X



カラオケアプリsmule106 本スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001選曲してください
垢版 |
2022/04/27(水) 18:22:13.21ID:Qc/WrXk2
語れ
0851選曲してください
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:27.03ID:RG2k0491
>>850そもそもスレ主晒せばすむんじゃない?
ここに悪態つく連中いちいち叩いてもウジみたいに湧いてくるわけでさ。
スレ自体無きゃウジも湧かないでしょ
0852選曲してください
垢版 |
2022/11/18(金) 20:40:55.74ID:sy0ubxQR
小保方さーん!!
0853選曲してください
垢版 |
2022/11/18(金) 20:50:24.04ID:jbZ9fKy9
>>851
てかスレ作りすぎだよww
0854選曲してください
垢版 |
2022/11/19(土) 18:48:39.77ID:jHzxG84n
さーか マスク上下逆に付けてて笑う
田舎とおばさんの間で流行ってるんか
0855選曲してください
垢版 |
2022/11/19(土) 18:51:46.04ID:l8hU8ufm
>>854
逆じゃないんだわw
可愛いからって何かとイチャモンつけるのやめな?w醜いでw
0856選曲してください
垢版 |
2022/11/19(土) 18:59:51.60ID:jHzxG84n
>>855
あれは逆WW実際逆だよってみんなに言われてるの見た事あるWW
未だにくちばしマスク上下逆わからん人いるのに驚く
0857選曲してください
垢版 |
2022/11/19(土) 21:15:22.19ID:7PhdHLHS
適当な嘘付くやつ多すぎて草
0858選曲してください
垢版 |
2022/11/19(土) 22:31:40.08ID:bHm1EePl
独身なのに不倫とか言われてること多いよね
0859選曲してください
垢版 |
2022/11/19(土) 23:03:41.81ID:jHzxG84n
火のないとこには煙はたたぬ
0860選曲してください
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:04.04ID:gsWIciOR
火も何もw根拠も無い嘘の書き込みなんだからw妬みでしかないでしょがw
0861選曲してください
垢版 |
2022/11/20(日) 01:43:14.07ID:zA0y8Cvu
>>860
嫉妬乙
0862選曲してください
垢版 |
2022/11/20(日) 06:20:10.58ID:6oyRHx9N
>>861
日本語大丈夫?笑
0863選曲してください
垢版 |
2022/11/20(日) 06:37:51.81ID:H8Xd8WHL
既婚者なのに独身って嘘ついてるやつが居るのも事実だけど、ここで「不倫」って言われてる人で独身な人何人もいるのも事実。
0864選曲してください
垢版 |
2022/11/20(日) 07:16:48.06ID:6oyRHx9N
>>863
だからなに?妄想乙WWW
0865選曲してください
垢版 |
2022/11/20(日) 22:37:40.50ID:M1OaWJOz
>>855
本人必死爆笑
0866選曲してください
垢版 |
2022/11/20(日) 23:26:47.09ID:zA0y8Cvu
>>864
妄想乙って何だよWWWWW
君こそ 日本語大丈夫か
0867選曲してください
垢版 |
2022/11/20(日) 23:50:24.93ID:ZBcskYxq
配偶者も子供もいて不倫もしているって見え張ってるってことでしょ
独り身さんたちよ、所帯持てや!!
0868選曲してください
垢版 |
2022/11/22(火) 00:06:01.40ID:FBxvHSJQ
>>866
同意見
0869選曲してください
垢版 |
2022/11/22(火) 06:59:00.21ID:gnErrkym
恋愛に家族も子供も関係ねえんだよこの世間負け犬共WWWWWW
悔しかったらお前らも色々忘れて恋愛してみろWWWWWWセックス三昧超気持ちいいぞWWWWWW
バレた後のこと?
知るかWWWWWW気持ちいい事ヤッたもん勝ちやでWWWWWW人生1度きり♩
嫉妬は気持ちいいシャワーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0870選曲してください
垢版 |
2022/11/22(火) 12:09:04.91ID:aIkVX5lN
しばらく前にさ、JAMで仲良くなってフォロー繋がった人さ、随時10曲キープでOC出してくんだけどいい加減しんどくなって来たわ。
そいつたまに不平不満OMとか出すけど、人の事ばっかいってねーでお前もまぁまぁ迷惑だと気づかないんかな。
