X



歌えばええねん
0759ええねん
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:57.09ID:RHeSgcBF
最後の一行なんか知らんおっさんのツイッターくっついてる
なにこれこわ
0760ええねん
垢版 |
2024/01/30(火) 16:53:24.68ID:RHeSgcBF
あ そういう仕様かな
あらためてさよーなら
0761選曲してください
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:50.19ID:RHXC+oRJ
てst
0762選曲してください
垢版 |
2024/03/03(日) 15:27:16.39ID:ObffFM4W
てst
0764ええねん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:32:10.48ID:ObffFM4W
首に湿布で回復力アップ説まじであるかもしれん
高い声出すと首、うなじあたりから耳にかけて痛くなってくるから

湿布貼るとそれがわりかしマシになる
0765ええねん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:35:08.23ID:ObffFM4W
喉は全然痛くないけど
首、特に首の後ろが痛えって場合は湿布が良い
液体のやつでもいいぞ

これは使える
0766ええねん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:45:16.97ID:ObffFM4W
あと首のストレッチもそれなりに効く
左右斜め前とか、とにかくいろんな方向に痛いところを伸ばす感じに頭を手で押してやると良い

疲労がわりかし分散していくのが分かると思う
分散したら肩やら腕、背中、腰もストレッチするといい感じ
0767ええねん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:54:37.51ID:ObffFM4W
あんま首伸びねーよって人は肩も使うといい

首を傾けて肩を下に落とす感じ
左右交互にやったらだいぶ気持ち良くなると思う
0768ええねん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:59:22.53ID:ObffFM4W
ああと伸ばす系はゆっくりやるのがコツね
10秒くらい伸ばしたら10秒かけて元の位置に戻るまで待つ感じ

急にやったら痛めるよ
0769ええねん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:12:26.60ID:ObffFM4W
磁気ネックレスって効果あるんだろか?
やっすいのでちょっと試してみるか
0771ええねん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:30:31.35ID:ObffFM4W
>>770
マジか
もうポチったわ2000円したわ
ポイントで買ったから0円だわ
0772選曲してください
垢版 |
2024/03/03(日) 18:31:58.49ID:xweTlSD9
持ってるわ。ファッションに興味あった頃に普通のネックレスだとただのカッコつけでしかないなと思ってつける理由が出来る磁気ネックレス買った
0773選曲してください
垢版 |
2024/03/03(日) 18:34:02.97ID:xweTlSD9
見た目は普通のネックレスだから周りからイジられた時にこれ健康の為につけてるんだよねって話を広げられる上に言い訳が出来る
0774ええねん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:35:54.26ID:ObffFM4W
>>772
おーすばらしい
普段使いだと効果分からんと思うから
痛い時だけ使おうと思ってるんだけど効果ありそう?
0775選曲してください
垢版 |
2024/03/03(日) 18:42:06.24ID:xweTlSD9
んー、とりあえずいえるのは劇的な変化はない。大人しく普通に薬塗ったりしたほうがいい。それかマグネループみたいなやつ
でも着けると首や肩あたりがジンジンしてくる気がする
0776ええねん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:42:09.41ID:ObffFM4W
>>773
自分はピップのMAXってやつを買ったよ
見た目まじ磁気ネックレスw

オシャレに使えるのいいなあ
薬局行ったけど高かったからその場で値段見比べてポチりに至りました
0777ええねん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:46:52.56ID:ObffFM4W
>>775
おおーレビューサンクスですm(_ _)m
湿布とかには及ばないけど
効果っぽいなにかはありそうですねえ

届くの楽しみっす
自分も使用感なりここでレビューしますー٩( 'ω' )و
0778選曲してください
垢版 |
2024/03/03(日) 18:51:33.84ID:xweTlSD9
実用性のあるファッションアイテムが好きなんよね。視力いいけどメガネつけてみたいなと思って紫外線カット効果のある伊達メガネを無印良品とかユニクロで買ってたな~夏場に外に居ると目が痛くなる時あったし
外にいる時は磁気ネックレスで家にいる時はしっかりしたのを使えばええんやない?
0779選曲してください
垢版 |
2024/03/03(日) 18:54:42.03ID:y8XwzXTv
湿布首に巻いたら肌が赤くなってヒリヒリしたわ
賠償を求める!
0780選曲してください
垢版 |
2024/03/03(日) 18:57:26.56ID:xweTlSD9
ネギを首に巻くと良いって聞いたことある。巻くものを間違えたんじゃない?
0781ええねん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:59:49.53ID:ObffFM4W
>>778
いわゆるガジェット的なやつですかね?そこまでじゃないかw
使えて見た目も良いってサイコーですよね(´∀`)

