偵コナン・・・
0188選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 20:13:17.88ID:dnKpH+lN
物置→ドン・キホーテ幾度に思い出してテンション上がる
0193わさび
垢版 |
2021/09/17(金) 20:14:48.13ID:WesSv5Ko
私はカラオケ屋に私が【わさび】だと・・・
とっくに当然バレていますけど・・・
そりゃそうでしょう(笑)
それどころか?カラオケ屋の上層部にまで情報が行っている予感。。。
0204からあげ ◆IVt32Y3dhY
垢版 |
2021/09/17(金) 20:17:38.76ID:udygi8vz
蚕マンZ→なんであの顔からあんな声が出るのか理解に苦しむからムカつく
0211選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 20:19:04.59ID:dnKpH+lN
P→目押しで仕込んで空回りしさせてトイレ行って777揃わせてそうでムカつく
0228選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 20:23:59.67ID:dnKpH+lN
P→ゴッドゲーム消化しながら器用に見事にカチ盛り芸術的そうでムカつく
0263選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 20:33:10.63ID:dnKpH+lN
からあげ→金賞受賞とか大杉てどこが美味しいのかわからなくてムカつく
0265ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2021/09/17(金) 20:34:34.45ID:PG6QiYjR
からあげ→たまに出てくるでっかいからあげ重すぎてビビるムカつく
0266選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 20:34:47.44ID:dnKpH+lN
ザンギ→スクリュー出来んくて飛んだとこ落とされてムカつく
0310選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 20:48:39.41ID:dnKpH+lN
P→イベント前日からフル装備でモノ置いて場所おさえずに真面目に並んでそうでムカつく
0321選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 20:56:29.90ID:dnKpH+lN
P→自分の台が当たったら隣の人にコーヒー振る舞ってそうでムカつく
0366選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:48.33ID:erSvwdPK
瞳の中のマリオネット→鏡の中のマリオネットだったムカつく
0372選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 21:14:19.06ID:1Knh3qVg
平和スレでKのヒューマンあっぷした名無しさん → イケボだから!
0375選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 21:15:54.42ID:1Knh3qVg
低音音スレで玉置浩二さんのなんだったかをあっぷした人 → イケボだから!
0377選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 21:16:23.30ID:1Knh3qVg
平和スレで雪の降らない街あっぷした名無しさん → イケボだから!
0378選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 21:16:49.16ID:1Knh3qVg
平和スレで鱗あっぷした名無しさん → イケボだから!
0395ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2021/09/17(金) 21:22:09.11ID:PG6QiYjR
P→なんでマイク通ってないのにこんな聞き心地いいんやムカつく
0400選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 21:24:52.31ID:1Knh3qVg
思い出せないけど昔配信で聴いたイケボの人ムカつく!
0418ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2021/09/17(金) 21:30:15.38ID:PG6QiYjR
ちもちも→配信聴きながらコメントしまくればすぐ埋まるんじゃね?ムカつく
0450選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 21:37:20.29ID:1Knh3qVg
上手い人に嫉妬してるだけで努力しない自分ムカつく!
0457選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 21:38:59.80ID:1Knh3qVg
過去を引っ張ってきて人を落とそうとする人ムカつく!
0476選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 21:43:15.95ID:1Knh3qVg
あ、前に何処かのスレでHOME歌っていたのイケボでムカつくー
0482ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2021/09/17(金) 21:44:39.02ID:PG6QiYjR
ムカつくがそろそろゲシュタルト崩壊おこしてきてムカつく
0508選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 21:50:25.08ID:1Knh3qVg
勝ち負けなしではちょっと物足りないのも事実なのがキライ!
0516選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 21:52:17.87ID:1Knh3qVg
自分がイケボじゃないことを人のせいにする人キライ!
0517ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2021/09/17(金) 21:52:36.63ID:PG6QiYjR
好きなアーティスト聴き続けたらそれが標準になるんやキライ
0525ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2021/09/17(金) 21:55:45.71ID:PG6QiYjR
声質とか個性のせいにする人は発声自体ができてないキライ
0526選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 21:55:56.78ID:1Knh3qVg
同じことを繰り返してなかなかイケボになれないのキライ!
0528選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 21:56:09.72ID:erSvwdPK
クーラー+扇風機 vs 加湿器+龍角散で喉負けてるのキライ!
0529ちもちも ◆lkszTimoD6
垢版 |
2021/09/17(金) 21:56:32.81ID:PG6QiYjR
ポテンシャル全部引き出しても人並み程度にしかならなそうでキライ
0530選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 21:57:00.07ID:1Knh3qVg
新しい曲を覚えられないのを何かのせいにするのキライ!