0871選曲してください
垢版 |
2022/11/22(火) 12:36:30.76ID:H5ZeZABf
>>870
本人へどうぞ(笑)
0872選曲してください
垢版 |
2022/11/27(日) 09:06:34.57ID:6IbwVFWT
なんで沢山スレが立ってるんですか?
0873選曲してください
垢版 |
2022/11/27(日) 11:29:22.00ID:Swp2MVCx
調べるの面倒だからフォロー外されたら
誰が外したかすぐわかる機能ないかね
ブロ解機能作ってほしいな
0874選曲してください
垢版 |
2022/11/27(日) 11:45:59.79ID:HkChUq/V
そんな揉める元になる機能いらないよ
誰かわからないし、故意に外したのか期限切れなどで外れたのかもわからないくらいでいいね
0875選曲してください
垢版 |
2022/11/27(日) 15:49:16.55ID:Swp2MVCx
そうだね その方が平和でいいか。
0876選曲してください
垢版 |
2022/11/28(月) 22:03:23.62ID:ovlZClWc
ふみ姉って人、顔の下半身歪んでないかww
アイコンと全然違うwwww
0877選曲してください
垢版 |
2022/11/29(火) 09:32:43.75ID:w/8i/8HG
>>876
アプリでうつしてるからね
実際の顔は出せないだろうな
0878選曲してください
垢版 |
2022/11/29(火) 16:03:38.60ID:KQLhaZ7p
>>876
ヤバイよね
自分で何も思わないのかな
0879選曲してください
垢版 |
2022/11/29(火) 17:11:38.91ID:ObS81ZaI
>>878
何がヤバいのかさっぱりわからんのだが
ふみって名前がたくさんいるし
とりあえず自分の知ってる30代の方のフミねえは普通に可愛くてそこそこ歌が上手い
50過ぎたフミ姐さんはめっちゃロックで高音がヤバい歌うまさん
他にも何人かいるけど、書かれるほどのブサイクは今のところ居ないわ
0880選曲してください
垢版 |
2022/11/29(火) 18:02:18.02ID:dyYzce6t
>>879
可愛いから嫉妬でしょ(笑)気になる男といい感じだからここで嫉妬吐き散らすって流れでしょ(笑)
哀れすぐる(笑)
0881選曲してください
垢版 |
2022/11/30(水) 00:07:07.44ID:m7RtW/qp
ふみねえは30代じゃないよ
0882選曲してください
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:29.06ID:3+zVJa/c
>>881
どのフミでも別にいいよw
どのフミさんが見てても自分のこととは思ってないと思うけどw
まあ、見てないだろうけどね
0883選曲してください
垢版 |
2022/11/30(水) 00:58:40.39ID:cI+yx12c
逆に違う人が私のことだわって傷ついたりもするのかなぁ
悲しい世界だなぁ
0884選曲してください
垢版 |
2022/11/30(水) 04:27:13.56ID:pFNzJzem
フミって名前自体がもう気持ち悪い
0885選曲してください
垢版 |
2022/11/30(水) 07:32:17.34ID:OerYArt3
>>884
苦し紛れでどこにでも居る名前を叩くとかw
さすがに誰の事かわからんのに誰も一緒に叩いてくんないって
0886選曲してください
垢版 |
2022/11/30(水) 07:37:41.21ID:3+zVJa/c
名前まで気持ち悪いならブロックした方がいいよ
すでに病んでるよ
そんなに嫌いならそいつのせいで鬱病とか嫌だろ?
0887選曲してください
垢版 |
2022/11/30(水) 07:55:44.23ID:wcnZ10ff
>>876
昔ここに貼られていたような‥
そんなことより、ランキング再開はもうないんかな
0888選曲してください
垢版 |
2022/11/30(水) 07:55:44.49ID:wcnZ10ff
>>876
昔ここに貼られていたような‥
そんなことより、ランキング再開はもうないんかな
0889選曲してください
垢版 |
2022/11/30(水) 10:25:29.94ID:8GnVe3cO
フミさん可愛いなぁ。相手いないと良いなぁ
0890選曲してください
垢版 |
2022/11/30(水) 11:29:27.61ID:xOxO6FHs
小顔にするアプリならまだしも
顔を下膨れにして動画とるってうけるwwwww
おばさんがもっとおばさんに見えるな
0891選曲してください
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:09.54ID:wj23BcJ5
>>890
ね。
そんな変な顔でもなさそうなのに。