しっかりしたやつは取り敢えず
ポチった分で自分に合うかを見極めてからにしますねー_φ( ̄ー ̄ )
0782ええねん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:07:10.65ID:ObffFM4W
>>779
メーカーさんにどうなっとるんだとお問い合わせしてくだせえ( T_T)\(^-^ )

>>780
ネギが効くのは喉の炎症だった気がする
ネギ入りのお味噌汁でも作るのだd( ̄  ̄)
0786ええねん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:55:43.30ID:u0FWmhox
>>785
カラオケ板は女性比率低いですからねえ

今さっきマグネループ届いたから
早速着けてるんだが

最初頭ぼやーっとしてきたけど慣れてきた
首回したり伸ばした時の
首の筋のブチブチ音が若干無くなったよ

良いのか悪いのかはわからんけど、なんらかの効果があるのは分かるぞ
0788ええねん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:39:36.31ID:u0FWmhox
>>787
エログッズも色んなこと考えるよなあ
単純に観てる分には面白い
0790ええねん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:19:31.53ID:u0FWmhox
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0794選曲してください
垢版 |
2024/03/20(水) 19:34:04.40ID:lqRdqssb
やば
0795ええねん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:12.76ID:95Me68R9
おわります
聞いていただきありがとうございました
0796ええねん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:31.85ID:ANF4quBA
4070買ったよ
ケースと電源もつけて10万円くらいしたよ

またお金が無くなったよ
0797選曲してください
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:53.00ID:XIi+IQjR
なんですかそれ
0798ええねん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:14.09ID:ANF4quBA
>>797
グラボとケースと電源です
pcパーツです
0800ええねん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:57:51.38ID:aRbvWGsl
>>799
ちんぽこもう持ってるからなあ
まんぽこほしい
0801選曲してください
垢版 |
2024/03/28(木) 01:55:32.63ID:052xDNF+
それは高望みし過ぎや
そんな君にはうんぽこをやろう!
0802ええねん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:20:48.27ID:aRbvWGsl
>>801
イラネ
0804選曲してください
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:17.51ID:/fDxdo7z
そのPCを最大限活かす為には広い部屋が必要だからな次は新居を買おう。地下にバーを作ってくれ
0805ええねん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:33:55.15ID:aRbvWGsl
>>803
ぽんぽこ祭で鎮めるわ

>>804
ぽんぽことか叫び放題の防音室欲しい
酒飲まんからバーはちょっと
0809選曲してください
垢版 |
2024/03/28(木) 19:02:14.70ID:6LKMkDId
>>805
お前アトピーだろ!あと、少し地黒で顔少し細長いタイプじゃね?
0810ええねん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:05.74ID:aRbvWGsl
俺はエロかったのか知らんかった。。。

>>809
眠剤とかは飲んでるけどそういうのはないなあ
色は普通で顔はどっちかっていうと丸い方かなあ
0813ええねん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:39:05.31ID:aRbvWGsl
>>811
ぽんぽこが足りない
0815ええねん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:36.48ID:H7E9SVgO
>>814
鶴も欲しいな

まだおじいちゃんじゃないぞ
0819選曲してください
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:54.08ID:oWRk5RFJ
ええねんは風呂入るとき以外ずっとヘッドホンつけてるイメージだな
0820ええねん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:30.99ID:0+k57m5l
>>816
>>818
まだおっさんだぞおじいちゃんじゃないぞw