0562選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 22:05:51.26ID:erSvwdPK
>>1
カラオケ屋の店員さんに顔覚えられて恥ずかしがってそう
0581選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 22:12:51.07ID:erSvwdPK
今やから言うけど、だいぶ前におっさんが売り切れで買えなくて悲しんでたSSD、ワイはポチりました。
0591選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 22:17:01.82ID:erSvwdPK
草生やしてたらeになるのめっちゃわかるキライ!
0627選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 22:28:10.19ID:1Knh3qVg
沖縄音階から大和音階に切り替わる箇所格好良くてキライ!
0652からあげ ◆IVt32Y3dhY
垢版 |
2021/09/17(金) 22:30:56.23ID:udygi8vz
歌詞を一文字づつとかで書き出すとかやっつけ感出てきてキライ
0656ぬこ
垢版 |
2021/09/17(金) 22:31:21.22ID:88s7aI5X
かぜにのーりー
0661ぬこ
垢版 |
2021/09/17(金) 22:32:07.81ID:88s7aI5X
乗り遅れた
0671ぬこ
垢版 |
2021/09/17(金) 22:33:43.41ID:88s7aI5X
>>658
ちもちも様ー
0723からあげ ◆IVt32Y3dhY
垢版 |
2021/09/17(金) 22:40:57.87ID:udygi8vz
天津甘栗言うけど天津は甘栗の産地じゃないの、これ豆(クリ)な
0733選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 22:42:39.89ID:1Knh3qVg
キライなのはいいのですけど迷惑を考えない行為はキライ!
0734からあげ ◆IVt32Y3dhY
垢版 |
2021/09/17(金) 22:42:55.01ID:udygi8vz
天津飯みたいなの天津はおろか中国大陸のどこ探しても無い実は日本発祥の料理やというのも豆な
0740選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 22:43:43.71ID:1Knh3qVg
好きなのに歌えなくてキライなの書いたら誰かに怒られそうで書けなくてキライ!
0747からあげ ◆IVt32Y3dhY
垢版 |
2021/09/17(金) 22:45:07.50ID:udygi8vz
ガチのシモネタとガチの真面目ネタ書くとスルーされるのムカつく
0767からあげ ◆IVt32Y3dhY
垢版 |
2021/09/17(金) 22:49:32.36ID:udygi8vz
めんどくさいってら言いながら女にはマメだったりしてキライ
0828ぬこ
垢版 |
2021/09/17(金) 23:01:27.11ID:88s7aI5X
天空の城ラピュタ、ムスカのセリフより
「目がー目がー」
0870ぬこ
垢版 |
2021/09/17(金) 23:05:47.79ID:88s7aI5X
今夜は、最後まで見届けたいから バルスはまだなの
0913ぬこ
垢版 |
2021/09/17(金) 23:10:39.12ID:88s7aI5X
映画の告発は好きだけど、あの所長は嫌い
0923選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 23:11:44.17ID:88s7aI5X
わたし、こんな時間まで起きてて奇跡
0927ぬこ
垢版 |
2021/09/17(金) 23:12:43.19ID:88s7aI5X
パパイヤの食し方がわからない
0967エリック
垢版 |
2021/09/17(金) 23:20:56.77ID:aTygTrVI
しゃーない埋めるわ
0970エリック
垢版 |
2021/09/17(金) 23:21:04.98ID:aTygTrVI
>>10
ついでにこのスレの供養もしとけ
0971エリック
垢版 |
2021/09/17(金) 23:21:16.20ID:aTygTrVI
>>10
ついでにこのスレの供養もしとけ
0972エリック
垢版 |
2021/09/17(金) 23:21:33.00ID:aTygTrVI
>>10
ついでにこのスレの供養もしとけ
0974ぬこ
垢版 |
2021/09/17(金) 23:21:57.37ID:88s7aI5X
山猫
0977エリック
垢版 |
2021/09/17(金) 23:23:20.26ID:aTygTrVI
>>10
ついでにこのスレの供養もしとけ
0985エリック
垢版 |
2021/09/17(金) 23:25:27.41ID:Fq1RhJu9
>>10
ついでにこのスレの供養もしとけ
0986エリック
垢版 |
2021/09/17(金) 23:25:44.53ID:Fq1RhJu9
速攻規制されて草
0998選曲してください
垢版 |
2021/09/17(金) 23:29:04.36ID:dnKpH+lN
震えるぞハート
燃え尽きる程にヒート
ズッキュウウウウウン
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 42分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況