変わった人もいるもんだ。
0892選曲してください
垢版 |
2022/11/30(水) 12:10:57.70ID:K+LiDfXF
そんなにフミってやつ嫉妬されるくらい可愛いのかと気になって見に行ったが、やはり可愛かったw
ここにいるやつ結構まともで安心したわw
0893選曲してください
垢版 |
2022/11/30(水) 12:54:00.72ID:xOxO6FHs
自演がすごい

おばさんの下膨れ顔には嫉妬はしないなぁww
0894選曲してください
垢版 |
2022/11/30(水) 13:03:11.43ID:qUaK1Wwm
>>893
(笑)苦し紛れ見え見え(笑)
0895選曲してください
垢版 |
2022/11/30(水) 15:47:20.60ID:xc5qAxnd
>>889
出会い厨だからDM送れば喜ぶと思うよ、イケメン歌うまなら
0896選曲してください
垢版 |
2022/11/30(水) 20:36:18.49ID:PY3YujKX
自演って事にして自分を慰めてるやつ痛々しい

繰り返すがフミって何人いると思ってる?w
0897選曲してください
垢版 |
2022/11/30(水) 21:48:03.32ID:0NijP3kE
ふみえでしょ
0898選曲してください
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:52.72ID:IZqyhxSL
ふみ姉でしょ

フミは何人もいるだろうけど
アプリ使って顔膨らませてるおばさんは限られるWW
0899選曲してください
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:55.80ID:pFNzJzem
可愛いからって嫉妬しすぎだからおまいらW
0900選曲してください
垢版 |
2022/11/30(水) 23:23:55.28ID:Zz1MPEVW
あーモブの話さっぱりわからんw