>>817
ショックスのオープンラン使ってるぞ

>>819
普段からはヘッドホンつけてないなあ
風呂の時はショックスのやつで聞いてるぞ
0821選曲してください
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:26.37ID:oWRk5RFJ
ええねん散歩するときいつもぽんぽこ背負ってついでに路上ライブやってる
0822ええねん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:17:58.89ID:0+k57m5l
>>821
そんなちんどんやみたいなことしてないぞw
ハーメルンじゃないぞw
0823ええねん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:19:00.59ID:0+k57m5l
上から順番に持ってた機材書いとく

hp-d7 壊れた
er-4s 壊れた
BlueBuds X 壊れた
TARAH PRO 壊れた
t40rp
Aeropex 壊れた
XTRAINERZ
OpenRun
WH-1000XM5
結構あるな。。。

イヤホンで感動したのはer-4s
エティモティックリサーチのイヤホンまた欲しくなってきた。。。
0824ええねん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:11.45ID:ifx+9oHn
ん?
これ書き込み反映されてる?

なんか調子悪いな
0825ええねん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:41.14ID:ifx+9oHn
ソニーのWH-1000XM5は
今までのやつから比べると低音が良かった
単純に大きさなんか?よーわからんけど
解像度的にも良かった

ゼンハイザーのHD800とかヨドバシで聞いてみたけど
すげーってなったけど具体的には全然わからんかった
再生側が力不足だったのもあると思う

これからは聴力衰えていくばっかりだし
音質より手軽さが欲しいところだなあ
0827ええねん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:17.22ID:ifx+9oHn
手軽さって意味合いであの手の骨伝導はすごく良い

ライブとかコンサート行ける機会があると体で音を浴びれるんでヘッドホンとかそんな良いのイラネってなってくる

だからもし次買うとしたらスピーカーだろうけど
現状環境が整いそうにないので
これ以上良いの買うことは無いだろうなあ

耳で聞く良さを求めるって意味合いでは
現状の骨伝導然りイヤホンには良いの期待してる
0828ええねん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:58.06ID:ifx+9oHn
>>826
令和最新版はおじいちゃんなってから多分買うわw
利便性がどこまでついてきてるか楽しみ
0829選曲してください
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:03.52ID:ZYtfbmWF
俺もソニーのワイヤレスヘッドホン持ってるけど音は何故か中華イヤホンの方が好きだからな
安いのに感動させてくるぞ KZのZSTXおすすめしとくわ ¥2500
0830ええねん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:59.54ID:ifx+9oHn
今から欲しいのは
vr機器に対応した音作りしたものが欲しい

仮想空間にきっちりあわせたものが次来ると思う
これがスピーカーで出来たら面白いだろうな
0831選曲してください
垢版 |
2024/04/02(火) 23:13:19.44ID:6zl4tV1n
>>829
めっちゃオシャレじゃん買うわw
0832選曲してください
垢版 |
2024/04/02(火) 23:19:19.23ID:ZYtfbmWF
>>831
俺の手持ちの1万越えのイヤホンより綺麗な音出してきてビックリしたよ
あまり期待せずに聞くといいよ
0833ええねん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:50:42.22ID:ifx+9oHn
今んとこ自分が中華製品に求めるのは音質とかじゃないからなあ
良くも悪くも平均値以下付近をウロウロしててもらいたいところw
0834選曲してください
垢版 |
2024/04/02(火) 23:58:07.75ID:6zl4tV1n
>>829
これワイヤレスじゃないよね?
これのデザインでワイヤレスイヤホンってあります?
0835ええねん
垢版 |
2024/04/16(火) 02:18:03.49ID:W1CmYxUj
金がねえ
0837選曲してください
垢版 |
2024/04/16(火) 11:25:17.80ID:4ZxO45xc
すまん、ええねんの金の玉自分で使うつもりだったが転売してしまった
0838選曲してください
垢版 |
2024/04/16(火) 14:08:29.80ID:IGgMZ0rm
ちんこしゃぶればええねん
0840ええねん
垢版 |
2024/04/16(火) 18:46:15.83ID:W1CmYxUj
おかえりって言ってあげたい金玉に成長してることを祈るよ…