大物を叩く猛者はおらんのか
0901選曲してください
垢版 |
2022/12/01(木) 05:38:57.28ID:CROCUZim
ふみ姉可愛い♡
0902選曲してください
垢版 |
2022/12/01(木) 07:07:47.44ID:Vw9joT8R
>>900
大物って例えば?
まず自分が口火切って書けばいいじゃん
0903選曲してください
垢版 |
2022/12/01(木) 07:12:11.92ID:4sfBfjcj
>>902
誰もわからん悪口やめてって意味だろ
0904選曲してください
垢版 |
2022/12/01(木) 07:15:13.57ID:1nuz6WMF
誰の名前が出ようが本人は楽しくSingやっとるでWWWWWWWWWWWW
今まで散々叩いて分かっただろうよWWWWWWWWWWWW
懲りないコリアンか哀れ共WWWWWW
0905選曲してください
垢版 |
2022/12/01(木) 07:18:05.94ID:yUHZEUKl
なーさんとゆーたさんの
なーゆたコラボ好きだわ
0906選曲してください
垢版 |
2022/12/01(木) 07:30:20.59ID:5GL5Zhnx
ゲイかオネイか分かりにくいからプロフに書いといてくれ
0907選曲してください
垢版 |
2022/12/01(木) 09:27:12.08ID:Vw9joT8R
>>901
SNOWじゃない顔見たの?
0908選曲してください
垢版 |
2022/12/01(木) 09:31:07.06ID:Vw9joT8R
>>904
本当の事を書かれても楽しむ図太い人もいれば、
嘘を書かれて傷ついてやめたり楽しめなくなる可哀想な人もいる。
0909選曲してください
垢版 |
2022/12/01(木) 09:43:32.88ID:fH1y1FlS
フミ姉さんはおっぱいあるから許してやれ
0910選曲してください
垢版 |
2022/12/01(木) 10:21:16.17ID:My1+c9+A
フミちゃん人気者だからね♩動じないのよ笑
0911選曲してください
垢版 |
2022/12/01(木) 10:28:57.03ID:WByuaAAv
>>858
相手が既婚者なら不倫
0912選曲してください
垢版 |
2022/12/01(木) 12:15:15.40ID:v2MlpJlh
>>911
不倫溢れかえってますが何か?私もそのひとりですが?嘲笑
0913選曲してください
垢版 |
2022/12/01(木) 22:04:44.24ID:yUHZEUKl
おばさんの巨乳 腹は三段腹WW
0914選曲してください
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:41.66ID:EQ7qrTIK
>>912
コロナなってからどの位のペースでパコってる?
0915選曲してください
垢版 |
2022/12/03(土) 16:28:01.41ID:b5XWBxaq
>>914
月2くらいかな
0916選曲してください
垢版 |
2022/12/03(土) 18:11:10.57ID:L0b351OS
週一で密会してるよ。ヤリ放題だわな。
0917選曲してください
垢版 |
2022/12/03(土) 20:16:06.52ID:d9QbRBzB
wwwwwwww
この流れ笑うwwww
え?あの人とあの人が?ってわけでもなく
好きにパコってくださいw
0918選曲してください
垢版 |
2022/12/03(土) 20:25:53.26ID:IAXNHM9n
妬まれモテキャラや恨まれ性悪キャラでなければ、プリンパコしても何も言われないんだねww
0919選曲してください
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:29.38ID:/0e5m47V
別れて1ヶ月違う男と寝た
0920選曲してください
垢版 |
2022/12/03(土) 21:26:34.49ID:r4UG6g0V
1ヶ月の間に3人と寝た!!
言うたもん勝ちか⁇

ねえ、何大会なの? wwww
0921選曲してください
垢版 |
2022/12/03(土) 21:42:43.88ID:acaUApkT
5股して結局バレなかった俺は勝ち組すぎWWWW
0922選曲してください
垢版 |
2022/12/03(土) 22:07:13.43ID:olP4HLSL
羨ましい限りだわ
0923選曲してください
垢版 |
2022/12/03(土) 22:44:01.60ID:b5XWBxaq
>>920
言うたもん勝ちというか
パコったもん勝ちwwww
0924選曲してください
垢版 |
2022/12/03(土) 23:15:22.37ID:Q5IKT2hV
10年レスだからもう処○に近いわ
0925選曲してください
垢版 |
2022/12/04(日) 04:42:12.93ID:Gpov4ZoP
パコパコきんも
0926選曲してください
垢版 |
2022/12/04(日) 04:42:37.61ID:Gpov4ZoP
パコハコきんもW
0927選曲してください
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:03.53ID:T9ix4o8n
イケメンコラボかっこよすぎ 鼻血もんだわ
0928選曲してください
垢版 |
2022/12/04(日) 15:09:26.44ID:wwc+9SZw
>>927
本人の宣伝なら貼っていきなさいよ
0929選曲してください
垢版 |
2022/12/04(日) 16:09:30.75ID:B2PxVPqN
イケメンコラボは見たいよー
全然貼ってもろてええよぉ〜
0930選曲してください
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:05.80ID:0xF1f5rP
ぶっちゃけると、自分が参加してない音源とかどうでもいいのが本音だ
歌ウマだらけのグループもイケメンばっかのグループも見てどうなる(見たけど)
トレンドはOCだけにしてほしいなぁ
トレンドに参加しようみたいな画面出るじゃん?
OCはめっちゃ聴いてどうジョインしようかなって考えるのが楽しいし