野良金玉が出ても優しくしてやってくれ
0842ええねん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:41.43ID:sr8yhQVK
なんもすることねえな
寝るべ
0843選曲してください
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:00.51ID:qf7i5inJ
俺もええねんの金玉袋をハンモックにして満天の星空を感じながら寝よ
0846ええねん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:15:29.64ID:lQBB9F0+
どんぐりってなんだ
もう訳わからんな
0847選曲してください
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:40.16ID:WavLEX2G
ドングリあるいはどんぐり(団栗、無食子、英: acorn)とは、広義にはブナ科の果実の俗称。狭義にはクリ、ブナ、イヌブナ以外のブナ科の果実。最狭義にはブナ科のうち特にカシ・ナラ・カシワなどコナラ属樹木の果実の総称をいう。
0848ええねん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:00:55.22ID:NFHUj9W9
WalkaBoutってとこのOdysseyっていうたいこ買ったぞ
公式サイトからだと日本に輸入出来んくてセカイモンってフリマで買ったっつーの
送料と消費税で8万超えるっつーの
あとシュラグベルグのbc462もサウンドハウスで買ったっつーの
45,000円だっつーの

合計12万超えるっつーの
金無いっつーの
やべーっつーの
ああぁあぁーあああぁーーぁああーああああーーー!!!!!!
0849選曲してください
垢版 |
2024/05/05(日) 18:22:25.68ID:i/izfMYQ
どこ目指してんの
0850ええねん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:32:43.10ID:NFHUj9W9
ぽんぽこは大体満足したら売っぱらってるぞ
0852ええねん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:21:13.13ID:NFHUj9W9
つまり、お金が成り立つ素晴らしさを再確認しました

お金欲しいなあ
0853選曲してください
垢版 |
2024/05/06(月) 02:41:19.77ID:Ktzc9o+w
てs
0855ええねん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:40:39.57ID:Ktzc9o+w
みんななんでそんな話すこといっぱい持ってるんだろ
0856ええねん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:41:43.52ID:Ktzc9o+w
感情を言語化出来るのすごいなあ
0858ええねん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:47:01.50ID:Ktzc9o+w
先駆者いたのね
多分その人もお薬キメてるな
0859ええねん
垢版 |
2024/05/06(月) 23:11:53.18ID:Ktzc9o+w
そんな言うほど不満無いよなあ

名指しでお前あいつに比べてうんこだなとか
言われたら多少はうぬ〜ってなるけど

事実ならしょうがないけどなあ
0861選曲してください
垢版 |
2024/05/06(月) 23:44:42.67ID:B1l+8rwb
荒らしの自覚がない荒らし
0862ええねん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:32.04ID:G8GxQphK
bc462が納期半年以上とか言われたから
3060とか今持ってるカホンとか要らんもん売っ払って
卓上木琴買ったぜwktk
0865ええねん
垢版 |
2024/05/21(火) 20:34:38.81ID:28yQf1r3
>>863
メルカリとかネットのフリマで売ってるぞ
0866ええねん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:57:35.06ID:28yQf1r3
WalkaBoutのOdysseyはがっかり楽器だった

つらい
0868選曲してください
垢版 |
2024/05/22(水) 16:23:16.76ID:1lG1rxjQ
今膝の上でタンタタカタンタタカ叩くのがマイブームなんだが
カホンてすぐ飽きる感じ?
0869選曲してください
垢版 |
2024/05/22(水) 17:14:50.48ID:e1y924Wo
ええねんの股間のぽんぽこ思いっ切りぶっ叩きたいんですが?
0870ええねん
垢版 |
2024/05/22(水) 17:46:17.33ID:1yED+07e
>>867
メルカリでまさしっていうユーザ名で
遼天工房のカホンを22500円で売ってるから
良かったら買って❤
ちょっと汚れてるけど低音とか良く鳴るよ
裏面もぽんぽこ良い音する
何より作ってる人亡くなってるらしいから
もう作られないからレアだよ

>>868
とりあえずちょっと叩くだけだったら
トラベルカホンとかのちっこいやつが良い
個人的にはシュラグベルグのカホニートがオススメ

音質とか色々こだわるなら
環境が許すなら
ずっとやるつもりなら
ドラムセットがなんだかんだ1番良いと思う

>>869
やめてください!!
しんでしまいます!!!!
0872ええねん
垢版 |
2024/05/24(金) 23:02:21.47ID:kq/b6WzS
終わりです
また暇になり次第配信します
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況