あ、先に言うとくけど嫉妬です
0931選曲してください
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:18.65ID:pDSdH/Wx
男同士のグループは沢山あるよね
女だけのグループはなくないか
やっぱり女同士は上手くいかないんだなWW
0932選曲してください
垢版 |
2022/12/05(月) 08:46:37.33ID:8oeTG43F
>>924
一度お手合わせ願います www
0933選曲してください
垢版 |
2022/12/05(月) 10:28:26.65ID:JIaQjen7
マン汁を飲むのがたまらなく好き。
0934選曲してください
垢版 |
2022/12/05(月) 12:08:18.51ID:1SSjQTR0
女同士はすぐ裏切り者がでるからな
ピルクルみたいに WWWW
0935選曲してください
垢版 |
2022/12/05(月) 12:56:31.48ID:tWzafns1
>>934カスミとアイのソラ事件WWWWWWWWWWWW
0936選曲してください
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:26.52ID:1SSjQTR0
そもそもカスミは既婚子持ちWWWW
その時点でアイに勝てる訳がないWW
0937選曲してください
垢版 |
2022/12/05(月) 16:29:14.03ID:tWzafns1
>>936はいアイ乙
気色悪ぃ
0938選曲してください
垢版 |
2022/12/05(月) 17:01:22.51ID:1SSjQTR0
>>935
こっちがアイだろWWWW
0939選曲してください
垢版 |
2022/12/05(月) 18:42:43.26ID:chEO8tI/
モブのドロドロ話とか興味なさすぎるけども、そもそもモブだからこそ揉めるんだよねぇ
0940選曲してください
垢版 |
2022/12/05(月) 18:47:20.90ID:D/rabC01
>>939
モブじゃない人とは?
0941選曲してください
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:18.01ID:L4UgyuYc
>>940
モブの話しかしてないけど?
0942選曲してください
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:55.99ID:3euaa7Ft
>>940
じゃない人の話とか誰か言うてる?
0943選曲してください
垢版 |
2022/12/05(月) 20:23:37.13ID:D/rabC01
>>941
だからモブじゃない人って誰?
0944選曲してください
垢版 |
2022/12/05(月) 20:24:40.87ID:D/rabC01
>>942
誰もが知ってるSing民って誰なのかって気になった
0945選曲してください
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:37.48ID:ijIHxNOE
>>944
四皇はもう古い?りょポタとか?
5ちゃんで有名なのは四天王や降臨者だろうけど今は誰だろうね?
0946選曲してください
垢版 |
2022/12/05(月) 21:49:15.81ID:1SSjQTR0
>>945
りょぽた WW
りょたぽただろWW

ポタのコミュ力が本当すごい
0947選曲してください
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:19.92ID:SZfdj0qN
モブじゃないのはミートアップに出れる人だよぉ
大手を見るためにモブが金を払うんだヨォ
そんな時代もありましたねぇ
0948選曲してください
垢版 |
2022/12/06(火) 06:58:47.19ID:HtcSnLh7
>>947
そんな時代は終わったんだよ
君も時代と共に変化しないとな
0949選曲してください
垢版 |
2022/12/06(火) 16:14:32.93ID:m2ZT8hrm
>>946
昔ここで大手に絡むのウザイと投稿されてたのに見事な出世!
0950選曲してください
垢版 |
2022/12/06(火) 19:54:12.26ID:9vXPM4xK
>>948
マジで終わったよね
癖強い人が人気だった頃が懐かしいわ
時代に合わせて大人しめに歌ってるぜ
0951選曲してください
垢版 |
2022/12/06(火) 22:40:26.00ID:HtcSnLh7
人気物は影で努力も営業もしてるからな

ラブ返ししてくれるって信頼ある人は
ラブを貰いやすい

人気ない人ほどプライドなのかラブ押さないよなWWWW
フォロワー3000人でOCのラブ1とか痛すぎるWW
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況